Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО
SUPPORT-228869 
19.12.2022
Ответ дан
Банк отказывает в реструкторизации
Добрый день! Неоднократно прошу у банка реструкторизацию,но банк отказывает в течение 5 минут. Видать даже не рассматривают. Куда можно обратиться????
19.12.2022
Ответ дан
Проверить агента
Позвонил человек представился Алексеем, указал номер агента 75692686, можно узнать так ли это? 
19.12.2022
Ответ дан
Вопрос о расторгание соглашение в одностороннем порядке.
Здравствуйте уважаемые эксперты мой вопрос будет о электронном кошельке Юмани.Я гражданин Туркмении, у меня была идентифицированный статус электронного кошелька Юмани, пару дней назад я получил по почте уведомление от Юмани, в письме сказано что они расторгают соглашение со мной в одностороннем порядке и блокируют мой кошелек, но готовы перевести остатки денег на мой личный банковский счет, по правилам юмани в течении 10 дней я должен предоставить им заявление о возврате остатка счета с личным банковским реквизитом, проблема в том что у меня нет рублевого банковского счета, но у меня есть валютный счет, честно я пытался открыть счет в рублях в своем стране но не получился, для того чтобы открыть счет в рублях я должен быть либо предпринимателем либо студентом который учиться на територии РФ, уже больше 2 дня общаюсь со службой депортамента юмани и не могу с ними договориться о переводе остатка денег я прекрасно понимаю вывести на валютный счет не получиться по неизвестным причинам банка и предлогал вывести на другой рублевый счет моих знакомых которые живут в РФ или любой другой электронный кошелек, но к сожелению суппорт юмани не хочет идти мне на встречу и отвечают мне шаблонными фразами.Забыл сказать в кошельке заморожены 11235 руб. Вопрос: что мне делать дальше? Как решить эту проблему? Кому обратиться? Еще раз напоминаю я нерезидент РФ.
19.12.2022
Ответ принят
МОШЕННИКИ
Добрый день.Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию?
19.12.2022
Ответ дан
Когда мне придёт промокод на 1000 на топливо АЗС Газпромнефть???
Когда мне придёт промокод на 1000 на топливо АЗС Газпромнефть??? Промокод мне на почту не пришёл. Я написал в поддержку банки ру. Письмо отправил 07.12.22 в 12.24 Ответа нет. Меня проигнорировали.  Когда мне придёт промокод на 1000 на топливо АЗС Газпромнефть???    
19.12.2022
Ответ дан
Отзыв на банк
Здравствуйте, прошло уже почти 2 недели с тех пор, как я написал отзыв,и можно его уже проверить или отправить на доработку, вообще ничего не происходит 
19.12.2022
Ответ принят
Отзывы
Не могу посмотреть зачтенные отзывы не показывает их хотя я написал 17 штук
19.12.2022
Ответ дан
Сервис в автоматическом режиме отправляет заявки в банки
Однажды обращалась в сервис банки. Ру для подбора займаСегодня 19.12.2022 мне приходят сообщения из банков о том, что подаются заявки на кредит через сервис Банки. РуЯ этого не делалаПрошу отменить режим автоматической подачи заявок, если такова услуга имеетсяСервисом воспользовалась единоразово и более потребности в нём нет
19.12.2022
Ответ дан
Отзыв 6
Я дополнил отзыв для зачтения , как вы и просили , вы мне его проверили но не зачли , потом сказали дополнить , я дополнил его , прошу ещё раз перепроверьте и зачтите!!! Прошу перепроверьте отзыв и зачтите его пожалуйста 
19.12.2022
Ответ принят
Закрытие счета юрлица в Пробизнесбанке
Добрый день!Для перехода юрлица на новые систему налогообложения АУСН налоговая служба требует до конца 2022 года закрыть расчетный счёт в Пробизнесбанке, у которого в 2015 году была отозвана лицензия. Как действовать?
19.12.2022
Ответ дан
осаго
выдает неправильный кбмпочему?
19.12.2022
Ответ дан
Нужна ли страховка в Армению
Здраствуйте. Подскажете пожалуйста- нужна ли страховка в Армению? Есть планы переехать на время с семьей, вот думаю оформить
19.12.2022
Ответ дан
оставлял отзывы на банки ру
оставлял отзыв на банки ру,есть ли информация, зачли их или нет? нажимаю на "мои отзывы", возвращает на профиль.
19.12.2022
Ответ дан
С Новым 2023 годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Что бы ни происходило, какие бы банки не меняли владельцев, вы всегда стоите на страже правильных данных и справедливого отношения. И этот год в очередной раз доказал это. Спасибо вам! Пусть 2023 будет хотя бы немного полегче. С наступающим Новым годом! Ура!
19.12.2022
Ответ дан
Бронирование стоимости ОСАГО
Добрый день, 2 декабря я рассчитывал стоимость ОСАГО, сумма была 9052 рубля, мне перезвонил ваш менеджер и сказал что забронирует данную стоимость ОСАГО до конца месяца, я согласился. Хочу теперь оплатить, но теперь стоимость входит 9300 с лишним рублей, могу ли я воспользоваться, забронированным вами для меня предложением 9052 рубля от сбер страхования? 
19.12.2022
Ответ дан
С новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в новом году: 1. Адекватных сотрудников - меньше проблем с клиентами и вашим обслуживанием.2. Счастья и здоровья вам и вашим семьям.3. Успехов в развитии и реализации ваших планов.4. Больше денег для всех нас.С НаступающимДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!Пусть он принесет вам много счастья, удачи, любви, достатка и успехов в работе.Мы все вас очень любим и ценим!
19.12.2022
Ответ дан
С наступающим новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в новом году: 1. Адекватных сотрудников - меньше проблем с клиентами и вашим обслуживанием.2. Счастья и здоровья вам и вашим семьям.3. Успехов в развитии и реализации ваших планов.4. Больше денег для всех нас.С НаступающимДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!Пусть он принесет вам много счастья, удачи, любви, достатка и успехов в работе.Мы все вас очень любим и ценим!
19.12.2022
Ответ дан
С наступающим новым годом!
Дорогие Банки.ру, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам процветания, стабильности и новых идей в развитии.Пусть в Новом году у вас все будет лучше, чем в прошлом.А для этого нужно всего-навсего больше верить в себя и не бояться трудностей.В добрый часДорогие Банки.ру!Поздравляю вас с наступающим Новым годом.Желаю, чтобы в Новом Году вас радовали ваши клиенты, а вы радовали их.Чтобы ваш бизнес развивался, и вы были успешными.И побольше вам клиентов и хороших заработков.Хороших вам праздников!
19.12.2022
Ответ дан
НЕ ПРИШЁЛ ПРЯМОКОД ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СТРАХОВКИ
Добрый день. 13 декабря на вашем сайте приобрел полис ОСАГО с акцией 1000 рублей на топливо. Но промокод не получил до сих пор. Это какая-то ошибка? Промокод будет?
19.12.2022
Ответ дан
Раздел мои отзывы
Здравствуйте, конечно наверное вопрос не сюда данный, но напишу. Столкнулся с такой проблемой, с компьютера, со смартфона, с планшета не получается на веб версии сайта посмотреть свои отзывы. То есть в правом верхнем углу выбираю значок в виде человечка, далее вопросы и отзывы. Далее народный рейтинг банков и все ... Не видно ранее оставленных отзывов. Может, сможете адресовать вопрос в нужный канал, либо же если уже в работе сориентируйте по срокам решения!?
19.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом
От всей души хотелось бы поздравить команду Баки.ру с Новым 2023 годом! И пожелать в новом году покорить новые вершины! Дарить клиентам поистине качественный сервис, радовать их всеми полезностями данного ресурса! А так же высоких продаж и отличной конверсии! Куда без неё! Спасибо Вам за Вашу работу, отдачу и старания! Вы сделали поистине крутой ресурс, благодаря которому можно найти все в одном месте! К сожалению финансы в наше время это осевой вопрос который волнует каждого и к сожалению даже в большинстве его ставят в первый ряд. Мол будут деньги а остальное приложиться. Так собрав все предложения и продукты в одном ресурсе Вы поистине помогаете человечеству не запутаться в множестве продуктах, а выбрать поистине выгодный, помогаете решать вопросы клиентов с банками! Которые к сожалению не могли быть решены, даёте шанс достучаться до банка, страховой компании людям которые не были и не хотели быть услышаны на их горячих линиях! Ребята, Вы делаете крутое дело! Процветания Вам и роста! Спасибо за все, с Новым 2023 Годом!!!
19.12.2022
Ответ дан
С новым годом
Уважаемые сотрудники банки.ру,поздравляю с наступающим новым годом! Желаю развития и процветания сервису! 
19.12.2022
Ответ дан
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, были ли за последнее время какие то действия по займам, ипотекам, кредитам с моей уч записи? Пришло уведомление от вашего сервиса на телефон
19.12.2022
Ответ дан
отзывы
как посмотреть свои отзывы в приложении
19.12.2022
Ответ дан
пропал отзыв из профиля
Добрый день! написал отзыв 16 ноября, уже прошло больше 30 дней с момента написания отзыва. В чем проблема? 
19.12.2022
Ответ дан
Если Сбербанк подал в суд на ИП о взыскании всего долга по кредиту
Если Сбербанк подал в суд на ИП о взыскании всего долга по кредиту . Что будет после суда? Имею 2 квартиры, машину (1 в собственности, 2-я в ипотеке 50 процентов моя собственность , 50 процентов супруга) . Живу фактически в ипотечной квартире . Так же получаю зарплату хорошую. Долг перед Сбербанком общий 1800 млн руб. Вопрос : после суда будут списывать долг с зарплаты или квартиру отберут ? 
20.12.2022
Ответ дан
Поздравление команды Банки.ру с Новым годом!
Приветствую, команда Банки.ру! Хочу поздравить Вас с новым годом, пожелать успехов и процветания! Креативных идей для улучшения сервиса)Этот год обнажил множество проблем в банковской системе, не каждый банк смог красиво решить их. Некоторые банки оказались не столь дружелюбны к своему клиенту. Ваша платформа помогает рассказать, поделиться о плюсах,минусах, проблемах, успехах того иного банковского продукта или самой банковской экосисистемы. Благодаря вашей платформе, пользователи услуг формируют более менее прозрачную и правдивую информацию...что в свою очередь, помогает выбрать оптимальный банковский продукт)Ещё раз спасибо и прекрасного Нового года! Ведь 2023 будет лучше!
20.12.2022
Ответ принят
Почему не опубликовали мой отзыв
Почему не опубликовали мой отзыв на банк хоум кредит? И не написали мне о причинах неопубликования, второй раз задаю этот вопрос, ответа не поступало
20.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Я написал отзыв про тинькофф банк что бы получить бонус 300 рублей, и когда мне написала поддержка что бы я ответил администратору у меня не было возможности ответить, сейчас я пишу в поддержку по поводу этого и мне сказали связаться с вами что бы вы прочитали этот отзыв и тинькофф выплатил эти деньги 
20.12.2022
Ответ дан
Осаго
Почему мне не дали 1000р бонус за то что я оформил ОСАГО через банки.ру
20.12.2022
Ответ дан
Мед страховка в Беларусь
Добрый день. Не подскажете, пожалуйста: кака бывает мед страховка в Беларусь? Планирую оформить, но поскольку не в России, то мои знания здесь не помогут. Спасибо
20.12.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил денежные средства.
Здравствуйте, решил пополнить крупную сумму денег в банке партнёра, банкомат деньги принял, пересчитал , после нажатия пополнить банкомат, написал что денежные средства приняты, потом завис и написал чьо временно по техническим причинам не работает затем через несколько минут начал работать по новой, не каких чеков при этом не выдал, карту я перекладывал вертуальную через телефон. Банкомат банка ВТБ. Обращение по телефону принял только мой банк, банк чей банкомат отказал в принятие обращения. Что делать если, мне откажут в возрасте или зачисление денежных средств. 
20.12.2022
Ответ принят
НБКИ
как заказать НБКИ
20.12.2022
Ответ дан
Осаго
Снять заявку с банки ру
20.12.2022
Ответ дан
Отзыв 6
это ваша почта mail.ru?
20.12.2022
Ответ принят
Бронирование стоимости ОСАГО
То есть как сказал ваш менеджер "бронь стоимости полиса ОСАГО от случайных повышений стоимости" - это все просто пустые слова? И на самом деле никакой брони стоимости не существует?
20.12.2022
Ответ дан
Перевод платежей между банками
Добрый день! 12.12.22 работодатель через Сбербанк перевел мне оплату за услуги в ВТБ. От ВТБ пришло сообщение, что "поступление средств приостановлено. обратитесь в банк". Работодатель предоставил платежное поручение, где платеж исполнен. На карту ВТБ деньги не пришли. Кто должен разыскивать платеж. КАк мне далее действовать? Работодатель говорит: трясите свой банк, втб - трясите работодателя и банк отправитель. Мне что делать?
20.12.2022
Ответ дан
Добрый день.Купил полис Осаго.
Извиняюсь, Моя почта: vs***mail.ru. До сих пор не получил промокод на скидку после оформления полиса ОСАГО Вышлите, пожалуйста ещё 
20.12.2022
Ответ дан
Оценка за отзыв
Хотел получить бонус от тинькофф за отзыв.вроде все написал старался как думаю все понятно чтоб было другим пользователям.а ваши сотрудники не защитали(В тинькофф поддержке сказали обратиться к вам может пересмотрят или нужно дополнить отзыв
20.12.2022
Ответ дан
Осаго
Застрахован автомобиль через банки.ру, а промокод на 1000руб для заправки на АЗС газпром не пришёл 
20.12.2022
Ответ дан
Union pay
Какую карту юнион пэй оформить для оплаты и снятия денег за границей
20.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Я не вижу свой отзыв о банке хоум кредит и не могу понять, зачтен он или нет?
20.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Уважаемые эксперты Банки.ru!Поздравляю с наступающим Новым годом! Знаю вас более 10 лет, вы одни из пионеров по народному рейтингу банков и это классно!Желаю успехов!
20.12.2022
Ответ дан
Не получен кэшбэк
Добрый день ! 10 октября 2022 г. я открыл вклад "Абсолютный максимум +" на 182 дня, однако до сих пор кэшбэк от Banki.ru не получил. Почему ?
20.12.2022
Ответ принят
Где найти отзыв
Не могу найти свой отзыв о банке. Банк сообщил, что мой отзыв не прошёл модерацию. Как устранить ошибки? 
20.12.2022
Ответ дан
Отмена запроса на кредиты
Как запретить использовать мои данные? Я уже получил кредит, а микрозаймы до сих пор меня беспокоят
20.12.2022
Ответ дан
Осаго
Мне ОСАГО пришло на почту, а промокода нету
20.12.2022
Ответ дан
Расчет ипотеки
Здравствуйте , не могли бы вы проверить мой платёж по ипотеки ! по моим расчётам ежемясяный платёж завышен ! взяла ипотеку под 6,1% на 20 лет на сумму 3 200 000 руб , платёж аннуитетный ! Плачу 22 969 в месяц , хотя по моим расчётам должна платить 18 900 руб ! 
20.12.2022
Ответ принят
промокод на 1000 рублей
Здравствуйте, вчера 20.12 оформил полис осаго, было написано, что будет прислан промокод на 1000 рублей, однако он не поступил. 
21.12.2022
Ответ дан
сбербанк онлайн
Сбербанк ты что совсем ??? Я ранее уже писала и оставляла вам отзыв о блокировки сбербанка онлай. Что за банк, вы почему мне очередной раз блокируете пенсию??? Я значит снова перевожу со своего счета на свою же карту и вы мне опять блокируете сбербанк онлайн, вы что издеваетесь??? Я что каждый месяц должна ходить к вам и перевыпускать карту??? Я прошу немедленно разблокировать мне бербанк онлайн! 
21.12.2022
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Приобрела ОСАГО через Ваш сайт, было обещано 1000 рублей на топливо. Как их получить?
21.12.2022
Ответ дан
по эксроу счету
добрый день! Если я возьму ипотеку в сбербанке а эксроу счет открыт в газпроме будет ли взиматься комиссия за перевод денежных средств.
21.12.2022
Ответ принят
Хочу удалить свой профиль и отписаться от рассылки
Хочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылкиХочу удалить свой профиль и отписаться от рассылки
21.12.2022
Ответ дан
Поздравление
Поздравляю команду "Банки.ру" с наступающим Новым годом. Пусть 2023 год принесет нам только позитивные события. Продолжайте нас и дальше радовать хорошими новостями.
21.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом
Хочу поздравить команду Банки.ру с Наступающим Новым годом. И пожелать творческих успехов, новых идей, исправных сервисов, новых пользователей, креативных сотрудников и хорошей прибыли, в результате этой работы.С Новым годом!
21.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Поздравляю банки.ру, пожелать хочу поутру: быть и дальше полезными и нужными, честными и законопослушными! С Новым годом! Удачи в финансовых делах!
21.12.2022
Ответ принят
Поздравление
Поздравляю команду Банки.ру с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия каждому члену команды и всем вашим близким, много счастливых и радостных событий в новом году! Успехов и процветания, новых творческих идей и хороших новостей!
21.12.2022
Ответ дан
сбербанк онлайн
Очередная ваша отписка, как и в прошлый раз. Ужасный банк, ужасное отношение к клиетам
21.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом!
Поздравляю команду "Банки.ру" с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесёт много новых достижений, крепкого здоровья и любви, пусть задуманное сбудется.
21.12.2022
Ответ принят
С новым годом!
Поздравляю всю команду с новым годом! Все развивается, в новом году не останавливайтесь! Желаю пусть проблем с внедрением нового и поддержкой старого не будет !:)
21.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"