Как узнать. В каких микро займах есть кредиты
Хотел узнать в каких микро займах есть у меня кредиты
как оставить отзыв на Тинькофф инвестиции
хочу оставить отзыв, в приложении не нашел как
Где посмотреть отзывы об Альфа Банке?
Я оставляла отзыв об Альфа Банке около 2 недель назад. Где я могу посмотреть свой отзыв ?
О займах
Добрый день под как узнать какие займы активны на данный момент
Как отписаться от СМС рассылки Банки.ру?
Как отключить СМС рассылку Банки.ру?
Баллы не показаны когда можно их перевести врубли
Вклад окрыт по промокоду получил его у вас что нетак
Когда рассмотрят мою заявку на ипотеку?
Когда рассмотрят мою заявку на ипотеку?
нет никакой кнопки связи с брокером.
звонки
почему мне постоянно названивают
акция банка Синара 300 руб за отзыв
Если отзыв не подтвержден администратором то можно ли его использовать для участия в акции банка Синара или до тех пор пока отзыв не проверен администратором этот отзыв не может участвовать в различных акциях?
не звонить мне,запрет на звонки
📵 отмена звонков
Отменить все подписки
Здравствуйте, как я могу отменить платные подписки на сервисы по подбору займов по своей карте? Если такие есть, а то списали деньги , не знаю откуда , хочу отменить
Можно ли доверять просто деньги
Можно ли доверять "просто деньги"?
мой отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru
подскажите мне пожалуйста если мой отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru то могу ли я воспользоваться своим отзывом чтобы заполнить банковскую форму банка Синара и принять участие в розыгрыше приза 300 руб? или если отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru он считается неактивным и не может принимать участие в различных розыгрышах?
Некорректная консультация
Добрый день, Максим. На свое обращение от 19.07 лично к Вам (после неудачного общения на сайте банка и на сайте банки.ру) я получила от Вас ответ - разберусь, 5 дней (как-то так, по памяти) и спокойно ждала.., но сейчас увидела изменение в Вашем ответе от 30.07 о том, что ответ предостален в смс. Смс не получала. Прошу направить повторно и,главное, сообщить - Вы все же прослушали тел. разговор от 05.06, состоявшийся на ГЛ при оформлении накопительного счета? До сих пор все ответы были обо мне (в варианте "САМОСТОЯТЕЛЬНО") и я никак не могла услышать мнение руководства о проведенной конкретной консультации. Нина. Ожидаю.
Отписаться от всех заявок
Отписаться от всех заявок
Недостоверная информация
Добрый день! Я через приложение Газпромнефть заключила договор на полис Осаго 06.08.2023г, было указано, что придёт бонус 1000 рублей на заправку, но на сегодня 08.08.2023 так и не дождалась. Позвонила оператору Газпромнефть, мне сказали, что акция к сожалению уже закончилась и была только действительна до 31.07.2023(этой информации нигде не было указано, поэтому я решила впервые электронно купить полис Осаго. Сделав замечание оператору что эта акция и по сей день отображается в приложении, и этим вводят в заблуждение людей, он сразу же её убрал. Но я то на том момент была уверена, что мне придут бонусы, так как акция была достоверной. Оператор предложил написал Вам, что вы мне дали объяснение
подберите кредит или быстрый займ без справки 2 ндфл
подберите кредит или быстрый займ на карту без справки 2 ндфл
Вознаграждение
Где найти раздел вознаграждения в личном кабинете? Когда будет начисление вознагрождения за открытие вклада?
Покажите лучшие курсы на покупку наличных евро
Откройте страницу с курсами наличной валюты
сотрудник Почта банка отказался принимать промокод Банки.ру
05.08.2023 получил промокод Банки.ру 872237 для открытия вклада "Горячий сезон" в Почта банке. При обращении 07.08.2023 к сотруднику банка в г. Ульяновске по ул.Гончарова, 9 мне было сказано, что ни о каких промокодах Банки.ру они не знают и не учтут его. Был звонок от этого сотрудника ответственному менеджеру банку по городу Ульяновску, он также подтвердил, что этот банк промокоды Банки.ру не учитывает. Вклад "Горячий сезон" в этот день, то есть в период действия промокода, я все же открыл. Прошу связаться с Почта банком и разъяснить ситуацию. Видимо бонус 500 руб. я уже не получу не по моей вине. Обидно и за Банки.ру и за уважаемый Почта банк, ну и за себя.
Не выплачен кешбэк
Добрый день! В июне оформляла ипотечное страхование, до конца июля должны были выплатить возврат, до настоящего времени возврат не поступал. Прошу произвести возврат кешбека.
Перечисление бонуса на счёт
Открыл вклад в банке по промокоду и с бонусом. В личном кабинете на Банки.ру в "Кошелёк" уже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ размещено сообщение "Мне направлено" ... так понимаю, бонус за открытие вклада. Сколько дней идёт перечисление средств?
Счёт получения указал не тот, что в банке открытия, а в другом банке.
Как мне найти страховой полис осаго ?
Полис осаго
Нет письма
Нет письма о страховании
Почему не получается получить промокод?
Пытаюсь получить промод на вклад в банке дом рф на Банки. Ру-не дают. Почему? Что я делаю не так?
500 от Ozon за покупку полиса ОСАГО
как получить 500 рублей за покупку онлайн полиса ОСАГО
отменить заявку
я хочу отменить заявку на 2 микрозайма
Как поменять пороль
Как поменять
Одобрили кредит
Вижу в заявках одобрение кредитной карты , не пойму какие мои действия дальше? мне нужно звонить в банк или как? Или ждать звонка?
как я могу найти оставленный мной отзыв
Добрый день. Приблизительно 09.07.2023г. я оставлял отзыв о банке Совкомбанк. Как его можно найти?
Страховка для ипотеки
Добрый день, в июне оформил через Ваш сайт страховку на ипотеку, было предложение с возвратом "кешбэк" должен был зачислиться, но до сих пор нет.
узнать решение банка
какой ответ банка на заявку?
Как аннулировать все заявки на кредиты
Как аннулировать все заявки на кредиты. Начали звонить мошенники после предварительного одобрения заявки.
Кредит
Добрый день! У меня такой вопрос, у меня ПБКИ показывает рейтинг 280, хотя при этом никогда просрочек не было. Банки одобряют все кредитные продукты, с этим проблем нет. Тогда почему у меня показывается такой маленький рейтинг?
Кредит
Добрый день! У меня ПБКИ показывает рейтинг 280, хотя никогда никаких просрочек не было. Банки одобряют кредитные продукты под хорошие проценты. Тогда почему у меня такой маленький рейтинг?
Как долго проверяется отзыв на банки. ру?
Здравствуйте, я клиент вашего банка. У меня вопрос , как долго проверяется отзыв на банки. ру? Я жду уже с 23.07.2023 г.
в каком банке обменять евро
в каком банке обменять евро на рубли
при подборе кредита Самозанятому требует указать место работы
при заполнении анкеты на подбор кредита самозанятому требует название организации
Почему с карты у меня снимают деньги банк ру
Почему с меня списали деньги
Отзыв не засчитан
Добрый день! 05.07.23 оставляла отзыв на работу банка Открытие. 26.07.23 администратор прислал запрос с просьбой отправить все скриншоты переписки с чатом поддержки банка на почту, что я и сделала 28.07.23. В итоге узнаю 03.08, что мой отзыв не засчитан, так как " нет ответа от автора" В итоге повторно (03.08.23) отправила еще раз все запрашиваемые скриншоты, но результата нет.
Хотела уточнить, письма отправленные на почту не читаются и запрашиваются для чего? Мой отзыв
Не могу оставить отзыв!
Не могу оставить положительный отзыв о страховой компании. Просят подтверждение электронной почты, я нажимаю подтвердить, но "выскакивает окно"- Ошибка ! Приходите позже.... Как быть?
Промокод.
Получил промокод на открытие вклада в Почтабанке,пришел открыть,но сотрудники банка его даже применить никуда не могут!Как так,что скажете?
Хочу подать заявку на кредит не пропускает поле где адрес работы что делать ?
не могу добавить
Может ли ваш специалист позвонить
Указал майл не правильный при страхование недвижимости
Промокод.
Получил промокод на открытие вклада в Почтабанке,пришел открыть,но сотрудники банка его даже применить никуда не могут!Как так,что скажете?
запрос бки
запрос бки
почему мне не дают деньги
привет
Рефинансирование кредита
Рефинансирование потеки
Как изменить номер телефона в учетной записи на Банки.pу
Как изменить номер телефона в учетной записи на Банки.pу?
Осаго на 6 месяцев
Как у вас оформить ОСАГО на 6 месяцев?
Когда уберут долг по кредиту из личного кабинета?
Здравствуйте! Вопрос к представителю из Почта банк. Ситуация следующая; 28.03.23. решением Арбитражного суда Оренбургской области я была освобождена от исполнения всех кредитных обязательств. В итоге в личном кабинете Почта банк кредит до сих пор отображается как действующий,можно узнать когда информация обновится?
нет кешбека и ответа по заявке SUPPORT-279137 на 08.08
на 08.08 не поступил кешбэк за оформленную страховку ипотеки в июне. Вопрос был якобы решен (по информации от поддержки), но деньги так и не поступили. Больше никто не отвечает, когда поступит кешбэк на мой счет? Дублирую вопрос, так как ответа я не получила, проблема не решена
Где найти счета для бизнеса?
Где найти счета для бизнеса?
Что делать в случае мошенничества через banki.ru
Что делать в случае мошенничества через banki.ru? Есть вероятность, что от моего имени будут внесены заявки на кредиты через banki.ru?
Как поменять серию и номер паспорта, они изменились
Поменял паспорт
отзыв от Альфа-банка
здравствуйте скажите пожалуйста, как и где я могу посмотреть зачли ли мой отзыв
Хочу отменить полис на страхование ипотеки, в банке не приняли его. Час назад сделал у вас
Можно отменить?
Накопительный счет
Не получается найти вкладку Накопительные счет
Как отменить подписку
Как отменить подписку
Помогите пожалуйста,вернуть мои личные деньги ,комиссию за выгодную ставку,которую банк должен был вернуть в течении трёх дней,прошло уже три недели ,денег все нет.Я вынуждена буду написать негативный отзыв на банки ру,за некорекую работу банка
я описала ситуацию в письме,которое послала на указанный вами эмейл expert@alfabank.ru
Зачисление на счет банкиру - вклад «Кредит Урал Банк»
В личном кабинете где можно увидеть зачисление на счет по договору вклада «Кредит Урал Банк»
Возврат денег
Как посмотреть свои микрозаймы активные?
Как получить бонус за открытие счета
На bonus@banki.ru не отправляются запросы. Пишет, что не удается подключиться к серверу
Не пришёл полис на почту
Не пришёл полис ОСАГО на почту, прошло уже несколько часов.
Как открыть личный кабинет
Где же обещанные в 2020 г, оформление личного кабинета без оформления навязываемого вами одного продукта?
ОСАГО
Оформил ОСАГО, оплатил, чек пришел, но ни на сайте, ни по почте ничего не пришло! Как быть?
Добрый день. Хочу оставить отзыв на страховую компанию. Пожалуйста, подскажите, как это сделать ?
Написала выше
Что делать в случае мошенничества через banki.ru
Что делать в случае мошенничества через banki.ru? Есть вероятность, что от моего имени будут внесены заявки на кредиты через banki.ru?
Возможно, мошенники окрыли личный кабинет на мое имя, воспользовавшись украденными персональными данными. Я не имею доступа к этому личному кабинету, не знаю ни логина, ни пароля. Как предотвратить выдачу кредитов по мошенническим заявкам через banki.ru? Возможно ли запретить выдачу кредитов на мои ФИО?
где я могу посмотреть свой отзыв
я оставляла отзыв о браке Альфа банк
Полис по страхование по ипотеке, который сделал у вас, банк не принял. Хочу отменить покупку и вернуть деньги. Их ответ закрепляю
Документы не приняты. 1. В полисе отсутствует страхование риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности Заемщика; 2. В полисе отсутствует риск утраты Квартиры в результате прекращения и/или ограничения права собственности Заемщика на Квартиру; 3. Во вложении отсутствует чек об оплате. Договор страхования по всем рискам должен действовать до 20.08.2051 включительно. Ждем скан корректного полиса + документ подтверждающий оплату.
Перечисление бонуса на счёт
Разве я об этом спрашивал?..Если вам нужен статус "Ответ дан", то мне нужен ответ по существу...Я открывал вклад по промокоду - это первые слова в обращении... о чём говорить дальше?...
оставлял отзыв с этого аккаунта на вашем сервисе, не могу его найти
помогите найти мой отзыв на альфа банк
Промокод на открытие накопительного счета «Про запас» банка ПСБ.
Добрый день, получил промокод от банки ру. на 500 бонусов. В банке ПСБ промокод не принимают. Кому его сообщать? для получения бонусов
Не получается найти промокод за оформление ОСАГО
Как получить обеденный промокод Озон на 500₽ за оформление полиса ОСАГО?
проверка отзыва
а как вы считаете вот после публикации отзыва на сайте banki.ru когда отзыв проверяется администратором если вообще какая-то разница проверяется ли отзыв модератором или проверяется отзыв администратором? то есть то что отзыв проверяется модератором и администратором - это одно и тоже или администратор он просто более тщательно проверяет отзывы?
Какой банк в Москве английский?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли английский банк в Москве? Если да, то какой?
Спасибо
Не пришли бонусы с Банки.ру
4.08.2023 г. я отправила 2000 баллов с кошелька Банки.ру на мой счет в Сбере. Деньги до сих пор не пришли. В какие сроки они должны прийти?
Как отписаться от всех платных услуг и подписок
Хочу отписаться от всех платных услуг и подписок
Сертификат озон
Оформила ОСАГО, получила сертификат озон , но не могу им воспользоваться, пишет что уже активировала его, но это не так.
при заполнении анкеты на кредит указываю инн места работы, адрес вставляется автаматом, но в адресе нету номера дома, а данное поле требует этот номер. что делать?
при заполнении анкеты на кредит указываю инн места работы, адрес вставляется автаматом, но в адресе нету номера дома, а данное поле требует этот номер. что делать?
Добрый вечер. Сегодня мне пришла смс что не могут выдать кредит в ВТБ на 43000, сказали что заявка подавалась через банки ру
Я заявку ни какую не подавал
где найти свой отзыв
написал отзыв и не могу найти его чтобы скопировать на него ссылку
как отказаться от рассылки от запроса на займ--кредит?
как отказаться от рассылки запроса на займ--кредит?
Здравствуйте,отписаться от всех банков ,рассылок,чтоб не списывали деньги.
Списание средств ,отписка от всех займ банков
Отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где мне посмотреть зачтен мой отзыв или нет? Я не могу найти.
Оставил положительный отзыв.
Здравствуйте, оставил положительный отзыв о работе Альфа-банка. Могу рассчитывать на вознаграждение недавно отзыв опубликован и прошёл проверку.
Не пришел промокод на 1000р заправку после оформления ОСАГО
Когда обновляется кредитный рейтинг?
Когда обновляется кредитный рейтинг
узнать что не так с моей кредитной историей
моя кредитная история
поговорить со специалистом
связатся с специалистом
доброе утро. по поводу кредита мне одобрено кредит, банк ВТБ не дают почему?
доброе утро. по поводу кредита мне одобрено кредит, банк ВТБ не дают почему?
рефинансирования
какой банк сделает рефинансирование?
Курс доллара на сегодня
За сколько рублей можно продать 10000 долларов
кредит
можно ли посмотреть какие заявки были отправлены через ваш сайт и в какие банки
Кэшбэк по ипотечному страхованию.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оформлял ипотечное страхование квартиры и жизни на супругу с расчетом получения кэшбэк, но в личном кабинете нет оформления страхового полиса. Куда прийдёт кэшбэк на карту оплаты? Заранее благодарю!
Строительство дома
Ипотека на строительство дома
Не подучил промо код
Да
Сельская ипотека
сельская ипотекп
как оставить отзыв в мобильном приложении
как оставить отзыв в мобильном приложении