Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как узнать свою кредитную историю в БКИ ?
как узнать кредитную историю и нагрузку в БКИ ?
06.05.2024
Ответ дан
Страхование жизни для ипотеки
Почему не оформить полис страхования жизни? Я не могу заполнить поля про кредитный договор, он еще не заключен. А полис нужен
06.05.2024
Ответ дан
Изменить данные
Здравствуйте,нужно изменить код подразделения в данных паспорта,и также платёж по кредитам
06.05.2024
Ответ дан
кредиты
как через ваше приложение узнать сколько у меня кредитов и займов ?
06.05.2024
Ответ дан
Открытие вклада в Дом Рф
Вы не дали ответ на вопрос, договор не предоставлен, кроме того я задавал ещё вопрос на эту же тему, который зарегистрирован: "Ваше обращение "Запрос обратной формы: Кошелёк банки ру" получено и ему присвоен идентификатор SD-84980."А ответ не получен до сих пор...
06.05.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение 500 руб. за открытый накопительный счет в Газпромбанке
Добрый день, я подал заявку на Банки.ру на открытие накопительного счета в Газпромбанке по акции 500 рублей при открытии, указал свой номер. После 03.03.2024 года открыл накопительный счет в Газпромбанке. Однако до настоящего времени мне не пришло вознаграждение в размрее 500 руб. Я обращался за разъяснением на сайте Банки.ру, но мне ответили что придут до 01.05.2024 года. Сегодня 07.05.2024 года, но до настоящего времени во вкладке вознаграждение бонусных 500 руб. так и нет. Скажите когда они придут или как их получить 
06.05.2024
Ответ принят
Одобренный кредит
Как мне обьясняли мои друзья, которые воспользовались вашим сервисом, ваш менеджер помогает в подборке предложения и дальнейшем сопровождении сделки. Или мне нужно все делать самостоятельно?
06.05.2024
Ответ дан
Обманщики подали заявку
Пришло сообщения что я подавал заявку на получение кредита, заявку подавали мошенники
06.05.2024
Ответ дан
Получение кредита
Как получить кредит с помощью вашего сервиса? Чтобы не выбирать из многих банковских программ, а с поимощью вашего менеджера выбрать оптимальную программу
06.05.2024
Ответ дан
Как получить 1000 бонусов за покупку ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через Ваш сайт Банки.ру 06.05.2024 № ХХХ***37 ПАО СК "Росгострах", согласно акции компании Газпром-нефть должен получить сертификат (промокод) на 1000 бонусов за покупку ОСАГО, как его получить?
06.05.2024
Ответ дан
Страхование ОСАГО Сбербанк
В приложении сбербанк онлайн не могу отправить онлайн заявление о страховом случае по ДТП отправить европротокол. Постоянно выдает ошибку, попробуйте отправить позже. Так уже три часа.
06.05.2024
Ответ дан
Вопрос по гарантированной ставке в почта банке
Добрый день. У меня из за мошеннического кредита был наложен арест на кредит в почтабанке. Я с декабря платила через терминал банка на виртуальный счёт. Мой кредит 6418,я всегда кидала 6500 . В марте,приехав в очередной раз в банк кинуть деньги,на виртуальном счету был остаток 265 р. Я решила чтобы не висел остаток доплатить до суммы кредита 6200,.на счету высветилось сумма больше,чем сумма кредита. Но на следующий день ,списали только 6200,а не 6418. Платеж был ещё в обработке,когда я приехала в отделение банка, с вопросам почему не списана вся сумма. Работник не смог ответить на мой вопрос и сказал докинуть недостающую сумму,что и было сделано. При этом у меня сняли гарантированную ставку. Я снова поехала в банк ,но в головной,где мне сказали,что деньги остаток они не зачисляют. Но я откуда об этом должна была знать.меня никто об этом не предупредил. Я вижу черным по белому в личном кабинете сумму,откуда было мне знать,что банк ее не зачислит. И теперь банк просто снял 77 т гарантированной ставки. Я считаю ,что моей вины здесь нет.       
06.05.2024
Ответ принят
Платеж в иностранный банк не дошел получателю
Добрый день! Над ситуацией бъемся уже полтора года. Получили много информации, в том числе от немецкого регулятора BAFIN и Райффайзенбанка, но не получили не одного ответа от ЦБ. Прошу помочь в разрешении данной ситуации, посоветуйте к кому обратиться?
06.05.2024
Ответ дан
мои заявки
Были сегодня заявки от моего имени на кредит в МФО
06.05.2024
Ответ дан
Платеж в иностранный банк не дошел получателю!
Добрый день! 22.12.2022г отправили платеж от юр.лица по иностранному контракту в Германию. Наш банк РАЙФАЙЗЕН, банк получателя КОММЕРЦБАНК. Мы допустили ошибку в номере счета получателя, деньги получатель не получил. Судя по переписке между банками - деньги зачислены на ошибочно указанный счет и уже сняты неким лицом, хотя КОММЕРЦБАНК и признает, что реквизиты лица, получившего деньги совпадают не полностью. Прошу уточнить правомерность действий банка по зачислению денег на расчетный счет получателя с ошибочными реквизитами.   С этого момента прошло полтора года. Мы получили много информации от регулятора BAFIN в Германии, и ничего от нашего регулятора ЦБ. Никакой информации, даже отписки! Потерянная нами сумма не маленькая, компания является честным налогоплательщиком. Но, как оказалось, государство не беспокоят наши проблемы, только сбор налогов. Жаль. Мы продержимся, как обычно, не первый день сдесь живем, вот детей жалко.   
06.05.2024
Ответ дан
Как пополнить вклад при открытии онлайн на Банки ру?
Здравствуйте. При открытии вклада у вас на сайте , написано , что после подтверждения личности у курьера , нужног перевести деньги на вклад ВОПРОС : КУДА ПЕРЕВОДИТЬ , НА КАКОЙ СЧЕТ И ПО КАКИМ РЕКВИЗИТАМ ? У вас ничего не написано . Сколько дней идет перевод , в будние дни , рабочие дни? Сколько дней вклад открыватся? Как это выглядить ? Где у вас на сайте подробно описаны и последовательно все действия ? 
06.05.2024
Ответ дан
Почему не выплачено вознаграждение в 1000 рублей в Своём Банке за открытие вклада??
Здравствуйте! Мной 14.03.2024 года был открыт вклад "Свой вклад промо" в АО "Свой Банк" по промокоду/ссылке, размещенному на Банки.ру. За проведение данной операции в рекламе указывалась выплата в размере 1000 рублей. Это вознаграждение ни в Своём банке ни на сайте Банки. ру не поступало.
06.05.2024
Ответ дан
Возврат страховки при досрочном погашении кредита.
Здравствуйте. Я досрочно погасила потребительский кредит в почта банке. Хотелось вернуть деньги по страхованию за оставшиеся два года, но в банке мне ответили: Здравствуйте, Светлана. Выплата страховой премии производится при наступлении страхового события, в случае досрочного погашения кредита страховая программа продолжает действовать весь отведённый срок. И как это понимать?!!  
06.05.2024
Ответ дан
Досрочное затребование кредита банком
Добрый день, взяла кредит в мтс банк по акции "Плати меньше" под 10,9% 23 апреля 2024г. Хочу отказаться от страховки, но она влияет на изменение процентной ставки. Читала, что банк может затребовать досрочно погасить кредит с начисленными % за 30 дней после изменения условий. В связи с чем вопрос: при отмене страховки банк имеет право затребовать досрочно вернуть кредит? Ранее были небольшие кредиты, платила без просрочек. На данный момент есть кредитная карта, там погашаю долг вовремя 
06.05.2024
Ответ дан
Действие вклада через банки.ру
Я заключила договор вклада с Локо банком через банки.ру,внесла наличные на текущий счет.Как и куда мне перечислить деньги?Как наблюдать за вкладом?Как будет осуществлен возврат средств?Как перевести деньги без комиссии банка?
06.05.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение
Добрый день! 04.03.24г. и 05.03.24г. я открыл вклады по промокодам от банки.ру в банках Дом.рф и Газпромбанк выполнив все условия, но обещанное вознаграждение до сих пор не начислено, почему? И планировалось вообще это вознаграждение?           С уважением, Д-ин Александр.    
06.05.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки
не могу получить промокод для оплаты второго года страхования, после оформления страхования ипотеки.
07.05.2024
Ответ дан
отзыв
как узнать одобрили отзыв или нет
07.05.2024
Ответ дан
Платежи по ВЭД в Китай
В течение уже более двух месяцев Альфа-банк не может не зачислить платеж китайскому контрагенту, ни вернуть платеж. За заявление на возврат платежа списали комиссию уже месяц назад, но платеж так и не вернулся. В поддержке ничего не отвечают, на обращения только отписки. Из вариантов ускорения решения проблемы у банка только один: заплатить им еще раз и они направят еще однор письмо. Итак уже списали комиссию и за перевод(который уже 2+ месяца не уходит) и за расследование (НО ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ). То есть компания заплатила деньги и ответ так и не дан. документы они предоставить не могут, сроков сказать так же не могут и предлагают только еще им платить деньги за действия, которые они скорее всего даже не совершают! Сейчас у них находятся деньги в размере 33500 RMB, по которым ответа дать не могут. Обращались на банки.ру в разделе вопросы в даннй банк, но в ответ только отписка. Просим помочь в решение данного вопроса! Помогите вернуть платеж, так как со стороны альфа банка никакого решения нет.   
07.05.2024
Ответ дан
вопрос по отзыву
здравствуйте! я писала отзыв по банку Синара... 09.04.2024    временно он НЕ ЗАЧТЕН   Я Предоставила дополнительную информацию 5 мая   Вы обещали вернуться и зачесть мой отзыв   Напишите пожалуйста, когда это произойдет?  
07.05.2024
Ответ дан
Не сняты ограничения на перевод собственных средств до 30 млн. руб. с 1 мая
Здравствуйте, Сегодня 7 мая вышел в личный кабинет в Почта Банке, чтобы перевести собственные средства на свой счет в другом банке, а у них ограничения - 600 тыс. в месяц по реквизитам и 150 тыс. - по СПБ. А как же 30 млн. с 1 мая? Дозвониться невозможно, так как отвечает робот без соединения с оператором. Написал в чат, тоже никаких разъяснений. Подскажите, куда жаловаться и как решить вопрос?  
07.05.2024
Ответ дан
Банк снял деньги и не произвёл оплату за услугу
9 марта 2024 г через мобильное Альфа-Банк я произвела платёж в пользу образовательных услуг в размере 5033,75р одним платежом . Получатель платежа Государственное Бюджетное Образование. Денежные средства были списаны со счёта. Квитанция по данному платежу сформированное в приложении Альфа-Банка не содержит платёжных реквизитов (номер р/с и указания банка получателя). Не было сформированно Платёжное Поручение, как обычно формируется при оплате моих других услуг. 16 апреля 2024г мне поступил звонок, о том что платёж до получателя не дошёл и за мной числится задолжность.17 апреля 2024 г я обратилась через онлайн-чат в Альфа -Банк по данному вопросу, специалист службы поддержки ответил мне, что платёж прошёл успешно. Была составленна заявка на получение ПЛАТЁЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ , подтверждающее проведение указаного платежа, специалист заверил, что от 3-х -10-ти рабочих дней, платёжное поручение придёт мне на электронную почту.22 апреля 2024 г, через онлайн-чат я обратилась в банк узнать о статусе моего заявления , на что специалист ответила что заявление в работу не взята, нужно ждать 10 дней. 26 и 27.04.2024 г я обратилась с тем же вопросом, узнать статус моей заявки, 27.04.2024г. специалист службы поддержки сказал, что к концу дня ответ придёт мне на электронную почту. Естественно ничего к концу дня не пришло. 2 мая 2024г я снова обратилась в службу поддержки, специалист Павел ответил, что 2 мая 2024г как раз был 10 рабочим днём и нужно подождать к концу рабочего дня ответ придёт на электронную почту. 3 мая 2024г я позвонила в очередной раз в службу поддержки, на что специалист мне ответил, что моё заявление никто в обработку не взял и не рассматривает, оно висит в очереди и пока никто его не собирается рассматривать , ждите пока заявление не примут в обработку и ответ не придёт на вашу электронную почту. на вопрос конкретизировать сроки обработки моего заявление, специалист ответил, что конкретных сроков нет. Вот таким образом Альфа-Банк дурит голову людям, снимает денежные средства и ничего внятного не говорит, нет никакой конкретики. Очень разочаровалась в Альфа-Банке. 
07.05.2024
Ответ принят
Банк не перечисляет деньги
Добрый день! В феврале при трудоустройствев ФГБОУ ВО "Уфимский униерситет науки и технологии" принял заявление для выдачи заработной платы карту Газпромбанка. Примерно через недели две пришло уведомление с банка о готовности карты. В Газпромбанке по адресу г. Уфа, ул. Ленина, 5/4 выдали карту без пин-кода (в конверте пин код не выдали), обьяснили тем, что кому-то приходит в конверте, кому-то нет, причину объяснить не смогли (менеджер А-ва Елена). Посоветовали для активации карты позвонить по номеру горячей линии 400. Позвонив по данному номеру, следуя указаниям голосового помощника пробовала установить пин-код, но попытки были безуспешны (набирала код, автомат не принимал). На следующий день обратилась в отделение банка, менеджер сама пробовала установить пин-код на моем телефоне, также бузуспешно. Связалсь она с горячей линией, сказали что неполадки и посоветовали попробовать позже. Придя домой вечером пробовала, так же на след день - все не получалось. Обратилась еще раз в банк, менеджер говорит, что он сделала все что могла, пробуйте сами. Предлагали установить мобильный банк, но мой телефон не поддерживает, чисто физический я не могла установить приложение. Сказала, что у меня времени нет ходить каждый день, либо активируйте карту, либо выдайте пин-код в конверте. Ответ был отрицательный и я поросила закрыть счет, написав заявление. Карту уничтожили сами, а счет оказывается закрывается только в течении 30 дней. В марте на этот счет мне организация перечисляет зарплату в сумме 23 тыс с копейками. Обратилась в отделение с паспортом с просьбой снять со счета деньги, на что мне отчечают, что так нельзя, надо написать заявление о переводе денежных средств на мой действующий счет Сбербанка. Менеджеру на бумаге написала счет сбербанка, потом дала телефон, чтоб перепроверила (она вбивала в систему). Обьяснили, что рссматривается 30 дней, но как правило перечисляют раньше, статус заявления узнавать на горячей линии. По истечении 30 дней, в горячей линии говорят, что денежные средства были перечислены с Сбербанк. А мне поступлений не было. Просят обратиться к ним. Звоню с Сбербанк, говорят поступлений не было. Лично обратилась в отделение Газпромбанка, тот же менеджер говорит, что денежные средства ушли. Обратилась в отделение Сбербанка, менеджер посмотрела, нет поступлений. Еще раз пошла в отделение, после долгий телефонных звонков, выясняется, что были указаны неверные реквизиты Сбербанка (пояснила, что ошиблась, человеческий фактор) и деньги вернулись обратно, но в доход Газпромбанка, т.к. к этому времени мой счет закрылся. Чтою эти деньги вернуть под диктовку написала заявление, также указав реквизиты Сбербанка. Прождала 30 дней, по истечении присылают смс оповещение о том, что для им очень жаль, но решение вопроса затянулось еще на 14 дней. (обращение 1682332 от 27.03.2023г.). Сегодня 14 день, тишина. Помогите пожалуйста вернуть мои денежные средства.
07.05.2024
Ответ дан
Обманщики пробуют взять кредит и займ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть, если мои данные есть у мошенников, и я знаю, что они пробовали взять через вас займы? Обращение в полицию о том, что действовала не я - написала день в день.  
07.05.2024
Ответ дан
Архивная выписка из домовой книги
Здравствуйте! Сбербанк требует предоставить архивную выписку из домовой книга с указанием всех зарегистрированных на момент приватизации комнаты в коммунальной квартире на 04.10.22. Мы предоставили все возможные документы...запрос в ДГИ, ЕГРН, МФЦ....я сделала все выписки с партала МОС.ру. но банк все равно требует эту справку и указывает, что мы не желаем следовать подсказкам менеджера. Теперь направили нас в тех.поддержку мос.ру...для чего? не понятно. Это документ в донный момент упразнен! Его нет! Это ответ всех инстанций   С уважением, Юлия  
07.05.2024
Ответ дан
На автомобиле висит залог, хотя кредит закрыт
Приобрел автомобиль на котором был кредит в АО «ВОКБАНК» кредит был закрыт, но информация о залоге осталась в реесте залогов, АО "ВОКБАНК" перешел в ПАО «МИнБанк» который перешел в ПАО «Промсвязьбанк». Мне нужно снять залог с автомобиля, куда мне обратиться и кто мне сможет помочь. Сведения из реестра залогов указаны ниже 20.04.2015 2015-000-637893-223 История изменений VIN: LS****23 Александр Николаевич И-ов, ****.1979 Акционерное общество «Волго-Окский коммерческий банк»  
07.05.2024
Ответ дан
500₽ за вклад
в двух банках, втб и Газпром через вас сделаны вклады по акции 500₽за вклад. и в обоих написано закрыты. то есть я понимаю это была у вас рекламная утка...или нет?
07.05.2024
Ответ дан
Списали денежные средства по двум рассрочкам на один счет
Добрый день! 06.05.2024 приобрела в рассрочку у Альфа-Банка два авиабилета. В связи с тем, что приложение не позволило сформировать оплату сразу за оба билета, пришлось оформить две рассрочки по 17 тысяч рублей. Каждую рассрочку разделили на 3 месяца с платежом по 6 тясяч рублей, первый платеж был назначен на 17.06.2024 г.  Я внесла на общий счет 12 тысяч рублей и сегодня утром их автоматически списали в рамках погашения первой рассрочки и теперь по второй рассрочке я должна всё те же 6 тысяч, а по первой 1 тысячу и все до 17.06.2024 г. Никаких кнопок, заявлений и т.д. я не нажимала и не писала, лишь ожидала, что обезопашу себя и если забуду 17 числа внести платеж, то они сами его спишут. Долго спорила с поддержкой Альфа-Банка как в чате, так и по телефону, они мне не могут ответить на один простой вопрос: почему это посчиталось досрочным погашением рассрочки и почему деньги списались в порядке первоочередности (деньги зачислили на рассрочку, которую я оформила на 10 минут раньше), хотя к двум кредитным счетам привязан один для пополнения. Ссылаются они на п. 4 Общих правил (https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/23/c1/2364/money_alfa_cred-1-01-2024.pdf), но там ничего не указано, так же как сотрудники поддержки путаются в ответах и названиях моих счетов, выдумав непонятно откуда существование кредитной карты, которую я никогда не оформляла. Получается, что, чисто теоритически, если бы сумма рассрочки была больше, то я бы внесла на этот счет денежные средства, они бы эти денежные средства списали в порядке первоочередности и по второй рассрочке у меня бы началась просрочка платежа... Или же, если бы я просто пропустила смс, забыла бы пополнить счет не оплатив в черении одного дня для оплаты (16е число каждого месяца). Может есть законодательное объяснение порядка первоочередности пополнения? Я очень долго искала, но так и не нашла. Ровно также как и по условиям кредитного договора, как общим, так и индивидуальным.    
07.05.2024
Ответ дан
персональные данные
в моём профиле отсутствуют мои персональные данные. ранее я оставлял отзыв и всё данные присутствовали. помогите решить данную проблему.
07.05.2024
Ответ дан
Отзыв банка Тинькофф
Добрый день, 16 апреля был оставлен отзыв танка Тинькофф,он зачтен, подскажите, каким числом?
07.05.2024
Ответ дан
Кредитная история не улучшается.
Уже месяц я беру микрозаймы и точно отдаю в срок, но кредитнвы рейтинг не сдвигается с места. Все долговые обязательства выплачены на 100%. Что мне делать с этим?
07.05.2024
Ответ дан
Акция "Второй год страхования ипотеки в подарок"
Добрый день! В инструкции, размещенной на https://www.banki.ru/specials/insurance/inspromo2free/ указано: "После оплаты полиса, зайдите в личный кабинет banki.ru, раздел "Мои продукты", и нажмите "Получить промокод"." В разделе "Мои продукты" некуда жать, чтобы получить промокод.  
07.05.2024
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Я уже задавал Вам вопрос по поводу покупки полиса осаго в "Ресо гарантия". Он не бьётся в базе РСА. Номер полиса ХХХ****33
07.05.2024
Ответ дан
Ипотека участнику сво
Действует ли программа по ипотеке для участника сво под 2%? И если действует как ей воспользоваться. 
07.05.2024
Ответ дан
не возможно оставить отзыв
невозможно оставить отзыв на банк в самом конце опросника помощник робот пишет об отсутствии интернета и дальше не пропускает
07.05.2024
Ответ дан
почему не начислили 500 рублей за открытие вклада
не получается написать на бонус банки ру. промокод я использовала. я вам задаю вопрос- вклад в газпромбанке открыт в феврале 2024 года и уже закрыт 2 мая 2024 года. а бонус так и не начислен- 500 руб. что . мои данные есть у вас. телефон тожеделать.
07.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"