Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО
Оформил ОСАГО,обещали начислить бонусы
08.03.2023
Ответ дан
Нет моего отзыва в ленте
8 марта я написал отзыв с этого телефона. Почему его нет в ленте отзывов??? Безобразие!!! 
08.03.2023
Ответ дан
Страховой полис
Добрый день Не пришел страховой полис(страхование ипотеки). На почту пришел только чек. Когда придет полис? *В папке СПАМ ничего нет  
08.03.2023
Ответ принят
МошенникиУзнать открыт ли кредит на имя Коз-з Елена Андреевна 31.**.19** г.р.
Я сегодня сообщила код заявки поступивший с сайта банки ру мошенникам. Как предотвратить получение кредита мошенниками. Возможно заявка на кредит подана через госуслуги. Прошу проверить заявку на получение кредита на мое имя. Коз-з Елена Андреевна гр31.**.19**
08.03.2023
Ответ принят
Как отписать от Ваших подписок на email
На мой email регулярно приходит письмо с темой : "Вам доступны новые персональные предложения". Отписаться из самого письма нельзя- написано через личный кабинет только. Тут в личном кабинете тоже не нашел ни слова о рассылках на email. Прошу подсказать где я могу отписаться, иначе отправитесь в спам с такой бестолковой назойливой древней политикой электронных атак из 2001 года.
08.03.2023
Ответ дан
Получение кэшбека после покупки страхового полиса
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформлял страховой полис через ваш сервис, после покупки оформлял возврат кэшбека 20% по акции, указанной на сайте. Сам полис не отображается у меня в личном кабинете, кэшбек не поступает с конца февраля. Подскажите, пожалуйста, когда его ожидать, и почему не в ЛК не отображается купленный полис? Спасибо!
08.03.2023
Ответ дан
Как?
Как получить 1000 на бензин в газпроме ?
08.03.2023
Ответ дан
Отзыв не засчитан
Здравствуйт! я предоставил дополнительную информацию. Ответа так и не получил.
08.03.2023
Ответ дан
Как получит промокод за оформление полиса осаго через приложение Газпромнефть , с момента оформления прошло более 3-х суток, ни какой обратной связи от вас нет, горячая линия вопрос не решает ! Отвратительный сервис ! Не рекомендую ! !!
Начиная с 26.02, каждый день
08.03.2023
Ответ дан
Открыть вклад
Я подписал договор на открытие вклада. Там условие перечислить сумму одним платежом, а лимит банка откуда перевожу деньги не позволяет перечислить всю сумму сразу.?
08.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте! мы молодая семейная пара без ребёнка. но в этом году планируем родить. хотим купить или построить дом. скажите пожалуйста, какой программу ипотеки мы можем воспользоваться? что выгоднее? я был в банках не 1 раз..но там мне не помогли.
так как там одна информация а в интернете читаю другую....по этому посоветовали обратиться сюда
09.03.2023
Ответ дан
Не получила промокод для Газпромнефть
28.02.2023 был приобретен полис ОСАГО № XXX029658*** для ВАЗ 2190 Granta по заказу номер ***-280223-0*0, промокод для получения бнусов на заправку в размере 1000 не получен. Указан e-mail: pavl***@bk.ru
09.03.2023
Ответ дан
рассылка
Здравствуйте , как отписаться от рассылки?
09.03.2023
Ответ дан
Кредитная история
Как улучшить кредитную историю если в кредитах и займах отказывают
09.03.2023
Ответ дан
Кэш бэк за оформление страховки через сайт банки.ру
Доброго дня, 23.01.23 оформляла страховку ипотеки через сайт банки. ру ( энергогарант) была информация на сайте о возврате кэш бэка20% , форму для перечесления с указанием счета заполнила, а как узнать когда вернут кэш бэк
09.03.2023
Ответ дан
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, Чек об оплате пришел на электронную почту, а полис на электронную почту не пришел. Не первый раз пишу в тех поддержку . Почему нет ответа ?
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, Чек об оплате пришел на электронную почту, а полис на электронную почту не пришел. Не первый раз пишу в тех поддержку . Почему нет ответа ?
09.03.2023
Ответ дан
Не пришел код на активацию бонуса 1000р за осаго по акции АЗС ГПН
Оформил полис ОСАГО через банки.ру, по акции, через приложение ГПН (Газпромнефть) должен был придти код на электронную почту alex***@mai.ru для активации промокода на 1000р. Код не пришел.  Полис ОСАГО ХХХ02977*** Электронная почта: alexan***@mai.ru Телефон: 892921*** Как мне получить код на активацию промокода на 1000р? Для Газпромнефти.  
09.03.2023
Ответ принят
ОСАГО
Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили
09.03.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Когда будет выплачено вознаграждение 1000 руб. за участие в бонусной программе banki.ru. Условия все выполнены. В личном кабинете у меня светится надпись: вознаграждение запрошено. 
09.03.2023
Ответ дан
На Озоне не вижу карту озон и деньги
7.03.23.муж перевел мне на озон карту определенную сумму денег. В приложении я денег не вижу. Позвонила оператору озон, мне ответили, что эту сумму видят у меня на счету. Приняли заявку, но прошло 2 дня ничего не изменилось. Дозвониться не могу, не берут трубку. Что делать, ума не приложу. 
09.03.2023
Ответ дан
Отзыв не опубликован
Мой отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10848173/) от 02 03 с оценкой 2 не опубликован в разделе отзывов о банке "озон"
09.03.2023
Ответ принят
не могу создать личный кабинет прошу позвонить мне 74 года тел 8-903-157-** **
09.03.2023
Ответ дан
Удалить учётную запись
Прошу удалить мою учётную запись в сервисе банки.ру. О результате по факту удаления прошу сообщить по телефону 8(909)990****
09.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Не могу оформить (продлить) ОСАГО. Ответы от страховых не получены.
09.03.2023
Ответ дан
оформление осаго
не получил промокод после оформления ОСАГО на банки.ру . ПОЧЕМУ?
09.03.2023
Ответ дан
1000р на топливо
Добрый день!   21.02.2023 приобрел полис ОСАГО через сервис Банки.ру. Промокод на 1000р на топливо автоматически, разумеется, не пришел. Оставил обращение через форму обратной связи (SUPPORT-242778) - ни ответа ни привета. Звонил на горячую линию 27.02.2023, заверили, что до 21:00 в этот же день со мной свяжутся специалисты по ОСАГО и промокод вышлют, разумеется, этого не произошло. 28.02.2023 повторно позвонил, сказали, что ответ в течение 3 рабочих дней. На протяжении марта пытаюсь дозвониться на горячую линию - слышу только, что "менеджер скоро освободится и ответит на мой вопрос", но этого чуда так и не происходит. Сегодня наконец дозвонился, повторно зарегистрировали "срочный запрос" в течение 3 дней опять обещают ответить. Верится уже с трудом. Можно уже как-нибудь приземлить такой сложнейший вопрос?  
09.03.2023
Ответ дан
Не пришла страховка
Добрый день. 8.03 в 18:24МСК приобрела полис страхования жизни от Альфа-Страхоания, полис до сих пор не пришел на почту, как быть? на Почту пришел только чек. 
09.03.2023
Ответ дан
здравствуйте, с 24 февраля оформил осаго, промокод так и не прислали, после жалобы позвонили и продиктовал свою почту, сказал в течении 3х дней пришлём, и опять до сих пор нет промокода! это шутка такая ?
Здравствуйте, пришлите уже пожалуйста на почту tat***@mail.ru именно ее я вам продиктовал, и именно на нее мне пришло осаго росгострах!
09.03.2023
Ответ дан
Прервалась связь
Прервалась связь во время разговора со специалистом, как перезвонить?
09.03.2023
Ответ дан
Кэш бек за открытие вклада
Здравствуйте.пытаюсь два месяца получить бонус за открытие вклада .эксперты банки ру не отвечают.
09.03.2023
Ответ дан
когда поступит кэшбек 500 рублей на номер телефона
здравствуйте банки ру я заказал карту 15.12.2022 года акбаварс банка карту активировал мне бы кэшбек на карту зачислить на телефон не надо 15 02.2023 года когда вы зачислите кэшбек мне сегодня ровно 2 месяца ровно 3 месяца когда зачислите кешбэк 03 марта 2023 года вы нарушили по зачеслению кшбэка вы должны были зачислить в феврале месяце 4.1. Выплата Приза Участнику Акции осуществляется в течение 60 дней с даты активации карты в соответствии с пунктом 3.2.3. настоящих Правил. Организатор Акции выплачивает подлежащие уплате Призы в том числе после завершения срока проведения Акции.2.4. Срок проведения Акции: с 01.12.2022 по 31.12.2022 г. (включительно). уважаемые банки ру вы нарушили правила по начеслению кэшбека 60 дней давано пршли и мне ваши отписки достали я жду выплаты кэшбека сегодня 07.03.2023 года банки ру вы не соблюдаите правила организаци акции 60 дней прошли давно пошел третий месяц зачислите мне пожалуйста кэшбек на теле2 500 рублей 8901265****  
09.03.2023
Ответ дан
Платеж в иностранный банк не дошел получателю
Добрый день!Отправили платеж от юр.лица по иностранному контракту в Германию.Наш банк РАЙФАЙЗЕН, банк получателя КОММЕРЦБАНК. Мы допустили ошибку в номере счета получателя, деньги получатель не получил. Судя по переписке между банками - деньги зачислены на ошибочно указанный счет и уже сняты неким лицом, хотя КОММЕРЦБАНК и признает, что реквизиты лица, получившего деньги совпадают не полностью.Прошу уточнить правомерность действий банка по зачислению денег на расчетный счет получателя с ошибочными реквизитами.
09.03.2023
Ответ дан
Как отозвать персональные данные?
Добрый день. Как я могу отозвать у вас свои персональные данные? А так же удалить номер из маркетинговых предложений, чтобы не звонили и не присылали рекламу?
09.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000р на Газпромнефть.
Приобрел полис ОГАГО на Банки.ру. Обещали промокод на 1000р на заправку на Газпромнефти. 4 раза звонил по этому поводу в Банки.ру. 2раза звонили мне.Все обещают,но промокода нет и теперь. Страховался 08.02.2023.
09.03.2023
Ответ дан
Включить сына в ОСАГО на РГС
Здравствуйте, хотел включить сына на ОСАГО управлять моей машиной. Сколько это будет стоить? На РГС по К. Маркса не могу дозвониться( неправильно набран номер- отвечает) 
09.03.2023
Ответ дан
ОСАГО сберстрахоаание
Сберстрахование ОСАГО в прошлом году 8 тыс с небольшим, продлить ОСАГО предварительный расчет от 6 тыс, после заполнения почти 13 тыс, страховых случаев не было. Почему такая разница????
09.03.2023
Ответ дан
спецпредложения
до сих пор нет зачисления 1000 рублей за оформление карт ВТБ и Газпромбанка
09.03.2023
Ответ дан
Входит ли в страхование ипотеки для банка ВТБ страхование титула
При оформлении страхования ипотеки для банка ВТБ не могу понять входит ли страхование титула в стоимость страховки, для выбора доступна только жизнь или квартира или квартира+жизнь, хотя в примере полиса компании Югория написано, что есть страхование титула.
09.03.2023
Ответ принят
ОСАГО
Не было промокода. Продублируйте пожалуйста 
09.03.2023
Ответ принят
Пифы.
Лучшие пифы?
09.03.2023
Ответ дан
Как достучаться до банки ру?
28/12/2023-Я оформила заявку,получила код на телефон и 29/12/22 открыла вклад Абсолютный максимум.Отправила реквизиты для зачисления кэшбэка.Во вкладке бонусы НИЧЕГО не отражается,написано,что вы не учавствуйте в никаких акциях.Идет ТРЕТИЙ месяц с момента открытия вклада.Я НЕОДНОКРАТНО обращалась по адресу bugs@banki.ru,в техническую поддержку и по тел.+74956655254.Идет полное ИГНОРИРОВАНИЕ!! БОНУСЫ в личном кабинете до сих пор не отражаются!!!                                                                                    
09.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"