Почему не проверяют мои Отзывы?
Оставил 5 отзывов: два 25 января, а также два 3 февраля и один 4 февраля. Альфа-Банк одобрил отзывы а Банки ру до сих пор не проверили.
Все скриншоты отправил в день написания отзыва на почту.
Не проверяют мои отзывы
Оставил 5 отзывов 04.02.2024.
Сам банк (Альфа-Банк) одобрил отзывы, но Банки ру их не проверили.
Все скриншоты были отправлены на почту 04.02.2024
Не проверили отзывы банки ру
Написала 5 отзывов 4 февраля 2024 года. Хотя сам банк (Альфа-Банк) подтвердил мои отзывы, Банки.ру их ещё не проверили. Скриншоты всех отзывов были высланы на почту 4 февраля 2024 года.
Курьер молчит
Заказан курьер для подтверждения личности неделю назад на сегодня. Как с ним связаться, если он опащдывает?
Начисление бонуса за открытие Накопительного счёта через заявку на Банки.ру
Всё сделала, как было указано на сайте.
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ОТЗЫВ?????
Предыдущий отзыв опубликован без оценки. Я обратилась в онлайн чат Совкомьбанка, где мне было предложено дополнить и опубликовать мой отзыв еще раз, для получения бонусного вознаграждения за отзыв. Я это и сделала. А Вы первый отзыв опубликовали без оценки, а второй совсем удалили. В итоге ни за один отзыв я не получила бонусное вознаграждение. У Вас договоренность с Совкомбанком чтоли???? Клиенты отзывы положительные публикуют о банке, Вы находите 1000 причин чтобы их опубликовать так, чтобы не соотвестсвовало условиям акции. В итоге отзывы хорошенькие опубликованы, но вознаграждение не выплачено. Так чтоли????
Почему отзыв опубликован без оценки?????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11249075/ почему отзыв опубликован без оценки???????? Ваша договоренность с Совкомбанком??? Чтобы не начислять баллы??? Коментарии к отзыву моему удаляете а ответить на воспрос уже месяц не можете.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТЗЫВ ОПУБЛИКОВАН БЕЗ ОЦЕНКИ????????????????
Как взять кредит имея ВНЖ России и имущество в виде частного дома и земельного участка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу взять кредит, имея ВНЖ и дом с участком в собственности в г. Рассказово в Тамбовской области. Одобрят мне в вашем банке?
Как взять кредит имея ВНЖ России и имущество в виде частного дома и земельного участка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу взять кредит, имея ВНЖ и дом с участком в собственности в г. Рассказово в Тамбовской области. Одобрят мне в вашем банке?
ОСАГО альфа страхование
Заказала и оплатила полис ОСАГО альфа страхование не могу его скачать . Что делать?
Не могу подтвердить е маил
Выдает ошибку просят обратиться в поддержку не могу подтвердить
Когда вы начнёте проверять почту?
Здравствуйте, скажите пожалуйста для чего нужно 《"пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото/скриншот данного общения."》, если вы не проверяете почту? Я уже второй раз пишу отзыв ВЫ ВТОРОЙ РАЗ ТРЕБУЕТЕ СКРИНШОТ И НЕ СМОТРИТЕ ПОЧТУ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОТКЛОНЯЕТЕ ОТЗЫВ. Примите меры
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11328376/_
Здравствуйте, СЕГОДНЯ оформила полис ОСАГО с акцией (1000₽ на ОЗОН). В разделе страхование личного кабинета полис не открывается. Как я получу 1000₽ на ОЗОНЕ?
Как получить 1000₽ на ОЗОН за полис ОСАГО?
Акция « приведи 3 друга и получи 10000» Обманщики
Уже написано. Отрицает банк, хотя есть доказательства.
Не открывается полис ОСАГО
В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ не открывается полис ОСАГО. Как получить 1000₽ на ОЗОН ?
Фальшивая заявка на кредит
Получила смс на номер телефона с адреса cashlux.RUс текстом Вам одобрен кредит НА СУММУ 16 ТЫСЯЧ ПО заявке3653, но никакого кредита я не брала и не собираюсь брать, мошенники с украины с утра в телеграмм грозились взять на меня кредит, пожалуйста помогите
Не оставляется отзыв на банки.ру.
Через данное приложение написано, что отзыв выместили, но его почему-то не видно нигде. Решил выложить заново через сайт, в конце нужно подтверждение почты (хотя она тут уже подтверждена была), переводит с сайта на маил по ссылке для подтверждения и выдает ошибку.
Я заявки на кредит не подавала
Почему от моего имени продают заявки на кредит? Это нарушение закона. Я написала заявление в полицию. Смс приходят с этого портала.
Промокод с кэшбэком на продление ОСАГО
Добрый день. Получила промокод с кэшбэком на продление ОСАГО 1500 руб. А зачислить на карту не получается. Пришел отказ по причине : "не удалось отправить вознаграждение, попробуйте указать другой счет". Скажите, какие требования для зачисления средств.
Автострахование Осаго
Оформил-оплатил автострахование осаго . Полис не пришел . Что делать?
Не начислилось вознаграждение от Банки.ру
В ноябре 2023 г. на Банки.ру проводилась акция суть - необходимо было до 31 декабря 2023 года заполнить анкету в сервисе «Мастер подбора карт», выбрать карту определенного банка, получить ее в отделении или у курьера, активировать в течение семи дней и сделать покупку не менее чем на 1000 р.
Всё сделал, как требовалось, но кэшбэк по акции в 1000 р. до сих пор так и не поступил. Более того, изначально на банки.ру в ЛК было видно, что я участник данной акции, потом было написано, что ожидается встреча с курьером, а сейчас в ЛК нет никакой информации об этом, она куда-то пропала...((
Прошу экспертов Банки.ру разобраться в данном вопросе и вернуть мне мой заслуженный кэшбэк, за участие в данной акции.
Я не подавала заявки на кредиты,а мне приходят СМС сообщения от банков по поводу заявок
Прошу вас решить вопрос по поводу заявок от моего имени.Я не подавала заявок на кредиты в банки,а мне приходят СМС сообщения с решением
бонусы Газпромнефть при покупке полиса
Как получить бонусы Газпромнефть при покупке полиса?
ОСАГО оплачено.бонус не найден. OZON.
Плсле оплаты осаго по ссылке в личном кабинете ничего не появилось. Когжа появится ?
1000 бонусов за ОСАГО
Как получить бонусы после покупки полиса?
Не могу отправить отзыв.
Не могу отправить отзыв. После подтверждения электронной почты выдает что процедура подтверждения почты пройдена не до конца
Что нужно дополнить,чтобы выполнить условия
Здравствуйте, пришло сообщение:
Подскажите ,а что нужно дополнить ,чтобы выполнить это условие ?
На каком основании у меня постоянно списываются деньги с карты от moykredit g.St.Petersb RUS???
На каком основании у меня постоянно списываются деньги с карты от moykredit g.St.Petersb RUS???
Написал отзыв зачли без оценки
Здравствуйте я написал отзыв о альфабанке мне зашли отзыв но без оценки, сейчас я решила его дополнить в комментариях. И теперь хочу чтобы мой отзыв был с оценкой это возможно ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121427/?comment_id=6956819&comment_page=1
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, оформили кредитную карту халва , через банки ру,написано зелёным цветом заявка одобрена ,дальше какие действия ??
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, оформили кредитную карту халва , через банки ру,написано зелёным цветом заявка одобрена ,дальше какие действия ??
Был приобретен полис zetta страхование но на почту он не пришел
Не пришел полис а также должно было быть вознаграждение, его тоже не получали.
Узнать все долги по займам
Можно ли информацию по всем займам которые оформленные на меня
где обещанные 1000 балов от ОЗОН при оформлении ОСАГО
где обещанные 1000 балов от ОЗОН при оформлении ОСАГО
Как улучшить кредитную историю
Кредитная история
Не могу открыть промокод
Оформил страховку нету промокода на 1000 руб для газпрома
Куда пропали все мои письма к вам ?
Почему все письма отправленные мною с адреса n***ara@list.ru куда то подевались. Под всеми моими отзывами в 2024 году написано, что информация от меня не получена????? А по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11328168/ скриншоты мною были отправлены два раза , 12 января и 1 февраля по вашему запросу, в итоге оценку не засчитывают из за того что нет ответа от автора?! Как так? Может вы просто не смотрите почту???? По отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11328199/ так же отправлены письма на адрес responses@banki.ru дважды?!
Не проверяете отзывы
Здравствуйте. Не могли бы проверить и засчитать оценку. Я внесла дополнения к отзывам 16.01 в тот же день отправила скриншоты на почту.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11162245/#commentshttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11162245/#comments
А также 25.01 были написаны еще 3 отзыва и также скрины отправлены на почту, отзывы на проверке...
Можно ли подать в суд на клиентов МТС Банка
Работаю оператором на чатах МТС Банка. Хотела узнать, можно ли подавать в суд на клиентов и предоставлять переписки с клиентами, когда они переходят все грани и оскорбляют, угрожают или унижают тебя. Со своей стороны ты предоставляешь всю информацию, которая есть, пытаешься помочь в рамках своих полномочий и сил, а тебе в ответ прилетают маты, мерзкие комментарии, и прочие гадости. Отсбда же вопрос к клиентам банка, если вы читаете: отличайте, где косяк оператора, а где банка. и не оставляйте своих глупых высказываний простому оператору
Закрыть обращение
Закрыть обращение
Что сделать чтобы банки перестали названивать
Что сделать чтобы банки перестали названивать
Если два ИИС, когда можно получать вычеты, после закрытия первого?
Было два ИИС первый 2020г, второй 2022г. Первый закрылся в 2023г( деньги никогда на него поступали). Можно ли почить вычет по второму за 2023г?
Кто то подает заявки на кредит
Начали приходить смс с одобрением/отказом в заявке на кредит, но я не подавал никаких заявок, звонил в банки, там сказали, что заявки скорее всего подаются через ваш сервис, как это прекратить?
Не могу изменить или подтвердить почту чтобы оставить отзыв
Не могу изменить почту
второй год в подарок
могу ли я оформить страховку квартиры для ипотеки ,например в понедельник 12,02,24 (с кэшбеком на второй год) но чтобы действовать она начала скажем 1,05,24-1,05,25??? спасибо.
Отметка о решении вопроса в отзыве
Доброго дня!
Не получается отметить отзыв как решённый, так как ранее уже отмечал, что вопрос не решили. С вашей стороны видел, что можете вносить изменения. Просьба помочь с данным вопросом
Ограничение по семейной ипотеке.
В семейной ипотеке есть ограничение на счёт ребёнка, то что он должен быть рождён до 31декабря 2023г, будет ли продление этого ограничения?
Обмен валюты
Где в приложении обмен валюты
Заявка на вклад Банк ДОМ.РФ
Доброго дня.
У меня есть заявка на вклад Банк ДОМ.РФ от 10.02.2024. Я перевёл деньги по реквизитам для пополнения вклада. Скажите, пожалуйста, как я узнаю, поступили ли средства на счёт или нет?
Прошу помогите мне с моим последним отзывом.
Мой отзыв отклонили из за того что я не смог принять звонок, хотя отзыв полностью совпадает условиям и должен был быть засчитанным. Я вас прошу помогите пожалуйста. Если нужно перезвоните.
Со мной не связались в назначенный день для подтверждения личности
Вчера 10.02.2024 оставила заявку на открытие вклада. Сегодня со мной должны были связаться для подтверждения личности, но никто не связался. Вклад не могу открыть
Как изменить оценку в отзывах на сайте
Отзыв о мфо joymoney
Здравствуйте, хотела узнать сколько моих отзывов зачли на банки. ру
Сколько, моих отзывов зачтено на банки. ру?
В каком состоянии находится отзыв?
Здравствуйте, ранее оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11252923/#bankAnswer
Меня просили отправить скриншот истории вызова для подтверждения отзыва, 18.01 на почту responses@banki.ru я отправила, однако обратного ответа получено не было, подтверждён отзыв или нет, так же писала в службу поддержки, мне не ответили. Пожалуйста, дайте обратную связь, заранее спасибо!
Оценки за отзыв
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572597/
Вот тут я все прописала, что внести нужно
Как узнать ответ банка?
Я написал только что отзыв, но не понял: где я могу его просмотреть и посмотреть ответ банка на него.
Что у вас с сайтом? Обман или "технические" проблемы?
Куда и по какой причине исчезает мой, заполненный на 50% "новый" профиль? Потом появляется, чтобы опять исчезнуть. А бонуса за открытый 30.11.2023 накопсчет в ГПБ и после всех запрошенных и переданных данных, проверок и перепроверок так и не начислен
осаго на сайте банки.ру
11.02.25 рформила ОСАГО через сайт банки.ру до сих пор не получила полиса и договора на свою эл. почту
Не приходит подтверждение на почту
При написании отзыва , дает ставить оценку, вбить контакты, но не подтверждается адрес электронной почты, из-за этого не могу отправить отзыв
ОСАГО .мой вин особый , не вводится в поле, я не могу застраховать машину на сайте
ОСАГО .мой вин особый , не вводится в поле, я не могу застраховать машину на сайте. там трбеуется 17 цифр, но у мня не так в документах. у меня всего 10 цифр включая 2 буквы. Что делать
Где можно посмотреть мои отзывы?
Где можно посмотреть мои отзывы?
Я заявки на кредит не подавала
Мне позвонили из Почта банка и ещё из одного банка, так и сказали,заявка отправлена с сайта банки.ру. Поэтому утечка информации произошла именно от вас.
Как получить уже оплаченную страховку?
Здравствуйте. Мы сегодня делали страховку на машину, оплата прошла успешно, через 15 минут она должна была придти на электронную почту, но прошёл уже час, а ее ещё нет.
Здравствуйте, мне звонят с номера +7962**91 и представляются менеджером финансов банкиру , это обманщик или банкиру могут позвонить
Мошенник
Сертификат Озон не пришёл
Здравствуйте. Оформил ОСАГО в сбер страховании через банки ру, за что был обещан полис Озон на 1000р, который мне так и не поступил. Почему?
Почему не могу открыть промокод
Не могу открыть промокод от Газпромнефти. Пишет что нужно подтверждение полиса от страховой компании
Зачет оценки в отзыве народного рейтинга банков
Здравствуйте. Отправил на почту скрины обращений 30.01.24, хотелось бы получить обратную связь. Спасибо.
За отзыв Платят что то?
За отзывы платят? Если да ,то сколько ?
Как активировать промокод озона
Как активировать промокод озона
Проблема с получением полиса осаго
Не могу найти электронный полис осаго на машину шеврале нива страховка о росгостраха до 31.01.2025 г.
промо-код 1000 на топливо газпромнефть
как воспользоваться промо-кодом
Заблокировали пособие по безработице
Заблокировали пособие по безработице
Поясните - что происходит?
Сегодня в 11.40 на сайте banki.ru яввел все данные для покупки полиса ОСАГО, дошел до оплаты, ввел в форму реквизиты своей карты OZON. Почему то на форме ниже был уже заполнен адрес электронной почты сутахового отдела Банки ру. Я нажал "оплатить", но оказалось, что платеж составляет не 1965р. как было указано ранее, а 1965,51р. Этих копеек на моей стороне карте не хватило. Я пополнил карту и войдя вновь на сайт банкиру стал пытаться оплатить за полис.Но при моих попытках открывается сообщение,что оплата прошла успешно и что полис через 15 мин поступит мне на эл.адрес. Хотя деньги с озон банка не списались. Как быть?
Как оставить отзыв о работодателе от сотрудника?
Как оставить отзыв о работодателе от сотрудника?
Здравствуйте. Кто подавал заявки о моего имени?
Здравствуйте
Как получить кредит гражданам Узбекистан
Здравствуйте Я смогу получить кредит на 3 года 1000000 рублей работаю в России асфальтированный рабочий зарплата 70000 рублей клиент сбербанка России
Хочу пожаловаться на вас
Вы почему данные другим банкам оьправляете и почему пытаетесь деньги снять с карты? Вы не выполняете свою работу а только деньги воруете
Как изменить оценку к отзыву?
Здравствуйте, как изменить оценку к отзыву? Вопрос решили.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11321374/?comment_id=6940561
Бонус 1000 р за осаго
Заполнял страховку осаго было обещано за страховку 1000р на заправку на Газпром нефть но не где нет бонуса не в личном кабинете ни в приложении газпрома. Когда и куда прийдет скидка на заправку Газпром нефть?
Претензия по работе компании Птон
Добрый день!
могу ли я оставить отзыв претензию по работе финансового брокера Атон?
являюсь их клиентОм.
перевел к ним фонды из Ситибанка
умалчивают о комиссиях, недобросовестных работа менеджера
Как уберечься от обмана
Мне позвонили из МФЦ, прислали код авторизации и я сказала. Что теперь мне делать и как уберечься от мошенников, чтобы на меня не открыли кредит
Банк Авангард не проводит никакие платежи (и здесь никаких комментариев не дает)
Давно хотел написать про инцидент с банком Авангард. Вся история произошла в июле 2023 года. Собственно у меня непосредственно проблем с этим банком не было, а возникли они у нашего клиента и это сильно ударило по нам.
С нашим клиентом были знакомы несколько лет, лично с генеральным, пару раз покупали у них технику, никаких проблем не было. В конце весны они обратились к нашей организации с небольшим заказом на выполнение работ. Как всегда провели рутинную проверку, никаких рисков не обнаружили и взялись за дело. В конце июля заказ был выполнен. Выставили счет на оплату и тут началось.
Клиент говорит, что не может оплатить наш счет. В чем дело? Оказывается, банк Авангард заблокировал счет клиента и наложил полный запрет на все операции, причем со слов клиента, банк не давал оплатить даже налоги (!!!) Клиент попросил отсрочку чтобы решить проблему. Но они несколько месяцев пытались решить вопрос, но без результата, они даже не смогли открыть счет в других банках. Банки не открывают и, кстати, не закрывают счета, ссылаются на выявленные риски со стороны ЦБ.
Мы естественно в какой-то момент устали ждать и решили проконсультироваться с юристами, с несколькими. В процессе выяснилось, что у нас отличные перспективы в суде, но толку от этого будет мало, так как существует сложившаяся в этом году (2023) практика, что банки даже после завершения судебного процесса и выданного исполнительного листа НЕ исполняют решение суда (!!!) Вообщем, кроме судебных издержек нас ничего хорошего не ждет.
Данная ситуация крайне неприятна и что самое главное совершенно не понятно как такое вообще может быть и как этого избежать!
Хотелось бы услышать объяснения и комментарии банка Авангард, да и других банков тоже, а также рекомендации и советы экспертов отрасли.
Почему после попытки оформить осаго меня теперь долбит спам
Почему после попытки оформить осаго меня теперь долбит спам
Оплата налога через ак Барс Банк
Добрый день!
Оплатила налог на имущество за детей через мобильное приложение Ак Барс банка по платежному поручению налогового органа по QR-коду.
Платеж не был отнесен правильно по ИНН, хотя в чеке четко указан УИН.
За неуплату налога начислились пени. Обратилась в налоговую, написала заявление на розыск платежей. Через месяц (срок ответа на заявление) пришел ответ, что нужно обратиться в банк.
Обратилась к работникам банка по горячей линии, пояснили, что из-за сбоя в системе произошла данная ошибка. Предложили обратиться в банк через чат. Обратилась. В чате ответили, что необходимо обратиться в банк. У меня нет возможности посещать банк!
Не удивлюсь, если запросят какую-нибудь еще справку с налоговой и тд. Самый ужасный банк в обслуживании! Они думают, что из-за 40 руб я туда побегу! Но сколько нас таких? Вот в чем вопрос. Почему свои ошибки сами не устраняют? Хотя бы по обращению.Вообще не буду им пользоваться. Обязали, тк с банком был заключен зарплатный проект.
Спам звонки и сообщения
Здравствуйте, отключите пожалуйста спам звонки и сообщения, приходят по 10 раз в день
не пришли деньги за приглашение друга
По акции пригласи друга мне не пришел бонус 1000 рублей, уже больше месяца висит заявка "ожидайте решения", был оформлен вклад Втб по ссылке, но деньги так и не пришли
как обезопасить себя от обманщиковв? как установить запрет на онлайн кредиты через сервис?
В банк втб поступила заявка на кредит якобы на мое имя. я об этом узнала только получив смс уведомление из банка об отказе. По информаиии от банка заявка получена от сервиса Банки.ру. Однако я никаку заявку не подавала. ой профиль пуст и заявок в нем нет.
ОСАГО оформлен и оплачен, а сертификата на ОЗОН нет
Почему ОСАГО оформлен и оплачен, а сертификата на ОЗОН нет
хочу изменить данные о работе
как изменить место работы чтобы подать заявку на кредит
Как актуализировать информацию по паспортным данным дистанционно
Здравствуйте, после замены паспорта в 20 лет, как актуализировать данные в приложении Банка "Россия" дистанционно.
Не корректно указана возможность пополнения
У вас на сайте указано, что у банка МТС есть вклад под 16,2% с возможностью пополнения, однако у самого банка под этот процент возможности пополнить вклад нет. У вас на сайте не корректная информация по этому вкладу.
Не могу открыть промокод
Нажимаю на кнопку получить промокод не чего не реагирует
Обманщики взломали доступ на ГосУслу
Мошенники взломали доступ на Гос Услуги, запросили справку о доходах и попытались запросить крелит на банки.ru
Не прислали промокод за купленный на вашем сайте полис осаго
Не прислали промокод на 1000 р. На озоне за купленный полис ОСАГО на вашем сайте
Дополнил отзыв, не получаю ответа.
Сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11164942/#bankAnswer
21го января дополнил свой отзыв, отправил вам на почту со всеми скринами. Ответа не получил, позавчера оставил дополненный отзыв в комментариях, проверьте его, пожалуйста. Проверьте именно тот что в комментариях, а не на почте, я его слегка дополнил.
Почему отзыв не засчитан
Все условия были выполнены, а отзыв не засчитан
Срок действия прав продлён
Добрый день .Столкнулась с такой проблемой .При заполнении серии номера водительского удостоверения , для покупки страхового полиса ,программа выдаёт что полис просрочен .Но вышло постановление правительства РФ от 23 декабря 2023г номер 2269 о продлении прав на 3 года .
дата выдачи прав водителя ,которого я хочу вписать 08.12.2021 и дата когда нужно было менять права 08.062023.
Т.Е водитель с данными правами имеет право на преобретение полиса без замены прав .как мне быть ?
Отслеживание поступлений
Счет на банки ру где в приложении можно увидеть сумму
имеет ли право банк отказать в переводе юаней между своими счетами в разные банки внутри страны?
добрый день
имеет ли право банк отказать в переводе юаней между своими счетами в разные банки внутри страны?
Не могу найти где оставить отзыва о работе?
Где оставить отзыв о работе?
Когда придут деньги за отзыв?
Здравствуйте.Скажите, пожалуйст,когда придут деньги за отзыв? Отзыв зачтён. 29 января 2024.