Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Обман с договором и попытка заполучить персональные данные
Некоторое время назад открывал вклад в банке через ваш сайт, выполнив необходимые условия. Где заявленные 500₽?
08.02.2024
Ответ дан
Из-за Вас портится кредитная история
Хочу оставить жалобу на Ваш сервис. После того как внес данные и стал подбирать через вас финансовые продукты. Стало приходить много рекламы. Но мало того, теперь от моего лица идут заявки на все продукты в разные банки. Из-за этих заявок портится Кредитная история. Сегодня упала на 91 пункт из-за заявки на кредит 6 февраля и ранее оставленных заявок на кредит и кредитные карты. решите этот вопрос и верните мне мой кредитный рейтинг!
08.02.2024
Ответ дан
Есть ли у вас What’s app ?
Ведете ли вы переписку по ватсаппу? Можете ли там оказывать какие либо услуги? Общались с номера +7999***195, это ваш? 
08.02.2024
Ответ дан
Можно ли при фифо идентифицировать конкретные акции как пишет Тиньков
Можно ли при фифо идентифицировать конкретные акции которые пришли первыми и ушли как пишет Тиньков или только затраты? ст.214.1 НК РФ При реализации ценных бумаг расходы в виде стоимости приобретения ценных бумаг признаются по стоимости первых по времени приобретений (ФИФО).  
08.02.2024
Ответ дан
ОСАГО - промокод 1000р.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на вашем сайте по акции 1000р. на топливо от Газпромнефти. Как воспользоваться? Росгосстрах №ХХХ****48 от 27 января 2024 г.
08.02.2024
Ответ принят
Покупка физических драгметаллов за границей
Здравствуйте, существуют ли в настоящий момент какие-либо ограничения по движению средств (валюты) из российских банков за границу в счет оплаты покупки драгоценных металлов вне банковской системы - в хранилищах, в компаниях типа Маттерхорн ? И попадают ли такие операцию под валютный контроль ? А также имеет ли значение юрисдикция регистрации такой компании ? в пользу которой будет произведена оплата покупки драгметалла, которая может быть как "дружественной" так и нейтральной как Гонгконг например. 
08.02.2024
Ответ принят
Бонус за открытие накопительного счета
Я подала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке.   У вас в условиях получения бонуса 500 Руб. указано, что нужно пополнить счёт на 500 000 руб. Это нужно сделать единоразово или можно частями и в какой срок с момента открытия счета нужно пополнить?    Если я внесу, например, 70 тыс руб, на следующий день их сниму, потом опять внесу на счёт, пока не достигну пополнения по операциям на 500 тысяч, это будет считаться выполнением условий для получения бонуса?  Спасибо.  
08.02.2024
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Выше описал вам ситуацию. Ваш одинаковый ответ ничего не проясняет и не исправляет проблемы возникшие из-за вас. Даже не видно никаких попыток. Это такая норма для Банки.ру?
08.02.2024
Ответ принят
Нет ответа по дополнению отзыва уже почти 2 месяца.
Здравствуйте, дополнил отзыв 13.12.23, в тот же день, когда мне оставили комментарий после моего вопроса, отправил все скриншоты на почту с датой и временем, до сих пор никакого ответа не последовало спустя почти 2 месяца. Вроде отзыв как отзыв, не буду же я что-то сильно приукрашивать или наоборот, это же не сочинение.
08.02.2024
Ответ принят
Зачтите отзыв пожалуйста
Здравствуйте хочу дополнит этот отзыв  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11191278/ Я приходил в офис в городе Уфа на улице проспект октября 6 таи было очень чисто, сотрудники были очень вежливые и все объяснили помогли заполнить документы и быстро вынесли также предложили оформить вклад и рассказали о всех плюсах, также сотрудники объяснил как работает программа как переводить деньги входить в приложение.  
08.02.2024
Ответ дан
через сколько появится мой отзыв?
Добрый день. 03.02 приехала в отделение Волгоград ул. Ленина 56а открыть вклад и уже прошло 1,5 часа в очеред. Номер талона как сказали распределяется рандомно( у меня был Е102 время выдачи 12-03). Работает 3 специалиста... время приближается к закрытию.Время обслуживания в окошке доходит до 45 мин.  Вы считаете это нормально? Отвратительно просто. Работают как сонные мухи и видимо работать не кому... в окне 8 специалист постоянно кашляет ... и вот вы думаете после такого ожидания мне хочется попасть к болеющему О???  Знаете уже начался спортивный интерес... через 2 часа пригласят хоть или нет... так как офис работает до 14-00. Да, после 14-00 удивительно нас не выгнали... Талон выдан в 12-03 выдан,вышла я 15-08, 3 часа потраченного времени.... причём при входе я уточнила сколько впереди меня и могу ли уехать по делам.... что вы... вас могут и через 20 мин позвать. Самые негативные эмоции и прошу компенсировать потраченное время С таким отвратительным обслуживанием давно не встречалась. А ещё после подтверждения почты стали поступать звонки и смс с микрофинансовых организаций, 07.02 обращалась к вам на горячую линию- сказали отключат уведомления, до сих пор продолжают атаковать звонками!!!  
08.02.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11341403/Здравствуйте, оставила отзыв на банк Открытие 18 дней назад, почти 3 недели назад. Он до сих пор на проверке.((( Могли бы Вы ускорить проверку, очень жду, когда его . Спасибо .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11341403/ Здравствуйте, оставила отзыв на банк Открытие 18 дней назад, почти 3 недели назад. Он до сих пор на проверке.((( Могли бы Вы ускорить проверку, очень жду, когда его проверят . Спасибо большое за понимание .  
08.02.2024
Ответ дан
Как подтвердить отзыв?
Оставлял отзыв про работу банка, как мне его подтвердить, что вы засчвитали оценку?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11066593/
08.02.2024
Ответ принят
500р за открытие счета
Здраствуйте, через ваш сайт я выбрал банк для вклада, 03***4 мной был открыт счет. У вас стоит оферта что каждый открытый получит 500р. как и где мне их получить?    
08.02.2024
Ответ дан
Не могу вывести вознаграждение 500 руб.
За открытие вклада мне начислены 500 руб., а вывести их не могу. Заполняю ФИО, далее надо заполнить номер телефона и почту, а они не печатаются, и не возможно поэтому сохранить ФИО. Когда начинаю выводить 500 руб., высвечивается Заполните ФИО, а они не сохраняются, т. к. невозможно заполнить графы с номером телефона и почтой. Помогите, пожалуйста, вывести 500 руб. 
08.02.2024
Ответ дан
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
Уведомление об удалении мне направили уже одновременно с самим удалением отзыва, таким образом даже не дали возможность дополнить или исправить его, в связи с чем прошу зачесть оценку за след. отзыв, который фактически является только пятой оценкой банку в месяц:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/
08.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, оставил отзыв но мне не зачли его, написали что не получилось дозвониться. Позже написал ещё раз сказал, сказали что нужно скинуть скрин ответа в какую то переписку и опять не зачли, подскажите как быть
08.02.2024
Ответ дан
Перевод денег на банки ру.
Хотела открыть вклад и хотела перевести деньги,но комиссия сбербанка большая,как перевести деньги без комиссии?
08.02.2024
Ответ дан
Когда придут деньги?
Какой номер обращения Вы имеете ввиду? Было направлено письмо на bonus@banki.ru. Ответ следующий:bonus@banki.ru 12.01.2024 9:02Кому: b-uh@mail.ruДобрый день!Спасибо за обращение в компанию.Ваш вопрос принят в работу. Скоро вернемся к Вам с обратной связью. Ожидайте, пожалуйста.Прошёл почти месяц. Результата нет.
08.02.2024
Ответ дан
Почему не засчитываете отзыв о банке?
Здравствуйте. 28.09.2023 мною написан отзыв, ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11120108/ К сожалению, Администратор Народного рейтинга решил, что ситуация из отзыва не подтвердилась. Дважды отправлял на почту responses@banki.ru подтверждающие скриншоты, и даже выложил их в общий доступ в одном из комментариев с подробным описанием, всё по пунктам, чтобы все пользователи могли убедиться в реальности ситуации. Но, Администратор почему-то не ответил ни на один комментарий.... хотелось бы обратить внимание уважаемого Администратора на дополнения к моему отзыву, возможно Администратор их просто не видит? Искренне не понимаю, в связи с чем не засчитана моя оценка? Надеюсь, Администратор Народного рейтинга пересмотрит свое решение, и засчитает высокую оценку работы поддержки банка.
08.02.2024
Ответ принят
Здравствуйте, почему отзыв не прошел в акции "Деньги за отзыв" от Альфа-банка?
Написано, что не смогли со мной связаться, хотя возможно звонок забраковала защита от спама, можно повторно проверить отзыв и связаться со мной? Все подтверждения, которые требовались, отправил на почту
08.02.2024
Ответ дан
Вопрос о начислении бонуса
Добрый день. делал через ваш сайт заявку чтобы мне начислили бонус за открытие накопительного счета в банке ВТБ. бонус был обещан в размере 500 руб. Кроме того, по ссылке приведи друга было обещано начислить 1 000 руб. однако, в разделе вознаграждение нет никаких бонусных баллов. прошу ответить когда будут зачислены бонусы. Заявку делал на свое ФИО Щ-ов Вячеслав Олегович. Телефон был тут указан 8960***33 соответсвенно накопительный счет в банке был открыт на мое имя и на телефон 8960***33. Привел друга по ссылке сайта - Ш-ва Валентина Семеновна.
08.02.2024
Ответ принят
Где увидеть Специальный счёт, на который переводятся денежные средства после закрытия вклада, открытого с помощью Финансовой платформы, как вывести деньги со Специального счёта и по каким тарифам?
Речь идёт о вкладе Дома надёжно банка Дом.РУ, открытого с помощью платформы Банки.РУ. Каков алгоритм действий при закрытии вклада по сроку и возврате денежных средств?
08.02.2024
Ответ принят
Оценки за отзыв
Мои отзывы зачтены, от банка поступило предложение дополнить отзыв, я пишу вам на почту, пишу в комментариях с я января месяца, до сих пор никто не ответил! Отзывы не дополнены информацией, которую я просила внести, почему такое без ответственное отношение к своим пользователям!!! Прошу мне дать ответ срочно и внести дополнения в отзыв, которые прописаны в комментариях. Почта для связи M***va@bk.ru.  Ссылка на отзывы, которые требуют дополнения : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765      
09.02.2024
Ответ дан
Дополнить отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765
Здравствуйте, писала неоднократно с просьбой дополнить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/этим текстом из комментария, с января месяца пишу, в ответ тишина. Прошу внести эту информацию и написать ответ на мою почту т к на звонки не могу отвечать Marina_tkacheva@bk.ru, текст дополнения : Обращалась я 12.06.2023 в 12: 38.Также менеджер Андрей подсказал, где в приложении можно посмотреть и сформировать выписку по расходам и доходам, чтобы увидеть возврат средств по документам, т к он в истории может не отобразиться, очень полезная была информация   И дополнить этот отзыв :https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765   Текстом :Общалась с оператором Анной 11. 07.2023 в 11:27, вопрос был решён, по всем сумма даны комментарии, ответ получила довольно быстро в течение 1-2 минут   
09.02.2024
Ответ дан
Отзыв
как можно реда отзыв?
09.02.2024
Ответ принят
Как разблокировать отзыв
Здравствуйте, писал отзыв об альфа банке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10914295/ Но его заблокировали по причине регистрации 2 аккаунтов на платформе Как мне доказать что это мой единственный аккаунт и я больше не имею других?   
09.02.2024
Ответ дан
Не согласна с причиной отклонения отзыва, прошу помочь))))
Добрый день, я редко пишу отзывы, хотя часто читаю отзывы других людей, в декабре 23 года написала отзыв об Альфа-банке, операторы в моменте до меня не дозвонились и сразу отклонили его. Я неоднократно вам звонила и писала на поддержку, но все безрезультатно.... Подскажите, каким волшебным образом мне нужно его возобновить и пересмотреть по нему решение? Мы все люди, в силу объективных причин мы не всегда можем ответить на звонок, разве это веская причина для отклонения отзыва? Если нужно подтверждение - всегда можно запросить подтверждение через электронную почту...
09.02.2024
Ответ дан
Ответ на запрос модератора
Здравствуйте, ответил на вопрос модератора и направил скриншоты на почту , прочитайте пожалуйста
09.02.2024
Ответ дан
Постановление о снятии ареста.
Здравствуйте. Ситуация: при мне несколько раз сулебный пристав несколько раз отправлял по электронным каналам связи постановление о снятии ареста со счета в разные банки. Все банки после недели прошедшего времени говорят о том, что ничего не получали. Но постановления о аресте получают исправно. Кто виноват, на кого и кому жаловаться? (взять доверенность, оригинал постановления и самому отвезти в банк не предлагать)
09.02.2024
Ответ принят
Дополнение к отзыву !
Здравствуйте! У меня есть зачтенный отзыв на банки.ру. Если я его в комменариях дополню, будут ли его оценивать ? Если нет, где можно оставить дополнения чтобы банки.ру поставили оценку ? Отзыв 
09.02.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка по дебетовой Альфа-карте за октябрь
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, начислить кашбэк по дебетовой Альфа-карте *195 за октябрь 2023 г. Было более 30 тыс. руб. покупок в октябре в разных категориях по данной дебетовой карте, но кэшбэка до сих пор нет. Мы спрашивали об этом ранее - но вопрос остался нерешенным до настоящего времени, обращались здесь на сайте - ранее всегда помогали, но последнее время - ответы на вопросы не даются
09.02.2024
Ответ дан
Не зачтено сообщение о решении проблемы
Здравствуйте, на электронную почту пришло уведомление о том, что не зачли сообщение о решении проблемы по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11266568/. С чем это связано? 
09.02.2024
Ответ дан
Как вернуть свои деньги с банка тинькофф?
8 февраля 2024 года мне Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по неизвестным мне причинам, на просьбу сказать причины банк ссылается на внутрибанковские регламенты, конкретно за что заблокировали банк мне не говорит и не собираеться ничего со мной выяснять.     Ладно уж заблокировали, но у меня на счету оставались деньги и я хочу их вывести. Но для этого они просят меня приехать в офис своего банка в Москве. Я живу в небольшом городке Иркутской области, лететь в Москву за 5000 км. итак предполагает дополнительные расходы, а учитывая конкретно мою ситуацию, у меня чтобы добраться в офис банка уйдет больше денег, чем у меня осталось на счете. Дело в том, что со мной недавно случилась беда, и я стал калекой инвалид третьей группы. На хорошую работу меня не берут, итак живу как могу еще и кормлю двоих детей.   Помогите разобраться в данной ситуации и вывести средства с Тинькофф банка дистанционно.    
09.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта Альфа-банк Сыр в мышеловке.
Приложение Альфа Банка не информативное. Задолженность по кредитной карте и обязательному платежу НЕ показывает, а Сразу начисляют бешенные проценты и коммисии. В офисах очереди более чем по часу, так как огромное количество Претензий и расторжения. Чат бот мёртвый и нудный, колл-центр не обладает компетенцией на 80%. На Горячую линию звонить вообще бесполезно. В общем, если не хотите попасть на проценты и в кабалу, обходите стороной. Просто Осторожно, очень Осторожно. Это может быть опасно и очень дорого. 
09.02.2024
Ответ дан
Не подтвердили оценку после 2х примеров
Здравствуйте Первый пример был отослан еще в декабре 2023, но его так и не прочли. Отослан на почту. Второй пример был приложен в комментариях и дополнительно еще раз продублирован письмом на почту. Оценку так и не подтвердили.  
09.02.2024
Ответ принят
Как оформить полис ОСАГО с выгодой до 83% ? Вы же обещали такую выгоду !!!
На вашем сайте написано : "Оформите ОСАГО с выгодой до 83%"Однако при оформлении полиса ОСАГО нет ни одного предложения со скидкой или другим вариантом получения выгоды.   Каким образом можно получить обещанную Вами выгоду ???
09.02.2024
Ответ дан
Банк продал уже погашенную задолженность.
В 2021 году МТС Банк подал на меня в суд за неуплату остатка по кредиту. В судебном порядке долг был оплачен в полном объеме одним платежом буквально сразу как я увидел постановление. Спустя полтора года в 2022 банк решил что я заплатил не всё (что очень странно, учитывая что в исполнительном производстве была полная сумма долга) и продал долг в организацию "НАО ПКБ", о чем я у знал только в феврале 2024 года самостоятельно проверив кредитную историю. Причем сумма задолженности указана почти в 4 раза меньше, откуда взялась эта цифра тоже неясно. Вопрос: Законны ли действия банка и какой такой долг мог остаться перед ними если все было оплачено и исполнительное протизводство давно закрыто?
09.02.2024
Ответ дан
Осаго полис обман с вписанными людьми
По телефону звонили от вас 6 феврала в районе 15.40 и прислали в смс ссылку на оплату полиса осаго в сберстраховании. Изначально по телефону сказала чтобы ссылку прислали на расчет для двоих. Я оплатила и потом в полисе увидела что там только я одна. Зачем так обманывать и что мне сейчас делать?
09.02.2024
Ответ дан
Не применяется промокод при открытии вклада в МТС банке.
Добрый день! Проверил еще раз получив новый код 20***47. При вводе кода в приложении банка МТС для оформления вклада на 6 мес появляется ошибка "Неверный формат промокода". Т. е код не принимается! Прошу проверить что не так и утчнить позицию банка МТС по применению кодов с Банки.ру.
09.02.2024
Ответ дан
Я оставил отзыв и хочу чтобы его подтвердили, я скинул скриншоты вам на почту файлом pdf. Сколько мне ждать подтверждения отзыва и где можно будет узнать подтвердили его или нет ?
Я оставил отзыв и хочу чтобы его подтвердили, я скинул скриншоты вам на почту файлом pdf. Сколько мне ждать подтверждения отзыва и где можно будет узнать подтвердили его или нет ?
09.02.2024
Ответ принят
не могу оставить отзыв
Не приходит письмо с подтверждением почты, поэтому не могу отправить положительный отзыв сотруднику банка. Все заполнила и отправить не получается. Что делать? Моя почта c***13@yandex.ru
09.02.2024
Ответ дан
500 руб за открытие вклада, счета
Открыла счет 01.02.24 в Газпромбанк, предварительно зарегистрировалась и подала заявку через банки ру. Но 500 руб за открытие счета не получила. Когда придут деньги?
09.02.2024
Ответ принят
Подтверждение личности
В заявке нет прохождения подтверждения личности Заходила через тинькофф ID Хочу открыть вклад в банке Дом.рф  
09.02.2024
Ответ дан
Проверьте, пожалуйста, отзывы
Здравствуйте! Может быть Вы могли бы проверить отзывы до 11 февраля?) Заранее спасибо!) Отзывы про "Альфа"-банк. 11357978 11357882 11357171 11357153  
09.02.2024
Ответ дан
Обманщикам стал известен код авторизации на сайте банки.ру из СМС
Мошенница обманным путем выманила код авторизации на сайте банки.ру из СМС. Второй день идут СМС с одобрениями займов. Сегодня пришла СМС о пополнении займа. Что можно теперь предпринять для защиты от чужих кредитов? Личный кабинет на сайте, в который входил со своего телефона удалил.
09.02.2024
Ответ дан
Как прекратить спам звонки от вас?
Здравствуйте. Что сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Я говорю словами через рот прошу не названивать, но нет, в день по несколько раз. В операционной на работе-звонки. Иду по делам-звонки. Это даже не смешно! 
09.02.2024
Ответ дан
Не начислены обещанные Банки.ру бонусные рубли!
Здравствуйте! 07 декабря 23 года - совершил анонсированное на сайте Банки ру, открытие Накопительного счета в ВТБ, с пополнением. Было обещано зачисление бонусных рублей до 30 января 2024 года. До сих пор в разделе Вознаграждения, висит - "Ожидайте решение"!!! Не серьезно, не солидно!!! Вы все таки держите "марку"! 
09.02.2024
Ответ принят
Хватит присылать спам!
Даже после неудавшейся попытки регистрации на ресурсе, мне стала приходить реклама на оставленную почту и новый номер телефона, хотя я не давал свое согласие на их получение. Прошу прекратить отправлять мне спам звонками, смс и письмами!
09.02.2024
Ответ дан
Как открыть вклад через банки.ру в "Свой банк" по спец предложению.
После оформления заявки и открытия вклада через банки.ру, как заказать карту, если я живу в Воронеже? Есть ли офисы или банкоматы у "Свой банка" в Воронеже? Сколько времени нужно для получения карты через курьера. Есть ли банки партнёры у "Свой банка"? 
09.02.2024
Ответ принят
Бонус за накопительный счет
Добрый день! В ноябре открыл в втб накопительный счет по промокоду с банки. Ру. Сумма превышала 500 т.р. Бонус 500 руб. так и не увидел. Я что-то не так сделал?
09.02.2024
Ответ дан
История заявок в личном кабинете
Личный кабинет привязан к номеру мобильного? Сохраняется история заявок на кредиты? Хочу узнать не было ли заявок от моего имени, от мошенников 
09.02.2024
Ответ дан
Страховка по ипотеки
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, Акция, кэшбэк 100% на 2ой год страхования ипотеки действует на ВТБ банк? 
09.02.2024
Ответ дан
кэшбек
Я не могу найти этот номер. Мы переписывались через мою электронную почту, там сообщили, что деньги вернутся в течении месяца как они отправились в банк. Но уже 4 мес прошло. 
10.02.2024
Ответ дан
Как получить вознаграждение от Банки.ру?
26.12.2023 открыл накопительный счет в Банке ВТБ и мне обещали вознаграждение 500 руб вознаграждения.   Но до сих пор вознаграждение не выплачено.   Куда обращаться с этим вопросом?  
10.02.2024
Ответ дан
Приветственный бонус за открытие вклада
Вчера через банки ру подала заявку на открытие накопительного счета в банке, со стороны банки.ру были обещаны приветственные бонусы в размере 500 баллов, где из можно посмотреть и как использовать?  
10.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"