как исправить ошибку в полисе
при оформлении полиса была допущена ошибка в имени страхователя, как ее исправить ?
Как заплатить кредит
Как оплатить микрозаймы
Удалить всех моих данных
удалите все мои данные
как получить деньги по одобрение кредита от Совкомбанка?
как получить деньги по одобрение кредита от Совкомбанка?
Как получить ипотеку 3%?
Увидела на вашем статью информацию про 3%, как взять? Какие условия и на какое жилье распространяется
Когда лучше брать кредит и какой?
Добрый день.
Стоит ли брать кредит на маркетинговое исследование перед стартом бизнеса? Если да, на каких условиях и какой кредит лучше взять?
Кирилл,
Когда лучше брать кредит и какой?
Добрый день.
Стоит ли брать кредит на маркетинговое исследование перед стартом бизнеса? Если да, на каких условиях и какой кредит лучше взять?
Кирилл
Кэшбек
Оформила осаго, почему нет кнопки получить в бонусах?
23.02.25 с моей карты сбербанка списались 299 р за подписку газпромбонус,
Я с банком Газпром дел не имею и никаких услуг от него не получаю. Так же и подписок никаких не оформлял. Требую разобраться и вернуть деньги .
страхование по ипотеки
Как можно отменить страхование? оформляли строхование титула, а в итоге вышло страхование квартиры
Справка для гос служащих МТС Банк
Добрый день, пдоскажите, 01.03.2025 Заказал справку для госслужащих в Новороссийском отделении МТС банка, прошло 5 рабочих дней, но на электронную почту досих пор ответ не пришел, в чем может быть причина задержки ?
Бонусы не пришли, как было указано в условиях
Банки.ру, свой банк
Отозвать заявки на кредиты во все банки
Прошу отозвать заявки на кредиты ( потребительский , автокредит, ипотека) созданные через мой личный кабинет . Все заявки аннулировать .
Пишут что некорректно пишу дату регистрации
Да, заполнял через ваше приложение
Добрый день У меня заблокировали счёт и карту Сбербанк причину мне не сказали пере выпустить карту не получается не у меня и не у сотрудника Сбербанк. Скажите пожалуйста возможно ли как нибудь разблокировать? Может нужно документы отправить на почту?
Разблокируйте пожалуйста.
Сбербанк онлайн заблокирован, надо разблокировать
Сбербанк онлайн заблокирован, 400000 Рублей на вклад можно снять, за границей?
здравствуйте!
здравствуйте! хотел бы узнать мне одобрили займ
Бонусы. Не вводится промокод
Программа не даёт ввести промокод
Что делать если банкомат заживал деньги?
Сегодня в 19.28 внесла в банкомат Сбербанка наличными 6000 рублей, но денежные средства не поступили на карту. Как быть?
не могу воспользоваться промокодом
не могу ввести промокод для оформления страхового полиса
Где посмотреть мой отзыв о работе сотрудника банка???
Я так и не нашла ответ банка на свой вопрос. Отзыв тоже не нашла (((((
закрытие допофиса в брянске
Подскажите когда закрылся допофис Райффайзена в городе Брянск?
Когда будут начислены мои бонусы и как понять, выполнила я все условия
ООО
Незачтение отзываhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403233
Здравствуйте,
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403233
Отзыв не зачтен, по причине изначального отсутствия подтверждения от банка.
К отзыву я прилагал скриншоты звонка в Альфа-Банк, которые отправил на эл.почту Банки.ру, о чем указал в комментариях.
03.03.2025 г. Альфа-Банк добавил комментарий к отзыву, в котором указал, что "отзыв перепроверен, ситуацию подтверждаем".
Прошу засчитать указанный отзыв.
Вопрос по займам и как их найти
Как посмотреть есть ли у меня займы?
промокод для вклада
Как получить промокод для увеличения процентной ставки при открытии вклада
как снизить платёж по ипотеке
досрочное погашение т снижение платежа по ипотеке
я делал заявку на получение кредита
одобрил банк русский стандарт
купить 100 злотых
купить сто Польский злотых
Пишут что некорректно пишу дату регистрации
Через мобильное приложение
Как можно заработать тут
Хочу зарабатывать деньги тут, это возможно?
kochuzaim как отписаться от услуг
не могу отключить услуги
Деньги на счёте Банки.ру, как перевести деньги на вклад и получить бонус за открытие
как перевести деньги со счёта Банки.ру на вклад в Свой банк и получить бонус за онлайн открытие вклада
Открытие вклада он лайн в "Свой банк"
Здравствуйте.
Открыл сегодня вклад на банки ру в банке "Свой банк". Был указан срок договора - 181день, однако при подписании договора высветилась дата окончания вклада через год. Поясните ситуацию, год меня не устраивает, что делать и почему на деле оказался обман.
бонусы за друга по реферальной ссылке
я же написал, что по ссылке зарегистрировался на сайте Банки ру уже 3 недели назад,когда я получу бонусы
Если в приложение указано, что заявка одобрена, что делать дальше?
Если в приложении указано, что заявка одобрена, что делать дальше?
Закрыт вклад, деньги в кошельки не отображаются.
Сегодня закончился срок вклада,Денеьги в кошельке не отображаются. Требуется подтверждения личности .Как подтвердить личность?
Отказаться от подписки kochuzaim
Как отказаться от подписки, что бы не списывались деньги
Об отсуствии ответа от банка ВТБ
19.02.2025 я написал обращение к банку ВТБ на Banki.ru.
За прошедшее время было 2 сообщения от банка на телефон жены с предложением перевести деньги с накопительного счета на закрытие кредита.
В первый раз мы пришли в филал банка ВТБ в Симферополе и смогли только разблокировать личный кабинет. Но в банке ничего не знали о необходимости данного перевода и не смогли нам ни в чем помочь. Мы сами позвонили на горячую линию и нам сказали что предложений о переводе они не предлагали и это верятно мошенники.
Естественно после второго предложения о переводе денег мы уже не пошли в банк.
До настоящего времени ответа не поступило, прошу оказать влияние на ВТБ.
Ниже приведено сообщение напраленное в ВТБ:
В марте 2018 г. при переезде на новое местожительства в Республику Крым моя жена закрыла все счета и карты в филиале банка «ВТБ24» в г. Хабаровск, том числе мастер-счет.
В марте 2024 г. моя жена оформила отказ от использования номера мобильного телефона МТС, данный номер неиспользовался с 2018 года.
26.12.2024 жена открыла счет для перечисления заработной платы на карту «ВТБ24» и 28.12.2024 через мобильное приложение «ВТБ онлайн» обнаружила что неустановленными мошенниками 25.04.2024 : открыта виртуальная карта; оформлен и получен потребительский заем (кредит) нецелевой, в размере 344 000 руб. и в тот же день денежные средства в размере 240 000 руб. были переведены на иные - мне неизвестные счета; открыт накопительный счет, сумма которого на тот момент составляла 212 000 руб.
28.12.2024 сразу обратились в банк (обращение № CR-14405749) и полицию (подали заявление № 19445 от 28.12.2024 и получен талон уведомление № 1747 в 14.35 ч).
13.01.2025 позвонили в службу поддержки «ВТБ24» по телефону 88001002424, где ответили что обращение № CR-14405749 изменено на № CR-14456485 и будет рассматриваться до 31.01.2025.
12.02.2025 поступило смс о том что обращение рассмотрено, мы позвонили и узнали что нам рекомендуется самим оплатить кредит взятый мошенниками, мы попросили дать письменный ответ для обращения в суд.
14.01.2025 в адрес банка (info@vtb.ru) была направлена письменная претензия.
15.01.2025 в МВД было оформлено письменное заявление на сайте МВД.
Резюмирую: расследование не проводилось, никто ничего не делал для того чтобы установить нового владельца номера телефона в МТС.
Могу предоставить сканированные заявления в банк и полицию.
16.01.2025 поступило смс о том что обращение № CR-14668686 принято.
Уведомляю Вас о том что:
вышеуказанные денежные средства в размере 344 000 руб. женой не получались и соответственно не использовались;
с апреля 2018 г. по декабрь 2024 г. жена не получала запросов от «ВТБ24» на идентификацию номера телефона.
отменить все заявки
как отменить все заявки в банки
списали деньги с карты Сбербанка
Добрый день! 8 марта у меня с карти пытались списать 1990 рублей код авторизации 170160, т.к сумма не достаточно списали 990 рублей код автоизации 380325. Время 8 марта 2025г в 01:30
Акция приведи друга и получи 1000р
Жду начисления бонуса
Комплексное урегулирования задолженности
Какой документ нужно предоставить в Сбербанк по комплексному урегулированию задолженности в другом банке и как его получить к примеру в Альфа банке
Покупка новостройки от фонда реновации. Какие банки дают семейную ипотеку с ПВ 20-30%? Почему просят 50%, если лимит в 12 млн не превыше?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой о которой ранее не знал. Выйграл торги на покупку новостройки от фонда реновации. ПВ 31% + 12 млн по семейной, НО (!) банки отказываются выдавать менее чем с 50% взносом!!!
1) есть список банков кто готов давать с ПВ 20-30% при покупке новостройки у фонда реновации?
2) когда могут изменить это правило?
Здравствуйте. Есть старый долг в микрозайме.
Подскажите , как понять в каком ?
Должен ли быть чек по операции списания комиссии
Добрый день. Банк Зенит списывает комиссию за перевод денежных средств с кредитной карты на дебетовую карту этого же банка.
При осуществлении операции по переводу денежных средств банковское приложение формирует чек, в котором указана информация о комиссии - "без комиссии". В разделе расходы - комиссия не отображается как "расход", т.е. информацию о комиссии визуально в приложении совсем отсутствует. Если распечатать чек об операции то информации с полем "комиссия" - отсутствует совсем (т.е. непонятно есть она в принципе, или ее нет совсем).
После обращения в тех.поддержку получила ответ , что я могу сделать выписку со счета, там указывается сумма комиссии. В выписке указывается дата и время операции по переводу денежных средств и действия банка по списанию комиссии, эти дата и время совпадают вплоть до секунды. Т.е. банк списывает комиссию моментально согласно выписке операций по счету.
По факту комиссия списывается не моментально, т.е. визуально на индикаторе оставшихся средств при переводе не заметно, что списаны денежные средства + комиссия.
Таким образом, для меня скалдывается впечатление, что перевод осуществляется без комиссии (как для пользователя банковского приложения). Я совершила множество таких операций и не подозревала, что комиссия списывалась.
Помимо этого я провела поиск условий о взымании комиссии на сайте Банка - информация отсутствует в общедоступной информации. Также при заключении кредитного договора банк о комиссиях не уведомлял.
Вопрос: хочу потребовать от банка возврата на бакновский счет всех операций по списанию комиссии за всё время пользования картой. Банк не формирует даже чек по списанию комиссии. Списывает задним числом, вводит меня в заблуждение. Как мне поступить в данной ситуации?
вопрос о поддержке
Добрый день!
По запросу SD-167594 когда будут действия?
С 09.01.2025 вопрос не решается!
Не приходят на электронныц адрес выписки по счетам
Добрый день,была сформирована электронная почта и подтверждена в отделении Сбербанка в с.дивеево для получения ответа призодит ответ,что почта не подтверждена ,зотя по одному из обращений пришел ответ,как быть?
оператор
оператор
Как прекратить звонки
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит и т. д.
Я не намерен кредитоваться.
Как узнать какой банк висит с кредитной картой которой у меня нет
Оператор
Как убрать лишние заявки?
У меня в заявках висят заявки с неправильными (автоматическими, которые я не сразу заметил) суммами, которые не дают мне открыть правильный вклад (банк отвергает). Как их убрать?
Как вернуть деньги??
За что у меня списали деньги и как их вернуть? И сделать так чтоб списании больше не было
что за рублёвый счёт у меня виднеется а приложении банки ру? откуда он? когда открыт был? в каком банке этот счёт был открыт?
что за рублёвый счёт у меня виднеется а приложении банки ру? откуда он? когда открыт был? в каком банке этот счёт был открыт?
Срок, отведенный на оформление осаго для юрлиц на новый авто
Добрый день! Покупаю на юрлицо новый из салона Ваз. Подскажите, сколько дней отводится на оформление осаго? Может кто-то ездить на автомобиле в этот срок и кто может?
связаться с менеджером
менеджер банки ру
брал займ у фирмы mkkstratos msk#1 rus в личный кабинет зайти не могу сайта нет как с ними связаться не знаю можете сориентировать пожалуйста?
сориентируйте пожалуйста по заголовку
Как сегодня можно официально перевести деньги в Шри Ланку от юрлица?
Наша компания собирается работать со Шри Ланкой и нам нужно будет оплатить их услуги. Какие сегодня существуют возможности по переводам от юридических лиц?
Спасибо!
отзыв о банке висит на проверке 4-й день
почему мой отзыв 07.05.2025 о Камкомбанке не опубликован (статус-проверяется), я ведь прикрепила документы?
закрытие счёта и перевод денежных средств МТС Деньги Экси Банк
я отправила на электронную почту экси банка все документы заверенные нотариусом, это копия паспорта, заявление на перевод денежных средств и закрытие счёта , ответа от них нет, операторы ничего не могут сказать, повторно отправила письмо на почту, ответа так и нет, может можно как то связаться с банком?
хочу пожаловаться на компанию которую мне посоветовали банки ру
я взяла займ микрозайм ,,дозарплаты,, у них даже не отвечает телефон горячий линии как быть
Где посмотреть полис ОСАГО
10.03.25 в 14.47 оплатил полис ОСАГО онлайн . Где можно его получить?
МТС деньги Экси Банк не отправляет денежные средства
Заблокировали карту в конце января, , 20.02.2025 года я нотариально заверила копию паспорта, заявление на перевод денежных средств в другой банк и заявление на закрытие счёта, отправила на электронную почту банка, до сих пор нет ответа, когда вы переведёте мои денежные средства ? Дозвонившись оператору, он подтвердил, что банк получил и рассмотрел мое письмо 22.02.2025 года. Я жду от вас перевод денег и закрытие счёта!
Открытие вклада он лайн в "Свой банк"
Зачем вы меня отфутболиваете? Я не доверяю ват сап! Если вы не знаете ответ - так и напишите, если вам не хватает информации - спросите. Вы, судя по названию эксперты банки ру, так ведите себя, как эксперты, а не как футболисты...
ОСАГО Росгосстрах опция ..подушка безопасности..
Здравствуйте.Объясните по проще народным языком что такое подушка ..безопасности..
она работает как опция от бесполисных?
При покупке полиса я получу полис и дополнитедьную бумажку с этой опцией.
Просьба о помощи в отправке заявления на возврат денежных средств
Здравствуйте!
Не нашёл необходимого мне банка в перечне, помогите пожалуйста понять способ как отправить в ОТП Банк заявление на возврат денежных средств.
29.12.2024 года на основании договора купли – продажи автомототранспортного средства № Т-0001393, заключенного между мной и ООО «Авилон автомобильная Группа», я приобрел автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью 1 559 000 руб.
Стоимость автомобиля была оплачена продавцу за счет кредитных денежных средств, предостойных мне на основании кредитного договора № 3079990574 от 29.12.2024 года, заключенного между мной и АО «ОТП Банк»
Кроме того, в день заключения договора купли-продажи указанного автомототранспортного средства продавец, обусловив выгодное условия покупки транспортного средства, предложил мне заключения ряда договоров об оказании дополнительных услуг. Продавец не предоставил мне выбора в организациях предоставляющих дополнительные услуги.
Соответственно, 29.12.2024 года межу мной и ООО «РИНГ-Сити» был заключен абонентский договор № 0763609010, согласно которому ООО «РИНГ-Сити» принял на себя обязательства в период действия договора предоставить абонентское обслуживание- право получение по требованию ряда услуг, предусмотренных пп. 2.1.1.1-2.1.1.12 указанного договора. Срок договора – 24 месяца (п. 3.6 договора), то есть до 28.12.2026 года.
Стоимость услуг по договору составляет в совокупности составляет 246 880,00 руб. (оплата на 59 800,00 руб. и 187 080,00 руб.- квитанции прилагаю) Стоимость услуги вошла в стоимость кредита. Для меня размер таких расходов очень существенный.
В пользовании услугами ООО «РИНГ-Сити» нет необходимости, было отправлено письмо в ООО «РИНГ-Сити» Ю
15.01.2025 по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО "РИНГ-Сити"
В ответ на это, ООО "РИНГ-Сити" вернуло часть денежных средств, в размере 17 350,32 (Семнадцать тысяч тристопятьдесят) рублей на указанный мной расчетный счет в ПАО Сбербанк, что меня категорически не устраивает, так как я требовал полного возврата денежных средств.
В соответствии с частью 2.9 ст. 7 ФЗ - 353 заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара).
В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас помочь вернуть денежные средства. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.
не перезванивают по оформлению каско
каско
Хочу оформить страховку
Как мне вписать иностранный паспорт и его номер при оформлении?
Как получить выписку по счету
Добрый день. Заказала справку из налоговой и в ней всплыл счёт, открытый аж в 2010году, а закрыт в мае 2024г, вообще не в курсе что он был. Для детского пособия мне нужна выписка по нему: номер счета 423************ период, 01.02.2024 по 31.01.25 и остаток по счёту на 01.03.25 (даже если он закрыт). Пожалуста, помогите разобраться. Почта для документов : ksiu****************
Банка оформил залог на мой автомобиль, Чужим человеком.
Банк поставил на машину залог взятый ранее чужим человеком в этом банке ВТБ машины я пользуюсь уже полтора года и во время моего пользования был выставлен залог на мой автомобиль чужим человеком
Банкимани и промокод
Здравствуйте. До оформления полиса ОСАГО через Банки.ру через определенную страховую компанию мне предлагается 500Б. В то же время одна из акций компании Роснефть утверждает, что я смогу получить промокод при оформлении полиса ОСАГО через Банки.ру. Подскажите, смогу ли я получить и банкимани, и промокод после покупки полиса через Банки.ру? Не будут ли эти накладываться друг на друга?
Почему не зачли мои отзывы???
Ваши модеры пишут "плагиат" - не приведя ни 1 довода!
Если карта под арестом
Зарплатная карта находится в минусе из за ареста , но на сайте ФССП написано то что не имеют право полностью изымать сумму , а только 50% от нее . Так вот пришла зарплата на карту Газпромбанк, 50% процентов от зарплаты ушло и отрицательный баланс уменьшился , а остальные 50% просто исчезли и их нигде не показывают
Страхование жизни для ипотеки при работе при опасных условиях вахтовым методом
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, какие из компаний работают с клиентами,профессия которых именно связана с вахтовым методом и опасной является.
И ещё вопрос,рассрочка.... Платеж будет сниматься с карты,с которой первый раз указать?
Заранее спасибо!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133182/
Добрый вечер. Зачтите отзыв, информация в отзыве достоверная
Отзыв зачтен или нет
Когда ждать выплату вознаграждения?
Зачтен ли данный отзыв?
Написала на почту, не отвечают
Как понять за какой отзыв пришло вознаграждение?
Как понять за какой отзыв пришло вознаграждение?
Как отписаться от списания
Сайт cash-me.ru списали деньги на сумму 1600 р. Как отказаться от списания?
не могу воспользоваться акцией - второй год ипотечного страхования за 1₽ . Не получается ввести промокод. что делать?
как воспользоваться данной акцией, если не получается ввести промокод?
Субсидирование банков на семейную ипотеку условия
Клиент оформил СИ под 6% ДКП с застройщиком квартира. В дкп прописано что пв это сосбт со и мск и кредит зачисляет после, сотрудник банка совершил ошибку и зачислил кредит раньше мск ещё не поступили. Как быть откажет ли дом РФ в субстд этого кредита если нарушен порядок поступления средств
Страхование взр покупка через ваш сайт
Страхование для выезда за рубеж
Ограничения на входящие переводы в сбербанке.
Здравствуйте, сбербанк блокирует операции в мою сторону и распространяет информацию людям что я мошенник.
Я не один кредит и кредитку платила и плачу данному банку. Я законопослушный человек. Как я буду платить кредит, если банк не даёт пользоваться счетами?
Помогите пожалуйста!.
Хотела добавить что я мать-одиночка. Воспитывают сама детей. И такая ситуация пришлась не кстати совсем.
Как переоформить ипотечное страхование жизни и здоровья на созаёмщика ?
Могу ли я как созаемщик оформить страхование жизни и здоровья для договора ипотеки (Сбербанк) в отсутствии возможности основного заёмщика (находиться на СВО), чтобы сохранить процентную ставку ?
Не поступает перевод по реквизитам
Так и не поступает перевод по реквизитам. И не начисляются бонусы за первый пост в диалоге
Блокировка по пункту 3.3
Заблокировалась карты и счета по пункту 3.3 Сбербанк, я не понимаю почему, хотел бы попросить пожалуйста снять ограничения с меня. Готов предоставить все документы и подтвердить что был именно я и никаких активностей не было.
когда проверят мой отзыв в народном рейтинге и выдадут балы?
я подал отзыв в народный рейтинг,когда эксперты смогут его проверить?
Когда зачтут мой отзыв?
Еще 22.01. оставила отзыв о Совкомбанке, его проверили, но когда зачтут??
Самозапрет на кредит
Добрый день. У меня такой вопрос:
Подал заявку на полный запрет оформления кредита 1 марта. Услуга была окоаазана так же 1 марта, но в документе было указано, что самозапрет действует со 2 марта.
2 марта у меня получилось оформить два микрокредита. Как такое могло произойти? И могу ли я не выплачивать эти займы?
Оплата ипотечного договора
Добрый день! 13 лет выплачивала ипотеку, по оплате возникло сомнение в чистоте расчетов банком процентной составляющей и пересчёта досрочныйх погашений, при обращении в Банк, прислали общую стандартную выписку, выписку по оплате основного долга с учётом досрочных платежей не предоставляют,
Поэтому вопрос: к кому обратиться за аудитом правильности расчета по кредитному договору банка с физическим лицом,.Намерена выходить с исковым заявлением в суд. Договор закрыла в июле 2024 года, досрочно.
здравствуйте хочу оформить кредит чтобы погасить просроченные займы
где можно оформить кредит чтобы погасить все просроченные микрозаймы
ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ ЧУШЬ?ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ,ТОЛЬКО ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ НУЖНЫ?
ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ВРАТЬ ЛЮДЯМ?
как получить промокод в Standoff 2
оформил кибер карту и не пришел промокод с подарочной валютой
Промокод банки.ру
Не могу воспользоваться промокодом "Второй год ипотечного страхования за 1р"
помогите пожалуйста мне найти мкк мани три личный кабинет
помогите мне пожалуйста найти личный кабинет мкк мани три для оплаты займа.Удалила случайно закладку в телефоне
Вернуть деньги списаны с карты
Верните пожалуйста деньги которые списаны с карты
Мне нужна вертуальная карта
Мне нужна карта вертуальная
перевод денег со счета
Какая форма нотариально заверенного распоряжения на перевод по Почте России, если карта заблокирована по 161 ФЗ
Доп соглашение на ипотечное страхование
Здравствуйте, как через сайт оформить доп соглашение на ипотечное страхование?
вклад
вклад закрыл,где деньги