Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

полюс страхования не пришёл на почту
полюс страхования не пришёл на почту, пришёл только чек
10.06.2023
Ответ дан
Убрать отзыв
Мне очень надо убрать этот отзыв, очень прошу посодействовать в этой ситуации 
10.06.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО и каско.
Первый полис ОСАГО оформлял 20 апреля, промокод так и не пришёл. Второй полис ОСАГО и каско оформлял 30 мая, тоже так и не получил промокод.
10.06.2023
Ответ дан
Как получить кэшбек за открытие счета в банке Абсолют?
8 февраля 2023 мной был открыт вклад в банке Абсолют абсолютный максимум+, где подразумевалось получение кэшбека. Заявка на вашем сайте была оформлена, вклад открыт, вознаграждение до сих пор не получила. Участвовала в подобной акции с сайтом Сравни ру, ровно на 32 день, как указано в договоре, средства были переведены. У вас же 4 месяца невозможно добиться. Писала уже ранее запрос по этому поводу - ответ отсутствует!!((
10.06.2023
Ответ дан
Почему кредитный рейтинг от ОКБ отличается от кредитного рейтинга Банки.Ру?Банки.Ру, видимо, считает много хуже и, тем самым, вводит и банки, и физлиц в заблуждение, или я не прав?
Почему кредитный рейтинг от ОКБ отличается от кредитного рейтинга Банки.Ру? Банки.Ру, видимо, считает много хуже и, тем самым, вводит и банки, и физлиц в заблуждение, или я не прав?
10.06.2023
Ответ дан
Бонусы 1000 за ОСАГО
09.06.23 через Ваш сервис был приобретён полис ОСАГО, все дальнейшие действия для получения промокода произведены, но никакого промокода на почту так и не пришло, ни в папку спам, ни в какие другие... Как мне получить обещанный бонус? 
10.06.2023
Ответ дан
Промокод
Зачем вешать лапшу на уши, я оформил осаго,но так промокод и не получил, написали что выслали, а вот куда на телефон, так и не понятно? Вообщем промокод я так и не нашел. Сплошной лохотрон. Несколько раз отправлял вам вопросы, но ответов так же нет. Вообщем дурилово это всё.
10.06.2023
Ответ дан
Баллы за полис ОСАГО
Добрый вечер. Купил через ваш сервис полис ОСАГО и обещали в течение суток промокод на 1000 баллов на топливо. Уже прошло 2 суток, промокод не пришел
11.06.2023
Ответ дан
Промокод на азс Газпромнефть
Здравствуйте! Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, обещали 1000 баллов, их поддержка отправила к вам.    
11.06.2023
Ответ дан
Отзыв о МФО
Не могу оставить отзыв на сайте о МФО ДО ЗАРПЛАТЫ
11.06.2023
Ответ дан
1000 за ОСАГО не выплачивают
Здравствуйте, оформили полис ОСАГО на банки.ру по акции, рассчитывая на бонус "1000 на топливо" , при этом оформили еще и доп страхование. А Оказалось, что акция обман и никакого бонуса не существует. Позор. 
11.06.2023
Ответ дан
Отзывы.
Хочу оставить отзыв и не найду где.
11.06.2023
Ответ дан
Как получить 100$ с Adsence (***) из США
Как получить 100$ с Adsence (***) из США. Где есть входящие долларовые переводы из США без комиссии или с небольшой комиссией. Это нужно для микроблогеров, у которых застряли суммы за монетизацию. 
11.06.2023
Ответ дан
ОСАГО для авто с украинскими номерами
Здравствуйте. Хозяин авто постоянно зарегистрирован в Мелитополе (Запорожская обл., новые территории), имеет российские паспорт и права, временно зарегистрирован в Московской области, но фактически постоянно проживает. Для регистрации авто с украинскими номерами, чтобы выдать российские, в МРЭО требуют ОСАГО. Как быть, если уже в РЕСО заявили, что для ОСАГО нужна российская регистрация автомобиля? Это что, замкнутый круг?
11.06.2023
Ответ дан
1000 руб на гсм при оформлении полиса осаго на сайте банки ру
 Добрый день, 30.05.2023 на сайте банки.ру оформил полис осаго в ооо россгосстрах, при оформлении полиса было указано что на карту лояльности газпромнефть будет подарок ввиду 1000 руб на ГСМ , когда я его получу на карту, номер карты 90****88
11.06.2023
Ответ дан
Правомерность действий сотрудников Почта банка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если по кредиту за последнии 4 месяца ежемесячно идёт просрочка в среднем от 3-5 дней, могут ли сотрудники банка назначить выезд на работу и домой к заемщику? Так же при последнем разговоре с сотрудником прозвучала угроза следующего содержания: "Когда наши сотрудники выезжают на личную встречу, заёмщик сразу же находить деньги"
11.06.2023
Ответ дан
отзыв
сколько по времени проверяется отзыв в национальный банк альфа банк
11.06.2023
Ответ дан
Не пришел промокод
Здравствуйте, не пришел промокод после оформления осаго. Анкету заполнял
11.06.2023
Ответ дан
Вопрос о мошенничестве.
Был звонок с информацией что от моего имени поданы заявки на кредитование в 12 мест. Я этого не делал.
11.06.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте ! Пожалуйста, отключите заявки на кредит, я не готов. Также, пожалуйста, прекратите звонки от банков на мой номер 89********5. 
11.06.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
добрый день. Можем ли мы рассчитывать на семейную ипотеку, если в браке воспитываем двух несовершеннолетних детей, но дети от предыдущих браков. То есть, у мужа от прошлого брака есть ребёнок, и у меня от прошлого брака. 
11.06.2023
Ответ дан
Снять наличные с карты иностранной
День добрый! У меня карта итальянского банка Почта банка , там система платежей PostePay,лежат евро около тыщи , в каких банкоматах я могу снять наличные , хоть в чем 
11.06.2023
Ответ дан
Займ
  Здравствуйте. Могут ли мошенники взять займ на мое имя? Мне уже пришло четыре сообщения организаций о том, что мне одобрили займ. И одно пришло на Вайбер. Я закрыла этот номер телефона, но, как мне кажется, это навряд ли поможет. Мне кажется они как то продублировали мой номер.Я не подавала никаких заявок, паспорт не теряла. Как такое возможно? Я написала заявление в полицию. Что мне еще сделать.? Моей пенсии не хватит расплатиться с этими займами.Помогите!
11.06.2023
Ответ принят
Полис
Как получить оформленный полис страхования ипотеки на электронную почту
11.06.2023
Ответ принят
добрый вечер
скажите пожалуйста я иностранец который имеет внж хочу получить либо деньги в кредит или карту кредитную какие банки передлагаете для иностранца
11.06.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы по акции При оформлении ОСАГО
      Здравствуйте!                  Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-269365. При оформлении ОСАГО по акции мне должны были быть начислены бонусные балы на карту "нам по пути" в течении 5 раб дней. Время вышло а бонус не получен.  
11.06.2023
Ответ дан
Баллы за полис ОСАГО
Да, конечно. Пробовал повторно заполнить - не получилось, было сообщение что на данный номер баллы начислены, но их нет!!!
12.06.2023
Ответ дан
рефинансирование
хочу рефинансировать несколько кредитных карт на сумму 400000р
12.06.2023
Ответ дан
Полис
Пришел только чек с номером договора страхования, полиса не было
12.06.2023
Ответ принят
Кредит
В каких банках могут одобрить кредит? 
12.06.2023
Ответ дан
Бонусы на топливо
оформил полис 07.06.2023, но никакого промокода на email так и не получил
12.06.2023
Ответ дан
Займ
Добрый день.Одобрение заявок приходило на телефон, который я закрыла. А теперь у меня другой номер. Как мне теперь проверить?
12.06.2023
Ответ принят
Не начислены 1000 бонусов за ОСАГО
Н-в Игорь В. 06.06.2023г. оформил ОСАГО на авто Ауди А4 А***УВ799 в Россгосстрах через прилохение заправок Газпромнефть, где было обечено зачисление 1000 бонусов на карту лояльности через Банки Ру. 11.06.2023г. при заправке авто на АЗС Газпромнефть, никаких бонусов на карте лояльности не обнаружил.      
12.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"