Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как изменить номер телефона
можно изменить номер телефона 
11.03.2025
Ответ дан
Не публикуются комментарии
Я активно пишу комментарии и периодически публикую отзывы на сайте. Но где то с 5 марта при попытке загрузить очередной комментарий на красном фоне появилась надпись "Не достаточно прав". Вот и сегодня при попытке опубликовать комментарий появилась та же надпись. В связи с этим у меня вопрос, почему у меня недостаточно прав и когда они появятся?
11.03.2025
Ответ дан
Адреса электронных почт
Я и моя жена Наталья периодически пишем отзывы на вашем сайте. Но с самого начала адреса электронных почт наложились один и другой и все отзывы уходят с почты жены *************. Это приносит некоторые неудобства. Просьба разделить наши адреса, чтобы мои отзывы уходили с моей почты ***************.
11.03.2025
Ответ дан
Газпромбанк премиум
Прошу вас помочь разобраться в моей ситуации с неправомерным описанием средств за привелегии. Мной были выполнены все условия Идиотская переписка с середины февраля 4 визита в банк Куча обращений Ваши эксперты не реагируют Просто воровство средь бела дня  
11.03.2025
Ответ принят
Может ли гражданин России унаследовать денежный вклад в зарубежном банке
 Мне поступило сообщение, что в зарубежном банке есть денежный вклад очень дальнего родственника, он умер, и я, якобы, могу получить наследство. Что для этого нужно сделать и могут ли быть это мошеннические уловки?
11.03.2025
Ответ дан
Муж СВО получил запрятанную карту,но доступа к ней нет.
Оформили зараплатную карту ГАЗПРОМБАНК, муж на СВО,доступа к карте нет,зарегистрировали номер на какой-то чужой номер,активировать карту не получается. В банк муж тоже явится не может ,он зоне боевых действий. У меня доверенности нет. На горячей линии ему ничего внятного не говорят. Хотя имеются все бумажки с выдачи этой карт.
11.03.2025
Ответ дан
Как узнать вернут ли деньги на щет .
Здравствуйте. На моем щёте нету взысканей и ареста , а половину зарплаты списали , можно узнать почему и вернут ли списанные деньги назад ?    
11.03.2025
Ответ дан
вопрос про КАСКО страхование
Здравствуйте. Мне по ватсапу банки,ру тел. +7-925-534-62-12 прислали предложение по каско,но оформление не через личный кабинет. Это мошенники?
11.03.2025
Ответ дан
Валютный перевод, возврат.
Добрый день. Я подал поручение на перед в свой банк(Альфа_Банк) в долларах в зарубежнй банк в марте 2022 года, деньги списали с моего счета, но они не поступили на счет получатели. В банке сказали, что они все выяснют, надо подождать несколько месяцев, потом на ватцап сбросили инструкцию как можно вернуть с кор.счета амереканского банка. Деньги не вернули, можно подать в суд на банк по возврату денег?
11.03.2025
Ответ дан
непонятно управление моими финансами
1)Сегодня Вам перечислены деньги с окончившего срока действия моего вклада в банке СВОЙ. Где я могу в личном кабинете увидеть эти денги и совершить пополнение другого вклада в банке "СВОЙ" по уже подписанного мною договора вклада на 835000 р  2)Являюсь ли я претендентом на получение бонусных 3000 р, в рамках Вашей акции - откройте до 18.03. онлайн вклад от 700000 р  
11.03.2025
Ответ дан
не пришло вознаграждение по акции приведи друга
С Сентября месяца обращаюсь на почту bonus@banki.ru по поводу непришедшего вознаграждения. Сначала ответили, что регистрации друга на сайте нет с таким телефоном, потом, что пользователь зарегистрировался, но не приобрел продукт. ЭТО НЕ ТАК. Продукт был приобретен, подтверждающие документы на открытие дебетовой карты другом я прилагала.  Что еще можно сделать? Я чувствую себя обманутой, что мне шлют отписки, ничем не подкрепленные. Я условия выполнила, мне пишут, что нет, но пишут каждый раз разное. Это игра такая? Не хочется участвовать в акциях после этого. Вопрос-когда мне придет вознаграждение по акции?  
11.03.2025
Ответ дан
Можно ли оформить возврат на другую карту?
Здравствуйте, при покупке расплачивались картой Тинькофф, сейчас при возврате счет в банке закрыт. Можно ли оформить возврат на другую реквизиты другого банка? Магазин использует для расчетов Сбер банк.
11.03.2025
Ответ дан
как получить свой вклад?
Вклад у меня был в Росбанке. Росбанк с 1.01.25г. присоединился к Т-Банку в качестве филиала. Попыталась узнать о судьбе вклада. Позвонила в Т-Банк, по телефону ст. менеджер банка Денис объяснил, что у Т-Банка нет офисов. Он мобильный. Они мне могут сделать дебетовую карту. Деньги будут на нее перечислены. И после окончания срока вклада я смогу получить свои деньги в банкомате. И чтоб сделать карту я должна назвать свои паспортные данные ( полиция запрещает давать свои паспортные данные по телефону). Далее ко мне приедет курьер с картой и считывающим устройством моих данных паспорта. (я этому курьеру должна доверять?). Все мои просьбы приехать в офис отвергаются (Денис сказал, что таких желающих много). Как все-таки безопасно получить свои деньги после того, когда закончится срок вклада? Кто может посоветовать?
11.03.2025
Ответ дан
Почему в нарушение правил администратор не зачел мой отзыв?
2 февраля оставил отзыв о консультации по пенсионному вкладу в чате банка, клиентом которого я являюсь. Пенсионный вклад в итоге я не открыл, поскольку после получения информации от оператора, который подробно расписал все нюансы, понял, что предложенные условия мне не совсем подходят, и выбрал другой банк с лучшими условиями.   Мой отзыв касался исключительно консультации и профессиональной помощи, которую я получил от оператора, а не процесса открытия вклада. Оператор предоставил мне полную и точную информацию, которая полностью удовлетворила мои запросы, и помогла мне сделать осознанный выбор, сэкономив время и нервы. Подтверждения переписки с оператором к отзыву я приожил.   При этом администратор банки.ру не зачел мой отзыв, аргументируя это тем, что я не открыл продукт после консультации, и сослался на п.1.3.3 правил Народного рейтинга. Но п.1.3.3 не относится к моему отзыву. Мой отзыв СОДЕРЖИТ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКА. В отзыве я подчеркиваю, что оцениваю не продукт, а консультацию операта по продукту в чате банка, КЛИЕНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ. И в приложенных к отзыву скриншотах предоставляю доказательства, что я воспользовался услугами банка, а именно консультацией сотрудника банка, клиентом которого являюсь.    Просьба зачесть мой отзыв согласно вашим же правилам.  
11.03.2025
Ответ дан
Почему в нарушение правил администратор не зачел мой отзыв?
20 января оставил отзыв о консультации по открытию зарубежной карты в чате банка, клиентом которого я являюсь. Карту в итоге я не открыл, поскольку после получения информации от операторов понял, что предложенные условия мне не совсем подходят, и выбрал другой банк с лучшими условиями.   При этом мой отзыв касался исключительно консультации и профессиональной помощи, которую я получил от операторов в чате, а не процесса открытия карты. Операторы предоставили мне полную и точную информацию, которая полностью удовлетворила мои запросы, и помогла мне сделать осознанный выбор, сэкономив время и нервы. Подтверждения переписки с операторами к отзыву я приложил.   При этом администратор банки.ру не зачел мой отзыв, аргументируя это тем, что я не открыл продукт после консультации. На мой вопрос на основании каого пункта правил Народного рейтинга мой отзыв не зачтен, администратор не ответил.    Обращаю внимание, что мой отзыв СОДЕРЖИТ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКА. В отзыве я подчеркиваю, что оцениваю не продукт, а консультацию операторов по продукту в чате банка, КЛИЕНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ. И в приложенных к отзыву скриншотах предоставляю доказательства, что я воспользовался услугами банка, а именно консультацией сотрудника банка, клиентом которого являюсь.   Просьба зачесть мой отзыв согласно вашим же правилам.  
11.03.2025
Ответ дан
возврат вклада и начисленных процентов
9 сентября 2024 года я через платформу Банки.ру заключил договор банковского вклада с Свой банк сроком на 181 день под 19.22%. В договоре указана дата окончания вклада 11 марта 2025 года, хотя, на 24.00 10 марта 2025 года включительно, уже истекли 182 сутки с 10 сентября 2024 года(с момента начала начисления процентов на вклад). Мои действия? Должен ли Свой банк начислить проценты за лишний день удержания денежных средств? С уважением, Ю.Чёрный  
11.03.2025
Ответ принят
Ожидаю решение для отзыва, оставленного в Народном рейтинге банков
Здравствуйте! По просьбе Администратора народного рейтинга предоставил необходимые скриншоты для зачтения отзыва к банку. Ответ от меня поступил 27.02, на данный момент отзыв всё ещё находится на проверке. Речь идёт про отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146654/
11.03.2025
Ответ принят
Как пополнить вторую заявку на открытие вклада, минуя первую?
Добрый день! Случайно открыла заявку на бОльшую сумму, чем планировала открыть вклад. Следом создала вторую заявку, но сумму пополнения счёта не получается направить на второй договор, т.к. для этого не удалось найти никакого инструментария. Как это можно сделать?
11.03.2025
Ответ дан
Получение займа на свою карту.
Здравствуйте. При получении займа на свою карту онлайн нужно указывать только номер своей карты, или что то ещё ?
11.03.2025
Ответ дан
Задержка зарплаты по вине банка
Я работаю в бюджетной организации. Сегодня нам сообщили, что з/п не будет выдана вовремя по вине банка. Предполагаемый срок задержки - от двух до пяти дней. Зарплата должна была прийти сегодня, но не пришла. Причина: банк технически не справляется, бюджетников очень много (почему-то раньше справлялся). Меня интересует, можно ли взыскать компенсацию с банка за каждый день задержки?  Какие меры можно предпринять? Речь идет о Сбербанке  
11.03.2025
Ответ дан
Дополнение к отзыву
Я дополнила свой незачтенный отзыв в поле "комментарии". Ответа от "Банки.ru" до сих пор нет((( что не так?
11.03.2025
Ответ дан
Что за минимальный платеж? Деньги все вернула!
Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. У меня карта рассрочки халва от Совкомбанка с лимитом 36000 руб. 03 марта погасила платеж полностью, сейчас лимит 36000. При этом в графике платежей сегодня увидела, что на март и на апрель начислено по 450,40 руб. Указано, что это комиссия за банковскую услугу "минимальный платеж". Какой минимальный платеж, если я этому банку ничего! не должна!  
11.03.2025
Ответ дан
Прошу удалить вопрос
Прошу удалить вопрос, содержит персональные данные    https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/721384/       Специалисты колл-центра и чата поддержки утверждают, что я не могу досрочно погасить часть кредита в уменьшение срока кредита, ссылаются на п. 2 Индивидуальных условий Договора "Условие - Срок действия  Содержание условия - до 29  В    "Условие - Порядок изменения количества, размера и периодичности (сроков) платежей заемщика при  В случае если последний Ежемесячный платеж равен или меньше Ежемесячного платежа, то сокращается срок возврата кредита, указанный в        Мое обращение от 28 февраля по этому вопросу рассматривают уже 2 недели.  Прошу удалить вопрос, содержит   
11.03.2025
Ответ дан
Где в Москве можно купить наличные индийские рупии?
Добрый день! Я хочу приобрести наличные индийские рупии в Москве. Подскажите, в каких банках и конкретно в каких отделениях можно это сделать? Также интересует, как узнать о наличии рупий в этих отделениях заранее, чтобы не тратить время на поездки.   Буду благодарен за подробный ответ!      
11.03.2025
Ответ дан
Рассмотрение обращения
Добрый день, график по кредиту наличными отображается некорректно. С каждым пополнение у меня увеличивается срок. У меня кредит оформлен на 84 месяца из который у меня уже оплачено 6 мес, а так же досрочно гасила 6 мес. В итоге у меня в приложении отображается уже 107платежей ежемесячных я должна оплатить. С этим вопрос обращаюсь ,каждые 5 дней с 4 февраля решается мой вопрос.Сотрудники банка постоянно мне отвечают вот так : Здравствуйте, Юлия! Нам нужно дополнительное время для рассмотрения обращения, мы решаем ваш вопрос, примерно до 04.03.2025. По результату проинформируем. Извините за ожидание. И так по кругу .Уже нет сил .Банк некомпитентен к своим клиентам   
11.03.2025
Ответ дан
Начисление банкимани
Добрый день. В моем личном кабинете указано, что при размещении отзыва в Народном рейтинге можно получить 200 банкимани, а при публикации поста в Диалоге еще 300 банкимани. Подскажите, если до появления этих заданий в моем личном кабинете, я уже публиковал и отзывы в Народном рейтинге и посты в Диалоге, я уже не смогу получить указанные банкимани за новый пост и отзыв?
12.03.2025
Ответ дан
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Направил ответы с запрашиваемой информацией и документами. Хотелось бы уже оперативности в решениях от специалистов по этим историям с отзывами:    1) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12130204/ — отзыв от 05.02.2025 00:38, ответил на комментарий модератора 20.02.2025 22:00. Жду. 2) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/?comment_id=7501317&source= — отзыв 01.03.2025 00:19, ответил и добавил информацию 11.03.2025. Жду. 3) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12170210/?a=b — отзыв от 01.03.2025 18:24, прикрепил детализацию 12.03.2025 00:46.Жду.   4) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12170204/?a=b – этого отзыва нет, хотя он публиковался 01.03.2025. Где он????   5) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/ — здесь мне не ответили, какой пункт правил нарушает хвалебный отзыв за консультацию специалиста по акции банка. Почему????   Нужна помощь, поспособствуйте ускорению рассмотрения отзывов.      
12.03.2025
Ответ дан
Страховка год в подарок
У нас было страхование жизни и квартиры, год в подарок, сейчас зайдя в личный кабинет не вижу этого. 89*********
12.03.2025
Ответ дан
выбрать лучший вариант Каско
с помощью ваших экспертов хочу выбрать лучший вариант Каско для юр лица. самостоятельно через сайт возможен вариант только физ лица
12.03.2025
Ответ дан
регистрация в банк ру
как зарегистроваться в банк ру мне по телефону дали код а куда его вбивать
12.03.2025
Ответ дан
Страховой полис не получен на электронную почту
Оплата за страхование жизни и здоровья при ипотеке произведена 11.03.2025. Но при регистрации была мною допущена ошибка в адресе эл.почты. В связи с этим я не получила квитанцию об оплате и страховой полис. Прошу их выслать повторно. Правильная электронная почта: **********  
12.03.2025
Ответ дан
Возврат денег за страховку. Альфа Банк.
Добрый день, просьба вернуть сумму в размере 1999 рублей какой-то договор, который я не видел и не подписывал.   Оплата страхового продукта по Договору ****************** от 19.02.2025, КР****** С. К.   Услуга мне не нужна, условия тоже нигде не прописаны, просьба вернуть все деньги на счёт.  
12.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты....
Добрый день! Проверьте пожалуйста мою банковскую карту заблокированную со стороны МВД. В МВД я уже была, там сняли с реестра сказали обратиться в банк. Сутки уже прошли. Разблокируйте карту пожалуйста.
12.03.2025
Ответ дан
Попытка списания с карты
Все же списали сегодня 450 руб  В интернете нет адреса этого кредиттут С Вашего сайта заходил, дайте адрес , кто вообще списал и за что  
12.03.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредита.
Добрый день. Возможно ли получить кредит на рефинансированиет с отсрочкой по выплате на несколько месяцев? 
12.03.2025
Ответ дан
Сбербанк не принимает страховку
Я оформляла страховой полис ипотечное страхование на квартиру и жизнь через ваш сайт. В компании Росгосстрах. Мне нужна квитанция об оплате. Где мне ее взять?
12.03.2025
Ответ дан
Списание , не понятное
После того , как Ваш сайт прислал мне подборку МФО, списали 450 руб  Кредиттут. Ру списал Информации в интернете нет  Почтовый ящик не действует  Куда обращаться, кто и за что у меня списал деньги? Раз это случилось при Вашем участии, может хоть от Вас узнаю адрес это конторы    
12.03.2025
Ответ дан
Карта халва Рассрочка
Добрый день, рассмотрели мою претензию  деньги вернули за 2 месяца, но мы так и платим по 9500 вместо 5300 условия по карте халва все выполняем. то есть рассрочка уже не действует?   
12.03.2025
Ответ дан
Доброго времени суток. Уже не знаю как решить свой вопрос и поэтому пришлось обратиться на «banki.ru».
Проблема заключается в следующем: я внес средства наличными на банковскую карту через банкомат и хотел зайти в личный кабинет, чтобы убедиться, что деньги поступили на счет, но личный кабинет оказался заблокирован. Я позвонил на горячую линию, где мне порекомендовали обратиться в отделение банка. Однако ближайшее отделение находится в 250 км от моего места жительства, что сделало эту рекомендацию крайне неудобной. Тем не менее, я был вынужден проехать 500 км в обе стороны. На первом визите в отделение банка сотрудники порекомендовали закрыть счет и вывести средства на счет другого банка, пообещав, что процесс займет пять рабочих дней. После истечения этого срока я получил СМС-уведомление о том, что в выдаче наличных отказано из-за блокировки счета. Я снова позвонил на горячую линию, но там вновь посоветовали обратиться в банк, что мне пришлось сделать. Повторное обращение в банк не дало результатов: сотрудники сказали, что не могут помочь и рекомендовали обратиться в Центробанк. При этом мои просьбы о помощи были проигнорированы в грубой форме. Я не знаю, как обращаться в ЦБ, куда идти, какие документы нужны. В Ставрополе мне сказали, что с физическими лицами они не работают, и рекомендовали обращаться в банк или через приемную на сайте. Я решил позвонить на горячую линию ЦБ, где мне сказали, что у меня есть право написать обращения через банк, клиентом которого я являюсь. Вернувшись в отделение банка, я консультировался с руководителем отдела и параллельно общался с оператором горячей линии ЦБ, чтобы убедиться, что мои права не нарушаются. В итоге я составил все необходимые заявления, которые были отправлены, и теперь жду ответа от ЦБ. Прошла неделя, мне позвонили из банка и сказали, что я должен документально подтвердить источник средств и обратиться с заявлениями повторно. После всего этого я задаюсь вопросами: - Почему работники банка МТС не хотят помогать своим клиентам в решении вопросов и ссылают на другие инстанции? - Правда ли, что при блокировке по 161 статье нельзя закрыть счет и вывести деньги наличными или на другой счет? (Сказали, что мне разрешено снять только 100 тыс. рублей, больше нельзя, ссылаясь на регламент банка). Сам я студент, решил зачислить средства на накопительный счет, а тут, словно, меня хотят обмануть. Помогите, пожалуйста, я очень переживаю из-за данной ситуации.
12.03.2025
Ответ дан
В офисе банка Альфа-Банк вместо вклада на новые деньги открыли экспресс счет
не могу добиться чтоб ошибку исправили на обращение в Альфа-Банк (обращение А2502193484 в феврале 2025г) отказали восстановить предложив открыть новый вклад на более низкий% которое имеется в день обращения
12.03.2025
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги за годовое обслуживание по кредитной карте
Оформляла карту альфоюанка, первый год была бесплатная, со второго 990. Сегодня списали 990 р, но я не хочу пользоваться платной картой. И конечно же никто не предупредил, что в скором времени спишется комиссия за обслуживание. Можно ли вернуть эти деньги? И запрыть карту
12.03.2025
Ответ дан
Как отменить подписку
Добрый день , как отулючить подписку dasaemsu ( 8999 код точки ) и вернуть потраченные деньги
12.03.2025
Ответ дан
Реклама. Обещания в ней.
Я конкретный вопрос задал - где каталог с обещеным процентом в рекламе, а? Или у вас людей за идиотов считают? Прямого ответа жду, а не виляния одним местом.
12.03.2025
Ответ дан
Альфабанк не может согласовать 1,5 месяца допсоглашение, вместо регламентированных 5 дней
Стом был заключен договор подряда, ипотека Альфа Банка. Была оплачена комиссия в размере 9,4% для того чтобы раскрыть эскроу счет ранее 3 месяцев. Спустя 2 месяца дом был готов. Но были некоторые изменения в комплектации дома, о чем было составлено допсоглашение и отправлено на согласование на ipoteka-support@alfabank.ru. Вместо обещанных 5 дней, мы ждем 5 недель!!!!! Теряем прибыль. А так же не понимаем за что была взята комиссия 9,4% если мы все равно не смогли раскрыть эскроу ранее 3 месяцев по вине банка. Звоня на горячую линию мы получаем каждодневный ответ что запрос составлен и отправлен на имя руководителя,но никакого решения, никаких конкретных сроков после этого нам не поступает. На просьбу связать с руководством нам отвечают что общение только посредством почты, но на направляемые письма нам не отвечают!!!!!! С руководством связаться не возможно! Чувствуем себя брошенными и опрокинутыми!
12.03.2025
Ответ принят
Попытка списания с карты
Денежные средства не взымаете, но и за тех, кого рекомендуете, не отвечаете Вы понимаете, что это какой то бред Дали рекомендацию, значит несёте ответственность   
12.03.2025
Ответ дан
Как подать жалобу на банк ?
Добрый день! В бакнке Сбербанк, сделал реструктуризацию кредита и овердрафта от 18.02.2025 года, и до сих пор не могут сделать, весит картотека, деньги от контрагентов весят, на счету, деньги на оплату кредитов и лизингов тоже там же что делать в таком случае?  
12.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"