Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Реструктуризация ..
Добрый день. Помогите разобраться, а то уже начинаю сомневаться в правильности юриста. Супруг сейчас находится на СВО. В данный момент у него проходит реструктуризация долгов . Никак не можем снять деньги с карты, со счета, так в этой ситуации закрыли доступ к картам и счетам . Муж на сво, супргуга в декрете . Подскажите ход событий, какие документы нужны? Нужно снять более 500.000 за раз . Банк ПСБ . Спасибо  
10.09.2024
Ответ дан
Заявление на кредит!
Хочу узнать почему с вашего сайта без моего ведома подаётся заявка на кредит? Это не законно!!! Заявка была сделана 28.09.2024 года по времени примерно в 9.50
10.09.2024
Ответ дан
Как написать заявление по обслуживаю банков: ВТБ и Сбербанк?
Добрый день! Прошу помочь мне. Ситуация: пошли положить деньги на карту Сбербанк через банкомат ВТБ (г. Москва м. Нагатинская) столкнулись с проблемой: неудачный взнос наличных. А именно, отключили электричество в метро и деньги не зачислились. сумма 11.500₽, вставили карту в банкомат, положили деньги наличные, банкомат начал их считать, и далее свет отключился. деньги на карту не зачислились, банкомат их забрал, но суммы на руках и на карте не оказалось. Звонили как и в Сбербанк, так и в ВТБ. Нам дважды отказали в решении данной проблемы. Как такое возможно? На банкомате есть камеры (В случае чего можно проверить, что деньги были внесены и обратно их не получили) , почему не предусмотрен генератор в таких случаях? Электричество отключилось, и банкомат перезагрузился. Банки отказывают мне в решении этого вопроса. Как быть? Взнос наличных производился не на ту карту, на которую привязан мой номер. А на карту мужа. 
10.09.2024
Ответ дан
вопрос по Газпромбанку
Хотел задать вопрос сотрудникам Газпромбанка, но данного банка нет в списке банков.
10.09.2024
Ответ дан
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Добрый день. Да, всю информацию предоставила. Сколько еще ждать зачисления, назовите сроки, а не оБщую расплывчатую информацию. Или дайте контактный телефон, с кем можно обсудить вопрос зачисления.
10.09.2024
Ответ дан
Исправления - редактирования опечатки текста отзыва Webbankir
Здравствуйте! Я уже подавал заявку на данный адрес электронной почты, о редактирования исправления опечатке в тексте отзыва , но ответ так и не получил?! Пожалуйста помогите с решением данного вопроса, либо разместите данный отзыв о компании Webbankir на Вашем сайте с опечаткой в текст, если это не принципиально?!
10.09.2024
Ответ дан
Код заявки на открытие не пришёл
Я подала заявку на код для открытия вклада в ВТБ банке указала номер телефона но почему-то номер кода ко мне не пришёл
10.09.2024
Ответ дан
Участие в акции Банки.ру
Здравствуйте. 03 августа 24 года я, Е******** В******* И******, зарегистрировался на официальном сайте Банки.ру для участия в программе по открытию накопительного счета в Газпромбанке . Получил подтверждение и рекомендации открыть только на свою Ф. И. О. и указать телефон как на Банки.ру. +7************. 04 августа 24 года я открыл накопительный счет в Газпромбанке на сумму более 500 тыс. руб. На 10 сентября 24 г. не поступила сумма вознаграждения 500 руб., как указано в правилах, на мой кошелек сайта Банки.ру. Какая причина?
10.09.2024
Ответ дан
Оформление карты деб
Добрый день сегодня должен был быть прибыть курьер на получение дебетовой карты оформленной мной вчера с отп банка заявку на оформление карты подавал в приложении чекскан курьер сегодня не позвонил и не приехал до 9:00 вечера почему такая ситуация сложилась и как мне получить карту у курьера. Я из г новосибирск
10.09.2024
Ответ дан
Карта альфа банк отказ
Подошел молодой человек на улице,предложил оформить карту,взял паспорт,из посаарта с руководителем у меня тоже есть на руках. Можно как нибудь себя защитить,чтобы не взяли кредит на меня 
10.09.2024
Ответ дан
когда выплата бонуса по акции
В соответствии с п.3.7.1 Правил Платформы Оператор платформы несет ответственность перед потребителями фин. услуг за нарушение банками законодательства РФ в области нарушения прав потребителей (Закон 23001 от 07.02.1992).   Однако сам же нарушает свои же требования изложенные в п. 10.2.1. Правил : " Не вводить в заблуждение потребителей фин. услуг недобросовестной рекламой".   Пришел срок выплачивать бонусы по акции 6000 руб. за открытие вкладов до 30.06.2024 с суммой от 500000 руб. Маркетплейс гудит от вопросов КОГДА ВЫПЛАТА?   В ответе на вопрос от середины июня: " Когда?" Ответ: " В течение 30 календарных дней после окончания месяца открытия вклата". Прошло 2,5 месяца. Так когда же выплата?  
10.09.2024
Ответ дан
квитанцию не могу скачать
Здравствуйте! я оформил страховку жизнь и квартиру. немогу найти квитанцию. в почту пришла только два страховка в формате pdf . а чек пришел в текстовом формате. я его неогу скачать. как мне скачать квитанцию?    
10.09.2024
Ответ дан
Кошелек и вывод средств
Здравствуйте,   Что означает "Мне отправлено" в кошельке на банки.ру? (Сумма высвечиватся, средства (вознаграждение) длительное время не поступают, то возвращаются в кошелек, даты нет - отправки имеется в виду)  
10.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение не начислено
1 августа оформила заявку на банки.ру на открытие накопительного счета в банке ВТБ. Заявка была одобрена, счёт открыла. Прошло 40 дней, где вознаграждение? 
10.09.2024
Ответ дан
Незачёт отзывов об Альфа-банке
Здравствуйте. 03.09.2024 в 20:09 я оставлял отзыв об Альфа-банке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722169/ К сожалению, он не был зачтён, поскольку администратор народного рейтинга счёл его за плагиат. Однако это не плагиат, а скопированный текст моего собственного отзыва, который был оставлен мной 08.08.2024 в 18:47.  В первый раз он не был зачтён, поскольку администраторы Банки.ру ввели временные ограничения на модерацию отзывов. Я посчитал, что незачтённый отзыв можно оставить повторно и просто скопировал текст своего отзыва.  Получив сообщение, что отзыв сочтён за плагиат и не зачтён, я оставил ещё два отзыва. Один из них сейчас находится на проверке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722198/ Второй же не был зачтён на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга. Вот ссылка на второй отзыв:  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722219/ Согласно п. 2.4. Правил Народного рейтинга: "По каждой новой ситуации принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка."  Поскольку в сентябре мной был отставлен отзыв, который был сочтён за плагиат ошибочно, и оценка по нему зачтена не была ни в августе, ни в сентябре, речь идёт об отзыве на "новую ситуацию".  Учитывая вышеизложенное, прошу пересмотреть решение о незачёте последнего отзыва на основании п. 2.4. Правил Народного рейтинга: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722219/ Заранее благодарю. С уважением, А. Блинов    
10.09.2024
Ответ принят
Когда вознаграждение переведется в кошелек?
Здравствуйте! Мне был начислено 6000 Бонусов за вклад. Неделю назад я нажал кнопку "Вывести на счет". Уже неделю висит состояние "Вознаграждение запрошено". В кошельке 0 баллов, хотя в нем же ниже пишется сообщение "Мне отправлено 6000". Когда вознаграждение переведется и отобразится в кошельке?    
10.09.2024
Ответ принят
Что нужно указывать в "дата поганешения кредита"?
Доброго времени суток.  Пытаюсь оформить ипотечное страхование, возникло 2 вопроса: 1. Что указывать в поле "дата погашения кредита"? Планируемую дату? Последний платеж из графика банка?  2. В моем кредитном договоре прописано, что сумма страхования должна быть не менее суммы остатка + 10%, а в форме на сайте написано, что нужно точно указать остаток. Как быть?  
10.09.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11676732/
Здравствуйте прошу пересмотреть оценку по отзыву ,так как администратор не запросил дополнительные требования ,если считает что отзыв не раскрыт.
10.09.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11670812/
Здравствуйте прошу пересмотреть оценку по отзыву так как были сделаны дополнения.Если администратор считает что отзыв не раскрыт, по его запросу вышлю дополнения.
10.09.2024
Ответ дан
Деньги не пришли...
Здравствуйте. Хотели пополнить карту мир Сбербанка, через банкомат Т Банка. Положили деньги в купюроприемник, он закрылся, и банкомат выключился. Деньги на карту так и не пришли. Звонили на горячюю линию Т банка, они отправили в Сбербанк. Там тоже разводят руками. Что нам делать? Как вернуть деньги? 
11.09.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение уже давно
Мой друг перешел по моей реф ссылке, зарегистрировался на банки ру и уже оформил продукт через банки ру, а мне вознаграждение так за него и не пришло
11.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вывела 500 руб вознаграждение, за открытие счета,но мне до сих пор не пришли деньги, можно как-то посмотреть информацию, на какой счёт и в какой банк они ушли?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вывела 500 руб вознаграждение, за открытие счета,но мне до сих пор не пришли деньги, можно как-то посмотреть информацию, на какой счёт и в какой банк они ушли?
11.09.2024
Ответ принят
Правомерен ли запрос Банки. Ру информации по вкладу для начисления вознаграждения по промокоду?
  Здравствуйте! Открыла в августе 2024 г вклад в ВТБ по промокоду Баки. ру. Для начисления вознаграждения Банки. ру с адреса //Banki.ru Support Team SD-121708 Запрос обратной формы: Начисление бонуса по промокоду при открытии вклада//запросили следующую информацию:   К запросу хххххх поступил комментарий: Добрый день! Уточните пожалуйста некоторые данные: ФИО (на кого открывался вклад) Номер телефона указанный при открытии вклада Название банка Дата заявки и дата открытия вклада Сумма вклада Номер договора Промокод Заявление об открытии вклада Справку о пополнении счета   Эту информацию я предоставила по вышеуказанному адресу. Теперь переживаю, не аферистам ли я направила свои данные?       
11.09.2024
Ответ принят
Вечер добрый. Я сделал только что полюс,
У вас было написано приобретая страховку ОСАГО у Вас, я получаю бонус 500 руб на ozon. Я купил страховку, оформил у Вас заказ, но балы так и не поступили.   
11.09.2024
Ответ дан
Зачисление кэшбэка от покупки полиса страхование
Участвовала в акции, получи кэшбэк за покупку полиса страхование Совкомбанк страхование . Пришла сумма кэшбэка в личный кабинет Банки.ру, я ее вывела себе на счет, указав реквизиты свои, но прошло почти 3 недели и ничего не поступило на мой счет. В чем причина?
11.09.2024
Ответ дан
Не выплачивается вознаграждение
После многочисленных обращений и подтверждения данных - не приходят выплаты за открытые вклады уже 1,5 месяца после закрытия вкладов. На каком уровне решаются эти вопросы? 
11.09.2024
Ответ принят
ЧТО ПИСАТЬ на месте расчетного счета?
Вывод вознаграждения с банки.ру. Вывести на счет.   Вы пишите на странице : "Куда перевести вознаграждение?" **Номер расчетного счета, состоит из 20 цифр ?!?**   В реквизитах вижу данные: 1. Корр.счет  2. Счет получателя ЧТО ПИСАТЬ на месте расчетного счета???????????????????????      
11.09.2024
Ответ дан
Не начислены 500 бонусов за открытие счёта в банке
Добрый день. 25.07.2024 оформил на банки.ру заявку на счет в банке ВТБ. Получил смс:Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении ВТБ, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру. 25 открыл счет в банке, но до сих пор 500 бонусов в личный кабинет не пришли.
11.09.2024
Ответ дан
Почему у меня не зачли отзыв?
Здравствуйте я оставиляла отзыв от 15.08 но мне его не зачли, почему? За этот отзыв должны были заплатить 500 р. Скрин тоже прикрепила к отзыву своему
11.09.2024
Ответ дан
Вклад через Банки ру в банке Свой банк.
Пришло письмо от вас, что сейчас можно переводить деньги вам при открытии вклада по системе СБП. На какой номер надо посылать, и в какой банк? 
11.09.2024
Ответ принят
Я желаю отозвать свои персональные данные
Здравствуйте, я желаю отозвать свои персональные данный и согласие на их обработку, запретить их обработку и передачу третьим лицам, так же требую отозвать их у третьих лиц которым вы их передали, так же отозвать их и запретить обработку, если последнии из моих требований вы не можете исполнить самостоятельно, требую вдачи контактных данных организации котором вы передали мои персональные данные лично, либо через посредников.
11.09.2024
Ответ дан
Выгода банкротства и рефинансирование
Если рассматривать 4 продукта: кредит, кредитная карта и 2 займа на общую сумму 500000 руб. Что будет выгоднее рефинансирование или банкротство физ лица?    Ниже представлен ответ от нейросети чтобы избежать ответа шаблонами.    "Решение о рефинансировании или банкротстве зависит от вашей финансовой ситуации, способностей по погашению долгов и долгосрочных целей. Рассмотрим оба варианта:   ### Рефинансирование 1. **Оптимизация условий**: Рефинансирование позволяет взять новый кредит на более выгодных условиях для погашения старых долгов, что может снизить процентные ставки и уменьшить ежемесячные платежи. 2. **Улучшение кредитной истории**: Если вы продолжаете гасить долги, это положительно скажется на вашей кредитной истории. 3. **Снижение финансового давления**: Объединение нескольких долгов в один может упростить управление финансами и снизить стресс.   ### Банкротство 1. **Списание долгов**: В процессе банкротства часть долгов может быть списана, что поможет вам начать с чистого листа. 2. **Значительные последствия**: Учитывайте, что банкротство негативно скажется на вашей кредитной истории на многие годы, что усложнит получение новых кредитов. 3. **Затраты на процедуру**: Процесс банкротства может быть затратным и требует услуг юристов, что следует учитывать.   ### Выбор - **Финансовая стабильность**: Если у вас есть стабильный доход и возможность погашения долгов, рефинансирование может быть более предпочтительным путем. - **Сложная ситуация**: Если вы не в состоянии вести платежи и доходы колеблются, банкротство может быть единственным жизнеспособным вариантом.   ### Рекомендация Перед принятием решения проведите детальный анализ своих финансов. Обратитесь к финансовому консультанту, который поможет оценить ваши возможности и выбрать наиболее подходящий вариант. Рассмотрите все риски и выгоды каждого варианта, чтобы сделать осознанный выбор."  
11.09.2024
Ответ дан
Участие в розыгрыше призов от банки.ру
Я оформила шесть вкладов по промокоду от банки.ру . В банках эти вклады имеют свой регистрационный номер. А какие номера присваивает платформа банки.ру этим вкладам , ведь эти номера будут участвовать в розыгрыше призов от банки.ру? Как мне их узнать и быть уверенной , что именно они примут участие в розыгрыше призов?  
11.09.2024
Ответ дан
Мне должно было прийти вознаграждение за друга
Мне должно было прийти вознаграждение за друга в течении 45 дней, с момента оформления, друг оформил вклад через банки ру и уже даже получил своё вознаграждение за это, оформлял где-то 29-30 июня, соответственно прошло уже гараздо больше чем 45 дней Вопрос, где моё вознаграждение
11.09.2024
Ответ дан
Какой минимальный процент по ипотеке возможен в новостройке Санкт-Петербурга
Семья: муж 39лет, жена 35лет, ребёнок инвалид 4года (колясочник), в браке 12 лет. Живём в Архангельской области всю жизнь, планируем переезд в Санкт-Петербург из-за ребенка (частые поездки на реабилитацию). Жена сидит по уходу за ребенком 4 года, получаем пенсию по инвалидности около 39000р. У меня доход 60000 (не официальный), официальный - минималка. Стаж 11-12лет на одном месте, но с перерывом в 2023 уходил в цзн на пол года, для получения льготы. То есть стаж на последнем месте работы у меня примерно пол года, по минималке (примерно 30000р.). Есть накопления на первоначальный взнос 1000000р. Каков шанс нам получить семейную или льготную ипотеку с минимальным процентом по ставке в этом году, есть ли ещё какие-то льготы для нас?
11.09.2024
Ответ дан
Правомерно ли поступает банк при страховании имущества и жизни не допускать страховой полис иных аккредитованых страховых компаний, которые есть у них на сайте? И должны ли мы оплачивать менеджеру ее комиссионные?
Правомерно ли поступает банк при страховании имущества и жизни не допускать страховой полис иных аккредитованых страховых компаний, которые есть у них на сайте? И должны ли мы оплачивать менеджеру ее комиссионные?ОПКGПССССельская 
11.09.2024
Ответ дан
полис ОСАГО не могу скачать
Оформила через банки ру ОСАГО, у меня нет мобильного приложения и не будет, т.к. не имею возможности, есть только компьютер, мне необходим полис ОСАГО на бумажном носитиле, прошу направить его мне на электронный адрес, ни кто не отправляет.
11.09.2024
Ответ дан
Где вознаграждение за открытые вклады?
В июле 2024 года, открыты два вклада, вознаграждение ни по одному не поступило. Заявка SD-120718. Вся информация по данным вкада и вкладчика отправлены. 11/09/2024 вознаграждения нет. Где вознаграждение?
11.09.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения (ренессанс-жизнь)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли начислен бонус в размере 500 р. за участие в программе Ренессанс-Жизнь, оформлялось через сайт (была пометка про бонусы)? Программа Смарт-Плюс.  
11.09.2024
Ответ дан
Когда прийдёт бонус?
Добрый день. 30.07.2024. оставил заявку на banki. ru. Вы обещали 500 р. за открытие счета. 31.07.2024. открыл счёт, а вы деньги до сих пор не прислали. Т.е. у вас просто обещания, а дела кто будет делать?
11.09.2024
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛИЛИ ОБЕЩАННЫЙ БОНУС
На Банки.РУ проходила акция-при оформлении заявки с 12 по 14 августа на вклад или НС от 500К в Росбанке или Газпромбанке на маркетплейсе Банки.РУ будет положен повышенный бонус 4000 рублей. Я в акции учавствовала и оформила заявку на открытие НС в Газпромбанке, но вместо положенных 4000 бонусных рублей мне начислили всего 500 рублей, не смотря на то, что указано, что условия выполнены. Номер заявки 2739635 и НС был открыт. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
11.09.2024
Ответ принят
Комиссия за коммунальные платежи
Банк Кубань кредит за коммунальные платежи взымает комиссию с пенсионеров. Онлайн мы не можем заплатить без комиссии. Специалист ответила, что у них этот сервиз не реализован. Необходимо прийти в банк с паспортом, пенсионным удостоверением и наличными деньгами. Это правильно?
11.09.2024
Ответ дан
Не прислали полис Осаго
Оформила через вас полис Осаго отцу, на почту его не прислали. Менеджер на связь не выходит
11.09.2024
Ответ дан
Как понять что отзыв не зачтен
Я написал отзыв и написано что он проверен но рядом написано не зачтен это значит что отзыв не прошел проверку или он позже зачтется 
11.09.2024
Ответ дан
Как получить Бонус от Банки.ру за оформленный«Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь?
Через Банки.ру оформила Договор (Полис) «Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь. Была Акция 500 бонусов. Вопрос: "Как мне получить обещанные бонусы? В личном кабинете ничего относительно упомянутого договора нет."
11.09.2024
Ответ дан
450 тысяч рублей на ипотеку
ВТБ банк брали ипотеку итого поручитель не может воспользоваться 450 тр. Ипотеку брал муж.он соц заёмщик я поручитель ипотека брата в 2023 г использовали материнский капитал.н а 2 го а на третьего отказ 450 тр все для людей же ж....это не у него 3 е детей а у меня от него 2 1ребенок не от него. Вопрос а когда поручитель может воспользоваться 450тр
11.09.2024
Ответ дан
Как внести изменения в в данные "кредитной истории"
Я клиент банка "открытие" в котором у меня были открыты 2 кредитные карты Visa, сейчас банк объединился с банком ВТБ и все кредитные карты банка "Открытия" не перешли а были закрыты и заблокированы. В банке ВТБ я открыл одну новую кредитную карту и мне подтвердили открытие второй карты, но при её оформлении в офисе, второй кредитной карты , мой кредитные обязательства (нагрузка) были слишком большие, из-за того, что две кредитные карты банка "Открытия" до сих пор висят в данных "кредитной истории". Как мне обновить данные и аннулировать эти две карты, как не активные и "заблокированные" ?
11.09.2024
Ответ дан
Как разблокировать приложение Россельхозбанка
Заблокировали приложение ,звонки на горячую линию Россельхозбанка забрали очень много моих и так нищенских средств,обещали перезвонить разобраться,так никто и не звонит,свою мизерную пенсию 13 т.р и ту не могу перечислить.так как нахожусь за границей.Очень прошу помощи.
11.09.2024
Ответ дан
Бонус от Банки.ру за открытие накопительного счета
Здравствуйте! 18.07.2024 я подала заявку через Банки.ру №2476235 на участие в акции за открытее накопительного счета в Газпромбанке, выполнила все условия акции, пополнила накопительный счет на указанную в акции сумму и до 31.08.2024 должна была получить бонус 500р. в личном кабинете Банки.ру. Почему бонуса там до сих пор нет? 
12.09.2024
Ответ дан
Повторный вопрос! Где мой бонус?
Открыл накопительный счет в июле 2024 года в Газпромбанке, по ссылке из вашего приложения. Должен быть бонус 500₽ от банки.ру Где он?
12.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"