Кредитная история после банкротства
Добрый день, я прошла процедуру банкротства, завершилась 15.08.2024г. Как можно обнулить кредитный рейтинг и отметить, что мной пройдена данная процедура?
Что за дела? Из аккаунта пропала вся информация
Какой ответ вы дали? Что вы прочитали и на этом всё?
Я дала исчерпывающую информацию о задвоении аккаунтов -в следующем вопросе есть ссылки. Участвовала в акции 30.06.2024 по открытию накопительного счета в Газпромбанке. Ждала вознаграждения 6тыс более 3-х месяцев. Попасть в первоначальный аккаунт с промокодом и куда ДОЛЖНО упасть вознаграждение я не могу, потому что создался ВТОРОЙ аккаунт по одному и тому же MTC-ID.
Подключите вашего системщика поумней.У вашего портала низкий уровень IT, вообще не понимаю как можно работать с огромными деньгами с такой поддежкой. Я бы и рубля не доверила по итогу участия в этой акции.
Почему не начислили бонусы
03.09.2024 г. мной была направлена заявка на открытие накопительного счета ВТБ. В тот же день я открыл указанный счет в отделении банка в г. Белгород. По состоянию на сегодня 14.10.2024 г. бонусы мне не начислены. Почему?
Здравствуйте я бы хотела удалить свой номер из базы на займы так как уже невозможно надоедает спам каким образом это сделать и к кому обратиться?
Здравствуйте я бы хотела удалить свой номер из базы на займы так как уже невозможно надоедает спам каким образом это сделать и к кому обратиться?
89*******0
v1*******t.ru
Р*****а В******я А********а
можно ли ускорить процесс передачи информации в бюро кредитных историй?
Добрый день!Вообщем ситуация следующая: продал квартиру, в этот же день закрыл все кредитные карты, необходимо брать ипотеку на новую квартиру. Вопрос следующий:можно ли ускорить передачу информации от банков в бюро кредитных историй, чтобы при проверке банком заемщика не показывалось наличие активных кредитных карт?Банки говорят,что передача данной информации занимает до 30 дней, а ипотеку необходимо брать уже сегодня!Есть ли какое нибудь решение данного вопроса?Заранее спасибо!
Бонус за участие в акциях.
Здравствуйте! Принял участие в двух акциях, которые проводил Банки.ру. "Бонус за заявку в приложении Банки.ру". Где по условиям акции, вознаграждение должно было поступить в течении 10 календарных дней, после окончания акции. Сама акция проводилась с 29 августа по 29 сентября 2024 года. Но бонусы так и не были начислены. И во второй акции "Оформление любой карты". Которая проводилась тогда же. Бонусы тоже не были начислены.
продление полиса ОСАГО
Только что продлил полис ОСАГО , но не вижу самого полиса , не могу его распечать . Что вообще происходит ???
Оставил отзыв не зачли
Что сделать что б зачли .
Розыгрыш призов за открытие вкладов
Какие уникальные номера у моих вкладов? Как мне их узнать? Несколько раз спрашивала. .
Несколько дней задаю один и тот же вопрос
ОТВЕТА НЕТ...
g*******@gmail.com
это моя почта
Ответьте
Отзывы и их засчитывание
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как узнать засчитан отзыв или нет?
Оставлял отзыв о банке ВТБ от 07.09 отзыв до сих пор не отубликован, хотя говорится публикация в течении 30 дней!
Оставлял отзыв о банке ВТБ от 07.09 отзыв до сих пор не отубликован, хотя говорится публикация в течении 30 дней!
Не пришел промокод на сертификат ОЗОН после оформления ОСАГО на вашем сайте
Я оформила полис страхования ОСАГО через ваш сайт Банки.ру. Я не вижу в разделе "Мои продукты" возможность получить промокод на сертификат Озон на 500 руб., который был мне ОБЕЩАН! Прошу дать возможность получить сертификат!
Отзыв про Альфа банк не зачтен
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему отзыв про Альфа банк не зачтен?
Озон банк заблокировал операции по карте
Здравствуйте, подскажите что можно сделать озон банк заблокировал операции по карте по 115фз . На контакт не идут в чате не отвечают
Я выиграла два раза по 10 000
Я выиграла два раза по 10 000 , то есть 20 000.
Написала счёт куда перевести деньги ( т банк)
И мне непонятно, почему отправили только 10 000 ,а не 20 000
И почему ещё 10 000 не перевели на тот же счёт.
А в вознаграждения стоит 0?
Бонусы за оформление страховки
Куда упадут бонусы за страховку, если у меня не открыт счёт на банки.ру. и откуда их можно перевести на карту?
Отзыв не зачтён, почему?
Здравствуйте, почему не зачтён отзыв?
Звонки и смс от Банки.ру
Здравствуйте!
Периодически мне звонят якобы представители сайта Банки.ру, предлагают оформить какие-либо услуги. Для этого просят сообщить код из смс.
Это мошенничество или действительно ваши сотрудники? Для чего называть код?
Не отображается пометка "Зачтено" напротив зачтённого отзыва
Здравствуйте,
почему напротив моего зачтённого отзыва не отображается пометка "Зачтено"?
Адрес отзыва: https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/34337/
Отзыв о екапуста!!!!
Здравствуйте когда проверят мой отзыв и подтвердят чтоб мне екапуста дали подарок?сколько ждать то можно уже столько времени прошло?
Где обещаный бонус ?
23 августа 2024 г. получила уведомление о бонусах за открытие счета в ВТБ. Ввела реквизиты, система их приняла и молчание. 45 суток прошли. Когда перечислите бонус 6000 руб ?
Не отвечает техническая поддержка Газпромбанка
Добрый день! После Авторизации в ЛК обнаружил по моей зарплатной карте отображается знак скрепки (будто привязан какой-то счет). Я ничего не привязывал, есть скриншоты от прошлого месяца подтверждающее это. В чате вообще оператор не подключается! Пытаюсь дозвониться до банка ГПБ, обнако после 35 минут ожидания оператор перевела меня на линии премиальных клиентов, мне так никто не ответил и автоматически спустя 1 час звонок завершился. Я являюсь премиальным клиентом продлжительное время и мне как минуимум должны консультацию максимально оперативно по любому вопросу оказывать, а не игнорировать!!!!!! Я требую немедленного ответа от линии тех.поддержки Газпромбанка!!!
Мне выплатили бонус или нет?
Добрый день. Мне выплатили бонус или нет? В банки ру в дичном кабинете написано выплачено 6000, сделать с этим ничего не могу. Вообще как то не серьезно, история тенется с июня месяца.
Как удалить отзыв?
Как удалить отзыв?
Ф-а И.В.
Электронная почта f**************11@gmail.com
не начислина 1000 р по акции сайта банки ру за заказ кредитной карты. прошло уже да месяца. вы надеетесь, что я забуду?
не начислина 1000 р по акции сайта банки ру за заказ кредитной карты. прошло уже да месяца. вы надеетесь, что я забуду?
Как оформить ОСАГО на 3 месяца
Как оформить ОСАГО на 3 месяца? Нигде нет строки, где заполняется срок страхования.
О помощи сотрудников Альфа банка в финансовых вопросах
Прошу разъяснить, почему мой отзыв Вами не зачтен?Я подробнейшим образом объяснил ситуацию и прикрепил несколько скринов, подтверждающих факт конкретной помощи сотрудника Альфа банка. Этим решением вы разрушаете мою инициативу в дальнейшем писать отзывы, чтобы помочь потенциальным клиентам читать отзывы и делать свой выбор в пользу банка, с уважением Михаил Бессмертный
Бонус за оформление полиса ОСАГО
Оформил, оплатил и получил полис ОСАГО. В 14:30 сегодня примерно. Пришло сообщение на почту о бонусе от Банки.Ру. Однако на банки ру информации о полисе нет. Пишет, что у Вас нет полисов осаго.
Мне отказано в получении выигрыша
Прчему мне отказано в получении выигрыша ??? Я ,судя по вашим отчётам, выиграла 2 раза по 10 000. Почему мне отказано в получении моего выигрыша?
Причём, 4 октября кто-то хотел снять мои деньги с вознаграждения? Почему?
Мой телефон 9********3
gi******i.ga@gmail.com
отзыв по полису ДМС страховой ВСК
Добрый день! Не получила обратной связи на отзыв по полису ДМС страховой ВСК
есть ли налоговый вычет за НДФЛ по вкладам?
Добрый день! Замечательный обзор от Милы Васильевой касательно уплаты налога на доход от вкладов ( но идея эта плохая..). А может ли неработающий пенсионер претендовать на вычет ( налог насчитали 100 000р) ?
Оформление дебетовой карты на Банки ру
Оформление дебетовой карты на Банки ру. Оформил карту по акции. Вознаграждение в размере 2000 рублей не зачислено!
Прошу уточнить в какой срок с момента получения карты вознаграждение будет зачислено?
Как отписаться от всех подписок платных и вернуть деньги
Как отписаться от всех подписок и вернуть денежные средства
Вознаграждение за оформление кредитки.
Ну да, в разделе банки ру, моя заявка отображается.
Карта банка.........
У меня встреча на завтра по адресу,а не в банке.я привыкла к картам.
Как отменить подписку и вернуть деньги?
здравствуйте! Мне списывают деньги за AnanVoprosyBot MOSKVA RUS, как отменить подписку и вернуть деньги?
Изменение данных в страховом полисе
Здравствуйте, случайно в поле адреса регистрации написал кв 4*0, а нужно было 4*9. ОСАГО банк Росгосстрах. ФИО: П*****в А****** А********, номер ОСАГО: XXX 04***********2
Бонус 2000 р за оформление карты
Здравствуйте. По акции банки.ру 07.10.24 подал заявку на оформление дебетовой карты банка Уралсиб. 10.10.24 получил карту, доставленную курьером, 12.10.24 сделал покупку по этой карте. До настоящего времени эта карта не появилась в разделе "мои карты". Выплатят ли мне бонус 2000р за оформление? Все условия акции я выполнил.
Вопрос по моему отзыву для Альфа Банка
Я не могу прислать ссылку на тот свой отзыв, поскольку отзыв с Личного кабинета (Банки.Ру) он пропал .... и найти его не остается возможным. Но у меня остался скриншот того, старого отзыва (о котором мы говорим). Скриншот пришлю вам на данную почту.
Пришел отказ о разблокировки личного кабинета
пришло смс с предложением об обязательстви , оправил данные , пришел отказ , послали на 3 буквы
М-ин А. В.
серия **** номер ******
Удалить анкету и заявки
Как удалить анкету?
Обратная связь для Марии Королевой
Уважаемая Мария!
Вы заявляете о средней стоимости дома при усредненной площади 117 кв. м.
Прошу Вас более внимательно изучать рынок, подтвердить фактами, получить информацию из первоисточников, а именно от собственников возведенного жилья.
Я построил довольно скромный дом площадью 150 кв.м и затратил в несколько,не в два и не в три раза больше средств. Материалы приобретал сам по минимальным ценам.
Почему на сайте Банки ру у меня отображаются 3 кредитные карты???
Кредитный рейтинг
«Как удалить аккаунт?»
Здравствуйте , как удалить аккаунт?
Где взять ссылку на отзыв
Здравствуйт,как скопировать ссылку на отзыв?
Негатив о Газпромбанке
Где описать нехорошую ситуацию, чтобы клиенты Газпромбанка были в курсе?
У меня есть справки о закрытии!
Во всех остальных сайтах уже давно информацию обновили.
Я так и не понял, вы данные будет менять???
Не начислен бонус за открытие накопительного счёта ВТБ по вашему предложению
Не пришёл бонус 500 рублей.
Требовали данные из 7 пунктов. Всё отсылаю. Уже много раз.
К-ев А.В.
31.08.2024 открыт накопительный счёт ВТБ 20% на минимальный остаток на 500000 рублей.
Номер накопительного счёта ВТБ 4****************6
Телефон 8*******25 клиент Банки.ру и предложение поступало на этот номер
Эл.почта s******gmail.com
Без моего ведома сняли деньги
9 октября 2024 года незаконно списали средства в размере 2990р, ссылая что изменились тарифы Пакета услуг "Премиум". Тариф сам не подключал . Уведомления не приходили. Как вернуть деньги?
Деньги на баланс не зачислены
Добрый день, на кредитную карту втб не был зачислен перевод в размере 25000 т р , 19 августа 2024 года , банк занимается отписками и не решает мой вопрос !
Отменить подписку и вернуть деньги
У меня списывают Деньги подписку AnanVoprosyBot, как отменить подписку и вернуть деньги?
Мошенники на мегамаркете
На площадке мегамаркет был куплен телефон самсунг гелакси s24 ультра за 106000. При осмотре телефона выявили, что телефон не оригинальный. Деньги возвращать не хотят. Продавец с площадки ушёл. Мегамаркет отправляет разбираться напрямую с продавцом
Здравствуйте, Татьяна!
Мы выступаем в роли витрины, а за продажу отвечает сам продавец. Поэтому все вопросы о приобретённом товаре решает он (статья 12 «Закона о защите прав потребителей», статья 18 Закона РФ N 2300–1).
К сожалению, с этим продавцом мы больше не сотрудничаем. Ниже — его юридические данные, чтобы вы могли связаться для решения вопроса:
Продавец: Амирус
Юридическое лицо: Общество с ограниченной ответственностью "АМИРУС"
ОГРН: 1247700574615
Можно решить этот вопрос в досудебном порядке?
Ошибочно произвела платеж
Здравствуйте! Сегодня не туда нажала , и платеж по ипотеки , вместо ежемесячного, ушел на досрочное ! Как вернуть платеж , чтоб его списали за ежемесячный !!!
Участие в акции "Бонус 2000 р"
У меня нет оформленной карты в течении двух недель
Прошу проверить,мошенники могли оформить кредиты
Прошу проверить меня на микрозаймы и кредиты. Мошенники могли оформить на меня что то,из за моих слитых данных
Акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру»
Здравствуйте,
09.10.24 сделал заявку ч/з МП Банки.ру на получение дебетовки банка Уралсиб.
10 октября карта получена, сделана покупка.
Прошу подтвердить, что условия по акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру» выполнены.
Спасибо
Альфред
Утверждение отзывов.
Добрый вечер команда Банки.ру. Решил в этот раз не писать вам на почту, а сразу же написать здесь. Прошу проверить комментарии над последними незачтенными отзывами, в связи с тем что я их дополнил, и обосновал. Заранее благодарю)
Бонус за открытие накопительного мсета
Не получено вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке от 30.06.2024 г ! (6 тысяч) Направляла письмо в техподдержку, на почту bonus@ banki.ru приложила справку об открытии, написала телефон, периодически звоню на горячую линию в поддержку))🤷 Одни обещания в течении 4 месяцев!!! Прошу Вас разобраться! Это что РАЗВОД? от БАНКИ. РУ?
Зачисление кэшбэка от покупки полиса страхование
Участвовала в акции, получи кэшбэк за покупку полиса страхование Совкомбанк страхование . Пришла сумма кэшбэка в личный кабинет Банки.ру, я ее вывела себе на счет, указав реквизиты свои, но прошло 45 дней ню и ничего не поступило на мой счет. В чем причина?
Списали за бронирование одного и того же отеля два раза в МТС банке. Отмена бронирования со штрафом в размере стоимости всего бронирования. Куда обращаться? Отказываются возвращать деньги.
12.10.2024 мной через сайт travel .mts.ru был отправлен запрос на бронирование отеля THE BOSFOR HOTEL г. Стамбул с датами проживания с 12.11.2024-17.11.2024г. Произошло списание денежных средств в 17.36 в размере 29 555,00 руб.
В 17.37 на мою электронную почту пришло сообщение с электронного адреса info@travel.mts.ru об ошибке бронирования по номеру заказа 1213601430.
В 17.39 от MTS.travel пришло смс- сообщение, цитирую «Ваш заказ не подтвержден. Если у вас были списаны деньги - вернем их в течение часа. Иногда, возврат может занять чуть больше времени, зависит от вашего банка. Посмотрите другие варианты travel.mts.ru»
После этих сообщений, я бронирую этот же отель с другого сайта. В 17.52 мне приходит подтверждение бронирования и документы по бронированию. Условия бронирования такие же.
В 18.06 приходит смс от MTS.travel, что бронирование подтверждено. В тот же день через контактный центр МТС Трэвел я прошу отменить данное бронирование, так как я его не запрашивала и не подтверждала второй раз после ваших сообщений.
На основании вышеизложенного прошу Вас в течение 10 дней вернуть денежные средства в размере 29 555, 00 руб. списанные с моего счета.
В случае отказа в выплате в добровольном порядке, я буду вынуждена обратиться с иском в суд с требованием возврата денежных средств.
Данную досудебную претензию намерена отправить в info@travel.mts.ru. Фотографии всех сообщений в наличии.
Почему оплаченный полис осаго скачивается как черновик к?
Почему оплаченный полис осаго скачивается как черновик к?
Мне не пришло с кошелька на карту 700₽ которые там были. Я выводила но ничего не пришло. А на счет в здесь ноль, как будто 700₽ отправились. Но мне никуда они не приходили
Мне не пришло с кошелька на карту 700₽ которые там были. Я выводила но ничего не пришло. А на счет в здесь ноль, как будто 700₽ отправились. Но мне никуда они не приходили
Как оставить отзыв о банке на сайте? Можно только задать вопрос, а я хочу оставить отзыв
Как оставить отзыв о банке на сайте? Можно только задать вопрос, а я хочу оставить отзыв
Какой мсс код у сайта банки.ру
Какой мсс код у сайта банки.ру?
Договор досрочных сбережений
Добрый день! Вчера,14 октября 2024 г. в Газпромбанке (надо было переоформить вклад) специалист банка предложила заключить договор досрочных сбережений с газфондом и часть вклада переложить туда. Она дала не полную информацию, можно сказать ложную, много раз говорила, что 3 года вношу взносы, НО ни разу не сказала, что я смогу получить деньги через 15 лет. мне 67 лет. Я хочу расторгнуть договор, как это сделать.
Оставил отзыв, но его ещё не проверили почему?
Оставил отзыв, но его ещё не проверили почему?
Вопрос по кредитной истории
Здравствуйте выплатил кредит через суд (исполнительное производства) в апреле был последний платёж. Захожу в интернет банк (открытие) долгов никаких нет. Но в бки мне показывает долг. Писал заявление в банк они отказываются испровлять. Заказал у них справку о задолженности по кредиту предоставили там тоже всё по нулям.
Отключить подписку и вернуть деньги
здравствуйте! у меня списывают деньги за подписку AnanVoprosyBot, как отключить подписку и вернуть деньги?
Через какое время обновляется кредитный рейтинг?
Здравствуйте.
У меня досрочно закрыт кредит. В графе кредитный рейтинг в настоящее время отображается как ещё действующий и не закрытый.
Как в личных данных отменить пунтк
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в личных данных изменить пункт который указан неверно?
Микрозаймы долги заеи
Как узнать где действующий заем
ПОчему неработает кнопка отзывы
Не могу оставить отзыв о альфа- банке
Как получить обещанный сертификат Ozon...
Здравствуйте! Как получить обещанный сертификат Ozon, который должен появиться после оплаты ОСАГО? Как описано в инструкции не получается, в личном кабинете Банки.ру в не получается, в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты» нет кнопки «Получить промокод»...разделе «Мои продукты» нет кнопки «Получить промокод»...
Оформление карты. Кошелек
Здравствуйте! Прошу подсказать, почему не отображается в моем ЛК оформление дебетовой карты банка Уралсиб по промоакции "2000 руб. за получение карты"? Условия выполнены. Оплата по карте произведена. Начисление вознаграждения также отсутствует. Вопрос второй. Кошелек значится в неактивированном статусе, хотя через Госуслуги, по кнопке "активировать", процедура была пройдена несколько раз.
Оформил заявку на карту без авторизации
Я же написал, что в момент перехода по ссылке, я не был авторизован. А сама заявка на карту подана на тот же номер телефона, чтои привязан к banki ru
Газпромбанк не проводит возврат!!!
Сделали покупку в магазине, оплата была картой Газпромбанка. Товар пришлось вернуть обратно, в магазин. Возврат был оформлен 14.10.2024, мне сразу дали чек о том, что возврат осуществлен на ту же карту, которой я оплатила покупку. Денег на карте до сих пор нет. Банк игнорит любые сообщения в приложении, а ответа оператора, вообще, не дождёшься!
Еле получилось отправить обращение (1991106), но, это бесполезно! Не банк, а недоразумение! Оставила жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Жду решения.
Отсутствие вознаграждения от Банки.Ру по прошествии срока.
Ответ от специалистов получил, но, специалист в письме ссылается на чужую заявку с другим номером и просит данные совершенно другого человека с телефоным номером даже близко не похожего на мой. Ввиду этой ошибки, мною был направлен ответ специалисту с указанием на эту ошибку. По прежнему считаю свой вопрос незакрытым и жду ответа специалиста.
Когда придет вознаграждение, и где можно отследить это
Оформил карту газпромбанка через банкиру, вознаграждение в профиле не появилось
Оценка и отзыв не совпадают
Здравствуйте! Написала вчера отзыв о кредите, полученном в Совкомбанке. Отзыв положительный, но оценка почему-то "1". Как исправить оценку, не могу найти?
Уменьшение процентной ставки по ипотеке, по вине и неопытности сотрудника банка
Заранее обратились к специалисту банка об оплате страховке по ипотеке 16 августа 2024г. по ул. Савушкина 25а. По неопотности и не знанию, специалистом банка была оформлена не та строховка. Из за этого нам подняли процентную ставку по ипотеке вместо 7.4 стало 8.4. Мы тут же оплатили нужную страховку, чек отправили в банк, за первую страховку нам вернули деньги быстро, молодцы, но ставку так и не снижают. Скоро подойдёт время оплаты,а ставку не снижают.Из за не знания
специалиста мы тратим свой нервы и время.Хочу чтобы специалит был наказан. специалиста мы тратим свой нервы и время.Хочу чтобы специалит был наказан.
Как подключить автаплатёж?
Авто платеж (как включить, как работает, лимиты, условия)
Повторно! Не начислено вознаграждение за Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Здравствуйте! 08.09.2024 14:32 от меня было обращение в л/к Банки.ру о том, что не начислено вознаграждение за Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей. В ответ мне ремендовали, цитирую "направить запрос в Службу технической поддержки Банки.ру (banki.ru)", что я и сделал. После этого от Banki.Ru Support Teambugs@banki.ru 11 сентября в 10:18 мне пришло сообщение, цитирую "Ваше обращение "Запрос обратной формы: не начислено вознаграждение за Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей " получено и ему присвоен идентификатор SD-123434." После этого прошло уже больше месяца, а ссылкой я поделился с другом еще раньше, т.е. 30 июня 2024 г. ... Автоматически, как обещано, ничего не начислено, а при личном обращении - тоже ничего не начисляют! Что делать и как быть?
Не засчитали оценку по отзыву
Оценку не засчитали, но у меня просто ек. возможности еще что-то написать
Без посещения офиса нельзя установить приложение, так как на айфонах оно фактически недоступно для скачивания!
Прошу пересмотреть оценку по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11772730/
выписка по карте в суд.банк траст
Добрый день.Для суда нужна выписка по платежам в банк Траст.Поскольку это было 12 лет назад.где можно взять эту выписку.
Оформил карту ВТБ через ваше приложение, но бонус не получил
Два дня назад оформил карту, но бонус не получил, также не отображается в Лк. Питерсков Платон Игоревич
Отказ от дополнительных услуг
У нас сегодня сделала в ВТБ по семейной ипотеке. Вчера по телефону менеджер озвучил, что дополнительно нам нужно оформить страхование жизни заёмщика, страхование жизни ребёнка и кредитную карту
И если ещё страхование жизни заёмщика могу поверить, что обязательно, иначе ставку поднимают, то остальное нам точно не надо. Как грамотно отказаться от доп услуг на сделке?
Перевел денежные средства по ошибке
Мне переводили денежные средства с электронного кошелька по номеру счета.По ошибке указал не номер счета,к которому привяза карточка,а корсчет и деньги успешно переведены туда.Можно ли их теперь вернуть?
Дебетовая карта Тинькофф с вознаграждением 2000 р от банки .ру
Здравствуйте , скажите если у меня есть КРЕДИТНАЯ карта Тинькофф , получу ли я вознаграждения 2000 р от Банки.ру, если я оформллю ДЕБЕТУВУЮ карту ?
Не пришел промокод, делал страховку через приложение Газпром и банки ру должен был дать промокод и не прислал на 500 балов
Не пришел промокод, делал страховку через приложение Газпром и банки ру должен был дать промокод и не прислал на 500 балов
Как разблокировать карту банка РНКБ?
Я не могу обратиться напрямую в банк, т.к. нахожусь в данный момент за пределами РФ. В отдел банка РНКБ в г. Севастополь ходили мои близкие родственники с моей доверенностью. Но сотрудник отказала им и посоветовала мне мисать на их электронную почту. Я написал письмо, на которое ответили, что мне необходимо позвонить им по номеру мобильного телефона или написать в "чат с банком". Но я не могу дозвониться по этому телефону, и чат с банком не работает. Какой-то замкнутый круг. Прошу вас предложить мне более действенный способ разблокировки карты. Спасибо.
Осаго Ресо гарантия
Возможно сделать страховой полис ОСАГО Ресо гарантия?
Публикация отзыва на банки ру
Здравствуйте!
Я опубликовала свой отзыв на вашем сайте: https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/33850/
От вашей администрации поступил запрос, чтобы я отправила доказательства. Я отправила документы на вашу почту, и мне пришел ответ: "P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга". Подскажите, почему мой отзыв не засчитан?
Перевод вознаграждения с banki.ru не принял банк
Добрый день.
Перевод вознаграждения за покупку страхования от Альфа страхования с banki.ru не принял банк по причине ошибки в реквизитах. Теперь эта сумма не отображается как доступная для перевода в личном кабинете.
Стоп-лист. Запрет на оформление кредитов онлайн.
Добрый день.
Как можно поставить запрет на онлайн оформление кредитов.
Оставить только оформление при личном обращении в банк.
Спасибо.
разблокировка карт и личного кабинета по мтс банку
мой вопрос касательно разблокировки карт и личного кабинета по мтс банку сегодня вообще собираются решать
С какого бюро вам нужна информация???
Как удалить номер и закрыть счет с одного раза?
В ноябре 2023 закрыла счет,спустя пол года выяснилось,что туда поступил кэш бек и его не закрыли,меня об этом никто не уведомил. При этом я попросила удалить мой номер из системы. Через пол года,на старый номер перевели деньги,чему я была очень удивлена,тк была цвкрена что счет закрыт. Приехала,сняла за -500р и повторила процедуру закрытия счета и удаления номера из базы еще раз! В августе 2024 года история повторилась. Опять по старому номеру,опять -500р за снятие начных,и опять никто не сообщил что счет мне не закрыли. 3 раза я писала в отделении одно и тоже.
Вопрос,по какой причине,мой старый номер телефона до сих пор светится при переводах? Я должна 4й раз приезжать в отделение? Я должна проверять,закрыли ли мне счет с 4ого!!!!!!раза!
разблокировка карт и личного кабинета по мтс банку
писала, к сожалению проблема не решена и никто не отвечает
Страховка осаго?????
А как быть с бонусами, точнее промокодом на топливо Газпромнефть?