оформлении страховки через приложение магнит
21 февраля покупала страховку и сразу подала заявку на возврат
бонусы не перечислены!!!Прошло более 60 дней с момента открытия вклада!!!
1.Я указала,номер,у меня он начинается с 42307.У меня для перечисления вклад(счет) Универсальный Сбербанка России, а не карта мне бонус нужно перечислить на вклад(счет), карта ко вкладу НЕ ПРИВЯЗАНА и карты у меня нет(и не будет)Эти же реквизиты я указывала множествам других организаций и НИКОГДА проблем не было все перечисляли.2.По бонусам как всегда ТИШИНА(2.Во вкладке бонусы бонусы не отражаются!!!!ОТВЕТА НЕТ!!!ПИШУ С 30 декабря 2022 об этой прблеме!!!Полный игнор!!!
ОСАГО
Здравствуйте. 13.01.2023 оформила полис ОСАГО страховой компании "Согласие", договор ИД-4518***. Согласно проходящей акции "1000 р в подарок на топливо" на мою почту в течении 72 часов, должен был поступить персональный промокод. До настоящего времени этого не произошло. Пожалуйста исправьте ситуацию и направьте промокодю Спасибо
Мошенничество ли это?
Здравствуйте. 29.01 совершила покупку на Озон и совершила оплату через банк Озон. Оплату 69739р произвела в 20.06ч, заказ был оформлен. В 20.25 мне поступил звонок, представили от Озон и попросили повторить код, я повторила, звонок был закончен. Позже увидела в личном кабинете, что заказ отменен, связалась с оператором в чате, где получила комментарии об ошибке. Средства должны были вернуться в течение 2-3 дней. Но денег на счету нет. Сотрудники банка ответили, что мой личный кабинет взломали, средств нет на счету, делом занимается сотрудник безопасности, а мне нужно обратиться в полицию. В личном кабинете банка Озон видно, что средства были переведены в 20:35 по сбп в Сбербанк по номеру 7-938-116-****. Абонент данный недоступен. Сотрудники банка ответили, что мне был произведён возврат, в чеках отражается время возврата 20:38ч. Сотрудники банка не отвечают, как мои средства были списаны раньше, чем произведён возврат. Прошу дать ответ, как такое может быть?
Отзыв персональных данных
Здравствуйт! Подскажите пожалуйста как отозвать согласие на обработку персональных данных?!!
Не пришел код на активацию бонуса 1000р за осаго по акции АЗС ГПН
Добрый вечер. Страховку оформлял 04.03.2023 ориентироврочно после 21:00
500 руб на телефон от Banki.ru
Будьте добры, уточните дату перевода кэшбека 500руб.на телефон,
ОСАГО
Здравствуйте я оплатил страховку ОСАГО на автомобиль через ссылку банки.ру которую мне прислали и там подарок должен 1000₽ на заправку в Газпромнефти но мне не прислали
можете разобраться?
Отключите пожалуйста мой почтовый ящик от всех рассылок, asm***@yandex.ru
Отключите пожалуйста мой почтовый ящик от всех рассылок, asm***@yandex.ru
здравствуйте
вы оформили меня займ сейчас?
Массовое наедалово с промокодами Газпромнефть за ОСАГО SUPPORT-240951
почти месяц прошёл с покупки полиса ОСАГО, а обещанных 1000 бонусов получить так и не удалось.
15.02 оформил полис.
в течении 72 часов после покупки полиса естественно как и всем промокод не пришел.
после переписки с техподдержкой банки.ру 28.02 прислали промокод на почту с издевательским комментарием 'Как мы видим, смс было отправлено 16.02.2023,
они видят. молодцы.
а мне вот ничего не приходило
но это не все
иду в приложение Газпромнефть, пытаюсь активировать промокод
вуаля - промокод не действителен
на последующее обращение с запросом 'как же там случилось, что промокод не работает, поддержка банки.ру пиняет на газпромнефть
а техподдеержка газаромнефть ничего ответить не может, т.к это не их промокоды как оказалось.
как же назвать вас всех чтоб цензурно получилось ?
Здравствуйте, при заполнении данных на ОСАГО нет возможности указать квартиру 1а
Здравствуйте, при заполнении данных на ОСАГО нет возможности указать квартиру 1а
так и не пришел промокод на заправку 1000 бонусов Газпромнефть, с 3 марта
3 марта оформил полис осаго, сказали что промокод придет в течение 72 часов, но до сих пор нет ничего?
не одобряют кредит за просрочки платежа в черном списке
в черном списке не дают кредит
кешбек от банки.ру не пришел
31 января
До сих пор не вернули кешбек 20%
В феврале оформила ипотечный полис с возвратом кешбека 20%. Данные для зачисления кешбека предоставила. Когда будет возврат?
кэшбэк
когда будет начислен кэшбек по оформленной в январе 2023 г страховке по ипотеке?
! Жалоба! Обманщики!
Перезвоните!! 8919148****!!
1) автомобиль черри -3 косяка по нему с вашей стороны : неверно заполенены данные по застрахованным и страхователю;
Прошлось доплатить еще 900руб по вине Ваших сотрудников;
Дату страхования сделали на месяц раньше чем должны были!!!!!!!!
2) Рено каптюр - где обещанный купон на заправку в Газпромбанк???
Почему такие не добросовестные??? Уже с 12февраля обратную связь не получаю от Вас!
потребительский кредит в сбер
055ен 0*** с
Кэшбек
Как получить обещанный кэшбек?
Когда вернут кешбек за покупку страховки через ваше приложение ?
Когда вернут кешбек за покупку страховки через банки .ру?
Осаго
Здравствуйте.оформил ещё один полис,пришёл промокод,но на сайте Газпром написано,что промокод не действ
Кредиты для граждан Киргизии!Есть банки которые выдают кредиты гражданам Киргизии?
Кредиты для граждан Киргизии
Бонус 500 р на мобильный от Банки.ру за оформление карты Ак Барс банка не пришёл
Сначала , было : в течение 30 дней , потом в течении 60 дней , а теперь в течение 60 дней после окончания акции ? Как то быстро менябисы условия.
Как выполнить перевод в Японию?
Мне нужно оплатить инвойс за покупку автомобиля на аукционе в японии, через какой банк можно это сделать?
Как добавить водителя в уже действующий полис ОСАГО?
Полис приобрели в августе прошлого года через банки.ру в компании ОСК.
Изменения в полис ОСАГО
Как добавить водителя в действующий полис?
Говорил с оператором Андреем, прошу его перезвонить мне
Говорил с оператором Андреем, прошу его перезвонить мне +7904283****
Кэшбек
КК
Как увидеть свой отзыв?
Не могу найти отзыв, которые я оставлял. Как увидеть свой отзыв?
Достали названивать с предложениями кредитов и т.д ,звонят каждые 5 минут
Избавте меня от назойливых звонков ,в противном случае писать об этой неописуемой надоедливость буду не тут.
ОСАГО
1000 бонусов не дали газпромнефти за оформление осаги
Нарушение ст.193 ГК РФ в Райффайзен банке
Почему мой отзыв от 22.12.2022 г. о нарушении ГК РФ ст. 193 не был зачтен, а аналогичный отзыв от 01.02.2023 г. о нарушении данной статьи был зачтен? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10824985/?ysclid=lf276ccu5k392881627
Почему не зачтён мой отзыв, а у другого человека с такой же аналогичной проблемой зачтён?
Почему мой отзыв от 22.12.2022 г. о нарушении ГК РФ ст. 193 не был зачтен, а аналогичный отзыв от 01.02.2023 г. о нарушении данной статьи был зачтен? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10824985/?ysclid=lf276ccu5k392881627 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10807737/
Изменения в полис ОСАГО
Обратился в ОСК. Отправили обратно к вам в банки.ру. У вас создан свой аккаунт на сайте ОСК. Там мой полис виден.
Вклады от БАНКИ.РУ
Здравствуйте. У вас на сайте есть предложение вклада от БАНКИ.РУ "Достойный процент". При этом информация о банке на соответствующей вкладке отсутствует. От какого банка данное предложение? А так же подробнее о вкладе можно получить информацию? И кем застрахован?
Почему не публикуют мой отзыв
Дважды оставляю отзыв они не публикуются
Бонусы за осаго
Как получить бонусы за осаго?
Бонусы за осаго.
Как получить бонусы за осаго? Газпромнефть пишет что промокод BNK225*** недействителен
Как узнать брался ли кредит на моё имя через банки ру?
Здравствуйте.
Подозреваю мошеннические действия.
Был звонок спросьбой назвать код из смс от банки.ру.
Как узнать брался ли кредит на моё имя через банки ру?
Если подавалась заявка, как возможно её отменить?
Кэшбек 20% за страховку для ипотеки
Здравствуйте! 16.02.23 купила страховку для ипотеки на Банки.ру по акции Кэшбек 20% за страховку для ипотеки. условием возврата кэшбека было до 10.03.23. когда вернется кэшбек? спасибо!
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Как удалить свою учетную запись в банки. Ру? Как отключить уведомления о новых вариантах кредитования?
Как удалить свою учетную запись в банки. Ру? Как отключить уведомления о новых вариантах кредитования?
взять военную ипотеку
получил свидетельство о сумме накоплений по военной ипотеке.хочу купить квартиру,и узнать на каую сумму могу рассчитывать.
Банки ру. Где все мои обращения ?
Почему усчезли мои обращения? Жалобы и запросу в сторону альфа банка ? Меня категорически не устраивает этот не информативный ответ. У них хватает наглости не отвечать нигде на вопросы . Хоть вы дайте возможность требовать свое обманутому клиенту . А то плохое впечатление появляется . Ведь я не скрываюсь. Требую свое. А что они не отвечают на удобные вопросы люди должны знать. Из за их действий Я потерял деньги. Я не имею право запрашивать свое ?
Можно взять кредит мамочки в декрете
Можно взять кредит в декрете
самозапрет на кредиты
как оформить запрет на кредиты онлайн
Бонусы за осаго
Я сделал осаго через сайт банки.ру., как получить бонусы? На азс Газпромнефть?
Электронная закладная
Добрый день! Прошу пояснить, почему процедура переоформления бумажной закладной на электронную осуществляется на коммерческой основе. Это не является моей собственной инициативой, а инициативой Банка.
вклад
С 01.03.2023 пытаюсь открыть вклад, сегодня уже 10.03.2023, терпенье на нуле, ничем не помогают, даже жутко становиться, а как потом забирать денежные средства, если положить - сталкиваемся с такими прблемами
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Так пока они разберутся у меня 10.03 закончится срок действия промокода , что делать в этом случае???
Мошенники
Был подозрительный звонок от сотрудников налоговой службы (назвали полностью мое имя-отчество и домашний адрес) с просьбой подтвердить получение уведомления по СМС-коду. Я код сказал, но смс с кодом пришло от banki.ru
Вероятно мошенники и вероятно хотят взять кредит на мое имя. Как поставить запрет на совершение сделок, поскольку неизвестно, в какой банк может быть подана заявка.
МОШЕННИКИ
Я СООЩИЛА КОД ОТ БАНКИ. РУ МОШЕННИКАМ, ТЕПЕРЬ ОНИ МНЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВЗЛОМАЛИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ГОСУЛУГ И В 12 БАНКОВ ПОДАНА ЗАЯВКА ОТ МОЕГО ИМЕНИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
номер вашего телефона
сообщите номер вашего телефона
Возврат страховок при полном досрочном погашении потребительского кредита
При оформлении потребительского кредита через личный кабинет мобильного приложения в АО «Альфа-Банк» (далее – Банк) мне был направлен на подписание кредитный договор №(номер скрыт) от 07.12.2021г. По причине того, что сотрудники Банка ни в каком виде не уведомили меня об оформлении каких-либо дополнительных услуг в виде страховок, а также по причине того, что с полным текстом договора до его подписания в электронном виде ознакомиться не представляется возможным, у меня отсутствовала осведомленность о добровольном включении Банком суммы страховой премии в сумму предоставляемого кредита, а также об оформлении таких дополнительных документов, как полис-оферта, которые вытекали из договора на потребительский кредит.
О том, что сумма страховой премии была включена в сумму кредита, я узнала в процессе оформления полного досрочного погашения потребительского кредита, которое было произведено 12.01.2023 г.
Таким образом, Договора страхования был оформлен под влиянием существенного заблуждения (ст.178 ГК РФ). Кроме того, исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что Банк навязал дополнительные услуги, что в соответствии с законодательством является недопустимым. Если бы на этапе заключения договора на потребительский кредит я знала о включении такой доп.услуги как страхование, я бы от него отказалась.
Дополнительно сообщаю, что я являюсь зарплатным клиентом Банка, а также неоднократно пользовалась другими продуктами и услугами Банка, в случае получения отказа от удовлетворения моих требований я вынуждена буду перейти в другой Банк и пользоваться его финансовыми продуктами.
При обращении в АО "Альфа-банк" о возврате страховой премии, сумма которой по умолчанию была включена в тело кредита и на которую также начислялись проценты за период пользования кредитом, Банк пояснил, что по данному вопросу нужно обращаться в страховую Компанию ООО "Альфа Страхование Жизнь", которая в свою очередь отказала в выплте страховой премии.
Прошу рассмотреть данный вопрос и дать ответ о првомерности отказа Банка и Страховой Компании.
Как сделать осаго на мотоцикл
ВФ
Отзывы
Здравствуйте, почему мой сегодняшний отзыв не опубликовали, на каком основании хочу узнать?
Акция от Банки.ру- получить 500 руб на телефон (повторно).
Получила и активировала карту от Акбарс банка в рамках акции от Банки.ру- получить 500 руб на телефон в декабре 2022г.500 руб на номер телефона не получила,обращаюсь уже третий раз!!!С момента активации карты в декабре,22 прошло уже практически три месяца!Будут ли вообще перечислены деньги на телефон?!Спасибо!
Как достучаться до банки ру?
Банк эту информацию уже давно подтвердил(звонили с горячей линии банка),все дело в банки.ру- сразу акция была запущена криво и до сих пор БОНУСЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ.На сегодняшний день с момента открытия вклада прошло уже 72 дня!!!!
Как вам отправить реквизиты для перечисления кешбэка?
Прошло больше недели, выплаты кэшбека нет
Как оформить кэшбек на сайте www.banki.ru за вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком" ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, детальную процедуру по вопросу получения / оформления кэшбека за открытие вклада "Абсолютный максимум+ с кэшбэком" в "Абсолют Банк".
Дело в том, что мною (Бонд-ко Владимиром Анатольевичем) вчера 09.03.2023г был открыт депозит (вклад с суммой 2001500,00 руб. на срок 731 день) в отделении указанного банка в г.Воронеже.
Но после оформления заявки на Вашем сайте www.banki.ru на кэшбек, мне почему-то не приходит подтверждение заявки, и не пришло SMS со ссылкой на страницу с анкетой для заполнения и указния необходимых данных / реквизитов для начисления / получения кэшбэка.
Вот, собственно, и мой вопрос - разъясните сложившуюся ситуацию.
Заранее благодарю за Вашу помощь!
Жду обратной связи.
Спасибо!
Массовое наедалово с промокодами Газпромнефть за ОСАГО SUPPORT-240951
Кто сможет присланный мне промокод проверить на корректность ?
ОСАГО
Оформил ОСАГО. Когда будут обещанные бонусы на карту Газпромнефть?
перевод валюты со счета ф/л в одном банке на счет того же ф/л в другом банке на территории РФ
Существуют ли ограничения по переводу денежных средств в иностранной валюте с валютного счета физлица на валютный счет того же физлица в другом банке. Конкретно: Россельхоз должен первести в Сбербанк на основании решения суда о закрытии счета и обязнии совершить перевод. Невозмодность исполнения решения Россельхоз мотивирует отключением от СВИФТ и отсувием у Сбербанка возможнсти принять платеж в валюте.
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
Вклад открыт 23.12.2022
Промокод на 1000 бонусов на АЗС газпромнефть
Здравствуйте, купил полис осаго в приложении Газпромнефть на banki.ru не пришел промокод на бонусы горячая линия АЗС газпромнефть сказала что вы должны направить, от вас ничего нет, когда направите?
помощь с мошенниками которые представляются сотрудниками вашей организации
Здравствуйте, как я могу удалить заявки которые были отправлены мошенниками на моё имя, в личном кабинете висят заявки на рассмотрение, но я не могу никак удалить или отозвать.
Когда придёт кэшбэк на ипотечное страхование?
Добрый день! Через ваш сайт купил сегодня полис страхования и жизни. Мои покупки не видны в личном кабинете вашего сайта. Когда придёт обещанный кэшбэк?
Жалоба на Банки.ру
Я учавствовал в Акции банка "Приведи друга".(далее Акция). Банк обещал бонусы за эту Акции - 3000 руб. Сотрудники банка (М.о.,г Люберцы, ул. Красная д. 1), объяснили, что главным условием является - потратить с кредитной карты в течение всей их месяца 3000руб. на любые покупки и оплаты, кроме переводов.
18.01.2023г. я получил кредитную карту и сразу оплатил коммунальные услуги и сотовую связь, тем самым выполнив условия Акции. Но как оказалось позже, в разбирательстве с банком, по поводу неначисления мне бонуса (3000 руб.), я не выполнил ещё дополнительные условия Акции, о которых не знал и сотрудниками банка проинформировал не был. Все мои претензии банк Открытие игнорирует, ссылаясь на невыполнение дополнительных условий по Акции.
Прошу принять меры финансового и административного воздействия на руководство банка Открытие, и обязать банк вернуть мне полагающиеся 3000 руб.
не получила штрих код на заправку при оформлении полиса ОСАГО
Договор страхования заключила 03.03.2023 . сегодня уже 10.03.2023. Никакого промокода на почту мне не приходило!!!
Вопрос по написанию отзыва
Данная компания дарит бонусы за написания отзыва о ней на вашем сайте. Но не нашла подходящую форму. Подскажите, где можно это сделать?
Не выплачен кэшбэк за оформление страхования ипотеки
Я не получил акционный кэшбэк за оформленную ранее страховку ипотеки
изменение в дате рождения
я при регистрации не правильно указал число года рождения
Бонусы
оформила осаго
не пришел код
Не выплачен бонус от Banki.ru за открытие карты Ак Барс, с используя промо ссылку
Здравствуйте.10 марта. Я до сих пор не получил обещанные вами выплатить 500 р. на счет моего мобильного телефона, хотя срок активации уже прошел. Ожидаю вашего ответа.
Не пришел кешбэк 20% при покупке ипотечного полиса
Не пришел кешбэк 20% при покупке ипотечного полиса
Как сейчас можно сделать перевод в Евро в Германию физическому лицу ?
Какие банки или организации могут помочь превести евро в Германию физическому лицу ?
Вознаграждение
Открыты 2 вклада "Зимний доход с Халвой - Акционный" от Совкомбанка. Были применены 2 промокода от Банки.ру. На эл.почту пришло сообщение, что реквизиты получены и ожидайте вознаграждение 1000 руб. У меня муж по такой же акции (в одно время открывали вклады) уже давно получил деньги, а я все жду.?!!
ОСАГО.
Купил у вас ОСАГО. При покупке указан подарок 1000р на заправку. Как получить подарок. После покупкеОСАГО ничего не пришло?
Без темы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему после оформления анкеты на вашем сайте, постоянно звонят аферисты!!!??? И это происходит постоянно!!! Мои данные значит может получить кто угодно?
как снять заявку о получении кредита в банке? заявка была оформлена через банки ру.
хочу, чтобы все заявки которые поступили в банки были ануллированны.
Не верный промокод
Не верный промокод в приложении GPN после страховани машины
рейтинг втб
социальный рейтинг банка втб
Отказ от услуг
Отказываюсь от рассылок , отказ от обработки персональных данных, удалитт личный кабинет , отказ от всего
как узнать зачли мой отзыв о Совкомбанке
отзыв
как войти в онлайн банк через почту?
после обновления банка не могу войти в онлайн банк...живу с 2019г в приднестровскорй молдавской республике..необходимо добавить новый номер телефона так как старый онулировал мегафон..выехать возможности нет..помогите решить мою проблему..я пенсионер роуминг очень дорогой...
Отзывы
Как узнать зачли мой отзыв о Совкомбанке на банки.ру народный рейтинг
Здравствуйте, где посмотреть, все оформленные на меня кредиты
Написала выше
оформлял полюс страхования 31.01.2023 г. кэшбек так и не начислили
он будет начислен? и когда?
посмотреть ипотечные программы
посмотреть ипотечные программы банков
Промокод
Здравствуйте, оформил ОСАГО, где можно получить промокод?
удалит сравни ру
Здраствуйте я бы хотел чтобы вы удалили мои сайт скажем так сравни ру вме равно не каких тольку нет не кредит не одобряют ничего !удалите!
Промокод за оформление ОСАГО через банки ру
Доброго времени суток
Оформил через банки ру ОСАГО
? Когда прийдет обещанные 1000 ?
Спасибо за ответ!
Почему мой честный абсолютно отзыв не был зачтён
Почему мой честный абсолютно отзыв не был зачтён
кэшбэк за страхование ипотеки
Здравствуйте. 8 февраля оформил страхование жизни для ипотеки через ваш сервис. Оформил кэшбэк по установленной форме. Когда можно ожидать его начисления? Или уже и не ждать?)
Не прислали промокод на баллы Газпромнефть
Оформил Осаго на вашем сайте. Промокод на азс газпронефть не пришёл. Написал в поддержку-больше недели тишина
Звонок по телефону
Добрый день. Звонили по телефону, просили продиктовать Код подтверждения заявки: 4418 Банки.рублей. Я продиктовала. Как узнать, что теперь будет?
Россельхозбанк
почему нету информации страхования для ипотеки в Россельхозбанк?
Не пришли бонусы за оформление ОСАГО
Не пришли бонусы за оформление ОСАГО
как узнать когда понасить кредит
мой кредит