Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как разблокировать карту озон банка
26.12.2023 года озон банк заблокировал мою карту при моей попытке перевода денежных средств по номеру телефона. С 26.12.2023 года по настоящее время (09.01.2024) обращаюсь в банк с просьбой разблокировать карту, отвечают, что перезвонят, не перезванивают, карту не разблокировали. Данную проблему не решают. До сих пор не могу воспользоваться своими денежными средствами, ни совершать покупки, ни снимать наличные! Как обязать озон банк разблокировать мою банковскую карту? 
09.01.2024
Ответ принят
Почему не пришёл кэшбэк?
Почему не пришёл кэшбэк ? Оформила страховку по ипотеке в сентябре 2023. До 31.12.23 обещали вернуть кэшбэк. И не вернули
09.01.2024
Ответ дан
Подтверждение открытия счета
Вы почему вводите клиентоа в заблуждение? Мне так и не начислили 500р за открытие 4 ноября накопительного счета.
10.01.2024
Ответ дан
На основании чего объединили отрицательный и положительный отзывы???
Здравствуйте! На основании чего Вы объединили отрицательный и положительный отзывы??? 11316298 Что вообще происходит??? Вы хотите, чтобы банк мне вообще на жалобу не ответил??? И к какому теперь относится отзыв такой, к отрицательному или положительному?                
10.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзывы. Банк ответил
Проще всё это писать, чем зайти в отзывы и зачесть? Проверили через 4 дня, написали, что ждёте ответа от банка, хотя непонятно, зачем Вам ответы банка. Вообще-то это мои отзывы. При этом банк ответил сразу, а Вы после этого уже неделю тянете. ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ПОДОЖДЁТЕ ОТВЕТА ОТ БАНКА. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСЛЕ ОТВЕТА БАНКА ВЫ СРАЗУ ДОЛЖНЫ ЗАЧЕСТЬ, А НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ПРО ПРАВИЛА В ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ.
10.01.2024
Ответ дан
неправильные данные в личном кабинете
здравствуйте. в моем личном кабинете перепутаны все данные с мужем. раньше все было правильно. а теперь почему-то я стала Григорий с моими паспортными данными. и работа тоже перепутано все и т.д
10.01.2024
Ответ дан
вознаграждение
не отображается доступное вознаграждение за газпромбанк, вклад открыл 08.11.2023. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
10.01.2024
Ответ дан
вознаграждение
Когда мне зачислят 500 рублей за вклад в газпромбанке 08.11.2023г. в январе я его закрыл.      
10.01.2024
Ответ дан
Не смогли связаться!
Оставил отзыв, оценку не защитали! Написано не смогли связаться! Это как?
10.01.2024
Ответ дан
Мне пришло сообщение,что мне одобрили кредит,только я обращался в несколько банков,в сообщении только код 444*****608
10.01.2024
Ответ дан
страхование жизни
можно ли мне , как физическому лицу самой оформить страхование жизни через банки ру и загрузить в приложение банка?
10.01.2024
Ответ дан
ипотечное страхование
не могу оформить ипотечное страхование таунхауса, требует ввести квартиру, а ее как таковой нет. Что мне делать?
10.01.2024
Ответ дан
Наличные
Здравствуйте нужно ли заранее заказывать сумму 500.000тысяч р со счёта?если да то в какой срок они поступят в отделение банка
10.01.2024
Ответ дан
В июле зачли только 4 вместо 5 оценок, хотя остальные отклонены по п. 2.4 именно из-за превышения лимита в 5 оценок
  Здравствуйте!    В июле написала несколько отзывов об Альфа-банке.    Сейчас проверила и увидела, что зачли вместо 5 доступных в рамках лимита только 4 оценки.  Остальные отклонили по п. 2.4.   Прошу зачесть 5-ю оценку по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10993030/#bankAnswer   Заранее спасибо!  
10.01.2024
Ответ принят
С сайта без каких-либо уведомлений пропал отзыв с оценкой банка
Здравствуйте!    С сайта без каких-либо извещений или сообщений от модератора пропал отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315513/   Скрины к нему направлялись в день публикации.    Прошу восстановить отзыв.    Спасибо!  Здравствуйте! Здравствуйте!    В июле написала несколько отзывов об Альфа-банке.    Сейчас проверила и увидела, что зачли вместо 5 доступных в рамках лимита только 4 оценки.  Остальные отклонили по п. 2.4.   Прошу зачесть 5-ю оценку по ссылке: s/responses/bank/response/10993030/#bankAnswer    
10.01.2024
Ответ дан
Где хранятся мои подарки по недавнему конкурсу? Мне нужны мои промокоды на wink.
Недавно в вашем приложении был розыгрыш 500 т.р. Каждый день можно было что-то выиграть, тряся телефон. Я выиграла несколько промокодов. Сейчас, я так понимаю , конкурс окончен, где хранятся мои призы? Меня конкретно интересует выигранный мной промокод на сервис wink. Подписка на 45 дней.
10.01.2024
Ответ дан
Осаго такси
Заполнил заявку через сайт, по запросу осаго для такси, вышли цены 12-13 тысяч, возник вопрос, это полисы для такси?
10.01.2024
Ответ дан
как пополнить счет в банки ру?
хотела узнать как пополнить счет в банки ру? берутся ли за перевод средств % и застрахованы ли средства на сайте банки ру?
10.01.2024
Ответ дан
Кэшбек 1500
Полис был оформлен 12 ноября и кэшбек до сих пор не поступил. Все оформлено было верно. В разделе "вознаграждение" стоит статус "запрошено"
10.01.2024
Ответ принят
Вознаграждения
Добрый день. До сих пор не получила вознаграждение за ОСАГО от 14 октября 2023 г.    
10.01.2024
Ответ дан
Райфайзен банк: Как открыть дебетовую карту?
Доброго времени суток администрация сайта! Мне необходимо обратиться к специалисту Райфайзен банка, но тут не могу это сделать.  Хочу открыть любую дебетовую карту. Но как оказалось в 2017 г обращался и получил отказ.  На данный момент долговых обязательств ни кде нет и более того являюсь кредитоспособным клиентом других банков.   
10.01.2024
Ответ принят
Вопрос по рассрочке по кредитной карте - требуется уточнение
Ситибанк сворачивает свой бизнес в РФ. Есть кредитная карта ситибанка с рассрочкой по задолженности, банк предлагает перевести задолженность в банк уралсиб, но уже без рассрочки. Формально - новая кредитная карта "на тех же условиях", но из-за того что без рассрочки, то по факту - получается что с гораздо более высоким процентом. . Ситибанк пишет, что с 03.2024 будет прекращено действие договора обслуживания. Срок рассрочки еще на 2-3 года. Что будет с задолженностью, если не переходить в уралсиб (т.к. это добровольное согласие)? Как банк будет исполнять обязательства и как мне исполнять обязательства перед банком? Каждый договор рассрочки оформлен как потребительский кредит, прописаны детальные параметры - включая ставку, сроки и график погашения. Меня этот график и ставка устраивает, не хочу добровольно ухудшать свои условия. . Ситибанк запугивает что если не дать согласие на открытие новой КК в уралсибе, то после прекращения обслуживания 03.2024 придётся погасить ВСЮ задолженность перед сити. Разве это законно? Как мне поступить чтобы не ухудшать свои условия? . Аналогичной программы рассрочки в уралсибе нет. Таким образом задолженность перед ситибанком под 12% автоматически превращается в 24% в уралсибе. Разве это можно считать предложением "индивидуальных условий кредитования" от сити? Меня не устраивают эти условия и я не согласен полностью погасить задолженность перед ситибанком.
10.01.2024
Ответ дан
начисление бонусов
Здравствуйте! Я выбрала в Газпромбанке вклад "Ваш успех с акцией "Хит сезона"", заполнила заявку, указала ФИО и номер телефона в заявке. 27.11.23 открыла вклад в офисе банка. 500 бонусов должны были начислиться 31.12.23 в разделе «Вознаграждения». Уже прошло 10 дней, а бонусов до сих пор нет.
10.01.2024
Ответ принят
Отзывы
Не могу опубликовать отзыв на Банки. ру как это можно сделать? 
10.01.2024
Ответ дан
Жалоба на отмену заказа 4 дня Мегамаркет
Здравствуйте! 6 числа отменила заказ Доставка № 997****63 от 2024-01-07 09:00 , товар, купленный в кредит. Меня заверили ваши специалисты, что отмена заказа происходит в течении 2 часов, однако, пошел 4 день , но заказ так и не отменен. За каждый день ожидания отмены заказа я вынуждена платить проценты по кредиту, получается за воздух. В чем проблема отменить заказ? Я пишу вашим специалистам каждый День и не по разу, то вообще заявки нет, то коллеги не спешат отменять. Прошу Вас оказать содействие и ускориться в данном вопросе . На мне кредит на круглую сумму и товар, который я не получила и уже не получу, потому что даже не нахожусь уже в Краснодаре. В противном случае буду вынуждена обращаться в суд, так как вы нарушаете мои права как покупателя на возможность отказаться от заказа.  Клиент вправе изменить решение о покупке и отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения. Надеюсь на оперативное решение данного вопроса.   
10.01.2024
Ответ принят
Вопрос по рассрочке по кредитной карте - требуется уточнение
По овету - требуется уточнение!!! Аналогичной программы рассрочки в уралсибе нет. Таким образом задолженность перед сити под 12% автоматически превращается в 24% в уралсибе. Разве это можно считать предложением "индивидуальных условий кредитования" от сити? Что если эти условия меня не устраивают и я не согласен полностью погасить задолженность перед ситибанком?
10.01.2024
Ответ дан
Это обман акции Банки.ру?
Добрый день, через банки.ру открывали с супругой два вклада в дом.рф по акции возврат 500₽. Кэшбэк был виден в приложении, вставили реквизиты счёта, но ни мне не супруге деньги не вернулись, прошло более двух недель. Это совпадение или так задумано? Телефона уточнить нет, обратной связи тоже? 
10.01.2024
Ответ дан
Займ
Нужен ли РФ паспорт для займы?
10.01.2024
Ответ дан
здравствуйте, очень нужна помощь в рефинансировании микрозаймов
имеются микрозаймы по которым есть просрочка, так как по их условиям оплатить их просто невозможно и поэтому самым лучшим решением было бы оформить кредит чтобы их погасить и уже спокойно оплачивать кредит. есть кредит и кредитка в Тинькофф за которые исправно плачу и никаких трудностей у меня это не вызывает. сумма займов примерно 150-170тр (точно не считал просрочки).
10.01.2024
Ответ дан
Предоставление транспортного средства для осмотра
Я являюсь виновником ДТП При оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции компания принуждает предоставить ТС виновника в ближайший филиал СК, который находится в 200 км от места ДТП. Транспортное средство имеет повреждения при которых запрещена его эксплуатация. Страховая компания ссылается на закон ОСАГО, который не предусматривает проведение осмотра по месту нахождения ТС виновника.  
10.01.2024
Ответ дан
вы нормальные?
почему после вас мне приходят сообщения от микрозаймов
10.01.2024
Ответ дан
Расчёт ОСАГО
При заполнении формы Осаго на сайте банки ру отсутствуют модель моего авто. Поэтому не могу произвести расчёт. Помогите Автомобиль МАЗ 5337, год 1990  
10.01.2024
Ответ дан
Сервис по кредитным картам
Мне звонят банки с предложкникм кредитных карт, возможно что я когда то согласился через ваш сервис рассмотреть кредитную карту думая что это звонит какой то банк. Оказалосььэто ваш сервис. отмннмте заявку, чтобы мне больше не звонили ни вы ни банки
10.01.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода.
В разделе специльных предложений по вкладам одним из пунктов есть открытие вклада "Копить" Газпромбанка с бонусом в 500руб. А вот в пояснении в разделе 1 как открыть вклад написано "Подайте заявку на сайте Банки.ру, корректно указав ФИО и номер телефона в заявке. Откройте вклад «Ваш успех» онлайн или в отделении банка" .Работники банка нам сказали,что вклады "Копить" и "Ваш успех" это два разных вклада.Вот мы и в недоумении.Поясните пожайлуста, всё-таки какой вклад открывать через ваш сайд "Копить" или "Ваш успех".Спасибо  
10.01.2024
Ответ принят
Обман клиентов банком Санкт Петербург
В сентябре пао Банк Санкт Петербург анонсировала программу поощрения клиентов - кэшбек за назначение детского пособия на карту банка. по условиям акции-нужно было оформил пособиемна карту МИР и сделать покупку с нее. Я выполнила условия программы 20.09.23 , о чем сообщила через ЛК в банк и мне ответили, что период выплаты вознаграждения с 01.11.23 по 31.12.2023, после этого в декабре дважды я обращалась с вопросом о выплате вознаграждения и мне дважды отвечали ждите до 23:59 31.12.23. К величайшему удивлению, кэшбек так и не был зачислен, а в январе 2024 банк в чате ЛК ответил, что мол моя карта была выпущена в 2019 и ранее на нее ужесначислчлось пособие-поэтому мне не положено вознаграждение. Однако это умловиемне прописано в правилах программы поощрения. Прошу вмешаться ваш ресурс в мое разбирательство с банком и порекомендовать куда еще можно обратиться с жалобой на Банк на обман потребителя.. также очень бы хотелось рассказать публично о неправомерных действиях банка, чтобы все знали, что доверять ему нельзя и банк свои обязательства не выполняет 
10.01.2024
Ответ дан
Как найти быстрые дешевые деньги
Добрый день! Впервые иду на кредит за свои 28 лет. Иду из за удобства. Расскажу ситуацию и хотел бы получить экспертное мнение приминимое в моей ситуации. Езжу на машине, хочу привезти из за границы новую. Новая будет ехать 2 месяца. Старую прямо сейчас продвать не хочу, хочу пользоваться ей до приезда новой. Сейчас пытаюсь понять во сколько "моё хочу" мне встанет. По сути мне нужно 2 млн рублей на 2 месяца. Оформил заявку в Тинькофф, деньги дают (23,9 % ставка, 15% годовая переплата) По итогу, поговорив с менеджером он сказал, что пользование деньгами в течении 2-х месяцев мне обойдется примерно в 100-120 тысяч рублей. Кажется, можно найти дешевле, так вот вопрос, реально ли? И правильно ли менеджер посчитал мои расходы за использование кредита? Буду признателен за ответ :)
10.01.2024
Ответ дан
Как взыскать неустойку со страховой компании.
В СК Согласие был оформлен полис ОСАГО. К нему дополнительно был оформлен полис КАСКОзащита от "бесполисных" сумма страховой премии 1500р.  Полис КАСКОзащита отдельно не оформляется, только совместно с полисом ОСАГО данной компании.    Случилось ДТП, где виновником оказался водитель другого автомобиля без полиса ОСАГО.    От момента обращения в страховую до выплаты, после обращения к фин.уполномоченному и в сад, прошло 1,5 года.   Мы направили претензию о выплате неустойки, в ответ на которую нам перечислили 1500 рублей, ссылаясь п. 5 статьи 28 Закона No 2300-1, где Неустойка за нарушение срока выплаты страхового возмещения, не может превышать размера страховой премии.   Насколько корректно ссылаться данный пункт при расчете неустойки, если при применении расчета согласно закону об ОСАГО неустойка бы составила бы 1% за каждый день просрочки, а с учетом задержки выплаты это почти 400тыс.  Спасибо!  
10.01.2024
Ответ дан
Нет ответа по отзывам
Не присылали информацию о засчитывании отзыва ещё с 31.08.23, номер отзывов: 11062172 и 11062195
10.01.2024
Ответ дан
открытие вклада
Добрый день! Как можно перечислить наличные денежные средства для открытия вклада в Банки.ру? 
10.01.2024
Ответ дан
Страховка
Сделал страховку 09.01.2024  на электронную почту не пришел стразовой полюс   
10.01.2024
Ответ дан
Донор по кредиту в Волгограде
Ищу человека который возьмет на себя “n” сумму денег, я буду оплачивать полностью все, без просрочек и тд, прописка постоянная в Волгограде, работаю официально, с меня все официальные документы которые потребуете , могу паспорт оставить , расписку !!!
10.01.2024
Ответ дан
ОБман
Мошенники обманным путём получили от меня смс с кодом от Банки.ру, я переживаю, что это на меня хотят оформить кредит. Как мне себя обезопасить? Заблокировать эти заявки на кредиты? Я очень жду ответа, помогите
10.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Я по поводу своего отзыва отзыв с вопросом, какого ответа нет от автора и оценка моего отзыва не засчитана, мне вопрос никакой не приходил. На странице моего отзыва Ваш комментарий 09.01.2024 в 13:54 , что письмо моё получено, от банка комментарий: Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Этот комментарий тоже был за 09.01.2024 в 13:54. Почему Вы пишите после комментария за 09.01.2024 после него пишите коммпентарий с датой старее, 07.01.2024, чем первый комментарий. Разберитесь, будьте добры.
10.01.2024
Ответ принят
Обращение
Здравствуйте. Происходит в последнее время какое-то недопонимание и что -то непонятное с моими отзывами. Хорошие отзывы ничем не хуже других все с дополнением,сразу после написания отзывов отправлено вам на электронную почту дополнение. Написано не более 5 шт в каждом месяце. я читал и заню провила вашего сайта. Текст который прислали звучит так: Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. или вот так Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга. Ситуация описана подробно, вообще непонятно такое предвзятое отношение и чем руководствовался сотрудник, который проверял отзыв, но он крайне не прав. Если что то не так, задавал бы вопросы или просил выслать дополнение если требуется, я всегда бы это сделал, другие администраторы если просят всегда исправно отправляю и нет таких недоразумений. Вообще просто интересно все ли сотрудники могут пройти тест на знание своих же правил сайта на котором они работают или это просто конкретно ко мне такое отношение. Судя по отзывам другим людей отношение приблизительно одинаковое. Прошу пересмотреть решение по моим отзывам. Заранее спасибо. надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11266480/ ъhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11266434/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11265959/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11272036/  
10.01.2024
Ответ дан
вклад
За открытие вклада в Почта банке Вы давали 500 бонусов . Это еще действует ? Не могу найти
10.01.2024
Ответ дан
Перевод денег
В начале месяца оформил перевод из Кошелька по банковским реквизитам в ВТБ сумма 2500 рублей. До настоящего времени деньги не поступили
10.01.2024
Ответ дан
Мфо списали детские пособия и отказываются возвращать
Добрый день. Мфo money man списали деньги с карты, на которую приходят пособия и алименты. Отправила документы, выписки. Аргументируют тем, что сумма могла быть списана из других поступлений. Но я нахожусь в декрете и не имею иных доходов. По зачислениям были алименты 3мя платежами и 3мя пособия, так как это был декабрь месяц и все пришло заранее. Как быть?
10.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"