Вклад на Банки.ру
Открывал вклад на банки.ру,где можно посмотреть историю вкладов?
Оставить отзыв
Добрый День! Не даёт оставить отзыв, пишет, что надо добавить эл.почту, но сама кнопка не активна
купить евро
купить евро 52000 выгодный курс
Не получается подтвердить данные
Не получается подтвердить личные данные
Здравствуйте. Где можно найти свой отзыв о банке?
Здравствуйте. Где можно найти свой отзыв о банке?
вопрос по оформлению полиса
сегодня оплатила полис ипотечного страхования компании Согласие,чек на почту не пришел и полис находится в стадии оформления.
Возврат налогового вычета с ИИС
В соответствии с N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" с нормой пункта 2 статьи 10.2-1, подал поручение на перевод ИИС с Альфа-Инвестиций в Тиньков Инвестиции , открыл ИИС в Тиньков-Инвестиции и получил отказ о них на перевод ИИС от другого брокера сославшись на ст.421 ГК. Закрыл ИИС в Тиньков-Инвестиции через 4 дня. В очередной раз при подаче возврата , налоговая отказала сославшись на несоблюдение ограничений, установленных подпунктом 3 пункта 3 статьи 219.1 Налогового кодекса Российской Федерации. Как доказать налоговой что перевод ИИС не состоялся не по моей вине и получить налоговый вычет?
Как прикрепить изображение к отзыву
Как прикрепить изображение к отзыву
Не опубликовали отзыв
Здравствуйте,почему не засчитали мой отзыв по поводу альфа банка???
отписаться от платных услуг
отписаться
Вопрос по акции
Так он просто карту оформил через мою ссылку. У него нет личного кабинета
не могу внести наименование организации в которой работаю.
не могу внести наименование организации в которой работаю, для подачи запроса на кредит. ООО "РН-Пожарная безопасность" филиал Башкирия"
Вопрос по страхованию, не получил оплаченную услугу к кому обратиться
Страховка
Открытие вклада
Здравствуйте. Через какие банки-партнеры можно пополнить счет на Банки.ру без комиссии?
Оценка отзыву
Добрый день! Я дополнила свой отзыв, возможно принять оценку к отзыву?
Вопрос про перспективы рублевых депозитов
Следует ли ожидать замораживания депозитов и средств на накопительных рублевых счетах? Если да, то уже в апреле?
редакция профиля
как Редактировать профиль
получит история займов моих
История займов моих
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500 рублей за открытие накопительного счета
Здравствуйте! Я по ссылке банки.ру открыла накопительный счет в газпромбанке. Мне обещали вознаграждение 500 рублей. Где оно? Я его не вижу.
Анкета
Как сменить свою анкеу или добавить данные?
Не подтверждается почта
Пытаюсь оставить отзыв, для этого требуется подтвердить почту. Письма со ссылкой для подтверждения просто не приходят.
получите 500 ₽ за открытый вклад
Добрый день.
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке 20 ноября прошлого года.
По состоянию на сегодня, 11.01.2024г. в разделе "Заявки" личного кабинета Банки.ру всё еще наблюдается "Ожидайте решения".
Какие я должен делать выводы?
Как посмотреть оставленные отзывы банкам?
Как посмотреть оставленные отзывы банкам?
Как отписаться от смс-рассылки и от звонков?
Отписаться от рассылки
Где найти мои отзывы в банки.ру
Помогите найти мои отзывы на вашем сайте
Куда делся отзыв ?
Приветствую , сегодня написал отзыв о банке псб
Он не опубликован и нет никакой информации о нем
Где посмотреть статус отзыва ??
Куда делся отзыв ?
Приветствую , сегодня написал отзыв о банке псб
Он не опубликован и нет никакой информации о нем
Где посмотреть статус отзыва ??
Почему не засчитали отзыв?
Написала отзыв 29.12. Отзыв не засчитали, якобы не предоставила информацию скриншотов переписки на почту responses@banki.ru. всю переписку я предоставляла 2 раза(последний 11.01.24 в 11.40), прошу засчитать отзыв и проверить эл. Почту перед тем, как отклонять отзыв. Просто несправедливо, сталкиваюсь второй раз
Где мои вознаграждения за вклады в банках???
Где мои вознаграждения за вклады в банках??? Росбанк Открытие и пр. Оформлял по вашим промокодом, но результат 0
Промокод на 1000 бонусов на АЗС газпромнефть
Здравствуйте, купил полис осаго в приложении Газпромнефть на banki.ru не пришел промокод на бонусы горячая линия АЗС газпромнефть сказала что вы должны направить, от вас ничего нет, когда направите, в прошлом году вы так же направили только после месяца?
Отключение рассылки
Здравствуйте,отключите мне рассылку от всех займов по номеру 8960****478
Сейчас действует акция на банки ру, по которой дарится второй год страховки ипотеки в подарок при оформлении страховки на банки.ру. А смогу полученный после покупки промокод использовать сразу же для оформления страховки по другой ипотеке в другом банке?
Сейчас действует акция на банки ру, по которой дарится второй год страховки ипотеки в подарок при оформлении страховки на банки.ру. А смогу полученный после покупки промокод использовать сразу же для оформления страховки по другой ипотеке в другом банке?
Почему нет обеспеченного бонуса?
Учаввствовала в акции, в которой при оформлении займа получаешь 700 бонусных баллов, прошло более месяца, где они, нет ничего!
Обман и развод с выплатой 500 р за отзыв
Почему мои письма игнорируются? Я написала отзыв, вы написали, чтобы я вам на почту прислала все данные (скрины общения со страховой и выплату), в итоге мое письмо проигнорировали и оценку не засчитали, хотя я писала все правильно с почты которой зарегистрировалась на банки ру и в то время, когда вы мне ответили.
В итоге после я ещё пару писем написала, вдруг сотрудник удалил случайно мое письмо и его не увидели, но и снова игнор.
Итоге у меня сложился вывод о вас либо у вас в данный момент работает не компетентный сотрудник, который просто игнорирует письма, либо вы специально так делаете, чтобы не выплачивать обещанные 💸💰.
Просто уже интересна причина такого отношения
Как вернуть излишне уплаченный налог если банком не проведена операция по учету затрат
Инвестор завел на счет брокера ценные бумаги, продал их в налоговом периоде и не предоставил документы (все запрашиваемые банком и брокером документы были предоставлены при переводе акций ОГК-2 от реестродержателя брокеру), подтверждающие цену приобретения. Брокер удержал налог со всей суммы продажи. При предоставлении документов в налоговую инспекцию можно уменьшить налоговую базу (и сумму налога) на сумму средств, затраченную на покупку этих ценных бумаг.
Подскажите пожалуйста
1. Какие документы и кому необходимо предоставить для подтверждения цены приобретения если акции приобретались в обмен на приватизационные ваучеры очень давно. Банку предоставлена выписка из реестра владельцев именных ценных бумаг о том, что по состоянию на февраль 2007 года инвестор был владельцем этих бумаг + справка от реестродержателя (Драга) об операциях, совершенных по счету с 2010 по 2023 год. Этих документов было достаточно для перевода ЦБ от реестродержателя брокеру.
2. почему не применилась льгота (Если вы купили акции и владели ими не менее 5 лет, то вам не нужно будет платить НДФЛ с дохода от их продажи)?
3. Брокер удержал налог со всей суммы продажи, что можно сделать? какие документы, какие заявления и кому необходимо подать? Поддержка банка вразумительных ответов на вопросы не дает
Платные отзовы, жду деньги за 4 одобренных отзова больше 14 дней
Платные отзовы, жду деньги за 4 одобренных отзова больше указаных 14 дней, когда будут?
Хочу закрыть все заявки
Закройте все заявки
как заплатить кредит в банк бери беру?
отправьте мне ссылку
Автокредит
Хочу взять автокредит
Здравствуйте, хотел бы узнать статус своего отзыва.
Скажите пожалуйста статус отзыва Nº11323673
Получаю смс
Получаю смс с предложением завершить заявку на кредит. Но никаких заявок не делал И в кредите не нуждаюсь.
Почемуя получаю такие смс?
я не могу узнать прошёл ли мой отзыв модерацию
как узнать прошёл ли отзыв модерацию?
просрочка
как долго может у вас висеть просрочка при запросе кредитной истории если я давно уже ничего не должен и у меня нет просрочек
где и как оставить отзыв о банке
хочу оставить отзыв о банке
изменить почту
изменить адрес почты
отзыв по работе банка
Здравствуйте, как сформировать отзыв по банку?
Сберспасибо
Пришло смс об ограничении на бонусы сберспасибо, эта ссылка открывает лишь пустое белое окно экрана https://www.sberbank.com/v/r/?p=mT66f есть более корректная ссылка указываюшая куда отправить чеки
Как оформить полис ОСАГО с выгодой до 83% ? Вы же обещали такую выгоду !!!
На вашем сайте написано : "Оформите ОСАГО с выгодой до 83%"
Однако при оформлении полиса ОСАГО нет ни одного предложения со скидкой или другим вариантом получения выгоды.
Каким образом можно получить обещанную Вами выгоду ???
P.S. Пытался прикрепить скрины вашего сайта с предложением выгоды 83% при оформлении полиса ОСАГО, но на вашем сайте это сделать не получается, т.к. НЕ РАБОТАЕТ кнопка СОХРАНИТЬ (пробовал вставить и как картинку и как ссылку) !!!
Почему не пришло вознаграждение
За открытие накопительного счета в ВТБ должно было прийти вознаграждение 500 руб, но не пришло.
Не пришло вознаграждение
Добрый день!
12/12/23 был открыт вклад. Вознаграждение 500руб не пришло. В личном кабинете стоит: Газпромбанк Копить (онлайн) Вклад Ожидайте решения Промокод: 21***8. Просьба дать ответ.
Как узнать где у меня займы? Не могу зайти в НБКИ и т. д. Обманщики оформили на моё имя.
Мошенники оформили на меня займы. Проблемы с гос услугами и не могу войти в НБКИ, БКИ.
не пришло вознаграждение
Здравствуйте! За открытие накопительного счета в Газпромбанке не пришло обещанное вознаграждение 500 рублей, почему?
открытие вклада по промокоду
Добрый день!хотел открыть вклад в ВТБ банке и получить бонусы.номер заявки 22***07. Но сотрудница банка отказалась открывать мне вклад по заявке.Сказали они такое не делают!!!!Сам по ссылке я то же не смог открыть.Не работает ссылка.Прошу разобраться!!
Удалите мою заявку
я не хочу получать звонки от кредитных организаций
кредит
отменить все заявки
отзыв о банке
отзыв о банке от сотрудника
отзывы
опубликовал отзыв 09 01 2024 его нет на сайте
Как узнать сколько Долгов ?
Как узнать сколько кредитов и общий долг по задолженности
Как создать ссылку отзыва о банке в народном рейтинге?
Как создать ссылку отзыва о банке в народном рейтинге? Банк просит, скриншот не подходит им
не начислены бонусы при открытии вклада по промокоду? почему?
вклад был открыт Рос банке в 16 ноября 2023г
Айти ипотека
Ставка 5 процентов 6-месяцев, а потом проценты сильно увеличатся на остаток долга или с перерасчетом задним включая и эти 6 месяцев?
Утечка данных
Почему после обращения к вам начинается шквал звонков от мошенников!?
Где вознаграждение за открытие вклада?
В конце декабря открыл вклад в Газпром банке. 500 бонусов обещеных нету. Только спам реклама после вас от разных кредитных учреждений просыпалась. Сомнительный сервис однако. За что вы там премию получали...
Доставка с мегамаркета
Приобрел 11.12.23 смартфон на площадке мега маркет номер заказа 955****673 доставка должна быть 25.12.23, сегодня 12.01.24 товар так и не пришел и ни кто не может сказать где он находиться, отправили его или нет. Сберлогистика вообще ни чего сказать не могут, одно слово ждите. Так вопрос как узнать где посылка и когда ее ждать? Скоро месяц уже как статус стоит вышла со склада, направляется к месту выдачи... Это уму не постижимо
Как пополнить счет Банки.ру
Как пополнить счет Банки.ру?
Банки.ру не начисляет вознаграждение
В прошлом году, 28.12.23, моему обращению был "присвоен высокий приоритет", так ответили в последнем письме. Значит, я должна как-то побыстрее двигаться в очереди?У самого большого маркетплейса в России есть представление, что клиента нужно уведомить о СРОКАХ, в течение которых разрешаются такие вопросы?Ваш ответ звучит буквально так: "Мы не скажем, сколько ждать, сколько захотим, столько "исправлять" и будем".Это что за отношение к клиентам? А я ваш клиент, на минуточку, я поверила вашей рекламе и открыла накопительный счёт в банке ВТБ по вашей "акции".Банк ВТБ в курсе, что у них такой безответственный партнёр?
Какие кредиты оформлены на меня . Обманщик вскрыл мои госуслуги
Как узнать оформлен ли на меня кредит или кредитная карта?
Могу ли я узнать каким банкам Я должен и сколько?
Могу ли я узнать каким банкам Я должен и сколько?
Как дополнить отзыв
Здравствуйте, ранее писала отзыв про Альфа-Банк на сайте Банки ру. Но его не засчитали, так как отзыв был не подробный. Как можно дополнить отзыв?
здравствуйте, я просто не понял, объясните пожалуйста мне ещё раз, как можно оформить кредит гражданину Армении в Курске
можно ли оформить кредит и в каком банке?
Как подтвердить почту?
Как подтвердить электронную почту?
отзыв
Добрый день
Я написал отзыв. Где я могу его посмотреть и ответ на него ?
Как посмотреть все открытые займы
Как посмотреть все открытые займы?
как отписаться от микрозаймов
списывают деньги со счетов
Мне позвонили и сказали что были взяты мои данные с госуслуг и открыли на меня кредит. Я не открывала кредит. Как узнать : открыт какой то кредит или нет?
Хочу узнать открыли ли мошенники на меня кредит?
взять через госуслуги микрозайм
как взять микрозайм на карту онлайн
Дополнение отзыва
Добрый день, я смогу как-то дополнить свой отзыв, или же нужно писать новый? Ситуация будет описана одна и та же.
взять микрозайм
5000 тысяч рублей
Зачет отзыва
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, мой отзыв будет зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11281669/?comment_id=6898248
Банк не решает мою проблему
Написал на вашем сайте два отзыва по поводу совкомбанка. Они находятся на проверке ждут ответа от банка. Ну банк вроде предоставил ответ, при этом мой вопрос они никак не решили просто написали отписку. Почему мои отзывы не публикуются? Почему банк не хочет решить мою проблему?
Мне позвонили и сказали что были взяты мои данные с госуслуг и открыли на меня кредит. Я не открывала кредит. Как узнать : открыт какой то кредит или нет?
А вы можете тоже посмотреть? И сказать мне
Где увидеть в личном кабинете бонус за открытие вклада?
Заявка на вклад Газпромбанк оформлена на сайте. Вклад открыт 11.01.2024
Где взять кредит для Ип?
Где взять кредит для Ип?
Как пополнить счет Банки.ру
Для открытия вклада через Банки.ру.
открытие вклада
Так про это и был вопрос... Как я могу перечислить наличные 1300000 руб на счет вашей платформы?
Как дополнить отзыв
http://alfa.me/nMFLc9
Могут ли попасть заявки составленные на сайте к обманщикам?
Добрый день, есть вопрос, по каким источником рассылается номер человека, который оставил заявку, так как мне позвонил человек не привязанный к конкретному банку, а по ее словам сотрудничающий с их большим числом
Здравствуйте, хочу узнать кредитную историю
Свою кредитную историю узнать
Как погасить микрозайм, если не помню в каком банке брала?
Погасить микрозайм
как узнать о своих кредитах
как узнать о своих кредитах
почему при хорошем кредитном рейтинге банки отказывают в кредите?
почему при высоком кредитном рейтинге банки отказывают в кредите?
Где вознаграждение 700 рублей ?
Уже прошло то время , почему вознаграждения нет ?!
Сняли деньги за какую то подписку , как вернуть?
Как вернуть деньги за подписку которой нет
Бонусы за открытие Накопительных счетов
Добрый день. Открывал 01.11.23 счет в Газпромбанке и 07.11.23 в ВТБ банке по промокодам Банки.ру. Почему не начисляются обещанные бонусы !? Все условия соблюдены, а бонусов в личном кабинете нет ???
Как привязать карту ?
Не могу привязать свою банковскую карту
Не подтверждается почта и не приходит письмо подтверждения на почту
Не подтверждается почта и не приходит письмо
Кредитная история.
Вопрос. Я погасил долги перед всеми банковскими и другими организациями а так же долги что у приставов. На данный момент есть 2 кредита и одна кредитная карта, какие есть виды рефинансирования и хотел бы проверить кредитную историю
Как разблокировать счёт мобилизованному на СВО должнику в процедуре банкротства
Должник находится в процедуре банкротства.
В соответствии со ст 213.25. п. 7 С даты признания гражданина банкротом, должник не вправе лично открывать банковские счета и вклады в кредитных организациях и получать по ним денежные средства. Но данный пункт не применяется в части к случаям открытия военнослужащим счетов для зачисления денежных выплат, указанных ФЗ от 07.10.2022 N 377-ФЗ, а именно: осуществляемых военнослужащим в связи с участием в боевых действиях, операциях, боевых заданиях, выполнением задач за пределами территории Российской Федерации; и совершения по ним операций.
Необходимо ли финансовому управляющему дополнительно проводить разблокировку счета, на который поступают денежные выплаты, указанные ФЗ от 07.10.2022 N 377-ФЗ, участнику боевых действий.
Если да, то в какой форме должен быть направлен запрос на разблокировку и какие сведения должен содержать? Необходимо ли прикладывать подтверждающие документы?
Когда поступят +1000 бонусов на Газпром?
Когда поступят +1000 бонусов на Газпром?
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Открыла вклад в Росбанке, по вашей акции, 2000 рублей за вклад. Где и когда можно его получить ?Продукт был фоормлен 1 августа, бонусы обещали 30 сентября. До сих пор нет не то, чтобы денег, но даже ответа.
https://drive.google.com/file/d/12gwY1Yg_NYCawc-IlXkmbDGenhNsMiHT/view?usp=sharing
Обращение:
SUPPORT-279962