Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Просьба о том, чтобы не выдавать кредиты и займы на моё имя
Паспортные данные попали в руки мошенников. И просьба не выдавать денежные средства без моего личного подтверждения. Я не намерена брать никакие кредиты, займы и т.д 
05.07.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Добрый день! 30 июня 2024 года посетив сайт banki.ru и увидев предложение о вознаграждении в 6000₽ за открытие накопительного счета на сумму от 500.000₽ в Газпром банке принял решение участвовать в акции Указал свои данные и получил уведомление что теперь достаточно обратиться в банк и открыть счет на свои ФИО
05.07.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв о банке не был зачтен ? Ситуация описана достаточно подробно. В нюансы я вдаваться не буду. Важен подход сотрудников и желание помочь в решении проблем. Это и было отмечено. Очень странный подход к отзывам клиентов.
Почему мой отзыв не зачтен 
05.07.2024
Ответ дан
Мне звонили в 7 утра?
Здравствуйте! Мне сегодня позвонили в 7 утра! Простите я не понял с просони кто звонит , хотел спросить ,что вы хотели? Дозвониться я до Банки. Ру не смог!!! 
05.07.2024
Ответ дан
Как отредактировать профиль
На Банках с 2012 года, неделю назад подала заявку на банковский продукт и озаботилась тем, что ни ФИО, не номер телефона не отображаются в ЛК на портале. СМС для проверки номера не отправляются, функций редактирования данных не вижу. Направьте, что делать.
05.07.2024
Ответ дан
Сбой в указанных данных в заявке
Коллеги, добрый день! Вчера на сайте банки.ру заполнила заявку на возможность получения заявки, в которой были указаны определенные сумма и срок. После подтверждения ее отправки, в банки ушел запрос с иными параментрами не интересующими меня. Уточните, пожалуйста, в чем возникла проблема такого сбоя?
05.07.2024
Ответ дан
Висят отзывы без оценки
Я не могу уже месяц подтвердить свои отзывы, отправлял скриншоты со всевозможных почт, мне пишут, что ничего не пришло. С какой почты мне отправить подтверждения?!
05.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада.
Добрый день! Получила смс от банки.ру с предложением получить бонус за открытие вклада на банки.ру. Перешла по ссылке, подала заявку, получила смс с подтверждением заявки. Открыла накопительный счет в МТС банке на 1014000 рублей, но вознаграждание 6000руб от банки.ру не получила, почему?
05.07.2024
Ответ принят
Ставки по вкладам...
Почему доход по вкладам меньше, чем процентная ставка по вкладам. Например вклад в Росбанке 1 млн. руб. под 18,5 % на 366 дней. Доход указан в размере 183 506 рублей, но 18,5 % - это 185 000 рублей, тем более, что вклад открывается на 366 дней, а не на 365 дней ?    
05.07.2024
Ответ дан
Госуслуги взломали пароль
Здравствуйте, у меня взломали госуслуги, мне приходят смс о взятии денежных средств с любых организации. Как можно проверить брали за меня кредиты.
05.07.2024
Ответ дан
Ограничение по карте озон банка при реструктуризации долга при банкротстве физ лица
Есть судебное решение о введении процедуры реструктуризации долга при банкротстве физ. Лица. Назначен фин управляющий, есть его письменное согласие о возможности совершения операций по карте озон банка куда приходит заработная плата. Озон банк отказывает в совершение каких либо операций по карте, а настаивает на распоряжении фин управляющего на закрытие счетов с переводом остатка по реквизитам. А на эту карту приходит заработная плата. Что делать и имеет ли право озон банк так поступать?
05.07.2024
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Через какое время, после оплаты, электронный полис пришлют на мою почту? Страхователем является РОСГОССТРАХ.
05.07.2024
Ответ дан
Акция "приведи друга"
Здравствуйте 30.06.24г по моей сылке друг оформил вклад и нс. Возможно где то посмотреть я участник акции "Приведи друга"?
05.07.2024
Ответ дан
Срок действия полиса
Полис ОСАГО прислали с неправильным сроком. Хотя я перед оплатой указала верный срок. Что теперь делать? Оплата прошла. 
05.07.2024
Ответ дан
как удалить аккаунт?
Здравствуйте! Хочу очистить свои личные данные в профиле, удалить заявку на ипотеку и удалить аккаунт. Что для этого надо сделать?  
05.07.2024
Ответ дан
почему не пе переводят бонус
почему я должна бить во все колокола,это Ваша работа разобраться с бонусом.Как открыть вклад писали что получить бонус так легко,а в дейтвительности,так трудно 1 июля писали ожидайте бонкс,сейчас опять разборки Зачем вы предлагаете свои акции ,если не держите слово
05.07.2024
Ответ дан
Нет полиса ОСАГО в профиле!
Добрый день!Почему после оплаты полиса ОСАГО по прошествии 3-х дней,полиса нет в профиле в разделе мои продукты!!Так же нет обещанного сертификата ОЗОН или это всё враньё?
05.07.2024
Ответ дан
Обработка отзываа..
прошло более 30 дней, отзыв был уточнен, когда вы его проверите наконец-то, уже других пользователей Проверили отзывы , которые были не так давно опубликованы, а мой до сих пор нет. 
05.07.2024
Ответ дан
Заявка на открытие накопительной счета.
Доброго дня!Меня интересовал вопрос, являюсь ли я участницей акции 6 тыс ру по банкам МТС банк и банку ВТБ? .потому чтобы положить деньги на счёты в этих банках мне понадобилось более 1,5 часов. Ченились всякие препятствия.  Просила уточнить для того, чтобы понять и принять решение. Если я не являюсь участницей акции, то забрать деньги из банка и переложить в другой банк. А я получила ответ, общую фразу из условий акции и я ждала эту фразу 5 дней. Для этого не обязательно было ждать столько времени. Мне нужен ответ именно по моему случаю. Прошу разобраться. 
05.07.2024
Ответ дан
Добрый день!В прошлом месяце была акция на открытие вклада, когда по ней отобразиться информация в ЛК? Сейчас система пишет что вы не приняли участие ни в одной акции.
Добрый день! В прошлом месяце была акция на открытие вклада, когда по ней отобразиться информация в ЛК?  Сейчас система пишет что вы не приняли участие ни в одной акции.  
05.07.2024
Ответ дан
Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов.
Здравствуйте. Открыла после оформления заявки накопительный МТС-счет Но промокод, присланный по почте, ввести при открытии было некуда. Я участвую в этой акции или нет?
05.07.2024
Ответ принят
Вдогонку к ответу на вопрос Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов.
Поспешила и не задала уточняющий вопрос к вашему ответу. Вы написали, что по условиям акции нельзя снимать деньги со счета ранее 30 июля. ("4. Не снимали денежные средства с счета и не закрывали досрочно вклад до 30 июля.") Вы имели ввиду, что остаток средств на счете не должен в этот период снижаться ниже 500 тыс руб? Просто я планировала им пользоваться как накопительным счетом с начислением процентов на ежедневный остаток. Уже закинула дополнительно (сверх первоначальных 500 тыс. руб) на этот счет сумму, которую собираюсь снять в середине месяца. Т.е. остаток на счете не снизится ниже 500 тыс.руб. Такой вариант укладывается в условия акции? 
05.07.2024
Ответ принят
Доп. услуга. Подушка безопасности.?
Здравствуйте. Когда придет на мою почту оформленная Доп. услуга. Подушка безопасности.? Отправил вопрос на *******@insurance.banki.ru ответа нет. Моя почта ****@ya.ru
05.07.2024
Ответ дан
Я открыла накопительный счет в Газпром банк на сумму более 500.000 и на сайте банки ру, было заявлено вознаграждение за это 500р. Вознаграждение не получила.
Я открыла накопительный счет в Газпром банк на сумму более 500.000 и на сайте банки ру, было заявлено вознаграждение за это 500р. Вознаграждение не получила. Почему?
05.07.2024
Ответ дан
Не пришёл промокод на кэшбек при покупки страхового полиса.
Я купила страховой полис 5 июля 2024 года, однако мне не пришёл промокод на кешбэк на 2 год страхового полиса. Как написано у вас на сайте, нужно смотреть в личном кабинете в разделе Вознаграждение, однако и в личном кабинете не показывает никаких промокодов и кешбеков. При покупке и выборе страхования, высвечивается кешбэк на 2й год. Как получить промокод/ кешбэк на покупку страховки на 2й год???   С уважением, О. П-ва   
05.07.2024
Ответ дан
Что происходит в сбере
так случилось, понадобилась мне страховка путешественника ( в Тайланд собрался), и дернул же меня ч... оформить ее через Сбербанк онлайн. Само оформление страховки заняло пару минут все красиво подтянулось через сберID( радоваться этому не стоило), страховка пришла на почту моментально, а дальше…. Начался сплошной сюрр и танцы, замечу что вылет у меня 06/07/24, при распечатки страховки был удивлен что дата рождения с моей не совпадает, замечу что при оформлении был повернут бегунок взять данные из сберонлайн. Звонок на номер 900 принёс еще больше радости, а именно: Договор расторгнуть/изменить не могу В личном кабинете страховки нет (дата же рождения не моя).  Езжайте в офис или пишите заказное письмо- такой ответ дал консультантN1 КонсультантN2 предложил зарегистрироваться в сбер страховании с неправильной датой рождения и после исправить дату рождения или отменить договор.  КонсультантN3 сказал что на дату вообще не смотрят и все нормально. Еще предложил подождать когда договор вступит в силу и отменить его, решение по отмене принимается за 30 дней.  Как итог выкинул 4000₽ ветру.  Сберстрахованию удачи и просьба больше не беспокоить такие услуги не нужны.     
05.07.2024
Ответ дан
Акции банки ру
Была акция открой вклад от 500 тысяч рублей получи бонус от банки ру 6000 рублей. Условия выполнены вклад открыт а бонуса нет
05.07.2024
Ответ дан
Перевела ошибочно на экскроу счет деньги
Здравствуйте,проживаю в г.Омске ,приобрели квартиру в Крыму по ипотеке+мат.капитал.Открытие экскроу счета нужно было в банке РНКБ,который кредитует застройщика.В Омске его нет,пришлось ехать в г.Тюмень.Открыли,установили мобильное приложение,когда застройщик спросил,об активности экскроу-счета,решила через чат-бот банка уточнить.Менеджер предложила пополнить счет на 100р,после того как деньги появятся-значит счет активный.Только потом оказывается ,что пополнять счет нельзя было,т.к у меня деньги по ипотеке и мат.капиталу уже прошли по системе безопасных расчетов.....а банк утверждает,что вернуть 100р нельзя и больше на этом счете тоже быть не должно((((почему нельзя чтобы было больше????главное же не меньше?!
05.07.2024
Ответ дан
бонус 6000 рублей при вкладе вВТБ
Мною подана заявка на банке ру на открытие накопительного вклада в ВТБ 30 июня 2024 года, будет ли мне начислено 6000 рублей бонусов?
05.07.2024
Ответ дан
Отзыв на банки.ру проверен, но не зачтен, отправила повторно сканы , ответа нет и бонус не начислен
Здраствуйте!Письмо отправила на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв 02.07.24г, можно узнать когда будет ответ и решение? Спасибо)Текст письма ниже.Кому: responses   Тема: Прошу зачесть отзыв, ссылка в описании   Отправлено: 2 июля 2024 г. 15:14:44 (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург прочитано 2 июля 2024 г. 15:18:52 (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург.Прошу зачесть отзыв, ссылка в описанииСветлана Секачева2 июля, 15:14Кому:responses@banki.ru  Ссылка на отзыв Секачевой Т.М. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551454/Здравствуйте!В продолжении переписки на сайте Банки.ру направляю ссылку на отзыв, а также во вложении скрины переписки с банком по возврату комиссии., которые я вкладывала к отзыву и потом еще раз перенаправляла. Могу выслать выписку банка с возвратом ранее удержанной комиссии. Прошу зачесть отзыв, т.к. он реален как и есть документы, подтверждающие операции. Пишу от имени мамы, т.к. она не владеет компьютером ( ей почти 74г), поэтому прошу быть снисходительными. Заранее благодарна. 
05.07.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за открытие накопительного счета (ноябрь 2023)
Открыла накопительный счёт в втб по акции 30.11.2023 г. До сих пор не получила вознаграждение 500 руб. Почему?    В пн, 01.07.2024 оставляла по этому поводу обращение на вашем сайте (SD-101059). До сих пор никто не ответил.   
05.07.2024
Ответ дан
уточнить по акция по втб
был обещан бонус 6000 при регистрации на сайте и открытии такого же вклада (втб от 500000) в конце июня. как монетизировать бонус?    
05.07.2024
Ответ принят
Начисление вознаграждения за участие в акции
22.06.2024 участвовала в акции 6000 руб. за открытие вклада "Заоблачный процент (онлайн)" в Газпромбанке. В какой срок после открытия вклада начисляется вознаграждение? По состоянию на 05.07.2024 информации в разделе Вознаграждения нет.
05.07.2024
Ответ принят
Бонус за открытие Вклада газпромбанка
Я оформляла заявку на открытие вклада В Газпромбанке через ваш сайт и затем открыла вклад в банке онлайн через приложение как мне получить бонус 
05.07.2024
Ответ дан
Навязанная подписка
Здравствуйте. При оформлении кредита (не карты) специалистом было сказано, что обязательным условием оформления кредита является оформление сбер здоровье. Сумму кредита специалист увеличила на 5000, не предупредив, что это подписка и, что эта сумма будет списана с моего счета для оплаты этой подписки. Как можно отказаться от этой подписки, избежав потери денег? Заранее спасибо
05.07.2024
Ответ принят
просто деньги
почему не совпадает ваша ставка по кредиту и переход на займ.
06.07.2024
Ответ дан
бонус за вклад
я открыла 3 вклада по заявке в разных банках в июне, подскажите сколько бонусов начислится по акции 6000 бонусов за вклад
06.07.2024
Ответ дан
Сертификат Ozon за отзыв
Здравствуйте. оставлен отзыв на банки.ру. о банке Хоум банк, за него Банк обещал сертификат на озон на 500р. отзыв зачтен 22.05, но сертификат не получен. прошло больше месяца. когда отправят сертификат? Обратилась в банк с данным вопросом , но они меня отправили к вам на площадку, сказав, что сертификаты выдаёт ваша платформа. Озон также ответил, что этот вопрос не в их компетенции.
06.07.2024
Ответ дан
Заявка в Газпромбанк
Оформила заявку на сайте банки. потом открыла накопительный счет в газпромбанке на те же данные, что и в заявке. когда я получу вознаграждение (6000)?  
06.07.2024
Ответ принят
По возврату кэшбэка.
Когда и как вернется кэшбэк по промокоду после совершенной оплаты страхования ипотеки картой мир
06.07.2024
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счета
У вас в приложении указано,что banki.ru дают бонус 500 рублей за открытие накопительного счета "Копилка" от Почта Банка, но не указаны условия получения бонуса. Хотел бы ознакомиться с условиями
06.07.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение
Здравствуйте. За участие в акции мне пришло сообщение от 14 мая, я заполнила все данные карты для начисления и выведения баллов. Сначала в приложении банки.ру отображалась информация, а через несколько дней пропала. Прошло уже более 45 дней, а денежные средства на счёт так и не поступили
06.07.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтен?
 - отобрали очень много времени у меня! - очень плохое мнение о вас! и отзывы о вас будут соответствующие! Все скрины направлены вам не однократно, о том что велась переписка с сотрудником банка - а отзыв до сих пор не зачтен - первый раз вообще такую бредятину вижу что какие то скрины требовали и т.д. Скрины отправлял с адреса: frolof.sana@yandex.ru Отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11555128/
06.07.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11576105/ Ваше уведомление , что отзыв не засчитан теперь не действует
мой отзыв от 17 июня не засчитали по причине , что нарушены правила и написано более 2 отзывов за месяц. Теперь вы объединили два мои отзыва и тем самым я выполнила условия! Это второй отзыв о банке за июнь месяц. Первый от 4 июня, второй от 17 июня. Прошу рассмотреть еще раз мой отзыв
06.07.2024
Ответ принят
Рефинансирование Кредита
Здравствуйте.  Мне необходимо Пефенансиррвать свои Кредиты , но есть просрочка по кредиту .   
06.07.2024
Ответ дан
Компрометация почта банк
Здравствуйте, я перевел себе по реквизитам на карту почта банк и пошел снимать в наличку, но мне заблокировали карту по компрометации, я нахожусь на службе и нет возможности явится в отделение банка, помогите разблокировать карту дистанционно 
06.07.2024
Ответ дан
Реферальная программа
Добрый день, скопировал свою реферальную ссылку и подруга по ней оформила продукт на вашем сайте, я хочу получить вознаграждение
06.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"