Просьба о том, чтобы не выдавать кредиты и займы на моё имя
Паспортные данные попали в руки мошенников. И просьба не выдавать денежные средства без моего личного подтверждения. Я не намерена брать никакие кредиты, займы и т.д
Бонус за открытие вклада
Добрый день! 30 июня 2024 года посетив сайт banki.ru и увидев предложение о вознаграждении в 6000₽ за открытие накопительного счета на сумму от 500.000₽ в Газпром банке принял решение участвовать в акции Указал свои данные и получил уведомление что теперь достаточно обратиться в банк и открыть счет на свои ФИО
Сколько времени действует заявка?
Сколько времени действует заявка?
открываю счет на сайте онлайн газпромбанка, где указывать ваш промокод?
открываю счет на сайте онлайн газпромбанка, где указывать ваш промокод?
Когда и сколько мне придет бонус за участие в акции
Когда и сколько мне придет бонус за участие в акции
Почему мой отзыв о банке не был зачтен ? Ситуация описана достаточно подробно. В нюансы я вдаваться не буду. Важен подход сотрудников и желание помочь в решении проблем. Это и было отмечено. Очень странный подход к отзывам клиентов.
Почему мой отзыв не зачтен
Альфа банк вернул комиссию за обслуживание
хочу написать отзыв банку Альфа банк
Верните деньги. Отключите подписки
Отключала подписки всё равно списали деньги. Верните.
Мне звонили в 7 утра?
Здравствуйте! Мне сегодня позвонили в 7 утра! Простите я не понял с просони кто звонит , хотел спросить ,что вы хотели? Дозвониться я до Банки. Ру не смог!!!
Как Свами связаться
Как отключить подписку на Довольные деньги
Узнать отправили и когда документы в Минсельхоз по сельской ипотеке
Узнать отправили и когда документы в Минсельхоз по сельской ипотеке
Отзыв оставил на проверку
Оставил отзыв давно а его до сих пор не првлерили что делать
Открыл счёт в газпроме. Когда ждать вознаграждение
Открыл ондайн счёт в газпроме.
Когда ждать вознаграждение, 500 руб.
Счёт открыт от 05.07.2024
Как отредактировать профиль
На Банках с 2012 года, неделю назад подала заявку на банковский продукт и озаботилась тем, что ни ФИО, не номер телефона не отображаются в ЛК на портале. СМС для проверки номера не отправляются, функций редактирования данных не вижу. Направьте, что делать.
Сбой в указанных данных в заявке
Коллеги, добрый день! Вчера на сайте банки.ру заполнила заявку на возможность получения заявки, в которой были указаны определенные сумма и срок. После подтверждения ее отправки, в банки ушел запрос с иными параментрами не интересующими меня. Уточните, пожалуйста, в чем возникла проблема такого сбоя?
Игнор и враньё специалистов банки.ру.
А можно ответить на мой вопрос, как подать жалобу руководству банки.ру на игнорирование обращений и вранье специалистов?
Висят отзывы без оценки
Я не могу уже месяц подтвердить свои отзывы, отправлял скриншоты со всевозможных почт, мне пишут, что ничего не пришло. С какой почты мне отправить подтверждения?!
Добрый, когда будет вознаграждение по акции
была акция открой накопительный счет, открыл счет в ВТБ на 500к, когда и как прийдет вознаграждение ?
дошла ли запись, что открыл счет ?
Вознаграждение за открытие вклада.
Добрый день! Получила смс от банки.ру с предложением получить бонус за открытие вклада на банки.ру. Перешла по ссылке, подала заявку, получила смс с подтверждением заявки. Открыла накопительный счет в МТС банке на 1014000 рублей, но вознаграждание 6000руб от банки.ру не получила, почему?
как пригласить друга?
где это у вас?
Вопрос по промокоду акции 6000 бонусов за вклад
Банк (Газпромбанк) в лице менеджеров, ответил, что ни о какой акции и тем более промокодах не осведомлён.
Как приостановить подачу документов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие банки были поданы мои документы через сайт банки.ру
Ставки по вкладам...
Почему доход по вкладам меньше, чем процентная ставка по вкладам. Например вклад в Росбанке 1 млн. руб. под 18,5 % на 366 дней. Доход указан в размере 183 506 рублей, но 18,5 % - это 185 000 рублей, тем более, что вклад открывается на 366 дней, а не на 365 дней ?
Госуслуги взломали пароль
Здравствуйте, у меня взломали госуслуги, мне приходят смс о взятии денежных средств с любых организации. Как можно проверить брали за меня кредиты.
Ограничение по карте озон банка при реструктуризации долга при банкротстве физ лица
Есть судебное решение о введении процедуры реструктуризации долга при банкротстве физ. Лица. Назначен фин управляющий, есть его письменное согласие о возможности совершения операций по карте озон банка куда приходит заработная плата. Озон банк отказывает в совершение каких либо операций по карте, а настаивает на распоряжении фин управляющего на закрытие счетов с переводом остатка по реквизитам. А на эту карту приходит заработная плата. Что делать и имеет ли право озон банк так поступать?
где в приложении найти раздел мои продукты и кошелек
где кошелек найти
Оформление полиса ОСАГО
Через какое время, после оплаты, электронный полис пришлют на мою почту? Страхователем является РОСГОССТРАХ.
Акция "приведи друга"
Здравствуйте 30.06.24г по моей сылке друг оформил вклад и нс. Возможно где то посмотреть я участник акции "Приведи друга"?
Срок действия полиса
Полис ОСАГО прислали с неправильным сроком. Хотя я перед оплатой указала верный срок. Что теперь делать? Оплата прошла.
Недостоверная информация
На вашем сайте почта банк дал одобрение на кредит, а в итоге мне
как удалить аккаунт?
Здравствуйте!
Хочу очистить свои личные данные в профиле, удалить заявку на ипотеку и удалить аккаунт.
Что для этого надо сделать?
почему не пе переводят бонус
почему я должна бить во все колокола,это Ваша работа разобраться с бонусом.Как открыть вклад писали что получить бонус так легко,а в дейтвительности,так трудно 1 июля писали ожидайте бонкс,сейчас опять разборки Зачем вы предлагаете свои акции ,если не держите слово
Как открыть вклад с помощью промокода?
Проверила. Ничего нет. И 30 дней после окончания месяца мая уже давно прошло. Я думаю, никаких заявок друг другу с ВТБ вы не отправляли.
Взломали госуслуги я мне кредиты,ипотеки, займы не нужны
Взломали госуслуги я заявки ни на что не подавала
микрозаймы
микрозаймы
Добрый день
не могу скачать страховой полис
Как понять звонил ваш консультант или нет
Мне позвонили и вошли в мое приложение банки ру, отправили запрос на кредит
подавала заявку на рефинансирование кредита
заявка одобренна никакой информации нет
Нет полиса ОСАГО в профиле!
Добрый день!Почему после оплаты полиса ОСАГО по прошествии 3-х дней,полиса нет в профиле в разделе мои продукты!!Так же нет обещанного сертификата ОЗОН или это всё враньё?
Как заблокировать онлайн кредит во всех банках
Как заблокировать онлайн кредиты во всех банках? Как узнать могли ли мошенники взять на моё имя кредит.
Прошу исключить мой номер телефона из рекламных звонков
Прошу о исключить мой номер телефона из рекламных звонков банки.ру
Обработка отзываа..
прошло более 30 дней, отзыв был уточнен, когда вы его проверите наконец-то, уже других пользователей Проверили отзывы , которые были не так давно опубликованы, а мой до сих пор нет.
Заявка на открытие накопительной счета.
Доброго дня!Меня интересовал вопрос, являюсь ли я участницей акции 6 тыс ру по банкам МТС банк и банку ВТБ? .потому чтобы положить деньги на счёты в этих банках мне понадобилось более 1,5 часов. Ченились всякие препятствия. Просила уточнить для того, чтобы понять и принять решение. Если я не являюсь участницей акции, то забрать деньги из банка и переложить в другой банк. А я получила ответ, общую фразу из условий акции и я ждала эту фразу 5 дней. Для этого не обязательно было ждать столько времени. Мне нужен ответ именно по моему случаю. Прошу разобраться.
Добрый день!В прошлом месяце была акция на открытие вклада, когда по ней отобразиться информация в ЛК? Сейчас система пишет что вы не приняли участие ни в одной акции.
Добрый день!
В прошлом месяце была акция на открытие вклада, когда по ней отобразиться информация в ЛК?
Сейчас система пишет что вы не приняли участие ни в одной акции.
Как подать заявление об отмене массовой рассылки?
Необходимо подать заявление об отмене массовой рассылки
Почему не зачтен отзыв ?
Почему не зачтен отзыв?
Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов.
Здравствуйте. Открыла после оформления заявки накопительный МТС-счет Но промокод, присланный по почте, ввести при открытии было некуда. Я участвую в этой акции или нет?
Вдогонку к ответу на вопрос Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов.
Поспешила и не задала уточняющий вопрос к вашему ответу. Вы написали, что по условиям акции нельзя снимать деньги со счета ранее 30 июля. ("4. Не снимали денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.") Вы имели ввиду, что остаток средств на счете не должен в этот период снижаться ниже 500 тыс руб? Просто я планировала им пользоваться как накопительным счетом с начислением процентов на ежедневный остаток. Уже закинула дополнительно (сверх первоначальных 500 тыс. руб) на этот счет сумму, которую собираюсь снять в середине месяца. Т.е. остаток на счете не снизится ниже 500 тыс.руб. Такой вариант укладывается в условия акции?
не могу скачать полис ОСАГО
делал осаго 14 июня, полис отображается, но не скачивается
Доп. услуга. Подушка безопасности.?
Здравствуйте. Когда придет на мою почту оформленная Доп. услуга. Подушка безопасности.? Отправил вопрос на *******@insurance.banki.ru ответа нет. Моя почта ****@ya.ru
здравствуйте, прошу анулировать на озоне одобренный лимит
свяжите с оператором
свяжите с оператором
свяжите с оператором
Здравствуйте. Кредитный рейтинг
Почему не могу обновить кредитный рейтинг, последнее обновление 13.04
страхование автомобиля
можно ли оформить зелёную карту для Белорусии
Почему отказали в выплате бонусов за открытие карты union pay?
Почему отказали в выплате бонусов за открытие карты union pay?
хочу поменять номер телефона
смена телефона
Я открыла накопительный счет в Газпром банк на сумму более 500.000 и на сайте банки ру, было заявлено вознаграждение за это 500р. Вознаграждение не получила.
Я открыла накопительный счет в Газпром банк на сумму более 500.000 и на сайте банки ру, было заявлено вознаграждение за это 500р. Вознаграждение не получила. Почему?
Не пришёл промокод на кэшбек при покупки страхового полиса.
Я купила страховой полис 5 июля 2024 года, однако мне не пришёл промокод на кешбэк на 2 год страхового полиса. Как написано у вас на сайте, нужно смотреть в личном кабинете в разделе Вознаграждение, однако и в личном кабинете не показывает никаких промокодов и кешбеков. При покупке и выборе страхования, высвечивается кешбэк на 2й год. Как получить промокод/ кешбэк на покупку страховки на 2й год???
С уважением,
О. П-ва
Как удалить свой отзыв о банке?
Хочу удалить отзыв и не знаю куда нажать
Удаление профиля с сайта
Если я удалю свой профиль то мои отзывы на вашем сайте тоже удалятся?
вознаграждение за открытие НС в Газпромбанке
Подал заявку 01.07.24 на оформление накопительного счета в Газпромбанке и в этот же день открыл счет. Когда будет начислено вознаграждение?
осаго на 6 месяцев
осаго на 6 месяцев
Что происходит в сбере
так случилось, понадобилась мне страховка путешественника ( в Тайланд собрался), и дернул же меня ч... оформить ее через Сбербанк онлайн. Само оформление страховки заняло пару минут все красиво подтянулось через сберID( радоваться этому не стоило), страховка пришла на почту моментально, а дальше….
Начался сплошной сюрр и танцы, замечу что вылет у меня 06/07/24, при распечатки страховки был удивлен что дата рождения с моей не совпадает, замечу что при оформлении был повернут бегунок взять данные из сберонлайн. Звонок на номер 900 принёс еще больше радости, а именно:
Договор расторгнуть/изменить не могу
В личном кабинете страховки нет (дата же рождения не моя).
Езжайте в офис или пишите заказное письмо- такой ответ дал консультантN1
КонсультантN2 предложил зарегистрироваться в сбер страховании с неправильной датой рождения и после исправить дату рождения или отменить договор.
КонсультантN3 сказал что на дату вообще не смотрят и все нормально. Еще предложил подождать когда договор вступит в силу и отменить его, решение по отмене принимается за 30 дней.
Как итог выкинул 4000₽ ветру.
Сберстрахованию удачи и просьба больше не беспокоить такие услуги не нужны.
Банки ру. Акция за открытие вклада 6000 рублей.
Добрый день. Была акция в банки ру по открытию вклада. Открывавших должны были перевести 6000 рублей. Когда переведут деньги? Всё условия выполнены.
ограничить получение кредитов
ограничение дистанционного оформления
Акции банки ру
Была акция открой вклад от 500 тысяч рублей получи бонус от банки ру 6000 рублей. Условия выполнены вклад открыт а бонуса нет
Перевела ошибочно на экскроу счет деньги
Здравствуйте,проживаю в г.Омске ,приобрели квартиру в Крыму по ипотеке+мат.капитал.Открытие экскроу счета нужно было в банке РНКБ,который кредитует застройщика.В Омске его нет,пришлось ехать в г.Тюмень.Открыли,установили мобильное приложение,когда застройщик спросил,об активности экскроу-счета,решила через чат-бот банка уточнить.Менеджер предложила пополнить счет на 100р,после того как деньги появятся-значит счет активный.Только потом оказывается ,что пополнять счет нельзя было,т.к у меня деньги по ипотеке и мат.капиталу уже прошли по системе безопасных расчетов.....а банк утверждает,что вернуть 100р нельзя и больше на этом счете тоже быть не должно((((почему нельзя чтобы было больше????главное же не меньше?!
бонус 6000 рублей при вкладе вВТБ
Мною подана заявка на банке ру на открытие накопительного вклада в ВТБ 30 июня 2024 года, будет ли мне начислено 6000 рублей бонусов?
Отзыв на банки.ру проверен, но не зачтен, отправила повторно сканы , ответа нет и бонус не начислен
Здраствуйте!Письмо отправила на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв 02.07.24г, можно узнать когда будет ответ и решение? Спасибо)Текст письма ниже.Кому: responses Тема: Прошу зачесть отзыв, ссылка в описании Отправлено: 2 июля 2024 г. 15:14:44 (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург прочитано 2 июля 2024 г. 15:18:52 (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург.Прошу зачесть отзыв, ссылка в описанииСветлана Секачева2 июля, 15:14Кому:responses@banki.ru Ссылка на отзыв Секачевой Т.М. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551454/Здравствуйте!В продолжении переписки на сайте Банки.ру направляю ссылку на отзыв, а также во вложении скрины переписки с банком по возврату комиссии., которые я вкладывала к отзыву и потом еще раз перенаправляла. Могу выслать выписку банка с возвратом ранее удержанной комиссии. Прошу зачесть отзыв, т.к. он реален как и есть документы, подтверждающие операции. Пишу от имени мамы, т.к. она не владеет компьютером ( ей почти 74г), поэтому прошу быть снисходительными. Заранее благодарна.
Не выплачено вознаграждение за открытие накопительного счета (ноябрь 2023)
Открыла накопительный счёт в втб по акции 30.11.2023 г. До сих пор не получила вознаграждение 500 руб. Почему?
В пн, 01.07.2024 оставляла по этому поводу обращение на вашем сайте (SD-101059). До сих пор никто не ответил.
уточнить по акция по втб
был обещан бонус 6000 при регистрации на сайте и открытии такого же вклада (втб от 500000) в конце июня.
как монетизировать бонус?
Начисление вознаграждения за участие в акции
22.06.2024 участвовала в акции 6000 руб. за открытие вклада "Заоблачный процент (онлайн)" в Газпромбанке. В какой срок после открытия вклада начисляется вознаграждение? По состоянию на 05.07.2024 информации в разделе Вознаграждения нет.
почему не зачтен отзыв?
почему не зачтен отзыв?
Бонус за открытие Вклада газпромбанка
Я оформляла заявку на открытие вклада В Газпромбанке через ваш сайт и затем открыла вклад в банке онлайн через приложение как мне получить бонус
сменить номер телефона и подтвердить аккаунт через гос услуги или электронную биометрию
написал уже
Навязанная подписка
Здравствуйте. При оформлении кредита (не карты) специалистом было сказано, что обязательным условием оформления кредита является оформление сбер здоровье. Сумму кредита специалист увеличила на 5000, не предупредив, что это подписка и, что эта сумма будет списана с моего счета для оплаты этой подписки. Как можно отказаться от этой подписки, избежав потери денег? Заранее спасибо
что значит одобрено
что значит одобрено
как сделать тёмную тему
как сделать тёмную тему
Как проверить не взяли ли на меня кредит мошенники?
Проверить были ли на меня заявки на кредиты ?
просто деньги
почему не совпадает ваша ставка по кредиту и переход на займ.
бонус за вклад
я открыла 3 вклада по заявке в разных банках в июне, подскажите сколько бонусов начислится по акции 6000 бонусов за вклад
Не пришёл полис ОСАГО
Не пришёл полис ОСАГО
А-в Ю. И.
Сертификат Ozon за отзыв
Здравствуйте. оставлен отзыв на банки.ру. о банке Хоум банк, за него Банк обещал сертификат на озон на 500р. отзыв зачтен 22.05, но сертификат не получен. прошло больше месяца. когда отправят сертификат? Обратилась в банк с данным вопросом , но они меня отправили к вам на площадку, сказав, что сертификаты выдаёт ваша платформа. Озон также ответил, что этот вопрос не в их компетенции.
Куда вводить промокод после открытия вклада?
Я открыл накопительный счет через ваш сайт в газпромбанке, но как применить промокод чтобы ставка была 18.5% я не нашел. Куда его вводить?
расторгнуть договор осаго
расторгнуть договор осаго
Заявка в Газпромбанк
Оформила заявку на сайте банки.
потом открыла накопительный счет в газпромбанке на те же данные, что и в заявке.
когда я получу вознаграждение (6000)?
акция от Мир на покупку полиса ипотечного страхования по промокоду
купила полис ипотечного страхования по промокоду от Мир. но полис не отражается в личном кабинете и я не могу направить запрос на выплату кешбэка
По возврату кэшбэка.
Когда и как вернется кэшбэк по промокоду после совершенной оплаты страхования ипотеки картой мир
Бонус за открытие накопительного счета
У вас в приложении указано,что banki.ru дают бонус 500 рублей за открытие накопительного счета "Копилка" от Почта Банка, но не указаны условия получения бонуса. Хотел бы ознакомиться с условиями
не могу оформить заявку на кредит
не пропускает после введения организации
Не приходит вознаграждение
Здравствуйте. За участие в акции мне пришло сообщение от 14 мая, я заполнила все данные карты для начисления и выведения баллов. Сначала в приложении банки.ру отображалась информация, а через несколько дней пропала. Прошло уже более 45 дней, а денежные средства на счёт так и не поступили
Почему не начисляются баллы за открытие накопительного счета по вашей ссылке?
Не начислены баллы за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Почему отзыв не зачтен?
- отобрали очень много времени у меня! - очень плохое мнение о вас! и отзывы о вас будут соответствующие! Все скрины направлены вам не однократно, о том что велась переписка с сотрудником банка - а отзыв до сих пор не зачтен - первый раз вообще такую бредятину вижу что какие то скрины требовали и т.д. Скрины отправлял с адреса: frolof.sana@yandex.ru Отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11555128/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11576105/ Ваше уведомление , что отзыв не засчитан теперь не действует
мой отзыв от 17 июня не засчитали по причине , что нарушены правила и написано более 2 отзывов за месяц. Теперь вы объединили два мои отзыва и тем самым я выполнила условия! Это второй отзыв о банке за июнь месяц. Первый от 4 июня, второй от 17 июня. Прошу рассмотреть еще раз мой отзыв
Рефинансирование Кредита
Здравствуйте.
Мне необходимо Пефенансиррвать свои Кредиты , но есть просрочка по кредиту .
Как обновить анкету?
Как поменять анкету?
мои займы
мои займы?
Здравствуйте, я могу узнать, где у меня активные микрозаймы?
Я хочу узнать, где у меня активны микрозаймы, можете подсказать?
Компрометация почта банк
Здравствуйте, я перевел себе по реквизитам на карту почта банк и пошел снимать в наличку, но мне заблокировали карту по компрометации, я нахожусь на службе и нет возможности явится в отделение банка, помогите разблокировать карту дистанционно
Реферальная программа
Добрый день, скопировал свою реферальную ссылку и подруга по ней оформила продукт на вашем сайте, я хочу получить вознаграждение