Пооучить промокод
Как получить промокод для открытия вклада Совкомбанк
1000 бонусов на бензин за оформление ОСАГО
Вчера оплатила ОСАГО, обещали 1000 бонусов на бензин на АЗС Газпромнефть, сказали что через сутки придет письмо, но его нет
нет моего отзыва
Добрый где мой отзыв . я написала отзыв про совкомбанк. я свой отзыв не вижу!
прошла оплата через ваш сайт
не могу проследить платеж
Нет решения по заявке
Отправил заявку в банк два дня назад , до сих пор статус "ожидайте решения"
не знаю где брала микро займ
здравствуйте
Осаго
КК
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
По условиям вашей же акции, кэшбэк должен быть перечислен в течении 90 дней с момента открытия вклада, это получается до 18.05.23г . Или вы не соблюдаете свои же правила ?
Осаго
Подскажите,промокод на получение 1000 бонусов на карту лояльности приходит как смс на указанный номер или как уведомление в приложении Газпром:АЗС ГПН?
Осаго
Здравствуйте.30 апреля оформили полис осаго на авто,на момент оформления была акция:можно было получить 1000 бонусов на карту лояльности газпромбанк.В день оформления осаго на эл.почту 30.04.23 пришел полис и смс от банки.ру с формой для заполнения,что бы получить 1000 бонусов на карту лояльности газпромбанк.Форму заполнила,указав номер карты лояльности ,номер авто,номер телефона.Пришло уведомление,что бонусы придут в течение 5 рабочих дней.5 дней прошло,бонусы не пришли.Скажите причину.Номер карты лояльности газпромбанк:7825682046257690.Номер телефона,привязанный к карте:90954* ** **31.Номер авто E***O070 Номер полиса:XXX03***93.
Вы ответили,что 05.05.23 было отправлено смс на указанный номер с промокодом,но смс не приходило и в приложении АЗС ГПН тоже не было никаких уведомлений.Продублируйте промокод на указанную почту,пожалуйста
Осаго и бонусы
код-бонус
Не приходят бонусы на топливную карту газпромнефть за акцию 1000 бонусов.
Добрый день, оформил осаго 19.04.2023. Вопрос простой: где бонусы?
полис осаго
Добрый день. Оплатил полис ОСАГО, но на почту ничего не пришло, можете разобраься?
Когда опубликуется мой отзыв о банке?
Когда будет опубликован отзыв о банке?
заявка на кредит
Одобрена ли моя заявка на кредит
оплатил осаго гелиос, но на почту ничего не пришло, чек есть
что делать
Когда придет промокод на карту лояльности Газпрома на 1000 бонусов
Оформил ОСАГО 3 мая нет до сих пор бонусов на карту газпромнефть
Не приняли мой отзыв, написав, что нет ответа, хотя я отправила на эл.почту а тот же день скриншот для подтверждения
Здравствуйте! Оставила отзыв о банке. Просили подробности - написала в комментариях. Затем на эл. почту пришло письмо с просьбой отправить скриншот для подтверждения. В тот же день отправила! Письмо находится у меня в отправленных, адрес эл. почты верный. Почему здесь написали, что от меня нет ответа и не приняли отзыв? Писала и комментарий (позавчера, вроде), и модератору. Ответа нет.
за оформление ОСАГО на Банки.ру. В знак благодарности мы начислим вам 1 000 бонусных рублей
срок прошел две недели, когда будут начислены бонусы карта 7825682062246130 ?
Переведены денежные средства куда? На мой счёт который был указан, деньги не поступили. Все мои реквизиты, которые я изначально указал были правильные. По данным реквизитам успешно проходят все платежи и переводы от других банков и организаций. Это вы там что-то напутали или просто пытаетесь затянуть данную процедуру.
почта поддержки не существует
Почему вы пишете на своем сайте почту для претензий gpn@banki.ru и указываете её в своем письме, но она не существует?!
Кэшбэк за страховку
да
Кредитная история
Узнать кредитную историю.
есть ли у меня кредиты
мои кредиты
страхование ренессанс жизнь
страхование
Как или где можно найти следы финансовой компании
Как или где можно найти следы финансовой компании, через которую производились вклады в банк ?
Не приходит бонус за ОСАГО
Не поступил бонус на топливо за оформление ОСАГО
Почему нет бонусов на карту лояльности Газпрома за оформление ОСАГО
Нет бонусов
1000 рублей за оплату ОСАГО
я не спрашиваю как мне оформить ОСАГО, его я продлил, а бонусы за оплату или обещанные 1000 руб не могу оформить
Вопрос по бонусам ща ОСАГО
Здравствуйте. 29 апреля я воспользовался акцией из приложения "Газпромнефть" купил полис ОСАГО, по условиям акции мне должны были начислить в течении 5 дней 1000 бонусов на карту лояльности номер 78****78. По сегодняшний день бонусы не начислили.
Так же 29 апреля от Банки.ру пришло письмо, где я по ссылке заполнил анкету с номером карты лояльности 78****78 и номер автомобиля Т***УМ 55.
Подскажите когда ждать обещанные бонусы и будут ли они вообще?
Возможно ли рефенансировать действующую ипотеку?
как рефинансировать ипотеку?
Страховка автомобиля.
4 мая через вас застраховал авто в Альфа-банке.Когда и как я получу обещанные 1000 р. на топливо?
Оплата
Списываются ли денежные средства за ваши услуги?
Отзыв
Когда проверят мой отзыв? Проверяется больше двух недель...
Как получить купленный полис страхования жизни по ипотеке
Добрый день. Я приобрел полис страхования жизни по ипотеке в Альфа-страховании (ипотека в сбере). Оплатил на сайте альфы (куда был перенаправлен с вашего сайта). Мне на почту пришел чек оплаты. Где мне получить сам полис?
Почему не пришел кэшбэк?
Здравствуйте! 17 марта 2023 года я оформила полис ипотечного страхования через ваше приложение. Согласно акции был обещан возврат кэшбэка в размере 20%. До этого я обращалась с данным вопросом и мне ответили, что он будет выплачен не позднее 30 апреля, но сегодня уже 10 мая, а возврата так и не было. Прошу разъяснить почему?
Ответ был расплывчатым . Из него не ясно, что не подошло. Повторю, что все мои реквизиты, которые я изначально указал были правильные. По данным реквизитам успешно проходят все платежи и переводы от других банков и организаций. Кэшбэка не поступило от Банки ру. Скажите, это обман от этой площадки?
Когда проверитсЯ отзыв?
Когда проверят мой отзыв?
Где посмотреть одобрен мой отзыв о работе банка или нет?
24. 04.23 я оставила положительный отзыв о работе банка. Где можно увидеть статус этого сообщения? Одобрено оно или не одобрено. Мне не приходило никаких сообщений о статусе отзава. С 24.04.23 г. 10 дней проверки уже давно прошли, даже с учётом проздников!
Я гражданин Белорусии могу взять займ
Могу ли взять кредит
Мошенники
Сказала код от смс из банки.ру мошенникам. Что делать?
Проблема с начисление бонусов за осаго
Добрый день, приобрел полис на сайте. Была акция 1000 бонусов Газпромнефть, прошёл по ссылке, которая пришла на почту. Ввел номер карты Газпром, личные данные и грз авто, бонусы не поступили. Прошло более 5 дней, в поддержке Газпрома сказали что активация не прошла, на сайте сказано что промокод уже активирован.
Подозрение на мошенничество
Добрый день! Сегодня мне кто-то позвонил и попросил смс, который пришел. Я спросонок сообщил, сейчас понимаю, что Дио мошенничество, видимо. Как мне удостовериться в том, что никто не оформит на меня кредит?
Почему так долго принимают заявки
Почему так долго принимают заявки
Расторжение договора с банком.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, если при расторжении договора с банком закрывают всё счета и карты этого банка, а личный кабинет не закрывают (остаётся доступным), если остались данные для входа?
Почему не пришел кэшбэк?
У меня их не запрашивали
Кто то пытается оформить кредит
Не могу понять что за ерунда от вашей компании идут запросы на кредит по всем банкам Я кредиты не оформляла . прошу разъяснение на мой вопрос .
ошибочный перевод через банки ру. Как сделать возврат.
****@gmail.com
Не принимают промо-код.
В Россельхоз банке, при открытии вклада, не принимают код ранки.ру. Почему?
Осаго
Здравствуйте. Сделал страховку осаго через ваш сайт.было обещано 1000 бонусов на заправку газпромнефть. Прошло уже более 10 дней, а бонусов нет.
Проблема с начисление бонусов за осаго
Прошу продублировать код повторно, потому что при проверке смс сообщений, он обнаружен не был.
Не начислены баллы за оформление ОСАГО 1000 Р
Здравствуйте.30 апреля через приложение газпромнефть на сайте банки ру оформил осаго ,по этой акции должны начислить 1000 баллов.Через сутки после оплаты полиса заполнил форму для прлучения баллов.В поддержке Газпромнефть ссылаются на вас.Где баллы?
каско
Добрый день ! Подскажите пожалуйста каким образом предоставляется скидка 1000 руб на бензин и 3000 на ремонт в случае оформления КАСКО
Запрос
На ваш указанный адрес qpn@banki.ru письма не поступают, вы их блокируюте
Банки.ру обманывают кэш бек за страховку не возвращают
Да после двух суток после заключения страхового полиса заполнял форму для начисления бонусов но бонусов так и нет как у многих ваших клиентов это можно увидеть по отзывам. А вы можете посмотреть что я заключал страховой полис в период акции начислить бонусы.
Ипотека под ключ
Как работает "ипотека под ключ". Почему такой низкий процент? Какой это банк? Или это просто реклама?
В БКИ пишут что есть кредит в МФО
В БКИ пишут что есть кредит в МФО а название организации не могу найти. Помогите пожалуйста.
Бонусы по акции ОСАГО
Здравствуйте. 30 апреля был оформлен полис ОСАГО по акции Газпром "1000 бонусов", форму для получения заполняла, но бонусы до сегодняшнего дня не начислены. Карта газпром 78***24
куда делся мой отзыв?
очень долго был на проверке, теперь просто нет его
Оформил полис осаго, но в приложении я его не вижу
Где полис осаго? В приложении его нет
Зачем вы мне шлете смс с одобрением.
Зачем шлете смс что мне одобрено и ссылку. А я прохожу по ссылке , заполняю анкету а мне отказано. Не шлите мне тогда вообще смс.
я хотел брать микрозайм как потом погасить займ
Микрозайм от банки.ру
Навязывание услуг при открытии кредита
Добрый день. Открыл кредит в Почтабанке в филиале банка на пр.Большевиков в С-Петербурге. При подписании пакета бумаг, девушка-оператор банка ничего не говорила про какую-то Фитономику.... Я по ее просьбе говорил коды ,которые поступали мне на телефон,думая ,что это относится к получению кредита... Я узнал ,что оказывается купил за 10 000 р. Фитономику,когда проверял личный кабинет... Зачем мне , пенсионеру, какая-то Фитономика? Теперь понятно,почему девушка на мою просьбу дать дубликат договора,ответила,что все будет в Л/К в электронном виде... Почему в пакет бумаг подсунули еще какую-то Фитономику? Так можно и подписать согласие на продажу квартиры? При общении в чате,сегодня. я узнал что добровольно все подписал...и что отказаться от покупки фитономики я мог в течение первых двух недель...срок прошел. Так я ,оказывается мог и отказаться?Почему мне не разъяснили все это при открытии кредита? Не порядочно так поступать солидному банку с пенсионерами... Остался не хороший осадок...Для пенсионера 10 000 р. не малые деньги....
Почему в списке который я задаю по запросу с конкретными параметрами по ставке вкладов выходит ложная информация?
Я чётко ставлю галочки на необходимые мне пункты. Ваш сайт выдает ложную информацию завышая ставки. Ставлю " ежемесячная выплата процентов" - выдает процент по вкладу как за выплату процентов в конце вклада.Теряется смысл вашего ресурса.
Кредит под залог земельного участка
Кредит под залог земельного участка
нет бонусов за оформление осаго
оформлял полис ОСАГО на автомобиль. Отправил реквизиты карты. прошло почти 2недели бонусов на ней нет
подать заявку на займ во все банки автоматически
подать заявки на займ во все банки от банки ру
номер телефона службы поддержки
хочу связаться со службой поддержки
как отписаться от рассылок
как отписаться от рассылок и звонков
Бонусы Газпромнефти не пришли
Оформлял страховку через банки ру, бонусы так и не пришли! ????
Оператор
Оператор
ОтзывНе могу найти отзыв?
Не могу найти свой отзыв
Бонусы
Осаго
Почему упал кредитный рейтинг
Почему в мае упал мой кредитный рейтинг
Бонусы
.
27 апреля оформила заявку на получение бонус за приобретение полиса ОСАГО, бонуса так и нет
бонус после оформления полиса ОСАГО
1000 бонусов в Газпромнефть не пришли!
Оформляли страховку через банки ру, 1000 бонусов в Газпромнефть так и не пришли!
займ
нужен займ
1000 рублей на бензин за осаго
Я подавал заявку после оформления осаго(через 24 часа после оплаты) Но баллов на моей карте так и не прибавилось
Акция 1000 руб. на топливо
Здравствуйте! Написал обращение по вопросу получения баллов SUPPORT-261163. Баллов и ответа нет
Хочу удалить персональные данные с сайта
Мне пришли смс-сообщения от банков и госуслуг для подтверждения или принятия кредита . я не подавала на рассмотрение ничего .
Как вернуть 1000 р
Добрый день. Оформила полис ОСАГО. Как вернуть 1000 р на заправку Газпромнефти?
не могу сделать кредитный рейтинг
не могу сделать кредитный рейтинг
Начисление бонусов Газпромнефть
Здравствуйте!
17 апреля с помощью вашего сервиса был куплен полис ОСАГО. Использование именно вашего сервиса было обусловлено последующим начислением 1000 бонусов на карточку Газпромнефть. Номер бонусной карты Газпромнефть был указан в день покупки полиса после его оформления и оплаты.
До настоящего времени бонусные баллы так и не начислены на указанную карту! При звонке в службу поддержки Газпромнефть сказали, что в случае неначисления вы должны предоставить промокод.
Прошу начислить обещанные бонусные баллы или предоставить промокод для их начисления.
ипотечное страхование
как сделать страховку по ипотеке на жилой дом?
Оформление страховки на авто из другого региона по дкп
Добрый день. Я купил машину. Она без страховки. Машина из другого региона (то есть номера придётся получать новые при регистрации в ГИБДД).
Как мне оформить страховку на свое имя онлайн. Себя собственником я указать не могу.
Что будет с номерами в страховке? Ведь после регистрации они будут изменены.
Помогите, пожалуйста.
Когда придет кешбек за ипотечную страховку ?
Добрый день. 29 апреля оформил через банки.ру ипотечную страховку. По условиям акции мне полагается 20 процентов кешбек, так как я оформлял через сайт банки.ру. Когда я получу кешбек ?
уточнить по вашей рекламе
Прошу уточнить, не является ли информация в вашерекламе об открытии вклада обманной. Т.к на сайте банка таких вкладов нет. Для открытия влада предлагаете сначала встретиться с представителем, а на сайте отправляте на госуслуги. Вклады Достойный процент (без посещения офиса)
Вклад от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка
9%
Годовых
181 день
1000 рублей на топливо
оплатил осаго на сберстрахование. как получить 100 рублей на топливную карту и где её взять
Как написать положительный отзыв на сотрудника банка?
Как написать положительный отзыв на сотрудника банка Андрея (фамилию не знаю), который привез мне домой карту вашего банка (Union Pay) и подробно рассказал о возможностях, ответил на все мои вопросы.
Как открыть кредит
Я хочу открыть кредит
Работа с валютой
Добрый день!
Какие банки сейчас работают с валютой (доллары США) на перевод средств? Мы - юр.лицо
Закончился вклад
Добрый день! сегодня закончился вклад "достойный процент" совместно с "куб". Куда и как будут перечислены средства и проценты?
Здравствуйте работаю в большом грузовом автосервисе в Подмосковье официально,сам из Беларуси могу ли я взять кредит
....
добрый день, мне не пришло смс с промокодом
добрый день, мне не пришло СМС с промокодом .
Узнать о своих задолженностях
Хочу проверит свои задолженности
Навязывание услуг?
Значит у вас утечка данных происходит, ибо чел не только назвал меня, но и был в курсе что я начала оформлять заявку на кредит.
Не пришел полис ОСАГО на почту
Не пришел полис осаго на почту, смс подтверждение пришло, а полиса на почте нет
кридитку
надо кредитную карту
Займы гражданам снг
Как можно оформить займ для граждан снг в москве онлайн?