Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

осаго сбер страхование
Здравствуйте. 06.11.2024 Оформил полис осаго сберстрахование через ваш сервис, оплатил через сбербанк онлайн, полис на мой почтовый ящик до сих пор не пришел. . Что делать?
08.12.2024
Ответ дан
Проблема с проверкой отзыва
Здравствуйте,моя бабушка написала отзыв,обычно говорит все хорошо,но тут ее смутило что сразу же после публикации автоматически ответил администратор что отзыв написан не подробно,хотя она даже не успела отправить скриншоты из переписки,можете пожалуйста перепроверить? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11979259/    
08.12.2024
Ответ принят
Представитель банка не отвечает на отзыв
Здравствуйте! Отзыв о банке оставлен еще в ноябре, представитель банка до сих пор не не взял его в работу: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11947371/ Поступит ли ответ?
08.12.2024
Ответ дан
Как долго отп проверяет информацию?
Здравствуйте, поступил вот такой ответ Здравствуйте!   Проверим информацию и вернёмся с ответом 👌   Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк Как долго ждать?   
08.12.2024
Ответ дан
В СК полис не найден
Заключила полис страхования жизни через Банки.ру. Но в СК такого полиса за мной не числится. оплатила 
08.12.2024
Ответ дан
Сохраненные способы оплаты
Здравствуйте. При оплате полиса страхования на сайте в полях для данных карты были предзаполнены номер и срок моей карты. Вероятно, я оплачивала ей предыдущий полис. Они где-то хранятся? Как их отвязать? Спасибо.
08.12.2024
Ответ дан
Бонус за карту 2тыс.р
На сайте банки.ру по акции в 2000руб. сделал заявку на получение дебетовой карты в Газпромбанке 6 дек. , получил ответ из банка ,что карта готова и 6 дек.получил её в банке. 8 дек. оплатил покупку картой на сумму 1160р., чек имеется.т.е.выполнил все условия для получения бонуса в 2000р.от банки.ру. Знаю , что бонус начислится в течении января. В разделе заявки указано, что 6 дек.я сделал заявку на дебет.карту в Газпромбанке. Нажимаю "Подробнее ", пишут, что нет информации, и заполните заявку ещё раз. Будет ли в моих заявках информация, что я выполнил условия и ожидайте бонус в январе???  
08.12.2024
Ответ дан
Как заказать доставку.
Может ли банк отказаться от доставке банковской карты в инфекционною больницу.Спасибо.
09.12.2024
Ответ дан
Как отписаться от навязчивых спам сообщений от zaem.ru ?
Здравствуйте! Я хотел через ваш сайт оформить кредитную карту. После заполнения моей информации на банки.ру мне без конца стали приходить спам смс сообщения от Zaem.ru. Как мне отписаться от этой рассылки?
09.12.2024
Ответ дан
Запрет на передачу моих данных в МФО
Добрый день. С помощью вашего сервиса я сегодня подбирал кредитную карту, после чего мне поступило множестов звонков и СМС от микрофинансовых организаций, с которыми я не хочу иметь дело. Почему вы разослали мои данные в МФО? Я запрещаю вам направлять мои данные в эти организации!
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв о банке не засчитан
Здравствуйте. 23.11.2024 оставила отзыв об Альфа-банке ( ID отзыва 11927087), банк отзыв подтвердил, но банки.ру отзыв не засчитали. Скажите, пожалуйста, почему? 
09.12.2024
Ответ дан
Правила акции "бонус за вклад" ...
"За несколько вкладов и накопительных счетов в одном банке можно получить бонус только один раз" - это касается конкретного бонуса? Или вообще всё в этом банке? Может, я год назад уже там вклад открывал и бонус по другой акции получал... 
09.12.2024
Ответ дан
Проблема с начислением процентов
Здравствуйте у меня был долг по кредитной карте 80000 я его закрыл в последний день льготного периода 08.12.2024, но его закрыли не полностью, так как была изъята задолженность по штрафу 1500 (хотя он был оплачен через госуслуги 3.12.2024) но почему-то не снят в альфа-банке.) И мне начисли проценты , можно ли их отменить?  
09.12.2024
Ответ дан
Откры вклад комиссия
Какие способы вывода денег из кошелька? Можно через СБП?   Можно на счёт другого частного лица?  
09.12.2024
Ответ дан
Звонки от банка по долгу другого человека, не созаемщик или поручитель
Добрый день, поступают звонки от ОТП банка, что у моего знакомого есть просроченный платеж по кредитной карте. Не являюсь и никогда не являлась клиентом банка, созаемщиком или поручителем так же я не являюсь, звонки поступают 2 недели , 10 звонков в неделю !  Написала на почту банка, где указала, что : 1)не давала никакого согласия на обработку персональных данных 2) Финансовая организация не имеет права столько звонить даже должнику  3) просьба прекратить звонки на мой номер телефона    В ответ я получила , что я должна предоставить свои ФИО, дату рождения и контактный номер телефона с согласием на обработку персональных данных на 3 года , чтобы они зарегестрировали мое обращение и исключили мой номер из обзвона ! Отозвать использование персональных данных могу в письменном порядке, только когда непонятно и нужно личное посещение банка , где они запросят еще больше данных тоже  Но я не хочу чтобы банк использовал мои персональные данные , я хочу наоборот чтобы они все прекратили, а не на законном основание мне звонили ! Как поступить в такой ситуации ? Как мне добиться, чтобы звонки прекратились ?   
09.12.2024
Ответ дан
Как авторизоваться на banki.ru без согласия на запросы из БКИ
Прошу ответить, как мне авторизоваться на banki.ru без согласия на запросы из БКИ, если я не желаю давать согласие на запросы из БКИ перечню лиц на 23 листа. Также ответьте почему banki.сру нарушают действующее законодательство (ФЗ 218-ФЗ) в части понуждения к даче согласия при наличии прямого отказа клиента.  
09.12.2024
Ответ дан
Кредит кредит кредит
Здравствуйте скажите пожалуйста если иностранный гражданин имеющий вид на жительство может получить у вас кредит 
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв о Альфа банке.
Почему не зачтен мой отзыв от 21.11.2024 года? Я же все условия выполнил и скриншот приложил. 
09.12.2024
Ответ дан
Долго нет решения по отзыву
Добрый день. Оставила отзыв о банке Хлынов еще 21.10.2024. До сих пор у него статус: "проверяется". Просили прикрепить документы, я прикрепила 02.11.2024.
09.12.2024
Ответ принят
помогите решить проблему
Кредит ипотечный погашен два года назад. Кредит в Росбанке. До сих пор висит обременение на квартире. Запрос на снятие обременения после погашения кредита отправлен в Росбанк 8 ноября. Писали, что дата исполнения 9 декабря. 4 декабря Банк сообщил, что пакет документов для снятия обременения в Росреестр подготовлен. НО!!! Статус запроса не изменился, обременение на квартире так висит. Персональный менеджер РОСБАНКА не отвечает на запросы! Ожидаю уже месяц снятия обременения после совего запроса, учитыая что крещдит выплачен и погашен два года назад!!!! Как вести себя с Росбанком? Контактов нет с кем общаться вживую Диалоги колцентра ни к чему не приводят. Идти в суд? У меня горит продажа квартиры! Подскажите...
09.12.2024
Ответ дан
Почему не опубликована благодарность сотрудникам ПСБ 276678
добрый день! 05.12.2024 от ООО "СПП" было направлено сообщение-благодарность сотрудникам банка ПСБ. 07.12.2024г. было получение сообщение от ПСБ, что отзыв 276678 принят в работу. Но, к сожалению, на текущий момент отзыв не опубликован. Прошу сообщить по какой причине отзыв не опубликован. 
09.12.2024
Ответ дан
Мой отзыв: Участие в акции "1 000 000 рублей на инвестиции".
Добрый день! Я написал отзыв Участие в акции "1 000 000 рублей на инвестиции". Он ещё на проверке, у меня есть дополнительная информация по этому отзыву, но к сожалению не получилось найти на вашем сайте как можно её добавить к уже написанному. Я написал этот отзыв в спешке и хотелось бы его отредактировать. Если есть такая возможность дайте пожалуйста знать как это сделать. Или может можно с вами созвониться, потому что есть ещё вопросы.
09.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк за полис страхования
Добрый день! Оформил полис страхования по условию 50% кешбек, хотелось бы узнать, когда придёт сам кэшбэк?
09.12.2024
Ответ дан
Выписка о движении средств за 2017-2019 года
Добрый день, очень нужна выписка о переводах человеку за 2017-2019 года, банк ссылается на то что информация предоставляется только за последние 5 лет. Думаю данная информация всё равно должна храниться более 5 лет, даже ИФНС может взыскивать 10 лет налоги и долги. Очень прошу мне помочь в данной ситуации🙏 справка действительно очень нужна
09.12.2024
Ответ дан
Как убрать рассылки?
Добрый день, уберите пожалуйста мои данные из рассылок по микрозаймов, чтоб мне не звонили и не приходили сообщения
09.12.2024
Ответ дан
Вывод денег из кошелька Банки.ру
Когда я смогу перевести деньги из кошелька Банки.ру в Банк? Вклад закрыт 09.12.24. После заполнения реквизитов Не приходит код!  Обращаюсь письменно уже в 4 раз, не считая множества телефонных разговоров и смс-переписки  
09.12.2024
Ответ дан
вывод денег из кошелька Банки.ру
Вы серьезно? я должен 5 дней ждать ответа??  Мне не нужен ответ-отписка. Мне нужныв мои деньги, сегодня.  Примите меры!  
09.12.2024
Ответ дан
Сберстрахование.
Добрый день. Почему мой отзыв по страхованию не засчитан? Какие факты затребованы? 
09.12.2024
Ответ дан
Уже и месяц прошёл. Проверьте пожалуйста мой отзыв.
10.11.2024 года опубликован мой отзыв об Альфа Банке "Грамотная консультация онлайн поддержки". Прошёл месяц, он все ещё в статусе Проверяется. Все принскрины прикреплены, проверьте пожалуйста. Продублирую здесь ссылку на отзыв и принскрины. Ссылка на отзыв     https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11883480/  
09.12.2024
Ответ дан
Микро кредит, звонки
Вы мне надоели каждый день по 5/10 раз звоните и по 10 сообщений, я не знаю как с вами уже говорить, пожалуйста, уберите мой номер с вашей базы, мне не нужны звонки день и ночь и сообшения, не нужен ваш кредит, не нужно ничего, просто уберите мой номер пожалуйста, поставьте его в черный список или как хотите.    
09.12.2024
Ответ дан
сколько ещё ждать ответ?????
26.11 я задала вопрос. 28.11 ответила на уточнения. сегодня 09.12. нет ни ответа от "экспертов", ни денег, которые я выиграла. правил по срокам перечислений тоже нет? или "эксперты" разучились читать и писать? когда будет ответ, а ещё лучше - деньги в кошельке??? или это очередной обман от Банки.ру???
09.12.2024
Ответ дан
заблокировали карту
Добрый день, заблокировали карту при переводе денежных средств. С банком уже более 3 лет, тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал
09.12.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву о банке
Добрый день, оставила отзыв о банке еще 11.11.24 числа, ни какого ответа от банки ру не было, в чем проблема?
09.12.2024
Ответ дан
Почему мне не начислили бонус 2000 руб за получение карты с бонусом банка Уралсиб через ваш сайт
Почему мне не начислили бонус 2000 руб за получение карты с бонусом банка Уралсиб через ваш сайт, карта была получена сразу после заявки (в статусе заявки у вас на сайте, написано - получена). Уже прошло более месяца, а бонуса нет! Когда мне прид бонус 2000 руб?
09.12.2024
Ответ дан
Оплата подписки Сберпрайм без моего ведома
Пришло письмо на электронную почту об оплате подписки сберпрайм в размере 199р. Услугами Сбербанка я никогда не пользовалась, карты этого банка у меня нет, соответственно и подписку я не оформляла. Но средства с карты (РНКБ банка) списались. 
09.12.2024
Ответ дан
Перевод денег на Вайлдберриз банк
Здравствуйте оплатил свой Вайлдберриз банк на 7900 но деньги не пришли, с карты деньги перечислены. Оплачиваю так не первый раз, раньше проблем не возникало. Писал в поддержку Вайлдберриз, не отвечают.
09.12.2024
Ответ принят
Вывод денег со счета на банки.ру
Здравствуйте, мною в пятницу были выведены деньги на счёт в Сбербанке. Прошло больше 1 рабочего дня, они не появились. К кому обратиться с вопросом?
09.12.2024
Ответ дан
не зачислен бонус по акции
Добрый день! Почему мне дл сих пор не зачислен бонус 2000руб. за оформление по Вашей ссылке деб.карты в Газпромбанке?  
09.12.2024
Ответ дан
Сколько ждать публикации отзыва?
Сколько еще будет рассматриваться мой отзыв для публикации?Мне должны начислить бонусы за оставленный отзыв,, а вы все его проверяете.Банк уже дал ответ в соки отзыве и отзыв уже 2 месяца проверяется.И вы не отвечаете на мои вопросы и заявки 
09.12.2024
Ответ дан
Исправьте статус моего отзыва!!!
В течении какого времени мне будет дан ответ?  26 ноября отправила письмо на указанную почту с указанием ссылки на мой отзыв и снова   
09.12.2024
Ответ дан
Акция 2000₽ за оформление карты
Благодарю за ответ. Сейчас действует новая акция. Но по условиям нужно потратить 1000₽. Подскажите, я могу завести новую карту. Или я уже не могу участвовать?
09.12.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв до сих пор
Написал вам на почту, как советовали.  Однако воз и ныне там. Почти 2 месяца проверяется отзыв. Сдвигов и решений нет  Знакомые писали в середине ноября. Уже всё проверено. Скажите, когда будет проверен.      
09.12.2024
Ответ дан
Узнала из поддержки, что бонус мне не выплатят.
Открыла карту по акции "2000р за открытие карты", заявка была 30.11.24. Написала в поддержку, чтобы узнать, нужно ли тратить именно 1000р по карте, так как в декабре условия обновились. Поддержка отвечает, что, так как заявка оформлена 30 ноября, то и сделать покупку, чтобы выполнить условия, нужно было до 30 ноября. Не понятно, каким образом я должна была это сделать, если карту ещё должны доставить, и делается это явно не моментально. 
09.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с Ozon банк
14.10.2024 после зачисления через банкомат ВТБ личных средст, OZON банк, без пояснений блокирует средства в размере 31 405 руб 79 коп.     после долгих попыток разблокировать счет и средства, мною было принято решение, написать ЗАЯВЛЕНИЕ     о расторжении комплексного договора и закрытии счетов. которое было заверено нотариально вместе с заверенными копиями паспорта отправлено почтой по адресу Пресненская набережная, д 10 этаж 19     Москва,Россия 123112.     Письмо банком было получено 28 октября 2024 года . На сегодняшний день 43 дня не было рассмотрено заявление. поддержка на звонки не отвечает чат выдает банальный скрипт закройте ваш счет, после нажатия на закрытие, скрипт бесконечно выдает, снова закройте счет. Вопрос как вернуть деньги и закрыть счета в OZON банк , сколько еще времени будет продолжаться этот произвол?      
09.12.2024
Ответ дан
Отмена статуса «Проблема решена»
Добрый день.   Вопрос в следующем:   Возможна ли после присвоения отзыву о банке статуса "Проблема решена" смена статуса автором отзыва обратно на "Проблема не решена"?   И если да, то каким образом это производится?  
09.12.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв?
Почему не засчитали мой отзыв о выборе Альфа банка? О каком плагиате идет речь? Прошу обосновать непонятную точку зрения. 
09.12.2024
Ответ дан
Страхование ОСАГО авто
Я сейчас через сайт оформил осаго. Но после покупки полиса перехожу обратно на сайт банки.ру показывает что не оплачено.
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв на сайте банки-ру
Что не так с моим отзывом? Почему зачтен без оценки? И что ещё надо дополнить для полного описания ситуации?
09.12.2024
Ответ дан
Комментарий к отзыву
Здравствуйте! Оставил комментарий к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11907085/ Как скоро его рассмотрят?
09.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"