полюс страхования не пришёл на почту
полюс страхования не пришёл на почту, пришёл только чек
ипотека
Ипотека
Отмена заявки на кредит на сервисе банки ру
Добрый вечер. Прошу отменить заявки по кредиту на вашем сервисе
Убрать отзыв
Мне очень надо убрать этот отзыв, очень прошу посодействовать в этой ситуации
Бонусы за оформление ОСАГО и каско.
Первый полис ОСАГО оформлял 20 апреля, промокод так и не пришёл. Второй полис ОСАГО и каско оформлял 30 мая, тоже так и не получил промокод.
Подала заявку на автокредит
В банки ру написано заявка одобрена, но в совкомбанк говорят что не видят эту заявку
где мне найти свои отзывы
как узнать подтвержден ли мой отзыв
Почему не приходят балы за ОСАГО Газпромнефть?
Уже больше 2ух недель не приходят бонусы газпромнефть обещанные за оформленный полис осаго
Как получить кэшбек за открытие счета в банке Абсолют?
8 февраля 2023 мной был открыт вклад в банке Абсолют абсолютный максимум+, где подразумевалось получение кэшбека. Заявка на вашем сайте была оформлена, вклад открыт, вознаграждение до сих пор не получила. Участвовала в подобной акции с сайтом Сравни ру, ровно на 32 день, как указано в договоре, средства были переведены. У вас же 4 месяца невозможно добиться. Писала уже ранее запрос по этому поводу - ответ отсутствует!!((
Почему кредитный рейтинг от ОКБ отличается от кредитного рейтинга Банки.Ру?Банки.Ру, видимо, считает много хуже и, тем самым, вводит и банки, и физлиц в заблуждение, или я не прав?
Почему кредитный рейтинг от ОКБ отличается от кредитного рейтинга Банки.Ру? Банки.Ру, видимо, считает много хуже и, тем самым, вводит и банки, и физлиц в заблуждение, или я не прав?
Бонусы 1000 за ОСАГО
09.06.23 через Ваш сервис был приобретён полис ОСАГО, все дальнейшие действия для получения промокода произведены, но никакого промокода на почту так и не пришло, ни в папку спам, ни в какие другие... Как мне получить обещанный бонус?
не могу найти банк которому должна
как узнать задолженность
как оформить кредит под залог авто
как оформить кредит под залог авто
Промокод
Зачем вешать лапшу на уши, я оформил осаго,но так промокод и не получил, написали что выслали, а вот куда на телефон, так и не понятно? Вообщем промокод я так и не нашел. Сплошной лохотрон. Несколько раз отправлял вам вопросы, но ответов так же нет. Вообщем дурилово это всё.
Не пришли бонусы
Когда придут бонусы после оформления осаго?
где черновики
где черновики
можно ли отменить запрос на микро займ?
можно ли отменить запрос на микро займ?
Добрый вечер. Мне не пришло письмо со ссылкой на 1000 баллов за покупку ОСАГО.
Каким образом можно получить письмо со ссылкой?
Баллы за полис ОСАГО
Добрый вечер. Купил через ваш сервис полис ОСАГО и обещали в течение суток промокод на 1000 баллов на топливо. Уже прошло 2 суток, промокод не пришел
Промокод при покупке осаго
Не приходит промокод после оформления полиса осаго
Не пришёл Код на топливо после оформления осаго
Здравствуйте, я оплатил ОСАГО, Уточните как мне получить код на топливо? Мне пришёл код на скидку на интернет магазин одежды, мне нужен на топливо
Промокод на азс Газпромнефть
Здравствуйте! Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, обещали 1000 баллов, их поддержка отправила к вам.
1000 рублей на топливо
ДД
я хочу отозвать заявку на кредитную карту
необходимо отозвать заявку на кредитную карту
Отзыв о МФО
Не могу оставить отзыв на сайте о МФО ДО ЗАРПЛАТЫ
не приходит код подтверждения
не приходит код подтверждения
1000 за ОСАГО не выплачивают
Здравствуйте, оформили полис ОСАГО на банки.ру по акции, рассчитывая на бонус "1000 на топливо" , при этом оформили еще и доп страхование. А Оказалось, что акция обман и никакого бонуса не существует. Позор.
Как оставить отзыв об обслуживании в чате банка?
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание, хочу оставить отзыв.
Как оставить отзыв об обслуживании в чате банка? Не могу найти кнопку ) помогите, пожалуйста. Спасибо
скачать бланк полиса
найти полис осаго и скачать его
почему не работает сайт по автострахованию, осаго и каско
нужно сравнение по осаго и каско
почему сайт не работает?
сайт не работает
Не пришли бонусы по программе лояльности при покупке осаго
Блнусы
Отзывы.
Хочу оставить отзыв и не найду где.
Как получить 100$ с Adsence (***) из США
Как получить 100$ с Adsence (***) из США. Где есть входящие долларовые переводы из США без комиссии или с небольшой комиссией. Это нужно для микроблогеров, у которых застряли суммы за монетизацию.
ОСАГО для авто с украинскими номерами
Здравствуйте.
Хозяин авто постоянно зарегистрирован в Мелитополе (Запорожская обл., новые территории), имеет российские паспорт и права, временно зарегистрирован в Московской области, но фактически постоянно проживает. Для регистрации авто с украинскими номерами, чтобы выдать российские, в МРЭО требуют ОСАГО.
Как быть, если уже в РЕСО заявили, что для ОСАГО нужна российская регистрация автомобиля? Это что, замкнутый круг?
1000 руб на гсм при оформлении полиса осаго на сайте банки ру
Добрый день, 30.05.2023 на сайте банки.ру оформил полис осаго в ооо россгосстрах, при оформлении полиса было указано что на карту лояльности газпромнефть будет подарок ввиду 1000 руб на ГСМ , когда я его получу на карту, номер карты 90****88
Не получен промокод на топливо за оформление полиса ОСАГО
Заявка отправлена, при повторном заполнении ответ, что бонусы направлены, но я их не получила
Правомерность действий сотрудников Почта банка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если по кредиту за последнии 4 месяца ежемесячно идёт просрочка в среднем от 3-5 дней, могут ли сотрудники банка назначить выезд на работу и домой к заемщику? Так же при последнем разговоре с сотрудником прозвучала угроза следующего содержания: "Когда наши сотрудники выезжают на личную встречу, заёмщик сразу же находить деньги"
Я оплатил через ваш банк осаго ренессанс страхование. За это обещали 1000 бонусов на заправку Газпром. Но этих бонусов нет?
Когда получу бонусы?
отзыв
сколько по времени проверяется отзыв в национальный банк альфа банк
Как оставить отзыв на сайте
Как оставить отзыв о банке
не правильный паспорт в профиле
как исправить паспорт в профиле. я уже купил страховой полис осаго. или как онулировать полис.
Автокредит по ВНЖ
Можно ли взять кредит на машину с видом на жительство?
Телефон по осаго
Как позвонить в банки ру на горячую линию
Не пришел промокод
Здравствуйте, не пришел промокод после оформления осаго. Анкету заполнял
не могу открыть свою заявку на кредит в приложении
в приложение, пишет заявка одобрена. не могу открыть её чтобы посмотреть
Как получить кредит
Получение кредита
одобрение кредита
как получить одобренный кредит
Вопрос о мошенничестве.
Был звонок с информацией что от моего имени поданы заявки на кредитование в 12 мест. Я этого не делал.
В каких микрозаймов у меня взят займ?
Гдеуменязайм?
Кредит
Здравствуйте ! Пожалуйста, отключите заявки на кредит, я не готов. Также, пожалуйста, прекратите звонки от банков на мой номер 89********5.
Семейная ипотека
добрый день. Можем ли мы рассчитывать на семейную ипотеку, если в браке воспитываем двух несовершеннолетних детей, но дети от предыдущих браков. То есть, у мужа от прошлого брака есть ребёнок, и у меня от прошлого брака.
Как при страховании осаго получить 1000 рублей на топливо
Здравствуйте,сегодня застраховал через вас машину осаго в ренесансе и не очень понимаю как получить 1000 рублей на топливо
Снять наличные с карты иностранной
День добрый! У меня карта итальянского банка Почта банка , там система платежей PostePay,лежат евро около тыщи , в каких банкоматах я могу снять наличные , хоть в чем
Хочется связаться с экспертом для консультации по ипотеки
89********0
Рефинансировать кредит
Как подать заявку на рефинансирование кредита?
Займ
Здравствуйте.
Могут ли мошенники взять займ на мое имя? Мне уже пришло четыре сообщения организаций о том, что мне одобрили займ. И одно пришло на Вайбер. Я закрыла этот номер телефона, но, как мне кажется, это навряд ли поможет. Мне кажется они как то продублировали мой номер.Я не подавала никаких заявок, паспорт не теряла. Как такое возможно? Я написала заявление в полицию. Что мне еще сделать.? Моей пенсии не хватит расплатиться с этими займами.Помогите!
купить доллары
купить 1000 долларов
Полис
Как получить оформленный полис страхования ипотеки на электронную почту
Профиль заполнен на 70%
Как заполнить профиль на 100%
добрый вечер
скажите пожалуйста я иностранец который имеет внж хочу получить либо деньги в кредит или карту кредитную какие банки передлагаете для иностранца
Как просмотреть все мои займы
Я в последнее время много займов оформил, можете выслать мне все заявки которые прошли
Добрый день Как я могу узнать источник смс спас рассылок и отписаться
Добрый день Как я могу узнать источник смс спас рассылок и отписаться
Мой кредитный рейтинг
Как узнать мой кредитный рейтмнг
хочу взять кредит на 300000 без похода в банк и подтверждения доходов
хочу взять кредит на сумму 300000
одобрен ли мне кредит ?
Одобрен ли мне кредит ?
Как получить кэшбек за открытие счета в банке Абсолют?
Реквизиты оставляла дважды
кредит под залог недвижимости
в каком банке можно оформить кредит под залог недвижимости
Не пришли бонусы по акции При оформлении ОСАГО
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-269365.
При оформлении ОСАГО по акции мне должны были быть начислены бонусные балы на карту "нам по пути" в течении 5 раб дней. Время вышло а бонус не получен.
Баллы за полис ОСАГО
Да, конечно. Пробовал повторно заполнить - не получилось, было сообщение что на данный номер баллы начислены, но их нет!!!
Кредитная история
Хочу узнать свою кредитную историю
какую карту можно получить без паспорта?
какую карту можно получить без паспорта
виртуальная кредитная карта
в каком банке кроме мтс?
я взял займ и не знаю как его найти чтобы оплатить
я взял займ и не знаю как его найти чтобы оплатить
как мне оплатить займ?
как мне оплатить займ
Почему мой отзыв не добавлен!?
Отзыв о почте банк?
как считается кредитный рейтинг ?
как считается кредитный рейтинг
Хочу написать отзыв. Алгоритм?
Хочу написать отзыв на банк Тинькофф. Как это сделать и где?
Бонусы на топливо
Почему не пришли бонусы на топливо?
как удалить заявку на кредит
как удалить заявку
хочу отклонить кредит
отклонить кредит
рефинансирование
хочу рефинансировать несколько кредитных карт на сумму 400000р
Промокод на 1000 рублей на АЗС газпромнефть
Здравствуйте. 10.06 оформил заявку на получение промокода на 1000 рублей на АЗС Газпромнефть, сообщение с кодом до сих пор не получил, что делать?
Когда опубликуют отзыв
Когда опубликуют мой отзыв???
Почему не приходят балы за ОСАГО Газпромнефть?
А где его активировать?
Отзыв о МФО
Не активно поле электронная
Что значит заявка закрыта?
В отдела заявки есть мои заявки на кридит что значит закрыто?
1000 бонусных рублей за осаго
29.05.2023 я оформил осаго через ваш сайт, а 1000 бонусных рублей на карту АЗС Газпром не получил
В мае оформила ОСАГО. Зарегистрировала карту Газпрома. До сих пор бонусов нет." Где деньги Зин?"
В мае оформила ОСАГО. Зарегистрировала карту Газпрома. До сих пор бонусов нет." Где деньги Зин?"
В каком банке обменять шекели на рубли в Самаре?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком банке в Самаре можно обменять израильские шекели (наличная валюта) на рубли? Спасибо
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв?
Полис
Пришел только чек с номером договора страхования, полиса не было
Отписаться от платных рассылок,подписок,услуг.
От пишите мее я от платных рассылок,услуг,подписок.
Поменял гос номер как поменять его в страховке
За меня номера в строховом полисе
Кредит
В каких банках могут одобрить кредит?
Бонусы на топливо
оформил полис 07.06.2023, но никакого промокода на email так и не получил
Займ
Добрый день.Одобрение заявок приходило на телефон, который я закрыла. А теперь у меня другой номер. Как мне теперь проверить?
как добавить водителя в полис осаго
как добавить водителя в полис осаго
Не начислены 1000 бонусов за ОСАГО
Н-в Игорь В.
06.06.2023г. оформил ОСАГО на авто Ауди А4 А***УВ799 в Россгосстрах через прилохение заправок Газпромнефть, где было обечено зачисление 1000 бонусов на карту лояльности через Банки Ру. 11.06.2023г. при заправке авто на АЗС Газпромнефть, никаких бонусов на карте лояльности не обнаружил.