Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как узнать. В каких микро займах есть кредиты
Хотел узнать в каких микро займах есть у меня кредиты
08.08.2023
Ответ дан
О займах
Добрый день под как узнать какие займы активны на данный момент 
08.08.2023
Ответ дан
звонки
почему мне постоянно названивают
08.08.2023
Ответ дан
акция банка Синара 300 руб за отзыв
Если отзыв не подтвержден администратором то можно ли его использовать для участия в акции банка Синара или до тех пор пока отзыв не проверен администратором этот отзыв не может участвовать в различных акциях?
08.08.2023
Ответ принят
Отменить все подписки
Здравствуйте, как я могу отменить платные подписки на сервисы по подбору займов по своей карте? Если такие есть, а то списали деньги , не знаю откуда , хочу отменить  
08.08.2023
Ответ дан
мой отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru
подскажите мне пожалуйста если мой отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru то могу ли я воспользоваться своим отзывом чтобы заполнить банковскую форму банка Синара и принять участие в розыгрыше приза 300 руб? или если отзыв не подтверждён администратором на площадке banki.ru он считается неактивным и не может принимать участие в различных розыгрышах?
08.08.2023
Ответ дан
Некорректная консультация
Добрый день, Максим. На свое обращение от 19.07 лично к Вам (после неудачного общения на сайте банка и на сайте банки.ру) я получила от Вас ответ - разберусь, 5 дней (как-то так, по памяти) и спокойно ждала.., но сейчас увидела изменение в Вашем ответе от 30.07 о том, что ответ предостален в смс. Смс не получала. Прошу направить повторно и,главное, сообщить - Вы все же прослушали тел. разговор от 05.06, состоявшийся на ГЛ при оформлении накопительного счета? До сих пор все ответы были обо мне (в варианте "САМОСТОЯТЕЛЬНО") и я никак не могла услышать мнение руководства о проведенной конкретной консультации. Нина. Ожидаю.
08.08.2023
Ответ дан
Недостоверная информация
Добрый день! Я через приложение Газпромнефть заключила договор на полис Осаго 06.08.2023г, было указано, что придёт бонус 1000 рублей на заправку, но на сегодня 08.08.2023 так и не дождалась. Позвонила оператору Газпромнефть, мне сказали, что акция к сожалению уже закончилась и была только действительна до 31.07.2023(этой информации нигде не было указано, поэтому я решила впервые электронно купить полис Осаго. Сделав замечание оператору что эта акция и по сей день отображается в приложении, и этим вводят в заблуждение людей, он сразу же её убрал. Но я то на том момент была уверена, что мне придут бонусы, так как акция была достоверной. Оператор предложил написал Вам, что вы мне дали объяснение
08.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Где найти раздел вознаграждения в личном кабинете? Когда будет начисление вознагрождения за открытие вклада?
08.08.2023
Ответ дан
сотрудник Почта банка отказался принимать промокод Банки.ру
05.08.2023 получил промокод Банки.ру 872237 для открытия вклада "Горячий сезон" в Почта банке. При обращении 07.08.2023 к сотруднику банка в г. Ульяновске по ул.Гончарова, 9 мне было сказано, что ни о каких промокодах Банки.ру они не знают и не учтут его. Был звонок от этого сотрудника ответственному менеджеру банку по городу Ульяновску, он также подтвердил, что этот банк промокоды Банки.ру не учитывает. Вклад "Горячий сезон" в этот день, то есть в период действия промокода, я все же открыл. Прошу связаться с Почта банком и разъяснить ситуацию. Видимо бонус 500 руб. я уже не получу не по моей вине. Обидно и за Банки.ру и за уважаемый Почта банк, ну и за себя.              
08.08.2023
Ответ дан
Не выплачен кешбэк
Добрый день! В июне оформляла ипотечное страхование, до конца июля должны были выплатить возврат, до настоящего времени возврат не поступал. Прошу произвести возврат кешбека. 
08.08.2023
Ответ дан
Перечисление бонуса на счёт
Открыл вклад в банке по промокоду и с бонусом. В личном кабинете на Банки.ру в "Кошелёк" уже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ размещено сообщение "Мне направлено" ... так понимаю, бонус за открытие вклада. Сколько дней идёт перечисление средств? Счёт получения указал не тот, что в банке открытия, а в другом банке.    
08.08.2023
Ответ дан
Одобрили кредит
Вижу в заявках одобрение кредитной карты , не пойму какие мои действия дальше? мне нужно звонить в банк или как? Или ждать звонка?    
08.08.2023
Ответ дан
Страховка для ипотеки
Добрый день, в июне оформил через Ваш сайт страховку на ипотеку, было предложение с возвратом "кешбэк" должен был зачислиться, но до сих пор нет.
08.08.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день! У меня такой вопрос, у меня ПБКИ показывает рейтинг 280, хотя при этом никогда просрочек не было. Банки одобряют все кредитные продукты, с этим проблем нет. Тогда почему у меня показывается такой маленький рейтинг?
08.08.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день! У меня ПБКИ показывает рейтинг 280, хотя никогда никаких просрочек не было. Банки одобряют кредитные продукты под хорошие проценты. Тогда почему у меня такой маленький рейтинг?
08.08.2023
Ответ дан
Отзыв не засчитан
Добрый день! 05.07.23 оставляла отзыв на работу банка Открытие. 26.07.23 администратор прислал запрос с просьбой отправить все скриншоты переписки с чатом поддержки банка на почту, что я и сделала 28.07.23. В итоге узнаю 03.08, что мой отзыв не засчитан, так как " нет ответа от автора" В итоге повторно (03.08.23) отправила еще раз все запрашиваемые скриншоты, но результата нет.  Хотела уточнить, письма отправленные на почту не читаются и запрашиваются для чего? Мой отзыв   
08.08.2023
Ответ принят
Не могу оставить отзыв!
Не могу оставить положительный отзыв о страховой компании. Просят подтверждение электронной почты, я нажимаю подтвердить, но "выскакивает окно"- Ошибка ! Приходите позже.... Как быть? 
08.08.2023
Ответ дан
Промокод.
Получил промокод на открытие вклада в Почтабанке,пришел открыть,но сотрудники банка его даже применить никуда не могут!Как так,что скажете?
08.08.2023
Ответ дан
Промокод.
Получил промокод на открытие вклада в Почтабанке,пришел открыть,но сотрудники банка его даже применить никуда не могут!Как так,что скажете?
08.08.2023
Ответ дан
Когда уберут долг по кредиту из личного кабинета?
Здравствуйте! Вопрос к представителю из Почта банк. Ситуация следующая; 28.03.23. решением Арбитражного суда Оренбургской области я была освобождена от исполнения всех кредитных обязательств. В итоге в личном кабинете Почта банк кредит до сих пор отображается как действующий,можно узнать когда информация обновится?
08.08.2023
Ответ принят
нет кешбека и ответа по заявке SUPPORT-279137 на 08.08
на 08.08 не поступил кешбэк за оформленную страховку ипотеки в июне. Вопрос был якобы решен (по информации от поддержки), но деньги так и не поступили. Больше никто не отвечает, когда поступит кешбэк на мой счет? Дублирую вопрос, так как ответа я не получила, проблема не решена
08.08.2023
Ответ принят
отзыв от Альфа-банка
здравствуйте скажите пожалуйста, как и где я могу посмотреть зачли ли мой отзыв
08.08.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста,вернуть мои личные деньги ,комиссию за выгодную ставку,которую банк должен был вернуть в течении трёх дней,прошло уже три недели ,денег все нет.Я вынуждена буду написать негативный отзыв на банки ру,за некорекую работу банка
я описала ситуацию в письме,которое послала на указанный вами эмейл expert@alfabank.ru
08.08.2023
Ответ дан
Как открыть личный кабинет
Где же обещанные в 2020 г, оформление личного кабинета без оформления навязываемого вами одного продукта?
08.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил ОСАГО, оплатил, чек пришел, но ни на сайте, ни по почте ничего не пришло! Как быть?
08.08.2023
Ответ дан
Что делать в случае мошенничества через banki.ru
Что делать в случае мошенничества через banki.ru? Есть вероятность, что от моего имени будут внесены заявки на кредиты через banki.ru? Возможно, мошенники окрыли личный кабинет на мое имя, воспользовавшись украденными персональными данными. Я не имею доступа к этому личному кабинету, не знаю ни логина, ни пароля. Как предотвратить выдачу кредитов по мошенническим заявкам через banki.ru? Возможно ли запретить выдачу кредитов на мои ФИО?      
08.08.2023
Ответ дан
Полис по страхование по ипотеке, который сделал у вас, банк не принял. Хочу отменить покупку и вернуть деньги. Их ответ закрепляю
Документы не приняты. 1. В полисе отсутствует страхование риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности Заемщика; 2. В полисе отсутствует риск утраты Квартиры в результате прекращения и/или ограничения права собственности Заемщика на Квартиру; 3. Во вложении отсутствует чек об оплате. Договор страхования по всем рискам должен действовать до 20.08.2051 включительно. Ждем скан корректного полиса + документ подтверждающий оплату.
08.08.2023
Ответ дан
Перечисление бонуса на счёт
Разве я об этом спрашивал?..Если вам нужен статус "Ответ дан", то мне нужен ответ по существу...Я открывал вклад по промокоду - это первые слова в обращении... о чём говорить дальше?...
08.08.2023
Ответ дан
проверка отзыва
а как вы считаете вот после публикации отзыва на сайте banki.ru когда отзыв проверяется администратором если вообще какая-то разница проверяется ли отзыв модератором или проверяется отзыв администратором? то есть то что отзыв проверяется модератором и администратором - это одно и тоже или администратор он просто более тщательно проверяет отзывы?
08.08.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы с Банки.ру
4.08.2023 г. я отправила 2000 баллов с кошелька Банки.ру на мой счет в Сбере. Деньги до сих пор не пришли. В какие сроки они должны прийти?
08.08.2023
Ответ принят
Сертификат озон
Оформила ОСАГО, получила сертификат озон , но не могу им воспользоваться, пишет что уже активировала его, но это не так.
08.08.2023
Ответ дан
при заполнении анкеты на кредит указываю инн места работы, адрес вставляется автаматом, но в адресе нету номера дома, а данное поле требует этот номер. что делать?
при заполнении анкеты на кредит указываю инн места работы, адрес вставляется автаматом, но в адресе нету номера дома, а данное поле требует этот номер. что делать?
08.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где мне посмотреть зачтен мой отзыв или нет? Я не могу найти.
09.08.2023
Ответ дан
Оставил положительный отзыв.
Здравствуйте, оставил положительный отзыв о работе Альфа-банка. Могу рассчитывать на вознаграждение недавно отзыв опубликован и прошёл проверку.
09.08.2023
Ответ дан
кредит
можно ли посмотреть какие заявки были отправлены через ваш сайт и в какие банки
09.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк по ипотечному страхованию.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оформлял ипотечное страхование квартиры и жизни на супругу с расчетом получения кэшбэк, но в личном кабинете нет оформления страхового полиса. Куда прийдёт кэшбэк на карту оплаты? Заранее благодарю! 
09.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"