Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Взлом мошенниками .
Здравствуйте сегодня был взлом моего аккаунта госуслуг, и возможно могут просить кредиты во всех микробанках России как оповестить чтобы ничего не давали? Че*** и***** в***********    
09.11.2024
Ответ дан
Противоречия в проверке отзывов
В этом месяце написала два отзыва об одном банке. Отзывы не зачли, но БЕЗ УЧЕТА ОЦЕНКИ из-за недостатка информации. Заметьте, что без учета оценки. Третий отзыв, в котором я поставила оценку ниже, написала новую развернутую ситуацию с банком,где банк меня огорчил, СНОВА НЕ ЗАЧЛИ. По несоответствию правилу 2.4 сайта банки.ру. Правило гласит: "По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил." Но у меня же за прошлые отзывы не зачли положительные оценки. Я требую пересмотреть мой отзыв, ведь там не только восхваление банка, но и совет людям , у которых такая же ситуация, как и у меня. Вы противоречите сами себе, поэтому разбирайтесь как можно скорее. Вы-полное разочарование, как и ваша работа   
09.11.2024
Ответ дан
Зачли ли отзыв мой?
Здравствуйте, как и где узнать зачли ли мой отзыв на площадке Банки, ру? 
09.11.2024
Ответ дан
Акция приведи друга
Здравствуйте!   Хочу принять участие в акции приведи друга и получи 1000.   Как понимаю, надо отправить другу пригласительную ссылку. По этой ссылке друг регистрируется.  Для выполнения условия в получении моего бонуса 1000, друг должен оформить продукт через банки.ру. Друг хочет открыть накопительный счёт в Газпромбанке.  То есть, друг должен сделать заявку через ваш сайт ?  И есть временные интервалы в рассмотрении этой заявке ? Просто надо подобрать открытие счёта под начало месяца  То есть, ему надо открыть 1-го чиста Если есть какие ньюансы, уточните     Д  
10.11.2024
Ответ дан
Без моего ведома и согласия открыли счет ЭСП
МТС Банком без моего ведома и согласия в 2021 году открыт счет ЭСП. Я не имеля о нем никакого представления, но сегодня получила справку из ИФНС и очень расстроена. Я государственная служащая, ежегодно предоставляю сведения об открытых счетах. Получается я предоставляла недостоверную информацию. Я требую у банка обьяснять каким образом открыт этот счет, требую предоставить сведения обо всех движениях по счету, и закрыть его незамедлительно, предоставив мне документ о закрытии. Чувствую, нужно идти в правоохранительные органы и в суд.
10.11.2024
Ответ дан
Не вижу себя в участие в акции
Здравствуйте!    Принял участие в акции 2000 за оформление карты.    Не вижу что отображаться моё участие.    Захожу в мои заявки. Заявка на карту одобрена. Нажимаю, войти в кабинет. Пишет, некорректная ссылка.    Захожу в раздел вознагрождения. Пишет, вы не приняли участие ни в одной акции.    Как понимаю ошибка системы и я не принимаю участие в акции ?   Уточните   
10.11.2024
Ответ дан
Где я могу пожаловаться на сервис сайта банки.ру?
Я хотел оценить банк ВТБ, но моя оценка не была принята ("Оценка не зачтена из-за недостаточного описания"). Это отвратительно и очень похоже на грубые манипуляции с рейтингами. Я буду жаловаться в ЦБ на этот случай, допущеннй со стороны банки.ру.   Мой отзыв: "Должен выразить благодарность Виктории +7 966 ***-*6-30 за онлайн помощь в вопросах оформления кредитного договора и проявленный профессионализм при сопровождении сделки в рамках услуги "безопасные расчёты"! Супер удобный сервис, всем рекомендую банк!"  
10.11.2024
Ответ дан
Что случилось и что мне делать
ента Темы Моя страница Назад Mary1998 сегодня в 09:28 Уралсиб что это было Про банки Другое про банки Вчера на почту пришло письмо с подарком, кредитной картой от Уралсиба. Мне нужна была, я оформила, но лень было за паспортом идти и сделала 3 ошибки (где получала вместо УМВД, написала МВД 056 вместо 560,и 03 августа вместо 2 августа). С представителем чтобы встретиться ездила рядом в город. Зависла система и представитель попросила заполнить вручную бумаги (там мои подписи). Потом из-за критических ошибок (хотя в ручном варианте поправили и написали исправленному верить) ей пришёл отказ. Я потеряла в результате времени 3 часа. Но самое главное бумаги она забрала, чтобы отправить в Москву. Теперь и отказа официального нет, и бумаги с подписями у неё. Мне что делать? Напрягает данная ситуация.   
10.11.2024
Ответ дан
Оформление карты на Банки.ру
Заказала карту Газпромбанка через Банки.ру. Карту забрала в офисе в октябре, пользуюсь. Заявка до сих пор в статусе "заявка одобрена", оформленных карт в личном кабинете по-прежнему нет. Это изменится или я что-то не так сделала? 
10.11.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус за нс
Повторное сообщение. Вы прямо напишите, почему происходит обман с вашей стороны?!        Добрый день.        Выполнил все условия для начисления бонуса 500 рублей.        Открыл накопительный счёт в ВТБ на 500000 рублей 31.08.2024 года. По вашей ссылке, предложению. Приходило от вас смс просто открыть назначенный накопительный счёт.       Помимо этого, по вашему дополнительному запросу отсылал дополнительные сведения о вкладке, счёте, моих данных и др..        Бонус был подтверждён и обещен до 30.09.2024 года. Но так и не поступил.        Актуальнее связаться со мной по телефону и разобраться в причинах. Повторяю, сведения требуемые от вас уже отсылал. 8*****25  
10.11.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв
Почему мои отзывы не засчитали, ведь реальный возврат кэшбека был от партнёра, что было очень приятно после отпуска получить дополнительные деньги. И второй отзыв о кредитной карте, у альфа банка на мой взгляд самая выгодная на данный момент с учётом, что за покупки в первые 30 дней можно расплачиваться можно в течении гола, причём за покупки кредитной картой ещё и кэшбек начисляется. Не во всех банках такое есть. Например в банке открытие такого не было. И вообще в Альфа банке очень удобный личный кабинет и прозрачные условия. 
10.11.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг Банки.ру
Не могу обновить кредитный рейтинг, после прожатия кнопки обновить, появляется окно, нажимаю запросить кредитную историю и более ничего не происходит. В чем причина?    
10.11.2024
Ответ дан
Снижение кредитной нагрузки изза смены работы и уменьшения заработной платы.
В Т-банке не могут снизить кредитную нагрузку до приемлимой, из-за уменьшения заработной платы, т.к устроился на новую работу и в течении 6 месяцев получаю низкую зарплату т.к стажеровка в период этого времени
10.11.2024
Ответ дан
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Я это пишу для того, чтобы люди не имели дело с Сбербанком, как с организацией продемонстрирующей в моем случае абсолютное равнодушие и наплевательское отношение.  
10.11.2024
Ответ дан
Пожалуйста помогите мне
У меня заблокировали т банк у меня нету средств поехать в москву это слишком дорого прошу перевести мои средства дистанционно на мой другой банк все документы предоставлю я живу 2000 км от москвы
10.11.2024
Ответ дан
Обязательства по кредитному договору
29 октября 2024г. был оформлен кредитный договор ОТП банка на покупку в рассрочку от Мвидео, дополнительно в кредит был включен пакет пушсмс ретэйл солюшнс, от которого сразу же отказались через отмену лицензии в личном кабинете, в тот же день оформлен возврат товара, подана заявка на отмену авторизации. Магазин принял товар и выдал чек на возврат товара, кредитный специалист оформила заявку и сказала, что кредит будет аннулирован автоматически. По факту кредит до сих пор висит и ежедневно начисляются проценты в размере 80% годовых. Кредитный специалист отвечает, что до 30 дней могут рассматривать заявку на отмену кредита. Деньги от магазина поступили на кредитный счёт только 8 ноября и их недостаточно для погашения задолженности. Банк утверждает, что договор действующий и для закрытия кредита нужно внести всю сумму с учётом процентов. Обращения в магазин и в банк не помогли. Прошло уже 2 недели. Прошу прояснить ситуацию.
10.11.2024
Ответ дан
Как оформить рефенансирование кредиток если есть просрочки?
Здравствуйте. Хочу взять потребительский кредит или сделать рефенансирование. У меня сейчас появились просрочки по кредиткам и нужны деньги. До этого платил все в срок. Но у меня нет официального дохода, залога или поручителя. И есть опасения что не одобрят рефенансирование или кредит. Что можно сделать в моем случае? Если я погашу просрочки то тогда есть ли шанс что мне одобрят?
10.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Здравствуйте,списались деньги с AnanVoprosyBot MOSKVA RUS как можно вернуть деньги?или отключить автоплатеж на этом сайте
10.11.2024
Ответ дан
Мне взломали Госуслуги!
Мне взломали Госуслуги! Прошу заблокировать любое обращение за кредитом без моего личного присутствия!
10.11.2024
Ответ дан
Cyberland просто так списывает деньги!!!!
Здравствуйте! У меня уже второй раз списывают просто так деньги на cyberland!!! Первый раз 999р второй раз 597!!! Что это такое как решить проблему не куда не подписывалась!!! В первые встречаю такой сайт! Дозвониться не возможно! Как вернуть деньги? И отписаться от них???
11.11.2024
Ответ дан
Отзыв о банке Камкомбанк
Добрый день! Скажите пожалуйста а когда проверят мой отзыв о банке? Целый месяц на проверке, какая причина?     
11.11.2024
Ответ дан
Где деньги с закрытого сегодня вклада в Дом. РФ через Банки. Ру
Сегодня , 11 Ноя 2924, закрылся мой вклад на 1млн руб в Дом. РФ через Банки. Ру. Я не вижу основной суммы и процентов 84+ тыс руб в банке и служба поддержки банка подтвердила из перевод.сегодня, 11 ноя, ( 1 млн + 84+тыс) на спец счет Банки. Ру. Когда я смогу увидеть свои деньги и начать ими пользоваться? Спасибо  
11.11.2024
Ответ дан
Альфа банк оформление карты
Добрый день оформил карту Альфа банка здесь выполнил условия , а кешбек банк не начислил. Чат банка пишет что меня нет в реестре 
11.11.2024
Ответ принят
Вышел срок проверки моего отзыва
Добрый день, уважаемые администраторы Банки.ру. Когда будет принято решение по моему отзыву - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778524/ ? Видел ранее ваш ответ по поводу 30 дней. Однако у меня есть опасения, что мой отзыв потерялся и никто его не рассмотрит. Можно его как-то проверить, действительно ли он стоит в очереди на проверку?
11.11.2024
Ответ дан
Нет ОСАГО в "Мои продукты"
Здравствуйте! До сих пор нет полиса ОСАГО в личном кабинете. Почему? Страховой полис от 14.10.2024 по 13.10.2025 гг.
11.11.2024
Ответ дан
Удержание процентов.
А вообще если начислили проценты за переводы, и на карте есть задолженность, то сначала задолженность нужно погасить или проценты    
11.11.2024
Ответ дан
Робокасса заблокировала денежные средства
Добрый день, у нас оптовый интернет магазин, клиенты приобретают продукты питания, мы поставляем, все хорошо, все клиенты довольны, в налоговую отчитываемся, но в один момент сотрудниками Робокасса была произведена блокировка денежных средств в размере 5 млн. и отключение магазина. На наш запрос причины - ответа так и не последовало, идет только бесконечный запрос документов, которые мы направляем. Сроки никто не озвучивает, денежные средства заморожены. Что делать и куда обращаться, какой-то беспредел. 
11.11.2024
Ответ дан
Отзыв и проверка отзыва
Добрый день. Написала отзыв в сентябре месяце, он до сих пор Проверяется. У вас есть регламентированные сроки на проверку Отзывов оставленных в Вашем приложении?
11.11.2024
Ответ принят
Изменение в профиле
уже несколько раз написал обращение в службу поддержки с текстом :"Надо поменять номер телефона ! Как это сделать ???" Прошу разъяснить : почему не регистрируют обращение и не отвечают ???
11.11.2024
Ответ дан
Спам предложения кредитов
Почему мне стоило всего раз посмотреть условия кредита, который мне могут предложить и вы мне названиваете по 10 раз в день, пишите смс, кто вам дал право сливать куда-то мои персональные данные?!!! Куда попали мои контакты, что мне спамят везде
11.11.2024
Ответ дан
Как прикрепить скриншоты, подтверждающие отзыв, если кнопка " Прикрепить документы" не активна?
При написании отзыва об Озоне банке и консультации Александра по вопросу начисления звёзд не получается прикрепить подтверждающие отзыв скриншоты. Есть ли техническая возможность другим способом отправить скриншоты?    
11.11.2024
Ответ принят
Не пришел страховой полис ОСАГО
Сегодня купил полис ОСАГО в ПАО "Группа Ренессанс Страхование", но на мою элетронную почту пришло только уведомление о поступлении в АИС страхования информации о заключении договора ОСАГО. Почему не пришел полис ОСАГО, как его распечатать?
11.11.2024
Ответ дан
Гайде не вносит изменения в полис ОСАГО уже более двух месяцев
04.09.2024 через ваше приложение оформил полис ОСАГО №ХХХ 0445003605 ГАЙДЕ страхование, одноко при оформлении была допущена ошикба в собственнике! неоднократно обращался непосрественно на горячую линию страховой компании, отправлял документы. Однако до настоящего времени изменения не внесены, что делает затруднительным эксплуата ТС. Просил изменить собственника, так как программа автоматически прописала страхователя в качестве собственника, а также указать гос номер.
11.11.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт в Совкомбанке?
Добрый день.    В личном кабинете налоговой, Я обнаружила открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 09.10.2024 года, статус счета- открыт.    Данный счет я не открывала, и других счетов и договоров в Совкомбанке не имею. Прошу закрыть  
11.11.2024
Ответ дан
Отзыв на займ мани мэн
Если сначала мой отзыв был не зачтен потому что я не ответила на вопрос народного эксперта( не увидела) но сейчас увидела и ответила он будет зачтен? 
11.11.2024
Ответ дан
кешбек за страховой полис
почему вчера при заходе в строчку мои продукты высвечивались страховые полисы а сегодня их уже нет как и кешбека за них.
11.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Мне приходят смс от money-4u.ru что на меня взят кредит вы не могли бы подсказать что это за организация и номер телефона
Здравствуйте! Мне приходят смс от money-4u.ru что на меня взят кредит вы не могли бы подсказать что это за организация и номер телефона
11.11.2024
Ответ дан
Банк Озон совместно с маркетплейсом Озон (а как известно это одно целое) применил мошенническую схему , то есть клиенту высылают на адрес товар заведомо неисправный , в моём случае электроскутер kugoo , позже рассмотрев наклейки на упаковке понял что
Банк Озон совместно с маркетплейсом Озон (а как известно это одно целое) применил мошенническую схему , то есть клиенту высылают на адрес товар заведомо неисправный , в моём случае электроскутер kugoo , позже рассмотрев наклейки на упаковке понял что я 3й , кому присылают этот брак , товар был взят в рассрочку , пришёл 4 ноября , 5 го выявил брак , 6 го получил одобрение на возврат , тут же сообщаю всё банку и магазину в ответ банк списывает у меня почти 10000 рубле , то есть нет товара у меня уже , а банк как бы не замечает это. Вывод напрашивается сам собой: 1.послав неисправный товар они используют фактор времени в свою пользу 2. Банк тоже тянет время, деньги на карту не возвращает , хотя до 13 го ноября у меня льготный период, предоставленный банком , налицо наглый обма банка!!!! 3. Обязательно сообщу об этом в антимонопольный комитет и Роспотребнадзор. Если нужно пришлю фото.
11.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оформление карты
Здравствуйте, оформил карту с пометкой 2000 рублей в подарок через ваш сайт для получения вознаграждения. Карту получил, покупку по ней сделал, в вознаграждениях пусто. Что делать?
11.11.2024
Ответ принят
Висит заявка на вклад
Добрый день. С 09 ноября висит моя заявка на открытие вклада в ТКБ банке. Почему нет ответа?
11.11.2024
Ответ дан
Открытие нового вклада
После закрытия вклада не вижу полную сумму - вклад + проценты. Прошу связаться для уточнения +7**************
11.11.2024
Ответ дан
Где мой бонус 2000 рублей за участие в акции???
Оформила карту Уралсиб через Банки.ру в рамках акции 2000 бонусных рублей за оформление карты, карту получила 16.10.2024. В разделе вознаграждение нет информации о положенном бонусе 2000 рублей. Нет информации об участии в акциях
11.11.2024
Ответ дан
Незаконные заявки в моем ЛК
Здравствуйте. Почему в моем ЛК незаконные заявки на займы? я их не оформляла и не собиралась. Я уже подала множество обращений в МФО, в частности в те, которые указаны заяви. мой телефон был взломан 9.1.2024 года. Прошу помочь разобраться с ситацией. 
11.11.2024
Ответ дан
ПАО КБ «УБРиР.
 Не могу открыть накопительный счет в ПАО КБ «УБРиР
11.11.2024
Ответ дан
Как закрыть вклад досрочно?
Здравствуйте. Я хочу закрыть вклад открытый мною в Камкомбанке. Кнопка о досрочном закрытии вклада у меня не отображается. Звонил по телефону +7 495 665 52 55, оператор сказала написать в чат вацап по номеру 9262695714 заверила что там объяснят как это сделать. Написал, но ответа нет.
11.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"