ОСАГО
SUPPORT-228869
Банк отказывает в реструкторизации
Добрый день! Неоднократно прошу у банка реструкторизацию,но банк отказывает в течение 5 минут. Видать даже не рассматривают. Куда можно обратиться????
Почему мой отзыв исчез без никакого смс оповещения?
Почему мой отзыв исчез и при этом никто не предупредил что-то не прошёл проверку?
Проверить агента
Позвонил человек представился Алексеем, указал номер агента 75692686, можно узнать так ли это?
Вопрос о расторгание соглашение в одностороннем порядке.
Здравствуйте уважаемые эксперты мой вопрос будет о электронном кошельке Юмани.Я гражданин Туркмении, у меня была идентифицированный статус электронного кошелька Юмани, пару дней назад я получил по почте уведомление от Юмани, в письме сказано что они расторгают соглашение со мной в одностороннем порядке и блокируют мой кошелек, но готовы перевести остатки денег на мой личный банковский счет, по правилам юмани в течении 10 дней я должен предоставить им заявление о возврате остатка счета с личным банковским реквизитом, проблема в том что у меня нет рублевого банковского счета, но у меня есть валютный счет, честно я пытался открыть счет в рублях в своем стране но не получился, для того чтобы открыть счет в рублях я должен быть либо предпринимателем либо студентом который учиться на територии РФ, уже больше 2 дня общаюсь со службой депортамента юмани и не могу с ними договориться о переводе остатка денег я прекрасно понимаю вывести на валютный счет не получиться по неизвестным причинам банка и предлогал вывести на другой рублевый счет моих знакомых которые живут в РФ или любой другой электронный кошелек, но к сожелению суппорт юмани не хочет идти мне на встречу и отвечают мне шаблонными фразами.Забыл сказать в кошельке заморожены 11235 руб. Вопрос: что мне делать дальше? Как решить эту проблему? Кому обратиться? Еще раз напоминаю я нерезидент РФ.
Как получить бонус 1000 руб. за осаго на топливо
Мне на электронную почту, указанную промокод не пришёл
Купить Казахстанский тенге
В каком банке города Нижний Тагил можно купить Казахстанский тенге?
МОШЕННИКИ
Добрый день.Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию?
Добрый день.Купил полис Осаго.
Моя почта: vs**@mail.ru. До сих пор не получил промокод на скидку после оформления полиса ОСАГО
Когда мне придёт промокод на 1000 на топливо АЗС Газпромнефть???
Промокод мне на почту не пришёл.
Я написал в поддержку банки ру. Письмо отправил 07.12.22 в 12.24 Ответа нет. Меня проигнорировали.
Почему мой отзыв исчез без никакого смс оповещения?
Почему лету меня не высвесичается сто за безолаберное отношение клиентам
Отзыв на банк
Здравствуйте, прошло уже почти 2 недели с тех пор, как я написал отзыв,и можно его уже проверить или отправить на доработку, вообще ничего не происходит
Не опубликован вопрос до сих пор ответа нету.
Наплевательское отношение. Игнорируют клиентов. С 05.12 ни как не могут закрыть карту. Почему не публикуют мой отзыв
Отзывы
Не могу посмотреть зачтенные отзывы не показывает их хотя я написал 17 штук
Как заплатить ипотеку
Добрый день
Совершение мошеннических действий в мой адрес.
19.12.2022 г. кто-то пытается через ваш сайт подать запрос на кредит в банки используя мои данные. Прошу провести проверку.
Сервис в автоматическом режиме отправляет заявки в банки
Однажды обращалась в сервис банки. Ру для подбора займаСегодня 19.12.2022 мне приходят сообщения из банков о том, что подаются заявки на кредит через сервис Банки. РуЯ этого не делалаПрошу отменить режим автоматической подачи заявок, если такова услуга имеетсяСервисом воспользовалась единоразово и более потребности в нём нет
Пропали отзывы из отдела
Пропали отзывы из отдела
Отзыв 6
Я дополнил отзыв для зачтения , как вы и просили , вы мне его проверили но не зачли , потом сказали дополнить , я дополнил его , прошу ещё раз перепроверьте и зачтите!!! Прошу перепроверьте отзыв и зачтите его пожалуйста
Закрытие счета юрлица в Пробизнесбанке
Добрый день!Для перехода юрлица на новые систему налогообложения АУСН налоговая служба требует до конца 2022 года закрыть расчетный счёт в Пробизнесбанке, у которого в 2015 году была отозвана лицензия. Как действовать?
Не поняла как получить 1000 бонусов на заправке Газпромнефть.
Добрый вечер. Купила полис Осаго в Альфа страховании 31.10.2022. Но не поняла как получить 1000 бонусов на заправке Газпромнефть.
осаго
выдает неправильный кбмпочему?
Нужна ли страховка в Армению
Здраствуйте. Подскажете пожалуйста- нужна ли страховка в Армению? Есть планы переехать на время с семьей, вот думаю оформить
оставлял отзывы на банки ру
оставлял отзыв на банки ру,есть ли информация, зачли их или нет? нажимаю на "мои отзывы", возвращает на профиль.
Не приходят предложения по осаго, не могу оформить страховку на автомобиль
Не приходят предложения по страховке авто, пытаюсь оформить . Сервис даёт только отредактировать данные , но не даёт предложений. Как оформить осаго?
Максимальные банковские ставки помесячно с 2020 года в г.Москве?
Добрый день.Являюсь вашим клиентом. Как узнать максимальные банковские ставки помесячно с 2020 года в г. Москве по настоящее время?
Как удалить свой профиль с учетом игнора тех поддержки
Как удалить свой профиль с учетом игнора тех поддержки?
С Новым 2023 годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Что бы ни происходило, какие бы банки не меняли владельцев, вы всегда стоите на страже правильных данных и справедливого отношения. И этот год в очередной раз доказал это. Спасибо вам! Пусть 2023 будет хотя бы немного полегче. С наступающим Новым годом! Ура!
Бронирование стоимости ОСАГО
Добрый день, 2 декабря я рассчитывал стоимость ОСАГО, сумма была 9052 рубля, мне перезвонил ваш менеджер и сказал что забронирует данную стоимость ОСАГО до конца месяца, я согласился. Хочу теперь оплатить, но теперь стоимость входит 9300 с лишним рублей, могу ли я воспользоваться, забронированным вами для меня предложением 9052 рубля от сбер страхования?
С новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в новом году: 1. Адекватных сотрудников - меньше проблем с клиентами и вашим обслуживанием.2. Счастья и здоровья вам и вашим семьям.3. Успехов в развитии и реализации ваших планов.4. Больше денег для всех нас.С НаступающимДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!Пусть он принесет вам много счастья, удачи, любви, достатка и успехов в работе.Мы все вас очень любим и ценим!
С наступающим новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в новом году: 1. Адекватных сотрудников - меньше проблем с клиентами и вашим обслуживанием.2. Счастья и здоровья вам и вашим семьям.3. Успехов в развитии и реализации ваших планов.4. Больше денег для всех нас.С НаступающимДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!Пусть он принесет вам много счастья, удачи, любви, достатка и успехов в работе.Мы все вас очень любим и ценим!
С наступающим новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам процветания, стабильности и новых идей в развитии.Пусть в Новом году у вас все будет лучше, чем в прошлом.А для этого нужно всего-навсего больше верить в себя и не бояться трудностей.В добрый часДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым годом.Желаю, чтобы в Новом Году вас радовали ваши клиенты, а вы радовали их.Чтобы ваш бизнес развивался, и вы были успешными.И побольше вам клиентов и хороших заработков.Хороших вам праздников!
1000 рублей на топливо при покупке ОСАГО.
При покупке ОСАГО на Банки.ру, как предоставляются 1000 рублей на топливо?
Не получил бонусные 1000₽ после оформления страховки на банки.ру
в
НЕ ПРИШЁЛ ПРЯМОКОД ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СТРАХОВКИ
Добрый день. 13 декабря на вашем сайте приобрел полис ОСАГО с акцией 1000 рублей на топливо. Но промокод не получил до сих пор. Это какая-то ошибка? Промокод будет?
Раздел мои отзывы
Здравствуйте, конечно наверное вопрос не сюда данный, но напишу. Столкнулся с такой проблемой, с компьютера, со смартфона, с планшета не получается на веб версии сайта посмотреть свои отзывы. То есть в правом верхнем углу выбираю значок в виде человечка, далее вопросы и отзывы. Далее народный рейтинг банков и все ... Не видно ранее оставленных отзывов. Может, сможете адресовать вопрос в нужный канал, либо же если уже в работе сориентируйте по срокам решения!?
С Новым Годом
От всей души хотелось бы поздравить команду Баки.ру с Новым 2023 годом! И пожелать в новом году покорить новые вершины! Дарить клиентам поистине качественный сервис, радовать их всеми полезностями данного ресурса! А так же высоких продаж и отличной конверсии! Куда без неё! Спасибо Вам за Вашу работу, отдачу и старания! Вы сделали поистине крутой ресурс, благодаря которому можно найти все в одном месте! К сожалению финансы в наше время это осевой вопрос который волнует каждого и к сожалению даже в большинстве его ставят в первый ряд. Мол будут деньги а остальное приложиться. Так собрав все предложения и продукты в одном ресурсе Вы поистине помогаете человечеству не запутаться в множестве продуктах, а выбрать поистине выгодный, помогаете решать вопросы клиентов с банками! Которые к сожалению не могли быть решены, даёте шанс достучаться до банка, страховой компании людям которые не были и не хотели быть услышаны на их горячих линиях! Ребята, Вы делаете крутое дело! Процветания Вам и роста! Спасибо за все, с Новым 2023 Годом!!!
С новым годом
Уважаемые сотрудники банки.ру,поздравляю с наступающим новым годом! Желаю развития и процветания сервису!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, были ли за последнее время какие то действия по займам, ипотекам, кредитам с моей уч записи? Пришло уведомление от вашего сервиса на телефон
1000 руб на топливо при заключении договра ОСАГО
Оформил через Ваш сайт договор ОСАГО с Ренессанс страхование 13.12.22.Ожидал, что на почту придёт какой-то промо-код, или иная информациф.Но, на данный момент -- тишина...
отзывы
как посмотреть свои отзывы в приложении
пропал отзыв из профиля
Добрый день! написал отзыв 16 ноября, уже прошло больше 30 дней с момента написания отзыва. В чем проблема?
Одобрена заявка это предварительное решение ?
одобреная заявка втб это как понимать ?
Если Сбербанк подал в суд на ИП о взыскании всего долга по кредиту
Если Сбербанк подал в суд на ИП о взыскании всего долга по кредиту . Что будет после суда? Имею 2 квартиры, машину (1 в собственности, 2-я в ипотеке 50 процентов моя собственность , 50 процентов супруга) . Живу фактически в ипотечной квартире . Так же получаю зарплату хорошую. Долг перед Сбербанком общий 1800 млн руб. Вопрос : после суда будут списывать долг с зарплаты или квартиру отберут ?
Как посмотреть свой отзыв
Где можно посмотреть всю информацию о раннее написанном отзыве. В том числе текст и тд.
Поздравление команды Банки.ру с Новым годом!
Приветствую, команда Банки.ру! Хочу поздравить Вас с новым годом, пожелать успехов и процветания! Креативных идей для улучшения сервиса)Этот год обнажил множество проблем в банковской системе, не каждый банк смог красиво решить их. Некоторые банки оказались не столь дружелюбны к своему клиенту. Ваша платформа помогает рассказать, поделиться о плюсах,минусах, проблемах, успехах того иного банковского продукта или самой банковской экосисистемы. Благодаря вашей платформе, пользователи услуг формируют более менее прозрачную и правдивую информацию...что в свою очередь, помогает выбрать оптимальный банковский продукт)Ещё раз спасибо и прекрасного Нового года! Ведь 2023 будет лучше!
Почему не опубликовали мой отзыв
Почему не опубликовали мой отзыв на банк хоум кредит? И не написали мне о причинах неопубликования, второй раз задаю этот вопрос, ответа не поступало
Почему банк стоит в высокой вероятностью одобрения кредита а он не одобряет
Почему банк стоит в высокой вероятностью одобрения кредита а он не одобряет
как отозвать согласие на обработку персональных данных
Здравствуйте! Я хочу отозвать согласие на обработку персональных данных. Мне часто звонят с сайта и предлагают оформить заявку на кредит.
Отзыв
Я написал отзыв про тинькофф банк что бы получить бонус 300 рублей, и когда мне написала поддержка что бы я ответил администратору у меня не было возможности ответить, сейчас я пишу в поддержку по поводу этого и мне сказали связаться с вами что бы вы прочитали этот отзыв и тинькофф выплатил эти деньги
Осаго
Почему мне не дали 1000р бонус за то что я оформил ОСАГО через банки.ру
Мед страховка в Беларусь
Добрый день. Не подскажете, пожалуйста: кака бывает мед страховка в Беларусь? Планирую оформить, но поскольку не в России, то мои знания здесь не помогут. Спасибо
Здравствуйте оформил ОСАГО через ваш сайт пришёл промокод на 1000 бонусов АЗС а пишет промокод не действительный как быть?
?
Банкомат не зачислил денежные средства.
Здравствуйте, решил пополнить крупную сумму денег в банке партнёра, банкомат деньги принял, пересчитал , после нажатия пополнить банкомат, написал что денежные средства приняты, потом завис и написал чьо временно по техническим причинам не работает затем через несколько минут начал работать по новой, не каких чеков при этом не выдал, карту я перекладывал вертуальную через телефон. Банкомат банка ВТБ. Обращение по телефону принял только мой банк, банк чей банкомат отказал в принятие обращения. Что делать если, мне откажут в возрасте или зачисление денежных средств.
НБКИ
как заказать НБКИ
Осаго
Снять заявку с банки ру
Можно ли перевести валюту в долларах сша из одного банка РФ со своего валютного счёта в другой банк Рф на свой валютный счёт
Можно ли перевести валюту в долларах сша из одного банка РФ со своего валютного счёта в другой банк Рф на свой валютный счёт
Отзыв 6
это ваша почта mail.ru?
почему мой отзыв от 07,12,22 до сих пор не зачтен в рейтинге банка?
почему мой отзыв от 07,12,22 до сих пор не зачтен в рейтинге банка?
Забыл где брал займ, как это можно узнать
Как узнать
Бронирование стоимости ОСАГО
То есть как сказал ваш менеджер "бронь стоимости полиса ОСАГО от случайных повышений стоимости" - это все просто пустые слова? И на самом деле никакой брони стоимости не существует?
как отредактировать отзыв ?
как отредактировать отзыв?
Перевод платежей между банками
Добрый день! 12.12.22 работодатель через Сбербанк перевел мне оплату за услуги в ВТБ. От ВТБ пришло сообщение, что "поступление средств приостановлено. обратитесь в банк". Работодатель предоставил платежное поручение, где платеж исполнен. На карту ВТБ деньги не пришли. Кто должен разыскивать платеж. КАк мне далее действовать? Работодатель говорит: трясите свой банк, втб - трясите работодателя и банк отправитель. Мне что делать?
Куда делся мой отзыв?
Почему не опубликовали мой отзыв про сотрудницу с цветами?
Добрый день.Купил полис Осаго.
Извиняюсь, Моя почта: vs***mail.ru. До сих пор не получил промокод на скидку после оформления полиса ОСАГО Вышлите, пожалуйста ещё
не получил обратной связи от страховых компаний.
Сегодня на вашем расте после расчета КАСКО на автомобиль отправил заявки в 5 страховых компаний по подбору страхования по КАСКО. Ни одна компания со мной не связалась.
Заявка на кредит одобрена в приложении, как переити к получению кредита?
Отправил через вас заявку на кредит в втб 24, показывает одобрение, как получить кредит, ссылки нет (
Оценка за отзыв
Хотел получить бонус от тинькофф за отзыв.вроде все написал старался как думаю все понятно чтоб было другим пользователям.а ваши сотрудники не защитали(В тинькофф поддержке сказали обратиться к вам может пересмотрят или нужно дополнить отзыв
Осаго
Застрахован автомобиль через банки.ру, а промокод на 1000руб для заправки на АЗС газпром не пришёл
Union pay
Какую карту юнион пэй оформить для оплаты и снятия денег за границей
Отзыв
Я не вижу свой отзыв о банке хоум кредит и не могу понять, зачтен он или нет?
С Новым годом!
Уважаемые эксперты Банки.ru!Поздравляю с наступающим Новым годом! Знаю вас более 10 лет, вы одни из пионеров по народному рейтингу банков и это классно!Желаю успехов!
Воозврат кэшбэка 20% за оплату ипотечного страхования
Оформил полис в Ренессанс страхование, оплатил на сайте Банки.ру, заполнил реквизиты на страницы акции для возврата кэшбэка, не могли бы проверить все ли правиильно сделано?
Не получен кэшбэк
Добрый день ! 10 октября 2022 г. я открыл вклад "Абсолютный максимум +" на 182 дня, однако до сих пор кэшбэк от Banki.ru не получил. Почему ?
Где найти отзыв
Не могу найти свой отзыв о банке. Банк сообщил, что мой отзыв не прошёл модерацию. Как устранить ошибки?
Отмена запроса на кредиты
Как запретить использовать мои данные? Я уже получил кредит, а микрозаймы до сих пор меня беспокоят
Осаго
Мне ОСАГО пришло на почту, а промокода нету
Расчет ипотеки
Здравствуйте , не могли бы вы проверить мой платёж по ипотеки ! по моим расчётам ежемясяный платёж завышен ! взяла ипотеку под 6,1% на 20 лет на сумму 3 200 000 руб , платёж аннуитетный ! Плачу 22 969 в месяц , хотя по моим расчётам должна платить 18 900 руб !
Я не получила Кэшбэк за вклад "Абсолютный максимум+" в банке Абсолют
Реквизиты для получения Кэшбэка указала.
Не могу найти свой отзыв
Где можно найти и посмотреть свой отзыв. нужна ссылка на него
здравствуйте я бы хотел узнать по поводу 1000 рублей на заправку газпромнефть как получить
по поводу 1000 рублей на заправку
промокод на 1000 рублей
Здравствуйте, вчера 20.12 оформил полис осаго, было написано, что будет прислан промокод на 1000 рублей, однако он не поступил.
сбербанк онлайн
Сбербанк ты что совсем ??? Я ранее уже писала и оставляла вам отзыв о блокировки сбербанка онлай. Что за банк, вы почему мне очередной раз блокируете пенсию??? Я значит снова перевожу со своего счета на свою же карту и вы мне опять блокируете сбербанк онлайн, вы что издеваетесь??? Я что каждый месяц должна ходить к вам и перевыпускать карту??? Я прошу немедленно разблокировать мне бербанк онлайн!
ОСАГО
Здравствуйте. Приобрела ОСАГО через Ваш сайт, было обещано 1000 рублей на топливо. Как их получить?
Как найти свой отзыв ?
Как найти свой отзыв?
Как воспользоваться страховым полисом в Конга.ру
Как воспользоваться страховым полисом в конга.ру
по эксроу счету
добрый день! Если я возьму ипотеку в сбербанке а эксроу счет открыт в газпроме будет ли взиматься комиссия за перевод денежных средств.
Хочу удалить свой профиль и отписаться от рассылки
Хочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылки
Поздравление
Поздравляю команду "Банки.ру" с наступающим Новым годом. Пусть 2023 год принесет нам только позитивные события. Продолжайте нас и дальше радовать хорошими новостями.
Поздравление с Новым годом
Хочу поздравить команду Банки.ру с Наступающим Новым годом. И пожелать творческих успехов, новых идей, исправных сервисов, новых пользователей, креативных сотрудников и хорошей прибыли, в результате этой работы.С Новым годом!
не сработал кеш-бек по вкладу обещанный БАНКИ.РУ
Открыт вклад с кеш-беком в Абсолют банке 10.10.2022г. Выдержаны условия по сроку обращения за кешом(более 61дн.), размер вклада.
С Новым годом!
Поздравляю банки.ру, пожелать хочу поутру: быть и дальше полезными и нужными, честными и законопослушными! С Новым годом! Удачи в финансовых делах!
Поздравление
Поздравляю команду Банки.ру с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия каждому члену команды и всем вашим близким, много счастливых и радостных событий в новом году! Успехов и процветания, новых творческих идей и хороших новостей!
Что делать дальше, если в вашем сервисе есть одобренная заявка банка
Добрый день. Что делать дальше, если в вашем сервисе есть одобренная заявка банка?
Не пришел полис ОСАГО
Добрый день. Не пришел полис ОСАГО.
сбербанк онлайн
Очередная ваша отписка, как и в прошлый раз. Ужасный банк, ужасное отношение к клиетам
Поздравление с Новым годом!
Поздравляю команду "Банки.ру" с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесёт много новых достижений, крепкого здоровья и любви, пусть задуманное сбудется.
Здраствуйте, оформил полис осаго через приложение а промокод на заправку так и не пришёл
Здраствуйте, оформил полис осаго через приложение а промокод на заправку так и не пришёл
С новым годом!
Поздравляю всю команду с новым годом! Все развивается, в новом году не останавливайтесь! Желаю пусть проблем с внедрением нового и поддержкой старого не будет !:)
поздравление с новым годом
Поздравляю с новым годом,счастья,здоровья и удачи в новом году