Когда мне проверят отзыв?
Я написал отзыв о альфа банке и мне его проверяют уже месяц почти ау
Оформление карты на Банки.ру
Да, в разделе заявки есть одобренная заявка на карту Газпромбанка от 14.10, которую я получила и 18.10.совершила по ней операции. Однако в "моих продуктах" она не отображается и статус заявки по-прежнему "одобрена".
У меня незачтенный отзыв
Здравствуйте ! Почему мой отзыв не зачтенный ?
Списание с карты сбер
здраствуйте
с карты кредитной списали 199 и 200р cred Arkhangelsk rus что это? И почему списывают
Брачный договор или соглашение о разделе при ипотеке
Добрый день.
Есть пока устная договоренность, что после развода квартира приобретенная в ипотеку отходит одному из супругов в замен компенсации. Для подписания у нотариуса необходимо согласие банка. Банк не дает согласие т.к. использовалась програма "господдержка 2020". Какие есть в данном случае варианты зафиксировать договоренности? кроме продажи квартиры?
Отзыв об отделении Альфа Банка
Здравствуйте!! Вы проверяете отзывы на выкладку ??
Может ли собственник без в/у поставить на учет автомобиль
я купил автомобиль, но у меня на данный момент нет водительского удостоверения, могут ли родители оформить осаго на себя, но чтобы машина ставилась на учет на меня.
Оставила отзыв о дебетовой карте Альфа банка
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,оставила один отзыв о дебетовой карте Альфа банка 30 октября,он до сих пор проверяется.А сегодняшний отзыв был сразу не зачтен.Когда проверится отзыв от 30 октября,и почему не зачли сегодняшний?
Почему не зачтен отзыв?
Я написал отзыв, а мне его проверили, но не зачли
Добрый вечер! Сколько дней максимум проверяется отзыв?
Добрый вечер! Сколько дней максимум проверяется отзыв?
Почему мой отзыв не публикуется ?
Тогда почему я не вижу свой отзыв в отзывах Т-банка?
Мой вклад прикрепился к личному кабинету моего молодого человека
Здравствуйте! Подскажите, почему вклад на моё имя, открытый через вас сегодня в банке Дом.РФ вы прикрепили к личному кабинету моего молодого человека? Этот вклад не виден в моём кошельке, а в его виден. Инфо об открытии вклада также пришло на его почту и на его номер телефона. Да, у нас один компьютер на двоих, но аккаунты то разные. Такие критические ошибки пугают. Хорошо, что начала я с мелкого вклада. Контактные данные для идентификации (свои и моего гражданского мужа) я укажу в дополнительной информации. И также такой вопрос - мой парень хотел, чтобы я зарегистрировалась по его реферальной ссылке, но я к сожалению сделала не так как надо. Вы можете за свой косяк и в рамках клиентоориентированности зачислить ему бонус за моё приглашение?
Отзыв банка Камкомбанк
Здравствуйте почему мой отзыв не зачтено?? Где причина? Мне что скинуть чеки что я была в этот день? Я любила ваш сайт, но последнее время какое-то разочерование, и плюс этот отзыв который вы не публикуете, прошу описать причину.
БОНУС ОТ ПОКУПКИ ОСАГО
Только приобрёл полис ОСАГО и болучил промокод на 500р, ввёл в OZON, а он уже использованный, как быть?
Почему не учли мой отзыв!
Подскажите пожалуйста почему не учли мой отзыв на сайте? Все документы запрашиваемые подкрепила, затем после того как его не учли я его продублировала , в ответ пришло что это плагиат и что учитывается только отзыв лично произошедший с автором. Так автор отзывая и это мой личный опыт которым я бы хотела поделится!
Оформление страховки
Здравствуйте,покупали страховой полис осаго выслали на почту,не одна программа не открывает пишет что файл поврежден. Вышлите пожалуйста еще раз нормальный файл мне на почту kudelkin.ivan1984@gmail.com
Как узнать отключена ли "финансовая защита" по кредитной карте Газпромбанка?
9 ноября 2024 года в офисе банка было написано заявление на отключение "Финансовой защиты" по кредитной карте Газпромбанка. Смс уведомление, что финансовая защита отключена не поступало. 11.11.2024 перейдя по ссылке, предоставленной в офисе банка увидели, что заявление на стадии рассмотрения. В чате не можем добиться ответа уже в течении нескольких часов. Как можно узнать отключена ли финансовая защита и сколько времени даётся на рассмотрение заявления, если в онлайн банке это информация ни где не отслеживается?
Сколько проверяеться отзыв
Здравствуйте написал отзыв об альфа банке прошло уже 4 дня, а отзыв до сих пор проверяться сколько ещё ждать?
Почему нет ответа по моему вопросу
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663827/
Не пришли 500 рублей по акции за оформление ОСАГО
Если выплата производится в течение 45 дней, то почему ее нет до сих пор с 21.09.2024? Прошло уже 50 дней.
После того как я написала отрицательный отзыв про озон банк они ограничили доступ в приложения озон банк, из-за этого не могу связаться так как мой счет заблокировали и не перевели остаток денег
Написал
Банки ру, вы там что совсем обнаглели !!!!??Я написал отзыв, вы его уже месяц проверяете !!!!!!!Быстро активировали его !!!!!!!!!!Что это за беспредел ????Жульничество какое-то !!!!!!В чём проблема !!!!????
Уже прошел месяц !!!!, вы что делаете ????Быстро активировали мой отзыв !!!!!! Это беспредел !!!!Быстро
АКЦИЯ ЗАВСЕГДАТАЯ -РОГАТАЯ : ПРИВЕДИ ДРУГА!
Пожалуйста ,но Откуда Друг Узнает Где Найдёт Опреледенную. Дебетовую Карту ,которую можно Открыть и Получить Награду ,Я имею ввиду Разве можно Открыть Любую Карту Или Любой Вклад ? Как Узнать Какую?Спасибо
ТО НА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
Спасибо Большое ! Выходит Друг может Открыть Совершенно Любую Карту Дебетовую Пройдя По Моей Ссылке на главную Страницу BANKI.RU и потом Выбрать Любую любую любую.Дебетовую Карту Оформить и Это будет Считаться Так?Отличного Дня Спасибо
Здравствуйте не пополнился кошелек
Здравствуйте не пополнился кошелек
cred ARKHANGELSK RUS.Списали Деньги! Как вернуть?
Здравствуйте. 11 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. кто это? Как их найти и отключить подписку и вернуть деньги?
Нужен шаблон искового заявления на мошеннические действия в части выдачи микрозайма
Добрый день. Прошу скинуть образец-шаблон искового заявления на мошеннические действия в части выдачи микрозайма. И какие действия нужно выполнить? Пришёл исполнительный лист супруге о взыскании долга за кредит в мфо, который был оформлен мошенниками. Во всех банках арестовали счета.
Сбербанк списал 50% с пенсии по инвалидности. Не оставил прожиточный минимум
СФР в сентябре не выплатил пенсию по инвалидности. Написал заявление. В октябре пришла пенсия за сентябрь+за октябрь. И Сбербанк списал 50% Правомерно ли это?
Почему не защитан мой отзыв ?
Я оставила отзыв , почему не защитан ?
Как взять кредит пенсионеру инвалиду на лечения ,без отказа?
Здравствуйте я пенсионер инвалид прошу Вас объясните пожалуйста,я пенсионер инвалид получаю ежемесячно пенсию,на лечения не хватает ,а кредит не одобряют хотя я способен его оплачивать не смотря ни на что ,полууччааю пенсию ,подрабатываю ,помогите согласен на любые условия
Комраментация снятие
Здравствуйте уважаемые эксперты, у меня такой вопрос, как я могу снять копраментацию на своей личной карте в Сбербанк банке, мне заблокировали личный кабинет сбер банка по копюмпраменции и мне очень нужно разблокировать её... Ответе пожалуйста
списываете деньги не законно
списываете деньги не законно
Отписка от рассылок.
Мне нужно отписаться от рассылок
Микрозайм по чужим документам
Как можно взять микрозайм на другого человека онлайн имея на руках документы?
Профиль заблокирован
Сбербанк онлайн заблокирован, звоню 900, а там Афина, она вообще ничего не понимает, что делать?
Не был учтен отзыв в народном рейтинге банков
Прошло уже больше 30 дней, отзыв так и не
дата начала страхования
Доборый день, почему я не могу указать дата начала действия договора, больше чем на месяц?
Мне нужно дату начала 23.12.2024.
СМС спам и спам звонки
Почему Почтабанк засыпает меня спамом в смс и звонках о якобы одобренной мне заявки на кредит в 300т.? Хотя я не являюсь их клиентом и тем более никаких заявок им не подавал.
Сроки рассмотрения заявки на получение дебетовой карты.
Оформил заявку на получение ДЕБЕТОВОЙ карты black от Т-банка, прошло уже 4 дня, и никакой реакции: ни звонка, ни смс. Статус в личном кабинете: "заявка отправлена". Какой максимальный срок рассмотрения заявки?
Покупка cred на сбере
Мне на сбер пришла смс покупка cred. Что это такое?
Проверка отзыва: срок
Добрый день! Сколько времени проверяют отзыв банки.ру?
Отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
Когда я получу бонус
Я открыла вклад через Банки.ру в банке Камкомбанк, по которому был бонус в размере 6000 рублей, вклад открыт, а бонуса нет
списание денег с карты
здраствуйте было сегодня списание на суммы 999 155 446 200 199 руб.за что это списание и как ихвернуть
списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK
Здравствуйте. 11 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. кто это? Как их найти и отключить подписку и вернуть деньги
Потери при расторжении полиса ОСАГО
Здравствуйте. Вчера оформил на вашем сайте ОСАГО. Оформил у вас только из-за обещанного купона на 500 ₽ ОЗОН. Сегодня прочел, что ранее оформлявшим купон не положен. Как я могу расторгнуть договор и сколько я потеряю?
Срок проверки отзыва
Здравствуйте!
23 октября 2024 года оставил отзыв, сейчас у него статус проверяется. Есть ли ориентировочные сроки когда отзыв будет опубликован?
Как передать IT-ипотеку созаёмщику?
Мы с мужем брали IT-ипотеку. Ипотека оформлена на меня, а муж является созаемщиком. Он, как и я, работаем в аккредитованной IT-компании. К сожалению, семейная жизнь не получилась и хотелось бы передать ипотеку мужу, сделав его основым заемщиком, а самой выйти из ипотеки. Возможно ли это сделать с сохранением ипотечной ставки?
Отзыв о Газпромбанке не опубликован
Прошло более 30 дней, как я написала отзыв о Газпромбанке, почему у он до сих пор не опубликован? Банк подтвердил свою некомпетентность в своей ответе. Что ещё требуется?
Почему мой отзыв не зачли?
Я оставляла отзыв о Альфа банке, но мой отзыв не зачли. Почему?
Списали с карты cred ARHANGELSK rus
Не могу найти контакты этой МФО, чтобы прекратить эти не законные действия, ТК я не обращалась и не подписывалась...
Как и где искать?
С карты списали деньги
Списали деньги с карты, cred Arhandelsk rus . Почему это произошло, и как вернуть деньги?
cred ARKHANGELSK RUS
списывают деньги, ничего не подписывала, найти сайт не могу, не понимаю, уже списали 199, 200, на 446 отказ, так как денег нет. Что за МФО? И как прекратить списание и вернуть деньги?
Клиент из Хоум банка
Мою карту перевели в Совкомбанк, но в личном кабинете ее нет. На нее поступал перевод средств 10 ноября, этой суммы тоже нет. Что мне делать?
где находится народный рейтинг
здравствуйте, я оставлял отзыв о альфа банке, он уже проверяется неделю, сколько еще ждать?
Блокировка получения кредитов по моим документам?
Как оформить запрет получения кредитов по моим документам без моего присутствия?
Когда проверять отзыв
Когда проверять отзыв
Ответ на обращение более 60 дней по мошенничеству. Банк Втб Москва.
Я туда обратился, ответа до сих пор нет.
Почему отзыв проверяется так долго, уже 26 дней
Составил отзыв, уже пришел ответ банка. А отзыв до сих пор не зачтён
Возврат денежных средств
Сегодня с моей карты 2202 00..... 3135 были списаны денежные средства в сумме 199; 200; и 446 рублей. Я н каких займов и кредитов не оформляла, подписки не оформляла, карту свою никому не передавала. Верните мне мои деньги в кратчайшие сроки. В случае не возврата я буду обращаться на вашу организацию с жалобой что вас лишили лицензии. Зачем вы обманываете людей
Обещали сертификат номиналом 1000 руб.от Газпромбанка на Валдберис при оформлении карты
28 Октября оформила карту банка,в условиях акции было указано перейти по ссылке и оформить дебетовую карту
Условия были выполнены,курьер привёз карту,документы подписали оставалось ждать,первая покупка была сделана в рамках акции
Прошло больше 2 недель никаких сертификатов не поступило
Дадавала вопрос и в банк и в маркетплейс,отшивают и говорят обращайтесь туда кто делал акцию
А кто делал акцию?почему никто не хочет брать на себя ответственность и выполнять условия
Очень разочаровал банк
Лимит перевода физ. лицу через СБП.
Здравствуйте. Во многих банках лимит перевода физическому лицу через СБП от 500 тыс. до 1 млн. в день или в месяц, не важно, вопрос такой, это распространяется только на 1 банк, т.е., можно ли будет перевести с одного банка 500 тыс., потом с другого 500 тыс. и потом ещё с третьего 500 тыс.? Собираюсь брать автомобиль с рук и думаю, как бы подешевле перевод сделать.
Отзывы "брокерский счёт" Альфа-Банк
Здравствуйте, я делал отзыв про брокерский счёт в Альфа банке, прошел уже месяц, не было зачислено возгранождения. У меня статус до сих пор проверяется, хотя банк уже сделал комментарии.
Бонусы за участие в акциях проводимых Банки.ру.
Здравствуйт. SD-129137
Оставить жалобу на банк
Подскажите, пожалуйста, где здесь можно оставить жалобу на банк?
cred ARKHANGELSK RUS
cred ARKHANGELSK RUS Списывают деньги со счета сбербанка я не чего не подписывала и не давала своего согласия! Как отключить услугу
Списывает деньги CRED ARHANGELSK
Списывает деньги какой то cred arhangelsk. Как отменить эту подписку и вернуть деньги??
Отзыв всё ещё на проверкн
Прошёл уже месяц, отзыв всё ещё на проверке?
Списали деньги с карты .
Списали деньги с карты сбербанк. Какой то cred arkhangelsk rus. Что делать ? И еще пытаются списать. Как отменить подписку или что это?
Как открыть вклад с помощью промо-кода
Я получила промо-код от МТС -банка. Что дальше?
Как установить самозапрет на кредиты?
Мошенники подали несколько заявок на кредит.Как поставить самозапрет на кредиты?
Cred Arkhangelsk ru.
Как и многие поучаствовала в сомнительном флешмобе с загадочными списаниями денег данной организацией. Как итог - развлеченте с перевыпуском карт и гадание на возможность вернуть свои деньги. Возможно, количество обращений поможет нам узнать, кто же эти потрясающие волшебники.
Какая причина того,что отзыв не зачли?
Здравствуйт,по какой причине моц отзыв был не зачтен?и что нужно сделать,чтобы зачли?)
Снятие средств со счета
Подскажите, страхование жизни по программе гарант-капитал, то что средства можно пополнять-это пишут, а можно ли в период 5 лет, так как договор на 5 лет снимать средства с процентами и использовать в других программах, например снять проценты и открыть вклад?
Номер укэп и кредитного договора
Добрый день. Была онлайн сделка, все прошло успешно, на следующий день сделку зарегистрировали в Росреестре, вроде бы все хорошо. Но потом, при подаче заявления на перевод мат капитала на эскроу счет, выяснилось что номер укэп и кредитного договора не совпадают, поэтому сфр не может перевести мат капитал на эскроу счет. Вопрос, как и где можно решить этот вопрос? Номера должны совпадать, как сказали с сфр.
Вознаграждение за карту втб
Бонус Получила карту и сделала покупку. Когда будет вознаграждение 2000
выплата вознаграждения
а я туда обращался 2 раза, ни разу ответа небыло) идентификаторы обращений:SD-122852SD-123751какой смысл еще раз туда писать?
Почему так долго проверяют мой отзыв?
Почему так долго проверяют мой отзыв?
Закономерность повышения ставки маржи в овердрафте.
Добрый день!
Правомерны ли требования банка подписать ДС о увеличении процента Маржи в ставке овердрафта, ссылаясь на рост ставки рефондирования. Если при заключении Кредитного договора условия были : Базовая ставка= ключевая ставка Банка РФ, Маржа = 3,5%. При отказе в подписании, утверждают, что имеют право остановить транши.
Снятие денег с карты
Здравствуйте 11 ноября было списание с карты сбербанк на сумму 155,122,199,446 от cred ARKHANGELSK RUS просьба вереуть деньги обратно и отписать меня от дальнейших списаний 89887230096 Нырова Илона Муратовна
Правила оформления отзыва
У меня вопрос по состовлению отзыва, а не как его оставить
Вознаграждение за страховку
Добрый день. Оформили Осаго через банки.ру. Обещали начислить 1000 бонусов ОЗОН. Но в личном кабинете ничего нет. Когда будет?
Заблокировали карты и счета. Сбербанк.
Добрый день! 09.11.2024 у меня были заблокированы всё счета и карты в Сбербанке по неизвестной мне причине. Позвонив на короткий номер 900 чёткого ответа не получил, сказали придти с паспортом в офис банка. В офисе то же причину не смогли сообщить, пришлось составить обращение в банк. Банк о блокировке меня не уведомлял, и противоправного я ничего не совершал. Прошу уточнить как мне разблокировать мои счета.
Получение бонуса за оформление карты
4 ноября 2024г. через ваш сайт была подана заявка на оформление дебетовой карты ПСБ ( по акции оформи карту - получи 2000руб.) Карту оформила 2000 руб нет.
Сделал страхование квартиры,но мне не прислали кассовый чек
Где получить кассовый чек?
Одобрение ипотеки / заявки / личный кабинет
Уважаемые сотрудники, здравствуйте!
Почему в моём ЛК горит зеленая строчка "одобрена" в заявке на ипотеку в Совкомбанк? Официальный представитель Совкомбанк позвонила мне ещё в субботу 02.11.24 и сообщила, что ипотека мне не одобрена. Почему ЛК банки.ру сообщает иную информацию? Ссылку на страницу "Заявки" в ЛК банки.ру прикрепляю: https://disk.yandex.ru/i/NOPyL83VzBwo5w
Прошу разъяснить ситуацию.
Здравствуйте, можно ли оставить жалобу на ВТБ БАНК о не списании моего долга по банкротству от 16.08.2021 года.Я признана банкротом а банк не торопится списать долг , обращалась как в офисы так и на горячую линию.
Здравствуйте можно ли оставить жалобу на втб банк
Бонусные 6000 за открытие счета
Здравствуйте, 23.06.2024 был открыт вклад на 600тыс, за который по акции Банки.ру обещалось вознаграждение в 6000 бонусов. Прошло больше 3х месяцем. Когда на счет поступит вознаграждение?
как сделать запрет на кредиты?
ушли данные паспорта и снилса, как подстраховаться?
Как мне удалить отзыв, если он не зачтён?
Написала подробный отзыв об Альфа банке, его не зачли, хочу удалить и написать новый. Как это сделать?
Задолженность за РКО
29.11.2021 открыли р/с вАО РОССЕЛЬХОЗБАНК.Этим банком ни разу не пользовались,не совершали ни каких операций.11.11.2024 пришло письмо о задолженности в этом банке за РКОв размере 2490руб. с требованием немедленно погасить иначе СУД.Что делать?ПОМОГИТЕ!
Куда можно загрузить 2 ндфл?
Куда загружать 2 ндфл?
Отписаться от услуг
cred arkhangelsk как отписаться от платных услуг? Сазонова Елена Николаевна
выгодные покупки в Яндекс Маркете по дебетовой карте Альфа банка
Реклама Альфа банка обещает высокий кэшбек. Буду благодарна за подробности получения такого кэшбека.
Как поменять номер телефона я вёл не основной номер телефона
Как поменять номер телефона я вёл не основной номер телефона
Как удалить мои не зачтеннын отзывы?
Описывала, как есть. Отзывы не зачли , без объяснения. Хочу их удалить
Заблокировали карты и отказано в их перевыпуске
В июле 2024 г. после перевода денежных средств на счет клиенту Сбербанк заблокировал все три карты, сославшись на компрометацию данных и использование данных мошенниками. В банке пояснили, что блокировка карт не связана с Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма " № 115-ФЗ и сослались на то, что якобы клиент, получавший от меня денежные средства, был недобросовестным (хотя мне доподлинно известно, что счет, на который я перечисляла денежные средства, является официальным зарплатным счетом клиента и в черном списке банков и налоговой инспекции данное лицо не находится). После случившегося неоднократно обращалась в банк с обращениями и заявлениями как в устной, так и в письменной форме, однако до сих пор банк отказывает в перевыпуске новой карты ссылаясь на тот факт, что банк может без объяснения причин отказать в разблокировке и перевыпуске карты. Около месяца назад написала обращение в Центробанк РФ, который официальный ответом уведомил, что я не состою в списке мошенников, а мои счета не значатся в качестве тех, с которых были совершены мошеннические переводы. Прошу разобраться в ситуации и способствовать перевыпуску карт.
Не активируется промокод
Ну да , стоит инфо , что мтс карта выдана , пришёл бонус за скачивание и регистрацию на вашем сайте , также написано , что предложен промокод на Яндекс плюс , что осталось 100 с чем-то дней до окончания акции , а при активации ппомрерла указано, что он недействителен.
Списали деньги за подписку
Cred. Arkhangelsk списали за подписки деньги, как отписаться от них и вернуть деньги
Жалоба на оператора
Оператор, представилась Амина (?) , фамилию сообщить отказалась игнорировала все просьбы оставить меня в покое. Сказала, что когда я оформлю полис, тогда и положит трубку. Грубо, непрофессионально