Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страхование жизни по ипотеке в ВСК
Добрый день! Оформляю страхование жизни, дата подписания кредитного договора 16.04(в сбере) Когда нужно оформить страховку, можно ли 14 числом? И почему у вас в два раза дешелве , чем все напрямую?  
13.04.2025
Ответ дан
Как списать займ по истечению давности?
Здравствуйте брал займ в 2016 году около девяти тысяч рублей, набежали большие проценты я не смог заплатить, в итоге эту организацию ликвидировали что обманывают людей, в бюро кредитных историй сейчас висит около 500 тысяч рублей, производственных дел не было и взысканий, арестов, Как быть?, помогите, можно ли списать его по истечению давности?
13.04.2025
Ответ дан
микрозайм
здравствуйте мне отказывают в займах по моему паспорту из за того что по моему номеру проходили другие посольства что делать
13.04.2025
Ответ дан
Удалить номер телефона
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 89********* из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
13.04.2025
Ответ дан
Валентинка! Как отключить?
Здравствуйте, у меня на озон карте подключена какая-то валентинка. И постоянно списываются деньги за неё, как отключить её!? Сумма списывается в размере 299 р, как мне вернуть свои деньги обратно? И отключить эту услугу.
13.04.2025
Ответ дан
Зарплатная карта Сбербанк моментальная.
Сбербанк заблокировал у моего мужа, который находится на сво зарплатную карту. Без каких-либо причин. А у него все деньги приходят на неё. Как нам можно разблокировать её, мобильный банк заблокирован и сбербанк онлайн тоже никуда он зайти, не может, пытался звонить в банк, но у них там плохо со связью, дозвониться он тоже не смог. Что делать в этом случае?
13.04.2025
Ответ дан
Отзыв не опубликован
Я переписываюсь с вами месяц, получаю какие то отписки, а не ответ на вопрос. К отзыву приложены все запрошенные бумаги. Что ещё вас не устраивает. На предложенную электронную почту направила запрашиваемую ссылку . Что еще? Вот только львам бесполезные ответы, вы не разбираетесь, а посылаете шаблонную рассылку не о чем. Вы знаете мне очень хочется теперь оставить отзыв о работе вашего сервиса. Диалога у нас ни как не получается. Если нет времЕни писать, укажите телефон или сами позвоните уточните, а не шлите не содержательные отписки!!!! 
13.04.2025
Ответ дан
Где увидеть вторй год ипотечного страхования в подарок?
Добрый день! Я применила промокод на Второй год ипотечного страхования в подарок За покупку полиса ипотечного страхования BSB10NUB, но так и не увидела второго года ипотечного страхования. Подскажите, где он?  
13.04.2025
Ответ дан
Начисление банкимани за первый отзыв
Здравствуйте. Не пришли банкимани за отзыв, который удовлетворяет всем критериям для начисления (отзыв первый, опубликован более месяца назад, имеет статус зачтено). Можете разобраться в ситуации?
13.04.2025
Ответ дан
Почему команда банки.ру ни засчитывает отзыв, пишет что он "не зачтён" нарушая свои же правила, пункт 24 о котором они же и пишут? Зачем вообще они ограничивают свободное право на свободный отзыв, если только не куплены? Коррупция? Просто глупость?
Если написать два одинаковых отзыва на разные банки, тогда один из них примут но другой нет - это коррупция?
13.04.2025
Ответ дан
Не отключают подписку
Здравствуйте, сервисы подбора микрозаймов пытаются списать деньги с карты. Я оставлял заявки на сайтах на отключение подписок, но это не принесло результатов
14.04.2025
Ответ дан
Промокод на Озон при покупке ОСАГО
Акция действует до сих пор, 500 сертификат на Озон при покупке до 4000р.. Так написано у меня в ЛК. Никакой даты окончания 20.02 нет.  Почему не пришёл сертификат на Озон?   
14.04.2025
Ответ дан
кредит
можно ли получить кредит или рефинансирование кредита без залога?
14.04.2025
Ответ дан
Частые Назойливые звонки
Каждый день мне поступают назойливые звонки от совкомбанка. С предложениями кредита. Это очень мешает моей работе, постоянно перебивает мне коннект с людьми. Я отказываюсь от любых предложений, примите пожалуйста меры, звонки настолько частые, что уже выглядит все неадекватно. Я полностью отказываюсь от любых рассылок. 
14.04.2025
Ответ дан
МТС деньги закрытие счета
пользовался банком МТС деньги мне заблокировали доступ там остались деньги направил на почту свои данные чтобы закрыть счёт ни кто там не отвечает
14.04.2025
Ответ дан
проверка отзыва альфа банк
здравствуйте, писал отзыв 14.03.25, его не проверили, сказали в течении 30 дней.эти 30 дней прошли. сколько еще ждать?
14.04.2025
Ответ дан
Кредит под залог дачи в снт
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где можно обращаться чтобы брать кредит под залог дачи а снт
14.04.2025
Ответ дан
Перевод Юнистрим не пришел
Почта-банк не провел перевод Юнистрим. Перевод не проведен, но деньги списались. Оператор говорит что перевод от 3 до 5 рабочих дней, Банк перевод провел... Я просила саязаться с Юнистрим, они не решают моего вопроса. Юнистрим мне сказали, что Почта банк не доделал операцию по переводу, так как он не прошел по системе. Почта банк отказались решить мой вопрос. 
14.04.2025
Ответ дан
Почему не пришел промокод
Здравствуйте, писала отзыв 28.02.25. , стоит статус " зачтено" но промокод не пришел до сих пор
14.04.2025
Ответ принят
ДСАГО отдельно от ОСАГО
Здравствуйте. У меня уже оформлено ОСАГО в СК МАКС. Можно ли в какой-нибудь страховой компании затраховать ДСАГО?
14.04.2025
Ответ дан
Бонус за страховку?
При выборе страхователя через вашу площадку были анансированы бонусы на АЗС ГПН (через неё выход на вас) - когда и как их можно увидеть? 
14.04.2025
Ответ дан
Кредитная карта Альфа Банка и отказ от предложения Лайм Банка.
Здравствуйте, не могу заказать карту альфа банка (заявка одобренна), т.к предварительно смотрел карту лайм и сайт мне её предлагает а отказаться в пользу альфа банка не получается, есть только кнопка продолжить.  Помогите пожалуйста.  
14.04.2025
Ответ дан
вознаграждение за оформление осаго
В приложении АЗС газпромнефть, в разделе сервиса зашёл в купить осаго. Там продоил свой полис. Было написано за оформление осаго начислят бонусы.
14.04.2025
Ответ дан
Отмена рассрочки в магазине МТС
Здравствуйте, я оформлял рассрочку в магазине МТС в Москве. Мне рассрочку не правильно оформили и я от неё сразу отказался. Магазин МТС произвёл возврат товара, но деньги на счёт банка ещё не поступили. Прошло уже 7 дней с момента возврата. В банке появилась моя рассрочка, за товар, но деньги за возврат ещё не поступили. Хотел бы уточнить, со стороны МТС были ли отправлены деньги за возврат банку? Банк выдавший рассрочку - Совкомбанк
14.04.2025
Ответ дан
Микрозайм. Проценты.
ЗЗдравствуйте. Почему когда мы взяли микрозайм 15000 нам одобрели перевели 15000 потом 3000 высчитали. Я думала это проценты за неделю сразу высчитали. Но когда я отдавала займ раньше за два дня с меня опять высчитали. 
14.04.2025
Ответ дан
исполнительное производство
Добрый день! У меня есть исполнительное производство от 12.02.2025г на сумму 35000 руб, от 13.02.2025г пристав направил в Банк ВТБ постановление на арест на сумму 35000, в данный момент уже вся сумма банком арестована из зарплаты. И вот 12.04.2025 г пристав еще раз направляет постановление на арест по этому же производству на сумму 23000 рублей, так как 12000 я уже погасила. Банк снова берет и накладывает арест на счет по этому же исполнительному производству. Разве это правомерно, уже вся сумма арестована 35000, на каом основании банк по одному и тому же исполнительному производству арест накладывает? С меня арестуют еще 23000 хотя сумма исполнительного производств 35000 руб. которые уже арестовали, итого уже будет арест на 78000 с чего это? 
14.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
Задал уже два вопроса в связи с этим моим вопросом, но ответов пока нет...
14.04.2025
Ответ дан
Открыть вклад онлайн
У меня есть личный кабинет в банки.ру, почему я не могу открыть вклад онлайн? Предлагают встречу с представителем для подтверждения личности!
14.04.2025
Ответ дан
Невозможно оставить отзыв
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Не могу оставить отзыв, т.к. при попытке отправить, выскакивает "пользователь забанен". Непонятно за какие заслуги, когда я только однажды оставлял отзыв и больше никакой деятельности тут не вёл.
14.04.2025
Ответ дан
Удалите мой номер и профиль
Здравствуйте, прошу вас удалить мой номер из базы МФО, мне постоянно названивают микрозаймы и предлагают свои услуги в которых я не нуждаюсь 
14.04.2025
Ответ дан
полис ОСАГО не предоставлен
Когда мне наконец пришлют мой полис ОСАГО который я оплатил 31.03.2025? На почту и в спам полис не поступал. В личном кабинете также полиса нет.
14.04.2025
Ответ дан
Страховка.
Алё, гараж! Где моя страховка? Страховал 12.04 на год в ингосстрах. 
14.04.2025
Ответ принят
Как быстрее разблокировать средства на кредитной карте?
10.04.25 оформила кредитную карту UnionPay в Россельхозбанке в надежде оплатить билеты на сайте турецкой авиакомпании. (Сотрудники банка не смогли ответить - работает ли карта на турецких сайтах. ) В тот же день попыталась оплатить билеты на сайте www.flypgs.com, но карта не была принята к оплате, а бронь отменилась, из-за того, что оплата с карты не прошла. Далее я позвонила на горячую линию Россельхозбанка, где мне сказали, что была попытка оплаты, оплата не произведена, а деньги заблокированы на карте. На вопрос о сроке разблокировки ничего внятного не услышала. Девушка посоветовала обратиться в региональное отделение банка. В тот же день я обратилась в отделение в СПб., Комендантский пр.8. У меня приняли заявление, но о сроках рассмотрения ничего внятного не сказали. Почему так происходит? Когда мне разблокируют сумму? И какую сумму? Некоторые пишут, что банк умудряется 2 раза сконвертировать рубли-доллары и списать эту сумму с заемщика. Это правда? Разъясните мне , пожалуйста. И куда писать далее претензию? В ЦБ или в суд?  
14.04.2025
Ответ дан
Обращение на неисполнение исполнительного листа
31.03..2025г. в ПАО «Сбербанк», по адресу: г. Казань, Ул. Проспект Ямашева, д.9, .(далее по тексту – Банк), мной – взыскателем было поданозаявление вместе с оригиналом исполнительного листа серии ФС № 048730314 от 24.03.2025 г. для исполнения банком.    Заявление и Исполнительный лист были приняты банком 31.03.2025 г..    По состоянию на 14.04.2025 г. требования исполнительного документа не исполнены, оригинал исполнительного документа в адрес взыскателя не возвращен.   В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника (при условии наличия на этом счете достаточной суммы денежных средств) является основанием для привлечения банка не только к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного КоАП РФ и судебному штрафу по АПК РФ.    На основании изложенного, в целях надлежащего исполнения требований действующего законодательства, требую:   1.Дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение требований исполнительного документа - исполнительного листа серии ФС № 048730314 от 24.03.2025 г .    2.Немедленно исполнить требования полученного исполнительного документа и перечислить мне денежные средства по актуальным реквизитам, указанным в приложеии.   В случае не удовлетворения моих требований оставляю за собой право обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документа  
14.04.2025
Ответ дан
Вопрос по SMS-уведомлениям от Baki.ru
Что за цензура вами реализована? Ознакомьтесь с конституцией, ст.29 п. 5, и станет понятно, за что вас предстоит наказать      
14.04.2025
Ответ дан
Мошенники открыли вклад
 В личном кабинете он-лайн банке Активы вне Сбера висит опредиленная сумма денег на которую мошенники обманули как её вернуть 
14.04.2025
Ответ дан
Обслуживание ИТ ипотеки
Добрый день. У меня ИТ ипотека. в марте этого года заметил, что увеличился ежемесячный платеж с 5 на 18 процентов. При разбирательстве ситуации выяснил, что это связано с отсутствием подтверждающих документов, что я являюсь работником ИТ сферы. 11.03.2025 г. в банк были предоставлены соответствующие документы, но банк их рассмотрел только 23.03.2025 и принял решение о возврате пониженной ставки с 16 апреля 2025г. у меня вопрос почему принято такое решение, почему ставку не снизили с 16 марта, ведь я уже заплатил за март повышенный платеж? Обоснование того что документы необходимо было предоставить 23.01.2025 считаю не обоснованными. Со своей стороны признаю, что забыл своевременно подать документы, но я не получал уведомления от банка о необходимости предоставить их и регулярно платил в соответствии с графиком. Прошу рассмотреть мою ситуацию и пересчитать график за с учётом пониженной ставки, либо предоставить обоснования с указанием пункта договора. Заранее спасибо.
14.04.2025
Ответ дан
Мошенничество, украли данные
Добрый день, сегодня взломали госуслуги, узнавали кредитную историю. Прошу не одобрять на мое имя ничего. 
14.04.2025
Ответ дан
Т-бизнес бездейственно относится к просроченной задолженности и не перезванивает.
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу о Т-бизнеск. Возникла просрочка по кредитной линии и оборотному кредиту. Заранее предупреждаю о сложностях бизнеса, связалась ЛИЧНО по телефону, чтобы найти решение проблемы. В ответ оператор предлагает оформить кредитные каникулы. Но в дальнейшем от повторного ЛИЧНОГО обращения узнала, что данная функция есть только для участников СВО. Других вариантов решения проблемы у операторов Т-бизнеса не было. И я самостоятельно предлагала пути решения. При каждом ЛИЧНОМ обращении операторы ссылались на другой отдел Т-бизнеса, который должен со мной связаться до 7 апреля! Но 7 апреля никакие звонки не поступали, и я написала жалобу за бездействие банка.  Итак, я звоню ЕЖЕДНЕВНО в поддержку Т-бизнеса, и ожидаю звонка с отдела взыскания, который так и не поступил. Сегодня 14 апреля. Штрафы и пени начисляются в большом размере. Мои личные обращения:  1 звонок был 2 апреля(до просроченного платежа) 2 звонок - 8 апреля(совершен дважды) 3 звонок - 10 апреля 4 звонок - 11 апреля 5 звонок- 12 апреля 6 звонок- 13 апреля  Проблема никак не решается, все сроки, указанные операторами, истекли!!! Остаивла письменную жалобу о сложившейся ситуации, на что мне поставили срок - 19 апреля для связи и урегулирования. Который может так же не состояться, как и не состоялся с 3 апреля по 14 апреля.  
14.04.2025
Ответ дан
Вопрос
Как отписаться от платных услуг на микро займы и вернуть денги.?
14.04.2025
Ответ дан
Как сделать один общий кредит?
Есть 1 кредит (почта-банк) и 2 кредитные карты (сбер. и т-банк), как можно сделать, чтобы стал один большой кредит и чтобы одобрили
14.04.2025
Ответ принят
Что это значит ? Помогите
Карту заблокировали. Пришел ответ на обязательство. Что нужно делать ? И как разблокировать карту? Помогите пожалуйста.    Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально. Ваш Сбер  
14.04.2025
Ответ дан
звонок от сотрудника банки ру.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сотрудники банки ру могут звонить клиентам сервиса и предлагать размещение вкладов или брокерские услуги ? 
14.04.2025
Ответ принят
Законна ли услуга "гибкий первоначальный взнос" по семейной ипотеке?
Оформляю ипотеку по программе "семейная ипотека под 6%" на вторичку (2014 год постройки). менеджеры Сбера, после добавления объекта в джомклик, говорят, что для первоначального взноса 20,1% нужно платить комиссию. В моём случае это 180 тысяч. Без уплаты комиссии первоначальный взнос должен быть 50.1%, иначе одобрения не будет. Выглядит как навязывание услуги и несоответвие госпрограмме.
14.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"