Промокод для получение бонуса 1000 руб. за оформление полиса ОСАГО
Как (пошагово на сайте Банки.ру найти форму для получения промокода от Газпромнефть для получение бонуса 1000 руб. за оформление полиса ОСАГО?
выбрать банк для рефинансирования
выбрать банк для рефинансирования
при покупке квартиры по переуступке ,дом ещё не сдан,можно воспользоваться материнским капиталом как первоначальный взнос ипотечного кредита
переуступка сложнее ,чем напрямую купить у застройщика
Получение бонуса
Здравсвуйте! Я открыл вклад "Горячий сезон" в Почте банке 6 июля на 300 тыс. руб. и 7 июля на 300 тыс. руб. Промкод от банки.ру получен перед внесением второго вклада. Положено ли в таком варианте мне 500 бонусов? С уважением. Анна.
Мои отзывы
Я прошла по вашей ссылке,там нет моих отзывов,их могли отклонить?
в моём профиле все не правильно
почта не та, я Вадим, а пишет профиль моей жены Юлии, когда захожу в редактировать профиль то чудо, профиль мой, купил ОСАГО, а полис видимо ушёл кому-то на другую почту третьим лицам, водительское удостоверение не правильное, и все это нельзя изменить, почту тоже не могу подтвердить, почту при оформленни указал одну, а в профиле другая почта, что за бардак у вас творится
Страхование
Здравствуйте, подскажите, как можно узнать стоимость полиса страхования в разных квартиры, жизни и титула для ипотеки? Какие вводные нужны для этого, ипотека Банк Отурытие
как взять займ у вас
как взять у вас займ
полис осаго
Купили полис осаго через ваш сайт, его нет в базе при проверке
Не начислили 1000 бонусов на карту Нам по пути.
Здравствуйте оформил полис Осаго через ваш сайт banki.ru должны были начислить 1.000 бонусов на карту Газпром нефти Нам по пути, до сих пор баллы не начисляются. что делать?
Не пришли бонусы
Здравствуйте оформил страховку бонусы должны были начислить 1000 бонусов на заправку Газпром,сделал все как надо было оформил заявку прошло уже достаточно времени
кешбек
Отправил реквизиты по почте.
почему мне никто не одобряет кредит и не поможет мне закрыть все мои взаймы,и чтобы я платила в одном банке?
вы можете мне помочь ,взять большую сумму в одном банке и закрыть все взаймы?
здравствуйте
мне нужно взаимный?
Промо код
Оформил страховку. Не пришли бонусы.
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв о работе банка по вопросу страхования ОСАГО?
третий раз интересуюсь - где обещанный кэшбэк до 30.06.23
Зачем удаляете мои вопросы про кэшбэк. Если не можете ответить - скажите к кому обратиться.
промокод
Банк "Открытие" ОТКАЗАЛ открытие вклада по промокоду
ввёл юр. адрес работы московский но прописан и объект работы в Липецке в Липецке есть тоже наш офис нефтебаз компания, один банк уже отказал подскажите какой адрес нужно ввести и если что как его исправить чтоб совпал по с адресом прописки
же написал
Мошенничество
Добрый день, мне весь день поступают уведомление о кредитах.
я не оформляла заявку с Вашего сайта, можно ли заблокировать доступ от моего имени с Вашего сайта ?
Как подать жалобу в втб Дедовск?
Жалоба
Здравствуйте, как можно удалить номер мой из базы данных , чтобы мне не предлагали кредиты целыми днями названивают и предлагают займы и кредиты
89*******51 А-ва Эльвина А. (удалите пожалуйста меня из списка что бы мне не звонили с банков)
мне нужен кредит, а не микрозаймы,если нет предложений, не предлагайте мне займы
мне нужен кредит под залог квартиры, если есть вариант
По вкладу
Я открыл вклад в КУБе. Достойный процент. Почему он не отображается в личном кабинете?
Как снять доллары с карты MasterCard, открытой на территории Украины?
Добрый день. Так как в продуктах и услугах в перечне указано только автокредиты, пришлось выбрать их, но вопрос иного характера. Просьба переадресовать соответствующему сотруднику. На территории Украины были открыты две карты MasterCard долларовая и евро. В связи с отъездом из Украины в Россию на ПМЖ на карты были положены все денежные средства. Каким образом я могу снять все д/с с двух карт, находясь в Москве?
250 рублей
250 рублей где? за регистрацию в приложение банки ру
в каком банке выгоднее всего обменять доллары на рубли?
в каком банке выгоднее всего обменять доллары на рубли
Что нуно сделать для измеения статуса комментария?
Во всех своих комментариях я вижу статус "проверяется".С чем это связано?
где мой отзыв?
я писал отзыв банку как его найти?
Где найти форму у вас на сайте для оформления 1000р на топливо?
Все проверил, но все равно отклоняет получение бонусов.
Перевод долларов
Какие банки переводят доллары за границу
скажите если аформить критит рефинансирования можна ли взять на личные расходы
5000
1000 бонусов на карту лояльности газпромнефть
Добрый день, в мае был оформлен полис через ваш сервис и было обещано 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть, уже июль месяц.....
Вознаграждение
Добрый день. Оформил вклад по вашему промокоду в банке ДОМ.РФ, теперь не могу найти раздел "Вознаграждения" в личном кабинете, чтобы получить 500 руб.
Почему нигде не одобряют кредит?
Отправил несколько заявок в разные банки,но ни один не одобрил
Надувательство с кэшбэком
23 июня 2022 года я оставил заявку на вклад «абсолютный максимум+», получил подтверждение по СМС, открыл вклад.
Прошел по ссылке, указал все данные.
Подал реквизиты для выплаты кэшбэка, но ничего так и не получил.
Вклад пролежал положенный срок, потом я его закрыл, но кэшбэк все равно так и не получил.
Я неоднократно обращался с этим вопросом…
Каждый раз мне обещали разобраться и выплатить кэшбэк, но так до сих пор не выполнили обязательста…
После очередного общения со службой поддержки, 15 марта 2023 года я заново подал реквизиты по ссылке, но ничего снова не произошло, кэшбэк не выплатили, хотя пришло СМС, что реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления средств.
Сколько будет тянуться этот обман и надувательство?
Когда я наконец, получу обещанный кэшбэк?
Или нужно по системе отзывов везде распространить отзыв, что сервис Банки.ру – обманщики (не исполняют своих обязательств)???
Начисление бонусов
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста промокод для получения бонусов. 4 июля через приложение газпромнефть оформила полис осаго. А бонусы не начислили. Спасибо большое
как отменить заявки ?
как отменить заявки и указать,что мне не надо звонить
?
Где можно взять кредит Беларусу
Кредит Беларусь
сельская ипотека когда начнёт действовать
когда когда начнёт действовать сельская ипотека до 6 млн руб
Не правильно указал электронную почту, когда платил за страхование имущества и жизни, могу ли я получить ссылку на оплату страхования?
Не правильно указал электронную почту, когда платил за страхование имущества и жизни, могу ли я получить ссылку на оплату страхования?
Удалить данные
Удалить личные данные, особенно номер телефона!!!!
Хочу инвестировать
Как начать инвестировать?
вклад
Приехал специально по данным вашего сайта в Газпромбанк в г. Волгодонске. 9% годовых от 500 тыс. Ничего подобного. Ваш сайт полная лажа. Зря потратил время (ехал за 150км).
Не могу рассчитать полис осаго
Здравствуйте !!! Не получается рассчитать полис осаго.
Как посмотреть в личном кабинете мои вклады "Достойный процент (без посещения офиса)"?
Я на днях открыл два вклада "Достойный процент (без посещения офиса)" могу ли я посмотреть их в личном кабинете? Как?
оформил осаго +1000 бонусов на топливо не пришли?
оформил осаго +1000 бонусов на топливо не пришли?
Почему на сайте одобряют кредит, а в банк приходишь и оказывается, что ничего не одобрили или одобряют другую сумму и меньшим сроком??? Почему нельзя сразу сообщить сколько и на сколько одобрили???
Почему на сайте одобряют кредит, а в банк приходишь и оказывается, что ничего не одобрили или одобряют другую сумму и меньшим сроком??? Почему нельзя сразу сообщить сколько и на сколько одобрили???
Кэшбэк.
До 30 июня кэшбэк так и не получил.
Акции кашбек 20% при покупке полиса страхования закончилась или действует в июле?
Акции кашбек 20% при покупке полиса страхования закончилась или действует в июле?
Как погасить микрозайм, который я брал ?
взял на данном сайте микрозайм, хочу погасить , но не знаю как
Найти полис осаго
Найти полис осаго по номеру
льготный автокредит
где можно получить льготный автокредит
не разблокировали карту по истечению 180 дней
не разблокировали карту по истечению 180 дней
По какой причине не публикуется отзыв?
Поддержка банки. Ру не отвечает на мой вопрос, может получу его здесь: почему не публикуется мой отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10927416/#comments
Заявка
Подал заявку на кредит через приложение, в остлеживании написано что заявка одобрена, что дальше и как действовать?
какой банк мне одобрил кредит?
какой банк мне одобрил кредит
Как мне отменить заявку
Как мне отменить заявку
Как изменить данные
Как изменить данные
рефинансирования
Получить рефинансирования.
Как отписаться от рассылки предложений о займах?
Как отписаться от рассылки предложений о займах?
виртуальная банковская карта
виртуальная карта
Как получить страховку по инвестиционному страхованию жизни, если застрахованное лицо умерло, а договор до 2032 года?
Как получить страховку по инвестиционному страхованию жизни, если застрахованное лицо умерло,( наступление страхового случая) а договор действует почему- то до 2032 года?
При пополнении карты банкомат "зажевал" деньги, написал превышено время ожидания, вернулся на главный экран, карта не пополнена, деньги банкомат не вернул
Добрый день! 09.07.2023 г. При пополнении карты Райффайзен банка через банкомат-партнера Газпром (Новосибирск, ТЦ "аура", военная, 5), банкомат принял в приемник 25 тыс рублей, начал подсчет, затем написал превышено время ожидания, вернулся в главный экран, при этом карта не пополнена, деньги - не возвращены. По телефонам поддержки банкомата Газпромбанк ответил, что это не их проблема, Райффайзен банк заявку принял, ответив, что время ожидания ответа - 30 рабочих дней. Видео съёмка внесения средств на данный момент есть, срок хранения - не известен, Райффайзен подтвердил, что видит неудачную попытку зачисления на карту. Как можно ускорить время рассмотрения заявки? Что нужно ещё сделать, что бы вернуть деньги побыстрее. Спасибо
Поменять имя профиля
Мне нужно сменить имя профиля, как это сделать??? Как редактировать?
как найти свои отзывы
не могу в профиле найти свои отзывы которые я написал о банках
Отзыв на банк
Здравствуйте.
Хотел оставить отзыв банку, но в конце отзыва должно отправиться подтверждение на отзыв, на электронную почту.
Но подтверждение не приходит.
Как решить эту проблему?
Вклад без посещения офиса от банки.ру
Вижу вклад на 3 месяца. Приедет представитель, проверит документы. Вопрос: если через 6 месяцев или через год я решу открыть "вклад без посещения офиса", то я опять должна тратить время на представителя, который будет проверять те же мои документы?
Спасибо.
кредит под залог земельного участка
как подать заявку на кредит под залог земельного участка
Добрый день , мои отзывы зачли ? Как узнать зачли или отклонили ? Спасибо
Добрый день , мои отзывы зачли ? Как узнать зачли или отклонили ? Спасиьо
Одобренные кредит
Одобрен ли кредит
Как узнать статус заявки
Висит одобрена карта халва от совкомбанка а ни какой информации по ней нет
Мне нужно найти мой страховой полис, за который я заплатил, нужно предоставить его банку, но он отправился не на ту почту, как я могу найти ссылку на страховой полис?
Не выложили мой отзыв
Здравствуйте. На днях я написал отзыв о банке, но почему то его не выложили. Можно узнать почему?
здраствуйте отказывают займ
что делать
Отписаться от звонков и рассылок от микрозаймовв
Отписаться от звонков и рассылок от микрозаймовв
Кэшбек по страховке
Добрый день. Когда придет кэшбек по страховке на ипотеку? Оформлена в зетта-страхование
Ипотека
Добрый день. Можно ли купить участок в ипотеку без строительства дома ?
осаго для такси
ОСАГО для такси где выбрать?
Отключить платные услуги
Отключить платные услуги
Мошеннические переводы через СБП.
Существует ли процедура позволяющая оспорить мошеннические операции совершенные клиентом по QR коду? Мошеннические они на том основании что оплаченный товар/услуга не был получен.
Насколько я знаю для MasterCard и VISA существует арбитраж. А для СБП?
И как действовать в случае если банк потворствует мошенникам и отказывается отменять операции?
Осаго для иностранных автомобилей
Осаго для иностранных автомобилей
как посмотреть условия одобрения кредитной карты совкомбанк
как посмотреть условия одобрения кредитной карты совкомбанк
промокод
5.07.2023 года был получен промокод на получение 500 рублей при открытии счета/вклада в Газпромбанке. До настоящего времени заявка находится на стадии Ожидайте решения. Сколько времени рассматривается заявка?
Вы подобрали кредит,в заявках написано одобрено и как его получить?
Что делать дальше
Я банкрот
Здравствуйте я был банкротом,но сейчас я хотел бы взять кредит или кредитную карту,какие банки мне могут одобрить после банкротства?
на какую сумму мне одобрен кредит в ВТБ банке
на какую сумму мне одобрен кредит в банке ВТБ
На Вашем сайте и ни на каком другом онлайн нельзя оформить осаго для иностранца с иностранными номерами на авто
Для заполнения заявления понадобятся следующие документы:
техпаспорт автомобиля;
загранпаспорт собственника ТС;
карта техдиагностики, выданная органом, поставившим автомобиль на учет;
водительские права тех, кто будет допущен для использования ТС.
Всё заточено под российские документы, поэтому оформить на иностранные документы нельзя, сразу выдаёт ошибку.
Получить кредит под залог недвижимости
Как получить кредит под залог недвижимости с погашением имеющихся кредитных обязательств.
добрый день. какие требования к самозанятым для получения кредита на строительство жилья?
какие требования к самозанятым для получения кредита на строительство жилья?
промокод
Банк Открытие не открыл вклад по Вашему промокоду, хотя без промокода открывает
О вкладе "Банки.ru"
Здравствуйте! Каким образом выводятся деньги по окончании вклада "Банки.ру"?
Если только безналичным образом, то какая камиссия за вывод?
Спасибо
Хочу узнать свой кредитный потенциал
Вопрос
Как взять одобренный кредит?
Мне одобрели кредит в приложении банки. Ру, какие дальше действия?
Не предоставили услугу
Мной при первичном подключении и получении карты по ссылке 1000 рублей за первую покупку на сайте не предоставилось зарегистрироваться, в связи с тем , что я являюсь иностранным гражданином, .При переходе по ссылке , что иностранец , меня перенаправили для получения карты в одно из отделений банка, шлея попросил оформит карту по Акции, мне было отказано. При обращении в устной форме в банк и составления притензии по А2307073701, мне также было отказано , что я должен оформитб карту по реферальной ссылке. в договоре не прописано
каким гражданином является Физическое лицо( какой страны). Ок
при покупке полиса осаго, получи 1000 газпромнефть на топливо- это как?
при покупке полиса осаго, получи 1000 газпромнефть на топливо- это как?
Как можно посмотреть сколько стоит монета
Сколько стоит монета?
Когда опубликуют отзыв?
Здравствуйте! Оставила отзыв о компании moneyman! Эксперты банки.ру написали что надо отправить на электронную почту скрин "доказательства "что я являюсь клиентом! Все отправила, и уже третий день молчат
одностороннее изменение договора кредитования
В марте Банк Тинькофф выдал мне кредит на рефинансирование другого в ВТБ, что и было сделано - по итогу направил Справку об отсутствии задолженности. Спустя три месяца наложил штраф за неисполнения условий кредитования. После обращения - отменили и средства вернули, так и не дав пояснений на рефинансирование какого кредита выдавились средства. Ещё через две недели увеличили сумму регулярного платежа, написав что "По техническим причинам сумма регулярного платежа при активации рассчиталась меньше и поэтому последний регулярный платеж платеж был в 2 раза больше остальных и это недопустимо. Это было некорректно, и данную ситуацию мы исправили, из-за чего переплата уменьшилась на 17000 руб. Согласны оставить сумму или возвращаем как было.?.." Я не согласился с тем что увеличив сумму ежемесячного платежа - (осталось 58 платежей) в результате уменьшится переплата. уведомил банк что не согласен изменить условия согласованного договора, График платежей согласован ранее являлся неотъемлемой частью и я свои обязательства исполняю без нарушений. Тем не менее - обращение не рассматривается (тянется время на после ежемесячного платежа), сумма плтежа в личном кабинете изменилась. Насколько правомерны действия банка по пересмотру условий Договора в одностороннем порядке? Подпадает ли данная под действие ст.310 ГК РФ? Если я выполню регулярный платеж в сумме по ранее согласованному Графику - может ли банк Тинькофф оштрафовать меня за нарушение условий?
Оплата кредита
Хочу оплатить кредит