Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как получить бонусы озон за оформление осаго
оформил полис ОСАГО на банки ру,как получить 1000 рублей на озон
05.04.2024
Ответ дан
отсутствует промокод
Здравствуйте 20.03.2024 был куплен полис Осаго, за который должны через 2 недели подарить сертификат с номиналом 1000р. Как его получить?    
05.04.2024
Ответ дан
Пришли смс от medialid и turbozaim
Добрый день! Приходят смс с текстом что заявка одобрена, но я никаких заявок не подавал! Как можно заблокировать все эти заявки?
05.04.2024
Ответ дан
Расторжение полиса ОСАГО
Здравствуйте! недавно делал полис ОСАГО, но теперь автомобиль продан, хотел расторгнуть полис ОСАГО.
05.04.2024
Ответ дан
Обманные действия
У меня был личный кабинет на вашем сайте, подавала заявки на кредит года два назад. Сейчас сайт пустой, а чера было две заявки и смс на мой номер об одобрении кредита. Была в банке, всё заблокировала. Прошу дать пояснение для дальнейшего обращения в правоохранительные органы.     
05.04.2024
Ответ дан
Мне пришла смс от банка с информацией по заявке на кредит, которую я не оформлял
Сегодня, 05.04.2024, мне пришли СМС от Почта Банка и некой организации Medialid о том, что моя заявка на кредит оформлена и рассматривается. Я не оставлял никаких заявок! Ни в банках, ни тем более в микрозаймах. Прошу провести проверку и удалить мои данные с вашего сайта!
05.04.2024
Ответ дан
отменить заявку на кредит
как отменить заявку на получение потребительского кредита в приложении банки.ру и убрать из истории?
05.04.2024
Ответ дан
Отп банк.
Есть ли тут возможность связаться с представителем отп банка?
05.04.2024
Ответ дан
Исчисление срока владения ИИС
Добрый день. У меня был ИИС, открытый в 2020году у брокера ВТБ. В 2022 году, в связи с санкциями, мой ИИС был закрыт с передачей депозитарного договора и всех активов в АО Альфа-Банк. В 2023 году, по истечению трех лет вледния ИИС, я закрыл его. Имею ли я право на инвестиционный вычет и на какой документ можно сослаться, как на аргумент? На данный момент ФНС не отказала в вычете, но в рамках камеральной проверки просят предоставить основания для предоставления вычета. По их мнению срок владения нужно исчислять с даты открытия ИИ в АО Альфа Банк. 
05.04.2024
Ответ дан
Поток SMS от банков и микрозаймов
Здравствуйте! Со вчерашнего дня приходят СМС , что мнн одобрили микрозаймы от таких банков как Почтабанк, Турбозайм, Неозаймер, Медиалид . Я никакие заявки не оформляла, никуда не звонила и ничего не просила. Почему так случилось, что мне надо сделать чтобы это прекратилось?
05.04.2024
Ответ дан
Безосновательная блокировка трвнзакций
Банк ВТБ регулярно блокирует транзакции. Транзакции выполняются мной из личного кабинета, защищённого отпечатком пальца, и подтверждаются смс кодом, высланный банком на мой телефон.    Банк после блокировки требует звонка на короткий номер телефона для дополнительной авторизации.    При запросе в банк на каком основании они это делается, банк совершенно без малейшего сомнения ссылается на какие-то правила, которые они сами для себя написали на собственной веб-странице. Согласно этим правилам, банк считает возможным без каких-либо причин останавливать любые законы транзакции своих клиентов. Банк не считает необходимым не только извиняться за это поведение, но считает это практику легитимной и полезной.    Здесь возникает вопрос. Не противоречит ли абсолютно необоснованное блокирование транзакций клиента законодательству российской федерации.    Мои права ущемлены, я считаю эту практику незаконной.    Сообщите пожалуйста, какие статьи и какого закона нарушает банк в этом случае. И каким образом стоит поступить с банком, который кодифицировал нарушение моих прав в собственных условиях обслуживания клиентов.         
05.04.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Добрый день. Я ИП. Недавно произошел кассовый разрыв и мне стало нечем платить кредиты по ИП. Подала на реструктаризацию, но банк запросил справку 2НДФЛ у поручителя. Поручитель работает не официально, поэтому такую справку предоставить не может. Следовательно банк в реструктаризации откзал. Подскажите могу ли я через суд добиться реструкторизации кредита?
05.04.2024
Ответ дан
Обманщики смс рассылка
Здравствуйте. Пришло смс от Medialid и от ПОЧТАБАНКА о том, что одобрены заявки на кредит. Я не подавала ни каких заявок. Пожалуйста, могли бы вы помочь в данной ситуации.
05.04.2024
Ответ принят
как поставщику маркетплейса вайлдбериз защищать свои права?
Я являюсь поставщиком маркетплейса и для продвижения товаров использую инструмент внутренней рекламы вайлдбериз. В марте вайлбериз проводили множество изменений в рекламном кабинете, в результате чего было много ошибок и незаконных списаний денежных срадств с баланса личного кабинета. При обращении мной в службу поддежки, сотрудники вайлдбериз пишут мне, что у них вся статистика сходится, при этом не хотят читать и сверять то, что я им направляю и никаких подтверждений достоверности их сведений не предоставляют. А сегодня вообще решили закрыть диалог, обосновав это тем, что мол диалог длится долго и ничего нового они сказать не могут. Получается маркетплейс может списать у меня с личного кабинета любую сумму, мне написать что так и должно быть и никакой ответственности за это нести не будет? Кто контролирует их деятельность? Куда можно обратиться чтобы проверить все списания и их законность?
05.04.2024
Ответ дан
Обманные действия
Мне приходят смс уведоведомления, что мне одобрили займы и кредиты в банках и микро займах (neozaimer, turbozaim, vtb, madialid, pochtabank, mts-bank) и очень много звонков с неизвестных номеров. Заявки я не подавал. Как это прекратить? Что делать в такой ситуации?
05.04.2024
Ответ дан
Как проверить безопасность моих данных, дело в том что от моего имени подали заявки на кредит, я не подавал. Проверте мою безопасность от обманщиков. Пришла смс что на моё имя одобрен кредит. Напишите мне пожалуйста как обезопасить себя от обманщика
Провертть безопасность от мошенников, попытались ли взять кредит на моё имя? 
05.04.2024
Ответ дан
Обманные действия
Фио и телефон указаны. Звонки продолжаются о том что карты готовы , кредиты одобрены. Я ни каких заявок не подавала
05.04.2024
Ответ дан
обманные действия
здравствуйте, пришло сообщение от medialid с отсылкой на ваш сайт с решением по заявке, далее начали поступать звонки от бан ков с предложением кредитов, сообщения об одобрении и отказе , наверное мошенники через вас скачали мои данные, как мне теперь быть в данной ситуации?
05.04.2024
Ответ дан
проверить не успели ли обманщики оформить кредиты на мое имя
здравствуйте, пришло сообщение от medialid с отсылкой на ваш сайт с решением по заявке, далее начали поступать звонки от бан ков с предложением кредитов, сообщения об одобрении и отказе , наверное мошенники через вас скачали мои данные, как мне теперь быть в данной ситуации
05.04.2024
Ответ дан
Деньги списаны в АО "Банки.ру Маркетплейс" когда вернут мне на вклад?
Сегодня списала со счёта в банке Дом.РФ 250 тр по реквизитам в АО "Банки.ру Маркетплейс" с целью открытия вклада в банке Дом.РФ на 181 день под 16.8%. Но вклад на моё имя не открыт, когда деньги вернут мне?
05.04.2024
Ответ дан
Газпромбанк звонит по долгу другого человека
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать если банк регулярно звонит по долгу другого человека? В диалоге каждый раз говорю что телефон принадлежит мне. Чтобы звонки прекратились предлагают идти в отделение и писать заявление, чем я заниматься не имею никакого желания.  Есть ли другие способы повлиять на банк?  Заранее спасибо!  
05.04.2024
Ответ дан
Swift в рублях из узбекистана
Как перевести деньги в российский банк в рублях со счета на счет? Можно ли это сделать по реквизитам, например через swift?  
05.04.2024
Ответ дан
Не решается тех.проблема домклик, к кому я могу обратиться , чтобы мою проблему решили. Менеджеры домклик не помогут, сотрудники банка тоже . Техники домклик якобы решили проблему , но нет. Кому могу написать жалобу ?
У нас траншевая ипотека в Сбербанке , господдержка на строительство дома . Первый транш был взят на постройку фундамента ( возведен уже даже дом, пока я пытаюсь взять транш) Возникает какой-то глюк в приложении Домклик , есть приложение для фото/видео нашего этапа строительства , там присваивается номер id, в сам домклик при подаче заявки тоже нужно приложить документы и вписать этот самый номер id из приложения . Так вот ,заполнив все этапы в приложении домклик , в попытке отправить заявку высвечивается ошибка « не приложены документы» , возвращаясь к документам я вижу что приложены . Так вот , суть проблемы в самой работе тех. поддержки домклик , решать проблему они не торопятся , 2.04.24 они должны были посмотреть и решить проблему , но все безуспешно , так же не могу отправить заявку в банк . К кому я могу обратиться чтобы мою проблему мимо не проходили ? Я пытаюсь через менеджеров домклик в чате обратить на проблему внимание , по итогу каждый раз объясняю одно и то же разным менеджерам . А проблема так и не решается . В банке Сбербанк мне говорят ,что они бессильны в данном случае .
05.04.2024
Ответ дан
Ипотека под ключ что
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит программа "Ипотека под ключ"? И могу ли я приобрести вторичное жилье под эту программу, если да, то с какой ставкой?
05.04.2024
Ответ дан
«Горячая линия 579803»
Здравствуйте. Оформил вчера кату с пакетом "Универсальный". Подключил сегодня сервис Привелегии стандарт. В интернет банке пропала "иконка" выбора опций лояльности. Как подключить ? Или по умолчанию вместе с сервисом подключена опция "умный кешбэк?" И как подключить подписку бонусов, при переходе выдаёт ошибку при преходе по активной строчке внизу. Так же не вижу окна Кешбэк и бонусы.
05.04.2024
Ответ дан
здравствуйте. Мне до сих пор пр ходят смс от каких-то мфк по поводу кредитлв и заемов. Я требую разобраться! Я не оставлял никаких заявок на вашем сайте!
здравствуйте. Мне до сих пор пр ходят смс от каких-то мфк по поводу кредитлв и заемов. Я требую разобраться! Я не оставлял никаких заявок на вашем сайте!
05.04.2024
Ответ дан
Обманщики и Сбербанк
Здравствуйте, Сбербанк ответ мне не прислал , в течении месяца только смс информирование о том что ответим позже и так целый месяц прошло а ответа нет
05.04.2024
Ответ дан
Вопрос по личному кабинету
Сегодня произошёл взлом аккаунта на госуслугах, хочу узнать, не был ли открыт личный кабинет на моё имя: Н-ко Пётр Анатольевич, тел. 8914****43; т. К. Поступило странное смс с кодом для входа
05.04.2024
Ответ дан
Сообщения от обманщиков
, У-ов Руслан Иршатович +7962****4долго мне ждать решения вопроса?прошу аннулировать все заявки на кредит от моего имени. я их не подавал.
05.04.2024
Ответ принят
Заявка на кредит 04.04.2024
Сообщите, пожалуйста, почему после написания обращения, мне открыли кредитную карту банка Тинькофф. Каким образом вопрос на сайте может означать подачу заявки на кредит???? Заявку и карту просьба аннулировать.
05.04.2024
Ответ дан
Обманщики через ваш сайт отправляют заявки на кредит по банкам
Добрый день! Вчера от вашего сервиса мне на телефон пришла смс. О том что высока вероятность одобрения кредина на сумму 300 000. Спустя какие-то время пришла смс от почта банка о том что они готовы выать кредит.(хотя я не запрашивал в почте банка). Сегодня 05.04.2024 подобная смс пришла от банка ВТБ.    Можете разъяснить так такое возможно если я не запрашивал кредит через ваш сервис?  
05.04.2024
Ответ дан
Незаконное списание средств с карты Мир
Сегодня при оплате лекарств в аптеке с моей карты мир удержали 53 р за покупку STRELKACARD13. С какой стати?Я пенсионерка, пользуюсь для проезда только социальной картой.Лекарства я купила в 14.05, а а стрелку мне купили в 14.15. Как это может быть? Перепутать карты я не могла, т. к. соцкарта была в кармане, а карта мир в кошельке.
05.04.2024
Ответ дан
как удалить личные данные
Здравствуйте! как на сайте банки ру удалиться и отозвать разрешение на использование данных?
05.04.2024
Ответ дан
Утечка данных
Начиная с 04.04.2024 по 5.04.2024 мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО втб, почтабанк, medialid,), тинькофф в которых было указано, что мои заявки на кредит одобрены. Данные заявки мною не подавались.   В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру).       Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.  
05.04.2024
Ответ дан
Массовая подача заявок на кредит с сайта Банки.ру 02.04.2024
02.04.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала.   В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.  В этот же день мной было подано заявлению в полицию о попытках оформить на меня кредиты.   При этом 02.04.2024 на сайт Банки.ру не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала.   На основании вышеизложенного, требую:    1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации;   2. Предоставить информацию: 1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк, ВТБ, медиалид на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?    2) Оформлены ли на дату подачи претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени?   3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок.   4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок.   5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024.   3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.   4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 02.04.2024.   5. Предоставить контактную информацию для отправки претензии в МФО medialid.    
05.04.2024
Ответ принят
Обманщики делают заявки на кредит по телефону через Banki.ru с использованием персональной инфомации.
Уже очевидно (здесь же есть жалобы), что произошла массовая отправка заявок на кредиты через сайт Banki.ru. Сотрудники Banki.ru, отрицать причастность вашего сайта к этой рассылке заявок на кредиты бессмыслено. Опубликуйте официальный пресс-релиз с объяснениями по этому вопросу на главной странице. Прокуратуре ваши отписки здесь вряд ли будут интересны.
05.04.2024
Ответ дан
Удаление профиля с удалением данных
Вечер не добрый. Произошла массовая рассылка заявок на кредит от моего имени. Судя по данному разделу вашего сайта - я не один такой. Видел фразу от вас - "Банки.ру не направляет персональные данные пользователей в сторонние организации без их согласия и не отправляет заявки от имени пользователей. Вопрос - Как удалить профиль с отзвывом всех согласий которые вам даны с моей стороны как пользователя сайта?
05.04.2024
Ответ дан
Фальшивые заявки на кредиты с сайта Банки.ру
04 и 05 апреля 2024 получаю смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid, Тинькофф) об одобрении в выдаче мне кредитов. При этом никаких заявок я не подавала. В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру. При этом на сайте Банки.ру я не регистрировалась, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала. На основании вышеизложенного, требую:  1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации. 2. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.  
05.04.2024
Ответ принят
Что делать если Газпромбанк уже неделю не выплачивает мне мои200 тысяч рублей которые я положил через их банкомат на карту альфа банка
Клал деньги на карту альфа банка через Газпромбанк 200 тысяч рублей. Банкомат деньги не зачислил на карту. Сорвалась покупка. Что делать???
05.04.2024
Ответ дан
Вопрос по звонку от вас
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от вас звонят после оставленного отзыва и предлагают доставить подарочную продукцию? Мне звонили и назвали мой адрес, что доставит курьер. Как-то переживательно стало
05.04.2024
Ответ принят
Возмещение за отзыв
Здравствуйте, я оставила отзыв о банке Совкомбанк. Как мне известно, сайт банки. Ру за это начисляется бонус 500р. Вопрос: когда и куда этот бонус будет начислен. Спасибо 
05.04.2024
Ответ дан
Не решается тех.проблема домклик, к кому я могу обратиться , чтобы мою проблему решили. Менеджеры домклик не помогут, сотрудники банка тоже . Техники домклик якобы решили проблему , но нет. Кому могу написать жалобу ?
Здравствуйте , так и делаю уже на протяжении двух недель
05.04.2024
Ответ дан
Ошибка при внесении денег через банкомат
Здравствуйте сегодня при внесении денег в банкомате при помощи sberpay произошла ошибка и деньги попали на кредитную карту, можно ли как то это исправить? 
05.04.2024
Ответ дан
Заявки
Убрать старые заявки . Как это можно сделать ?
05.04.2024
Ответ дан
не прислали сертификат озон
Здравствуйте, 30 января 2024 года через приложение я оформил полис ОСАГО и оплатил 4020.74 руб. По акции за это было обещано сертификат озон номиналом 1000 руб. Сертификат мне так и не выдали, когда мне выдадут сертификат?
05.04.2024
Ответ дан
Как получить кредит, карту банкроту?
Очень нуждаюсь в небольшом потребительском займе, кредите . Но уже три года как признана банкротом. Действующих кредитов, займов нет. Платежная способность позволяющая оплачивать займ. Ведь ситуации в жизни бывают разные. Я никогда не могла подумать, что буду чувствовать себя такой беспомощной из-за того , что не могу найти деньги в долг. Просто отчаяние. 
05.04.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитный счет
Газпромбанк оставляет открытым счет кредитной карты. Карту закрыли, а счет оставили. При каждом обращении оператор подает заявку на закрытие счета и через некоторое время приходит смс о закрытии счета. При проверке на следующий день телефонную трубку берет новый оператор проверяет и все повторяется. При обращении в офис подается заявка с обещанием закрыть через два дня и тоже без толку. 
05.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"