Почему сняли деньги с моего счета
Отмените пожалуйста все платные покупки с моего счета
Автострахование
Оформляем автострахование. Почему-то не даёт выбрать правильный год выпуска автомобиля
Не работает кнопка *продолжить* на сайте Банки.ру
Здравствуйте! При написании отзыва о работе банка и его сотрудников не работает кнопка *продолжить*.
В чем может быть причина?
Я старался, много букв написал 😊
Всё равно не работает
Не засчитали отзыв, хотя все данные указаны верно
Здравствуйте, ещё раз.Да, спасибо, что по Альфабанку засчитали.Но вот по Тинькофф банку та же самая проблема сохраняется: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11035997/
Созданные отзывы
Мой отзыв
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС ОСАГО
не открывается пофиль не могу активировать промкод
Не могу войти в свой профиль
Не могу войти в свой профиль
где посмотреть мои отзывы
я писала отзыв. сейчас не могу его найти.
не работает личный кабинет
немогу активировать промкод не открываются разделы в личном кабинете
Спам звонки стали поступать уберите меня с базы
спам звонки
Не могу получить сертификат озон
Купил полис, но не могу получить сертификат
где могу увидеть свой отзыв?
оставлял отзыв на банк но нигде не вижу его статус, где могу его увидеть?
как узнать, какая у меня задолженность в займе?
как узнать
вывод заработка с ютуба
Как вывести заработок с ютуб канала? на счет какого банка это можно делать?
Ипотека
Отправить документы на ипотеку
Прошёл проверку мой отзыв?
Подскажите пожалуйцста прошёл проверку мой отзыв?
Мегамаркет не оформляет возвраты
Здравствуйте! Сделано 2 заказа на мегамаркет-товары пришли поврежденными и бракованными-у зеркальных шкафов в ванну зеркало разбито.На одном из шкафов даже наклеен акт повреждения от предыдущих покупателей! Продавец преднамеренно отправляет брак и потом не оформляет возврат!
Обращения № CCS-3988356 № CCS-4106886.
Сумма более 8000 рублей оказалась в подвешенном состоянии.
Прошу разобраться в ситуации! Заранее спасибо.
Почему не опубликован мой отзыв?
26.10.2023 я оставляла отзыв о работе банка. За зачтенный отзыв мне было обещано 500 бонусных баллов. Но на сайте банки.ру своего отзыва не вижу, как и бонусных баллов. Почему?
отзывы на банк
где посмотреть мои отзывы
Когда мой отзыв опубликуют?
Когда мой отзыв пройдет модерацию?
Хочу чтобы банки обратили внимание и люди, которые еще не оказались в такой же ситуации...
Где посмотреть отправление заявки
Где посмотреть отправление заявки
здравствуйте.скажите,что такое микрозайм?опасны ли они?
оператор
Где посмотреть свой отзыв?
Где посмотреть свой отзыв?
эксперт онлайн
эксперт
ОСАГО
11.10.23 я оформил полис осаго на сайте.Яполучил полис осаго в электронном виде на почту.Но в приложении не отражается оформление полиса и я не могу получить сертификат от Озона.страховой полис не отражается в моих продуктах
открыть накопительный счёт по акции в Газпром банке
есть их дебетовая карта. Сам накопительный счёт ещё не открывал. Получится 500р по вашей акции получить?
Добрый день , сегодня поступил звонок от обманщиков о том что доставлено письмо с госуслуг , после чего пришло смс с банки ру , я по глупости продиктовала, после чего пришло смс , одобрен займ 33 тысячи , заберите , можно проверить , брал кто микрозайм
Выше написала
в каком банке самые лучшие проценты на накопительный счет
В каком банке лучше открыть накопительный счет
Не работает личный кабинет
Уже третий день не могу зайти ни в одну вкладку: мои продукты, вознаграждения и т.д. Постоянно выходит ошибка upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure. Писала и в службу поддержки и здесь вам уже не однократно говорили пользователи, что личный кабинет не работает. Почему не решаете проблему?! И да, смена браузера не помогает, смена устройства, очистка cookies и все любые другие возможные способы. Ошибка на вашей стороне. Почините уже сайт!
личный кабинет
почему не работает?
Как вернуть деньги с Мегамаркета за товар,который даже не получил.
21.10 был сделан заказ 951****522,на сумму 17950 рублей.Оплатил 17524 деньгами и 426 бонусами.Товар не получал,сменили статус на отменён,хотя товар лежит в пункте выдачи.Бонусы вернули,а деньги нет.И когда вернут не известно,отвечают что нет конкретных сроков .Считаю такие действия мошенничеством.Деньги отдал,ни товара ни денег.
Не работает Личный кабинет
4-й день не могу зайти ни в одну вкладку: мои продукты, вознаграждения и т.д. Постоянно выходит ошибка upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure. Писала и в службу поддержки и здесь вам уже не однократно говорили пользователи, что личный кабинет не работает. Почему не решаете проблему?
Оставить отзыв
Как оставить отзыв банку?
«Вознаграждение запрошено» долго ли еще будет такой комментарий?
Когда придут эти 500 рублей?
Почему я испытываю неудобства в сервисе Банки.ру???
Не удобный личный кабинет. Оплатила ипотечное страхование здесь, страховая не видит оплаты, не подтверждает полис в банк ВТБ, Во вкладке " Мои продукты" нет этого страхового полиса. Во вкладке "вознаграждения" нет обещанного кэшбека 20%.
отзыв
я оставил отзыв, можно ли узнать когда его проверят
Как посмотреть написанный отзыв
Здравствуйте не засчитали отзыв тк не получили ответа со скриншотами консультации
ЭЛЕКТРОННЫЙСТРАХОВОЙ ПОЛИС№ ХХХ 035****55росгосстрах
не включили использование тс с прицепом в осаго
добрый день как найти свой оставленный отзыв
добрый день как найти свой оставленный отзыв
Где в приложении находится раздел народный рейтинг?
Где в приложении находится раздел народный рейтинг?
личный кабинет
как войти в личный кабинет на банки.ру
как получить 1 000 руб за покупку полиса ОСАГО?
Я купил полис ОСАГО и хотел бы получить 1000 бонусных рублей на покупки OZON.
Я написала отзыв про Альфа-Банк. Где его найти?
Я написала отзыв про Альфа-Банк. Где его найти?
мои отзывы
где посмотреть мои отзывы?
мои отзывы
где посмотреть мой отзыв
сертификат Озон на 1000р.
оформил полис осаго на Банки.ру. где сертификат Озон на 1000р.?
здравствуйте как можно снизить долговую нагрузку
рефинансированин
Здравствуйте, подскажите как узнать в каких организациях у меня есть задолженности ?
Здравствуй, скажите как узнать в каких микрофинансовых организациях у меня есть задолженности Как получить отчет с выписками о сумме задолженности
Где посмотреть свой отзыв о банке
Где посмотреть свой отзыв о банке
Добрый день. Получил одобрение на рефинансирование в банке ВТБ по смс. Приглашение с паспортом. Однако, не очень понятно что дальше нужно делать? Хватит ли только паспорта или же нужны еще какие-то документы? Какие должны быть мои дальнейшие действия ?
Какие мои дальнейшие действия ? Записаться в банк и приехать с паспортом и все ? Или же нужен какой-то пакет документов ? В смс ничего не сказано. И как понять это был скоринг или это реальное одобрение и надо лишь доехать до банков ?
Делала, в почте, но все равно приходят! И на мой номер телефона тоже не хочу чтобы приходили смс!
Делала, в почте, но все равно приходят! И на мой номер телефона тоже не хочу чтобы приходили смс!
где найти свой отзыв
где найти свой отзыв
Как посмотреть одобрили ли мой отзыв?
Как посмотреть одобрили ли мой отзыв?
Отзывы в народном рейтинге
Где можно посмотреть отзывы в приложение оставленые в народном рейтинге?
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Прошло 2 месяца как пропали деньги. Их возвращать вообще собираются или уже украли с концами?
Сменить номер телефона
Сменить номер телефоны
Отзывы
Здравствуйте! Как посмотреть оставленные мною отзывы в приложении?
мои заявки
мои заявки
не могу найти раздел с моими заявками?
не могу найти раздел с моими заявками?
Промокод озон осаго
При оформление осаго должны были дать промокод на озон, но по итогу ничего нет. Что за замануха ?!
Почему у меня не открывается раздел «Отзывы и вопросы» ?
Почему у меня не открывается раздел «Отзывы и вопросы» ?
Как можно рефинансировать кредитную карту Альфа банка год без %?
Всем здравствуйте! Хочу узнать как можно рефинансировать кредитную карту Альфа банка год без %. У меня ипотека и потребительский кредит. Год без % прошел. Ежемесячный платеж на кредитке сейчас составляет 21 тысяч рублей. Для меня уже не подъемная сумма. Может подскажете как можно решить этот вопрос
узнать наименование банка
бик 044525416
Проблема с получением сертификата
Оформил осаго через вас а сертификат получить не могу . Через сайт просто не открывает страницу продукты. А через приложение этой страницы вообще не нашел
Оформлял страховку через ваш сайт, должно было прийти 1000 бонусов или рублей на заправку в азс Газпромнефть!Но так и ничего не пришло
Оформлял страховку через ваш сайт, должно было прийти 1000 бонусов или рублей на заправку в азс Газпромнефть! Но так и ничего не пришло
банкротства
связь банк не передал о заключении банкротства в БКИ, что делать?
как получить промокод на озон
не могу найти промокод на озон
Кредит под залог птс авто
Кредит под залог птс авто
раздел отправленные заявки
где посмотреть одобрение заявки
Страхование
Оформила через вас полис страхования ипотеки 03.11. И до сих пор его нет! Связывалась уже с поддержкой,но вопрос не решили.
В какие сроки осуществляется перевод?
После участия в акции "1500 руб. кешбэк за ОСАГО" запросил перевод на счёт в Сбере бонусных баллов - статус "Запрошено" и тишина... Это было в конце октября.
Когда ожидать поступление денег?
Страховка ипотеки
6 ноября купил страховку ипотеки через ваш сайт. В профиле её почему-то нет. И кешбек получить не могу.
бонус за страховку
оформил полис ОСАГО. промокод озон на 1000 не пришёл.
Получение бонуса 1000р на бензин при оформлении ОСАГО
Здравствуйте! В итоге бонусы на бензин за оформление ОСАГО мне не дали в виде промокода, может все-таки скинете промокод на ОЗОН на 1000р?
про отзыв
здравствуйте, я сегодня оставила отзыв о Тинькофф Банке на Банки.ру. Пытаюсь найти мой отзыв, не могу найти. Подскажите, где мой отзыв. Во вкладке Мои отзывы, этого отзыва нет.
промокодгде находится раздел или кнопка "мои продукты" не могу найти, черт побери!
Где находится раздел "мои продукты"???!!!
обмен казахских тенге на рубли ?
где можно обменять тенге на рубли
не могу скачать полис из ЛК.
как скачать?
Какие документы нужны для оформления ипотеки
Какие документы нужны для оформления ипотеки
Нет промокода в личном кабинете по оплате через ваш сайт
Оплата осаго через ваш сервис подразумевает начисление 1000 бонусов на топливо (газпром нефть = 1000 бонусов), эта акция присутствует на вашем сайте. Однако, после оплаты полиса через ваш сайт, в личном кабинете выдается ошибка, что промокода не существует. Писал в техподдержку, отвечает робот и закрывает тему письма. Прокоментируйте данный вопрос, если это ошибка сайта-то жду исправления, если нет - то буду вынужден написать отзыв в поисковые системы и другие сайты
Проблема с отзывом
Здравствуйте оставлял отзыв о банке оценку не засчитали говорят автор отказался от общения я так понимаю они мне звонили а я не мог взять трубку прошу это исправить так же другие отзывы пишут недостаточно описана ситуация хотя все очень даже подробно добавляю к коментарию молчат прошу исправить и засчитать оценку.
Где в Питере можно взять кредит, заем на год лично, не он лайн?
Здравствуйте! Есть в Санкт-Петербурге финансовые организации, не банки, в которых можно взять, кредит-заем на год лично, а не он-лайн? Тел. 8913***22.
Ответьте на мои вопросы
Я задал два вопроса еще два дня назад, ответа так и не получил
где посмотреть свои заявки на кредит
где посмотреть свои заявки на кредит
Я купил у вас полис ОСАГО, его нет в личном кабинете . Почему?
где мой полис осаго?
законность отказа в кредитовании юридического лица
Имеет право ли банк отказать в выдаче кредита по заключенному КД без объяснения причин, с учетом того, что кредит был заключен в рамках в программы 1764, согласно Постановления Правительства РФ от 30.12.2018г.
Насколько законно включавть в договор пункт условие, что банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин?
Акция 1000 бонусов газпромнефти.
Я страховался через Ваш сервис из мобильного приложения газпромнефти из-за акции 1000 р на топливо. А сейчас оказалось, что 1000 баллов на озон. Мне не нужны они, я озоном не пользуюсь, мне нужно топливо для машины!!!!
ипотечный калькулятор
где ипотечный калькулятор?
Вознаграждение
Вознаграждение за открытие вкладов запрошено! Где вознаграждение? не вижу!!!
Здравствуйте
У меня гражданство Киргизии не могу взять микразайм, что мне делать?
Не применили промокод.
Добрый день. На сайте банки.ру получила промокод для получения надбавки к процентам за открытие вклада в банке ПАО ,,ФК Открытие,,. Офис Химки. Но в банке мне отказали применить промокод ,т.к. они ничего не знают. Как мне получить надбавку ?
Мне сотрудника
Мне сотрудника
Почему не могу получить бонусы от Газпром при оформлении страховки ?страница не доступна
Как
платежи
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации, которая сложилась в результате взаимодействия между мной и ОТП банком.
30.11.2018 г. Между мной и ОТП банком был заключен договор № 28****07 на займ в сумме 212 000 руб. По графику срок возврата займа 30.11.2023 г. (60 платежей).Пункт 12 договора гласит о том, что за ненадлежащее исполнение обязательств по возврату займа неустойка не взимается . Но что по факту? Банк увеличил количество платежей ещё на 13 месяцев (!). Якобы за недобросовестное исполнение обязанностей и предоставление мне льготных каникул в 2020 году согласие я не давала ни по электронной почте, ни смс сообщений. Банк утверждает что это было сделано телефонным звонком, (но предоставить запись телефонного звонка отказался).
11.02.2023 г. На моё обращение в банк мне прислали справку о том, что по составлению на 11.02.2023полная сумма задолженности составляет 143280,97. При ежемесячном платеже в размере 8100 руб эта сумма за девять месяцев должна уменьшаться на минимум на 72000 (8100*9=72900). Что по факту в личном кабинете отражается информация, что мой долг 85916.Последний платеж был 30.10.2023 в размере 8100, но долг не уменьшился на эту сумму. И так происходит несколько последних месяцев. Банк отражается недостоверную информацию в личном кабинете, тем самым вводит клиента в заблуждение.
Надеюсь получить информацию о решение проблем. Спасибо за понимание .
Приложение : есть подтверждающтедокументы
1) копия договора (пункт12)
2) справка о составлении долга
3) скриншоты личного кабинета
ипотека
добрый день! договаривались с менеджером из банка о том, что созвонимся сегодня в 11:00 никто не звонит
Когда вернётся 500 рублей за отзыв Совкомбанка?
Когда зачтется мой отзыв? Пока Вы его не зачтете мне не выплатят баллы
Здравствуйте. Я открыл в Газпромбанке вклад будет ли вознаграждение 500р ели да то когда? И второй вопрос в банке Уралсиб завёл дебетовую карту в конце октября будут ли после 20.11 начислены 3000 бонусов РЖД?
Здравствуйте. Я открыл в Газпромбанке вклад будет ли вознаграждение 500р ели да то когда? И второй вопрос в банке Уралсиб завёл дебетовую карту в конце октября будут ли после 20.11 начислены 3000 бонусов РЖД?
не могу получить сертификат озон на 1000₽
не могу получить сертификат озон на 1000₽
Северная асете есть кридит для мигрантов
есть банк