Список банков с моими заявками
Здравствуйте.Как пополнить список банков,в которые я посылал заявки на кредит?
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
Почему нет никакой информации о открытой мной карте в графах МОИ ПРОДУКТЫ и ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (Здесь будет отображаться информация об участии в специальных акциях и бонусных вознаграждениях)
Не вижу чтобы информация как в скобках вообще отображалась.
Невыплата бонусов за вклад.
Здравствуйте!
Я, Ш-ва М. А.
Уважаемая служба поддержки мне на мою электронную почту
s********a.m@mail.ru 23 августа 2024 года пришло уведомление о бонусах 6000 руб. Я ввела реквизиты, система их приняла- и молчание.
Еще раз сообщаю данные
Тел. +7**********
Эл.почта s********a.m@mail.ru
расч.счет 40817***********7470
БИК 04********74
ИНН 62********74
Надеюсь на решение проблемы.
Не могу написать личные данные при написание отзыв
Я не могу написать свои контактные данные
Не прислали промокод
Уже отправил, только воз и ныне там!
Оаоалалчдлаладададсл
Сколько проверяется отзыв?
Участие в акции "Бонус 2000 р"
В личном кабинете Банки.ру отображается следующая информация:
Уралсиб
Прибыль с оформлением через Банки.ру
Дебетовые карты
Заявка отклонена
А где вознаграждение?
Добрый день! На Вашем сайте открыла вклад с пометкой "6000 за открытие вклада". Где я могу увидеть вознаграждение ?
авто-страхование каска
Привет ! меня интересует страховка каско на авто ! хотелось бы оформить дешевле и слышал про франшизу и мини каско .авто куплено в кредит и чтоб не повысился процент на кредит нужно оформить каско с некоторыми условиями и если не ошибаюсь тотал и угон и вмешательство 3 лиц ! что то в этом роде . сеичас каско на мои авто составляет 58 т руб . помогите разобраться с всем этим !
Осаго Ресо гарантия
Именно Ресо гарантия не показывается среди предложений страхования.
Ипотека и доверенность
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в кредит, уже нашла недвижимость, но продавец квартиры действует по доверенности, владелец живёт за границей. Каковы шансы, что мне дадут ипотеку, при таких условиях?
Что делать с долгом покойного родственника
Здравствуйте! Год назад у меня умер младший брат. Ему было 25 лет. Наследства не оставил. Соответственно никто в него не вступал. Машины, недвижимости и прочего у него не было. Был долг по кредиткам в Тинькоффе - 12 тыс. рублей. Документы отправили в первый месяц изучив статьи на эту тему. Попросили закрыть долг. Сказали закроют. Не закрыли. Переодически обращались туда через каждые 2-3 месяца. Не закрыли. Через полгода, когда по закону если родственники не обращались в банк, они позвонили потребовать справку от нотариуса. Мы отказались, т.к. этого не было нужно с самого начала. По крайней мере так было написано в статьях у самого журнала Тинькофа. Прошел уже год. После головщины снова позвонили с запросом на нотариуса. Я не понимаю меня разводят на необдуманные действия или это стандартная процедура?
Если можно с ссылками на законы
Не зачислено вознаграждение по акции за открытие вклада
Добрый день. Срок начисления бонуса 30 сентября уже давно прошел, а вознаграждение в личном кабинете до сих пор не отражается. Просьба зачислить мое вознаграждение 500р за участие в акции.
Почему мои отзывы не зачтены?
Я считаю что мои отзывы достаточно развернуты чтобы их зачесть
Как мне удалить отзыв и написать новый? Потому что его не зачли и не проверяют
Я написал отзыв о Т банке отправил все документы а его не зачли
сертификат «Помощь рядом»
Оформили сертификат «Помощь рядом» нам даже не сказали, увидели только в графике платежей строку и подключении. Никаких документов больше не дали. Как отказаться ? Прошло уже 10 дней, а я не могу никак найти бланк для отключения
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
Уже 3,5 месяца прошло!Вы сейчас запустили очередную акцию,по которой обманываете людей,не выплатив за предыдущую!Когда моя выплата поступит за ту акцию?
Где вознаграждение 500 р за ооткрытие счета в Газпромбанке по акции
Приветствую! Как долго будет длиться "решение вопроса вашими техническими специалистами"?
Просьба уточнить - написать дату, что соответствует требованям ГК РФ, чтобы можно было получить "консультацию со всеми вытекающими" в Роспотребнадзоре
Как часто обновляется кредитный рейтинг?
Как часто обновляется Мой кредитный рейтинг в вашем приложении?
Нужен грамотный человек который разбирается с просроченными задолженностями и коллекторами
Нужен адвокат с консультацией по поводу коллекторов
При покупке ОСАГО код
При покупке ОСАГО должен был прийти код в разделе вознаграждение для проведения в ЛК озона и начисления баллов. Код и соответственно баллы не пришли. Почему? Скан данного предложения сделала с вашего сайта, но прикрепить не могу.
Возможно ли зачесть отзыв?
Я написала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11760660/, проверяла каждый день ответ от модератора и лишь 15 октября увидела, что мой отзыв не зачтен ввиду отсутствия документов. Вчера я прикрепила скриншоты в качестве доказательства. Можно ли изменить статус на зачтенный или это опять невозможно?
Оформил заявку на карту без авторизации
Да ладно! А вы сами пробовали подавать заявку без авторизации? Я вот мало того, что это сделал тогда, так я и сейчас это же могу сделать. Попробуйте! Выберите, например оформление дебетовки Т-Банка или Уралсиба, и у вас все получится! Просто потрясающий уровень экспертного у экспертов!!! Ладно, ясно.
Отзыв о т-банке поддержки
Написал отзыв 3 сутки на прверке
Совком банк повышает ставки на ипотеку, отменяет льготные условия.
Банк просто отменил мою льготную ипотеку по надуманным причинам, сослался на закон который не говорит о том, что я что то нарушаю и поднял ставку с 0.3% до 17 % годовых. Таким образом пытается задушить нас платежами, они стали 70 тыс в месяц, а было всего 15!
Не смотря на то что в начале года я прошел все проверки и подошел под льготную ипотеку. Вторую льготную ипоетку я не брал! Считаю, что банк нарушил мои права и ведет себя не корректно рассчитывает на дурочка... кто примет все условия и будет платить больше. Обратился в обдусмену своего региона для урегулирования вопроса.
Какой мсс код у сайта банки.ру
На кошелек банки.ру
Выплата по акции (оставить отзыв)
У вас была акция - за отзыв 500р. Я написал 2 отзыва, но средства за них вы мне так и не начислили, хотя отзывы опубликовали
Погасил кредит в банке
Когда обновиться кредитный потенциал?
Здравствуйте, мне не пришло возограждение на 2000р
Где моё вознаграждение
конфиденциальная информация
Здравствуйте, как посмотреть информацию из раздела "конфиденциальная информация" под моим опубликованным вопросом?
Если технически сделать это пользователю сайта невозможно, отправьте, пожалуйста, мне на электронную почту всё, что я писал в разделе "конфиденциальная информация" под вопросом
Как выслать ссылку другу на участие в акции 6000 руб за вклад и получить за это бонус 1000 руб?
Как выслать ссылку другу на участие в акции 6000 руб за вклад и получить за это бонус 1000 руб?
Получение вознаграждения за открытие вклада
Здравствуйте! Могу ли я получить вознаграждение 6000р за открытие вклада "Свой вклад"в Россельхозбанке ( он есть в вашем перечне вкладов)?
Каков срок исполнения заявки на открытие вклада?
Здравствуйте. Подписал договор на открытия вклада 15.10.24. Требуемая сумма лежит в кошельке уже сутки, а сам вклад еще не открыт. Почему так долго не открыт вклад?
Переводы из Казахстана
Здравствуйте.Через какой банк сейчас можно получать оплаты за продукцию российскому производителю из Казахстана?
Акция Приведи друга.
Где находится ссылка Приведи друга ?
Почему на банки.ру осаго в два раза дешевле?
Осаго
Подтверждение оплаты
Добрый день.
Меня зовут Д***** А***** О*******;
Телефон: +7 9********8;
Дата покупки полиса страхования 25.09.2024;
Эл. почта: d******@*****ru;
Чек об оплате прикреплен;
Страховой полис "ПОЛИС (ДОГОВОР) КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ ИСО № 3**********0" (банки ру направляли на эл. почту), договор ипот. страхования V6************10 от 09.03.2023 г.;
Мой банк ВТБ, о продлении/оформлении полиса стразования должен уведомить страховая организация (в моем случае "Зетта Страхование").
В ответ на мой запрос, почему не отправляют подтверждение в банк, "Зетта Страхование" заявили, что не получили от Банки.ру подтверждения оплаты.
Уже 20 дней прошло, в чем проблема направить подтверждение? Зачем мне должны поднять ставку из за чьих то косяков?
Просьба направить подтверждение по данному полису и направить мне на эл. почту подтверждающие документы, что подтверждение в адрес "Зетта Страхование" направлено.
и второй вопрос, как мне отменить покупку полиса?
Мошенничество по выдаче микрозайма
как написать заявление о признании договора не действительным
Чек не принимают в банке
Мой банк не принимает чек об оплате услуг страхования ипотеки и жизни со здоровьем. Прошу выслать корректный чек
Негосударственный пенсионный фонд
Можно ли получить накопительную пенсию без открытия счета?
Отзыв проверен, но не зачтен
Добрый день. Почему не отзыв не зачтен?
Не выплачивается вознаграждение
Когда будет решена проблема?
Не могу войти в Ozon банк
Здравствуйте! Не могу зайти в Ozon банк. СМС на восстановление пароля приходит на другой номер. В поддержку звоню - линия не работает. Соответственно и товар оплатить не могу и деньги вернуть тоже.
Пересмотр незачтенных отзывов.
Сегодня 16.10.24. Направлено письмо на responses@banki.ru, прошу ознакомиться!!!
Оставить заявление на возврат средств
Перевел деньги не тому человеку, хочу вернуть сумму денег
Страхование жизни по ипотеке
Добрый день, подскажите пожалуйста где скачать полис страхования жизни по ипотеке.
Не получил бонус 500 руб
за открытие вклада через банки.ру
хочу подать заявление в банк для возврата средств
Хотел приобрести у человека товар в виде игрового аккаунта, перевёл деньги за товар как договорились, человек пропал и не отвечает.
Человек занимается мошеничеством
Как оформить ОСАГО, если модели нет в списке?
Здравствуйте. Как оформить ОСАГО, если модели нет в списке?
Отозвать мои данные с банки.ру
Отозвать мои данные с банки.ру
Страхование кредита
Добрый день! Дело в том, что я брала потребительский кредит в ПСБ банке. Мне выдали кредит со страховкой на весь срок, соответственно сумма увеличилась на эту страховку. Кредит я погасила не за 5 лет, а в течении нескольких дней. Скажите пожалуйста, как мне вернусь сумму страховки? Сумма не маленькая больше 100 000 тысяч рублей.
Спасибо.
Как перевести деньги в ВТБ , закрыт вклад Дом РФ, был открыт через банки.ру
Как перевести деньги в ВТБ , закрыт вклад Дом РФ, был открыт через банки.ру
Выплата вознаграждения
Уже давно прошли 45 дней, как я перевёл из кошелька 500 рублей на свой счёт в Локо банке. В кошельке значится, что они выплачены. Но на мой счёт они так и не поступили
Где в Личном кабинете отображается одобренная заявка?
Здравствуйте. Не могу в Личном кабинете найти ранее одобренную заявку от ООО "МигКредит" (до 24.10.2024), просьба помочь.
Почему не объясняют причин блокировки счета?
Здравствуйте. Открыл расчетный счет в банке ВТБ 24.09.2024. Начал получать авансы и оплаты за работы. 07.10.24 не смог зайти в ДБО. При обращении в банк, был оповещен, что счет заблокировали по фз115. Никаких вопросов у банка на момент открытого счета не возникало. Я могу подтвердить все операции по счету. Но объяснять что сделано не так, мне не стали. Посоветовали, открыть счет в другом банке, что бы туда перевести деньги. Это я и сделал в этот же день и предоставил новые реквизиты в банк ВТБ. Написал заявлении о закрытие счета. Прошло 8 дней с момента подачи заявления. Теперь мне говорят ждать 10 рабочих дней, что б закрыть бизнес карту, потом еще 3 дня что бы закрыть счет. Я не против ждать, но денежная сумма, которая зависла у втб, как к этому относится. Мне необходимо выплатить авансы сотрудникам. Логика у банка ВТБ удивляет. По радио, на плакатах - открывайте счет в ВТБ, персональный менеджер, и прочее..Что по итогу, начал предпринимательскую деятельность, заключил договоры, и теперь работать нет возможности, рассчитываться с людьми и тд..из за решений каких специалистов фин отдела банка ВТБ. Поддержка супер!
Кешбек в деньгах или на покупку?)
Написала комментарий ( вопрос решен) к своему негативному отзыву!
Как добавить человека в полис ОСАГО
Добрый день!
Как добавить человека в полис ОСАГО, полис куплен на сайте.
Нужно будет сделать доплату, тк маленький стаж вождения.
Последние отзывы о банк
Я имею ввиду почему они не зачтены, отклонились сразу после написания ссылаясь на Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 или более 2 отзывов нельзя оставлять в месяц?
Попытка создания заявки на кредит
Поступила заявка в банк, которую я не подавала
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте, накопительный счет был открыт 09.08.2024 г. но бонус 2000 руб за открытие вклада до сих пор не пришел, прошло более 2 месяцев
Мой отзыв , я старалась!
Странно почему отклоненили мой отзыв, я вроде всё описала
Бонус за оформление карты
Оформила карту Уралсиб через Банки.ру, карту получила 16.10.2024. В разделе вознаграждение нет информации о положенном бонусе 2000 рублей, в разделе заявки до сих пор стоит статус "заявка отправлена"???? Когда появится информация?
Хочу сменить ник на нормальный
Объясните пожалуйста как поменять ник на другой, а то user не очень, хочу поменять на K*****
Бонус за открытие вкладов
Добрый день!
Прошло уже много месяцев, накопительный счет в Газпромбанке я открыла 30 июня 2024 г. "Вознагражденение" по -прежнему отсутствует. Почему мне не выплатили вознаграждение? Я выполнила все условия акции.
не активен промокод за полис осаго
Здравствуйте. Почемуто не активен промокод за полис осаго от 30.09.2024
Бонус за участие в акциях.
Писал я уже в тех. поддержку. И данные которые они запросили, дал. Они сказали разберемся. Неделя уже прошла, как они написал, что разберемся.
Бонусы за открытие счета
Банки. ру, я все ещё жду... Напоминаю, я открыла накопительный счёт в ВТБ банке 29.07.24г,за открытие которого, вами были обещаны 500 бонусов. По условиям, в разделе, вознаграждения,, они должны были появиться цитирую:в течении 30 дней после окончания месяца в котором был открыт счёт, т е до 31 августа. Вы удивитесь, но бонусов нет!!! Сегодня 16 октября! Мы с мужем открывали в один день, он получил все и забыл давно, а как быть со мной?!! А ведь я хотела открыть вклад через вашу платформу, видимо, правильно сделала, что не открыла😏
По вознаграждению от банки.ру.
Вклад "Новые деньги" г. Кострома 08 октября 2024г
Как удалить учетный запись
Паспортные данные удалить
Может ли банк оформить кредитную карту на старые паспортные данные?
Мошенники завладев моими данными и смс кодом от банка оформили через мой личный кабинет кредитную карту и списали 45 тысяч рублей. В Тинькофф банке у меня имелся расчетный счёт и была дебетовая карта. Вопрос вот в чём, в личном кабинете указаны старые данные паспорта снилса и ИНН со старой фамилией. Год назад поменяла все доки, но данные в банке не обновила. Законно ли то что кредитную карту оформили на старые данные, при новых данных которые не указаны в банке? В полицию я уже обратилась и написала заявление.Я хочу добиться хоть какого то решения, ведь я не оформляла карту. При том что банк при входе постоянно мне пишет что мои данные паспорта устарели и по закону они могут заблокировать счёт. Они сами говорят что мой старый паспорт недействителен, но карту кредитную все таки оформили это как так может быть
Сколько ждать открытия вклада?
Сегодня, 16.10.2024, через личный кабинет подал заявку на открытие вклада ТКБ на 91 день с бонусом 6000 руб. Затем пополнил кошелек банки.ру на необходимую для открытия вклада сумму, но он до сих пор не открылся, никаких смс и уведомлений на e-mail не пришло.
При нажатии на кнопку "Подробнее" по заявке на вклад сайт не загружается.
Сколько ждать открытия вклада и откроется ли он вообще?
Попытка создания заявки на кредит
Я не была зарегистрирована на маркетплейсе. Регистрация прошла только сегодня, чтобы написать это обращение. Никакого согласия я не давала, и узнала информацию только от банка.
сертификат озон положен ли
Здравствуйте. положен ли будет мне сертификат озон если я оформлю страховку осаго за 3100р?
Пересмотр незачтенных отзывов.
Здравствуйте, а по отзывам https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11684375/, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11677929/пересмотра не было, прошу пересмотреть!!!Писало неоднократно, дайте внятный ответ. На почту responses@banki.ru, также отправлялись скрины, отзывы дополнялись в комментариях.
Бонус за участие в акциях.
SD-129137
Вознаграждение за приложение
Добрый вечер. Вознаграждение за скачанное приложение на мой счёт так и не поступило. Когда ожидать? Почему не начисляется? Все условия мной выполнены, сроки зачисления давно вышли.
Почему не принимают мой отзыв
Я оставила отзыв о альфа банке почему его не принимают
Почему не приходит вознаграждение за вклад?
30 календарных дней после этого месяца уже прошли. Вклад был открыт 01.08.2024. 30 дней кончились в конце сентября, где деньги?
Проверьте работу ваших модераторов!
Я оставил четыре отзыва. Один о мфо три о банке. НИ ОДИН НЕ ЗАЧЛИ! ХОТЯ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ Я ВВЕЛ, ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ. В ЧЕМ ДЕЛО!?
Внес в банкомат сумму денег, вылезла ошибка и сумма не была зачислена
15.10.2024 примерно в 17:40 по мск времени был по адресу Звездный бульвар 21с1, вносил денежные средства в размере 250 тыс руб в банкомат Сбера №600 339 86. После нажатия на банкомате "внести средства" положил в открывшийся слот для внесения купюры, дальше слот закрылся , по звуку было понятно, что деньги пересчитываются. После этого на экране появилась ошибка (точный текст не помню, но что-то типа невозможнл выполнить операцию), денежные средства назад не были возвращены, на счет они так же зачислены не были. Важно добавить, что вносил на карту Совкомбанка в банкомате Сбербанка (уже раньше так делал, никаких проблем в этом плане быть не должно), вносил 48 купюр по 5 тыс и 10 купюр по 1 тыс (там максимально можно было 300 купюр в банкомате). После всех этих действий, я позвонил на 900, там мне сказали, что нужно общаться с тем банком, который выдал карту. В Совкомбвнке в отделении отправляли в Сбер, так как их банкомат. По итогу в приложении Совкомбанка приняли обращение, и в офисе Сбера тоже приняли обращение.
На следующий день от Сбера пришел отказ: М*****й Г*****ч, ваше обращение №2410157001835840 от 15.10.2024 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту. СберБанк
В Совкомбанке сказали ждать до 28.10.2024 пока рассмотрят обращение. Номер обращения №81632695.
Не знаю , что мне делать, сумма не маленькая, ждать еще 12 дней возможности нет, есть свои обязательства по выплате ипотеки, кредитов и оплаты за квартиру. Не могу такую сумму просто взять и забыть на две недели (еще хотелось бы не больше, а то вдруг вообще не вернут).
Прошу помочь, что делать в такой ситуации, как их поторопить и стоит ли обращаться в полицию?
отзывы и их количество
Как много отзывов можно оставлять на один банк в месяц?
Не начислили вознаграждение по акции "Получите 6000 р"
Добрый вечер. Вознаграждние должны были начислить до 30.07.2024. До настояшего времени вознаграждения нет. 23.09.2024 отправил вам все необходимые данные по указанной выше ссылке, прошло более трех недель, а ответа нет.
Где мне смогут дать 4500 рублей ?
Кто может одобрить займ 4500 рублей
Незаконные действия почта банка
03.10.2024 года приставом было направлено постановление о отмене мер и снятии ареста с карты. Сегодня 16.10.2024 год С карты арест до сих пор не снят, банк незаконно удерживает мои средства
конфиденциальная информация
Посмотрите, пожалуйста, конфиденциальную информацию под вопросом, ссылку на который я отставил выше и отправьте мне её, пожалуйста, на электронную почту, мне очень нужно сверить данные.
Добрый день! Сегодня оформила ОСАГО. Я получу 500 бонусов Озон?
Оформила ОСАГО. Получу бонусы Озон?
Списание средств с карты
09.10. 2024 списали 990 руб. Никаких кодов я не вводил для подтверждения операции. И никакие услуги мне не предоставлялись. Просьба решить проблему
Какие банки позволяют вывести денежные средства со счёта при блокировке карты через QR-code в банкомате?
Подскажите пожалуйста, конкретные банки у которых есть такая функция вывода денежных средств. Очень нужно, пожалуйста
Как удалить номер и закрыть счет с одного раза?
Только указать банк в этом приложении не получается.
Прошу зачесть отзыв, ответ банка уже поступили
Прошу зачесть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11768424/ , т.к. ответ банка уже поступил
Вознаграждение от банки.руб за открытие вклада.
В августе открыл накопительный счет в втб, через банки.руб. обещали за это 500 бонусов начислять в сентябре. Уже середина октября, счёт уже закрыл, а бонусы от банки.руб нет?
Отзыв не зачтен, почему?
Почему не зачли мой отзыв? На каком основании?
Участие в акции "Бонус 2000 р"
Что значит получить карту, ведь заявка отклонена
04.04.2024 19:02Акция 1000 рублей на топливо за полис ОСАГО я его сделал 02.04.2024 как теперь полуть 1000 рублей?
22.08.2024 Застрохавал авто бонусы на топливо до сих пор не получил в чем причина уже два месяца прошло
22.08.2024 Застрохавал авто 500рублей на топливо так и не получил
22.08.2024 Застрохавал авто 500рублей на топливо так и не получил
Меня взломали на сайте Госуслуг.
Как узнать, есть ли оформленные на меня кредиты, займы. Меня взломали на госуслугах. Каждый день приходят уведомления от банком, МФО о том, что мне одобрен кредит.
Взломали сайт Госуслуг.
Мошенники взломали сайт Госуслуг. Каждый день приходят уведомления, сообщения от банков, МФО о том, что мне одобрен кредит, займ. Как узнать, оформлены ли на меня кредиты, займы? Можно ли как-то прекратить дальнейшую рассылку и предотвратить незаконную выдачу кредитов и займов?
Бонус за оформление карты
На какую сумму я должна совершить первую операцию по полученной карте для получения бонуса?
В разделе заявки до сих пор стоит статус "заявка отправлена"???? Когда появится информация, что карта получена?
Добрый день! Пригласила друга по реферальной ссылке, друг открыл накопительный счет через банки ру, на сумму больше 700 000₽, то есть выполнил все условия акции. Когда будет отображаться вознаграждение в личном кабинете?
Тот же вопрос
Виртуальная карта для покупок в Турции
Добрый день, мне нужна виртуальная карта, которую я мог бы пополнять рублями и делать покупки в интернете в Турции.