ОСАГО
Оформил ОСАГО,обещали начислить бонусы
Нет моего отзыва в ленте
8 марта я написал отзыв с этого телефона. Почему его нет в ленте отзывов??? Безобразие!!!
здравствуйте, как оплатить микрозайм
как оплатить микройзайм?
Не пришли 20%кэшбэка за оформленную страховку по ипотеке?
Не пришли 20%кэшбэка за оформленную страховку по ипотеке?
здравствуйте подскажите мне если водительское удостоверение у меня узбекский сам гражданин РФ можно осагу и каску сделать у вас?
программа не даёт! Из-за того что у меня в/у не российские!
Страховой полис
Добрый день
Не пришел страховой полис(страхование ипотеки). На почту пришел только чек.
Когда придет полис?
*В папке СПАМ ничего нет
МошенникиУзнать открыт ли кредит на имя Коз-з Елена Андреевна 31.**.19** г.р.
Я сегодня сообщила код заявки поступивший с сайта банки ру мошенникам. Как предотвратить получение кредита мошенниками. Возможно заявка на кредит подана через госуслуги. Прошу проверить заявку на получение кредита на мое имя. Коз-з Елена Андреевна гр31.**.19**
Как отключить платные услуги
Отключите платные услуги.Отвязать карту
Как отписать от Ваших подписок на email
На мой email регулярно приходит письмо с темой : "Вам доступны новые персональные предложения". Отписаться из самого письма нельзя- написано через личный кабинет только. Тут в личном кабинете тоже не нашел ни слова о рассылках на email. Прошу подсказать где я могу отписаться, иначе отправитесь в спам с такой бестолковой назойливой древней политикой электронных атак из 2001 года.
Получение кэшбека после покупки страхового полиса
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформлял страховой полис через ваш сервис, после покупки оформлял возврат кэшбека 20% по акции, указанной на сайте. Сам полис не отображается у меня в личном кабинете, кэшбек не поступает с конца февраля. Подскажите, пожалуйста, когда его ожидать, и почему не в ЛК не отображается купленный полис? Спасибо!
Как?
Как получить 1000 на бензин в газпроме ?
Где мой сертификат Газпром???
Он не пришёл!!!! Промокод не пришёл в течение 72 часов! Уже две недели прошло!!!! Это развод???
страховку оформлял 10 февраля
страховку оформил 10 февраля
Отзыв не засчитан
Здравствуйт! я предоставил дополнительную информацию. Ответа так и не получил.
Почему ваш кредитный рейтинг выше,чем дают кредитные бюро?
Кредитный рейтинг
Как получит промокод за оформление полиса осаго через приложение Газпромнефть , с момента оформления прошло более 3-х суток, ни какой обратной связи от вас нет, горячая линия вопрос не решает ! Отвратительный сервис ! Не рекомендую ! !!
Начиная с 26.02, каждый день
С карты списали 994 рубля "myactivities POSELOK ZHUL RUS" как вернуть деньги?
С карты списали 994 рубля "myactivities POSELOK ZHUL RUS" как вернуть деньги?
Хочу удалить свой профиль
Хочу удалить свой профиль. Как это сделать?????
вернуть кэшбэк за ипотечное страхование
вернуть кэшбэк за ипотечное страхование
Рефинансирование
Рефинансирование ипотеки
Открыть вклад
Я подписал договор на открытие вклада. Там условие перечислить сумму одним платежом, а лимит банка откуда перевожу деньги не позволяет перечислить всю сумму сразу.?
как проверить кредитный потенциал
как просмотреть кредитный потенциал
Как удалить учётную запись и все данные?
Как удалить учётную запись и все данные?
как удалить отзыв
хочу удалить отзыв как это сделать
через какой банк можно оплатить инвойс в японию? в г. Томске
через какой банк можно оплатить инвойс в японию, в г. Томске
Здравствуйте! мы молодая семейная пара без ребёнка. но в этом году планируем родить. хотим купить или построить дом. скажите пожалуйста, какой программу ипотеки мы можем воспользоваться? что выгоднее? я был в банках не 1 раз..но там мне не помогли.
так как там одна информация а в интернете читаю другую....по этому посоветовали обратиться сюда
Не получила промокод для Газпромнефть
28.02.2023 был приобретен полис ОСАГО № XXX029658*** для ВАЗ 2190 Granta по заказу номер ***-280223-0*0, промокод для получения бнусов на заправку в размере 1000 не получен. Указан e-mail: pavl***@bk.ru
кредитная история
Коллектор внёс данные и испортил кредитную историю
добрый день, в течении какого времени отрабатывается модерация отзыва?
добрый день, в течении какого времени отрабатывается модерация отзыва? Amoiseev88
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10848348/ отзыв от 03.03
рассылка
Здравствуйте , как отписаться от рассылки?
Сбермегамаркет - нарушение всех сроков доставки заказа!
Добрый день, пошли третьи сутки, проблема так и не решена, от службы поддержки нет обратной связи.Ссылки так и не приходят на мой электронный адрес.Сейчас еще раз написал в поддержку.
1000 бонусов при оформление ОСАГО
Оформил 27 февраля полис ОСАГО, но промо-код на 1000 бонусов Газпром так и не пришёл. В чем причина?
как получить подарок на топливо по ОСАГО?
1000 рублей на топливо за осаго
кешбэк за оформление ипотечного страхования
когда я получу кешбэк за оформление через Ваш сервис ипотечного страхования? в феврале 2023 года
узнать свою кредитную историю
хочу узнать свою кредитную историю на сегодня
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, а полис на электронную почту не пришел.
От тех поддержки нет ответа!!!
Кредитная история
Как улучшить кредитную историю если в кредитах и займах отказывают
Кэш бэк за оформление страховки через сайт банки.ру
Доброго дня, 23.01.23 оформляла страховку ипотеки через сайт банки. ру ( энергогарант) была информация на сайте о возврате кэш бэка20% , форму для перечесления с указанием счета заполнила, а как узнать когда вернут кэш бэк
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, Чек об оплате пришел на электронную почту, а полис на электронную почту не пришел. Не первый раз пишу в тех поддержку . Почему нет ответа ?
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, Чек об оплате пришел на электронную почту, а полис на электронную почту не пришел. Не первый раз пишу в тех поддержку . Почему нет ответа ?
В какой срок будет дан ответ??
Не пришел код на активацию бонуса 1000р за осаго по акции АЗС ГПН
Оформил полис ОСАГО через банки.ру, по акции, через приложение ГПН (Газпромнефть) должен был придти код на электронную почту alex***@mai.ru для активации промокода на 1000р. Код не пришел.
Полис ОСАГО ХХХ02977***
Электронная почта: alexan***@mai.ru
Телефон: 892921***
Как мне получить код на активацию промокода на 1000р? Для Газпромнефти.
Не получила промокод для Газпромнефть
Промокод не получен
рефинансирования
как оформить рефинансирования?
как открыть личный кабинет в banki.ru
как открыть личный кабинет в banki.ru
Я оплатил полис ОСАГО в страховании Гелиос на вашем сайте, однако списание произошло, а полис нигде не отображается
Когда он придёт? Прошло уже 2 дня, он уже должен действовать, а его нет!
Оформить заявление на кредит
Не могу сделать заявку на оформление, не загорается кнопка оформить карту. Все везде заполняю.
После оплаты страховки на почту ничего не пришло
Оставил заявку,но так вопрос мой никто не
ОСАГО
Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили
Как увидеть свой отзыв?
Как увидеть свой отзыв о банке Тинькофф?
Вознаграждение
Когда будет выплачено вознаграждение 1000 руб. за участие в бонусной программе banki.ru. Условия все выполнены. В личном кабинете у меня светится надпись: вознаграждение запрошено.
На Озоне не вижу карту озон и деньги
7.03.23.муж перевел мне на озон карту определенную сумму денег. В приложении я денег не вижу. Позвонила оператору озон, мне ответили, что эту сумму видят у меня на счету. Приняли заявку, но прошло 2 дня ничего не изменилось. Дозвониться не могу, не берут трубку. Что делать, ума не приложу.
Отзыв не опубликован
Мой отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10848173/) от 02 03 с оценкой 2 не опубликован в разделе отзывов о банке "озон"
благодарность
оставить благодарность
не могу создать личный кабинет прошу позвонить мне 74 года тел 8-903-157-** **
Как повысить кредитный рейтинг?
Как повысить кредитный рейтинг
мне нужно посмотреть статус моего отзыва
оставил отзыв не могу найти его статус
Удалить учётную запись
Прошу удалить мою учётную запись в сервисе банки.ру. О результате по факту удаления прошу сообщить по телефону 8(909)990****
ОСАГО
Не могу оформить (продлить) ОСАГО. Ответы от страховых не получены.
оформление осаго
не получил промокод после оформления ОСАГО на банки.ру . ПОЧЕМУ?
Почему Сервис отправляет заявки в банки от меня без моего согласия?!
Почему ваш сервис отправляет заявки в банки без моего согласия?!!!!!
Мне не выплатили бонус 500 рублей за оформление карты Акбарс банка по ссылке банки ру. карта оформлена 28.12.22
Постоянные отписки - ждите....
1000р на топливо
Добрый день!
21.02.2023 приобрел полис ОСАГО через сервис Банки.ру.
Промокод на 1000р на топливо автоматически, разумеется, не пришел.
Оставил обращение через форму обратной связи (SUPPORT-242778) - ни ответа ни привета.
Звонил на горячую линию 27.02.2023, заверили, что до 21:00 в этот же день со мной свяжутся специалисты по ОСАГО и промокод вышлют, разумеется, этого не произошло.
28.02.2023 повторно позвонил, сказали, что ответ в течение 3 рабочих дней.
На протяжении марта пытаюсь дозвониться на горячую линию - слышу только, что "менеджер скоро освободится и ответит на мой вопрос", но этого чуда так и не происходит.
Сегодня наконец дозвонился, повторно зарегистрировали "срочный запрос" в течение 3 дней опять обещают ответить. Верится уже с трудом.
Можно уже как-нибудь приземлить такой сложнейший вопрос?
Не пришла страховка
Добрый день. 8.03 в 18:24МСК приобрела полис страхования жизни от Альфа-Страхоания, полис до сих пор не пришел на почту, как быть?
на Почту пришел только чек.
здравствуйте, с 24 февраля оформил осаго, промокод так и не прислали, после жалобы позвонили и продиктовал свою почту, сказал в течении 3х дней пришлём, и опять до сих пор нет промокода! это шутка такая ?
Здравствуйте, пришлите уже пожалуйста на почту tat***@mail.ru именно ее я вам продиктовал, и именно на нее мне пришло осаго росгострах!
не приходит код подтверждения
при подтверждении номера телефона, не приходит код подтверждения
Звонит оператор Светлана, номер агента 106***. Ваш ли это сотрудник?
Звонит оператор Светлана, номер агента 106***. Ваш ли это сотрудник?
Перевод валюты со счета на счет разных банков внутри страны
Возможно ли перевести с долларового счета ВТБ, открытого 16.03.22., на счет банка БКС до $4 000Владимир
Прервалась связь
Прервалась связь во время разговора со специалистом, как перезвонить?
Ренессанс
Кэш бек за открытие вклада
Здравствуйте.пытаюсь два месяца получить бонус за открытие вклада .эксперты банки ру не отвечают.
ОСАГО страховка
осаго
когда поступит кэшбек 500 рублей на номер телефона
здравствуйте банки ру я заказал карту 15.12.2022 года акбаварс банка карту активировал мне бы кэшбек на карту зачислить на телефон не надо 15 02.2023 года когда вы зачислите кэшбек мне сегодня ровно 2 месяца ровно 3 месяца когда зачислите кешбэк 03 марта 2023 года вы нарушили по зачеслению кшбэка вы должны были зачислить в феврале месяце 4.1. Выплата Приза Участнику Акции осуществляется в течение 60 дней с даты активации
карты в соответствии с пунктом 3.2.3. настоящих Правил. Организатор Акции выплачивает
подлежащие уплате Призы в том числе после завершения срока проведения Акции.2.4. Срок проведения Акции: с 01.12.2022 по 31.12.2022 г. (включительно). уважаемые банки ру вы нарушили правила по начеслению кэшбека 60 дней давано пршли и мне ваши отписки достали я жду выплаты кэшбека сегодня 07.03.2023 года банки ру вы не соблюдаите правила организаци акции 60 дней прошли давно пошел третий месяц зачислите мне пожалуйста кэшбек на теле2 500 рублей 8901265****
акция работает ОСАГО 1000 бонусов в подарок?
акция ОСАГО 1000 бонусов
Как застраховать автомобиль такси?
Как застраховать автомобиль такси?
Платеж в иностранный банк не дошел получателю
Добрый день!Отправили платеж от юр.лица по иностранному контракту в Германию.Наш банк РАЙФАЙЗЕН, банк получателя КОММЕРЦБАНК. Мы допустили ошибку в номере счета получателя, деньги получатель не получил. Судя по переписке между банками - деньги зачислены на ошибочно указанный счет и уже сняты неким лицом, хотя КОММЕРЦБАНК и признает, что реквизиты лица, получившего деньги совпадают не полностью.Прошу уточнить правомерность действий банка по зачислению денег на расчетный счет получателя с ошибочными реквизитами.
Как отозвать персональные данные?
Добрый день. Как я могу отозвать у вас свои персональные данные? А так же удалить номер из маркетинговых предложений, чтобы не звонили и не присылали рекламу?
Промокод на 1000р на Газпромнефть.
Приобрел полис ОГАГО на Банки.ру. Обещали промокод на 1000р на заправку на Газпромнефти. 4 раза звонил по этому поводу в Банки.ру. 2раза звонили мне.Все обещают,но промокода нет и теперь. Страховался 08.02.2023.
Включить сына в ОСАГО на РГС
Здравствуйте, хотел включить сына на ОСАГО управлять моей машиной. Сколько это будет стоить? На РГС по К. Маркса не могу дозвониться( неправильно набран номер- отвечает)
ОСАГО сберстрахоаание
Сберстрахование ОСАГО в прошлом году 8 тыс с небольшим, продлить ОСАГО предварительный расчет от 6 тыс, после заполнения почти 13 тыс, страховых случаев не было. Почему такая разница????
Как получить 1000 за ОСАГО
Застраховала машину через банки ру, код не пришёл
Я не получила кешбэк 20% при покупке ипотечного полиса. Что делать?
Я не получила кешбэк 20% при покупке ипотечного полиса через банки.ру. Что делать?
Бардак в акции Кэшбэк за вклад по альфа счёту.
Кэшбэк не получен!!! У вас там красуется представитель альфа банка. Может он подключиться к решению вопроса?
не приходит код с цифрами для анкеты кредитования
оператор
Удаление аккаунта
Прошу вас удалить мои все данные с вашего сайта ....
улучшить кредитный рейтинг
кредитный рейтинн
Удаление аккаунта
Удалите мой аккаунт.
спецпредложения
до сих пор нет зачисления 1000 рублей за оформление карт ВТБ и Газпромбанка
Входит ли в страхование ипотеки для банка ВТБ страхование титула
При оформлении страхования ипотеки для банка ВТБ не могу понять входит ли страхование титула в стоимость страховки, для выбора доступна только жизнь или квартира или квартира+жизнь, хотя в примере полиса компании Югория написано, что есть страхование титула.
ОСАГО
Не было промокода. Продублируйте пожалуйста
Как оформить полис осаго на 3 месяца?
Как оформить полис осаго на 3 месяца?
как получить кэшбэк за покупку полиса страхования жизни по ипотеки
кэшбэк за покупку полиса страхования жизни по ипотеки
Предложение по сотрудничеству
Добрый день! хотела бы уточнить когда ждать ответа?
Как и когда получу 1000 на топливо за осаго
Добрый день!
Оформил полис ОСАГО, как и когда получу 1000 на топливо?!
Пифы.
Лучшие пифы?
Как заполнить профиль в личном кабинете?
При регистрации вводится только номер телефона. Как создать в профиле логин?
Хочу рассчитать каско на Haval Dargo 2023 года, но у Вас только 2022 год даёт выбрать
Не могу выбрать 2023г выпуска машины, для расчёта каско. Хочу рассчитать каско на Haval Dargo 2023 года, но у Вас только 2022 год даёт выбрать
Какие российские карты принимают в Турции?
Оплата в магазинах, кафе, гостиницах.
Не отправили чек об оплате
Как достучаться до банки ру?
28/12/2023-Я оформила заявку,получила код на телефон и 29/12/22 открыла вклад Абсолютный максимум.Отправила реквизиты для зачисления кэшбэка.Во вкладке бонусы НИЧЕГО не отражается,написано,что вы не учавствуйте в никаких акциях.Идет ТРЕТИЙ месяц с момента открытия вклада.Я НЕОДНОКРАТНО обращалась по адресу bugs@banki.ru,в техническую поддержку и по тел.+74956655254.Идет полное ИГНОРИРОВАНИЕ!! БОНУСЫ в личном кабинете до сих пор не отражаются!!!
Как получить от вас обещанный промокод на заправку , за покупку полиса????
Отправил обращение по указанному адресу. Это 15 обращение в ваш адрес. ждем очередные 3 дня!