Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему не проходит отзыв?
Добрый вечер. 30.10 Был оставлен отзыв о Веббанкир до сих попе проверяется
07.11.2023
Ответ дан
1000
Как получить 1000 бонусов за ОСАГО
07.11.2023
Ответ дан
Страхование осаго
При страховании ОСАГО не появилась кнопка получить сертификат Озон
07.11.2023
Ответ дан
Не зачли оценку за проверенный отзыв по банку
Здравствуйте!   Не зачли оценку за проверенный отзыв по причине отсутствия ответа на комментарий, однако все необходимые сведения приведены в самом отзыве, а подтверждающие скрины переписки из чата по описанной ситуации были направлены на email responses@banki.ru и прикреплены ссылками в конфиденциальную информацию в день написания отзыва 18 октября. Комментарий об этом также добавлен.    Также со мной никто не связывался по телефону, хотя я была на связи.    Дополнительно отправила модератору по отзыву данные по дате и времени (11 августа в 10:18), когда мне сказали, что по лимиту могу снова обратиться через месяц. Скрин прикрепляю ссылкой в конфиденциальную информацию.    Прошу зачесть оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11146719/   Заранее спасибо!      
08.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение за вклад не зачислилось
  Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вознаграждение было Запрошено за открытие вклада в банке Открытие, почему то не пришло и не зачислилось, хотя по Почта банку 500 рублей зачислилось. Оба вознаграждения запрашивала ВМЕСТЕ. КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? И как мне их отследить.     
08.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение за участие в акции
Я получила вознаграждение от "Банки ру". Отправила деньги из кошелька на счёт своей карты в банке, указав: - номер счёта карты; - БИК банка; - свой ИНН. В кошельке на "Банки ру" написано: "Выплачено 0. Мне отправлено 500". Прошло уже 8 дней, но деньги на мою карту так и не поступили.  Может я что-то неправильно указала, например свой ИНН, а нужно было ИНН банка. Хотя вряд ли.  Отправить запрос на адрес bonus@banki.ru у меня не получается. Может быть Вы сможете переслать им этот мой запрос. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.  
08.11.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте. Оформил Осаго где Промокод на 1000. ????????????????
08.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк за оформление полиса по ипотечному страхованию.
Здравствуйте. 12 октября 2023 г. оформил и оплатил на Банки.ру полисы по ипотечному страхованию. Также заполнил все необходимые формы для получения кэшбэка по акции. Но до сих пор кэшбэк мною не получен. Как долго я могу ждать выплаты?
08.11.2023
Ответ принят
Не пришел промокод
Добрый день! Не пришел промокод на 1000 бонусов газпром после оформления полиса осаго. Я очень растроена, решите вопрос!  
08.11.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый день. Хотелось узнать ,как долго проверяется отзыв на Банк? Опубликовал 30.10.2023, всё ещё на проверке.
08.11.2023
Ответ дан
Бонусы
Через какое время происходит зачисление бонусов на банковский счёт?
08.11.2023
Ответ принят
бонусы
Здравствуйте я оформил полис ОСАГО через приложение АЗС Газпром нефть там было написано что за оформлении можно получить 1000 рублей на заправку как получить эту 1000?
08.11.2023
Ответ дан
возражение
После регистрации в Вашем сервисе в день получаю по 5 спам звонков от микрокредитных организаций это что такое устраните эту проблему иначе буду писать это в отзывах гугл постоянно пока не решите проблему.
08.11.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста
Почему данный отзыв не относится к банковскому обслуживанию? Ведь именно по карте Халва, благодаря подписке Десятка Халва, сотрудник банка помог мне найти более выгодную цену и магазин для покупки. Благодаря оператору в чате Рите, она помогла мне выбрать приемлемый вариант, потому что есть в подписке Десятка такое преимущество "помощник по покупкам" и именно банк оказывает эту услугу. Прошу вас пересмотреть и засчитать оценку. Другие почитают может кто то и не знает, что Совкомбанк оказывает, такую услугу. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11178921/#adminComment  
08.11.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Я уже обращалась с вопросом как долго проверяется отзыв о банке. Мне до сих пор не ответили. Мой первый отзыв датирован 28 октября. Сегодня 8 ноября. Прошло более 10 дней. Что, еще не проверили? Ответьте мне по срокам.
08.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Как и получить бонус за ОСАГО
08.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько точно рассчитывается мой кредитный рейтинг у вас с программе? Я просто смотрела в других приложениях и там он очень низкий , нежели здесь .
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько точно рассчитывается мой кредитный рейтинг у вас с программе? Я просто смотрела в других приложениях и там он очень низкий , нежели здесь .
08.11.2023
Ответ дан
Зачем banki.ru собирает данные ?
Ко мне хочет приехать ваш представитель для сбора документов- зачем? Вы же не банк? И раньше такого не помню 
08.11.2023
Ответ дан
бонусы азс ГПН
Добрый день. Оформил осаго через приложение Азс ГПН, обещанных 1000 бонусов на вашем сайте нет, промокода нет. С чем это связано?
08.11.2023
Ответ дан
обманщики
Мошенники получили доступ к моим персональным данным и пытаются взять кредит на мое имя на Банки.ру. Мне поступила смс об авторизации на сайте Банки.ру. Что делать???
08.11.2023
Ответ дан
Почему отзыв не засчитан.
Добрый день. Почему мой отзыв не засчитан? Какие ещё подробности были нужны? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11163529/#bankAnswer
08.11.2023
Ответ дан
СРОЧНО Обманщики
Как себя защитить, если мошенники получили доступ к моим персональным данным и пытаются взять кредит на мое имя на Банки.ру???
08.11.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке, после смс от вас, по вашей акции, 500 рублей за вклад.  Где и когда можно его получить ?  
08.11.2023
Ответ дан
Не получен промкод от банка ОЗОН
Добрый день!07.08.2023 г. от озон банка на мою эл. почту пришла акция подарки за покупик вне озон  * Как получить подарок: 1.Перейдите на страницу акции; 2.Закажите пластиковую карту Ozon Банка с кнопки на странице акции; 3.Совершите первые покупки товаров от 500 рублей по карте Ozon Банка вне Ozon; 4.После выполнения условий участия вы получите промокод, предоставляющий скидку 800 рублей на покупку одного товара из нашей подборки на странице акции.    По условиям акции мной была оформлена карта озон банка и получена 12.08.2023 (заказ 10****58 от 08.08.2023), затем 12.08.2023 совершены покупки по карте вне озон на общую сумму 516,76 руб. После выполнения условий я писала в чат банка, т.к промкод на скидку 800 рублей мне не поступал, но получала отписки и вопрос мой так и не был решен. Чат банка безобразно работает, отношение "наплювательское". Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.    
08.11.2023
Ответ принят
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Открыла вклад в Росбанке, по вашей акции, 2000 рублей за вклад. Где и когда можно его получить ? Обещали 30 сентября. До сих пор нет не то, чтобы денег, но даже ответа. https://drive.google.com/file/d/12gwY1Yg_NYCawc-IlXkmbDGenhNsMiHT/view?usp=sharing   
08.11.2023
Ответ принят
Не приходит подтверждение
Помогите пожалуйста подтвердить мою почту,уже пытаюсь втррой день,ничего не приходит.Не могу из-за этого оставить отзыв 
08.11.2023
Ответ дан
осаго
осаго для такси?
08.11.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день, купилв вчера полис осаго у вас через приложение газпромнефть, там обещали 1000 бонусов на карту лояльности. При оформлении у вас обнаружил такую же рекламу +1000 руб на топливо, в итоге не получил бонусов не от газпромнефть не от Вас!? Т-н Дмитрий Геннадиевич
08.11.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру
Добрый день!Спасибо за разъясние, но появился новый вопрос. Всё сделал по данной рекомендации, но там указано, что доступные промокоды отсутствуют. Во вложении скриншот.Подскажите, почему промокод недоступен?
08.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании Вы не засчитываете мой отзыв о работе банка ТИНЬКОФФ? Вы его проверили. Я третий раз пишу вам. Пишут, что со мной не удалось связаться. Мне никто не звонил. Пишу уже 3-й раз, значит со мной МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ?  У вас написано, что отзыв ПРОВЕРЕН!  Я еще один писала. Уже по другой ситуации, его тоже не нашла.  Мой телефон 8-909***80 Эл почта - k****70@mail.ru  
08.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Заполнил анкету на ОСАГО, однако сравнить цены не получилось. Почему? после ввода кода.    
08.11.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Открыла вклад в Росбанке, по вашей акции, 2000 рублей за вклад. Где и когда можно его получить ? Обещали 30 сентября. До сих пор нет не то, чтобы денег, но даже ответа. https://drive.google.com/file/d/12gwY1Yg_NYCawc-IlXkmbDGenhNsMiHT/view?usp=sharing   
08.11.2023
Ответ принят
ОСАГО онлайн
Зашёл а раздел "Мои продукты " нажимаю кнопку "Получить промокод" на экране отображается "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА" "Отсутствует доступный промокод " Почему это так???
08.11.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, оставил отзыв 25.09.2023  13:24 о тинькофф банке  25.09.2023 13:37-Ответ тинькофф банка 05.10.2023 16:30 - ответ Администратора отзывов банки.ру со мной не пытались связаться, звонков нет, сообщений на почте и СМС тоже нет. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112872/#bankAnswer          
08.11.2023
Ответ дан
Бонус за открытие счёта в Газпром банке
На сайте банки ру в своем личном кабинете я увидела что есть предложение по открытию капитальному счёту в газпромбанке и за это дадут 500 руб. я прошла посылки заполнила всё и мне пришло SMS от банкиру 1 ноября вы оставили заявку на открытие кредитного счёт газпромбанка откройте его в офисе банке или онлайн по ссылке на ФИО номер телефона указаны заявки я открыла накопительный счёт в газпромбанке и на данный момент им пользуюсь но в пункте вознаграждения в моем личном кабинете банке ру не отображается что вознаграждение 500 руб. начислена когда это будет сделано и как мне это увидеть
08.11.2023
Ответ дан
Нет бонусов за открытие вклада
Я немного ошибся, на целый месяц. Счёт открыл в сентябре, а пополнил его 6 сентября! А в разделе Вознаграждения отказ в начислении бонусов.
08.11.2023
Ответ дан
Кэшбек
Оформили страхование ипотеки через ваш сервис в ренессанс страхование, оплатили, окормили кэшбек, в какой срок начисление произойдёт ? банк дом рф. С-ин Данила иванович  
08.11.2023
Ответ дан
Где вознаграждения
Почему (с августа и ранее) нет обещаных вознаграждений за открытие вкладов?
08.11.2023
Ответ дан
Страховой полис осаго для иностранных граждан
Как возможно рассчитать стоимость полиса на вашем сайте, если в разделе оформить полис осаго для иностранных граждан, в шаблоне возможно вбить только номе автомобиля рф, иностранный номер авто вставито не дает?!
08.11.2023
Ответ дан
Сертификат
Добрый день. Оформила полис ОСАГО через ваш сайт, обещали сертификат на озон. Как его получить?    
08.11.2023
Ответ дан
Как узнать, опубликован ли мой отзыв?
Здравствуйте!  Несколько дней назад я оставил отзыв на вашем сайте. В какой момент мне поступит информация, что отзыв опубликован? Хотел бы удостовериться,что всё сделано корректно. Пытался проверить эту информацию через мобильное приложение Банки.ру, однако так ничего и не нашёл.   
08.11.2023
Ответ дан
Промокод
Не приходит промокод, после оформления полиса осаго через Газпромнефть. 
08.11.2023
Ответ дан
Осага
Изменить фамилию в страховке 
08.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуста как подтвердить подлинность моего отзыва? Я оставлял отзыв о совкомбанке, но его не опубликовали
08.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"