Квитанция об оплате.
Добрый день! Купила на сайте Банки.ру страховой полис ипотечного страховани, банк требует квитанцию. Как ее получит?
Начисление бонусов
Вы до сих пор не ответили на мой вопрос с июля месяца. Вы считаете себя экспертами, а элементарный вопрос, положены ли мне бонусы ставит вас в тупик, и какие вы после этого эксперты, если не можете ответить положены мне бонусы, которые Вы сами начисляете.
Бонус за вклад 6000 за
"Задержка связана с получением данных от банков-партнёров".
Мои знакомые уже деньги получили от вас по этим банкам-партнерам, а вы меня все завтраками кормите.
Комментарий к моему отзыву на Газпромбанк
Писала отзыв на Газпромбанк. Представитель дал ответ, что решат в течение 14 дней. Прошли! Пишут ещё через 14. Думаю выплачивать бонусы никто не собирается. Вот только никак не могу написать комментарий к ответу представителя.
Выплата вознаграждения
По вашему запросу направляю номер обращения из письма
Присвоен номер обращения SD-115462.
Где обещанное вознаграждение?
В июле по ссылке были открыты накопительные счета в Газпромбанке и ВТБ.Когда поступит обещанное вознаграждение?
Бонус за открытие НС
До сих пор не начислилось вознаграждение по акции 6тр за открытие накопительного счета в Газпромбанке 30.06.2024г.
20.08.2024 я направил всю необходимую информацию на адрес, указанный в вашем ответе на мой вопрос о вознаграждении.
Далее в августе же предоставил все необходимые данные в службу технической поддержки: и Заявление об открытии НС, и Справку о пополнении счета, но никакого ответа до сих пор не поступило.
Поясните, стоит ли мне ждать этого вознаграждения и в чем проблема?
почему одно обращение разбито на 3?
Я написал обращение в СБ с заголовком https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11734298/, количество знаков не превышал, но мое обращение разбилось на 3 части. Почему?
где все таки оформить страхование жизни и здоровья.
Когда пытался найти в инете предложения по страхованию жизни и здоровья, то... ничего не нашел.
Предлагают страхование кредитов, ипотеки, спортсменов, от несчастного случая, от дорогостоящего лечения и т. д.
Но (!!!) нигде нет просто страхования жизни и здоровья.
Подскажите где искать.
Полис ипотечного страхования
Полис ипотечного страхования куплен в Абсолют страхование 01.08.2024 года и его нет в базе самой. Звонила сегодня.
Купил страховку.
Здраввтчкцте, оплатил страховку, скажите пожалуйста, как получить лист ее, может быть что бы напочту прислали или как это делается ?
Полис X*********** С* ****, срок 13.09.2024-12.09.2025, период(ы) 13.09.2024-12.09.2025
Взыскание по Исполнительному листу
Здравствуйте, в апреле был суд с Хоум Кредит Банк я должна была небольшую сумму, я выиграла суд по СИД, подала на судебные издержки на Хоум банк, 5 сентября нижегородский районный суд выдал мне на руки ИЛ, я его отнесла в этот же день в единственный похоже офис Ул Большая Печерская , 37 Нижний Новгород , заявление + ИЛ + пакет документов приняли и зарегистрировали это было 5 сент сего года. Банк должен перечислить деньги в течении 7 раб дней так в суде сказалиЗдравствуйте, в апреле был суд с Хоум Кредит Банк я должна была небольшую сумму, я выиграла суд по СИД, подала на судебные издержки на Хоум банк, 5 сентября нижегородский районный суд выдал мне на руки ИЛ, я его отнесла в этот же день в единственный похоже офис Ул Большая Печерская , 37 Нижний Новгород , заявление + ИЛ + пакет документов приняли и зарегистрировали это было 5 сент сего года. Банк должен перечислить деньги в течении 7 раб дней так в суде сказали
Как мне у них узнать на какой стадии моё заявление
НЕТ промокода за ОСАГО
Здрасти! НЕвижу промокода за ОСАГО нет кнопки получить промокод? Вроде бы денежку обещали пр и заключении договора ОСАГО...?!
Попытка открыть вклад
6 сентября я пришла в отделение Альфа-Банка на Ленинградском шоссе, д.15, чтобы открыть вклад. Сотрудница стала оформлять документы, выдала дебетовую карточку и предложила внести деньги через банкомат в отделении. Вначале я возражала, но потом все-таки пошла.
Она положила две упаковки: 500 и 400 тысяч рублей. Банкомат их принял, но на карту они не были зачислены. Вместе с сотрудницей я пошла к руководителю данного отделения. Мне сказали, что такое бывает и через 4 дня вопрос решится. Вчера (11 сентября) я вновь была в отделении, жалуясь на то, что деньги мне не вернулись. Мне сказали, что сейчас их нет в наличии, но 12 сентября их вернут. Сегодня 12 сентября, 13.00. Я звоню в банк, мне говорят, что денег еще нет, поскольку большая очередь на возвращение денег. Что делать? Подскажите!
И что это вообще такое? Как это называется?
Когда вознаграждение переведется в кошелек?
Кнопка "Перевести" пока и недоступна, т.к. кошелек еще пуст. Неделю назад я нажал кнопку "Вывести на счет", чтобы вознаграждение было зачислено в кошелек. Я спрашиваю, когда вознаграждение будет зачислено в кошелек?
Размер кэшбэка ипотечного страхования
Я заключила договор ипотечного страхования с Совкомбанком, какой размер кэшбэка будет?
Подписка FINTEKH-MARKET
Здравствуйте, у меня FINTEKH-MARKET списал деньги с карты, что это за подписка, как её отключить и возможно ли вернуть средства?
Не начислили бонусы,
Я вам сообщила, что 2 сентбяря оставляла заявку. Начислений нет. Указанный вами перечень данных не входил в условия предоставления вознаграждения. С моей стороны все условия былы выполнены. Почему мне приходится обращатся к вам уже в четверый раз?
Изменить сумму вклада
Предлагают банки. Ру открыть новый вклад на место законченного, я хочу увеличить сумму нового вклада, как добавить в кошелек деньги
Не начлили кэшбэк по страховке ипотеки
Расчетный счет карты нужно написать
Длительное время ожидания очереди в ГАЗПРОМБАНКЕ
Здравствуйте! Прошу прояснить ситуацию и принять необходимые меры:
10.09.2024 в филиале ГПБ города Нижневартовск я хотела взять талон электронной очереди, но представитель банка сказала, что аппарат не работает. Я все-таки попробовала и получила талон Н01 в 11:15 (скан приложен). Девушка мне еще раз пояснила, что здесь живая очередь, т.к. специалисты не успевают. На тот момент были три специалиста в зале, два специалиста в другом отделе и руководитель филиала.
Спустя час, на момент времени 12:20 моя электронная очередь еще не подошла (скан приложен). Когда я попала к специалисту, она попросила меня взять новый талон, я отказалась. Она сама взяла талон Н02, т.е. отсчет времени пошел от талона Н02. Далее специалист стала обновлять документы. Вопрос: Какой промежуток времени должен быть при обновлении данных клиента? А просто проверить нельзя? Для чего такие временные затраты? Пока оформили все мои документы – прошел час.
Самое главное – дают мне подписывать заявление: текст на одном листе, а подпись свою я должна поставить на другом, чистом листе. И мне объясняют, что это нужно для сканирования.
По итогу: зашла в банк в 11:15, а вышла в 13:15. Это нормально для подачи заявления на выплату денег по инвестициям? Да еще уведомили, что деньги выплатят в течении 45 дней! Т.е. 45 дней будут пользоваться моими деньгами!
Почему не зачтён отзыв
ПочеПочему не зачтён отзыв
Как добиться ответа от Микрофинансовой организации "До зарплаты"
С 28 августа не могу от ООО МКК «ДЗП-Единый»
ИНН 78*****88, ОГРН 12********2
197374, г. Санкт-Петербург
Доступа в личный кабинет и информацию о задолжености, данная организация занимается отписками, 5 раз написали, что фото не соответствует их стандартам. Несмотря на то, что я оплатил задолженость по кредиту согласно Исполнительному производству, (при всём при том деньги они отправили неизвестно куда, ни на одну из моих карт выданый займ не поступал)
Вот их ответ от 09/09/2024
Здравствуйте, М. Г.!
По данному вопросу рекомендуем обратиться по адресу welcome@dozarplati.com.
___
С уважением,
Группа компаний "До Зарплаты"
я тут же отправил запрос на указанный адрес, но ни какого ответа не получил
По поводу доступа в личный кабинет пришло 5 одинаковых ответов
в период с 28/08/2024 по 10/09/2024
Здравствуйте, М. Г.
Спасибо, получили Ваш запрос на смену номера телефона. К сожалению, фотография не подходит, потому что Ваш взгляд не направлен в камеру, фото Вашего лица плохого качества. Сделайте, пожалуйста, новые фото и отправьте запрос повторно. Как только Вы отправите нам новые фото установленной формы, мы внесем изменения и Вас дополнительно об этом оповестим по электронной почте. Благодарим за обращение.
___
С уважением,
Группа компаний "До Зарплаты"
В суд по поводу задолженности обращалась
ООО ПКО "ДА "Фемида"
тел. 8*********95
https://dafemida.ru/
Вот их ответ
Добрый день!
Запрос на получение справки об отсутствии задолженности необходимо направить в виде рукописного заявления,
с указанием идентификационных данных, со своей почты, которую указывали при оформлении договора.
--
С уважением,
ООО ПКО "ДА "Фемида"
тел. 8********95
https://dafemida.ru/
У меня только одна электронная почта j****7@mail.ru
С этого адреса я и отправлял им запросы.
Подскажите как быть в этой ситуации
Д-а М.
Отзыв в статусе проверяется
В течение какого времени будет дан ответ по моему отзыву?
Не пришли деньги за вознаграждение
Мне было начислено вознаграждение, я его перевела по реквизитам, но деньги так и не пришли на мой счет. Почему? Когда придут деньги?
Как зарегистрировать на Банки.ру кредитную организацию
Новый банк планирует оказывать услуги через Банки.ру, как это сделать, с чего начать?
Как открыть вклад с получением Бонуса от Банки.ру на 500р.?
Зддавствуйте! Получил СМС от Банки.ру "Спасибо за заявку! Откройте вклад в офисе ВТБ, указав ФИО и тел. из заявки на Банки.ру"
В офисе ВТБ мне заявили, что о бонусе 500 р.от Банки.ру ничего не знают, и как это будет оформлено можете разъяснить Вы.
Где я должен указать ФИО и телефон при открытии " ВТБ вклад" на год? Вношу наличными.
Взлом на госуслугах
Здравствуте! Подскажите порядок действий в ситуации: у мамы сегодня взломали личную страницу на сайте Госуслуг, зашли на Портал АО "ОКБ" ucbreport.ru. Могут ли оформить на маму кредит, микрозайм или что-то иное? Как поступить в данной ситуации? Человек на пенсии. Спустя 4.5 часа после взлома обратились в МФЦ и сменили пароль.
Что делать, если на меня взяли микро займ мошенническим способом в ООО МКК «Русинтерфинанс»?
Здравствуйте, мне пришел судебный приказ по поводу моего долга в размере 15.000₽ в результате якобы взятого мною в январе 2023 года микрокредита в ООО МКК «Русинтерфинанс».
Никаких микрокредитов я не брала, об этой организации слышу в первый раз.
позвонила им на горячую линию, они сказали что мне перезвонит их служба безопасности, но мне так никто и не перезвонил.
Что мне делать в этой ситуации?
бонусы за вклад в банке
не пришел бонус 6000 рублей за открытие вклада в банке ВТБ 28.06.2024
не могу опубликовать
возникшуюпроблему с банком
Мобильный банк хоум
Не могу зайти в приложение банка хоум кредит
Не загружаются скриншоты
Чтобы заработать 500 баллов за положительный отзыв в Озонбанке, я должна заполнить форму в Банки.ру. Все заполняется, кроме скриншотов, которые не загружаются. Было несколько попыток в разных вариантах. После переписки с поддержкой Озонбанка, они направили меня к вам.
нет мобильного приложения
Мною подписан договор на вклад через банки.ру. Но в банке ТКБ банке ПАО нет мобильного приложения. Как я могу перевести деньги?
Инструкция по пополнению счета
1
Зайдите в мобильное приложение своего банка и выберите способ перевода — по QR-коду или реквизитам
2
Отсканируйте QR-код или скопируйте реквизиты, которые вы видите ниже
3
Переведите нужную сумму
4
После поступления денег мы направим их в банк
Оформлял полис через ваш сайт с СК Гелиос, на почту пришёл полис осаго, полис практичное каско № 272-0183625-12378 не пришёл
Оформлял полис через ваш сайт с СК Гелиос, на почту пришёл полис осаго, полис практичное каско № 2******-*******8 не пришёл
Мошенники пытаются оформить на меня кредит
Мошенники взломали госуслуги и пытаются по фальшивой доверенности онлайн оформить на меня кредит. Что мне предпринять?
Удалили отзывы об Альфа-Банке
Объясните причину удаления двух отзывов об альфа банке, после того как был оставлен второй отзыв.
Почему не зашли мой отзыв о работе совкомбанка?
Здравствуйте почему не был зачтён мой отзыв о работе эксперта банк совкомбанка при открытии в нём вклада?
В каком разделе рассчитать на этом ресурсе?
В каком разделе рассчитать: Защиту от бесполисных Денежная выплата и ремонт в случае, если у виновника ДТП не оказалось ОСАГО или его полис оказался поддельным.
Пришлите ссылку на почту 01****2@mail.ru
Спасибо.
Помогите отписаться
Здравствуйте. Как отписаться от сайтов, с которых приходит смс с предложением получить займ?
Когда переходишь по ссылке, там нет данных,ссылок и прочего.Только ИП ФИО ,огрн и что то ещё.К примеру вот .
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке не приходит на кошелек.
бонусы за открытие вклада по промокоду
здравствуйте. по Промокоду: 2744080 открыл вклад в газпромбанке в 20х числах июля. До сих пор не пришло вознаграждение. Почему?
Где найти кредитного брокера
Где найти кредитного брокера
Застраховать квартиру
Застраховать квартиру
Проверка отзывов на банки.ру
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая примерная продолжительность проверки отзыва? Мой отзыв проверяется уже почти сутки. Спасибо.
Не зачтено отзыв написано
Здравствуйте. 15 августа я оставляла отзыв о альфа-банке, почему отзыв мой - не зачтено?
Блокируют переводы по 161-ФЗ
Добрый день!
Блокируют переводы по номеру телефона со ссылкой на 161-ФЗ, при этом данный номер у меня с 2006 года.
Рекомендовано обратиться в ЦБ РФ для исключения данных из базы данных о мошеннических действиях.
Обратилась
Получила ответ, что моих данных в этой базе нет.
Ответ на руках.
Предоставляла ответ в банки, в чате поддержки и лично, приходила в отделение с паспортом, составляла обращения. Толку ноль.
Переводы блокируют.
Что делать?
Почему последний отзыв на ОТП банк не публикуется?
Почему последний отзыв не публикуется?
Как выбрать лучшую биржу для торговли в Hamster Kombat?
На каких биржах нужно регистрироваться, для продажи монет Hamster Kombat после листинга? Есть ли российские биржы по продажи и покупки крипты?
Открыть счет для ИП (14 лет)
Здравствуйте, открыто ИП на ребенка 14 лет. (ИНН: 7***********1). Необходимо открыть счет, в каком банке это можно сделать?
погашен. осн. долга
За сентябрь месяц была увеличена сумма погашения основного долга по ипотечному договору. В течение 2 недель пытались добиться ответа по какой причине. В филиале банка решать не хотят, отправляют на горячую линию или в чат, из чата направляют в филиал! Что за безобразие? В результате в филиале банка признали, что увеличение ошибочно, но исправить ничего не могут, снова отправляют решать вопрос в ЧАТ! из чата -в филиал! и сколько так можно ходить?!16 сентября уже очередной платеж с увеличенной суммой-кто платить ее должен? У банка ошибка , которую он исправлять не желает, а платит клиент?
АТБ не снимает арест
АТБ не снимает арест со счета, документы с сопроводительным письмом от пристава и оригиналы об отмене постановления предоставлены. Но официальный ответ представителя банка АТБ сообщает: что для отмены постановления необходимо предоставить в банк постановление о снятии ареста ИП. Судобные приставы не понимают или не хотят понимать, что от них требуется ведь как они считают все необходимые документы об отмене постановления переданы.
Здравствуйте, помогите получить сертификат валдберез
Здравствуйте, помогите получить сертификат валдберез за оформление карты Газпромбанка,карту получил 12.08.24., обещали в течение 30 дней прислать сертификат,до сих пор нету
Отмена ежемесячной подписки
Не могу найти кнопку отмены подписки, подскажите пожалуйста
Газпромбанк пропал баннер для приглашения друга
В мобильном приглашении пропал баннер для приглашения друга на оформление карт банка (и дебетовая и кредитная).
Если это технический сбой- то дайте информацию, когда будет устаненена эта проблема. Друзья ждут приглашения, чтобы стать клиентами банка. Как по иному оформить карту другу с получением кэшбэка?
поиск положительного отзыва Совкомбанка
Не могу найти, оставленный мною, отзыв. Прошу помочь.
Вклад на 182 дня в Локо Банк
Отправила заявку на вклад в Локо Банке. Деньги с кошелька ушли, но вклада в личном кабинете не вижу. Вклад открыт или нет?
Вознаграждение за открытие вклада.
Вознаграждение за открытие вклада. Почему вы не пишите, что вознаграждение будет облагаться налогом? По факту человек получит меньше сумму.
Банк не возвращает деньги. Куда обращаться?
Здравствуйте!
Я открывала вклад по промокоду с банки.ру.
А какое это имеет значение для ответа на вопрос "куда обращаться кроме банка?"
Деньги банк до сих пор не отдает. Вклад "в процессе закрытия" с 05.09.24.
Кстати, мой отзыв о банке на вашем сайте тоже "в процессе проверки" вот уж неделю.
В каком банке имеется кэшбек за уплату налогов физ. лицом?
В каком банке имеется кэшбек за уплату налогов физ. лицом?
Возможно оформление кредита без регистрации и временной прописки
В Гугле запрашиваю Возможно ли оформление кредита без регистрации или временной прописки выдаёт banki.ru что вы скажете возможно?
Кредитная заявка подана
Здравствуйте, у меня есть информация, что кто-то от моего имени подал заявку на кредит через ваш ресурс или через ресурс сравни. ру. возможно ли это проверить и остановить?
Обращение номер 1904674
Добрый день
Прошу уточнить
Получила информацию, что по моей проблеме с банком ГПБ было сформировано обращение №1904674 и уже рассмотрено . Ответ был размещен на портале Банки.ру. Как мне найти это обращение и где увидеть ответ?
Не пришел оплаченный полис на почту
Здравствйте обещанный полис до-сих пор не пришел на почту
Прошу ответить какие нужны подробности для зачета оценки?
Прошу ответить какие нужны подробности для зачета оценки? гиперссылка на мой Отзыв приложена
За что списали деньги в размере 496 рублей.
Прошу вернуть эту сумму мне на карту. Мне больше займ не нужен.
КАК пригласить друга за 1000 рублей?
КАК пригласить друга за 1000 рублей?
что делать с промокодом из заявки?
я открыла накопительный счёт в втб, куда девать промокод и получить за это деньги?
Ипотечное страхование
Здравствуйте!
У меня в кредином договоре Сбербанка написано, что нужно страхование жизни и здоровья. У вас на сайте сейчас акция 50% кэшбека за ипотечное страхование. Я выбрала кампанию Совкомбанк Страхование, но там написано, что только Жизнь. Подходит ли такой полис для страхования ипотеки ли нет?
Ранее полис был офомлен в Ренесан страховани, но сейчас там стало дорого. В октябре у меня заканчивается ролис и я ищу другую страховую кампанию.
Номер 968 815 42 84 принадлежит вашему сотруднику ?
Прошу пояснить , принадлежность этого номера к банк ру или это мошенники ?
От вас может позвонить сотрудник и все мои персональные данные уточнить по телефону ?
Номер +7 968 815 42 94 принадлежит вашему сотруднику ?
Как получить бонус за оформление ОСАГО?
Полис ОСАГО оформлял муж на авто, владельцем которого являюсь я и данные все мои указывал (Эл почта, телефон). Бонус у меня должен быть или у мужа? Пока не видим ни у меня, ни у него
Почему мой вопрос не рассмотрели ?
Здравствуйте. я пожаловался в отзыве на банк газпромбанк. Вопрос не только не решили , но и оченку не зачли завернули ? Хотя банк пообещал реить вопрос Прошу отменить свое решение и вернуть отзыв на проверку для решения вопроса https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11730044/
Пришло СМС-сообщение
Пришло СМС-сообщение про синий цвет займа. Даже конкретное название компании или сайт не указали. Как понять, от какой компании пришло СМС, если в СМС не указывают?
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен отзыв?
Мошенечество взлом госуслуг
Я Х********* Э**** Ш***********. Меня взломали на госуслугах, и мне сегодня пришло уведомление, что моя справка 2ндфл зарегистрирована на сайте банки.ру Удалите пожалуйста все мои данные отсюда
Как связаться с МТС -Банком
МТС-Банк передал информацию ЦБ РФ, что я являюсь неблагонадежным клиентом, хотя я даже не обслуживаюсь в их банке. Как выйти из этой ситуации?
Замена номера телефона
Когда заказывала карту по номеру пошел опечаток и сейчас не могу войти в Ак Барс Банк, по замене номера уже обращалась в банк
информация по вкладу
Как я могу найти свои вклады, действующие и те которые уже закончились
Как получить сертификат валдберез от Газпромбанк
Оформил карту Газпромбанк 12.08.24. по ссылке, обещали сертификат в течении 30 дней, сейчас говорят обращайтесь к партнерам "ликнот", когда оформлял карту ,партнёр был "гетблогер" ,но как обратиться не объясняют и я не могу понять как это сделать, может вы подскажете...?
Не начислено вознаграждение за открытие Накопительный ВТБ-Счет
Добрый день!
Открыл через Ваш сайт накопительный счет в ВТБ 29.06.24. Промокод: 2458082
Вознаграждение должно было быть в августе. Сейчас уже сентябрь. Статус - заявка отправлена.
Еще ждать?
Обман клиента кэшбек
нет.
2458082 промокод от эксперты.ру
Что за начисления за открытие накопительного счета?
Поступление от нерезидента валюты
Нерезидент ошибочно перевел физлицу вместо суммы в евро сумму в долларах. Банк получателя Райффайзен. Можно ли отказаться от платежа, какая будет комиссия за обратный перевод?
Не начислили 6000 бонусов за вклад в банке Газпромбанк
Добрый день!
По акции открывал два вклада 24.06.2024г., один , в Альфа-банке (бонусы начислены), а второй, в Газпромбанке - не начислено до сих пор.
Промокод: 27******8
Накопительный счёт № НСРП-00****/24******5 от 24.06.2024
Возврат платежа в статусе обработке шт
Прошу отозвать платеж в банке ВТБ совершённый мною 10.09.2024 в компанию Сочи-парк-отель в сумме 21750-компания оказалась мошенническая(копия официального сайта) платёж находится в статус в обработке и вернуть денежные средства на карту. Обращалась в полицию , зарегистрирован факт ашеничества, корешок от полиции на руках имею. Прошу принять меры к возврату моих денежных средств. Спасибо.
Выплата вознаграждения
Здравствуйте! ответ на запрос осуществлён 14 августа! Прошло 30 дней, а не 3 дня! с момента открытия вкладов прошло по 2,5 месяца! Это разве корректная работа?
Пожалуйста, ускорьте процесс начисления выплат
Взыскание по Исполнительному листу
Вопрос не закрыт!!! Открыт!!!
Я уже ранее задавала вам вопрос, что ИЛ оригинал передан вам
+ пакет документов( отдан 05.09.24) сроки истекают по ИЛ выплаты в течении 7 раб дн. Далее идут штрафы,почему пишете что вопрос закрыт-нет! , открыт!
В соответствии со ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об исполнительном производстве", у банка есть до 7 дней на перечисление денег взыскателю.24 нояб. 2023 г.
Н
Страхование Казахстанского автомобиля
Автомобиль будет находиться на территории России 3 дня, нужна ли страховка иностранному авто, сколько стоит и как оформить
Не получены бонусы за открытие накопительного счета
29 июня я открыла по акции банки.ру накопительный счет в ВТБ на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов до сих пор так и не получила. Прошу ускорить получение бонусов.
Найти договор FB020002/008/24
Здр, под пожалуйста как можно узнать что за договор и где он заключен? FB020002/008/24, приходят смс о его оплате. Я заказала выписку в кби , ничего не понятно, ? Помогите разобраться!!
не пришли бонусы за вклад, хотя указано , что вознаграждение выплачено
не пришли бонусы за вклад, хотя указано , что вознаграждение выплачено. Считаю, что средства зачислены ошибочно. Прошу провести проверку и предоставить данные по транзакции
не засчитали отзыв на Альфа банк
здравствуйте, в начале августа оставил отзыв альфа банку, его не засчитали и попросили дополнить, я дополнил отзыв предоставил скриншоты ссылками но в итоге он так и весит не зачисленный
Небус пытается списать деньги
Компания Небус пытается списать деньги с карты на каком основании? Я ни какого согласия на платные услуги не давала и щацм у них не оформляла.
Не пришёл полис страховки.
12.09.24 в 17:41:24 оформила полис страхования от несчастного случая Пари.
Номер заказа Pg-9224340
Номер транзакции 4999920423
Чек в электронную почту пришёл
Самого полиса нет.
Я его в итоге получу?
Почему не пришло вознаграждение за оформление дебетовой карты Альфа банка? И в ЛК пишет что не учавствовала
По ссылке на сайте оформила карту а вознаграждения нет. И типо вообще не учавсьвовала
Акцмя бонус за вклад
Сегодня ровно месяц, как я передал запрошенную информацию по вкладу, на который не выплачен бонус. 2,5 месяца с даты открытия вклада и 1,5 месяца с даты, когда мне разрешили задать вопрос на банки ру. Результата нет, может быть вы наберётесь смелости и что то скжете конкретное?
Росреестр. Откат сделки.
Здравствуйте, государство хочет признать многолетнюю сделку по ипотеке не действительной. Как в этом случае быть? если государство заберет единственное жилье , можно ли хотя бы расчитывать на возврат платежей/процентов,?
Просьба пересмотреть статус отзывов в адрес Альфа банка.
Добрый день!Просьба пересмотреть оценку по отзывам в адрес Альфа банка и рассмотреть их ещë раз,подойти индивидуально,модератору по этому вопросу уже писал,причина прошения,накануне не был ознакомлен с изменениями в правилах.Заранее благодарю Вас!
Где в приложении раздел мои продукты?
Где раздел мои продукты?