осаго сбер страхование
Здравствуйте. 06.11.2024 Оформил полис осаго сберстрахование через ваш сервис, оплатил через сбербанк онлайн, полис на мой почтовый ящик до сих пор не пришел. . Что делать?
Проблема с проверкой отзыва
Здравствуйте,моя бабушка написала отзыв,обычно говорит все хорошо,но тут ее смутило что сразу же после публикации автоматически ответил администратор что отзыв написан не подробно,хотя она даже не успела отправить скриншоты из переписки,можете пожалуйста перепроверить? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11979259/
Представитель банка не отвечает на отзыв
Здравствуйте! Отзыв о банке оставлен еще в ноябре, представитель банка до сих пор не не взял его в работу: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11947371/ Поступит ли ответ?
Как долго отп проверяет информацию?
Здравствуйте, поступил вот такой ответ
Здравствуйте!
Проверим информацию и вернёмся с ответом 👌
Команда
Заботы о Клиентах
ОТП Банк
Как долго ждать?
IT ипотека - подтверждение трудоустройства в компании
По ит ипотеке нужно предоставлять подтверждение раз в пол года что работаешь в акредитованой компании , могу предоставлять эти даные чаще?
Проверка отзыва: срок
Добрый вечер! Почему не проверен мой отзыв от 26.10.24? Он еще будет проверен?
Через какое время после оплаты приходит электронный полис осаго?
Через какое время после оплаты приходит электронный полис осаго?
В СК полис не найден
Заключила полис страхования жизни через Банки.ру. Но в СК такого полиса за мной не числится. оплатила
Сохраненные способы оплаты
Здравствуйте. При оплате полиса страхования на сайте в полях для данных карты были предзаполнены номер и срок моей карты. Вероятно, я оплачивала ей предыдущий полис. Они где-то хранятся? Как их отвязать? Спасибо.
Хочу удалить свою учетну запись на банки ну
Изменить номер
Хочу узнать дату когда зачли мой отзыв
21.11.2024 оставила отзыв у вас ,напишите пожалуйста дату когда банки. ру зачли мой отзыв😁
Имеется ли на сайте банки ру отдел качества по работе модераторов отзывов.
08.12.2024 направил запрос по указанному адресу для проверки отзывы.
Бонус за карту 2тыс.р
На сайте банки.ру по акции в 2000руб. сделал заявку на получение дебетовой карты в Газпромбанке 6 дек.
, получил ответ из банка ,что карта готова и 6 дек.получил её в банке.
8 дек. оплатил покупку картой на сумму 1160р., чек имеется.т.е.выполнил все условия для получения бонуса в 2000р.от банки.ру.
Знаю , что бонус начислится в течении января.
В разделе заявки указано, что 6 дек.я сделал заявку на дебет.карту в Газпромбанке.
Нажимаю "Подробнее ", пишут, что нет информации, и заполните заявку ещё раз.
Будет ли в моих заявках информация, что я выполнил условия и ожидайте бонус в январе???
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Снять с рассылки сообщений
Уберите меня пожалуйста с рассылки сообщений спам.
Не пришел бонус за открытие вклада по промокоду.
30 июня открыла вклад в ВТБ по промокоду 2454782. Должен был прийти бонус 6000 рублей в личный кабинет банки.ру
Бонус не пришел
Оформила ОСАГО,а фаил с полисом не открывается
Здравствуйте!Оформила полис осаго ,но полученный файл на почте не открывается!Что делать?Где мне найти свой полис?
Как заказать доставку.
Может ли банк отказаться от доставке банковской карты в инфекционною больницу.Спасибо.
Осаго за оформление другом
За оформление полиса другом есть вознаграждение?
Банки ру. Проверяю отзыв более 40 дней
Оставила отзыв о совкомбанке 1 ноября 2024г сегодня 9 декабря 2024г отзыв досих пор не проверен прошло уже 40дней..
Отзыв проверяется больше месяца. С чем это связано?
Здравствуйте. Мой отзыв об Альфа банке был написан 08.11.2024 года. Сегодня уже 09.12.2024 года, отзыв до настоящего времени не проверен. В чем дело? Почему проверка длится более месяца?
Ошибка приложения
Да, обращались
Отзыв на Альфа-банк.
Почему мой отзыв проверяют больше месяца? От 01.11.24
Я не могу найти свой отзыв? Здравствуйте!
Здравствуйте.
Как отписаться от навязчивых спам сообщений от zaem.ru ?
Здравствуйте! Я хотел через ваш сайт оформить кредитную карту. После заполнения моей информации на банки.ру мне без конца стали приходить спам смс сообщения от Zaem.ru. Как мне отписаться от этой рассылки?
ОСАГО изменить срок.
Как изменить срок страхования осаго, выбор даётся только на год
когда и куда приходит промокод на озон при оформлениии осаго?
оформил осаго, когда можно получить промокод на озон?
Запрет на передачу моих данных в МФО
Добрый день. С помощью вашего сервиса я сегодня подбирал кредитную карту, после чего мне поступило множестов звонков и СМС от микрофинансовых организаций, с которыми я не хочу иметь дело. Почему вы разослали мои данные в МФО? Я запрещаю вам направлять мои данные в эти организации!
Отзыв о банке не засчитан
Здравствуйте. 23.11.2024 оставила отзыв об Альфа-банке ( ID отзыва 11927087), банк отзыв подтвердил, но банки.ру отзыв не засчитали. Скажите, пожалуйста, почему?
Правила акции "бонус за вклад" ...
"За несколько вкладов и накопительных счетов в одном банке можно получить бонус только один раз" - это касается конкретного бонуса? Или вообще всё в этом банке? Может, я год назад уже там вклад открывал и бонус по другой акции получал...
Отзыв не проходит модерацию
Писала отзыв дополняла в комментариях но ничего не происходит
Проблема с начислением процентов
Здравствуйте у меня был долг по кредитной карте 80000 я его закрыл в последний день льготного периода 08.12.2024, но его закрыли не полностью, так как была изъята задолженность по штрафу 1500 (хотя он был оплачен через госуслуги 3.12.2024) но почему-то не снят в альфа-банке.)
И мне начисли проценты , можно ли их отменить?
Откры вклад комиссия
Какие способы вывода денег из кошелька? Можно через СБП?
Можно на счёт другого частного лица?
Не проходит заполнение марки авто в калькуляторе осаго
Не проходит заполнение марки авто в калькуляторе осаго, почему и то требуется выполнить?
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
Невозможно пополнить открытый вклад на платформе Банки.ру через СБП
Здравствуйте! Невозможно пополнить вклад через СБП на платформе Банки.ру. Если идут какие-то тех.работы то когда они закончатся и вновь появится возможность для пополнения через СБП?
Не получается оформить ОСАГО.
Добрый день! Не получается оформить полис ОСАГО. После ввода всех данных пишет "Нет предложений"
Как вывести деньги с кошелька банки ру в другой банк?
Как вывести деньги с кошелька банки ру в другой банк?
Звонки от банка по долгу другого человека, не созаемщик или поручитель
Добрый день, поступают звонки от ОТП банка, что у моего знакомого есть просроченный платеж по кредитной карте.
Не являюсь и никогда не являлась клиентом банка, созаемщиком или поручителем так же я не являюсь, звонки поступают 2 недели , 10 звонков в неделю !
Написала на почту банка, где указала, что :
1)не давала никакого согласия на обработку персональных данных
2) Финансовая организация не имеет права столько звонить даже должнику
3) просьба прекратить звонки на мой номер телефона
В ответ я получила , что я должна предоставить свои ФИО, дату рождения и контактный номер телефона с согласием на обработку персональных данных на 3 года , чтобы они зарегестрировали мое обращение и исключили мой номер из обзвона ! Отозвать использование персональных данных могу в письменном порядке, только когда непонятно и нужно личное посещение банка , где они запросят еще больше данных тоже
Но я не хочу чтобы банк использовал мои персональные данные , я хочу наоборот чтобы они все прекратили, а не на законном основание мне звонили !
Как поступить в такой ситуации ?
Как мне добиться, чтобы звонки прекратились ?
Приобрёл полис ОСАГО в котором было указано что получу сертификат озона.
И где данный сертификат озона?
Ваш телефон для роботов общения предназначен
Почему при звонке вам отвечает робот который не переводит на оператора и бросает трубку
Акция кэшбэк 25% по карте твой кэшбэк по вашим данным до конца декабря, а в банке мне сказали что закончилась. Где правда?
Акция кэшбэк 25% по карте твой кэшбэк по вашим данным до конца декабря, а в банке мне сказали что закончилась. Где правда?
Как авторизоваться на banki.ru без согласия на запросы из БКИ
Прошу ответить, как мне авторизоваться на banki.ru без согласия на запросы из БКИ, если я не желаю давать согласие на запросы из БКИ перечню лиц на 23 листа. Также ответьте почему banki.сру нарушают действующее законодательство (ФЗ 218-ФЗ) в части понуждения к даче согласия при наличии прямого отказа клиента.
Почему не зачтен отзыв?
Отзыв с моего приложения Совкомбанк
Как узнать про свои займы
Я бы хотел узнать в каких компаниях я брал займы
вознаграждение от Озон
Оплатил полис ОСАГО через ваш сайт, как получить вознаграждение от Озон?
Кредит кредит кредит
Здравствуйте скажите пожалуйста если иностранный гражданин имеющий вид на жительство может получить у вас кредит
Отзыв о Альфа банке.
Почему не зачтен мой отзыв от 21.11.2024 года? Я же все условия выполнил и скриншот приложил.
сколько проверяют отзыв
сколько по времени проверяют отзывы?
Долго нет решения по отзыву
Добрый день. Оставила отзыв о банке Хлынов еще 21.10.2024. До сих пор у него статус: "проверяется". Просили прикрепить документы, я прикрепила 02.11.2024.
кредитная заявка рассылка
Добрый день, прошу вас отозвать все мои кредитные заявки в банках
помогите решить проблему
Кредит ипотечный погашен два года назад. Кредит в Росбанке. До сих пор висит обременение на квартире. Запрос на снятие обременения после погашения кредита отправлен в Росбанк 8 ноября. Писали, что дата исполнения 9 декабря. 4 декабря Банк сообщил, что пакет документов для снятия обременения в Росреестр подготовлен. НО!!! Статус запроса не изменился, обременение на квартире так висит. Персональный менеджер РОСБАНКА не отвечает на запросы! Ожидаю уже месяц снятия обременения после совего запроса, учитыая что крещдит выплачен и погашен два года назад!!!! Как вести себя с Росбанком? Контактов нет с кем общаться вживую Диалоги колцентра ни к чему не приводят. Идти в суд? У меня горит продажа квартиры! Подскажите...
Почему не опубликована благодарность сотрудникам ПСБ 276678
добрый день! 05.12.2024 от ООО "СПП" было направлено сообщение-благодарность сотрудникам банка ПСБ. 07.12.2024г. было получение сообщение от ПСБ, что отзыв 276678 принят в работу. Но, к сожалению, на текущий момент отзыв не опубликован. Прошу сообщить по какой причине отзыв не опубликован.
Мой отзыв: Участие в акции "1 000 000 рублей на инвестиции".
Добрый день! Я написал отзыв Участие в акции "1 000 000 рублей на инвестиции". Он ещё на проверке, у меня есть дополнительная информация по этому отзыву, но к сожалению не получилось найти на вашем сайте как можно её добавить к уже написанному. Я написал этот отзыв в спешке и хотелось бы его отредактировать. Если есть такая возможность дайте пожалуйста знать как это сделать. Или может можно с вами созвониться, потому что есть ещё вопросы.
Кэшбэк за полис страхования
Добрый день! Оформил полис страхования по условию 50% кешбек, хотелось бы узнать, когда придёт сам кэшбэк?
Выписка о движении средств за 2017-2019 года
Добрый день, очень нужна выписка о переводах человеку за 2017-2019 года, банк ссылается на то что информация предоставляется только за последние 5 лет. Думаю данная информация всё равно должна храниться более 5 лет, даже ИФНС может взыскивать 10 лет налоги и долги. Очень прошу мне помочь в данной ситуации🙏 справка действительно очень нужна
Как убрать рассылки?
Добрый день, уберите пожалуйста мои данные из рассылок по микрозаймов, чтоб мне не звонили и не приходили сообщения
Вознаграждение за открытие дебетовой карты через банки ру
Здравствуйте. Подавала заявку на получение дебетовой карты в ВТБ через банки ру. Будут ли вознаграждение по акции 2000? Не вижу, что получение карты отражено в личном кабинете банки ру
Вывод денег из кошелька Банки.ру
Когда я смогу перевести деньги из кошелька Банки.ру в Банк? Вклад закрыт 09.12.24. После заполнения реквизитов Не приходит код!
Обращаюсь письменно уже в 4 раз, не считая множества телефонных разговоров и смс-переписки
вывод денег из кошелька Банки.ру
Вы серьезно? я должен 5 дней ждать ответа??
Мне не нужен ответ-отписка. Мне нужныв мои деньги, сегодня.
Примите меры!
Сберстрахование.
Добрый день. Почему мой отзыв по страхованию не засчитан? Какие факты затребованы?
Уже и месяц прошёл. Проверьте пожалуйста мой отзыв.
10.11.2024 года опубликован мой отзыв об Альфа Банке "Грамотная консультация онлайн поддержки". Прошёл месяц, он все ещё в статусе Проверяется. Все принскрины прикреплены, проверьте пожалуйста. Продублирую здесь ссылку на отзыв и принскрины. Ссылка на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11883480/
"Как оставить на сайте второй отзыв?"
Оставила на сайте 1 отзыв, хотелось бы оставить ещё 1, но не получается 🤷🤷🤷, подскажите, как это сделать??
Как воспользоваться бонусом страхования в разделе вознаграждения сейчас?
В прошлом году оформляла страхование, дали промокод, как сейчас воспользоваться?
Микро кредит, звонки
Вы мне надоели каждый день по 5/10 раз звоните и по 10 сообщений, я не знаю как с вами уже говорить, пожалуйста, уберите мой номер с вашей базы, мне не нужны звонки день и ночь и сообшения, не нужен ваш кредит, не нужно ничего, просто уберите мой номер пожалуйста, поставьте его в черный список или как хотите.
сколько ещё ждать ответ?????
26.11 я задала вопрос. 28.11 ответила на уточнения. сегодня 09.12. нет ни ответа от "экспертов", ни денег, которые я выиграла. правил по срокам перечислений тоже нет? или "эксперты" разучились читать и писать? когда будет ответ, а ещё лучше - деньги в кошельке??? или это очередной обман от Банки.ру???
Кэшбек на второй год страхования
Оплатила страховку мамы с моего счета, обещали кэшбек на второй год, как вывести кэшбек на оплату страховки повторно
заблокировали карту
Добрый день, заблокировали карту при переводе денежных средств. С банком уже более 3 лет, тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал
Вопрос по отзыву о банке
Добрый день, оставила отзыв о банке еще 11.11.24 числа, ни какого ответа от банки ру не было, в чем проблема?
Почему мне не начислили бонус 2000 руб за получение карты с бонусом банка Уралсиб через ваш сайт
Почему мне не начислили бонус 2000 руб за получение карты с бонусом банка Уралсиб через ваш сайт, карта была получена сразу после заявки (в статусе заявки у вас на сайте, написано - получена). Уже прошло более месяца, а бонуса нет! Когда мне прид бонус 2000 руб?
Оплата подписки Сберпрайм без моего ведома
Пришло письмо на электронную почту об оплате подписки сберпрайм в размере 199р. Услугами Сбербанка я никогда не пользовалась, карты этого банка у меня нет, соответственно и подписку я не оформляла. Но средства с карты (РНКБ банка) списались.
Перевод денег на Вайлдберриз банк
Здравствуйте оплатил свой Вайлдберриз банк на 7900 но деньги не пришли, с карты деньги перечислены. Оплачиваю так не первый раз, раньше проблем не возникало. Писал в поддержку Вайлдберриз, не отвечают.
Как отредактировать отчество
Не правильно заполнена анкета
отзыв не был зачтен.
Здравствуйте, хочу уточнить почему мой отзыв не был зачтен
Вывод денег со счета на банки.ру
Здравствуйте, мною в пятницу были выведены деньги на счёт в Сбербанке. Прошло больше 1 рабочего дня, они не появились. К кому обратиться с вопросом?
не зачислен бонус по акции
Добрый день!
Почему мне дл сих пор не зачислен бонус 2000руб. за оформление по Вашей ссылке деб.карты в Газпромбанке?
Сколько ждать публикации отзыва?
Сколько еще будет рассматриваться мой отзыв для публикации?Мне должны начислить бонусы за оставленный отзыв,, а вы все его проверяете.Банк уже дал ответ в соки отзыве и отзыв уже 2 месяца проверяется.И вы не отвечаете на мои вопросы и заявки
Вопрос по акции - Закажи карту с бонусом 2000 р
Так в итоге, когда мой вопрос решится ? Уже больше недели прошло..., после моего обращения - вопроса к вам
Списание creed archangels rus
Списали 1999 рублей ночью, как вернуть деньги? Не подписывался нигле
Как получить сертификат за оформление полиса.
Как получить сертификат за оформление полиса. Полис уже оформила и оплатила.
Исправьте статус моего отзыва!!!
В течении какого времени мне будет дан ответ?
26 ноября отправила письмо на указанную почту с указанием ссылки на мой отзыв и снова
Акция 2000₽ за оформление карты
Благодарю за ответ. Сейчас действует новая акция. Но по условиям нужно потратить 1000₽. Подскажите, я могу завести новую карту. Или я уже не могу участвовать?
Не зачтен отзыв до сих пор
Написал вам на почту, как советовали.
Однако воз и ныне там. Почти 2 месяца проверяется отзыв. Сдвигов и решений нет
Знакомые писали в середине ноября. Уже всё проверено.
Скажите, когда будет проверен.
сколько ждать перепроверку отзыва
когда проверят изменения в отзыве.
добавил доказательства почти месяц назад и всё ещё не перепроверили.
Оставил два отзыва о банке никакая незасчиталась удалите их тогда
?и.......Оставил два отзыва о банке никакая незасчиталась удалите их тогда
Узнала из поддержки, что бонус мне не выплатят.
Открыла карту по акции "2000р за открытие карты", заявка была 30.11.24. Написала в поддержку, чтобы узнать, нужно ли тратить именно 1000р по карте, так как в декабре условия обновились. Поддержка отвечает, что, так как заявка оформлена 30 ноября, то и сделать покупку, чтобы выполнить условия, нужно было до 30 ноября. Не понятно, каким образом я должна была это сделать, если карту ещё должны доставить, и делается это явно не моментально.
Как вернуть деньги с Ozon банк
14.10.2024 после зачисления через банкомат ВТБ личных средст, OZON банк, без пояснений блокирует средства в размере 31 405 руб 79 коп.
после долгих попыток разблокировать счет и средства, мною было принято решение, написать ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжении комплексного договора и закрытии счетов. которое было заверено нотариально вместе с заверенными копиями паспорта отправлено почтой по адресу Пресненская набережная, д 10 этаж 19
Москва,Россия 123112.
Письмо банком было получено 28 октября 2024 года . На сегодняшний день 43 дня не было рассмотрено заявление. поддержка на звонки не отвечает чат выдает банальный скрипт закройте ваш счет, после нажатия на закрытие, скрипт бесконечно выдает, снова закройте счет.
Вопрос как вернуть деньги и закрыть счета в OZON банк , сколько еще времени будет продолжаться этот произвол?
Зачтение отзыва на Тинькофф
Здравствуйте. Прошу зачесть отзыв на основании доп. информации в комментариях.
Отмена статуса «Проблема решена»
Добрый день.
Вопрос в следующем:
Возможна ли после присвоения отзыву о банке статуса "Проблема решена" смена статуса автором отзыва обратно на "Проблема не решена"?
И если да, то каким образом это производится?
Здравствуйте, как можно удалить номер мой из базы данных , чтобы мне не предлагали кредиты целыми днями названивают и предлагают займы и кредиты
Удалите пожалуйста мои данные
Не засчитали отзыв?
Почему не засчитали мой отзыв о выборе Альфа банка? О каком плагиате идет речь? Прошу обосновать непонятную точку зрения.
Почему так долго проаерчеться отзыв?
Почему так долго проаерчеться отзыв?
Когда поступят бонусы 500 рублей?
Обращение оставила, ответа нет!!!
Могут ли банки без предупреждения вводить комиссию за снятие наличных?
Яндекс банк при открытии счета не взимал комиссию при снятии наличных в банкоматах втб, но через некоторое время без предупреждения и оповещения ввел комиссию 2%. Правомерно ли это?
Страхование ОСАГО авто
Я сейчас через сайт оформил осаго. Но после покупки полиса перехожу обратно на сайт банки.ру показывает что не оплачено.
Отзыв на сайте банки-ру
Что не так с моим отзывом? Почему зачтен без оценки? И что ещё надо дополнить для полного описания ситуации?
Игнорирование = бездействие службы поддержки
Почему вы не отвечаете на вопросы в эл.почте? За день 9.12.2024 задавал три раза вопросы, так и не получи лответы.
Почему ответ от страховых компаний не приходит, по осаго если прописка в лнр?
Почему ответ от страховых компаний не приходит, по осаго если прописка в лнр?
Комментарий к отзыву
Здравствуйте! Оставил комментарий к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11907085/ Как скоро его рассмотрят?
Почему мой отзыв не зачли?
Почему мой отзыв от 9 декабря не зачли?