Можно подвязать общие данные взяв с госуслуг?
В других приложениях можно подвязать общие данные подключив аккаунт с госуслуг, чтобы не вносить всё вручную. Так здесь можно?
По какой причине сняли деньги с детского пособия?
Сняли деньги с датского пособия
Разница на полпроцента по накопительной счету на ежедневный остаток в мобильном банке Газпромбанка и на банки.ру и навязчивое не преодолимое оформление карты банка, которая уже имеется.
Разница на полпроцента по накопительной счету на ежедневный остаток в мобильном банке Газпромбанка и на банки.ру и навязчивое не преодолимое оформление карты банка, которая уже имеется.
Так какой процент будет в итоге, и как не оформлять карту здесь?
Массовая подача заявок на кредит с сайта Банки.ру 02.04.2024
02.04.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала.
В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.
В этот же день мной было подано заявлению в полицию о попытках оформить на меня кредиты.
При этом 02.04.2024 на сайт Банки.ру не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала.
На основании вышеизложенного, требую:
1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации;
2. Предоставить информацию:
1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк, ВТБ, медиалид на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?
2) Оформлены ли на дату подачи претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени?
3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок.
4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок.
5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024.
3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.
4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 02.04.2024.
5. Предоставить контактную информацию для отправки претензии в МФО medialid.
Жалоба на сотрудников ПАО Сбербанк
Здравствуйте я Х-ая Татьяна Григорьевна 1955 года рождения. Мне по нескольку раз в течение дня и НОЧИ поступают звонки на домашний телефон 8863***22, прошу прекратить звонки на указанный выше номер, т.к. этот номер не имеет отношения к каким либо задолженностям вашего банка. С Х-им Григорием Анатольевичем я не поддерживаю связи с 2009 года. По месту прописки он не проживает с 2009 года!!! Требую от вас прекратить телефонный терроризм.
Как изменить личные данные на вашем сайте?
Как изменить личные данные?
Где взять ссылку на отзыв?
Где взять ссылку на отзыв?
Обманная подача заявок на получение кредитных продуктов разных типов от моего имени в банки, без моего участия.
В период с 04.04.2024 по 05.04.2024 мной была замечена подозрительная активность в кредитных заявках.
04.04.2024 около 19.00 поступил звонок от специалиста Почта банка с сообщением о том, что якобы по моей заявке на потребительский кредит получено положительное решение, затем на следующий день в 16:42 было поулчено несколько смс сообщений от Тинькофф банка о том, что кредитная карта одобрена и я могу ее получить выбрав время и дату доставки, следом пришло сообщение от ВТБ банка о том, что банк не может одобрить поданную якобы мной заявку.
По всем выше перечисленным банковским организациям мной не были поданы заявки на получение кредитных продуктов.
Дополнительно сообщаю, что службы безопасности указанных банков сообщили, что заявки поступили от сайта партнера БАНКИ.РУ, при этом мной не выполнялся вход на данный сайт в долгий промежуток времени.
Также зайдя в личный кабинет БАНКИ.РУ в поданных заявках отсутствовали заявки по которым вынесли решения банковские организации.
Прошу предоставить информацию об утечке моих персональных данных на вашем сайте, а также сообщить адрес электронной почты, номер телефона, а также IP адрес, с помощью которых был выполнен вход и поданы заявки от моего имени.
А также прошу предоставить полный перечь банковских организаций, в том числе микрофинансовых, в которые мошенники подали заявки с помощью Вашего сайта от моего имени.
оставить отзыв, прочитать сохраненные. ваши ссылки не открываются
невозможно оставить отзыв., посмотреть ранее сделанные отзывы. даже ваши ссылки в советах не открываются. ни одна.
Добрый вечер. Оформил на сайте полис ОСАГО, было указано, что будет какой-то бонус через 14 дней. 14 дней прошли, где искать и как забрать?
Получение бонуса
как поставщику маркетплейса вайлдбериз защищать свои права?
Есть ли вышестоящая организация, которая следит за деятельностью маркетплейсов и в целом за движением денежных средств на интернет площадках? куда можно написать жалобу до суда?
От чего зависит кредитный рейтинг в вашем приложении ?
От чего зависит кредитный рейтинг в вашем приложении ?
Обман, заявки на кредит
Добрый день!
04.04.2024 и 05.04.2024 мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО (ВТБ, Почта, medialid) о заявках на кредит. Данные заявки мною не подавались. К данным Банкам никакого отношения не имею.
Как я понимаю, данная мошенническая атака идет несколько дней и носит массовый характер.
Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.
Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru) и др. МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом, на сколько мне удалось узнать, ссылки ведут на Банки.ру?
Не могу опубликовать отзыв
Не могу опубликовать отзыв на вашем сайте. Выдаёт ошибку
мне нужна вертикальная кредитная карта
хочу оформить вертикальная кредитная карта
Как получить справку о движении денежных средств?
В прошлом году мне в Интеркоммерц закрыли счет 03 марта, как указано в справке Ф67. Сейчас мне нужно подать в соц казначейство данную справку и движения денежных средств по всем счетам в период с 01 марта 2023, чтобы оформить детские пособия.
Я в тот банк никогда не обращалась и сама лично счета не открывала. И не знаю, ни где находится этот банк, ни в какой он там стадии чего-то. Мне нужно буквально за три дня обороты по счету получить от них. Где и как это можно сделать? Нужно подать на пособия обязательно в апреле, иначе потеряю ощутимую сумму. Читала в отзывах на банки.ру, что справки у них платные. Денег и так нет, мне каждое детское пособие дорого, а еще плати, чтоб получить справку? Так же прошу объяснить, каким образом данный банк открыл на мое имя счета в свое время? Разъясните, пжл.
Есть карта Visa оформленная на брата ( он гражданин Швеции). У меня в телефоне приложение и все необходимые привязки ( кроме номера телефона, конечно , он указан брата). Банк Nordea. Как я могу , находясь в России , получить хоть какую -нибудь сумму
По ошибке, свой вопрос написал в названии
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
как отписаться от платных услуг по займам
отписаться от платных услуг по займам
я открыл у вас вклад маркет плейс.не могу его контралировать и видеть.где он?
я открыл у вас вклад маркет плейс.не могу его контралировать и видеть.где он?
Промокод при оформлении осаго
Добрый день, оформил ОСАГО на Банки. Ру по ссылке с приложения газпромнефть, промокод на 1000 бонусов не приходит
Обман!!! заявки на кредит
Здравствуйте!
04.04.2024 и 05.04.2024 мне поступило несколько сообщений от разных банков/МФО (ВТБ, Почта, Тинькофф, medialid) о заявках на кредит. Данные заявки мною не подавались. К данным Банкам никакого отношения не имею.
Как я понимаю, данная мошенническая атака идет несколько дней и носит массовый характер.
Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.
Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru) и др. МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом, на сколько мне удалось узнать, ссылки ведут на Банки.ру.
статус оставленных отзывов
отзывы
Списание кредита обманщиками
Здравствуйте!
Хочу обратить ваше внимание на мою историю, как потенциального клиента ПАО «Промсвязьбанк», который с недавнего времени зашел к нам на территорию Донецкой области (зона СВО). Альтернативы здесь у нас нет, в выборе другого банка.
При получении в 2023 году банковской карты на заработную плату сотрудником банка было предложено оформить кредитную карту. Но вот, 06.03.2024 в 11.23 двумя переводами с кредитной карты банка ПСБ было списано 199 975,48 рос.руб.
Раннее последовал звонок от сотрудника банка, с информацией о согласовании моего кредита на сумму 700 000,0 тыс руб. и смену моего мобильного номера телефона в личном кабинете приложения ПСБ. В разговоре я ответила, что кредит не просила, тем более на такую сумму. После чего меня переключили на службу безопасности банка, где после якобы проверки всех банковских операций, меня направили в отделение банка (в котором я получала кредитную карту), для отмены «фейкового» кредита (подачи заявления о несогласии с операцией). Ни каких смс о списании средств с кредитной карты на телефон не приходило., пароли, ключевые слова и прочую конфиденциальную информацию никому не сообщала.
По прибытию в отделение банка и изложив цель визита, узнаю, что с кредитной карты ПСБ списаны денежные средства в сумме 199 975,48 руб. Сотрудник банка выслушав о произошедшем и проверив мою историю в программе, приняла заявления о несогласии с операцией от 06.03.2024 № 641622, №641635, посоветовала удалить личный кабинет в мобильном приложении ПСБ и обратиться в отделение полиции, что я и сделала.
На мое обращение к сотруднику банка заблокировать тот счет, карту куда ушли списанные с кредитной карты средства, мне ответили, что это невозможно уже. Но ведь эти средства находились не у меня дома, а в учреждении банка, где есть служба безопасности и технические возможности упредить и остановить мошенников в их действиях. Согласно ч.ч. 11, 12 ст. 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 N 161-ФЗ, если с карты списали деньги, то нужно сообщить об этом в банк и банк обязан вернуть эти деньги. Это если коротко, без банковского сленга.
Письменный ответ от ПСБ (отделения по месту моего обращения) был предоставлен 21.03.2024 о том, что проведение дальнейшего расследования находится в компетенции правоохранительных органов. И 30.03.2024 ответ от ПСБ получен уже на мой электронный адрес, ответ аналогичный.
Прошу рассмотреть претензию и вернуть похищенные денежные средства, так как кража произошла не по моей вине. Спасибо!
04.04.2024 19:02Акция 1000 рублей на топливо за полис ОСАГО я его сделал 02.04.2024 как теперь полуть 1000 рублей?
04.04.2024 19:02
Акция 1000 рублей на топливо за полис ОСАГО я его сделал 02.04.2024 как теперь полуть 1000 рублей?
Кредитный рейтинг
При открытии страницы "по умолчанию" мой кредитный рейтинг - 493 балла. При заходе в профиль - более 700-от баллов. Какое значение верное? Где ошибка?
как мне забрать промокод озон 1000 руб за страховку, написано было от будет доступен с 5 апреля
где промокод?
Банки ру или оьбманщики отправили без моего ведома заявки на кредит
Без моего ведома банки.ру отправили заявки на кредит в банки,мне на мой номер телефона пришли смс от трёх банков об этом.в личном кабинете отсутствует информация о запросах от моего имени в банки.
Обман
Можно ли сделать так что бы на моё имя нельзя было брать кредит онлайн или вообще?
Здравствуйте, в приложении нужно поменять мою фамилию, как это сделать?
Нужно поменять фамилию на Корсаков
Жду решения моей проблемы
Долго мне ждать? Вы сказали, что поможете, но ничего не изменилось пока что и никаких сообщений от вас больше не поступало. Прошу отменить все заявки на кредит от моего имени, ибо я их не подавал.
здравствуйте,подскажите
здравствуйте подскажите ипотека в Сбербанке ,я полис жизни и здоровья только у них могу оформлять? или в любой страховой?
Спам об одобренных займах
Со вчерашнего дня приходят смс уведоведомления, что мне одобрили займы и кредиты в банках и микро займах и очень много звонков с неизвестных номеров. Заявки я не подавала. Как это прекратить? и что делать в такой ситуации? Как проверить, что они не оформлены уже на мое имя?
Досрочное погашение.
Имеет ли банк отказать в выборе даты для закрытия потребительского кредита полностью?
Пришло смс о предодобренном кредите, но заявок я не подавала
Уже были запросы от ВТБ, bystrodengi, mts- bank, turbozaim, mkb, почта банк. И все сводится к тому, что это рассылка осуществлялась вашим сайтом. Все банки Об этом говорят. отмените все заявки, запросы, удалите все мои персональные данные с вашего сайта и связанных с вами организаций! я никаких запросов не плдпвала и заявок в микрофинансовые организации и банки тоже!
ошибки сайта, отсутствие тех. поддержки.
БЫЛО НЕОДНОКРАТНО ОТПРАВЛЕНО СООБЩЕНИЕ С ДАННЫМИ ,ПОПУНКТНО. ПОЛИСА ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ
Мне пришла смс от банка с информацией по заявке на кредит, которую я не оформлял
У меня указан там номер телефона. Прошу удалить его из ваших баз и паспортные данные, елси они привязаны к этому номеру.
Почему кредитный рейтинг показывает до 23 года. Как его обновить
Как обновить кредитный рейтинг, если показывает до 23 года
Где посмотреть мои отзывы
Где посмотреть мои отзывы
Написала отзыв о совкомбанке, для подтверждения почты выходит ошибка. Что делать?
Здравствуйте, решила отправить отзыв. Столкнулась с проблемой подтверждения почты.Прошу помочь разобраться
k****t@mail.ru
Удаление отзыва .
Как удалить оставленный на вашем сайте отзыв?
Полис ОСАГО Бонус от "Озон"
Я через сайт "Банки.ру" оформил полис ОСАГО 19 марта 2024 года. № ХХХ 03****67, РЕСО Гарантия. На сайте "Банки.ру" было указано, что через 2 недели я могу получить бонус от "Озона" на 1000 баллов. Каким образом это сделать?
осаго росгосстах..
вчера оформил и проплатил стаховку. когда придел полис в электронном виде,
Изменить электронную почту
Хочу изменить адрес электронной почты
хочу отменить все заявки
хочу отменить все заявки
Альфа тревел не возвращают деньги за билет
.ув эксперты.
Прошу вашего содействия в ситуации вопиющего нарушения прав потребителя со стороны Альфа тревел.
02.04.24. в 8:38 с личного кабинета Ольги Альбертовны С-ой была отправлена заявка об отмене вылета в Израиль по билету Ticket#107****568.
107798969 номер данной заявки от 02.03.24 время 8:38.
Учитывая заблаговременное обращение, Альфа тревел обязаны бвли сделать возврат средств.
Но от них не поступил ответ ни о том что заявка принята, ни сумма расчета.
Письмо от них с почты say@travel.alfabank.ru мы получили лишь спустя день с отказом в возврате.
Пояснением к отказу сотрудники службы поддержки Альфа тревел указали следующее :
На направленное нами письмо с расчетом в 10:09 вы не дали подтверждение до 12:09, в связи с чем заявка сгорает и возврат не возможен.
НО ! Никаких уведомлений и писем нам НЕ приходило, что подтверждают даже сами сотрудники службы поддержки Альфа тревел. Они говорят, что видят в своей системе, что письмо с расчетом не было доставлено адресату ( но при этом отказываются выслать скрин шот данного письма как подтверждение того что оно было ими выслано).
Возникает логичный вопрос - какое подтверждение со стороны Ольги Альбертовны возможно, если уведомление и письмо с расчетом ей не приходило ?
И второй вопрос - на каком основании Ольге Альбертовне ставят ограничения подтверждения 2 часа ? Это не предусмотрено законодательными актами.
Правила компаний авиаперевозок подразумевают своевременное уведомление авиаперевозчика об отмене ( или невозможности) вылета, что и было выполнено Ольгой Альбертовной в точности с инструкцией, данной на сайте Альфа тревел (произвести отмену через личный кабинет).
В связи с вышеперечисленным, считаем действия Альфа тревел неправомочными и нарушающими права потребителя. Также считаем их действия злонамеренными, направленными на обогащение чужими средствами.
Готовы составить в их адрес досудебную претензию, которая будет направлена им в понедельник.
И спустя 31 день обращение в арбитражный суд.
По суду они будут обязаны выплатить и возврат по билетам, и гос пошлину, и сумму оплаты юриста в размере 120 000 руб., а также моральный ущерб даме прикорневого возраста, у которой случился сердечная недостаточность после получения их письма о невозможности возврата средств (что подтверждается фактом вызовом кареты скорой помощи).
Просим вашего содействия в данной не этичной со сторона Альфа тревел ситуации.
С УВ.
внучатая племянница пострадавшей стороны
Вероника
8905****97
Подтверждение заявки .
Я оставил заявку на банки ру в банк на открытие вклада в банке Дом РФ мой пароль в гос услуги почему-то даёт на вашем сайте сбой показывает ошибку , на сайт с личный кабинет по данному паролю я захожу спокойно.Объясните как тогда подтвердить что, это я подаю заявку?
Выписка по счетам Озон
Здравствуйте! Г-ва Надежда Александровна. В Вашем банке счет закрыт. Нужна выписка по счету с 01.03.23 по 29.02.24 и остаток на 01.04.24г. Не могу получить в Озон выписку по счету. 3 дня обещают прислать, одни сотрудники утверждают, что скинули выписку на электронную почту, другие что еще в рассмотрении. Прошу решить вопрос
здравствуйте! только что написала вопрос на Сайте Банки.ру, был раздел с конфиденциальной информацией, которая не должна из этого раздела высвечиваться, а она доступна абсолютно всем.
как удалить эту информацию
Благодарность
Неполучается оставить отзыв на банк.ру
НПФ будущее
Рейтинг?
Как удалить аккаунт и персональные данные?
Как удалить аккаунт и персональные данные С сайта банки.ру?
От моего имени подана заявка на кредит, но я не подавала
Здравствуйте! Мне звонят с разных банков, что я якобы оставила заявку на кредит через приложение банки ру, но я никаких заявок не оставляла. Что происходит?
заявка в личном кабинете
в личном кабинете отсутствует действующая заявка на вклад. не могу отследить поступление денег
Рефенансирование
Рефинансировать кредит
Мои отзывы
Как посмотреть мой отзыв
Рейтинг
Как получить займ если плохой рейтинг
Можно ли платить Халву частично-досрочно?
можно ли платить Халву частично досрочно, если можно то как будет гаситься сумма?( это будет уменьшение суммы за следующий месяц или это будет частичное погашение последних месяцев?
Кешбек
Не начислен кешбек по оплате ЖКХ в мобильном банке по QR коду, все условия для начисления выполнены.К-ва Валентина Васильевна оплата 05.04.получатель платежа ТНС энерго Воронеж сумма 485 руб. код подтверждения 00435.В платеже указано как выполнен платеж а получатель в описании .QR код при открытии указан получатель.Прошу ответить не формально с ссылками и ожидания 20.05 а кокретно почему не начислено.
Обман, заявки на кредит
Здравствуйте! Со среды (03.04.2024) на телефон поступил ряд смс-сообщений от различных МФО и банков (ПочтаБанк, BYSTRODENGI, ВТБ, TURBOZAIM, medialid) о заявках на кредит. Являюсь носителем зарплатной карты от ВТБ, к остальным огранизациям отношения не имею. Заявки лично мною не подавались. Готова предоставить скриншоты для потверждения в частном порядке.
не начислили баллы за положительный отзыв
почему не начислили баллы
почему мой отзыв о банке снят с публикации?
4.04.2024 года я обратилась на горячую линию Хоум Банка в 10.49 консультировала меня специалист Полина, вопрос касался увеличения лимита по кредитной карте на все вопросы мне были даны ответы за, что искренне благодарю... буду вас рекомендовать... спасибо.
оплата в йенах в Японию купленного авто - какой банк?
через какой банк можно оплатить инвойс юридическому лицу в Японии за купленный на аукционе автомобиль?
Ложные заявки на кредит и не нужные смс
Здравствуйте. Постоянно кто-то подает заявки на кредит от моего имени. Выяснилось что это банки.ру. Требую удалить мои данные из вашей базы, удалить целиком мой профиль и перестать мне слать смс со спасом и перестать отправлять заявки от моего имени на кредит. Иначе я буду вынужден написать на Вас жалобу.
Количество написание отзывов?
Сколько отзывов можно написать про Альфу банк
заявка на ипотеку узнать решение
решение ипотеки
справка о задолженности
заказать справку о задолженности
почему по моему вопросу нет ответ
жду ответа
Как удалить отзыв?
Я по ошибке написал отзыв не на тот банк,на который собирался. Теперь не понимаю,как удалить ошибочный отзыв
Где ведется переписка со мной
это я отправил
Можно ли оформление кредита иностранным гражданам с рвп? И какой банк?
Можно ли оформление кредита иностранным гражданам с рвп? И какой банк?
Номер полиса
Где найти оформленный полис ипотечного страхования
где одобрят 100000?
где взять кредит сто тысяч рублей
Одобрение кредита и их условия.
Здравствуйте Совкомбанке одобрили кредит через Яндекс как перевести деньги на карту и вообще как нажать на одобрение,а то не открывается чтобы посмотреть.
Где вознаграждение?
04.04.2024. оформила карту Газпромбанка через сайт банки. ру. В рекламе было обещано 500 бонусов( ссылка прилагается). Ничего не поступило. Никаких бонусов нет.
пенсионные выплаты. копить. в каком банке.
в каком банке лучшие условия для пенсионеров. предполагается копить ежемесячные выплаты
личный профиль
Здравствуйте. Я хочу поменять номер телефона и эл.почту в личном кабинете,так как они сменились и у меня сейчас к ним нет доступа. Как мне это сделать?
в приложении пришло одобрение от банка надо денег. а на сайте нету этого
[censored]
надо денег
одобрение
Какой процент по ипотеке молодым семьям в Калуге на 2024 год?
Хотела бы узнать какие проценты в банках по ипотеке молодым семьям на 2024 ?
Нужно вернуть деньги за осаго так как появилось дешевле
Как вернуть деньги за осаго?
Росбанк ипотека и страховка
Почему у вас в приложении отсутствует калькуляция ипотеки и ипотечного страхования от Росбанка?
закрывала кредитную карту в2016г. в банке Восточный
закрывала кредитную карту в2016г. в банке Восточный написала заявление сумма была внесена вся. Сейчас я узнаю что карта не была закрыта и ней долг 14 копеек. в совкомбанке.
я все оплатила . Но моя кредитная история глобально из за этого испорчена . Можно както это исправить?
Где народный рейтинг в приложении?
Где народный рейтинг в приложении?
Как активировать код активации
Как активировать код активации который, я получил за приобретение ОСАГО?
Отключить обзвон от банков
Здравствуйте отключите пожалуйста обзвон от банков
8900***39
8958***56
как посмотреть отзывы на банки
где можно посмотреть отзывы клиентов о банке
как узнать какие платные подписки есть. списывают деньги с карты.
как узнать какие платные подписки есть. списывают деньги с карты.
Бонус за оформление осаго
Здравствуйте, я оформил осаго на банки ру, как я могу получить бонус по акции 1000 рублей на озон?
где мои отзывы
где мои отзывы
Подбор банковской карты
Здравствуйте. Где можно посмотреть информацию о ранее сделанных подборах банковских карт, сервисом Банки.ру? В Теле2 "Больше" для получения кэшбэка требуют чек или скриншот того, что я сделал заявку.
Опять не пришел полис осаго на почту
,06.07.24 купил полис осаго через банки.ру и он не пришел на почту, в приложении не отображается. Год назад было тоже самое. Пришлите мне полис на почту.
Как в профиле поменять сведения о работе ?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как поменять сведения о месте работы ?
ДОПОЛНИО ОТЗЫВ, НО ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОВЕРЯЕТСЯ
дополнил отзыв на банки ру, но его проверяют очень долго
https://alfa.me/WiXV6J
реализация промокода
воспользовался промокодом, заявка в статусе Ожидание. какие сроки, а то на промокод написано срок 3 дня?
Бонусы
Бонус за вклад
промокод
привел на страхование ОСАГО двух друзей,промокода нет.
Изменил отзыв. Добавил больше конкретики (в комментариях).
Здравствуйте, мой отзыв не засчитали по пункту 3.8.10. Сегодня я решил это исправить и добавил в коментариях больше кокретики. Прошу проверить его. Вот мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408632/
Кредитный рейтин
Кредитный рейтинг