Обращения
Доброе утро. Я направил обращение по удалению своих профилей с сайта банки ру, прошло уже 3 дня, вот и хотел уточнить сколько по времени занимает данная
Как воспользоваться заявкой на кредит, которую одобрили на вашем сайте. Почта Банк
Добрый день. Мне одобрили заявку на кредит, рефинансирование. Почта БАнк. мне позвонят? или мне обратиться в банк? Какие дальнейшие дейтсвия?
Отзыв о банки ру
9 числа написал отзыв о своем банке "хоум кредит", 15 числа он был, а сейчас просто пропал и ничего нет. Прошу уточнить, почему он пропал, спасибо.
Отзывы о банке Тинькофф
Произошла такая ситуация. Оставлял отзыв о банке Тинькофф. Администратор ответил что не хватает определенной информации. Я написал на почту responses по просьбе администратора и приложил недостающие данные. Говорили что ответят в течении 4 рабочих дней. В итоге до сих пор не ответили, отзыв не засчитали, вследствие чего я не получил бонус от Тинькофф.
Ипотечное страхование
Добрый день
Карты мир в Армении
Кто может подсказать, какие карты мир в Армении можно оформить россиянам? Есть ли выгодные варианты где можно оформить в ближайшее время
1000 руб от Газпрома
Где находятся личные сообщения на сайте? В профиле всё пусто. Емэйл kolik0112@yandex.ru тоже пустой. Ни в спаме ни в удалённых.
Как вернуть деньги, если не помнишь где взял.
Не помню в какой организации взял микро займ. Как узнать каму должен.
Автоматический рассчет стоимости продуктов страхования на нашем сайте
Доброго времени суток. Меня зовут Владимир. Я руководитель отдела разработки РК-Цифра.У нашего клиента - страхового брокера есть потребность : считать стоимость продуктов страхования автоматически на нашем сайте или в 1С, используя ваше API. Напишите, возможно ли это.Спасибо.
Почему не публикуют правдивый отзыв?
Здравствуйте, написала отзыв, о банке 06.12.22, но до сих пор его не зачли, одного и то го человека опубликовали несколько раз, а мой отзыв нет
Отзыв 5
а до какого числа?
Не вижу свой отзыв
Добрый день, 12.12.2022 отправила отзыв, сейчас его не вижу и не могу найти, а банк прислал уведомление, что ответ направлен на банки.ру, на почту присылать не хотят, как мне увидеть ответ на свой отзыв. Помогите, пожалуйста.
Как удалить свои данные
Здравствуйте, как можно удалить свои данные из банкиру
Как удалить профиль на сайте Банки ру?
Как удалить профиль на сайте Банки ру?
Возврат за билеты от Португальской авиакомпании
Авиакомпания согласна совершить возврат. Может ли быть совершенно возврат в российский банк, не находящийся под санкциями, по реквизитам?
Не пришел полис ипотечного страхования
Добрый день, оформил полис страхования ипотеки через вашу систему. На почту пришел только чек, когда ждать полис? Написано было что придет через 5-10 минут, уже прошло 2 часа ничего не пришло.
почему пропали отзывы которые я написала?
почему пропали отзывы которые я написала?
Списание средств за уведомления 70 руб
Добрый вечер! Более 20 лет пользуюсь картой Сбера.Были подключены уведомления, которые по 13.12.2022 были для меня бесплатными.С 14 декабря 2022 услуга уведомлений по моей карте стала платной, её цена составляет 70 руб.Банк без согласования со мной сделал уведомления платными и автоматически начал списывать денежные средства с моей карты.Считаю, что если любая ранее бесплатная для меня услуга по какой-то причине становится платной, она должна быть согласована со мной (я должна подтвердить, что согласна на такую услугу) или она должна быть автоматически отключена, чтобы я мог самостоятельно её подключить понимая, что она платная и зная её цену.Прошу вернуть несправедливо списанную комиссию с моей карты и в дальнейшем не заниматься подобной самодеятельностью. Убедительно прошу Ваших работников Сбербанка подробно рассказывать об услугах и их стоимости! При несоблюдении данных условий вынуждена буду обращаться с претензиями, в соответствии с Гражданским кодексом РФ.
Не работает промкод по оформлении осаго
Оформил осаго через ваш сайт, пришел промкод на 1000 р на АЗС газмпром . При активации промкода через приложение написало что промкод не действует
Действующие промокоды на банки. ру
Отделение на Пятницкой. У меня и у предыдущих клиентов у сотрудника банка не оформляется договор по промокоду. Они приносят клиентам свои извинения и адресуют нас на банки. ру.
Удаление аккаунта
По какой причине не отвечают на мою заявку по удалению аккаунта?!! Мне приходят коды восстановления, хотя я не заходил в этот момент на сайт. Оставлял несколько заявок чтобы удалить аккаунт реакции 0!!!
Страховка в таджикистане
Какая сейчас самая лучшая страховка в Таджикистан? На случай если перееду хочется застраховать себя заранее на случай чего…
Отправить уведомление о прекращении полномочий
Здравствуйте, в Северо-Заподном Банку ПАО Сбербанк открыт счет ООО "Мет**ит" ИНН 78***0. По какому адресу отправить или передать учиредителем "Уведомление о прекращении полномочий единого исполнительного органа".С уважением Илья
Отзыв про банк
Написал отзыв, и не могу найти где он, все посмотрел.Помогите пожалуйста!
Проверка ответа на отзыв
Добрый вечер, написал отзыв а банки ру дал ответ на отзыв что отзыв не зачтен и написал Оценку не засчитываем в связи с нарушением уникальности голоса и правил регистрации на сайте.Какое правило я нарушил, можно поподробнее?
Страховка в Казахстане
Добрый вечер, поделитесь знаниями: какая лучшая страховка в Казахстане? На что нужно обращать внимание перед оформлением
Где я могу получить бонус 1000р на топливо оформив у вас полис осаго
Где я могу получить бонус 1000р на топливо оформив у вас полис осаго
Как отписаться от навязчивых услуг альфа займ
Добрый день. Подскажите как отписаться от услуг альфа займ. Их телефон никогда не отвечает, бот оставляет сообщения без внимания, на сайте пишут, что информация не найдена
Код подтверждения
Добрый день! Мне позвонили с номера +77182890082 сказали что звонят с госуслуг и нужно отправить для меня письмо из МФЦ. Для этого попросили прислать код подтверждения который пришёл по SMS с портала banki.ru. Сначала я отказалась, но потом все-таки назвала код. Что теперь можно сделать? Регистрацию на портале banki.ru я не проходила.
Где мои баллы газпромнефть
Оформлял продление ОСАГО в АЛЬФАСтрахование, было написано, что на Газпронефть будет начисленно 1000 баллов, в итоге ничего не начисляют. Две заявки в тех поддержку результатов не дали. Не видитесь и будьте внимательны!!!!
Хочу оформить кредит
Прошу связаться со мной
Отзыв о банке
Я направила отзыв о банке Тинькофф. Как я могу получить подтверждение, что он поступил на рассмотрение? Мне никакой информации после отправки отзыва в ваш адрес не поступило
Как вернуть деньги
Если банкомат при внесении наличных на карту завис и забрал деньги, а деньги не зачислились на карту, при этом банк не решил проблему, как можно вернуть деньги?
Отзыв
Оставил отзыв на банки.ру, теперь не могу его нигде найти на почте нет, да и собственно в профиле в активностях его тоже нет. Где мне его искать?
Как удалить свой аккаунт здесь?
Мошенники обманом узнали код из СМС и , возможно, уже взяли кредит на моё имя
Два гражданства: зарубежный банковский счет и налог
Добрый день!Лицо имеет два гражданства, постоянно проживает в РФ, состоит по отдельности на учете в налоговых органах каждой из стран (РФ и Украина). Во время поездки на Кипр, как гражданин Украины открыл в местном банке Кипра текущий счет, предъявил украинский ИНН и украинское удостоверение личности (паспорт). Была выдана соответствующая справка о наличии счета и средств на нем, а через год - выписка об их движении.По законам РФ, в случае открытия счета в зарубежном коммерческом банке, расположенном за пределами РФ, физ лицо обязано поставить в известность налоговые органы РФ об этом, предоставить справку из такого банка о движении средств на счете.При получении гражданства РФ, органы ФМС РФ были поставлены в известность о наличии второго гражданства, имеется справка об этом.Прошу подсказать, обязан ли гражданин РФ поставить о наличии у себя счета в зарубежном банке в той ситуации, что описана выше, ведь сам счет и справка о его наличии выдана на его украинские документы (ИНН, паспорт). Обязан ли гражданин РФ в случае наличия у него второго гражданства ставить в известность налоговые органы РФ о своих зарубежных счетах, оформленных им в рамках того, что не российское?Прошу экспертов banki.ru помочь найти ответ на вопрос.
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте! Не могу найти свой отзыв. Раньше он был во вкладке «народный рейтинг банков», а сейчас его там нет. Не могу посмотреть ответ банка. (Общался с Газпромбанком). Спасибо!
Мои отзыв зачли без учёта оценки?
Здравствуйте,я оставлял отзывы,но их зачли без учёта оценки,что сделать что бы оценка тоже была зачтена
Сколько проверяется отзыв?
Оставил отзыв 9 числа, этого месяца, уже 16, сколько надо модератерам времени на проверку ?Спасибо
Деньги за перевод пенсии
Здравствуйте. Есть ли сейчас банки, которые платят за перевод к ним пенсии? Москва
отзывы
Здравствуйте! Я писала отзыв о банке хоум кредит. но его не вижу. где можно посмотреть?
Благодарность
Как оставить отзыв в БАНКИ.РУ?
Почему вы не отправили мне пром -код на 1000рублей топлива при покупке полиса осаго?
Пожалуйста, пришлите код на 1000 рублей!
Не вижу свой отзыв
Здравствуйте! Почему то не могу найти свой отзыв.
Акция.
Есть в вашем банке акция, выкуп долей в приватизированой квартире.
Отзыв
Что мне нужно сделать чтобы мой отзыв засчитали?
Промокод на АЗС ГАЗПРОМ
Как получить промокод (1000₽) на АЗС ГАЗПРОМ?После покупки полиса ОСАГО его так и не прислали на почту.С уважением. Алексей
Как получить промокод
А вы сами то чего не проверяете, что прислали один и тот же промокод разным людям, и как мне вам доказать, что вы не правы. Укажите адрес, перешлю вам эти письма. Одно на Андрея, другое на Татьяну, с одинаковыми промокодами.
За что у меня вы списали деньги? Как отписаться от ваших услуг?
За что у меня вы списали деньги? Как отписаться от ваших услуг?
1000 за осаго
ПППП
Промокод
После оформления полиса, не получил промокод на бензин. Что делать?
Кэшбек за открытие вклаба в банке Абсолют
По условиям акции кэшбек должен быть начислен по истечении 92 дней, при условии, что вклад не закрыт. А прошло уже 6 месяцев.
Как узнать обработан ли мой отзыв?
Как посмотреть проверен ли мой отзыв?
Страховка Осаго
1
Как установить приложение для БАНКА ОРЕНБУРГ
Почему вы не можете ответить на вопрос.?
ОСАГО
Я только что оформил ОСАГО в альфа-страховании. Каким образом я могу заправиться на 1000₽ на АЗС Газпром?
Осаго
Как заполнить данные старых прав, если их изъяли в ОГИБДД?
Оплатил страховку Осаго ,денег нет, страховки нет
В страховой ничего не знают, здесь никто не отвечает. Dr.filippov@inbox.ru
1000 рублей на топливо
Добрый день, оформил полис осаго, написано было получи 1000 р. На топливо, а как получить?
Оформление ОСАГО
Оформила ОСАГО в приложении. На почту полис не прислали. 1000₽ , обещанных также не вижу. Уже прошла неделя . Как получить информацию о платеже и кешбек?
ОСАГО
Здравствуйте. Приобрела ОСАГО через Ваш сайт, было обещано 10 00 рублей на топливо. Как их получить?
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО на сайте, но он до сих пор не пришел в формате PDF
Бонусы при оплате Осаго
Здравствуйте, оформила через сайт банки.ру осаго дали промокод на 1000р Газпромнефть я его активировала на сайте , но бонусы так и не начислены прошло больше 24ч?
Когда мой отзыв просмотрят администраторы
Здравствуйте, когда мой отзыв о тинькофф банке будет просмотрен администрацией уже прошло 10 дней
Я не могу оплатить страховку, выходит сообщение что осталось только оплатить полис, нажимаю кнопку перейти к оплате и страница просто перезагружается опять тоже самое осталось только оплатить полис
Я не могу оплатить страховку,
Где мой отзыв?
Подскажите где найти мой отзыв? Во вкладке отзывы народный рейтинг он не высвечивается??
Оставлял отзыв на банк Тинькофф
Оставлял 2 отзыва, был статус проверяются. Сейчас их не вижу
УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ! СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА?
УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ! СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА?
хочу сменить кодовое слово
хочу сменить кодовое слово. как это сделать?
Карты мир в Беларуси
Всем привет! Может подскажете, пожалуйста, принимаются ли сейчас карты мир в Беларуси? Поток информации чересчур большой, полно низкокачественной информации, хочу нормальный ответ получить
Снятие наличных в банкомате Сбербанка с карты Росбанка
Здравствуйте! за снятие наличных в банкомате Сбербанка с карты Мир Росбанка с меня снимали 299₽ с любой суммы снятия. При этом Росбанк пишет в тарифах,что комиссию за снятие в любых банкоматах по всему миру он не берет. А Сбербанк ответил,что комиссию снимает банк,выпустивший карту,т.е.Росбанк. Кто в итоге с меня снимал такую комиссию 299₽ с любой суммы? Это очень высокая комиссия!
Где мой отзыв
Как узнать- зачли мой отзыв или нет. И где его просмотреть?
Бонус 1000 рублей за страхование ОСАГО.
Добрый день, страховал две машины с акцией 1000 рублей на карту Газпромнефть, дела всё одной почтой, в итоге приходит одинаковый промокод, который я уже регистровал при первой покупке страховки, что делать, чтобы не приходил одинаковый промокод и я смог получить свои 1000 боунсов на топливо?
не проверяют отзыв уже месяц
здравствуйте, отзыв уже не проверяют больше одного месяца!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10795968/#bankAnswerhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10795970/#bankAnswer
Отзыв
Как найти, свой отзыв? узнать обрабатывается он или нет
1000 рублей по осаго
Здравствуйте, купили осаго, пришёл код на активацию 1000 руб. Но деньги так и не поступили на счёт карты газпромнефть.
Пополнение карты мир стороннего банка
Попался на удочку, увидев в банкомате рекламу о пополнении карты мир любого банка без комиссии. Приложил карту, положил деньги. Уже третий день средства не поступили. В чате техподдержке пишут бред, мол, до 17 часа полуночи деньги зачислят. Уже 18 декабря. Верните деньги или наконец-то отправьте их стороннему банку. Что за дела???
Автострахавание
Застраховала автомобиль в альфастрахование, через мобильное приложение банки.ру.Должен прийти на мейл промокод на АЗС гаспронефть. Когда поступит промокод? Банк.ру должен был отправить? Сколько ждать? Решите мой вопрос, это не первое к вам обращение.
Кэшбэк за вклад
Добрый день. Открывали с супругой 2 вклада в Абсолют банке с кэшбэком 9 августа 2022 года " Абсолютный максимум +" Зарегистрировали вклады на " Банки.ру " в тот же день. Написано , что кэшбэк будет выплачен через 60 дней после открытия вклада. Сегодня 18 декабря . Кэшбэка мы до сих пор не увидели. Просим разобраться с нашей ситуацией. Спасибо .
Добрый день!!!
Добрый день я гражданин Армении мне какой банк может дать кредит или займ
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте,Всегда заходила на банки ру по логину и паролю. Теперь выдает ошибку. А по номеру телефона попадаю в новый/чистый профиль. Как попасть в свой старый личный кабинет? В службу поддержки писала неоднократно, но ответа нет.
Удалить акаун
Удалить акаунт
Не проверяют отзывы.
Добрый день. Поучаствовав в акции бонус за отзыв от Тинькофф банка. прошло более 10 дней но мой отзыв так и весел не проверенный, а сейчас и вообще исчез. такое чувство что их специально не проверяют) хотел бы узнать почему?.
как воспользоваться заявкой?
подал заявку на кредит в несколько банков, пришло одобрение. Но не понятно как дальше воспользоваться предложением, нет кликабельных ссылок
Снять деньги с итальянской мастеркард
Можно ли в России снять деньги итальянцу с его карты
Здравствуйте. 2й день не могу получить расчёт по ОСАГО. Заполняю все, нажимаю узнать цены и тишина. Почему и что я делаю не так?
Здравствуйте. 2й день не могу получить расчёт по ОСАГО. Заполняю все, нажимаю узнать цены и тишина. Почему и что я делаю не так?
Не опубликован мой отзыв
Писала отзыв на вашем сайте о хамском обслуживании в Альфа-банке. Отзыв не опубликован. Ответа ни от кого нет. В чем дело?
Почему нет моих отзывов о банке?
Оставил с утра отзыв не разместили!!!! Оставил в обед отзыв не разместили. Оставил ещё один отзыв в 17-20 18.12.2022 года. Получается нет доверия к Банкам. Ру.???? Или сайт проплачен банками а не народный?
Одинаковые промо-коды
Оформил полисы ОСАГО на два а/м, но на почту пришли одинаковые промо-коды, возможно ли прислать актуальный промо-код на бонусные баллы?
не активен промокод
Здравствуйте, получил промокод АЗС Газпромнефть, при активации пишет промокод не активен
Как связаться с администрацией народного рейтинга
Оставил отзыв о баньке тинькоф,не зачли оценку,готов предоставить все скрины,куда их скидывать?) Благодарю за внимание)
подтвердить номер сотрудника
75692704 Ирина
пропал отзыв из профиля
Добрый день! написал отзыв 16 ноября, сначала был на проверке около 20 дней, а сейчас и вовсе пропал из профиля. В чем проблема?
Обработка модераторами отзыва о работе Модульбанка
Неделю назад оформляла отзыв о работе Модульбанка. Хочу узнать как долго он будет в обработке
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв и мне его не зачли, из-за малой информации о проблеме, могу ли я описать проблему поподробнее, чтобы отзыв зачли?
осаго
подскажите я у вас оформил страховку осаго как мне получить 1000р на топливо
Как найти свой отзыв?
Где мне найти отзыв оставленный мной и сроки его зачтения
Почта
Как отключить рассылку по Эл. Почте?
газпром на 1000
Добрый день. Оформила через ваш сервис две страховки ОСАГО, но мне не прислали промо на 1000 руб заправки газпром, хотя звонили и сказали что отправят в почту.
Карта мир в Узбекистане
Доброе утро. Можете подсказать- сейчас какая карта мир в узбекистане самая выгодная. По процессу разберусь сам, скорее хочу найти лучшие варианты и выбрать. Спасибо