Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему до сих пор нет сведений в лк о вознаграждении за 2 открытых накоп счета по вашей акции?
6000 рублей за накопительный счет 
08.07.2024
Ответ дан
Почему вы удалили все мои заявки в личном кабтнете на открытие накопительных счетов до 30.06.24? При этом, до сих пор не отвечаете на мои вопросы о начислении вознаграждения за открытые в июне накопительные счета по акции 6000руб.
Почему вы удалили все мои заявки в личном кабтнете на открытие накопительных счетов до 30.06.24? При этом, до сих пор не отвечаете на мои вопросы о начислении вознаграждения за открытые в июне накопительные счета по акции 6000руб. Вы пытаетесь таким образом уклониться от выплаты вознаграждений?
08.07.2024
Ответ дан
накопительный счёт
почему нет возможности оформить накопительный счёт? можно только посмотреть информацию. хотел оформить Н/с в почта банк (есть даже бонус от площадки!), но нет кнопки оформить как на вкладах
08.07.2024
Ответ дан
Как получить вознаграждение?
Как получить вознаграждение, которое было в июне. Открыт вклад в банке Газпром на 500 т.р. Было заявлено вознаграждение от банки.ру 6000 р.
08.07.2024
Ответ дан
1000 за открытие карты
на банки ру была акция 1000 рублей за открытие карты Газпромбанк, карту я открыла в феврале 2024 , прошу выплатить вознаграждение
08.07.2024
Ответ дан
Не пришли деньги на кошелек
Сделали пополнение кошелька через альфа банк. У них транзакция прошла. Денег в кошельке бани ру нет. Переживаем. Когда поступят деньги на кошелек ?
08.07.2024
Ответ дан
Игнор и враньё специалистов техподдержки банки.ру
Здравствуйте! 10 марта 2024 года воспользовалась акцией «Бонус за вклад». Свою часть обязательств исполнила на следующий день 11 марта 2024 года. Крайний срок исполнения Вами обязательств по данной акции истёк 30 апреля 2024 года.  Неоднократные письменные обращения в поддержку в апреле 11 и 26 числа, в мае 13 и 27 числа, в июне 18 и 24 числа ни к чему ни привели, хотя запрошенные сотрудниками поддержки данные, а именно: номера и суммы по договорам, номер телефона и электронную почту, указанные при оформлении заявок, предоставлены мной в полном объёме. 18 июня 2024 года после очередного обращения с требованием предоставить информацию об окончательных сроках рассмотрения обращения, мне ответили дословно: «Ориентировочные сроки решения 1-2 дня». Не увидев, никаких изменений у себя в личном кабинете, 24 июня 2024 года снова обратилась в поддержку. Сначала мне ответили, что: «Вероятно ошибка кроется в технической стороне нашего маркетплейса. По этой причине мы направили запрос техническим специалистам, чтобы разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Нам жаль, что мы подорвали ваше доверие сложившейся ситуацией. Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация решилась в кротчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте, решение вашего вопроса».  На моё недоумение и требование предоставить информацию, о том как связаться с руководством Банки.ру для подачи жалобы на нерешаемую ситуацию и на вранье специалистов поддержки, ответ был такой: «К сожалению, такую информацию предоставить не можем. Отзыв/Жалобу о работе Банки.ру вы можете оставить на любом открытом источнике, например Яндекс. Напоминаем, что вашему обращению присвоен высокий приоритет. Мы стараемся как можно быстрее решить ваш вопрос».   В ожидании прошло более двух месяцев, точнее уже 69 дней, когда будет произведено начисление бонусов?   Третий раз обращаюсь к Вам как экспертам, с вопросом: "Как подать жалобу руководителю Банки.ру на игнорирование обращений и вранье специалистов техподдержки?"  
08.07.2024
Ответ принят
Ответы на ваши запросы предоставлены и неоднократно, для принятия вами решения по оценки отзыва.
Здравствуйте! От вас поступали комментарии на отзыв размещенный 03 мая 2024,с целью подтвердить мое взаимодействие со службой поддержки банка, мною ваша просьба была удотвлетворена и ни раз,скрины направлены вам на эл. почту, крайнее письмо от 08 июля 2024г., в 11ч00м.Прошу принять решение! Благодарю за внимание!    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11491691/  
08.07.2024
Ответ принят
Время проверки комментариев
Добрый день, я написала отзыв по банку 27 июня 2024 года, сегодня 8 июля, а комментарии так и не был проверен экспертами, как много времени это должно занимать?
08.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Добрый день  я открыла в июне 2 вклада по акции вознаграждения 6000₽ за открытый вклад (банк ВТБ и Газпромбанк), но вознаграждение не получила, как уточнить в чем причина?  
08.07.2024
Ответ дан
Бонусы Банки.ру за открытие счета
Все сроки прошли, сколько еще ждать?!!! Должны были начислить 30.06.2024г. Начисления нет! Есть у вас компетентные сотрудники, чтобы дать адекватный ответ??
08.07.2024
Ответ дан
Бонусы Банки.ру за открытие счета
07.05.2024 я оформил заявку через ваш сервис, а 08.05.2024 я оформил накопительный счет на 500000руб в Газпромбанке онлайн на те же ФИО и телефон, почему у меня не отображается бонус? Ваш ответ на мой вопрос, полученный 05.07.2024, не компетентный и ответом не считается. Бонус должен был начислиться 30.06.2024. Прошу дать нормальный ответ!
08.07.2024
Ответ дан
Вопрос по страхованию
Доброго дня. В пятницу оплатили страховку, Страхового полиса до сих пор не получили. Полис на имя Зырянова Андрея Арнольдовича, 1967 г.р. Что делать
08.07.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву Альфа банк
Здравствуйте, оставляла отзыв по Альфа банк, не зачли оценку, попросили дополнить отзыв, дополнила, написала вам, ответ так и не получила. Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487671/
08.07.2024
Ответ принят
в ЛК нет информации о вкладе
Добрый день. Вынужден ещё раз обратиться с тем же вопросом.  Буду благодарен, если ответит оператор, а не электронный помощник. Итак. Бонус по акции начисляется за открытие вклада. Но в разделе Мои продукты написано, что у меня нет открытых вкладов. Тогда за что ожидать вознаграждение? Почему нет информации об открытом вкладе? Пожалуйста объясните.  
08.07.2024
Ответ дан
Бланк полиса страхования ОСАГО?
Здравствуйте. 7 июля оплатил полис ОГАГО через ваш маркетплейс. На почту пришло подтверждение платежа, подарки. а сам полис не пришёл. Когда на эл.почту придет бланк полиса страхования ОСАГО?
08.07.2024
Ответ дан
не засчитан отзыв???
Добрый день! https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/97899/ Почему написали, что не пришел мой полис Вам? Я отправляла его 27.06.2024 в 15.51 и еще 05.07.2024 в21.20  
08.07.2024
Ответ дан
Изменения в кредитной истории
Почему до сих пор старые данные по кредитной истории, давно уже изменились, и кредитный рейтинг давно другой!!!???
08.07.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение
Оформил накопительный счет в Газпромбанке по вашей акции, но про обещанное вознаграждение Банки ру забыли почему то    
08.07.2024
Ответ принят
Не пришел страховой полис
Добрый день! В личном кабинете полис также не отображается. В почте нет, папка "Спам" проверена.    
08.07.2024
Ответ дан
не засчитан отзыв???
ссылка на отзыв приложена тут, дополнительная информация была отправлена, но Вы пишите, что доп информацию не получили...
08.07.2024
Ответ дан
Бонусы на Озон.
Оформил полис осага у вас на сайте, обещали 500р на Озон как получить?
08.07.2024
Ответ дан
Акция 6000 за вклад
Открыл в Мтс банке накопительный счёт по акции от банки ру... Когда обработается заявка?
08.07.2024
Ответ дан
Бонусы за вклады не пришли
Подавал заявки на вклады в 3 банка, вклады сделал, бонусов до сих пор нет. Вклады ложил все 3 больше миллиона Подавал заявки на вклады в 3 банка, вклады сделал, бонусов до сих пор нет. Вклады ложил все 3 больше миллионаППДобрый день, высылал заявку на открытие вклада в 3 банка, заявки одобрили, вклады сделал, не вижу чтобы бонусы пришлДобрый день, высылал заявку на открытие вклада в 3 банка, заявки одобрили, вклады сделал, не вижу чтобы бонусы пришли
08.07.2024
Ответ дан
Как открыть накопительный вклад при помощи промокода
User-233814333036 г Санкт-Петербург Я подал заявку на открытие накопительного счета в газпромбанке, получил промокод, открыл накопительный счет на требуемую сумму. Однако в моем личном кабинете на banki.ru счет не отобразился. Что я сделал неправильно? Получу ли я вознаграждение по акции?   Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!   Уточните, пожалуйста, в какой акции вы участвовали, чтобы мы смогли предоставить верную информацию.  
08.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Я участвовал в акции 500 р. за открытие накопительного счета. Промокод пришел 02.07.2024. Счет в газпромбанке я открыл на требуемую сумму 02.07.2024
Здравствуйте! Я участвовал в акции 500 р. за открытие накопительного счета. Промокод пришел 02.07.2024. Счет в газпромбанке я открыл на требуемую сумму 02.07.2024
08.07.2024
Ответ дан
выплаты по акции
здравствуйте! Я открыла вклад по акции 30 июня на 500 тысяч рублей, по акции бонус 6000. Когда будет выплачен?
08.07.2024
Ответ дан
Вопрос по страхованию
Просмотрели везде. Полиса нет. В письме с копией чека, есть ответ, что все вопросы решает банки.ру. помогите решить    
08.07.2024
Ответ дан
Бланк полиса страхования ОСАГО?
Но у меня нет возможности скачать полис в личном кабинете без скачивания приложения. Мне не нужно приложение, мне нужен ролис ОСАГО
08.07.2024
Ответ дан
Открыла накопительный счет в Газпромбанке по заявке, а 500 бонусо не начислили!
Открыла накопительный счет в Газпромбанке, через заявку на сайте,обещали ,как только счет будет открыт, появится вознаграждение -500р. в личном кабинете, в разделе вознаграждения. Счет открыт 02.07 - вознаграждения нет. В чем дело? 
08.07.2024
Ответ принят
Не засчитан отзыв. Прошу пересмотреть
Добрый день. Прошу повторно рассмотреть и засчитать отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/97963/. Все документы были высланы ещё 28.06. Повторно сегодня продублировала полис
08.07.2024
Ответ принят
добрый день
до 30 июня у вас была акция на открытие вклада (счета) через ваш сайт с получением бонуса 6 000 руб. при регистрации на сайте банки. ру. зарегистрировался. открыл 2 вклада (счета) в 2 банках Газпромбанк и Урал Сиб как у вас прописано в акции. Бонусов так и не увидел. подскажите как быть?
08.07.2024
Ответ дан
08.07.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала. В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.
02.04.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала.   В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.  В этот же день мной было подано заявлению в полицию о попытках оформить на меня кредиты.   При этом 02.04.2024 на сайт Банки.ру не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала.   На основании вышеизложенного, требую:    1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации;   2. Предоставить информацию: 1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк, ВТБ, медиалид на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?    2) Оформлены ли на дату подачи претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени?   3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок.   4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок.   5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024.   3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.   4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 02.04.2024.   5. Предоставить контактную информацию для отправки претензии в МФО medialid.  
08.07.2024
Ответ дан
Получение бонусов за открытие вклада
Я сделал заявку на открытие вклада через "Банки.ру". Открыл указанный вклад в указанном банке. Заявка до сих пор висит как "Заявка отправлена". Бонусов я не получил. Почему?
08.07.2024
Ответ дан
бонусы за открытие вклада по акции Банки ру
Наверное было бы меньше вопрсов от клиентов, если бы можно было прочитать ответы экспертов на задаваемые вопросы. Смотрю мой вопрос традиционный для 08.07.24. Принял участие в акции - открыть счет по заявке через Банки ру, соблюдены все условия, счет в газпромбанке, сумма 550 тыс. руб., дата 29.06.24. Видно, что на аналогичные вопросы эксперты, всем задававшим 08.07.24 ответили. Хотелось бы получить свой ответ на свой вопрос. Будут ли начислены бонусы мне и когда. Может они уже начислены, только мы клиенты не знаем куда они начисляются? Хотелось бы знать куда будут начислены бонусы?
08.07.2024
Ответ принят
Как поучаствовать в акции
Я подал заявку на открытие накопительного счета в газпромбанке, получил промокод, открыл накопительный счет на требуемую сумму. Однако в моем личном кабинете на banki.ru счет не отобразился. Что я сделал неправильно? Получу ли я вознаграждение по акции? Ответ банки.ру: Уточните, пожалуйста, в какой акции вы участвовали, чтобы мы смогли предоставить верную информацию……….. Я участвовал в акции 500 р. за открытие накопительного счета. Промокод пришел 02.07.2024. Счет в газпромбанке я открыл на требуемую сумму 02.07.2024    
08.07.2024
Ответ принят
Выгодные ставки по вкладам неверны
Здравствуйте, почему в рейтинге лучших банков с выгодными ставками по вкладам нет совкомбанка? Самый выгодный вклад 19% у них, стоит ли доверять вашему рейтингу?
08.07.2024
Ответ дан
Как долго проверяется отзыв?
Здравствуйте. 1 .06.2024 я оставила отзыв, его почему то не приняли, 27.06.2024 дополнила отзыв, чтобы зачли отзыв 01.06.2024 , его не проверяют😒
08.07.2024
Ответ дан
Где в личном кабинете увидеть перевод средств?
Простите, это не ответ на вопрос. Ещё раз : В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не момент перевода, где я в личном кабинете могу увидеть мой перевод. И, кстати, в момент перевода было сообщено во всплывающем сообщении, что перевод займёт сутки. А теперь мне сообщают о 45! днях.
08.07.2024
Ответ дан
Участие в акции 6000 за открытие накопительного счета.
Открыл накопительный счёт в Газпром банке по акции "6000р за открытие счета" 30.06.2024, отправил заявку с сайта банки.ру, зашёл в приложение, открыл в этот же день НС на 500т.р. Вопрос: почему на сайте нигде не отображается участие в акции, и далее наоборот написано что я не участвую ни в одной акции?!  
08.07.2024
Ответ принят
Прошу подтвердить мое участие в акции
Здравствуйте! Где в личном кабинете на сайте "банки.ру" увидеть, что я участвую в акции "вознаграждение за открытие вклада/счета"? Накопительный счет в МТС-банке я открыла в прошлом месяце. 
08.07.2024
Ответ дан
Украли деньги с карты
Озон банк заблокировал деньги . Попросили предоставить чеки о входящих поступлениях . Украли деньги и не отвечают в чат 
08.07.2024
Ответ дан
не проверяется отзыв
Здравствуйте! 26 июня 2024 года я написала отзыв об Альфа-банке, отразив в нем подробно (в соответствии с рекомендациями) ситуацию по обращению в чат банка, указала дату и время обращения, имя оператора, с которым общалась, детали общения, что понравилось, приложила скрины из чата. Также продублировала по запросу эти сканы, отправив их на электронную почту responses@banki.ru. До сих пор статус отзыва "Проверяется", хотя прошло уже две недели. Прошу ответить, когда мой отзыв будет учтен.
08.07.2024
Ответ дан
Не обоснованное решение администратора сайта.
Добрый день! Первый раз,я сталкиваюсь с ситуацией,что администратор сайта,который проверял мой отзыв оказался настолько не компетентным и мало того отзыв не зачли,так ещё и оскарбили,что плагиат!!! Какой плагиат,если дополнение к отзыву отправлено на responses@banki.ru ,где можно увидеть переписку( скриншоты). Прошу, пересмотреть решение по отзыву и дать ответ насчёт плагиата.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11618776/ Дополнение к отзыву отправлено было в день написания отзыва на responses@banki.ru.   
08.07.2024
Ответ дан
Вдогонку к ответу на вопрос Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов.
Я верно поняла ваш ответ: сами по себе операции со средствами на счете не запрещены, если остаток средств на счете остается не менее 500 тыс. - условия акции будут выполнены? Сейчас сумма на счете выше 500 тыс, и если я сниму, как планировала, средства в пределах этого превышения над 500 тыс.руб., то условия акции не нарушаются, верно?
08.07.2024
Ответ принят
вознаграждение за накопительный счет
здравствуйте в июне действовала акция за открытие накопительного счета в втб на 500 000 руб я прошла по ссылке с сайта банки ру, открыла счет но вознаграждение так и не появилось что делать?  
08.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня тоже происходит незаконное списание денежных средств с моей карты, списывает компания “NUTRITIME”не знаю как и где отменить эту подписку, прошу вас помогите мне, пожалуйста. Верните мне мои деньги, я вас прошу!!!!!
Здравствуйте, у меня тоже происходит незаконное списание денежных средств с моей карты, списывает компания “NUTRITIME”не знаю как и где отменить эту подписку, прошу вас помогите мне, пожалуйста. Верните мне мои деньги, я вас прошу!!!!!
08.07.2024
Ответ дан
Мошенники меня взломали
Меня сегодня взломали мошенники. пришло уведомление от вас, что хотят на мен взять деньги. Как проверить, все ли в порядке?
08.07.2024
Ответ дан
Не снимают арест с карты
Здравствуйте я О.И. проживаю по адресу город Электросталь  Пишу вам так как не могу разобраться с моей проблемой, дело в том что на мои счета положили арест 09.11.2023 г, вскоре арест сняли со всех счетов кроме Почта банка, счет , я неоднократно ходила к судебным приставам, но они отправляют в банк, те же присылают ответ о том что только приставы могут решить эту проблему, однако пристав  не предпринимает меры и с моих счетов вписываются средства незаконно. Прошу Вас помочь мне в решении моей проблемы. Судебный приказ о наложении, снятии ареста так же отправляю, и ответ от банка почта банка.
08.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"