Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв согласия на обработку персональных данных
Отзыв согласия на обработку персональных данных сайтом Banki.ru Сообщите, пожалуйста, по какому адресу мне надо направить мое заявление - на сайте я не смог найти эту информацию.
07.05.2024
Ответ дан
Вопрос по условиям акции "Приведи друга"
Согласно п. 2.6 поавил акции Приведи друга вознаграждение начисляется в течение 30 рабочих дней. Где написано про 90? В прошлый раз я писала через 30 дней и вы ответили про 60. Сейчас я пишу через 60 дней, а вы отвечаете про 90. У вас такая тактика отодвигать выплату на месяц? Не вынуждайте писать негативный отзыв о вашем сервисе. 
07.05.2024
Ответ дан
не приходит промокод
полис был куплен не с личного кабинета страхователя, промокод по акции второй год в подарок не приходит, вопрос:полис нужно ббыло купить с личного кабинета страхователя, чтобы пришел промокод акции 2 год в подарок?
07.05.2024
Ответ дан
Получение бонусный выплат
Как мне начислят 1000 бонусных рублей за приглашение друга, и 500 бонусных рублей за открытие вклада в ГазПромБанке?
07.05.2024
Ответ дан
Нет начисления бонуса
Я открывала вклад по акции "Бонус за вклад" в апреле Газпромбанке. Почему нет начисления бонуса ( 500 руб)?
07.05.2024
Ответ дан
Идентификация как клиента банка 2
Под моим отзывом и в дальнейшем на мой комментарий к отзыву на газпромбанк представитель банка написала, что они не могут меня идентифицировать как клиента банка. Что мне нужно сделать, чтобы банк меня идентифицировал? Если это ваша ошибка, исправьте, пожалуйста.
07.05.2024
Ответ дан
Перевод в юанях в Индонезию
Подскажите, пожалуйста, какие банки Индонезии имеют китайский банк-корреспондент, который пропускает на данный момент платежи из РФ? Была попытка отправить в апреле 2024 платеж в Индонезию в BANK CENTRAL ASIA (SWIFT CENAIDJA), у них банк-корреспондент Bank of China, до марта 2024г. платежи проходили. Bank of China в апреле 2024 не пропустил платеж, перевод вернулся. Товар неподсанционный, в назначении платежа был и HScode указан, и название товара.
07.05.2024
Ответ дан
ОСАГО И 1000 бонусов
На днях в приложении АЗС Газпром было уведомление об акции : оформи осаго и получи 1000 бонусов.Через это же приложение я вчера приобрела полис ОСАГО у страховой компании Согаз,но ни бонусов,ни промокода не было.Подскажите как быть.
07.05.2024
Ответ дан
Как получить доступ
Здравствуйте! Я через ваш сервис открыла вклад в банке Дом.рф в марте. сейчас хочу зайти в личный кабинет банка и увидеть, что вклад все также действителен. но при открытии мне пришло только оповещение, что все хорошо и вклад открыт, но не пришли реквизиты.. и не пришли логин и пароль для личного кабинета. как мне теперь получить доступ к своему вкладу?  
07.05.2024
Ответ дан
Не могу получить страховой полис
Добрый день. Через сайт банки.ру сделал страхование ипотечного жилья. Мне пришло email письмо (ранее говорилось что полис прийдет в письме). В письме только ссылка на сайт банки.ру и интструкция что полис можно скачать в разделе Мои продукты и нажав кнопку "Получить". Наличие страхования отображается в разделе, но кнопки получить нет. Как получить полис?
07.05.2024
Ответ дан
Дадут ли мне льготную it ипотеку?
Добрый день! Подскажите, дадут ли мне льготную it ипотеку, если я работал до этого 2 года как самозанятый в it компании, а сейчас работаю по тк рф 3 месяца в акредетованной it компании? Доход больше 150 000 рублей. Можно ли как то перевести стаж самозанятого в трудовой, как то купить этот год-два?
07.05.2024
Ответ дан
Обманщики
Ммли госуслуги вскрыли, что делать?
07.05.2024
Ответ дан
Не проверяется отзыв
С момента последнего общения с поддержакой по поводу отзыва прошло 3 недели, скольк еще ждать? (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390053/)
07.05.2024
Ответ дан
Законно ли берут процент за снятие денег с продажи квартиры?
2 мая была проведега сдел по продаже недвижимости. Покупатель перечислил деньги через Сбербанк Покупателю на счет в Газпромбанк. деньги зачислились на счет Газпромбанка. Чтобы снять наличные деньги со счета Газпромбанк берет комиссию за снятие. Законно ли это? 
07.05.2024
Ответ принят
ОСАГО
как оформить ОСАГО на пол года?
07.05.2024
Ответ дан
ООО Платежный центр
как получить выписку по движению средств счетов ООО Платежный центр? Связной - банкрот. мне нужны выписки для пособия.
07.05.2024
Ответ дан
Продленная гарантия .
7.02.24 взяла автокредит в Росбанке, меня обязуют взять продленную гарантию в ООО "Каутела",как потом узнаю через Альфа-банк.В кредитном договоре сразу оговаривается, что в течение 30 дней нельзя отказаться от услуги. Договор заключен на три года, цена 220000 рублей. 15.03.24 я пишу на электронную почту ООО " Кактела".Получаю ответ, что заявление и документы отправте почтой. 28.03.24 отправляю заявление претензию,копию паспорта и банковские реквизиты ценным письмом с уведомлением, ответа пока нет. Что мне делать, услуг ни каких не получала, как вернуть деньги. Возможно я обратилась не по адресу. Помогите пожайлуста, заранее благодарна.                 
07.05.2024
Ответ дан
страхование ипотеки
надо страхование ипотеки за построеный дом. По акции в сервисе полис предлагается только на новую кватриру. Есть предложение оформить полис за построеный дом? Хотелось бы по акции.Кредитный договор № 11***31 от 25.04.2023 в Сбер
07.05.2024
Ответ дан
Пытаюсь открыть вклад дом.рф через банки ру. Запрашивает данные подтверждения через гос услуги. Потом Тиньков id. Теперь паспорт нужно сфотографировать. Зачем? Я же открываю вклад, а не беру кредит? И почему в банки ру передаю данные а не в дом рф?
Пытаюсь открыть вклад дом.рф через банки ру. Запрашивает данные подтверждения через гос услуги. Потом Тиньков id. Теперь паспорт нужно сфотографировать. Зачем? Я же открываю вклад, а не беру кредит? И почему в банки ру передаю данные а не в дом рф?
07.05.2024
Ответ дан
Удаление вопроса с сайта
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, 2 вот эти вопроса. Nᵒ1 при открытии вместо текста вопроса выдает ошибку. Nᵒ 2, судя по тексту вопроса, был перепутан ответ. Ответ на вопрос Nᵒ 2 относиться к вопросу Nᵒ1, который сейчас выдает ошибку. А у вопроса Nᵒ2 перепутан заголовок.    https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/597536/   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/598531/   Спасибо. До свидания.              
08.05.2024
Ответ принят
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, 20.03.24 мною был оформлен смартфон реале 12 про. 10.04.2024 я ждала свою доставку 912***050. Пришло 12 маркеров и зарядка 912***22. Номер доставки не мой. Смс код так и не пришёл. Курьер также сделал фотографии что пришел совсем другой товар. Продавец отправил видео где он упаковывает телефон. С 20 марта я до сих пор не могу дождаться ни товара, ни возврата денежных средств. С уважением сотрудник сбербанка Д-ко Дарья Игоревна
08.05.2024
Ответ дан
Не могу совершить возврат денежных средств с вашего банка
Я оплатил счет, мтс банка, своей сберкартой, билет на спектакль! А операция подверглась неполадкой! Мне предложили, совершить возврат моих денежных средств, путем системы эквивалента! Так как я не имею сейчас такой суммы, для того чтобы вернуть свои деньги, не могу забрать свои финансы! Это же можно решить! Я понимаю, что данное условия необходимо для безопасности от мошеннических схем! Меня поймите, я последнею пенсию отдал для того чтобы сходить на свидание!)  
08.05.2024
Ответ дан
Вклад открыт 25.03.2024
Отправляла заявку на открытие вклада с бонусом 1000 рублей 25.03.2024. Вклад давно открыт, прошло больше месяца, заявка в статусе отправлена, бонус не начислен. Что за обман?
08.05.2024
Ответ дан
инвестиц.страх.жизни
Здравствуйте, вопрос как к эксперту подскажите может ли являться страховой премией за страхование сумма в 1 млн руб, которая при оконч. страх. полиса инвестиц. страхования жизни не возвращается?
08.05.2024
Ответ дан
Промокод для Газпрома на 1000 бонусов
Оформил полис ОСАГО через Ваш сайт Банки.ру 06.05.2024 № ХХХ***37 ПАО СК "Росгострах", согласно акции компании Газпром-нефть должен получить сертификат (промокод) на 1000 бонусов за покупку ОСАГО, как его получить? промокод есть, но только на ОЗОН, для газпромнефть не подходит, как получить промокод именно для газпрома?
08.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение не пришло.
Уже отправлял и информацию дуборовал. И звонили из Банки.ру по вашим продуктам на оформление нового, я говорю это обман, так как и по этому ничего не пришло. Все разъяснения даны, прошли все сроки. Взгнаграждение не поступило. Предложение ваше не работает, счет откройте у нашего партнера, а бонуса не поступит.
08.05.2024
Ответ принят
Банки. ру проверяет отзывы 31 день, нарушая собственные правила. Как стыдно за вас.
3.10.2 не подходит. Поскольку в моих отзывах описываются отдельные инциденты с банком ВТБ. Неспособность банка работать с людьми из-за границы и некомпетентность сотрудников горячей линии никак не связаны между собой. Зачем вы обманывает людей? 
08.05.2024
Ответ дан
Правомерность условий досрочного погашения кредита Почта Банк
Добрый день. Хотел уточнить законность следующего: 04.03.2024 мной был оформлен кредит 800 000р. в Почта Банк (Кредитный договор №90***17 от04.03.2024). Произведено два платежа в установленные сроки (списание 4 числа каждого месяца). Теперь появилась возможность погасить досрочно весь кредит и я внес 07.05.2024 всю сумму остатка основного долга (770 000р). Однако Банк настаивает на оплате процентов до 04.06.2024 включительно! В договоре я таких условий не нашел. Списание будет только 04.06.2024, что влечет оплату процентов (около 17 500р.) за этот месяц. Прошу помочь понять почему я должен платить еще за почти месяц пользования средствами, если я внес весь остаток 07.05.2024? Рассматриваю вариант подачи заявления в судебные органы и прокуратуру.
08.05.2024
Ответ дан
кредитный рейтинг
добрый день, скажите пожалуйста, ещё утром рейтинг был 620, а сейчас 757. с чем это связанно?
08.05.2024
Ответ дан
Претензия Совкомбанк
А то, как она пишет обо мне и про мой отзыв, Вас соверше не смутило?Это что такое вообще происходит?!То, что данные комментарии пишут за деньги, Вы глаза закрываете вообще?Эта дама много кого именно в этот день прокомментировала, что все идиоты кругом, а банк просто идеален!Как Вы думаете, будет ли обычный пользователь банка вести себя подобным образом?!
08.05.2024
Ответ принят
Отзыв согласия на обработку персональных данных
у меня небольшое уточнениеХочу Вас попросить сослаться на статью закона, которая содержит требования к форме заявления от отзыве согласия на обработку ПД, а именно: "обращение должно быть рукописным", "содержать серию и номер, дату выдачи паспорта".Также сообщаю Вам, что информация о серии и номере моего паспорта мною Вашей организации не сообщилась, поэтому неясно, для какой цели Вы запрашиваете эту информацию?
08.05.2024
Ответ дан
Не публикуется отзыв
Здравствуйт! 4 мая я выслала на responses@banki.ru скриншоты обращения в банк Тинькоф и ссылку на отзыв. Как долго ещё будет проверяться мой отзыв?
08.05.2024
Ответ принят
ПРОМСВЯЗЬБАНК и МТС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ПРОДУКТ ПОСЛЕ СПИСАНИЯ ДОЛГА ЧЕРЕЗ БАНКРОТСТВО
18 марта 2024 года завершена процедура банкроства со списанием задолженностей требований, в том числе не заявленных при процедуре реализации имущества. Промсвязьбанк и МТС банк были включены в реестр требований кредиторов, соответственно о процедуре банкротства и ее завершении со списанием задолженностей они уведомлены. Однако, на обращение в банк отказываются выдавать справки об отсутствии кредитных продуктов, отказываются принимать определение о завершении процедуры банкроства и требования об аннулировании задолженностей на основании определения Арбитражного суда.
08.05.2024
Ответ дан
Не выплачивают проценты по накопительному счету
Прошу привлечь работников зала в городп лобня за дезинформуцию по поводу начисления процентов!  Я выполнила все условия банка в марте месяце- оплатила опцию больше плюсов и совершила покупки на сумму более 60т рублей.  В начале апрела пришла в офис города лобня так как проценты не пришли.  Мне заявили что они будут в мае.  2 мая находясь в офисе стали уверять что в процентах мне отказано из за того, что у меня не подключена опция.   В показаниях и ответах путаются, на вопрос по поводу повышенной проц ставки и выполнения всех условий ясно ответ не получила.  В апреле мне не сказали что есть еще какие то условия чтобы получить проценты за март.  Распечатать документы предложили за 200 рублей  Возмущена!   
08.05.2024
Ответ дан
Вводят в заблуждение МТС Тревел
Указывают недостоверную информацию. При оформлении билетов на поезд в приложении МТС тревел было указано сумма одного билета 6421,36руб + подарок в размере 1922. Оформил я 2 билета, за оба - подарок 3844. Под подарком я подразумевал кэшбэк МТС (так как именно кэшбэк МТС начисляют при бронировании отелей). После оплаты я зашёл в МТС кэшбек, в приложении отсутствует к начислению кэшбэк в размере 3844. Я позвонил на горячую линию МТС Тревел и МТС Кэшбэк, мне пояснили, что кэшбэка за оформление на поезд нет, при этом отметили, что я не первый, кто к ним обращается с данным вопросом. Информации про данный подарок подробно и сносок нет, в тех поддержке данный факт так же подтвердили. За возврат обоих билетов удерживается порядка 2000руб, поэтому возвращать билеты я не стал. При том, что указано: за билет сборы и штрафы: 90,02р, вознаграждение 0.15р (не сходится с суммой удержания) - это уже второе несоответствие Наличие информации о подарке я расценил как кэшбэк МТС, что логично при оформлении в приложении МТС Тревел, т.к. ранее получал бонусов за оформление бронирования отеля в МТС Тревел. Из-за данной недостоверно указанной информации информации, которая меня ввела в заблуждение, я оформил 2 билета по цене 6421,36руб, что дороже чем в билеты в ржд 5584руб, понес убыток 1674руб. Ранее направлял обращение отправил на info@travel.mts.ru, ответ ещё не получил.
08.05.2024
Ответ принят
я оформил осаго на авто через сайт
я оформил осаго на авто через сайт и оплатил через сайт. Было указано на сайте что при заключении договора приз 500 рублей на озон маркетплейс. как получить?
08.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"