Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО? Полис я оформил.  
07.11.2023
Ответ дан
отзыв
мой отзыв проверяется уже более 30 дней пожалуйста проверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11116959/
07.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Получение детской дебетовой карты Альфа -банка через представителя   Согласно п.2.4 правил Народного рейтинга, озывов за месяц у меня всего 5, шестой отзыв был дублированный, его удалил банки.ру по моей просьбе, так как я по ошибке два одинаковых отзыва написала. Сприншоты по отзыву я отправляла на почту. Я хотела уточнить по поводу своего отзыва, почему не зачли оценку отзыву?  
07.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Я открывала вклад по промокоду. Вклад открыт уже второй месяц? И где же 500 бонусов?!?    
07.11.2023
Ответ дан
Как поменять Фамилию, имя, отчество?
Оформлял полис ОСАГО. Заменил в профиле на этом сайте свои Фамилию, имя, отчество на ФИО жены (она собственник авто). Хочу поменять обратно, не получается.
07.11.2023
Ответ дан
Выплата по акции ОСАГО
Здравствуйте. 19.10.2023г. оплатил и купил полис ОСАГО через акцию на Банки.ру., кэшбек на 1500 руб. Кэшбек получил, активировал, заказал выплату на дебетовую карту. Вопрос, когда примерно придут денежные средства по акции на карту? Спасибо.
07.11.2023
Ответ дан
сертификат озон
сегодня оформила страховку осаго, где я могу получить обещанный сертификат на 1000 руб?
07.11.2023
Ответ дан
Обманщики
Как защитить себя от мошенников, если они попадут в мой личный кабинет (взломают госуслиги или банки.ру, или я сама по глупости скажу код? Можно ли установить запрет на он-лайн заявки в банки и МФО, например, без дополнительной смс или звонка? 
07.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день. В личном кабиненте указано, что мне отправлено 1500 бонусов. Счет указан. Подскажите когда бонусы будут зачислены на карту?
07.11.2023
Ответ принят
Как получить бонусы за оформление Осаго.
Здравствуйте.Как получить бонусы за оформление Осаго через приложение Газпромнефть. Страховой полис был оформлен 05.11.2023. Выполнил все как указано в инструкции , но промокода так и нет. Спасибо.
07.11.2023
Ответ дан
Открытие вклада на Банки.ру
Здравствуйте. Скажите, как открыть вклад на Банки.ру , если этого банка нет в моем городе ? Как перевести и снять с вклада , какая комиссия ? Спасибо. Где прочитать ответ ?
07.11.2023
Ответ дан
полис страхования зетта для ипотеки в банка ВТБ
здравствуйте, хотел бы купить через ваш сервис полис страхования зетта для ипотеки(кв и жизнь) в банке ВТБ , у вас дешевле на пару тысяч, в чем разница в вашего полиса и покупки его напрямую у страховой компании, примет банк такой полис?
07.11.2023
Ответ дан
Займы в МФО
Я не заказывала займ в МФО. А МНЕ ПРИШЛО Я сообщение что займёт одобрен. Что делать?  
07.11.2023
Ответ дан
Бонусы мне не начислили за открытие вклада
Здравствуйте. Я оформила вклад 20.09.23, через ваш сайт с промокодом, до сих пор Бонусы мне не начислили. Написала на имейл bonus@banki.ru. Мне ответили, что данные мои есть в реестре и что бонусы мне должны были уже зачислить. Но вопрос открыт, бонусов нет. На какой имейл я могу отправить Жалобу о невыполнении ваших обещаний.   
07.11.2023
Ответ дан
Возврат
Здравствуйте,Я оплатила через сайт ваш viva деньги займ 7652,но у меня не принимают чек то что не правильно организация в чеке указана.Сделайтк пожалуйста отмену операции и возврат .Я Аб-ва Галина Викторовна.***1990.Пасплрт 80****69.Мой номер телефона 8905***30
07.11.2023
Ответ дан
Бонусы и вознаграждения
Открывал накопительный счет в Газпромбанке с сеннтября по октябрь включитьльно-бонусы по ации от банки ру не начислили
07.11.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте! Где активировать промокод, за оформление ОСАГО вчерез приложение Газпром?
07.11.2023
Ответ дан
мои заявки
где посмотреть мои заявки , на которые я жду решения
07.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Почему не пришли 500р на указанный счет за открытие вклада по промокоду прошло уже много времени. Как это работает?
07.11.2023
Ответ дан
Жалоба на АБК
Не берут в работу обращение с 8 октября, все сотрудники дают разную информацию. Невозможно добиться правды. Адрес эл.почты, указанный на сайте не работают. Письма, отправленные на него, возвращаются обратно. Данные БКИ не обновлены с 2020 года и всем плевать! Действуют только когда ищут должников
07.11.2023
Ответ дан
Полис осаго
Оформил через вас полис Осаго, а в личном кабинете нет промокод на озон 1000р
07.11.2023
Ответ дан
Страхование Ренессанс Жизнь
Здравствуйте. В октябре 2023 года застраховался в Ренессанс Жизнь. По акции 500 рублей вознаграждение от банки.ру до сих пор не поступило
07.11.2023
Ответ дан
Переуступка с льготной ипотекой
Добрый день. Вопрос по ипотеке.    Я хочу купить квартиру в строящемся доме у физического лица по переуступке. Провести сделку по Ит-ипотеке.    Смогу ли я в будущем (до момента сдачи квартиры и получения акта) также переуступить эту квартиру третьему лицу, который будет для приобретения использовать Ит-ипотеку или семейную ипотеку?   Мне дали информацию, что такая операция не пройдет. Подскажите, так ли это? И если так, то на основе каких правовых документов/пунктов действует такое ограничение?  
07.11.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы
27.10.2023 оформил полис осаго, через приложение газпром, с обещанным начисление 1000 бонусов на топливо. Когда бонусы начисляются?
07.11.2023
Ответ дан
Бонусы
Не начисляются бонусы ,оформил осаго ,27.10.по программа лояльности нам по пути Газпром нефть ,когда будут начислены 1000 бонусов 
07.11.2023
Ответ дан
1) Начисление бонусов за открытый в Газпромбанке накопительный счет. 2) Раздел на сайте banki.ru - Профиль - Документы
1) На сайте Банки.ру было предложение, что те кто заполнит форму и откроет накопительный вклад в Газпромбанке под 15% что я и сделал 1.11.23, получит бонус 500р. После того как я открыл счет но бонусов на сайте Банки.ру не увидел, я обратился с данным вопросом, на что мне пришел ответ, что я должен предоставить о себе данные и выслать документы о открытии вклада, о чем в рекламе небыло не слова! Было написано что автоматом необходимые данные поступят с Газпромбанка! 2) Зачем Банки.ру в разделе Профиль-Документы такие сугубо конфиденциальные подробные данные о клиенте, тем более связанные с финансами клиента!?
07.11.2023
Ответ дан
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
07.11.2023
Ответ дан
Почему вы удалили мой отзыв ?
Оставил отзыв,о Банке,отзыв был принят,я видел его в отзывах,через два дня захожу,не могу найти свой отзыв,почему вы удалили мой отзыв?
07.11.2023
Ответ дан
Банки Ру мне не начислили 500 бонусов, как обещали.
Здравствуйте. Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке по промо-материалам Банки Ру. Банки Ру мне по-прежнему не начислили 500 бонусов, как обещали. Появилась надпись, что какие-то условия не выполнены, но какие?
07.11.2023
Ответ дан
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте.Я открыл вклад "Надежный New Cash" в Росбанке 27.07.2023, предварительно получив промокод на сайте Банки.ру.По условиям акции в течение двух месяцев со дня открытия вклада мне должны были быть начислены бонусы.До сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет.Такой же вопрос 24.10.2023 я направил по электронной почте bonus@banki.ru, но вразумительного ответа мне до сих пор не поступило.Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.
07.11.2023
Ответ дан
Про кредитную историю, колекторов и суды
Здравствуйте! У меня такой вопрос. в 2023 году появились колекторы и стали требовать с меня долг. Кредит, по которому они выставляли требования, брался в 2013 году и должен был быть погашен в 2015. Видимо, если появились колекторы, он не был погашен. Общаясь с ними нормально и адекватно, и написав им пару бумаг, они честно были отправлены на три буквы, в СУД. В мировом суде они дело проиграли, подали апеляцию, в городсом суде тоже проиграли. Шансов у них выиграть дело полный НОЛЬ.   Собственно сам вопрос: с того момента, как колекторы появились, они начали мне портить кредитную историю, отправляя туда данные, что мол я им ничего не выплачиваю. Т.к. они проиграли суды, больше в суд они подавать точно не будут (проигранны они по отсутствию договора во всех судах и по срокам давности), могу ли я на основании данных решений - заставить их прекратить портить мне кредитную историю? Спасибо Вам за любой ответ.  
07.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил осаго через банки ру, страховая согаз, а промокода нет
07.11.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв
Месяц назад оставлял отзыв об Альфа-Банке, а сейчас зашел и найти его не могу. Как найти мой отзыв?
07.11.2023
Ответ дан
Накопительный счет
Добрый вечер! годня уже 7.11.2023 заявка все еще стоит в рассмотрении, когда проверят?
07.11.2023
Ответ дан
кредит
хочу взять кредит с переводом на свою карту возможно ли это ?
07.11.2023
Ответ дан
Айти ипотека
Здравствуйте! Как можно узнать, подходит ли квартира под айти ипотеку? Интересует 1-комнатная квартира в доме по адресу Балашиха, Железнодорожный, П-на, 2
07.11.2023
Ответ дан
как получить промокод?
как получить промокод на 1000 баллов на топливо за оформление полиса ОСАГО через Банки Ру и газпромнефть? в личном кабинете есть кнопка "запросить промокод", но промокод не дает
07.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"