Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Купил полис осаго,через банки.ру.Как получить 1000 баллов на карту лояльности Газпром
Купил полис осаго,через банки.ру.Как получить 1000 баллов на карту лояльности Газпром
28.10.2022
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, это ваш сотрудник, и это правда, не мошенник ли она?
Сегодня, 28.10.22г. позвонила по тел +7495-788-****-94 девушка по имени Инесса, якобы из банки ру, предлагала оформить полис КАСКО у разных страховщиков, выбрав один из них. Сказала что запись тел звонка ведётся.
28.10.2022
Ответ дан
Про отзывы
Здравствуйте, мой отзыв виден многим людям как я заметил, ведь увеличиваются на них просмотры каждый раз. В какой срок примерно зачтут мой отзыв? 
28.10.2022
Ответ принят
Как закрыть не известную для меня просрочку в размере 300₽
Здравствуйте! Обратился в банк за кредитом, кредит не дали обосновав это, что за мной числится задолженность в размере 300₽ По потребительскому кредиту от 28.05.2022 года. Я сам не могу найти эту информацию, чтобы закрыть. Просьба помочь, чтобы закрыть эту просрочку
28.10.2022
Ответ дан
Спорная ситуация
08.08.22г произвела оплату по реквизитам через мобильное приложение Сбербанк по карте МИР за туристическую путевку, вылет должен был состояться 16.08.22-22.08.22г , но тур был отменён по вине отеля , претензию с описью я отправила в турагентство с просьбой вернуть денежные средства, но ответа не получила, по договору который мне прислали был пункт о возврате денежных средств в течении 30 дней если мне не оказали услугу, но деньги так и не возрастили , в Сбербанк обращалась с просьбой инициировать процедуру диспут по моей карте МИР , просила сделать запрос в платёжную систему, в банк куда ушли мои деньги, но в ответ услышала только " а Смысл нам это делать" обращайтесь непосредственно в турагентство , чтобы они вернули вам деньги, я бы хотела чтобы Сбербанк провёл проверку по оспариванию по карте Мир , запросил информацию у банка мои деньги, а не заниматься отписками у банка выпускающего и обслуживающего карту МИР направлять операцию на опротестования на основании заявления своих клиентов
28.10.2022
Ответ дан
По страховке
Перешло на ваш сайт мо страхованию заполнил 3 шага потом нажал кнопку уточнить цены да бы посмотр сколько стоит но так и не показывает а приходит смс о согласии каком то хочу отказать но не знаю как 
28.10.2022
Ответ дан
Промокод
через калькулятор оплатил полис а промокод не пришел 
28.10.2022
Ответ дан
Как избавиться от надоедливых звонков по задолженности третьего лица?
Я не являюсь клиентом почта-банка, но мне поступают звонки о задолженности другого человека, видимо давно указал кто-то из родственников мой телефон. Банк всем подряд раздаёт необеспеченные кредиты, а страдают другие люди. Номер телефона поменять не могу, тк на него поступают важные для меня звонки
28.10.2022
Ответ дан
Недоработка
Не могу удалить изображение в графе:"текст отзыва", точнее не могу найти как. Можно ли вообще удалить изображение? 
28.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, сначало админитсратором был одобрен мой отзыв и выставлена зелёная цифра "5", значит мой отщы устроил его, а потом вдруг, оценка стала серой, и админ Обьяснил, что отзыв не дотягивает до положительного, всмысле, сначало да, потом нет? Как понимать вашу работу? Скрин этой зелёной пятёрке есть! 
28.10.2022
Ответ дан
Недоработка
При написании нового отзыва добавил фотографию и не могу удалить
28.10.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте. В каком банке выгоднее всего пройти рефинансирование?
28.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Уточните в какой раздел "обратной связи" я должен направить корректные реквизиты? Чтобы они гарантировано дошли .Так как я повторно уже направлял их.
28.10.2022
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Написал отзыв, поставил оценки, не могу опубликавать, пишет произошла ошибка пробуйте позже. с утра уже так.
28.10.2022
Ответ дан
Как удалить персональные данные?
Здравствуйте) кто то слил мои персональные данные и теперь через ваш сайт пытаются взять кредит. Мне звонят со всех банков. Как удалить свои данные с вашего сайта и отменить все заявки? 
28.10.2022
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, где можно посмотреть свои оставленные отзывы
28.10.2022
Ответ дан
Сельская ипотека
Добрый день! Одобрена заявка по сельской ипотеке в россельхозбанке. Отделение офиса в который подавали документы и будет оформляться сделка по ипотеке находится по адресу: г. Пенза, ул. Бекешская, 39.Сотрудник, который ведёт нашу сделку по ипотеке утверждает, что мы обязаны оформить ДОБРОВОЛЬНОЕ! Страхование жизни и здоровья, а так же оформить страхование залоговой недвижимости исключительно в Россельхозбанке и в другой аккредитованной страховой компании данную страховку оформить мы не можем. Сотрудник ссылается на то, что эта информация указана в заявке по ипотеке, которая подавалась нами через сайт. Не удалось связаться с руководителем по номерам который предоставил контактный центр. Так же сотрудник уверяет, что в случае от отказа от добровольного страхования жизни и здоровья, а так же от страхования недвижимости в вашем банке- мы должны подать заявку заново. Прошу предоставить письменный отказ с подробным описанием причины, однако ответа никакого нет. Прошу ответить правомерны ли в данном случае действия сотрудника? 
28.10.2022
Ответ дан
Не прислали промокод, поддержка не отвечает
за оформление полиса ОСАГО через сервис банки.ру обещали прислать промокод 1000 руб. на АЗС Газпромнефть, ничего не прислали, написала в поддержку, сказали ждать 72 часа с момента оформления, время прошло, папка спам проверена, промокода НЕТ, написала еще раз в поддержку, молчат
28.10.2022
Ответ дан
Как направить официальное письмо в сбербанк
Мария, добрый день! Помогите, пожалуйста, беспокою Вас с оранизации ООО "КЦЗ "Н****", нашей организации необходимо направить официальное письмо Заместителю председателяСреднерусского Банка ПАО Сбербанк Е.В. Е-ву. Нам нужна помощь, мы не понимаем на какую почту можно направить письмо 
28.10.2022
Ответ дан
Не отвечает служба поддержки
Здравствуйте, я уже не знаю, что делать! Мне нужно удалить свой аккаут, но адрес электронной почты у меня не подтвержден, так как при регистрации я допустила ошибку в написании адреса почты. Я уже 2 раз пишу в службу поддержки, в окне "укажите адрес эл. почты для сообщения решения проблемы" пишу уже корректный адрес моей почты, но туда ответ не пришел. Может он приходит на неверную почту, которую я указала при регистрации? Что мне делать?
28.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Как посмотреть зачтен отзыв или нет? Отзыв я оставил, а информацию о зачтении найти не могу 
28.10.2022
Ответ дан
Мой отзыв
как узнать свои отзывы? благодарю.
28.10.2022
Ответ дан
Брокерский дом Открытие не отвечает на запрос
Добрый день! В БД "Открытие" у меня открыты инвестиционные счета. Для исключения обложения налога на ИИС, 21.10.22 г. своим эл. сообщением в БД, я запросил необходимую информацию для предоставления в налоговую инспекцию. До настоящего времени, никакой обратной связи от специалистов БД "Открытие", нет. Вот текст моего сообщения в БД : - "Добрый день!Согласно рекомендация брокерского дома, я через личный кабинет налогоплательщика сделал запрос в налоговую инспекцию, следующего содержания : Прошу выдать справку о подтверждении факта неполучения налогоплательщиком инвестиционного налогового вычета, предусмотренного подпунктом 2 пункта 1 статьи 219.1 НКРФ и подтверждения факта отсутствия у налогоплательщика в течении срока действия договора на ведение ИИС, других договоров на ведение ИИС. Настоящую справку убедительно прошу заверить печатью налогового органа. К настоящему письму мною были приложены документы, выданные брокерским домом: — 1. Заявление о присоединении2. Извещение об открытии ИИС. Получен ответ от налоговой. Прошу ознакомиться с ним и выдать необходимый перечень запрошенной информации." (Файл от налоговой в сообщении приложен).Вторым обрвщением в БД "Открытие" был следующий запрос:-"Прошу предоставить брокерский и депозитарный отчет по бумагам, которые были переведены из Открытия (счет 1..90). Отчеты необходимы с момента покупки всех переводимых бумаг для зачета затрат. Отчеты прошу предоставить в электронном виде на мою электронную почту". Как я понимаю по данному запросу было необходимо осуществить выгрузку по моему счету и прислать эту информацию мне на почту.Ни по одному из моих запросов реакции БД в течении прошедшей недели нет. Мне не известен статус по исполнению моих запросов. По этой причине вынужден обратиться к вам.С уважением, Евгений А-евe****@yandex.ru
28.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад
Добрый день. Где мой кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад в Абсолют банке"? Вклад открыт 15.08.2022. Почему кэшбэк всегда приходится выбивать? Добровольно никогда не платите.
28.10.2022
Ответ дан
Как вернуть списание денег ни за что
Огорчает безопасность денежных средств, хранящихся в Сбербанке.Произошло списание денег с карты без моего ведома и участия. Операция на 497р. списали средства: PAY.MTS.RU TOPUP 3476 MOSCOW RUS. Я ничего не покупал, ничего не оплачивал, нет подключений к какой либо функции. Вообще ничего. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
28.10.2022
Ответ дан
Проблемы с проверкой отзыва
Я оставил отзыв о тинькофф банке на вашем сайте, и вот уже практически вторые сутки мой отзыв не проходит проверку администрации. Хочу узнать когда его наконец проверят? 
28.10.2022
Ответ дан
Отзывы
Я хочу посмотреть свои отзывы , которые я оставил 
28.10.2022
Ответ дан
Как выяснить, куда пропали 450тыс рублей?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Наша семья решила воспользоваться субсидией на погашение ипотеки 450тыс рублей, как многодетные. Через госуслуги подали заявление, 10 рабочих дней было в работе, в установленные сроки статус изменился на "исполнен", но денег на счёт не поступило.начали выяснять. АО ДОМ. РФ утверждают, что всё перечислили в ВТБ (здесь у нас военная ипотека), дали номер платёжного Поручения. А в ВТБ уже 4ю неделю с нами не хотят работать, написали жалобу, но нет реакции. Операторы, сотрудники банка не говорят даже длительность обработки этой жалобы, не то, чтобы уже найти потерянные деньги или подсказать дальнейшие действия. Как нам действовать? 
29.10.2022
Ответ дан
Количество отзывов
Здравствуйте, какое количество отзывов об одном и том же банке я могу оставить за день/неделю/месяц? Количество вообще как-то ограничено? 
29.10.2022
Ответ дан
Отзыв
как посмотреть мои отзывы ? прошёл ли мой отзыв 
29.10.2022
Ответ дан
Отзывы
здравствуйте. как понять, одобрили мои отзывы или нет?
29.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте я оставлял отзыв на сайте банки ру прошёл ли мой отзыв модерацию? 
29.10.2022
Ответ дан
Куда ввести данные карты магнит?
Добрый день!В приложении магнит было написанно, что можно оформит осаго со скидкой, для этого на сайте партнёра необходимо ввести данные карты магнит. Но я никак не могу найти куда их необходимо ввести 
29.10.2022
Ответ дан
Карты
Возможно ли снять деньги если карта не российская а зарубежная ну например из Турции в России 
29.10.2022
Ответ дан
Как опубликовать отзыв о банке?
Доброго времени суток, столкнулась с проблемой - не горит кнопка, точнее не горит серым цветом "Продолжить", после заполнения "Конфиденциальная информация"
29.10.2022
Ответ дан
Отзыв
сколько проверяется отзыв?
29.10.2022
Ответ дан
Нет отзыва
Добрый вечер. Я оставляла отзыв "Почта Банка" . До сих пор не опубликован.
29.10.2022
Ответ дан
Активность
Здравствуйте, хотел найти свои активности
29.10.2022
Ответ дан
Когда проверят отзывы?
Проверьте мои отзывы! пожалуйста! жду уже 2 дня и ничего не меняется. Отзывы с этого аккаунта.
29.10.2022
Ответ дан
Где взять оформленный полис
Оформила страховку по ипотеке через ваш сайт. Чек прислали на электронную почту, а где сам полис, не пойму
29.10.2022
Ответ дан
Обещали прислать кэшбек за открытие вклада, но не прислали
Добрый день. Мне на счет НЕ пришёл обещанный кэшбек за открытие Вклада в Абсолют банке (обещали через 60 дней после открытия, а прошло уже 90!). Хотя я сделала всё, как написано у вас в правилах: отправила заявку 28 июля, открыла вклад 29 июля, а потом заполнила форму с номером расчётного счета Вклада. Мне должны были перевести 0,2% от суммы в течении 60 дней, но не перевели. Почему?
29.10.2022
Ответ дан
Отзывы
Здраствуйте, почему я не могу посмотреть свои отзовы, вы их удаляете? где можно посмотреть их
30.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Выдает ошибку при оформлении автостраховки. Помогите разобраться. Спасибо. Павел.
30.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Как посмотреть мои отзывы? 
30.10.2022
Ответ дан
1000 руб. на топливо
Добрый день оформила полис осаго, а подарка в виде купона на топливо 1000 руб. нет:((((O****@MAIL.RU
30.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, а отзыв мой проверили?
30.10.2022
Ответ дан
Тинькоф
Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ли ограничение по отзывам с одного аккаунта на один банк? К примеру, я желаю оставить 5 отзывов. Их всех проверят и одобрят?
30.10.2022
Ответ дан
Отзыв
В течении кокого времени зачтётся отзыв? 
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"