Рефенансирование
Рефенансирование
Мои открытые займы?
Открытые займы
Когда прийдет промо-код за страховку.
Зделал ОСАГО через приложение Газпром нефть обещали промокод на 1000 бонусов.
где у меня в лич.кабинете вознаграждение
я оформила осаго и в личном кабинете в вознаграждения я должна скачать код для озона. но я не нахожу вознаграждения.
Не зачли отзыв
Не зачли отзыв, хотя я 4 раза скидывал скриншот. Народный рейтинг - альфа банк
Оформление полиса КАСКО на сайте banki.ru
Что означает: "Оформите КАСКО Получите подарки на 5000 рублей"?
Где бонусы за открытие счета в ГПБ
Бонусы за открытие счета 500 рублей мне не начислили в вознаграждение
нужен кредит без залога на саму более одного миллиона рублей
?????
Как оформить ОСАГО на гражданина Республики Казахстан ?
Есть вид на жительство Рф
Кэшбэк 20% за оформление ипотечного полиса страхования.
Добрый день!
Получила 10.01 от банки.ру смс сообщение об акции 20% кэшбэк за оформление полиса ипотечного страхования (прилагаю текст смс).
Ваш полис для ипотеки закончится через 14 дней. Продлите страховку на Банки.ру и получите 20% кэшбэк https://www.banki.ru/q/8pPo8hp
В этот же день, пройдя по указанной ссылке, оформила на банки.ру страховку ипотека _ жизнь на следующий год у того же страховщика "Ренессанс". Каким образом могу получить кэшбэк? В прошлом году заполняла анкету с реквизитами счёта для перечисления кэшбэка. Сейчас навигация по сайту не помогла, ничего не нашла. Прошу уточнить информацию по данному запросу.
Спасибо!
С уважением, Татьяна
Не могу открыть вклад
Доброе!
хочу открыть вклад банк Дом РФ
ДОМа надежно (без визита в банк)
Не приходит смс для идентификации, как можео еще открыть вклад под 17,5% на 1/2 года ?
Почему изменились данные профиля без согласия пользователя?
Здравствуйте. Номер обращения SD-43084. Ответа пока нет.
Как написать отзыв альфа банку за деньги?
Как написать отзыв альфа банку за деньги?
Где найти отзыв, который я оставила ?
Где найти отзыв, который я оставила ?
Ипотека на молодую семью
Как подать заявление на ипотеку молодой семье
Вы совсем потеряли совесть? Сами убрали положительный отзыв в отрицательный, а про ещё один отзыв пишете, что он шестой
Здравствуйте!
Скажите, Вы совсем потеряли совесть? Вчера Вы убрали мой положительный отзыв в комменты под отрицательный (11416298). Не ответили, почему так сделали, но таким образом у меня положительных отзывов стало четыре, а Вы сегодня берете и новый положительный не засчитываете, ссылаясь на пункт 2.4. ВЫ ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ??? Проверяйте заново и засчитывайте отзыв 11323823. Он, получается сейчас, пятый в месяц положительный, а не более пятого.
На основании чего объединили отрицательный и положительный отзывы???
Я выше указала номер. Вы его не видите? Сюда ссылку не добавить. Как Вам ещё объяснить? Очень сложно ввести в адресе отзыва в конце указанные 8 цифр и прочитать там всё, чтобы понять. То есть сами это сделали, а теперь не понимаете??? Вы в комменты к плохому моему отзыву перенесли другой мой хороший отзыв. Так Вы его только что потеряли совесть и взяли новый положительный отзыв не шасси, сославшись на пункт 2.4. Вы уверены??? Да??? То есть вчера Вы один из пяти положительных отзывов убрали в комменты вк орицательному, а сегодня новый положительный отзыв посчитали шестым? Да? Так он стал тогда пятым в этом месяце, раз Вы вчера один из пяти убрали. Перепроверять все мои отзывы по ПСБ в январе.
Отзыв
Почему мой отзыв так долго проверяется модератором, я отправляла всю дополнительную информацию, а пишут : отправить снова одно и тоже. Зачем, если я отправляла уже ссылки на обращения и скриншоты.
Где вознаграждение?
ну так в итоге то, где промокод на ОЗОН, который вы обещали?)
Здравствуйте! Хочу оформить рассрочку желательно беспроцентную на неопределенный срок 200000₽
Здравствуйте! Хочу оформить рассрочку желательно беспроцентную на неопределенный срок 200000₽
Как отключить списание
Отписаться
покажите все мои кредиты
Все кредиты и рассрочки
Отключите рассылку
Отключите рассылку на моем телефоне
Вопрос по акции
Здравствуйте. У меня друг оформил карту по моей ссылке, но я почему то его не вижу в личном кабинете. Я понимаю что в течении 90 дней вы начисляете бонус. Но разве заявка не должна отображаться?
Как поменять информацию о себе
Как изменить дату выдачи паспорта
Бонусы
Открыл накопительный счет в Газпромбанке по вашей акции, но не вижу 500 бонусов. Когда их начислят?
Здравствуйте, не могу оформить страхование ОСАГО , пишет что приложение не найдены и так уже раз двадцать
Оформить ОСАГО онлайн не возможно, потому выдает нет вариантов
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ /500р/ В ГРАФЕ С НОМЕРОМ СЧЕТА корзинка красная!!
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ /500р/ В ГРАФЕ С НОМЕРОМ СЧЕТА корзинка красная!!
Как оформить кредит гражданину Армении?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли оформить кредит гражданину Армении?
как найти свой отзыв на банк
как найти свой отзыв оставленный ранее?
Как дополнить уже имеющийся отзыв ?
Как дополнить уже имеющийся отзыв ?
Где найти оставленные мною отзывы?
Где найти оставленные мною отзывы?
Здравствуйте
Как узнать какие кредиты на мне
где оставить отзыв в народном рейтинге?
подскажите пожалуйста куда нужно зайти в приложении, чтобы оставить отзыв в народном рейтинге
Списали дважды 499 рублей от «mzaim Sankt-Peterb RUS” подскажите как вернуть деньги?
Здравствуйте! Утром списали дважды 499 рубле хотя я подписку не оформляла. Как вернуть деньги?
Айти ипотека
Если я возьму айти ипотеку, и спустя время меня переведут на другой объект работы и я перестану числится айтишником, проценты по ставке по высятся с какого периода? Кажется еще дают 6 месяцев на поиск работы.
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько времени мой отзыв будет ещё на проверке?
Не могу добавить организацию
Не могу добавить организацию при указании места работы в анкете.
Как поменять номер телефона в профиле?
Как поменять номер телефона в профиле?
Когда придут деньги?
Добрый день, когда придут деньги на мой счёт в рамках акции "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"? В личном кабинете в моём кошельке отображается информация: "Выплачено 0, мне отправлено 1000". Дата операции 02.11.2023 г. Деньги на указанный счёт не поступили. Прошёло 2 месяца. Деньги должны были поступить в течении 45 дней.
Отзыв
Писал о работе банка Тинькофф не могу найти его теперь хотел добавить сразу фото скриншоты
Изменения в страховке ОСАГО
Доброе утро. Вчера в личном кабинете заполнила заявку на изменение в страховом полисе ОСАГО. Специалист не ответил. Сколько по времени ждать ответа?
Расчёт ОСАГО для работы в такси
Добрый день! КАк сделать расчёт осаго для такси? при открытии страницы сайта
"Оформить полис ОСАГО для такси" о внесении всех данных, проводится расчёт обычной страховки, не для такси.
На сайте можно посчитать стоимость полиса осаго для работы в такси?
как заблокировать обманщиков
мошенники по телефону взяли кредит или ещё что-то,как заблокировать их?
вознаграждение
где моя выплата
Заблокировали переводы
Не могу дозвониться до служб безопасности не отвечает все утро . все деньги заблокированы
Как открыть вклад с помощью промо кода
Как открыть вклад с помощью промо кода? Я открыла накопительный счет в Газпромбанке 03.10.2013 г. через ваш сайт. Обещанного бонуса в размере 500 руб. до сих пор нет...Что не так я оформила?
открытие вклада
Вклад "Дома надежно" в банке Дом РФ (без визита в офис)
махинации с зарплатными счетами
Уже более месяца не могу получить зарплату в полном объеме с зарплатной карты.
7 декабря 2023г. прекращено исполнительное производство и сняты арест и взыскание со счета. Я являюсь зарплатным клиентом банка Открытие.
12 декабря пришла зарплата на карту( через 5 дней после прекращения ИП и снятия ареста). Я смогла получить только 50% через банкомат. Остальная зарплата по сегодняшний день остаётся на счету и банк незаконно её удерживает. Несмотря на ежедневную переписку и обращения в чате банка, сотрудники всячески игнорируют предоставленные документы:
- документы о снятии ареста и взыскания направленные приставом в электронном виде по вебсервису 07.12.2023г были отклонены банком, ( причину банк у пристава на веб сайте не указал).
- документы от судебного пристава с печатями и подписями предоставленные в офис банка Открытия на Мирном переулке города Саратова,
- файлы документов от приставов высланные электронно в чат. ( В чате постоянная игра в испорченный телефон. Пишу дата. Справшивают: '' какая дата?'' Документы высылаю. В ответ - нет документов.)
- постановления и снятии взыскания и ареста принятые директором офиса Юбилейный в городе Энгельсе.
- постановления и снятии взыскания и ареста отправленные через курьера банка директором офиса Юбилейный в городе Энгельсе Ш-ой Ириной Александровной.
Прошу проверить данную банковскую махинацию с личными средствами граждан и обязать банк вернуть незаконно удерживаемые деньги, которые по 11.12.2024г остаются на банковском, зарплатном счету.
Страховка ОСАГО
зАСТРОХАВАЛ АВТО ПО ОСАГО,ОБЕЩАЛИ ПРОМОКОД НА ОЗОН,НО ПРОМОКОДА НЕ ДАЛИ.
Как найти свои отзывы на банки ру
Подскажите как найти свои отзывы. Не могу найти их и дополнить отзыв я могу?
Страхование груза при перевозке
Добрый день
поможете с такой задачей?
страхование груза при перевозке
8926****11
михаил
Не могу ввести адрес регистрации и продолжить
Не могу ввести адрес регистрации и продолжить
бонус за открытие вклада
Добрый день. 17 ноября я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке, когда бонус 500 рублей начислится за открытие вклада? По условиям акции бонус начисляется в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыла вклад . Я открыла вклад 17 ноября, то бонусы должны начислятся до 30 декабря. А сегодня уже 11 января.
Открытие вклада в Почта банке без уведомления.
10.01.2024. при получении почтового отправления на почте России оператор потребовал паспорт, сделала мой снимок, а так же по требованию оператора мною были озвучены коды, поступившие в сообщении. В течение 2 часов на мой номер телефона поступил звонок с номера+900 с запросом на подтверждение кредита. Проверив свою почту и войдя в онлайн Почтабанк я поняла, что от моего имени в Почта банк был открыт счет. Прошу пояснить, как я могу закрыть счет в указанном банке и предотвратить использование моих данных, в том числе биометрических, банком, передачу моих конфиденциальных данных сторонним лицам и организациям. Из-за попытки взять на мое имя кредит сразу после посещения почты России и общения с представителем указанной организации, есть вероятность недобросовестности сотрудников или мошенничества. Прошу пояснить последовательность моих дальнейших действий, если это возможно.
здравствуйте как рассчитать и узнать кто из страховых может оформить осаго на юр лицо и под такси?
как рассчитать осаго для юр лица под такси
Как узнать свои кредиты
Узнать свои кредиты
Прошу не присылать мне смс рассылки с рекламным характером. И не звонить!
Не хочу получать смс уведомления! мне ну актуально! 8982****25
Изменения в страховке ОСАГО
Доброе утро. Вчера в личном кабинете заполнила заявку на изменение в страховом полисе ОСАГО. Специалист не ответил. Сколько по времени ждать ответа?
Где я могу посмотреть свои отзывы ?
Где можно посмотреть мои отзывы о банке ?
ОСАГО. Сертификат OZON.
Оформил полис ОСАГО. Как получить сертификат OZON на 1000 рублей?
Рассчитать кредитный рейтинг
Рассчитать кредитный рейтинг
Кредит под залог недвижимости
Взять в банке 500000 по залог квартиры
Кредит для бизнеса. Наиболее вероятное одобрение
1. Можно ли сразу в нескольких банках узнать вероятность одобрения кредита для бизнеса, как это делается для физ лица (сразу в несколько подходящих банков отправляется заявка), и чтобы негативно не сказалось на кредитном рейтинге? 2. Если был отрицательный ответ по кредиту для физ лица в определенном банке, какова вероятность такого же решения по кредиту для бизнеса (на ИП) в этом банке?
Не пришел промокод на 1000 бонусов после оформления осаго
Оформила осаго, просокод на 1000 бонусов нахпромнефти не пришел
Сертификат от Газпромбанка на OZON на 1000 руб
Добрый день.
Я зарегистрировал дебетовую карту Газпромбанка с применением промокода W***00.
Как мне известно,мне полагается сертификат на 1000 руб на OZON.
Где я могу его увидеть и как могу им воспользоваться?
кредит для малого бизнеза
оформить
Добрый день. Отзыв оставил, проверен, но не засчитан! Никаких звонков не поступало! Тел для связи 8918***976; 8963***644
Добрый день. Отзыв оставил, проверен, но не засчитан! Никаких звонков не поступало! Тел для связи 8918****976; 8963****644
займы
в каких банках взяты кредиты?
Хотела открыть вклад через ваш маркетплейс.
Хотела в первый раз попробовать офоормить вклад через ваш маркетплейс, как вы предлагаете на сайте. Второй день пытаюсь связаться по телефону с вашими сотрудниками дл уточнения процедуры. Автоответчик 5 минут советует дождаться пока освободится и ответит сотрудник, а потом звонок просто сбрасывают. Прислали несколько смс о том, что перезвонят в течении 5 минут. Жду второй день, все бестолку. можете помочь? 8905***164. Спасибо.
Обман по процентам по вкладам
Добрый день. Мной был открыт вклад в Сбербанке по сумму 920т.р на 1 месяц по 8.5 проц . Срок вклада заканчивался 1 января, но Сбербанк решил его продлить до 9 января , ссылаясь на то что идут праздничные дни,хотя все отделения работали в обычном режиме уже с 4 числа. 11.01.24 зайдя в Сбербанк онлайн я увидел в личном кабинете предложение по вкладам лучший. Под процентную ставку 13.5 , сделал предварительный расчёт на сумму 920 т р сроком на 1 месяц, процентная ставка составила 11 процентов. Я закрыл свой старый вклад и сразу же на эту сумму пытался открыть новый. Но процентная ставка уже была значительно ниже и составляла 8.5 процентов. Позвонив на горячую линию консультант нам пояснила что всё указано в условиях. В режиме разговора ею был мне дан ответ что понижение процентной ставки связано с тем что ранее деньги лежали на складе. Полностью не согласен с условием вклада т. к в условиях не прописано что ставка будет Ниже на (старые) деньги. В условиях лишь сказано что ставка будет выше, если деньги раньше не лежали на вкладе.
Бонус
1.11.23 на вашем сайте создал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Был открыт накопительный счёт 2 ноября 2023г. на 950000 По условиям в течении 30 дней следующего месяца должны начислить бонус. Сегодня уже 11.01.2024г. в процессе рассмотрения. Я что то сделал не так ?
Как долго проверяют загруженные документы для идентификации при офрмлении вклада?
Хочу открыть вклад; идентификация через Тинькофф ID. Подгрузила документы, но ничего не происходит. Удастся ли открыть вклад?
При размещение отзыва появляется не моя информация (почта и дата рождения). Как. Убрать?
Ситуацию не решили, помогите
закрыть займ
как можно закрыть займ
список банков, которвые одобрили кредит
можно указать банки, которые вчера по моей заявке лдобоили кредит, и под какой процент, а также контакты как с ними связаться?
Проблемы с открытием вкладов через банки.ру
1. Вчера в моб приложении подал заявку на открытие вклада в Дом.РФ (Дома надежно на 181 дн, без визита в банк), получил и подписал договор на 1.285.000 р, хочу перечислить деньги, но сегодня не вижу никаких следов ни договора, ни информации о том, куда платить.
2. Вчера же подал заявку на вклад в Ресо-Кредит, получил сообщение об ожидании решения банка и так же все бесследно исчезло.
Оператор на горячей линии посоветовал звонить в тел 4951378787, но там не дозвониться (после 5-минутного прослушивания музыки и оптимистичного речитатива о том, что скоро менеджер освободится и ответит, звонок срывается - пробовал трижды).
Ваши рекомендации ?
Где можно взять микрозайм, с внж?
Здравствуйте, подскажите, где взять микрозайм, с внж?
Вознаграждение
Почему не приходит вознаграждение за открытый накопительный счёт в Газпромбанке?
Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 денб 17,5%
Здравствуйте! Как открыть вклад Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 день 17,5% ?
Интерисует точный пошаговый процесс. На счёт Банки ру как зачислить деньги без комиссии? Воронеж в моём городе есть отделение ДОМ РФ.
Как дополнить отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой отзыв не зачли из-за недостаточно подробного описания ситуации/решения проблемы.
Вопрос: можно ли как-нибудь дополнить отзыв, чтобы Администраторы его перепроверили и зачли? Если можно, то Как это сделать?
Отзывы свои
Где искать мои отзывы?
Не зачли отзыв, дополнил комментарий. Ответа никакого.
Оставил отзыв о "альфа-банк". Отзыв не зачли, так как информации не достаточно. Дополнил свой отзыв первым коментарием - нет ответа. дополнил вторым - тоже. Что делать для зачета?
Как пополнить счёт банки ру?
Как пополнить счёт банки ру и когда откроется вклад в
Страхование при оформлении кредита в МТС -банке
Добрый день.
08.12. 2023 года был оформлен кредит на имя П-ч И Я в МТС .
Кредит был выдан на сумму товара плюс сумма страховки.
Страхование оформили без моего согласия. Страховая компания вернула сумму страховки. Также была отключена услуга Будь в курсе. Прошу пересчитать сумму кредита и график платежей.
Здравствуйте, moneymen путем обмана с моего счета сняли деньги,
Кто мне вернёт деньги за не оказанную услугу?
Мегамаркет
Здравствуйте, меня зовут Лидия. Я являюсь постоянным клиентом СберМегаМаркет с 2021 г.
27.10.2023 получила sms-сообщение от СберМегаМаркета со следующим содержанием: «Лидия, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888». В тот же день обратилась на горячую линию по указанному телефону, оператор составила обращение GDS- 2181831.
09.11.2023 обращение было рассмотрено, закрыто со следующим ответом:
«Здравствуйте! Спасибо, что дали нам время проверить информацию. Причиной приостановления участия в Программе лояльности являются нарушение Правил программы лояльности. В силу п.2.1.1. Условий использования https://sbermegamarket.ru/eula/ а также Согласно п.1.1. Правил программы лояльности https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/ и в соответствии с п. 2.4. Условий и п. 3.5.2., п.3.5.3., п. 4.3.1.5 Правил мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей. В результате проверки по Вашему запросу было принято решение об исключении аккаунта из Программы лояльности. При этом возможность совершать покупки с https://sbermegamarket.ru/ на общих основаниях сохраняется. Надеемся на понимание. Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.»
Далее была составлена претензия и направлена на юр. Адрес. Ответ на которую мне так и не поступил, хотя сроки были обозначены. БОнусные рубли за заказы:
от 13.10 в размере 75
от 14.10 в размере 104
от 17.10 в размере 2970
от 24.10 в размере 1482
от 24.10 в размере 1732
от 25.10 в размере 1367
от 26.10 в размере 1027
от 27.10 в размере 6443 МНЕ ТАК И НЕ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ.
СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ РЕШИТЬ ВОПРОС ДОСУДЕБНО ПРОШУ НАЧИСЛИТЬ МНЕ БОНУСЫ.
Рассылка заявок
Добрый день. Как закрыть заявку и убрать данные на вашем сайте? Не нужно отправлять заявки по банкам без ведома клиента!
Про реферальную программу
Чтобы пригласить друга в ваш сервис, надо ли быть самому полностью идентифицированным или достаточно просто, что давнишний зарегистрировавшийся пользователь ваш?
хочу узнать писал ли я какие-то отзывы
хочу узнать писал ли я какие-то отзывы
как получить промокод
в банке МТС
как подать заявку на сайте банки ру для получения промокода
после нажатия на кнопку получить промокод нет формы заявки. Каковы мои дальнейшие действия?
Бонусы
Здравствуйте. Начисление бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Ипотечное Страхование загородной недвижимости
Можно ли оформить ипотечное страхование загородной недвижимости. Предлагает только квартиры .
Добрый день
Я не заказывал никакие заявки на кредит. Мне сегодня пришла смс на подтверждение кода
500 бонусов за открытый вклад.
Когда отобразятся 500 бонусов за вклад в Газпромбанке открытый через Банки.ру 03.11.2023 ?
Вознаграждение
Когда отобразятся 500 бонусов за вклад в Газпромбанке открытый через Банки.ру 03.11.2023 ?
Снятие заявок
Добрый день , у меня в профиле висят 2 заявки на кредитные карты банка втб и быстро банк
Можно ли удалить их ,так как 2 года висят ,
Когда ждать результатов?
Вопрос тот же. Я не делал ни каких заявок на кредит а мне пришёл код подтверждения
хочу сменить номер телефона
хочу сменить номер телефона