заявка по кредитам
в ВТБ не в курсе не о какой заявке по кредиту
мошенники на podeli.ru
Здравствуйте, 03.08.23 на моего несовершеннолетнего ребенка по номеру телефона мошеники зарегестрировали аккаунт на сайте PODELI.ru, ввели ребенка в заблуждение и получили код авторизации. По приходящим СМС на телефон я понял что на ребенка 2011года рождения заключили договор рассрочки и купили товар на сумму 14980.заявление в полицию составлено 4.08.2023г. Обращение на расторжение договора на сайт PODELI.ru отправлено, но данный сайт отказывается расторгнуть договор рассрочки. То есть мошенники в любой момент могут заново приобрести любой товар. От товара на сумму 14980 в магазине отказались. Со слов полиции банковская карта привязана вообще на третье неизвестное лицо.
Мошеники
Здравствуйте.
Прошу вашей помощи
Передал пароль поступивший смс уведомление мошеникам
Проконсультируйте не проводился ли запрос на получения кредита от моего имени?
Бонусы газпромнефть за страхование
Оформил осаго через приложение газпромнефть , сказали что дадут промокод на 1000 бонусов , но так ничего и не дали
Когда поступит на банковский счет вознаграждение за открытие акционного вклада?
Здравствуйте, открыт акционный вклад в Росбанке, в "кошельке" появилось сообщение о том, что начислено 2000 бонусов. На прошлой неделе указала реквизиты счета и ИНН и запросила перевод средств на счет. Когда ожидать поступления денег? Спасибо
деньги за отзыв
где посмотреть статус?
Как получить бонус 2000 р. за открытие вклада 01.08.2023?
Как получить бонус 2000 р. за открытие вклада в Росбанке 01.08.2023?
Здравствуйте. Обращался в банк втб для закрытия зарплатной карты, заявление принял сотрудник банка, через неделю пришло сообщение о продлении карты на 1 год.
ВТБ не закрыл запрятанный счет
Оформил ОСАГО на банки.ру - обещанный сертификат ОЗОН не получил.
Оформил полис ОСАГО на банки.ру. При вводе госномера авто - система мне предложила продлить действующий полис. Согласился. Оплатил. Полис пришёл на почту. А обещанный сертификат ОЗОН не получил. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопка “Получить сертификат” - отсутствует.
способы перевода с баланса МТС на карты банков
как перевести с баланса МТС деньги на карту
Звонил якобы сотрудник Банки ру
Имеет отношение ли этот номер к вашему сервису +79030993785.
Использование промокода
1.8.23 после получения промокода открыт вклад на 3 мес. На сумму более 1млн, а когда будут начисляться деньги и каа их можно получить?
Опции страхования
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при подключенной (опция страхования), когда кредит закрывают досрочно, должны вернуть оставшуюся часть денег опция страхования?спасибо за ответ!
Переводы себе на счет в другой банк РФ
Когда будет реально повышен бесплатный лимит переводов себе на счет в другой банк РФ ( до 30млн)?
Вопрос о правомерности действий банка Зенит
Открыл в июле накопит.счет Горизонт в банке ЗенитСказали что счёт накопит.и если ставка Центробанка изменится то и у меня изменится. Зенит на накопит счёт Горизонт поднял 10%Мне ответили что это Новый Горизонт и мне ставку оставили прежней Правомерно ли банку так обман ывать своих клиентов?
Промокод Озон
Сделал Осага, пришел код для Озон не действительный!
сельская ипотека
не могу найти вкладку по сельской ипотеке
Отказаться от заявки
Как отказаться от заявки на рефинансирование ипотеки?
можно отключить оповещение?
как отключить подписки, что-бы не приходили оповещения?
Может ли быть созаемщиком человек у которого уже есть ипотека?
Созаемщик
Определить какой банк
Здравствуйте, мне надо определить какого банка карта, тк произошли мошеннические действия в мою сторону. Организация, в которой я не оформляла займ, просит документ, подтверждающий, что карта мне не принадлежит. Пожалуйста, помогите.
Не поступил на карту кэшбэк за оформление полиса для ипотеки.
Добрый день.
Мною уже было написано обращение (запросу SUPPORT-280316) 3 августа 2023 г., где я спрашивала, почему не зачислен кэшбэк в сумме 541,63 р. Внятного ответа я не получила (т.е. было написано, что со стороны banki.ru вознаграждение было отправлено, но поступлений на карту я не вижу). Возможно кэшбэк поступит позже, т.к. полис я оформила заранее (ещё в июне). Прошу разобраться в моей проблеме.
Где выгодно обменять доллар?
В Каком банке выгодно обменять доллар?
Здравствуйте
Как поменять номер телефона
Изменился контактный номер телефона
Как изменить личные данные, при заполнении допустила ошибку
Личные данные
Бонусы от Банки Ру
Вопрос к экспертам Банки Ру!Хотелось бы узнать ,когда появятся в разделе "Вознаграждения" 500 бонусов.Вклад открывала в банке "Свой банк" г Саратов /бывший Газнефтьбанк/ 07.06.23 Перед этим получив 04.06.23. промокод 1506. Все сроки уже вышли !!! .Более того ,с 29.07. 23. по вчерашний день на мою почту идут ответы ,что мол ждите .....это как????? Я даже все скриншоты предоставила по "требованию ваших "специалистов". То есть получается,что проверяют меня,а не причину ,где застряла информация о сделанном мной вкладе /в переписке всю информацию ,кто оформлял мой вклад я то же предоставила!!/СИЛ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ !!! Вы всех так водите за нос с выплатами.....Тогда стоит ли участвовать в таких сомнительных акциях ???? Жду ответа от госпожи Ищеевой или кто там у вас придумал эту"акцию" .И КОНЕЧНО ЖДУ ОБЕЩАННЫХ БОНУСОВ !!!! Постоянный клиент платформы Банки Ру Алла Александровна
звонили с данного номера +7 909 637-00-98
это был звонок от банки ру?
история
как проверить кредиты которые на мне сейчас
1000 рублей на топливо
Здравствуйте. Скажите почему не приходит заявление на получение 1000 рублей на топливо за приобретение страховки в СОГАЗ на машину на сайте банки. ру по условию страхования на сайте Газпромнефть?
Бонусы Озон
каков алгоритм получения 500 бонусов Озон за оформление ОСАГО Согаз? Спасибо!
мошенничество
Как проверить были поданны заявки на кредит от моего имени в банки?
Как анулировать завки на кредит в банках?
как посмотреть свой отзыв?
как посмотреть свой отзыв?
Отзывы
Свяжите с сотрудником
Как проверить подавались ли заявки на кредит от моего имени в банки?
Добрый день. Как проверить подачу заявок на кредит от моего имени. Как отменить заявку в случае подачи от моего имени заявки мошенниками?
реальный доход по вкладу
Почему сейчас после заполнения таблицы данных по вкладу(сумма,срок,вид вклада)в графе доход перестала отображаться сумма моего дохода?Как же тогда выбрать вклад с наибольшей ставкой?
В каком банке дороже покупают доллар?
в каком банке дороже покупают доллар?
Как проверить подавались ли заявки на кредит от моего имени в банки?
Добрый день. Как проверить подачу заявок на кредит от моего имени. Как отменить заявку в случае подачи от моего имени заявки мошенниками?
удалить профиль
здравствуйте прошу удалить мой аккаунт
Заполнение анкеты
Ввожу место рождения как указано в паспорте, пишет не корректные данные
Мошенничество
Добрый день! Сегодня запросил КИ в Скоринг Бюро и обнаружил две просрочки по микрозаймам, оформленных не мною, подскажите последовательность моих действий для отмены займов!
Кешбек
Кэшбэк 20% за страхование ипотеки
в страховки не правильно указал фамилию
в страховки не правильно указал фамилию
Кредит
В каком банке по белорусскому паспорту можно взять кредит
плохая кредитная история, какой банк может дать кредит
плохая кредитная история,какой бьанк может дать кредит
как отключить оповещение?
связь со специалистом
Изменение ежемесячных платежей при частично-досрочном погашении ипотечного кредита
В марте 2023 ВТБ оформлен ипотечный кредит сроком на 24 года с 2-х летним льготным периодом под 0.01%. Дальнейшее погашение расчитано под 7.7%. Произведено ЧДП с сокращением срока на 2 года и маленький посрочный платеж на сокращение размера платежа в 1000 рублей. В результате перерасчета банк увеличил ежемесячный лготный платеж с 6900 до 7700 рублей. Насколько правильно ли это сделано? С уважением Валентин Михайлович.
Не вижу свой отзыв в личном кабинете
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается мой отзыв в личном кабинете?
Открытие вклада с промо-кодом в Росбанке.
Это как сделать? Почему автоматически росле открытия вклада не произошло?
хочу взять займ
хочу взять займ как взять
Страхование ипотеки
Кэшбэк так и не пришел, обещали через 5 рабочих дней после 31 июля. Опять обманули.
Кэшбек за покупку страховки
Добрый день.
29.06 оплатил ипотечное страхование. По условиям, вознаграждение должно было поступить на счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка.
Заявку оформил сразу, данные также ввел сразу. Деньги все еще не поступили
какой самый низкий процент на вторичное жилье в каком банке
у какого банка самая низкая процентная ставка на ипотеку на вторичное жилье
Как оставить отзыв о банке ?
Отзыв о банке
в какие сроки начисляется 500 бонусов за открытие вклада по промокоду от Банки.ру ?
В какие сроки после открытия вклада по промокоду от Банки.ру начисляется 500 бонусов ?
Промокод Озон
Код был ранее активирован
Рефинансировать кредит
Рефинансирование кредитов
"Банк" Тинькофф без оснований ограничил Дистанционное Обслуживание физлицу
Приветствую вас, эксперты! Уже писал вопросы "банку" тинькофф, но ответа до сих пор нет, поэтому обращаюсь за помощью к вам. Ссылки на мои вопросы, оставшиеся без ответа:
ч1 - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/507410/
ч2 - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/508032/
ч3 - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/509974/
Опишу ситуацию вкратце. Пользуюсь "премиум" подпиской от тинькова уже долго, но последнее время их ответов приходилось ждать по 20-40 минут, а сами ответы были не конкретны до такой степени, что легче и быстрее было найти решение самому. К этому добавилось, что "банк" не указывает полную информацию по услугам "премиума", из-за чего вводит клиентов в заблуждение (это доказанный мной кейс, по которому они признали свою неправоту), а также то, что не были активны бесплатные уведомления обо всех операциях, также входящих в "премиум". Из-за этого я решил подать претензию, чтобы получить деньги за неоказываемые услуги, как я это неоднократно делал раньше по разным продуктам "банка". Но в этот раз я увидел в чате ответ, что дистанционно они принять жалобу не могут, а отправить ее необходимо по почте РФ, что меня полностью не устраивает в банке только с дистанционным обслуживанием. Началось выяснение причин сего действия. Сначала мне говорили, что это внутреннее распоряжение какого-то там руководства, потом говорили, что ограничили УСЛУГУ ДБО (вообще смех), потом пытались приписать еще какой-то пункт УКБО, но в итоге решили остановиться на п. 4.5 их УКБО, согласно которому "Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через каналы
Дистанционного обслуживания...". То есть, по мнению "банка", прием претензий от клиентов - это УСЛУГА, а не их ОБЯЗАННОСТЬ, вытекающая из ГК и Закона о Защите Прав Потребителя (хотя их же поддержка неоднократно заявляла обратное). Далее я пытался узнать у их "поддержки", как же они применили этот пункт в моем случае, но в итоге они теперь не отвечают ни на какие мои вопросы, ссылаясь на п. 4.5 и требуя писать письма почтой РФ. По их мнению, согласно п. 4.5, они "вправе ограничивать любое взаимодействие через каналы дистанционного обслуживания" - https://imgur.com/a/ZWfelFh, хотя там русским языком черным-по-белому написано, что этот пукт касается ТОЛЬКО УСЛУГ БАНКА, к которым прием претензий и поддержка не относятся.
Подскажите же, эксперты, имеет ли право "банк" тинькофф на подобные действия? Имеют ли они право не принимать претензии по своим продуктам и не отвечать на вопросы текущих клиентов по банковским продуктам? Имеет ли право "банк" ТОЛЬКО С ДИСТАНЦИОННОЙ формой обслуживания безосновательно требовать писать письма в обход своих же УКБО?
"Банк" Тинькофф без оснований ограничил Дистанционное Обслуживание физлицу
"Представитель банка" уже пытался ответить на мой вопрос, но у него это не получается и он пытается уйти от ответа. Поэтому я написал вопрос сюда. Вы тогда зачем?
Страхование ипотеки
Зачем писать вам на почту,если результата нет, вопрос так и не решился
Произошла утечка моих персональных данных.
Произошла утечка моих персональных данных. Как заблокировать все обращения поступившие по номеру телефона и электронному адресу. Боюсь, что моими данными сейчас и в дальнейшем воспользуются мошенники.
Промокод на открытие накопительного счета «Про запас» банка ПСБ.
Добрый день, получил промокод от банки ру. на 500 бонусов. В банке ПСБ промокод не принимают. Кому его сообщать? для получения бонусов
Промокод на открытие накопительного счета «Про запас» банка ПСБ.
г. Электросталь, просп. Ленина, д. 32/16
Не начислен бонус за открытие вклада
Здравствуйте!
23.06.23 на почту пришло письмо от банки.ру "Бонус до 2000 за открытый вклад" В данном письме были перечислены условия для открытия такого вклада. Я перешел по ссылке и открыл вклад в банке "Дом РФ", информация зафиксировалась во вкладке вонаграждение, однако до сих пор находится в статусе "Заявка оформлена" 02.08.23 я обратился на ГЛ где было составлено обращение, обещали дать ответ на почту в течении 2-х дней, однако ответа не последовало. При повторном звонке на ГЛ 07.08.23 мне было сообщено, что бонус выплачивается только при вкладе от 500 000 рублей. У меня вопрос, а почему в письме не была предоставлена данная информация? Да и на странице акции, о которой сообщил оператор ГЛ эта информация представлена только в вопросах и ответах да и то только в самом низу. В итоге получилось, что зря открыл вклад (хорошо что хоть на небольшую сумму), не так много денег потерял, а в ответ принесли только извинения. Неприятный осадок после такого остался, да и почему сразу не указывать полные условия акции в письме.
удалить все данные
удалить все данные
Проблема с сайтом
Здравствуйте. Хочу получить промокод, но не открывается страница на вашем сайте. Как быть?
Срочный вклад на пол года
какой банк посоветуете на вклад на полгода, пенсионер, Чебоксары
здравствуйте Подскажите как бонусы получить за полис ОСАГО
как получить промокод
Как получить бонусы
Здравствуйте как получить бонусы за полис ОСАГО
Отправил себе 250 по реквизитам, ничего не приходило, уже 7 дней прошло
Да
Поступил звонок на мой телефон
Поступил звонок на мой телефон из банки ру, вам пришло заказное письмо подтвердите код из смс что вы это вы, я подтвердил, а потом дошло, как быть?
акция банка Синара 300 руб за отзыв
подскажите мне пожалуйста вот на данный момент банком Синара проводится акция 300 руб за отзыв на сайте banki.ru. акция проводится с третьего апреля 2023 года по 5 декабря 2023 года. чтобы принять участие в этой акции мне нужно было оставить отзыв на площадке банки.ру а банки Синара о качестве обслуживания я это сделал. но специалисты технической поддержки сайта bank.ru ответили мне что 30 в течение 30 дней отзыв будет проверяться администратором сначала должен быть проверен отзыв администратором а потом отзыв должен быть опубликован на сайте. неужели мне придётся ждать целый месяц пока отзыв будет проверен администратором. может быть каким-то образом вы бы могли ускорить процесс проверки моего отзыва администратором чтобы я мог чтобы мой отзыв был одобрен на площадке банки.ру чтобы я смог заполнить банковскую форму банка Синара и отправить им свои данные с отзывом чтобы принять участие в акции и выиграть 300 руб за отзыв на площадке banki.ru? Можно ли каким-либо образом ускорить процесс проверки моего отзыва на площадке banki.ru?
Как увидеть свой отзыв?
Добрый день. Оставлял отзыв на банки.ру. подскажите как я могу его увидеть?
Можно ли ускорить проверку отзыва на площадке banki.ru администратором?
подскажите мне пожалуйста вот шестого августа где-то примерно в 16:00 оставлял отзыв на площадке banki.ru А банки Синара. банк Синара как раз сейчас проводит акцию 300 руб в подарок за отзыв. Но мой отзыв проверяется очень долго по времени. специалист технической поддержки сказал что отзыв может проверяться вплоть до 30 дней. Можно ли каким-либо образом ускорить проверку отзыва администратором на площадке banki.ru?
Где в приложении раздел рефинансирование кредита.
Не могу найти в приложении банки. Ру раздел рефинансирование текущего кредита.
Как привести свою КИ в соответствие, при признания займа мошенническим?
Ответ вообще не по теме вопроса.
Мой отзыв
По ссылке попадаю не на свой отзыв.
Мне так и не ответили, задавала вопрос 03.08 - user-826214503357
Нuser-826214503357
Подскажите самый выгодный вариант для потреб.кредита
Кредит до 3млн, без залога. Хотелось бы ставку пониже и максимальный срок.
Устроена официально. Цель будет лечение зубов и часть в недвижимость вскладчину с семьёй.
в каких банках я имею задолженность. узнать
как узнать в каких банках я имею задолженность?
так в каком разделе будет опубликована моя задолженность?
где увидеть мою задолженность?
рассчет кредита
потенциальный кредитный рассчет
По какому курсу проводится конвертация доллара
Добрый вечер. Сегодня обратился в банк ВТБ для закрытия валютного счета. Мне было отказано в конвертации по курсу ЦБ. Насколько правомерны действия ВТБ? Накопительный счет был открыт 13.05.2022 года. 10.02.2023 года накопительный счет был закрыт банком и денежные средства перевели на текущий счет.
С уважением. Николай.
Сбер Маркет
жалоба на сбер маркет
получить сертификат
получить сертефикат
Почему не закрываются счета?
Добрый день. 28 апреля в офисе банка ВТБ написала заявления на закрытие двух счетов в банке ВТБ. ПРошло больше трех месяцев, счета до сих пор не закрыты. В чем причина?
На меня оформили микрозайм . Что делать ?
Добрый вечер! На меня не законно оформили микрозайм. Узна только тогда, когда запросила справку о кредитной истории. Что делать, куда обратится ? Подскажите пожалуйста!
если у экспертов в банке.ру какая-то определённая почта на которую можно отправлять какие-то определённые документы для рассмотрения?
у меня например есть банковский скриншот но я точно не уверен документ в скриншоте действительно ли является банковским или это обыкновенная банковская подделка? Вы могли бы когда рассмотрите моё сообщение написать мне на электронную почту на которую можно было бы прислать скриншот чтобы эксперты банки.ру рассмотрели данный скриншот и дали бы мне по скриншоту какое то определённое заключение?
Кредитный отчет
Кредитный отчет
Как найти кадастровую стоимость квартиры, нужна при оформлении страховки.
Как найти кадастровую стоимость квартиры, нужна при оформлении страховки.
После одобрения заявки, какие мои дальнейшие действия?
Что делать после одобрения заявки на рефинансирование?
Закрытие счёта не выполнено
Добрый день! Ранее обращалась здесь с требованием закрытия счёта по давно погашенному кредиту 9 ЛЕТ НАЗАД(!), когда во время полного погашения счёт автоматически должен закрываться. Со мной связывались, уверяли, что все операции проведены и технически счёт закроется ,максимум, в течение месяца. Прошло много месяцев. В налоговой информации счёт по прежнему числится открытым!
финансовая нагрузка
узнать
Не одобряют ни один займ и кредит. Постоянно приходят рассылки что одобрено
Здравствуйте,прошу вашей помощи. Мне срочно нужны деньги на операцию маме,пытаюсь взять хоть какую-то сумму,но никто не одобряет. Можете ли вы как-то помочь найти банк или компанию микрозаймов,кто 100% одобрит сегодня?
Список банков где у меня кредит
В каких банках есть действующий кредит
Не могу открыть вклад
Здравствуйте. Хочу оформить вклад "Достойный процент" на 9,17% на 181 день без посещения офиса, нажимаю оформить вклад, авторизовываюсь через гос услуги, но потом выдает "Отказано.
Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку". Что с этим делать?
Мне одобрили кредитную карту бтб но не могу оформить
Связь со специалистом
Отзыв
Здравствуйте! Не могу найти свой отзыв, хотя я его писала. Как вам можно скриншот выслать, показать?
Баллы не показаны когда можно их перевести врубли
Вклад открыт в росбанке а где можно увидеть2000 баллов вклад открыт 2августа
проблема с банком ПТБ
Добрый день .Написал я по вашей ссылки отзыв на народном рейтинге , уже несколько дней висит "Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге." и нечего с места не двигается!!!толку от того что написал , не кто даже не чухается