ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО?
Полис я оформил.
Не пришел промокод за покупку осаго
не пришел промоеод за покупку осаго
Как связаться со специалистом,с которым разговаривал?
Как связаться со специалистом с которым разговаривал,но теперь не могу дозвониться
Кеш за вклады не пришел
Нет возможности
Вознаграждение за открытие вклада
Можно ли узнать когда получу вознаграждение через 4 дня уже месяц как прошел
отзыв
мой отзыв проверяется уже более 30 дней пожалуйста проверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11116959/
Лучший курс доллара сша
Лучший курс доллара сша
Звонили не договорили
Звонили с банки ру не успел прослушать оператора
Отзыв
Получение детской дебетовой карты Альфа -банка через представителя
Согласно п.2.4 правил Народного рейтинга, озывов за месяц у меня всего 5, шестой отзыв был дублированный, его удалил банки.ру по моей просьбе, так как я по ошибке два одинаковых отзыва написала. Сприншоты по отзыву я отправляла на почту. Я хотела уточнить по поводу своего отзыва, почему не зачли оценку отзыву?
где отправленные заявки?
где отправленные заявки?
Можно получить кредитную историю?
Можно получить кредитную историю?
Вознаграждение
Я открывала вклад по промокоду. Вклад открыт уже второй месяц? И где же 500 бонусов?!?
Как поменять Фамилию, имя, отчество?
Оформлял полис ОСАГО. Заменил в профиле на этом сайте свои Фамилию, имя, отчество на ФИО жены (она собственник авто). Хочу поменять обратно, не получается.
Почему не пришёл полис ипотечного страхования на почту?
Здравствуйте, оформила 5.11 через ваш сайт ипотечное страхование Зетта
Но полис на почту не пришёл
Как в ОСАГО указать что используется с прицепом автомобиль
Как в ОСАГО указать что используется с прицепом автомобиль при оформлении возникла такая сложность
О выплате вознаграждения за открытие накопительного счета в ВТБ
29 сентября через банки Ру открыла накопительный счёт в ВТБ. Было обещано вознаграждение 500 руб.вознаграждение не поступило. В чем причина
Выплата по акции ОСАГО
Здравствуйте. 19.10.2023г. оплатил и купил полис ОСАГО через акцию на Банки.ру., кэшбек на 1500 руб. Кэшбек получил, активировал, заказал выплату на дебетовую карту. Вопрос, когда примерно придут денежные средства по акции на карту? Спасибо.
сертификат озон
сегодня оформила страховку осаго, где я могу получить обещанный сертификат на 1000 руб?
Оформили полис осаго через приложение Газпромнефть, где указано, что после оформления придет 1000 бонусов, но их так и нет
Бонусы газпромнефть
Не пришли 1000 бонусов за оформление страховки через приложение «Газпром»
Почему не пришли 1000 бонусов жа оформление страховки через приложение "Газпром"
Обманщики
Как защитить себя от мошенников, если они попадут в мой личный кабинет (взломают госуслиги или банки.ру, или я сама по глупости скажу код? Можно ли установить запрет на он-лайн заявки в банки и МФО, например, без дополнительной смс или звонка?
Вознаграждение
Добрый день. В личном кабиненте указано, что мне отправлено 1500 бонусов. Счет указан. Подскажите когда бонусы будут зачислены на карту?
Как получить бонусы за оформление Осаго.
Здравствуйте.Как получить бонусы за оформление Осаго через приложение Газпромнефть. Страховой полис был оформлен 05.11.2023. Выполнил все как указано в инструкции , но промокода так и нет. Спасибо.
Раздел отправленные заявки
Где находится раздел отправленные заявки ?
Открытие вклада на Банки.ру
Здравствуйте. Скажите, как открыть вклад на Банки.ру , если этого банка нет в моем городе ? Как перевести и снять с вклада , какая комиссия ? Спасибо. Где прочитать ответ ?
Как оплатить кредит?
Взяла кредит, но я не знаю как буду оплачивать кредит каждый месяц
полис страхования зетта для ипотеки в банка ВТБ
здравствуйте, хотел бы купить через ваш сервис полис страхования зетта для ипотеки(кв и жизнь) в банке ВТБ , у вас дешевле на пару тысяч, в чем разница в вашего полиса и покупки его напрямую у страховой компании, примет банк такой полис?
Как погасить долги?
ДДГГГГ
Займы в МФО
Я не заказывала займ в МФО. А МНЕ ПРИШЛО Я
сообщение что займёт одобрен. Что делать?
изменить отзыв
хочу изменить данный мной отзыв
Бонусы мне не начислили за открытие вклада
Здравствуйте.
Я оформила вклад 20.09.23, через ваш сайт с промокодом, до сих пор Бонусы мне не начислили. Написала на имейл bonus@banki.ru. Мне ответили, что данные мои есть в реестре и что бонусы мне должны были уже зачислить. Но вопрос открыт, бонусов нет. На какой имейл я могу отправить Жалобу о невыполнении ваших обещаний.
У меня в личном кабинете нет Графы мои продукты
Как получить 1000 рублей на озон?
Как можно узнать есть ли какие-нибудь счета умершего человека
Возврат
Здравствуйте,Я оплатила через сайт ваш viva деньги займ 7652,но у меня не принимают чек то что не правильно организация в чеке указана.Сделайтк пожалуйста отмену операции и возврат .Я Аб-ва Галина Викторовна.***1990.Пасплрт 80****69.Мой номер телефона 8905***30
Как получить сертификат ОЗОН
3 ноября я оформила полис осаго, но сертификат на 1000 руб от Озон мне так не пришел. Почему??
как увидеть ответы на оставленные заявки на кредит в банки
где узнать ответ на оставленные заявки на кредит
Не срабатывает промокод в Банке ДОМ.РФ
оператора
Сколько на мне кредитов?
Хочу узнать сколько на мне кредитов
Здравствуйте. Не приходит ссылка подтверждения за отзыв
Почему так происходит?
Бонусы и вознаграждения
Открывал накопительный счет в Газпромбанке с сеннтября по октябрь включитьльно-бонусы по ации от банки ру не начислили
В СПб нет офисов банка "Свой", но этот банк регулярно попадает в выборку по СПб.
В СПб нет офисов банка "Свой", но этот банк регулярно попадает в выборку по СПб.
Промокод
Здравствуйте! Где активировать промокод, за оформление ОСАГО вчерез приложение Газпром?
Как добавить карту ?
Как добавить карту чтоб на нее перечислили деньги
Хочу связаться с менеджером. Помогите пожалуйста мне.
Нужен менеджер или оператор кто сможет связаться со мной по телефону.
когда начисляется бонус 500 р. за открытие вклада?
Здравствуйте! Я открыл вклад Первый в банке Открытие 03.11.2023 использовав заявку промокод. Когда начисляется сам бонус? Спасибо Александр
Не могу найти раздел мои покупки
Где найти раздел мои покупки?
мои заявки
где посмотреть мои заявки , на которые я жду решения
Вознаграждение
Почему не пришли 500р на указанный счет за открытие вклада по промокоду прошло уже много времени. Как это работает?
К этому номеру привязан не тот человек
Привязан не тот человек к номеру
Жалоба на АБК
Не берут в работу обращение с 8 октября, все сотрудники дают разную информацию. Невозможно добиться правды. Адрес эл.почты, указанный на сайте не работают. Письма, отправленные на него, возвращаются обратно. Данные БКИ не обновлены с 2020 года и всем плевать! Действуют только когда ищут должников
личный кабинет
Где находится личный кабинет? Что такое: " ?
Когда придет вознаграждение
Я открыл накопительный счет в газпромбанке, и хотел узнать, когда придет вознаграждение (500 рублей)?
Полис осаго
Оформил через вас полис Осаго, а в личном кабинете нет промокод на озон 1000р
Страхование Ренессанс Жизнь
Здравствуйте. В октябре 2023 года застраховался в Ренессанс Жизнь. По акции 500 рублей вознаграждение от банки.ру до сих пор не поступило
что надо сделать, чтобы обманщики не смогли оформить кредит на моё имя
мне сообщили, что на моё имя пытаются оформить кредит, что надо чтобы заблокировать такую возможность
Вопрос о бонусе за открытие вклада в ЛОКО-банке
Прошу уточнить, почему до сих пор не начислен бонус 500руб. за открытие вклада в ЛОКО-банке в сентябре?
Переуступка с льготной ипотекой
Добрый день. Вопрос по ипотеке.
Я хочу купить квартиру в строящемся доме у физического лица по переуступке.
Провести сделку по Ит-ипотеке.
Смогу ли я в будущем (до момента сдачи квартиры и получения акта) также переуступить эту квартиру третьему лицу, который будет для приобретения использовать Ит-ипотеку или семейную ипотеку?
Мне дали информацию, что такая операция не пройдет. Подскажите, так ли это? И если так, то на основе каких правовых документов/пунктов действует такое ограничение?
посмотреть историю моих заявок на кредиты
история моих заявок на кредит
Не начисляются бонусы
27.10.2023 оформил полис осаго, через приложение газпром, с обещанным начисление 1000 бонусов на топливо. Когда бонусы начисляются?
Нет бонусов за открытие вклада
06.10.2023
Бонусы
Не начисляются бонусы ,оформил осаго ,27.10.по программа лояльности нам по пути Газпром нефть ,когда будут начислены 1000 бонусов
1) Начисление бонусов за открытый в Газпромбанке накопительный счет. 2) Раздел на сайте banki.ru - Профиль - Документы
1) На сайте Банки.ру было предложение, что те кто заполнит форму и откроет накопительный вклад в Газпромбанке под 15% что я и сделал 1.11.23, получит бонус 500р. После того как я открыл счет но бонусов на сайте Банки.ру не увидел, я обратился с данным вопросом, на что мне пришел ответ, что я должен предоставить о себе данные и выслать документы о открытии вклада, о чем в рекламе небыло не слова! Было написано что автоматом необходимые данные поступят с Газпромбанка! 2) Зачем Банки.ру в разделе Профиль-Документы такие сугубо конфиденциальные подробные данные о клиенте, тем более связанные с финансами клиента!?
Редактировать данные в личном кабинете
Оператор
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
подбор банка для семейной ипотеки
связь с оператором
Как оставить отзыв на банк?
Как оставить отзыв на банк?
Какого меня деньги снимаете!? О***ли?
Или круче гнюдой кобылы?
Почему вы удалили мой отзыв ?
Оставил отзыв,о Банке,отзыв был принят,я видел его в отзывах,через два дня захожу,не могу найти свой отзыв,почему вы удалили мой отзыв?
Не приходит подтверждение на почту
Не приходит письмо подтверждение на почту
Рефенансирование
Рефинансирование
Почему мой отзыв долго проверяется
отзыв
Не надо звонить мне каждый раз когда я захожу в приложение!!!! Я не оставляю никаких заявок,я просто смотрю
Не надо звонить мне каждый раз когда я захожу в приложение!!!! Я не оставляю никаких заявок,я просто смотрю
Банки Ру мне не начислили 500 бонусов, как обещали.
Здравствуйте. Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке по промо-материалам Банки Ру. Банки Ру мне по-прежнему не начислили 500 бонусов, как обещали. Появилась надпись, что какие-то условия не выполнены, но какие?
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте.Я открыл вклад "Надежный New Cash" в Росбанке 27.07.2023, предварительно получив промокод на сайте Банки.ру.По условиям акции в течение двух месяцев со дня открытия вклада мне должны были быть начислены бонусы.До сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет.Такой же вопрос 24.10.2023 я направил по электронной почте bonus@banki.ru, но вразумительного ответа мне до сих пор не поступило.Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.
как узнать мой долг
как узнать долг моих микрозаймов
общая сумма кредитов на мне?
какая общая сумма кредитов на мне? в каких банках?
При покупке полиса осаго, должен быть выдан сертификат на озон на 1 тыс руб. Где найти сертификат?
При покупке полиса осаго, должен быть выдан сертификат на озон на 1 тыс руб. Где найти сертификат?
Рефинансирования
Рефинансирования кредита
Я открыла вклад через банки
На данный электронный адрес письмо не отправляется. Пишет проверьте
Вознаграждение за договор страхования ренессанс жизнь
Когда поступят деньги за договор страхования ?
Про кредитную историю, колекторов и суды
Здравствуйте! У меня такой вопрос. в 2023 году появились колекторы и стали требовать с меня долг. Кредит, по которому они выставляли требования, брался в 2013 году и должен был быть погашен в 2015. Видимо, если появились колекторы, он не был погашен. Общаясь с ними нормально и адекватно, и написав им пару бумаг, они честно были отправлены на три буквы, в СУД. В мировом суде они дело проиграли, подали апеляцию, в городсом суде тоже проиграли. Шансов у них выиграть дело полный НОЛЬ.
Собственно сам вопрос: с того момента, как колекторы появились, они начали мне портить кредитную историю, отправляя туда данные, что мол я им ничего не выплачиваю. Т.к. они проиграли суды, больше в суд они подавать точно не будут (проигранны они по отсутствию договора во всех судах и по срокам давности), могу ли я на основании данных решений - заставить их прекратить портить мне кредитную историю?
Спасибо Вам за любой ответ.
Как поменять номер телефона?
Как поменять новый номер телефона, если к старому нет доступа ?
как оформляется кешбек по страхованию ? оформила полис, но обещанного кешбека нет
кешбек за полис
ОСАГО
Оформил осаго через банки ру, страховая согаз, а промокода нет
Как получить сертификат озон
Как получить сертификат озон за страховку
Как найти свой отзыв
Месяц назад оставлял отзыв об Альфа-Банке, а сейчас зашел и найти его не могу. Как найти мой отзыв?
Накопительный счет
Добрый вечер! годня уже 7.11.2023 заявка все еще стоит в рассмотрении, когда проверят?
Написал отзыв о Мегамаркете 6 ноября, отзыв все еще не опубликован и его не видно в личном кабинете в Моих отзывах. В чем дело?
Почему не опубликован мой отзыв
Где найти промокод
Где найти промокод
как исправить ошибку в личном кабинете в профиле ?
допустил ошибку в адресе моей электронной почты в своём профиле. Как можно исправить?
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
Здравствуйте! Когда будет получено вознаграждение? Все разумные сроки уже прошли. Прошу разъяснить
Рефенансирование
Рефенансирование
кредит
хочу взять кредит с переводом на свою карту возможно ли это ?
Как получить сертификат на озон на страхование
Не могу получить сертификат озон, оформила страховку м ее нет в личном кабинете
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Айти ипотека
Здравствуйте! Как можно узнать, подходит ли квартира под айти ипотеку? Интересует 1-комнатная квартира в доме по адресу Балашиха, Железнодорожный, П-на, 2
как получить промокод?
как получить промокод на 1000 баллов на топливо за оформление полиса ОСАГО через Банки Ру и газпромнефть? в личном кабинете есть кнопка "запросить промокод", но промокод не дает
Списание долгов
Списание долгов
Как получить 1000₽ в подарок на топливо?
Оформил полис ОСАГО на Банки.ру.
Как воспользоваться акционным предложением?
Не приходит полис ОСАГО!!!!!
Почему не приходит полис ОСАГО если он оплачен более часа назад???