Страхование
Здравствуйте , в течение какого времени будет зачислен кэшбек при оформлении страхования
Как изменить личные данные
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как изменить паспортные данные и адрес электронной почты в личном кабинете?
Удалите отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11244584/?comment_id=6866917
Здравствуйте!
Удалите, плиз, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11244584/?comment_id=6866917
Это я ошиблась. Не с того счëта открыла. есяцами молчите.
Спасибо!Спасибо!
😘😘😘
Здравствуйте! Можно узнать где у меня остались займы ?
Узнать где у меня остались займы !?
где найти вкладку "вознаграждения"?
где найти вкладку "вознаграждения"?
Промокод за осаго не приходит, в чём дело?
Здраствуйте, промокода на OZON за приобретенный осаго до сих пор нет. Это внеочередной лохотрон от вашего сайта. Когда будет промокоды подвезу????
где можно получить кредит наличными
Где можно получить кредит наличными
Звонили предлагали кредит.
Проблема в том , что сказали , что банк payps даёт кредит на определённое время и без % на 180 дней !!! И дали ссылку. Я зашёл и там без % , только 20 дней , дальше 0.79 % в день. Это много! И в итоге самы сложный период который может быть это 3 месяца не уплаты и в итоге я отдаю в ДВА РАЗА больше!!! Прошу разобраться с этим!
Бонус
Здравствуйте. Вчера купил ОСАГО. Но бонус на озон не пришло. В чем причина?
Как отправить скриншот при написании отзыва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда пишу отзыв как можно отправить скриншот переписки в чате банка?
Мегамаркет. Конвертация бонусных рублей в сберспасибо!
27.10.2023 совершил покупку за которую было обещано возрат 6448 бонусных рублей. Должны были быть начислены 08.11.2023, по факту пришли 15.11.2023 и тут же система предложила конвертироват их в сберспасибо, что я и сделал! Бонусы списались и до сих пор не зачислены в сберспасибо! Прошло уже 22дня, хотя в приложении указаны сроки в течение 15мин. Несколько раз оставлял обращение, но реакции ни какой! Вопрос не решается! И видимо не решится никогда, просто списали деньги, очередной обман! Номер последнего обращения: [GDS-2521790] и номер заказа: 995****259
банк открытие кредит
заявка на кредит в открытии
Здравствуйте Могу я узнать в каких банках у меня есть действующие кредиты и кредитные карты? И возможно открытые,но я ими не пользуюсь
Кредитную историю
Как убрать заявку на кредит в втб?
Как убрать заявку на кредит в втб?
Когда и куда поступит бонус ?
Добрый день . Когда и куда поступит бонус ? Оформил микрозайм с бонусом в 700₽ . Но не указано куда они поступят и когда .
В течении какого времени приходят бонусы ?
В течении какого времени приходят бонусы ? Отправил на вывод 500 бонусов более недели назад, так ничего и не пришло
рефинансирование автокредита
рефинансирование автокредита
Вопросы по ипотеки и потребительскому кредиту?
Здравствуйте!
В настоящее время многие люди сталкиваются с необходимостью закрыть часть ипотеки взяв при этом потребительский кредит. Возникает вопрос: какие выгоды может принести подобное решение?
Во-первых, закрытие части ипотеки с помощью потребительского кредита может значительно облегчить финансовую нагрузку на семейный бюджет. Ипотека представляет собой долгосрочный кредит, требующий регулярных ежемесячных платежей в течение многих лет. Взяв потребительский кредит на сумму, достаточную для закрытия ипотеки, вы сможете снизить свои ежемесячные выплаты, освободив средства для других нужд.
Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежемесячных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика.
Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежемесячных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика.Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежегодных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика.
Тем не менее, стоит учитывать, что в некоторых случаях наличие потребительского кредита может усложнить получение новой ипотеки. Некоторые кредитные учреждения могут быть несколько осторожными в предоставлении ссуды тем, у кого уже есть другие кредитные обязательства. Поэтому перед принятием решения о взятии нового кредита стоит оценить свои возможности и обратиться к профессионалам в данной области.Тем не менее, стоит учитывать, что в некоторых случаях наличие потребительского кредита может усложнить получение новой ипотеки. Некоторые кредитные учреждения могут быть несколько осторожными в предоставлении ссуды тем, у кого уже есть другие кредитные обязательства. Поэтому перед принятием решения о взятии нового кредита стоит оценить свои возможности и обратиться к профессионалам в данной области.
Согласно новым правилам, россиянам, у которых есть потребительский кредит, не дадут новую ипотеку? или обратное есть потребительский кредит могут одобрить если есть ипотека?
Необходимо также отметить, что получение потребительского кредита может быть затруднено, если у вас уже есть действующая ипотека?
В итоге, принимая решение о закрытии ипотеки потребительским кредитом, необходимо внимательно обдумать все плюсы и минусы такого шага.
Из вышесказанного как лучше сделать, если на первоначальный взнос может не хватить?
Существует кредит под 4%? в каких банков?
Когда придет промокод
Когда придет пром за оформление страховки
Как повысить кредитный рейтинг?
В прошлом случайно испортил свою кредитную историю в связи с тяжелыми обстоятельствами финансового характера. Что я могу сделать для того чтобы повысить свой кредитный рейтинг и восстановить положительную кредитную историю?
Здравствуйте, как мне могут перевести с Кипра в РФ деньги ?
Столкнулся с такой проблемой , что мне не может отправитель перевести деньги , сам он находится в Кипре и является клиентом канадского банка Scotiabank . Как он может перевести мне денежные сре
не пришло промокод за осаго
почему в личном кабинете не отображается промокод за осаго?
как обновить кредитный рейтинг?
как обновить кредитный рейтинг
Образовательный кредит
Где дают образовательный кредит
Газпромбанк
Я написал отзыв о Газпромбанке, было написано , что он принят и опубликован но его нет на сайте. У меня есть копия. Я могу ещё раз продублировать.
Отзыв
Где я могу отследить свой отзыв и ответ банка?
Как прикрепить изображение
Как прикрепить, вложить изображение хоть в отзыв, хоть в письмо.
Предлагает только ссылку написать непонять какую. Это не работает нифига!
Как изображение или фото вложить
скажите пожалуйста как страховать частный дом для ипотеки?
страховка частного дома
почему целый месяц не проверен отзыв?
Почему мой отзыв от 6 ноября https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184975/ до сих пор не проверен, хотя прошёл уже месяц? Банк на него отвечать не будет, это и ежу понятно. Он игнорирует не только меня, но и вас, между прочим.
Такой раньше у вас полезный сайт был, а теперь чёрте что. Заказные 500 рублёвые отзывы публикуете, а честные мурыжите по месяцу, а то и больше.
Удалить анкету
Как удалить анкету для кредитного рейтинга?
Оператор
Здравствуйте вы обещали мне 700 рублей за любое оформление займа или подачу , но я ничего не получил . Солгали ???
Подать заявку на ипотеку
Не пойму где подать зачвление на ипотеку
Осаго и бонусы
Оформили Осаго на вашем сайте. Бонусом шли 1000 рублей на Озон. Когда их можно получить?
Промо акция
Добрый день! Подскажите открывал вклад в газпромбанке в начале ноября! Через вашу промо акцию +500р! Когда на числительные деньги?
Обманщики. Как остановить их деятельность с моего номера телефона?
Мошенники зарегистрировались на вашем сайте от моего номера телефона. Пришло сообщение о микрозайме с сайта zaim2day. ru. Что это означает и как можно уточнить? Как остановить их попытки?
Вознаграждения
05.12.2023 открыл счет в втб банке. Заявку делал через банки ру. Когда получу вознаграждение?
Пропал мой отзыв от 25 ноября о Совкомбанке.
Не могу найти свой отзыв о Совкомбанке от 25 ноября.
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Дата оформления полиса 13.11.2023.
Ренессанс
МТС Банк, Квартира + жизнь
Действие полиса: 08.12.2023 — 07.12.2024
как просматривать свой отзыв
Где на банки ру просматривать свой оставленный отзыв , чтоб проверить ободрили его или нет ?
как я могу увидеть свой отзыв
оставила отзыв на сайте банки. ру. а с приложения не могу его найти
не могу найти графу вознаграждения
как зайти в вознаграждения?
оператор
в чём причина отказа
Как заполнить личные данные
Не могу вести ФИО
мои задолженности в банках
общие задолженности
в каких банках задолженности у меня
задолженности
Бонусы за открытие счета
01.12.2023 г. по приглашению, как мой друг, используя реферальную ссылку, в банке втб был открыт накопительный счет Т-вой Е.А. Все в порядке, я смогу получить 1000 бонусов за приглашение друга?
1000 бонусов от газпромнефть, за оформление осаго.
Через сколько дней после оформления полиса осаго появится промокод для получения 1000 бонусов ГПН нам по пути?
сертификат озон при оформлении ОСАГО через банки.ру
При оформлении ОСАГО через банки.ру обещали сертификат озон на 1000 руб. Прошло больше суток, промокод так и не появился "будет доступен позже". Обман?
Здравствуйте.Приобрел полис ОСАГО,через банки ру,будет бонусы на озон или нет?
Здравствуйте,всё сделал как Вы и сказали,Но ,пишет не активно,ждите ,скоро появится.Через какое время и будет ли вообще?????
В течении какого времени поступают деньги ,при выводе за оформление заявки
Не пришли выплаты. Когда ждпть
Отказ от страхования Альфа страхование жизнь
Страхование альфа страхование жизнь
Прошу уточнить сроки проверки оценка за отзыв от 05.12.2023?
.
проверь оператора
75****72 Елена
проверь оператора
звонит оператор нужно проверить правда ли он или мошенники
Списали деньги
Списали деньги SLIMFOODIE кто это и что не понимаю банк ответа не даёт как вернуть деньги
Акция от Альфа-банка
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я участвую в акции от Альфа-банка(написание отзывов). Представители банка на некоторые мои отзывы отвечают, что банки. ру их не засчитают. А у банки. ру они находятся на проверке. Скажите, пожалуйста, если так официальный банк ответил, значит банки.ру их не засчитает? Тогда как можно отредактировать отзыв? Я никак не могу получить ответ от вашей поддержки.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229287/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230613/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11247487/
Спасибо за ответ.
Как оставить отзыв на займер.ру
Как оставить отзыв на займер.ру?
Перестаньте мне звониь
Не нужно предлагать мне займы
Как закрыть рассрочку банка Озон
Через личный кабинет мне закрыли карту и рассрочку, но в БКИ данные не сняты и кредитная линия отражается как действующая. На письма в поддержку и просьбу закрыть кредитную линию озон банк не отвечает, как закрыть данный кредит?
Можно ли рефинансировать все займы?
Рефинансировать займы
Вознаграждение
Написала. Ну и что ?! Уже неделю ничего конкретного ответить не можете.
как позвонить в банк ру
телефоны кантата
Уже прошло двое суток, так на мой вопрос 549197 никто и не ответил, это как понимать???
Прошло двое суток, так ни кто и не ответил на мой вопрос. Будет ли промокод на 1000р на АЗС или это просто завлекаловка???
Ка3 получит. 700 рублей по акции
Прошёл в придоложеную от банки микрой займ оформил а где 700?
кредитная история
получить кредитную историю
Как написать отзыв о банке
Ок
пришло оповещение ввиде смс, об одобрении займа, я запрос не отправлял, что делать?
пришло оповещение ввиде смс, об одобрении займа, я запрос не отправлял, что делать?
Не отвечают на почте, промокод не пришел , жду уже не знаю сколько, оформил страховку на вашем сайте из-за промокода на озон 1000 баллов, в итоге полное игнорирование, поддержка молчит.
вот именно что пробовал так делать, писал вам на почту, прикреплял скрин, не дает промокод, просит попробовать позже, пробую уже 8 дней)
В очередной раз пишу по поводу промокода на 1000 баллов озон.
Промокод получить невозможно, пишет "попробуйте позже, ваш промокод скоро будет доступен", сколько уже ждать то можно? В поддержке пишут что через день придет промокод, прошло уже 8 дней
титульном страхование квартиры
как оформить титул
Как узнать от какой организации я получал деньги?
Как узнать в какой организации я брал займ, если не помню
немогу получить кэшбек за страховку по ипотеке
не получается получить кэшбек за строховку по ипотеке через банки.ру
Почему я не могу подтвердить почту? Письмо не приходит
Папку спам проверяю
отзыв
вчера оставила отзыв, когда он будет доступен
Займ
я не помню у каких организаций я брал займ
полис страхования в Росгосстрах
Сегодня оформила полис страхования в Росгосстрах, договор не пришел на электронную почту
здравствуйте. больше не нуждаюсь кредитные решения. и вернуть деньги
больше не нуждаюсь кредитные решения, и вернуть деньги
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
Оформление полиса на новый автомобиль
Как оформить ОСАГО через приложение не имея гос.номера?
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
Отписаться от автоматической рассылки заявок в банки
Хочу отписать от автоматической рассылки заявок на кредит в банки от моего имени
Как написать отзыв об МФО?
Хочу написать отзыв о работе микрофинансовой компании. Как это сделать на вашем сайте?
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Участвовал в акции "кэшбэк 20% за страхование ипотеки". Согласно инструкции, через 15 дней после оплаты полиса страхования, в личном кабинете должна появиться кнопка "получить кэшбэк". У меня нет такой кнопки, хотя 15 дней уже прошли. Полис Ренессанс страхование. Куплен 13.11.2023.
Как написать отзыв екапуста
Екапуста
бонус
добрый день. вклад открыл. бонус обещанный не поступил. почему?
заявка
бонус за вклад
Сертификат Озон
Я купил осаго 3 декабря на банки ру, за которое должны были дать сертификат озон, но ничего нет. Почему?
Условия привлечения денежных средств на накопительный счет «Про запас»
Для новых клиентов ставка 9% два месяца при сумме до 10000000.руб. Если после начисдения % сумма превысит 10м, то ставка снизится до 4% на всю сумму?
вознаграждение
не могу получить вознаграждение от Вас за оформление микрозайма
аннулирование
аннулирование всех предложений на сайте
здравствуйте я гражданин Таджикистан могу получить кредит или нет
здравствуйте я гражданин Таджикистан могу получить кредит в Россию
Как удалить учетную запись, я не делал заявку на кредит, а только мониторил предложения. Теперь мне валится спам. Отвратительная работа
Написал
здравствуйте, где посмотреть одобрили мой отзыв или нет
где посмотреть одобрили мой отзыв или нет
в каком разделе можно оставить отзыв в народном рейтинге о банке
помогите пожалуйста найти мне раздел
Отзывы
Когда будет засчитан отзыв?
Не приходит подтверждение на электронную почту
Не приходит подтверждение на мою электронную почту j****22@rambler.ru от сайта банки.ру
здравствуйте
где я могу посмотреть отправленные мной заявки на кредит ?
не пришел промокод при оформлении ОСАГО
Я оформил ОСАГО через банки ру по акции 1000 на озон, после оформления промо кода нет
Как получить 1000р за осаго
Как получить 1000р за оформление осаго
Начисление средств по промокоду за оформление ОСАГО
Промокод по карте Мир за оформление ОСАГО, на сумму 1500р. На сайте сообщено "вознаграждение запрошено"