Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Прошу содействия в решении моего вопроса
Здравствуйте, вы можете пожалуйста позвать представителя из ОТП банка в эту ветку? Они адекватного ответа никакого не дали, я жду уже около 70 дней, мой вопрос не решили   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12154513/      
11.04.2025
Ответ дан
Монетная неделя 2025
Добрый день! Идет монетная неделя 2025, по адресам указанным на сайте, а именно магазины "магнит"нашего города отказываются принимать мелочь. Ссылаясь на то, что ни какого распоряжения не было и мелочи у них самих много. Как быть? Внук накопил 10 рублевыми монетами, была мечка купить самокат.
11.04.2025
Ответ принят
Списали деньги за подписку
Оформил пробный период подписки за 1 рубль на airocket chat , сегодня с меня списали ещё 2000 рублей , при просьбе вернуть деньги мне вернули только рубль, остальное отказываются , можете ли вы чем-то помочь ? 
11.04.2025
Ответ дан
Купила машину, числится полис ОСАГО на другого человека
Добрый день. 05.03.2025 года купила машину, 15.03.2025 года поставила её на учет в ГИБДД. Естественно, предварительно приобрела полис ОСАГО. При проверке машины на сайте https://nsis.ru/ обнаружила, что кроме моей страховки также действует страховка на некое другое лицо (естественно, данных на сайте нет, как и срока действия). Отсюда вопрос, как можно удалить этот полис на постороннего человека? Сейчас получается, что моей машиной может управлять третье лицо, которое я не вписывала, просто потому что полис действующий, компании АО "СК ГАЙДЕ"  
11.04.2025
Ответ дан
сократили льготный период
здравствуйте. Газпромбанк под надуманным поводом сократил льготный период по цифровой кредитной карте. я сделала заявку на ее выпуск в конце декабря 24 года, а выпустила 3 января 25 года. период с 1 января по 9 января 25 года банк относит к периоду "декабря 2025 года". по этому вопросу я сделала обращение. обращение банк рассматривает уже с февраля. Мотивированный ответ так и не дали. всё время переносят срок ответа. что можно сделать в данной ситуации?
11.04.2025
Ответ дан
Вопрос про карту перевод
Здравствуйте. Можно сделать перевод по реквизитам организации в отделении банка по своему паспорту, не открывая в этом банке себе счет? 
11.04.2025
Ответ дан
СБП не работает. НСПК
Здравствуйте. Я являясь клиентом СберБанка, Т-банка, Альфа банка прошу рассмотреть вопрос о снятии ограничений на осуществление переводов через Систему быстрых платежей с 7 апреля 2025г..Считаю, что ограничения на переводы по СБП не обоснованы и создают трудности в моем финансовом взаимодействии. В соответствии с действующим законодательством и вашими внутренними регламентами, прошу вас рассмотреть возможность снятия данных ограничений. Обращалась в банки и с их стороны нет ограничений. Прошу обратиться в НСПК для снятия ограничений.    Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение данного вопроса.    
11.04.2025
Ответ принят
Не пришёл промокод.
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста промокод на 1000 баллов "Семейная команда" на почту
11.04.2025
Ответ дан
осаго
Мо-ев К.Ю.    
11.04.2025
Ответ дан
Мой вопрос Озон банку удаляют
Здравствуйте! 11.04.25 произошла неприятная ситуация с Озон банком. Задала вопрос менеджеру на соответсвующей странице. Менеджер ответил: попросил отправить мои данные на электронную почту. Я это сделала. Далее в окошке высветилось 2 клавиши, одна из которых означала мое согласие (как я думала на то, чтобы отправить). Но после того, как я ее нажала, моя жалоба была автоматически закрыта, мол вопрос решен. Я 2 раза разместила повторный вопрос, но его удаляют. Объясните пожалуйста, что происходит?
11.04.2025
Ответ дан
Мой вопрос Озон банку удаляют
Я изначально обратилась в банк. Они удаляют мои вопросы. Б - безысходность. Никто ни за что не отвечает. Делают, что вздумается. 
11.04.2025
Ответ дан
Экси банк безосновательно блокирует доступ к ЛК. Почему ЦБ бездействует ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА БАНКИ.РУ у этого банка куча отзывов с одинаковой проблемой - у всех МАССОВЫЙ блок по 115фз
Обман потребителя или путаница в экосистеме МТС! Есть такой банк МТС Деньги (зовут его еще Экси Банк), есть еще МТС Банк (запомните, это важно!!!).   МТС банк и МТС ДЕНЬГИ(Экси банк) развернули масштабную схему по пользованию нашими деньгами прикрываясь 115фз.   У большинства клиентов все началось в МТС салоне, про Экси банк никто до своих блокировок ничего не слышал!   Экси банк сделан специально для захвата чужих денег, отзывы идут не в МТС банк, а в Экси банк и тем самым сам МТС банк белый и пушистый и не особо страдает репутационно! потому что отзывов про этот беспредел от мтс-денег (Экси банк) мимо проходят!   Сценарий кошмара:   — Приходите в салон МТС за вкладом под 23%. Вам выдают карту «МТС Деньги» от Экси Банк, ведь без карты открыть вклад не получится. При в ходе в лк на сайте вклад необходимый для оформления не отображался, не смотря на то что карта уже была оформлена, получена и активирована. В чате поддержки дали ссылку для оформления вклада, при переходе по ссылке надо установить приложение – установили приложение, но в этом приложении снова информация о том, что для открытия вклада необходимо открыть карту (при том что в ЛК уже отображалась полученная ранее карта от ЭКСИ-Банк). Пришлось в приложении подать заявку на открытие новой карты и нам добавили новую виртуальную карту (мтс банка). Стали открывать вклад, но для пополнения вклада отображалась только новая вирт.карта мтс банка, а карта ЭКСИ-Банка с деньгами не была доступна для пополнения вклада. Ничего не подозревая в рамках одного приложения перевели с одной карты ЭКСИ-Банка на вновь открытую вирт. карту мтс банка, но пришел отказ два раза. Чтобы не терять % открыли в этом же приложении накопительный счет чтобы туда перевести деньги и получать доход, но при переводе с карты ЭКСИ-Банка на накопительный счет также перевод был отклонен и заблокирован вход в интернет банк с пометкой 115-ФЗ.   Деньги исчезают:   При переводе между СВОИМИ счетами 81600руб блок? А ведь ЦБ увеличил объемы переводом до 30 млн.р. ЭКСИ-Банк холдит деньги вкладчиков и таких как я на сайте каждый день по десяток отзывов добавляется: https://www.banki.ru/services/responses/bank/mts-dengi/?page=5&type=all !    Фокус-покус со статьёй 115: — от банка «Вы под подозрением по 115-й ФЗ (отмывание)!» Требуют:   ✔Чеки,   ✔Выписки о доходах,   ✔ Нотариально заверенный паспорт.     Разводняк в деталях:   — МТС Деньги и МТС Банк — два разных юрлица. Первый блокирует счета по 115-й ФЗ, второй разводит руками и говорит обращаться в МТС Деньги. Вывод: наши деньги работают на них, пока вы прыгаете через документы.  Но сколько людей *до сих пор в ловушке*?     Какие законы нарушает данный банк? как правильно написать претензию в ЦБ, Роспотребнадзор?      
11.04.2025
Ответ дан
Лучшая карта с кэшбэком за авиабилеты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у какой дебетовой карты самый высокий процент кэшбэка? Я очень часто путешествую и всегда покупал авиабилеты в Альфа-Тревеле, но с недавно времени они ввели лимит на кэшбэк за авиабилеты - 5000 рублей без подписки и 10000 рублей с подпиской, что очень расстраивает (раньше я получал в разы больше, т.к. трачу на авиабилеты около 200-300 тысяч в месяц). Т-Банк возвращает всего лишь 2% за авиабилеты, что тоже ни о чём. Может быть есть какие-то специальные карты именно для путешественников, на которых накапливались хотя бы мили и лимита было бы больше, а лучше, чтобы его вообще не было. Заранее спасибо за ответ!  
11.04.2025
Ответ дан
Бонусы
Оформил ОСАГО, но бонусы не появились в разделе.
12.04.2025
Ответ дан
Доступ к личному кабинету
Нахожусь за границей, сим карта, привязанная к банку больше не действитальна. Доступа к МОИМ ЛИЧНЫМ деньгам соответственно нет! В связи с этим вопрос, как восстановить доступ, не посещая отделение банка? Либо как перевести деньги на другой счет? Повторюсь, возможности посетить офис или воспользоваться банкоматом у меня нет, а необходимость воспользоваться своими деньгами огромная((
12.04.2025
Ответ дан
сайт https://ki-spravka.ru мошеннический?
Здравствуйте! Как узнать: является ли сайт https://ki-spravka.ru мошенническим. Я там оплачивала за кредитную историю 290 рублей и указывала паспортные данные.    
12.04.2025
Ответ дан
Не могу вывести бонусы на карту
Добрый день! Сегодня оформил полис ОСАГО на Банки.ру, т.к. считал, что здесь самая выгодная сумма оплаты с учетом начисления 500 бонусов, которые, как было отмечено, я сразу смогу вывести на карту. Но при попытке вывести 500 бонусов на карту, вдруг выяснилось, что вывести можно минимум 2500 бонусов. Ранее нигде об этом сказано не было и если бы я это знал, то оформил бы полис в другом более выгодном месте. Считаю это умышленным сокрытием информации и обманом потребителя и требую вывести мои 500 бонусов на карту без всяких условий.  К******** С***** А********** (k********@yadex.ru)  
12.04.2025
Ответ дан
процентная ставка в Перми
сколько сейчас составляет процентная ставка в Перми по кредиту. и когда будет понижения ставка?
12.04.2025
Ответ дан
Как получить сводную выписку по всем БКИ?
Здравствуйте. Банк запрашивает у меня сводную выписку по всем БКИ. Говорят что её можно заказать на гоуслугах. Но там я не могу найти такой выписки. Есть только кредитная история и список бки где хранится моя кредитная история. Сводной выписки нет. Как её получить?
12.04.2025
Ответ дан
НДФЛ с % банковского вклада
Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос. В банке "Свой" был открыт вклад в апреле 2024г на 360 дней с капитализацией процентов. Проценты мне выплачены вместе с закрытием вклада в апреле 2025г. В личном кабинете ИФНС отражены данные от банка - НДФЛ с процентов за 2024г. Правомерно ли банк направил такую информацию, ведь доход (проценты) получен вместе с вкладом только в 2025г? В ИФНС мне ответили, что банк некорректно предоставил информацию и посоветовали обращаться в банк. Специалист банка горячей линии ответил, что все корректно.
12.04.2025
Ответ дан
Оплата платежа по кредиту
Списался платеж в драйв клип а пришла бумага что платежи надо переводить в сбербанк . как быть и вернуть деньги?
12.04.2025
Ответ принят
открытие нового вклада
добрый день! хочу открыть вклад через банки ру, отправила заявку, банк просит загрузить фото паспорта и фото меня с паспортом. это не опасно? я ведь уже открывала вклады на банкиру, разве нет моей информации в базе?
12.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту ребенку
Заблокировали карту несовершеннолетнему ребенку без объяснения причин, мотивируя на подозрительные переводы. сын в марте получил паспорт ему 14!!! лет. он играет в компьютерные игры в которых надо "покупать" игровые комплекты и также его друзья подростки между собой переводили по 100₽-600₽. мы сходили в Сбербанк и для урегулирования вопроса с разблокировкой карты сотрудники просят представить - документальное подтверждение вышеуказанного размера переводов и справки по форме 2-НДФЛ !!!-, повторюсь, 14 летнего ребенка. Оформленное заявление на перевыпуск карты или закрытие счета/карты и особенно важно - перевод остатка на счет родителей сотрудниками банка игнорируется. что нам делать??? спасибо
12.04.2025
Ответ дан
Поступление средств на счёт страховой организации
Добрый день. Оплатили Полис ОСАГО через сервис. Но при входе в приложение мамой страховой организации просит оплатить ещё раз. В течение какого времени поступают деньги на счёт страховой организации?
12.04.2025
Ответ дан
Что делать если банк в одностороннем порядке без уведомления изменил размер платежа?
Добрый день. Банк изменил размер платежа в одностороннем порядке без уведомления. Все ЧДП (уменьшение платежа) проводились через ЛК с расчетом будущих платежей. На запрос в банк выслать график до и после изменения - пришли два разных графика. Какому верить пока не ответили. Биполярка налицо. Помогите разобраться. Заранее благодарю.
12.04.2025
Ответ дан
Снять кредитные каникулы
Подал справку об участии в сво,для снятия каникул по ипотеке в сбербанке.Пришел отказ!Оператор сказал справка верная,и не знает почему отказали
12.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
Здравствуйте. Принимал участие в акции "Пост в Диалоге", написал первый пост в начале марта. Никаких бонусов или банкимани нет. Что не так, подскажите?
12.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счет втб на расходные операции
Здравствуйте, втб заблокировал мне счет на расходные операции. Я студентка, получаю на втб пенсию по потере кормильца. Это мои единственные деньги на которые я живу. При этом я не совершала никаких сомнительных операций. На каком основании вы так делаете вообще?! Звоню оператору, она ничего толком сказать не может!! Мне на вас что в суд подать, втб?!! Написано что есть задолженность, но никаких задолженностей у меня нет, даже на сайте Федеральных судебных приставов проверяла, действительно задолженностей никаких! Беспредельщики!
12.04.2025
Ответ дан
заблокирована кредитная карта
5 апреля 2025 г . была погашена задолженность по кредитной карте. Операторы сначала говорили, что разблокируется через сутки. На следующий день уже говорили, что через ПЯТЬ суток. А 12 апреля (карта до сих пор заблокирована!) мне сообщают, что разблокировка будет 30 апреля!!! Это что за бардак??? Как не стыдно обманывать клиентов??? И кому мне верить???
12.04.2025
Ответ дан
Спам от банки.ру
Мне название робот с банки. Ру. Последний номер +79099942387, мне не интересны ваши предложения , июля не хочу получать звонки и прочий спам. Как это сделать? 
12.04.2025
Ответ дан
Списание денег за подписку
Здравствуйте, хотела бы спросить один раз решила проверить нет ли у меня займов и микрозаймов так как потеряла паспорт и оформила подписку на infoportal за 99р. Сейчас посмотрела в истории банка что у меня хотели списать 99р, 399р но не получилось так как не было денег на карте. Если денег нет на карте как-то могут что-то сделать ?Я заблокировала эту карту. Отменила подписку на infoportal. Могут ли у меня как-то запросить эти деньги ?
12.04.2025
Ответ дан
неверно зачислены бонусы
они во-первых не поступили, во вторых поступили но по другим акциям, скорректировать можете? и начислить как положено, муть какая то вообще происходит 
12.04.2025
Ответ дан
Почему нельзя вывести больше 20 000 бонусов в год?
У меня 40 111 бонусов. Я рассчитывала вывести их в деньги. Никто не предупреждал меня об ограничении в 20 000 бонусов в год.. Сегодня 12.04.25 вывела 20 000 бонусов на карту. Остальные сгорят 12.04.26 - то есть я их вообще вывести не смогу??? Только как сертификат ОЗОН что-ли???  
12.04.2025
Ответ дан
Дополнение отзыва или изменение
Подскажиье, если отзыв уже не засчитан, можно ли: 1) написатб новый отзыв более подробно  2) в комментариях написать более подробно? Если в комментарии, то как сделать так, чтобы банки.ру снова проверили отзыв?  
12.04.2025
Ответ дан
Вебзайм
займ оплачен, а висит сумма долга
12.04.2025
Ответ дан
Не могу перевести по СПб
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пыталась перевести со всех банков (Озон, Альфа, Сбер) себе в другой банк. Везде ошибка. Прошу направить заявку на разблокировку моих счетов и номера телефона в НСПК.
13.04.2025
Ответ дан
не пришел полис осаго
Здравствуйте, 06.04.2025 в 19:41 был оформлен полис страхования ОСАГО от страховой компании ГЕЛИОС №ХХХ0515805285; 272 8704-12378 вместе с ним был оплачен полис "Практичное КАСКО" так же от страховой компании ГЕЛИОС. Полис осаго поступил на почту в течении 10 минут и отобразился в приложение и в личном кабинете, а полис "Практичное КАСКО" до сих пор не пришел, его нет ни на почте(в папке СПАМ тоже нет), ни в приложении, ни в личном кабинете. Где полис за который были заплачены деньги?
13.04.2025
Ответ дан
Продажа квартиры в ипотеке Т-Банк
Здравствуйте! Я хочу продать квартиру находящуюся в ипотеке у Т-Банка, ранее это был Росбанк. Нахожу покупателей с одобрением ипотеки из других банков. Т-Банк не дает согласия мне продать ипотечным покупателям квартиру! Деньги ведь кладут на мой ипотечный счет в Т-Банке, для его погашения. Ни один банк не дает перевод денег не банку. Я не могу больше платить свою ипотеку, мне необходимо уехать в другой город. Т-Банк нарушает права мои, не дает разрешение на продажу квартиры, тем самым погасив с продажи долг ипотечный! Как мне бы??
13.04.2025
Ответ дан
Как исправить данные
Оплатил осаго только потом заметил что данные неправильные. Как вернуть деньги или исправить данные?
13.04.2025
Ответ дан
Как исправить данные
Оплатил осаго только потом заметил что данные неправильные. Как вернуть деньги или исправить данные?
13.04.2025
Ответ дан
Опубликован ли отзыв ?
Добрый день . Я вчера опубликовал отзыв о Камкомбанке . Опубликован отзыв подскажите ?
13.04.2025
Ответ дан
АО "Яндекс Банк" заблокировал доступ к денежным средствам
Добрый день! Открыл счет в АО "Яндекс Банк" 03.04.2025г., перевел с зарплатной карты 15 тыс. руб. Потратил на покупки чуть меньше 10 тыс. руб. (переводы не какие не совершал). 04.03.2025г. доступ к денежным средствам ограничили. 08.04.2025 обратился в поддержку, где попросили отправить селфи с паспортом. Селфи отправил, но доступ к денежным средствам не предоставили. Другие способы идентификации моей личности, например, личная встреча с представителем и очное предъявление документов, идентификация через мобильный телефон или Госуслуги, банком были отвергнуты. На данный момент доступ так и не был предоставлен. Причины и срок решения проблемы так же не были озвучены.  Прошу подсказать пути решения данной проблемы.  
13.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"