Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страхование
Здравствуйте , в течение какого времени будет зачислен кэшбек при оформлении страхования 
06.12.2023
Ответ дан
Как изменить личные данные
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как изменить паспортные данные и адрес электронной почты в личном кабинете? 
06.12.2023
Ответ дан
Звонили предлагали кредит.
Проблема в том , что сказали , что банк payps даёт кредит на определённое время и без % на 180 дней !!! И дали ссылку. Я зашёл и там без % , только 20 дней , дальше 0.79 % в день. Это много! И в итоге самы сложный период который может быть это 3 месяца не уплаты и в итоге я отдаю в ДВА РАЗА больше!!! Прошу разобраться с этим!
06.12.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. Вчера купил ОСАГО. Но бонус на озон не пришло. В чем причина? 
06.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Конвертация бонусных рублей в сберспасибо!
27.10.2023 совершил покупку за которую было обещано возрат 6448 бонусных рублей. Должны были быть начислены 08.11.2023, по факту пришли 15.11.2023 и тут же система предложила конвертироват их в сберспасибо, что я и сделал! Бонусы списались и до сих пор не зачислены в сберспасибо! Прошло уже 22дня, хотя в приложении указаны сроки в течение 15мин. Несколько раз оставлял обращение, но реакции ни какой! Вопрос не решается! И видимо не решится никогда, просто списали деньги, очередной обман! Номер последнего обращения: [GDS-2521790] и номер заказа: 995****259
06.12.2023
Ответ дан
Когда и куда поступит бонус ?
Добрый день . Когда и куда поступит бонус ? Оформил микрозайм с бонусом в 700₽ . Но не указано куда они поступят и когда . 
06.12.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки и потребительскому кредиту?
             Здравствуйте! В настоящее время многие люди сталкиваются с необходимостью закрыть часть ипотеки взяв при этом потребительский кредит. Возникает вопрос: какие выгоды может принести подобное решение? Во-первых, закрытие части ипотеки с помощью потребительского кредита может значительно облегчить финансовую нагрузку на семейный бюджет. Ипотека представляет собой долгосрочный кредит, требующий регулярных ежемесячных платежей в течение многих лет. Взяв потребительский кредит на сумму, достаточную для закрытия ипотеки, вы сможете снизить свои ежемесячные выплаты, освободив средства для других нужд. Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежемесячных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика. Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежемесячных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика.Кроме того, закрыв часть ипотеки с помощью потребительского кредита, вы освободите себя от ежегодных процентных выплат по ипотеке. Это может привести к значительной экономии, особенно если величина ипотечных процентов велика.   Тем не менее, стоит учитывать, что в некоторых случаях наличие потребительского кредита может усложнить получение новой ипотеки. Некоторые кредитные учреждения могут быть несколько осторожными в предоставлении ссуды тем, у кого уже есть другие кредитные обязательства. Поэтому перед принятием решения о взятии нового кредита стоит оценить свои возможности и обратиться к профессионалам в данной области.Тем не менее, стоит учитывать, что в некоторых случаях наличие потребительского кредита может усложнить получение новой ипотеки. Некоторые кредитные учреждения могут быть несколько осторожными в предоставлении ссуды тем, у кого уже есть другие кредитные обязательства. Поэтому перед принятием решения о взятии нового кредита стоит оценить свои возможности и обратиться к профессионалам в данной области.    Согласно новым правилам, россиянам, у которых есть потребительский кредит, не дадут новую ипотеку? или обратное есть потребительский кредит могут одобрить если есть ипотека? Необходимо также отметить, что получение потребительского кредита может быть затруднено, если у вас уже есть действующая ипотека?  В итоге, принимая решение о закрытии ипотеки потребительским кредитом, необходимо внимательно обдумать все плюсы и минусы такого шага.  Из вышесказанного как лучше сделать, если на первоначальный взнос может не хватить? Существует кредит под 4%? в каких банков?  
06.12.2023
Ответ дан
Как повысить кредитный рейтинг?
В прошлом случайно испортил свою кредитную историю в связи с тяжелыми обстоятельствами финансового характера. Что я могу сделать для того чтобы повысить свой кредитный рейтинг и восстановить положительную кредитную историю?
06.12.2023
Ответ дан
Газпромбанк
Я написал отзыв о Газпромбанке, было написано , что он принят и опубликован но его нет на сайте. У меня есть копия. Я могу ещё раз продублировать. 
06.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу отследить свой отзыв и ответ банка?
06.12.2023
Ответ дан
Как прикрепить изображение
 Как прикрепить, вложить изображение хоть в отзыв, хоть в письмо. Предлагает только ссылку написать непонять какую. Это не работает нифига! Как изображение или фото вложить    
06.12.2023
Ответ дан
почему целый месяц не проверен отзыв?
Почему мой отзыв от 6 ноября https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184975/ до сих пор не проверен, хотя прошёл уже месяц? Банк на него отвечать не будет, это и ежу понятно. Он игнорирует не только меня, но и вас, между прочим. Такой раньше у вас полезный сайт был, а теперь чёрте что. Заказные 500 рублёвые отзывы публикуете, а честные мурыжите по месяцу, а то и больше.  
06.12.2023
Ответ дан
Оператор
Здравствуйте вы обещали мне 700 рублей за любое оформление займа или подачу , но я ничего не получил . Солгали ???
06.12.2023
Ответ дан
Осаго и бонусы
Оформили Осаго на вашем сайте. Бонусом шли 1000 рублей на Озон. Когда их можно получить?
06.12.2023
Ответ дан
Промо акция
Добрый день! Подскажите открывал вклад в газпромбанке в начале ноября! Через вашу промо акцию +500р! Когда на числительные деньги? 
06.12.2023
Ответ дан
Вознаграждения
05.12.2023 открыл счет в втб банке. Заявку делал через банки ру. Когда получу вознаграждение?
06.12.2023
Ответ принят
Бонусы за открытие счета
01.12.2023 г. по приглашению, как мой друг, используя реферальную ссылку, в банке втб был открыт накопительный счет Т-вой Е.А. Все в порядке, я смогу получить 1000 бонусов за приглашение друга?
07.12.2023
Ответ дан
Списали деньги
Списали деньги SLIMFOODIE кто это и что не понимаю банк ответа не даёт как вернуть деньги
07.12.2023
Ответ дан
Акция от Альфа-банка
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я участвую в акции от Альфа-банка(написание отзывов). Представители банка на некоторые мои отзывы отвечают, что банки. ру их не засчитают. А у банки. ру они находятся на проверке. Скажите, пожалуйста, если так официальный банк ответил, значит банки.ру их не засчитает? Тогда как можно отредактировать отзыв? Я никак не могу получить ответ от вашей поддержки.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229287/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230613/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11247487/ Спасибо за ответ.   
07.12.2023
Ответ принят
Как закрыть рассрочку банка Озон
Через личный кабинет мне закрыли карту и рассрочку, но в БКИ данные не сняты и кредитная линия отражается как действующая. На письма в поддержку и просьбу закрыть кредитную линию озон банк не отвечает, как закрыть данный кредит?
07.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Написала. Ну и что ?! Уже неделю ничего конкретного ответить не можете.
07.12.2023
Ответ дан
Не отвечают на почте, промокод не пришел , жду уже не знаю сколько, оформил страховку на вашем сайте из-за промокода на озон 1000 баллов, в итоге полное игнорирование, поддержка молчит.
вот именно что пробовал так делать, писал вам на почту, прикреплял скрин, не дает промокод, просит попробовать позже, пробую уже 8 дней)
07.12.2023
Ответ дан
отзыв
вчера оставила отзыв, когда он будет доступен
07.12.2023
Ответ дан
Займ
я не помню у каких организаций я брал займ
07.12.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
07.12.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
07.12.2023
Ответ дан
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Участвовал в акции "кэшбэк 20% за страхование ипотеки". Согласно инструкции, через 15 дней после оплаты полиса страхования, в личном кабинете должна появиться кнопка "получить кэшбэк". У меня нет такой кнопки, хотя 15 дней уже прошли. Полис Ренессанс страхование. Куплен 13.11.2023.
07.12.2023
Ответ дан
бонус
добрый день. вклад открыл. бонус обещанный не поступил. почему?
07.12.2023
Ответ дан
заявка
бонус за вклад
07.12.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Я купил осаго 3 декабря на банки ру, за которое должны были дать сертификат озон, но ничего нет. Почему?
07.12.2023
Ответ дан
вознаграждение
не могу получить вознаграждение от Вас за оформление микрозайма
07.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Когда будет засчитан отзыв? 
07.12.2023
Ответ дан
здравствуйте
где я могу посмотреть отправленные мной заявки на кредит ?
07.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"