Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему сняли деньги с моего счета
Отмените пожалуйста все платные покупки с моего счета
06.11.2023
Ответ дан
Автострахование
Оформляем автострахование. Почему-то не даёт выбрать правильный год выпуска автомобиля 
06.11.2023
Ответ дан
Не работает кнопка *продолжить* на сайте Банки.ру
  Здравствуйте! При написании отзыва о работе банка и его сотрудников не работает кнопка *продолжить*. В чем может быть причина? Я старался, много букв написал 😊     Всё равно не работает   
06.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Отправить документы на ипотеку
06.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не оформляет возвраты
Здравствуйте! Сделано 2 заказа на мегамаркет-товары пришли поврежденными и бракованными-у зеркальных шкафов в ванну зеркало разбито.На одном из шкафов даже наклеен акт повреждения от предыдущих покупателей! Продавец преднамеренно отправляет брак и потом не оформляет возврат!  Обращения № CCS-3988356 № CCS-4106886.  Сумма более 8000 рублей оказалась в подвешенном состоянии. Прошу разобраться в ситуации! Заранее спасибо.  
06.11.2023
Ответ дан
Почему не опубликован мой отзыв?
26.10.2023 я оставляла отзыв о работе банка. За зачтенный отзыв мне было обещано 500 бонусных баллов. Но на сайте банки.ру своего отзыва не вижу, как и бонусных баллов. Почему?
06.11.2023
Ответ дан
Когда мой отзыв опубликуют?
Когда мой отзыв пройдет модерацию? Хочу чтобы банки обратили внимание и люди, которые еще не оказались в такой же ситуации...  
06.11.2023
Ответ принят
ОСАГО
11.10.23 я оформил полис осаго на сайте.Яполучил полис осаго в электронном виде на почту.Но в приложении не отражается оформление полиса и я не могу получить сертификат от Озона.страховой полис не отражается в моих продуктах
06.11.2023
Ответ дан
Добрый день , сегодня поступил звонок от обманщиков о том что доставлено письмо с госуслуг , после чего пришло смс с банки ру , я по глупости продиктовала, после чего пришло смс , одобрен займ 33 тысячи , заберите , можно проверить , брал кто микрозайм
Выше написала
06.11.2023
Ответ дан
Не работает личный кабинет
Уже третий день не могу зайти ни в одну вкладку: мои продукты, вознаграждения и т.д. Постоянно выходит ошибка upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure. Писала и в службу поддержки и здесь вам уже не однократно говорили пользователи, что личный кабинет не работает. Почему не решаете проблему?! И да, смена браузера не помогает, смена устройства, очистка cookies и все любые другие возможные способы. Ошибка на вашей стороне. Почините уже сайт!
06.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги с Мегамаркета за товар,который даже не получил.
21.10 был сделан заказ 951****522,на сумму 17950 рублей.Оплатил 17524 деньгами и 426 бонусами.Товар не получал,сменили статус на отменён,хотя товар лежит в пункте выдачи.Бонусы вернули,а деньги нет.И когда вернут не известно,отвечают что нет конкретных сроков .Считаю такие действия мошенничеством.Деньги отдал,ни товара ни денег.
06.11.2023
Ответ принят
Не работает Личный кабинет
4-й день не могу зайти ни в одну вкладку: мои продукты, вознаграждения и т.д. Постоянно выходит ошибка upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: connection failure. Писала и в службу поддержки и здесь вам уже не однократно говорили пользователи, что личный кабинет не работает. Почему не решаете проблему?
06.11.2023
Ответ дан
Почему я испытываю неудобства в сервисе Банки.ру???
Не удобный личный кабинет. Оплатила ипотечное страхование здесь, страховая не видит оплаты, не подтверждает полис в банк ВТБ, Во вкладке " Мои продукты" нет этого страхового полиса. Во вкладке "вознаграждения" нет обещанного кэшбека 20%.
06.11.2023
Ответ принят
отзыв
я оставил отзыв, можно ли узнать когда его проверят
06.11.2023
Ответ дан
Добрый день. Получил одобрение на рефинансирование в банке ВТБ по смс. Приглашение с паспортом. Однако, не очень понятно что дальше нужно делать? Хватит ли только паспорта или же нужны еще какие-то документы? Какие должны быть мои дальнейшие действия ?
Какие мои дальнейшие действия ? Записаться в банк и приехать с паспортом и все ? Или же нужен какой-то пакет документов ? В смс ничего не сказано. И как понять это был скоринг или это реальное одобрение и надо лишь доехать до банков ?
07.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте! Как посмотреть оставленные мною отзывы в приложении?
07.11.2023
Ответ дан
Промокод озон осаго
При оформление осаго должны были дать промокод на озон, но по итогу ничего нет. Что за замануха ?!
07.11.2023
Ответ дан
Как можно рефинансировать кредитную карту Альфа банка год без %?
Всем здравствуйте! Хочу узнать как можно рефинансировать кредитную карту Альфа банка год без %. У меня ипотека и потребительский кредит. Год без % прошел. Ежемесячный платеж на кредитке сейчас составляет 21 тысяч рублей. Для меня уже не подъемная сумма. Может подскажете как можно решить этот вопрос
07.11.2023
Ответ дан
Проблема с получением сертификата
Оформил осаго через вас а сертификат получить не могу . Через сайт просто не открывает страницу продукты. А через приложение этой страницы вообще не нашел
07.11.2023
Ответ дан
Оформлял страховку через ваш сайт, должно было прийти 1000 бонусов или рублей на заправку в азс Газпромнефть!Но так и ничего не пришло
Оформлял страховку через ваш сайт, должно было прийти 1000 бонусов или рублей на заправку в азс Газпромнефть! Но так и ничего не пришло
07.11.2023
Ответ дан
банкротства
связь банк не передал о заключении банкротства в БКИ, что делать?
07.11.2023
Ответ дан
Страхование
Оформила через вас полис страхования ипотеки 03.11. И до сих пор его нет! Связывалась уже с поддержкой,но вопрос не решили.
07.11.2023
Ответ дан
В какие сроки осуществляется перевод?
После участия в акции "1500 руб. кешбэк за ОСАГО" запросил перевод на счёт в Сбере бонусных баллов - статус "Запрошено" и тишина... Это было в конце октября. Когда ожидать поступление денег?
07.11.2023
Ответ дан
Страховка ипотеки
6 ноября купил страховку ипотеки через ваш сайт. В профиле её почему-то нет. И кешбек получить не могу.
07.11.2023
Ответ дан
про отзыв
здравствуйте, я сегодня оставила отзыв о Тинькофф Банке на Банки.ру. Пытаюсь найти мой отзыв, не могу найти. Подскажите, где мой отзыв. Во вкладке Мои отзывы, этого отзыва нет. 
07.11.2023
Ответ дан
Нет промокода в личном кабинете по оплате через ваш сайт
Оплата осаго через ваш сервис подразумевает начисление 1000 бонусов на топливо (газпром нефть = 1000 бонусов), эта акция присутствует на вашем сайте. Однако, после оплаты полиса через ваш сайт, в личном кабинете выдается ошибка, что промокода не существует. Писал в техподдержку, отвечает робот и закрывает тему письма. Прокоментируйте данный вопрос, если это ошибка сайта-то жду исправления, если нет - то буду вынужден написать отзыв в поисковые системы и другие сайты
07.11.2023
Ответ дан
Проблема с отзывом
Здравствуйте оставлял отзыв о банке оценку не засчитали говорят автор отказался от общения я так понимаю они мне звонили а я не мог взять трубку прошу это исправить так же другие отзывы пишут недостаточно описана ситуация хотя все очень даже подробно добавляю к коментарию молчат прошу исправить и засчитать оценку.
07.11.2023
Ответ дан
законность отказа в кредитовании юридического лица
Имеет право ли банк отказать в выдаче кредита по заключенному КД без объяснения причин, с учетом того, что кредит был заключен в рамках в программы 1764, согласно Постановления Правительства РФ от 30.12.2018г. Насколько законно включавть в договор пункт условие, что банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин?    
07.11.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусов газпромнефти.
Я страховался через Ваш сервис из мобильного приложения газпромнефти из-за акции 1000 р на топливо. А сейчас оказалось, что 1000 баллов на озон. Мне не нужны они, я озоном не пользуюсь, мне нужно топливо для машины!!!! 
07.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Вознаграждение за открытие вкладов запрошено! Где вознаграждение? не вижу!!!
07.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте
У меня гражданство Киргизии не могу взять микразайм, что мне делать?
07.11.2023
Ответ дан
Не применили промокод.
Добрый день. На сайте банки.ру получила промокод для получения надбавки к процентам за открытие вклада в банке ПАО ,,ФК Открытие,,. Офис Химки. Но в банке мне отказали применить промокод ,т.к. они ничего не знают. Как мне получить надбавку ? 
07.11.2023
Ответ принят
платежи
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации, которая сложилась в результате взаимодействия между мной и ОТП банком.   30.11.2018 г. Между мной и ОТП банком был заключен договор № 28****07 на займ в сумме 212 000 руб. По графику срок возврата займа 30.11.2023 г. (60 платежей).Пункт 12 договора гласит о том, что за ненадлежащее исполнение обязательств по возврату займа неустойка не взимается . Но что по факту? Банк увеличил количество платежей ещё на 13 месяцев (!). Якобы за недобросовестное исполнение обязанностей и предоставление мне льготных каникул в 2020 году согласие я не давала ни по электронной почте, ни смс сообщений. Банк утверждает что это было сделано телефонным звонком, (но предоставить запись телефонного звонка отказался). 11.02.2023 г. На моё обращение в банк мне прислали справку о том, что по составлению на 11.02.2023полная сумма задолженности составляет 143280,97. При ежемесячном платеже в размере 8100 руб эта сумма за девять месяцев должна уменьшаться на минимум на 72000 (8100*9=72900). Что по факту в личном кабинете отражается информация, что мой долг 85916.Последний платеж был 30.10.2023 в размере 8100, но долг не уменьшился на эту сумму. И так происходит несколько последних месяцев. Банк отражается недостоверную информацию в личном кабинете, тем самым вводит клиента в заблуждение. Надеюсь получить информацию о решение проблем. Спасибо за понимание . Приложение : есть подтверждающтедокументы                        1) копия договора (пункт12)                       2) справка о составлении долга                        3) скриншоты личного кабинета    
07.11.2023
Ответ дан
ипотека
добрый день! договаривались с менеджером из банка о том, что созвонимся сегодня в 11:00 никто не звонит
07.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл в Газпромбанке вклад будет ли вознаграждение 500р ели да то когда? И второй вопрос в банке Уралсиб завёл дебетовую карту в конце октября будут ли после 20.11 начислены 3000 бонусов РЖД?
Здравствуйте. Я открыл в Газпромбанке вклад будет ли вознаграждение 500р ели да то когда? И второй вопрос в банке Уралсиб завёл дебетовую карту в конце октября будут ли после 20.11 начислены 3000 бонусов РЖД? 
07.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"