Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Рефенансирование
Рефенансирование
10.01.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв
Не зачли отзыв, хотя я 4 раза скидывал скриншот. Народный рейтинг - альфа банк 
10.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк 20% за оформление ипотечного полиса страхования.
Добрый день! Получила 10.01 от банки.ру смс сообщение об акции 20% кэшбэк за оформление полиса ипотечного страхования (прилагаю текст смс). Ваш полис для ипотеки закончится через 14 дней. Продлите страховку на Банки.ру и получите 20% кэшбэк https://www.banki.ru/q/8pPo8hp В этот же день, пройдя по указанной ссылке, оформила на банки.ру страховку ипотека _ жизнь на следующий год у того же страховщика "Ренессанс". Каким образом могу получить кэшбэк? В прошлом году заполняла анкету с реквизитами счёта для перечисления кэшбэка. Сейчас навигация по сайту не помогла, ничего не нашла. Прошу уточнить информацию по данному запросу. Спасибо! С уважением, Татьяна  
10.01.2024
Ответ дан
Не могу открыть вклад
Доброе! хочу открыть вклад банк Дом РФ  ДОМа надежно (без визита в банк) Не приходит смс для идентификации, как можео еще открыть вклад под 17,5% на 1/2 года ?   
10.01.2024
Ответ дан
Вы совсем потеряли совесть? Сами убрали положительный отзыв в отрицательный, а про ещё один отзыв пишете, что он шестой
Здравствуйте! Скажите, Вы совсем потеряли совесть? Вчера Вы убрали мой положительный отзыв в комменты под отрицательный (11416298). Не ответили, почему так сделали, но таким образом у меня положительных отзывов стало четыре, а Вы сегодня берете и новый положительный не засчитываете, ссылаясь на пункт 2.4. ВЫ ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ??? Проверяйте заново и засчитывайте отзыв 11323823. Он, получается сейчас, пятый в месяц положительный, а не более пятого.            
10.01.2024
Ответ дан
На основании чего объединили отрицательный и положительный отзывы???
Я выше указала номер. Вы его не видите? Сюда ссылку не добавить. Как Вам ещё объяснить? Очень сложно ввести в адресе отзыва в конце указанные 8 цифр и прочитать там всё, чтобы понять. То есть сами это сделали, а теперь не понимаете??? Вы в комменты к плохому моему отзыву перенесли другой мой хороший отзыв. Так Вы его только что потеряли совесть и взяли новый положительный отзыв не шасси, сославшись на пункт 2.4. Вы уверены??? Да??? То есть вчера Вы один из пяти положительных отзывов убрали в комменты вк орицательному, а сегодня новый положительный отзыв посчитали шестым? Да? Так он стал тогда пятым в этом месяце, раз Вы вчера один из пяти убрали. Перепроверять все мои отзывы по ПСБ в январе.
10.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв так долго проверяется модератором, я отправляла всю дополнительную информацию, а пишут : отправить снова одно и тоже. Зачем, если я отправляла уже ссылки на обращения и скриншоты. 
10.01.2024
Ответ дан
Вопрос по акции
Здравствуйте. У меня друг оформил карту по моей ссылке, но я почему то его не вижу в личном кабинете. Я понимаю что в течении 90 дней вы начисляете бонус. Но разве заявка не должна отображаться? 
11.01.2024
Ответ принят
Бонусы
Открыл накопительный счет в Газпромбанке по вашей акции, но не вижу 500 бонусов. Когда их начислят?
11.01.2024
Ответ дан
Айти ипотека
Если я возьму айти ипотеку, и спустя время меня переведут на другой объект работы и я перестану числится айтишником, проценты по ставке по высятся с какого периода? Кажется еще дают 6 месяцев на поиск работы. 
11.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько времени мой отзыв будет ещё на проверке?
11.01.2024
Ответ дан
Когда придут деньги?
Добрый день, когда придут деньги на мой счёт в рамках акции "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"? В личном кабинете в моём кошельке отображается информация: "Выплачено 0, мне отправлено 1000". Дата операции 02.11.2023 г. Деньги на указанный счёт не поступили. Прошёло 2 месяца. Деньги должны были поступить в течении 45 дней.
11.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Писал о работе банка Тинькофф не могу найти его теперь хотел добавить сразу фото скриншоты
11.01.2024
Ответ дан
Изменения в страховке ОСАГО
Доброе утро. Вчера в личном кабинете заполнила заявку на изменение в страховом полисе ОСАГО. Специалист не ответил. Сколько по времени ждать ответа?
11.01.2024
Ответ дан
Расчёт ОСАГО для работы в такси
Добрый день! КАк сделать расчёт осаго для такси? при открытии страницы сайта  "Оформить полис ОСАГО для такси" о внесении всех данных, проводится расчёт обычной страховки, не для такси. На сайте можно посчитать стоимость полиса осаго для работы в такси?  
11.01.2024
Ответ дан
Заблокировали переводы
Не могу дозвониться до служб безопасности не отвечает все утро . все деньги заблокированы 
11.01.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промо кода
Как открыть вклад с помощью промо кода? Я открыла накопительный счет в Газпромбанке 03.10.2013 г. через ваш сайт. Обещанного бонуса в размере 500 руб. до сих пор нет...Что не так я оформила?
11.01.2024
Ответ дан
открытие вклада
Вклад "Дома надежно" в банке Дом РФ (без визита в офис)
11.01.2024
Ответ дан
махинации с зарплатными счетами
 Уже более месяца не могу получить зарплату в полном объеме с зарплатной карты. 7 декабря 2023г. прекращено исполнительное производство и сняты арест и взыскание со счета. Я являюсь зарплатным клиентом банка Открытие. 12 декабря пришла зарплата на карту( через 5 дней после прекращения ИП и снятия ареста). Я смогла получить только 50% через банкомат. Остальная зарплата по сегодняшний день остаётся на счету и банк незаконно её удерживает. Несмотря на ежедневную переписку и обращения в чате банка, сотрудники всячески игнорируют предоставленные документы: - документы о снятии ареста и взыскания направленные приставом в электронном виде по вебсервису 07.12.2023г были отклонены банком, ( причину банк у пристава на веб сайте не указал). - документы от судебного пристава с печатями и подписями предоставленные в офис банка Открытия на Мирном переулке города Саратова, - файлы документов от приставов высланные электронно в чат. ( В чате постоянная игра в испорченный телефон. Пишу дата. Справшивают: '' какая дата?'' Документы высылаю. В ответ - нет документов.) - постановления и снятии взыскания и ареста принятые директором офиса Юбилейный в городе Энгельсе. - постановления и снятии взыскания и ареста отправленные через курьера банка директором офиса Юбилейный в городе Энгельсе Ш-ой Ириной Александровной. Прошу проверить данную банковскую махинацию с личными средствами граждан и обязать банк вернуть незаконно удерживаемые деньги, которые по 11.12.2024г остаются на банковском, зарплатном счету.  
11.01.2024
Ответ дан
Страховка ОСАГО
зАСТРОХАВАЛ АВТО ПО ОСАГО,ОБЕЩАЛИ ПРОМОКОД НА ОЗОН,НО ПРОМОКОДА НЕ ДАЛИ.
11.01.2024
Ответ дан
бонус за открытие вклада
Добрый день. 17 ноября я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке, когда бонус 500 рублей начислится за открытие вклада? По условиям акции бонус начисляется в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором я открыла вклад . Я открыла вклад 17 ноября, то бонусы должны начислятся до 30 декабря. А сегодня уже 11 января.
11.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада в Почта банке без уведомления.
10.01.2024. при получении почтового отправления на почте России оператор потребовал паспорт, сделала мой снимок, а так же по требованию оператора мною были озвучены коды, поступившие в сообщении. В течение 2 часов на мой номер телефона поступил звонок с номера+900 с запросом на подтверждение кредита. Проверив свою почту и войдя в онлайн Почтабанк я поняла, что от моего имени в Почта банк был открыт счет. Прошу пояснить, как я могу закрыть счет в указанном банке и предотвратить использование моих данных, в том числе биометрических, банком, передачу моих конфиденциальных данных сторонним лицам и организациям. Из-за попытки взять на мое имя кредит сразу после посещения почты России и общения с представителем указанной организации, есть вероятность недобросовестности сотрудников или мошенничества. Прошу пояснить последовательность моих дальнейших действий, если это возможно.
11.01.2024
Ответ дан
Изменения в страховке ОСАГО
Доброе утро. Вчера в личном кабинете заполнила заявку на изменение в страховом полисе ОСАГО. Специалист не ответил. Сколько по времени ждать ответа?
11.01.2024
Ответ дан
Кредит для бизнеса. Наиболее вероятное одобрение
1. Можно ли сразу в нескольких банках узнать вероятность одобрения кредита для бизнеса, как это делается для физ лица (сразу в несколько подходящих банков отправляется заявка), и чтобы негативно не сказалось на кредитном рейтинге? 2. Если был отрицательный ответ по кредиту для физ лица в определенном банке, какова вероятность такого же решения по кредиту для бизнеса (на ИП) в этом банке? 
11.01.2024
Ответ дан
Сертификат от Газпромбанка на OZON на 1000 руб
Добрый день. Я зарегистрировал дебетовую карту Газпромбанка с применением промокода W***00. Как мне известно,мне полагается сертификат на 1000 руб на OZON. Где я могу его увидеть и как могу им воспользоваться?  
11.01.2024
Ответ дан
займы
в каких банках взяты кредиты?
11.01.2024
Ответ дан
Хотела открыть вклад через ваш маркетплейс.
Хотела в первый раз попробовать офоормить вклад через ваш маркетплейс, как вы предлагаете на сайте. Второй день пытаюсь связаться по телефону с вашими сотрудниками дл уточнения процедуры. Автоответчик 5 минут советует дождаться пока освободится и ответит сотрудник, а потом звонок просто сбрасывают. Прислали несколько смс о том, что перезвонят в течении 5 минут. Жду второй день, все бестолку. можете помочь? 8905***164. Спасибо.
11.01.2024
Ответ дан
Обман по процентам по вкладам
Добрый день. Мной был открыт вклад в Сбербанке по сумму 920т.р на 1 месяц по 8.5 проц . Срок вклада заканчивался 1 января, но Сбербанк решил его продлить до 9 января , ссылаясь на то что идут праздничные дни,хотя все отделения работали в обычном режиме уже с 4 числа. 11.01.24 зайдя в Сбербанк онлайн я увидел в личном кабинете предложение по вкладам лучший. Под процентную ставку 13.5 , сделал предварительный расчёт на сумму 920 т р сроком на 1 месяц, процентная ставка составила 11 процентов. Я закрыл свой старый вклад и сразу же на эту сумму пытался открыть новый. Но процентная ставка уже была значительно ниже и составляла 8.5 процентов. Позвонив на горячую линию консультант нам пояснила что всё указано в условиях. В режиме разговора ею был мне дан ответ что понижение процентной ставки связано с тем что ранее деньги лежали на складе. Полностью не согласен с условием вклада т. к в условиях не прописано что ставка будет Ниже на (старые) деньги. В условиях лишь сказано что ставка будет выше, если деньги раньше не лежали на вкладе. 
11.01.2024
Ответ дан
Бонус
1.11.23 на вашем сайте создал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Был открыт накопительный счёт 2 ноября 2023г. на 950000 По условиям в течении 30 дней следующего месяца должны начислить бонус. Сегодня уже 11.01.2024г. в процессе рассмотрения. Я что то сделал не так ?
11.01.2024
Ответ принят
Проблемы с открытием вкладов через банки.ру
1. Вчера в моб приложении подал заявку на открытие вклада в Дом.РФ (Дома надежно на 181 дн, без визита в банк), получил и подписал договор на 1.285.000 р, хочу перечислить деньги, но сегодня не вижу никаких следов ни договора, ни информации о том, куда платить. 2. Вчера же подал заявку на вклад в Ресо-Кредит, получил сообщение об ожидании решения банка и так же все бесследно исчезло.       Оператор на горячей линии посоветовал звонить в тел 4951378787, но там не дозвониться (после 5-минутного прослушивания музыки и оптимистичного речитатива о том, что скоро менеджер освободится и ответит, звонок срывается - пробовал трижды).      Ваши рекомендации ?   
11.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Почему не приходит вознаграждение за открытый накопительный счёт в Газпромбанке? 
11.01.2024
Ответ принят
Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 денб 17,5%
Здравствуйте! Как открыть вклад Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 день 17,5% ? Интерисует точный пошаговый процесс. На счёт Банки ру как зачислить деньги без комиссии? Воронеж в моём городе есть отделение ДОМ РФ.  
11.01.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой отзыв не зачли из-за недостаточно подробного описания ситуации/решения проблемы. Вопрос: можно ли как-нибудь дополнить отзыв, чтобы Администраторы его перепроверили и зачли? Если можно, то Как это сделать?
11.01.2024
Ответ дан
Страхование при оформлении кредита в МТС -банке
Добрый день. 08.12. 2023 года был оформлен кредит на имя П-ч И Я в МТС .   Кредит был выдан на сумму товара плюс сумма страховки. Страхование оформили без моего согласия. Страховая компания вернула сумму страховки. Также была отключена услуга Будь в курсе. Прошу пересчитать сумму кредита и график платежей.  
11.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет
Здравствуйте, меня зовут Лидия. Я являюсь постоянным клиентом СберМегаМаркет с 2021 г.  27.10.2023 получила sms-сообщение от СберМегаМаркета со следующим содержанием: «Лидия, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888». В тот же день обратилась на горячую линию по указанному телефону, оператор составила обращение GDS- 2181831. 09.11.2023 обращение было рассмотрено, закрыто со следующим ответом: «Здравствуйте! Спасибо, что дали нам время проверить информацию. Причиной приостановления участия в Программе лояльности являются нарушение Правил программы лояльности. В силу п.2.1.1. Условий использования https://sbermegamarket.ru/eula/ а также Согласно п.1.1. Правил программы лояльности https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/ и в соответствии с п. 2.4. Условий и п. 3.5.2., п.3.5.3., п. 4.3.1.5 Правил мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей. В результате проверки по Вашему запросу было принято решение об исключении аккаунта из Программы лояльности. При этом возможность совершать покупки с https://sbermegamarket.ru/ на общих основаниях сохраняется. Надеемся на понимание. Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.» Далее была составлена претензия и направлена на юр. Адрес. Ответ на которую мне так и не поступил, хотя сроки были обозначены. БОнусные рубли за заказы:   от 13.10 в размере 75 от 14.10 в размере 104 от 17.10 в размере 2970 от 24.10 в размере 1482 от 24.10 в размере 1732 от 25.10 в размере 1367 от 26.10 в размере 1027 от 27.10 в размере 6443 МНЕ ТАК И НЕ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ.  СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ РЕШИТЬ ВОПРОС ДОСУДЕБНО ПРОШУ НАЧИСЛИТЬ МНЕ БОНУСЫ.        
11.01.2024
Ответ дан
Рассылка заявок
Добрый день. Как закрыть заявку и убрать данные на вашем сайте? Не нужно отправлять заявки по банкам без ведома клиента!
11.01.2024
Ответ дан
Про реферальную программу
Чтобы пригласить друга в ваш сервис, надо ли быть самому полностью идентифицированным или достаточно просто, что давнишний зарегистрировавшийся пользователь ваш?
11.01.2024
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте. Начисление бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
11.01.2024
Ответ дан
Добрый день
Я не заказывал никакие заявки на кредит. Мне сегодня пришла смс на подтверждение кода
11.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Когда отобразятся 500 бонусов за вклад в Газпромбанке открытый через Банки.ру 03.11.2023 ?
11.01.2024
Ответ дан
Снятие заявок
Добрый день , у меня в профиле висят 2 заявки на кредитные карты банка втб и быстро банк  Можно ли удалить их ,так как 2 года висят ,  
11.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"