здравствуйте подавал на ипотечное кредитование, не вижу какой ответ банка.
подавал на ипотеку не вижу ответа банка
осаго
застраховала автомобиль по ОСАГО, скинули ссылку на 1000 бонусов на заправку Газпромнефть, не получается ее активировать
засчитайте отзыв!
отзыв на Тинькофф мой не засчитан. я дала информацию необходимую
как закрыть ЭСП в киви банке?
как закрыть ЭСП в киви банке?
кешбэк за открытие вклада
месяц назад я заплнил реквизиты для получения кешбека за вклад но до сих пор ничего не получил когшда поступит кешбек
выгодный курс обмена валюты в Санкт-Петербурге
выгодный курс обмена валюты в Санкт-Петербурге
1000р на топливо
Здравствуйте, как получить 1000 р в подарок на топливо за полис осаго
осаго
не пришло электронное осаго
Полис ОСАГО
Здравствуйте приобрел полис ОСАГО через ваш сайт а 1000 рублей на топливную карту до сих пор нет
Где в приложении Народный рейтинг? Я зарегистрирована
Где в приложении Народный рейтинг? Я зарегистрирована
1000 бонусов за полис осаго
Мне ничего не пришло.Прошу выслать код повторно, или дайте заново заполнить форму. Возможно, телефон был указан неверно.
Кредит на открытие бизнеса
Доброго вечера. Подскажите могу ли я взять кредит на открытие бизнеса для ИП без залога? ИП новое и ни разу не было ни какой фирмы у меня.
Выписки
Добрый вечер.Не могу получить выписку о движении средств по закрытому счёту ВТБ .Банк этот счёт не видит.А налоговая видит.
Почему упал кредитный рейтинг?
Ответьте на мои вопросы.
кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг?
баллы Газпромнефть
добрый вечер, не получил промокод для начисления баллов газпромнефть после покупки осаго на вашем сайте
Добрый день.
22.04.2023 оформлен и оплачен полис ОСАГО в СК Макс в электронном виде.
Номер полиса: XXX02***75
Срок действия: с 03.05.2023 по 02.05.2024
Статус: Заключен
Но ни в личный кабинет на сайте СК Макс, ни на почту бланк полиса не пришёл.
В личном кабинете на сайте СК Макс информация о полисе есть, но нет вложенных файлов, нет бланка самого полиса.
Как получить бланк полиса для печати?
27 апреля оформила заявку на получение бонус за приобретение полиса ОСАГО, бонуса так и нет
Данное действие не может быть выполнено
Как получить бонус 1000 р за осаго
Как получить бонус 1000 р за осаго
если пишет в приложение что кредит ( рефинансирование ипотеки ) одобрено от росбанка,то что дальше?
если пишет в приложение что кредит ( рефинансирование ипотеки ) одобрено от росбанка,то что дальше?
отзыв на банк Альфа
проверен ли мой отзыв и засчитан ли он
Как получить вознаграждение за ранее открытый вклад?
Отправили, пока тишина... не понятно - письмо дошло, или нет?
Мфо
Подскажите, пожалуйста, как связаться с поддержкой квику, они месяц не отвечают, Я хочу долг оплатить за сегодняшний день, а они не пересчитывают
заявки на кредит
где я могу просмотреть поданные заявки на кредит в разные банки?
1000 рублей на бензин за осаго
промокод никуда не приходил, не на номер не на почту
1000 бонусов за осаго
Добрый день,скиньте ,пжл ,ссылку на оформление бланка на 1000 бонусов за оформление осаго
Акция 1000 руб. на топливо
Промокод на телефон не приходил
ВТБ скрытая комиссия
При переводе с ВТБ на Сбер, столкнулся с скрым процентом за операцию 1.25%, как оказалось банк втб с 01.05.23 внёс изменения в политику, при этом при формирование операции информация о взимании % отсутствует. Будьте внимательны с ВТБ. Моё сотрудничество с банком после таких сюрпризов закончено.
здравствуйте ви гражданин Узбекистана кридит дайоти.
или толка гражданин рассийу дайоти.кридит.
Wildberries не выполняет гарантийные обязательства
приветствую!
в июле 2022 имел несчастье купить на Wildberries проводные наушники Apple.
они отработали полгода и стали барахлить, то один канал не работает, то оба.
проверял на разных устройствах. заявлена гарантия 1 год.
2 месяца пишу обращения в поддержку, в течение которых получаю шаблонные отписки:
"Так как с момента покупки заказа прошло более 14 дней, то просим подождать доработки функционала в личном кабинете, который позволит решить вопрос о возврате такого товара напрямую с продавцом. На доработку нам потребуется некоторое время. Точных сроков пока назвать не можем. Как только новый функционал будет доступен, он появится в личном кабинете. Так же Вам поступит уведомление. Просим Вас немного ожидать."
судя по описанию товара, продавец сами WB: ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ
142181, Московская область, г. Подольск, деревня Коледино, Территория Индустриальный парк Коледино, д. 6, стр. 1
продали товар плохого качества и теперь тянут время, чтобы дождаться окончания гарантийного срока, не выполняя своих обязательств.
подскажите, пожалуйста, как с ними бороться?
Не пришел договор и полис e-ОСАГО
Как и в прошлом году, вчера воспользовался калькулятором ОСАГО, выбрал, заключил и оплатил электронный полис ОСАГО от ООО СК «Сбербанк страхование».Почти сразу на электронную почту пришли письма с реквизитами электронного полиса и кассовый чек.Однако, в отличии от прошлого года, на почту не пришли письма с электронными документами: Заявление о заключении договора ОСАГО, электронный страховой полис, образец извещения о ДТП и Сведения о представителе ООО СК «Сбербанк страхование».Прошу обеспечить пересылку указанные документы на мою электронную почту.
рефинансирование
рефинансирование
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Здравствуйте. Вклад был открыт 10.02.2023г. в Абсолют банке. Все условия акции мною выполнены. В личном кабинете на Банки ру. есть подтверждение и запрос на данное вознаграждение. Реквизиты вам были отправлены и они правильные. СМС на мой телефон от Банки ру. о принятии реквизитов поступило. Срок выплаты кэшбэка 90 дней прошёл, но кэшбэк так и не поступил. Просьба объяснить, где кэшбэк?
Смена номера
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как поменять номер телефона?
мне одобрили кредит?
мне одобрили кредит?
Получить займ
Как получить займ
как оформить кредит онлайн, без визита в офис?
как оформить кредит онлайн без визита в офис?
перевести деньги
Хочу открыть новый вклад. % по вкладам у Вас выше, но не будет он уменьшен за счет перевода денег?
Как получить бонусы.
Добрый день! Я оплатил полис ОСАГО ХХХ 03***71 от 28.04.2023 г. Должен был получить бонусные баллы на 1000 руб для заправки бензином через АЗС Газпромнефть. Оформил виртуальную карту АЗС. Но не могу получить на эту карту эти бонусы. Помогите пожалуйста пожалуйста.
бонусы на карту нам по пути,
почему не зачислены бонусы на карту нам по пути, после оформления полиса осаго
Получить бонусы
22.04.23 оформила полис 24.04.23 запрос на баллы, трудностей не было, но баллы так и не пришли. Написано было в течение 5 дней
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит купить жилье
Какое решение принято по моей заявке?
Каков решение принято по моей заявке на кредит?
Теперь мой отзыв на Альфа-банк прошёл модерацию?
Подскажите пожалуста, мой отзыв на альфа банк прошёл проверку?
Отклонение заявки на получение бонусов
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на автомобиль г.н. Н***МЕ33, направленная сегодня заявка на получение бонусов за оформление ОСАГО отклонена с пометкой "бонусы начислены". На карте лояльности бонусов нет. Помогите пожайлуста разобраться.
акция по осаго
не начислили 1000 бонусов еа карту азс газпромнефть
Полис ОСАГО
Ни какого промкода мне не
Заполнение заявки на кредит
Не могу заполнить заявку на кредит, т.к. сервис требует указать дом, а у организации нет номера дома или здания, официально во всех документак и юр., и почтовый адрес звучит так "443532, Самарская область, Р-Н ВОЛЖСКИЙ, С. ПРЕОБРАЖЕНКА, ТЕР 3 КМ ЮГО-ВОСТОЧНЕЕ СЕЛА ПРЕОБРАЖЕНКА"
получить 1000 рублей на топливо
оплатил ОСАГО а бонусы не могу оформить, пишет что заявка откланена
Оформила полис осаго а бонусы не начислились
Здравствуйте, когда начислять бонус на Газпром
Здравствуйте, когда начислять бонус на Газпром
Мне не приходил промо код
инвестиции
как найти готовые стратегии инвестирования
Получи 1000 руб на топливо
оплатил страховку ОСАГО, а 1000 руб не могу оформить уже 4 день, пишут что заявка отклонена и полис не найден, когда полис в день оформления уже в личном кабинете, только он с 17 мая начинает действовать, а пока по-старому который до 16 мая, в общем отклоняет заявку на получение бонусов в Газпром.
Бонусы на карту Газпромнефть.
Здравствуйте, согласно договору при оформлении полиса ОСАГО от 30.03.2023, на мою карту Газпромнефти должны были начислиться 1000 бонусных рублей. Можно узнать когда они будут начислены?
Когда придëт код на активацию бонусов после покупки полиса ОСАГО?
Всё ещё нету бонусов. В анкете к начислению пишет что они уже начислены? Где их искать?
как снять заявки на кредит
но я на сайте оформляла, как их отменить
Получить бонусы
Я в один день регистрировала две машины, за вторую не пришло
Не работает расчет по осаго
Не работает расчет по осаго
сервис пишет недомтупен уже второй день
кэшбек за страховку
уже 11 мая кэшбека так и нет
страхование грузового автомобиля
не могу исправить данные автомобиля
Офис закрытия счета
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня в Райфайзен банке открытый счет по вкладу (депозит) 4230981010******7790, я могу получить выписку по нему за 12 месяцев и закрыть его в другом офисе, не где он был открыт? И есть ли такая возможность дистационно?
баллы Газпромнефть
Промокод недействителен. При вводе промокода всплывает окно,что промокод недействителен
Без уведомления ВТБ ввел комиссию 1,25% за перевод в другие банки
Как в поддержке банка уведомили, что оказывается с 01.05.2023 мая на переводы p2p с карты ВТБ на карту другого банка появилась комиссия 1,25%. При чем о наличии комиссии узнаешь только после совершения перевода. Ни в сообщении с подтверждающим кодом про комиссию ни слова, ни какого-то отдельного информационного письма банк не рассылает.
о комиссии узнаешь только после совершения операции, что совершенно не информативно и не удобно.
Добрый день! Прошу сообщить почему взялась комиссия за следующие переводы .
в связи с отсутствием информирования - прошу вернуть взятую с меня комиссию. 11.05.2023 Списание 40000 rub карта *1533 ds sovkombank баланс 99.23 11.15
О появление новой комиссии я уведомлен не был.прошу компенсировать мне понесённые затраты.
Бонусы за покупку ОСАГО
Здравствуйте. 30 апреля купил полис ОСАГО через акционное предложение в мобильном приложении АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ. До сих пор не начислены обещанные 1000 бонусов. Когда будет начисление?
баллы Газпромнефть
добрый вечер, не получил промокод для начисления баллов газпромнефть после покупки осаго на вашем сайте
Пришел ответ от вас:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
05.05.23 мы направили промокод на указанный вами при заполнении формы номер телефона. Проверьте, пожалуйста.
Последнее сообщение от Вашей организации было 03.05.2023 код подтверждения для оплаты полиса ОСАГО
Не пришли бонусы на топливо, за сделанную страховку на авто
Не пришли бонусные 1000 на топливо, за страховку на авто
узнать какие есть займы
узнать какие есть займы
не могу оставить отзыв
на почту не приходит ссылка подтверждения
Кредит на ип
Кредит ип
Получение вознаграждения
Добрый день! 1 мая я оформил полис ОСАГО по акции, однако, обещанное вознаграждение 1000 рублей на топливо Газпромнефть не поступило, можете пояснить почему?
Заказное письмо
Добрый день. 24 апреля 2023, в 14:17 Вами было получено заказное письмо от У-на Александра С.(19820678223147). На сегодняшний день ответ на данное письмо так и не поступил.Когда будет получен от Вас ответ на моё обращение?
Акция за покупку осаго
28 апреля 2023гКарта лояльности: 78****19Номер телефона: 899912* ** **19К-н Валерий М.
Баллы за ОСАГО
30 апреля оформил ОСАГО,отправил форму,на дворе 11 мая где баллы по акции?
при страховке ОСАГО через банки ру, оператор обещал бонус от Газпром,как получить этот бонус?
страховку оплатил, как получить бонусы на свою карту?
отзыв
оставить отзыв
Банки.ру обманывают кэш бек за страховку не возвращают
19апреля
Как проверить ,что звонил ваш эксперт
Позвонили,сказали что ваш специалист,назвала номер 75692963.
Ипотечное страхование
Здравствуйте!
Оформляя страховой ипотечный полис - Страхование: Квартира + жизнь, все заполнил, но выходит ошибка "Укажите квартиру", но я оформляю на частный дом... Заменить квартиру на дом не знаю как, подскажи что делать?
как оплатить займ компании PAU P.S
оплата займа как платить
Ударение профиля
удалить профиль
Оформлен полис в сбербанке осаго
Как получить подарок? 1000р на карту газпромбанк нам по пути. Карта оформлена,ни какого кода не пришло. Не ужели нельзя делать проще,оплата за осаго прошла,Карта получена и сразу подарить1000рублей как обещали.
кешбэк за открытие вклада
система не присылает код подтверждения что делать в этом случае
ОСАГО
Почему я не получил обещанные 1000 бонусов на бензин за оформление ОСАГО через ваш сайт?
ОСАГО
Нет. Я её не видел и мне никто не предлагал
Нужна дебетовая карта для совместных покупок и снятия наличных
Нужна дебетовая карта для совместных покупок и снятия наличных
Все отправил жду ответа
когда придут бонусы
когда придут бонусы?
заполнить анкету по видно жительство
как заполнить анкету по видно жительство?
кредит под вид на жительство
кредит под вид на жительство какой банку могу оформить
Списание средств
Почему питаются списать с моей карты деньги?
Как отписаться от всех смс который приходят на телефон
Как отписаться от всех смс который приходят нс телефон
не начисляются бонусы за осаго
не начисляются бонусы за осаго
Какая организация является правоприемником "ДОМ-БАНКа"
Мне необходимо закрыть счет в в ликвидированном банке Акционерное общество Муниципальный коммерческий банк "ДОМ-БАНК"
РегНом: 3209 , ИНН/КПП: 500901****05/50090****01, БИК (СВИФТ): 04****17
Адрес: 142005, Московская область, г. Домодедово, ул. Советская, д. 19. И взять выписку по обороту средств, а так же остаток средств на 1 мая
Ваша заявка отклонена: Мы не нашли ваш полис осаго оформленный в период акции
Осаго
Я оформила Осаго, как воспользоваться 1000 рублей на заправке газпром?
Отзыв в рейтинге не засчитан
Мой отзыв не был засчитан, при том, что я выполнила все условия. Запрошенные документы были должны мной на указанный адрес электронной почты вовремя.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10880825/#adminComment
получение бонусных рублей
я проверил, но на мой телефон не поступало сообщение с промокодом
Мошенники!
От моего имени кто-то подаёт заявки! Прошу их отменить и удалить меня из списка контактов, и сделать отметку о мошенничестве!
Где мои обещанные вами 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть?
Где мои обещанные вами 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть?
Оформил 15.04.2023 через ваш ресурс полис ОСАГО и формил вам заявку на зачисление 1000 бонусов на мою карту лояльности Газпромнефть бонусы в размере 1000 до сих пор не поступили. При обращении по телефону в вашу службу поддержки мне продиктовали промокод, который не активируется в приложении Газпромнефть. Смотрите во вложении скриншоты. Я конечно могу ошибаться, но судя по многочисленным отзывам и вопросам по поводу отсутствия обещанных начислений бонусов, в том числе на вашем ресурсе, всё это смахивает на мошенничество в масштабах страны. зачисление 1000 бонусов на мою карту лояльности Газпромнефть бонусы в размере 1000 до сих пор не поступили. При обращении по телефону в вашу службу поддержки мне продиктовали промокод, который не активируется в приложении Газпромнефть. Я конечно могу ошибаться, но судя по многочисленным отзывам и вопросам по поводу отсутствия обещанных начислений бонусов, в том числе на вашем ресурсе, всё это смахивает на обман в масштабах страны.