Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мне так и не пришли бонусы за оформление ОСАГО
Я в апреле через сервис Банки.ру оформил полис ОСАГО. После этого ввёл данные для получения 1000 бонусных баллов. Мне должно было прийти на почту письмо с промокодом, но оно так и не пришло. Я могу всё-таки получить бонусы?
09.06.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление КАСКО
Здравствуйте. Я оформил через сервис Банки.ру полис ОСАГО и полис КАСКО. Но я не могу понять, могу ли я получить 4000 бонусных баллов за оформление КАСКО.
09.06.2023
Ответ дан
Заявка на автокредит
Здравствуйте, не могу отправить заявку на рассмотрение , приложение пишет что какие-то неполадки в серверах
09.06.2023
Ответ дан
Ошибка при заполнении анкеты на ипотеку
Добрый день. При заполнении анкеты на ипотеку после заполнения вкладки " Место работы" не переходит на следующую вкладку. Появляется сообщение " Что то пошло не так" страница перезагружается через 30 секунд, но ничего не меняется остается эта же ошибка. 
09.06.2023
Ответ дан
Списание средств.
Списали деньги неизвестно за что! Я пенсионер и в компьютерные игры не играю! Адрес списания привел меня к вам. Почему Сбербанк не отправляет код подтверждения на телефон при таких списаниях ночью?!!! Это наше единственное спасение от мошенников Помогите! Денег и так совсем нет! Спасибо.
09.06.2023
Ответ дан
Промокод на вклад
Здравствуйте. Почему у вас не указано существенное условие на открытие вклада Надежный в Росбанке с использованием вашего промокода?! Это ТОЛЬКО для новых клиентов! Эту информацию предоставили в call центре и в отделении на Новослободской. 
09.06.2023
Ответ дан
Вопрос по кредиту
Здравствуйте. Я получил кредит на карту в размере 300000р. А у меня кредит показывает 359438,93р. 10000р досрочно погасил сейчас и показывает 349438,93р. В чем подвох? Еще неделю не прошел как я получил кредит. К тому же страховку хотел бы отключить.
09.06.2023
Ответ дан
вклад.
здравствуйте.вчера мне предлагали бонус для торги по биржам.как с вами связаться.для за открытие ,брокерские счёта.
09.06.2023
Ответ дан
Могут ли совпадать последние 4 цифры карты?
Могут ли совпадать последние 4 цифры карты у одного клиента в одном банке? Если да, то как соблюдается уникальность последних 4х цифр? И могут ли совпадать последние 4 цифры карты у клиента в разных банках? То же самое - про последние 4 цифры счета.
09.06.2023
Ответ дан
кешбек
где заполнить реквизиты?,
09.06.2023
Ответ дан
акция
по акции 500руб в подарок за открытый вклад где я смогу увидеть свои деньги? здесь де нет кошелька
09.06.2023
Ответ дан
активировать бонусы
здравствуйте. не могу понять как активировать бонусы Газпромнефть. Я покупала полис ОСАГО через банки.ру
09.06.2023
Ответ дан
500р за открытие вклада
Открыла вклад в банке ДОМ РФ с промокодом Банки Ру. Как получить 500 бонусов за открытие вклада?
09.06.2023
Ответ дан
платежный стикер
Как его получить платежный стикер курьер не привез, и не знает пр ниго?
09.06.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Здравствуйте! Купил полис у вас сегодня, деньги списали, но полис на почту не пришел. 
09.06.2023
Ответ дан
а долго ещё будет?
я обращался к вам вчера, но не получил ответа, а лишь тех проблемы, когда исправится?
09.06.2023
Ответ дан
Загрузить документы
Куда вложить необходимые документы для рассмотрения заявки по ипотеке
09.06.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте я бы хотела узнать, у меня есть кредиты в сбербанке и займы я хотела их перекрыть одним кредитом но не один банк не даёт как быть ?нужно 300 000 тр 
09.06.2023
Ответ дан
Какую информацию надо указывать при написании отзыва
При написании отзыва про банк, в последнем пункте Конфиденциальная информация, что там должно быть указано. Только не надо писать персональные данные. Напишите что конкретно из персональных данных надо указать. Заранее благодарен
09.06.2023
Ответ дан
Неправильный е-майл
По акции 1000 бонусов при оформлении ОСАГО указал несуществующий на тот момент е-майл адрес, что делать? На данный момент уже создан почтовый ящик по тому адресу
09.06.2023
Ответ дан
бонусы
сделал страховку бонусы не приходят
09.06.2023
Ответ дан
Кешбек
Когда придет кешбек за оплату полиса на сайте?
09.06.2023
Ответ дан
вклад достойный процент
всю неделю звонили специалисты банки.ру и предлагали сделать вклад по моей заявке сделанной ещё в мае, а сейчас пришёл 👎☹👎 отказ(((
09.06.2023
Ответ дан
Отсутствует решение вопроса номер-ГЛ 497101
Здравствуйте я так не дождался результата по решению моего вопроса номер-ГЛ 497101.(При оформлении полиса осаго в графе год выпуска авто отсутствует 1993 год. Что мне делать? Оформить на другом сайте?)  Данные по автомобилю я отправил: вин и гос.номер  
09.06.2023
Ответ дан
Обратная связь с банки ру
В прошлом месяце я оставил отзыв о банкеСегодня я так понимаю робот сделал пару дозвонов на оставленный мною контактный номер и прислал пару писем на мою электронную почту о том что мой отзыв не засчитан потому что видите ли до меня невозможно дозвонитьсяВсе у кого есть желание каким-то образом дозваниваются и только администратор почему-то не смогЯ перезвонил по номеру с которого якобы мне не смогли дозвонитьсяОказалось это номер горячей линии банки руЛадноНомер на 495 как-то не стоит называть телефоном горячей линииКак максимум контактный центрЭто во первыхВо вторых если это горячая линия то вопросы должны решаться как то в режиме реального времениНи ответа ни приветаВаш звонок важен намЭто практически все что было сделаноХотелось бы узнать Ответ мне теперь ждатьДесять днейДве недели МесяцХотелось бы услышать по горячему как быстро найдется специалист который простейший вопрос по человечески сможет решить и ответить
09.06.2023
Ответ дан
Убрать отзыв
Прошу убрать отзыв, сегодня 09.06.2023 поругалась с начальством на работе и пришла в очень плохом настроении, уважила как сотрудники между собой, решали проблему и сама вспылила на руководителя. Сейчас понимаю что ничего плохого не произошло а на человека написала плохие вещи и оскорбила https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10946343/comments/0/?comment_id=6671134&comment_page=1
09.06.2023
Ответ дан
1000 рублей на заправку в АЗС «Газпромнефть» не пришли.
После оформления ОСАГО через Банки.ру пришла анкета для получения промокода на 1000 рублей в сети АЗС "Газпромнефть" на топливо, анкету заполнили и отправили, данные верны. Прошло 10 дней и на указанный адрес электронной почты промокода не пришло. Окажите помощь в данном вопросе.
10.06.2023
Ответ дан
Благодарность
Сегодня обращался в Тинькофф банк, чат поддержки. Сначала ответили всё обычно и сухо, проблему решили. Но вот примерное время 23 30, мне отвечал другой оператор: 1) Это было настолько быстро и четко дан ответ, я удивился и было приятно. 2) не было лишних вопросов и вот этого " к сожалению мы не владеем информацией". 3) все было написано так, что у меня вообще не было вопросов и 4) это искренность, с которой она завершила диалог. Первый раз за все время использованием карт и обращений, так отвечают. Сам день не удался, но это девушка, этим ответом подарила улыбку. Я прошу от чистого сердца и как постоянный клиент вашего банка, который еще приглашает клиетов. Просьба: Выдать действительно благодарность данному оператору Галине благодарность, какое нибудь вознаграждение, не важно какое. Но прошу пожалуйста. Этот человек действительно заслуживает этого, правда. Услышь мои просьбы. Было все реально плохо, но эта девушка словами дала уверенность. Люди которые будут читать данный отзыв, если вам не трудно, продублируйте этот отзыв. Сделаем девушке приятно, мир не без добрых людей. Пусть будет и тебе счастье. Оператора зовут Галина, выходила на связь с клиентом банка Анна Л. П. Примерное время 23 30. Повторюсь, было действительно все плохо, но она подарила надежду этими теплыми словами. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ПРОСЬБА БАНКУ, ЕСЛИ ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИЛОЖЕНИИ. ПУСТЬ ВЕСЬ КЕШБЕК ЗА МЕСЯЦ, ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ, НО ОТДАЮТ ЭТОМУ ОПЕРАТОРУ. Это в жизни редко бывает, но скажу так. Кто бы что не говорил и разные нюансы были с банком. Но теперь, до конца своих дней, я буду пользоваться этим банком. Ведь эта девушка, вернула надежду. Спасибо огромное, кто опубликует этот отзыв, ещё раз. Правда дай бог ей здоровья и пусть удача всегда будет с ней рядом.
10.06.2023
Ответ дан
Как найти свой кометарий
Оставлял комментарии в акции теплые слова в отзыв, как мн5 его найти и узнать приняли лего? 
10.06.2023
Ответ дан
отзыв
где посмотреть мои отзывы?
10.06.2023
Ответ дан
Рейтинг
Почему упал кредитный рейтинг, при активном использовании кредитов и микрозаймов, без просрочек! 
10.06.2023
Ответ дан
Как написать жалобу на работу банка ВТБ?
Меня терроризируют звонками (каждые 2 часа) сотрудники банка ВТБ с вопросом -знаю ли я такую то девушку? При этом я действительно 2 года назад с такой работала.Каждый раз говорю одно и тоже- не знаю где она, я с ней не контактирую.Никакой реакции сотрудников нет, ничего не меняется.Являюсь уже очень давно клиентом данного банка, но возникает желание прекратить любые отношения с ним.Прошу мне разъяснить, какие действия предпринять, чтобы звонки прекратились?
10.06.2023
Ответ дан
где и как написать претензию
мтс банк игнорирует на объявление о самовольно увеличенном лемите при его запрете, куда мне обратиться?
10.06.2023
Ответ дан
Снимают деньги
через ваше приложение подавал заявку на займ В Березказайм, займ не одобрили зато снимают деньги не понятно за что
10.06.2023
Ответ дан
Как долго проверяются отзывы ?
Здравствуйте, как долго будет проверятся отзыв ? Просто уже прошло очень много времени а отзыв не проверили 
10.06.2023
Ответ дан
Кешбек
Добрый день. Я приобрел у вас полис ипотечного страхования 12.04.2023. Мне был обещан кэшбэк 20% до 31 мая. Все что требовалось для возврата кешбека я выполнил( предоставил БИК банка ,инн и тд. и тп.) кешбека нет до сих пор.    Сегодня 08.06.2023 -кешбека как не было так и нет.   Банки.ру Начисление кешбека будет до 31 июля 2023 года.   Начисление кешбека будет до 31 июля 2023    09.06.2023 10:55    И это ваш ответ? Почему сроки перенесли, почему вводите в заблуждение?   И хотел бы узнать часы приема в вашем головном офисе. Я так понимаю, что свой вопрос я смогу решить только там....  
10.06.2023
Ответ дан
Подарок на топливо
Я оформила полис ОСАГО, как я могу получить обеденные 1000 рублей на топливо
10.06.2023
Ответ дан
Газпром нефть 1000 руб.
Я купила полис по акции партнера Газпром нефть, когда и где отобразить 1000 руб. бонус за покупку ОСАГО? В личном кабинете Газпром нефти я увижу свой бонус? 
10.06.2023
Ответ дан
Пришёл код подтверждения.
Вчера в 16.36 мне с Banki.ru пришёл код подтверждения, хотя я никаких запросов не делала. Хотелось бы узнать, что произошло, не взял ли кто-то кредит на моё имя, и что мне делать в этой ситуации. Очень волнуюсь!!!
10.06.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Добрый день. Как оставить отзыв о работе сбермегамаркета?  Заранее спасибо.    
10.06.2023
Ответ дан
1000 руб на топливо
Оформил через вас ОСАГО 1000 на топливо так и не поступило
10.06.2023
Ответ дан
Как нужно зарегистрироваться,чтобы мне дали возможность оставить отзыв о банке в народном рейтинге ? Номер у меня подтверждён.что ещё то надо ?ваше приложение не предлагает заполнить какие-то ещё данные
Как нужно зарегистрироваться,чтобы мне дали возможность оставить отзыв о банке в народном рейтинге ? Номер у меня подтверждён.что ещё то надо ?ваше приложение не предлагает заполнить какие-то ещё данные
10.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформили полис осаго, не пришел промо-код на топливо. Почему???
10.06.2023
Ответ дан
Страховка
Как вернуть страховку комфорт + в хоум кредит банк
10.06.2023
Ответ дан
страхование
сегодня через ваш сервис оформил страховку на автомобиль шкода Октавия а5 на фамилию С-в М.А. страховка не прислали и 1000 балов Газпромнефть тоже не прислали
10.06.2023
Ответ дан
бонусы за покупку ОСАГО
07 июня я оформил и купил ОСАГО через ваше приложение. Хочу получить 1000 бонусных баллов на карту Газпромнефти, но мне система пишет что я не покупал страховку! прошу решить эту проблему.
10.06.2023
Ответ дан
Нет бонусов на топливо
Прошло более суток после заполнения анкеты, а промокод на получение бонусов так и не пришёл
10.06.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Почему выскакивает ошибка, когда я нажимаю опубликовать отзыв? Что именно мне надо заполн ть в разделе конфидециальная информация?? 
10.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Как ставить положительный отзыв о работе сотрудника конкретнго отделения банка? 
10.06.2023
Ответ дан
Я оставил положительный отзыв об альфа-банке, но нигде это не отобразилось мой отзыв зачтён или нет? Проверьте пожалуйста. Мне бы очень хотелось чтобы мой отзыв был зачтен так как я очень доволен корректный и чёткой слаженной раб работой специалистов
m****5@mail.ru это моя электронная почта, в прошлый раз я вам ошибочно оставил неверный адрес, по программе за положительный отзыв пришлите пожалуйста мне сюда все сообщения    
10.06.2023
Ответ дан
Что за платёж и назначение платежа вы пытались сделать у меня с карты? Если какие то платные подписки, то убедительная просьба отменить их
Что за платёж и назначение платежа вы пытались сделать у меня с карты? Если какие то платные подписки, то убедительная просьба отменить их
10.06.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы в пандемию
В 2018г.взяла потребительский кредит в Отп банке.Платила без просрочек.В июне 2020г.в пандемию воспользовалась кредитными каникулами на 4месяца.по телефону оператор сказала,что во время каникул я плачу проценты(3250рубл.)а основной платеж в конце кредита.Я платила эти проценты,а потом по бывшему графику платежей.Новый график платежей мне не присылали,и в банк не приглашали.В апреле 2023 г.я позвонила в банк,чтобы скорректировать платеж,т.к.кредит заканчивался,оператор мне сказала,что в мае у меня последний платеж.Я позвонила в мае и мне оператор сообщила,что мой кредит заканчивается в мае 2024 года,и ежемесячный платеж,как и раньше 10800руб.,т.е.я должна заплатить ещё 111000руб..Подскажите,насколько это правомерно и правильно,почему взяв каникулы на 4месяца в размере 47200руб.,платя проценты 4месяца в размере 13000руб.я ещё должна выплачивать целый год 111000руб..Я не брала бы каникулы,если бы призедент не объявил самоизоляции,и если бы оператор банка мне рассказала все эти условия.Что мне делать,обращения в банк результата не дают. Большое спасибо за ответ.                                          
10.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"