Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

почему не защитали отзыв Альфа-банка за возврат комиссии?
мне не защитали отзыв, подобный отзыв я оставлял месяц назад но из-за ограничений по количеству отзывов в месяц мне его не опубликовали, сегодня я попытался снова опубликовать отзыв, но мне указали уже на то что отзыв взят у кого-то и явзяется плогиатом хотя это не так, помогите разобраться и опубликовать
12.11.2024
Ответ дан
мошенничество или нет?
Я заказал справку в офисе сбербанка. Сотрудник банка запросила мою карту и номер карты выложила. Может ли она попросила мой номер карты для мошенничество?
12.11.2024
Ответ дан
Как изменить отзыв??
Сегодня написала отзыв про Альфа-Банк, но его зачли без оценки, т.к. не хватило подробностей. Как я могу исправить, чтобы зачли с оценкой? Отзыв  
12.11.2024
Ответ дан
Изменение в профиле
нет понимания - рассматривается ли обращение (ничего не пришло на на почту , ни на тел)
12.11.2024
Ответ дан
списание денег от Arkhangelsk cred
Здравствуйте сегодня Arkhangelsk cred списали деньги, что делать в такой ситуации, карту приостановили и как вернуть обратно средства? 
12.11.2024
Ответ дан
Почему банк Открытие игнорирует официальные жалобы ?
11 ноября 2024 направила через данный ресурс повторно свой вопрос-жалобу. Сначало от ОТКРЫТИЯ было опубликовано робкое обещание разобраться в данном вопросе и что-то мне сообщить. А по факту НИЧЕГО ! Действия данного банка не правомерн и заставляют людей страдать в такое непростое время.    
12.11.2024
Ответ дан
Акция 2000 рублей за оформление
Здравствуйте, я оформил карту через сайт, забрал сегодня сделал первую покупку, когда мне придёт вознаграждение 2000 рублей 
12.11.2024
Ответ принят
Невозможно перевести деньги с карты на вклад Газпромбанк
Позвонила на горячую линию Менеджеры не решают вопрос В первом случае сказали перезвонят в понедельник (так и не позвонили) Во втором случае сказали что сбой системы В онлайн банке пишет что с карты невозможно перевести на вклад деньги
12.11.2024
Ответ дан
Операции по расчетному счету в сбер бизнесе не проходят 4 ый день
Случилась неприятная ситуация с 5.11.2024 г произошел первый сбой в работе , хотел расплатится картой сбер бизнес произошел отказ. В дальнейшем уже 7.11.2024г необходимо было произвести операции по расчетному счету контрагентам, аренда и прочие операции, но к сожалению пошли отказы, в коментариях система пишет , что недостаточно средств, хотя их предостаточно! После неоднократных обращений на горячую линию , так вопрос и не решился !Каждый сотрудник скидывает на другого и третьего, в результате данных манипуляции есть вероятность , что все одновременно выставят штрафы и пени к ИП, после чего произойдет коллапс в работе! Ситуация становится еще более непотяной после того, как сотрудники не могут ответить , что именно произошло? Направлено было не менее 3х обращений в электронном виде и еще больше по горячей линии 12.11.2024г вопрос не решен!!! Вердикт один , скорее всего в Сбербанке работают не компитентные сотрудники , потому что после столкновения со сложной задачей не ищут решения, но зато я все решил, с данным банком я разрываю сотрудничество и не буду рекомендовать своим знакомым с ними связваться !!!
12.11.2024
Ответ дан
Почему не учли мой отзыв!
Причину вы указали в первом отзыве что не зачли потому что не было ответа от автора , но я же ответила на Ваш запрос и скинула скрин возврата комиссии .
12.11.2024
Ответ дан
Бонус ОЗОН не получены
Здравсвтуйте при оформлении продукта - страховки действовала акция о предоставлении бонусов на покупки в ОЗОН, на сайте не высветилась кнопка активировать бонусы
12.11.2024
Ответ дан
приходят смс от dozarplati.
Приходят смс из которых можно подумать что мы являемся их клиентом. Никаких займов не брали, не берем и не собираемся брать. От того я начинаю нервничать - не взял ли кто займ на моё имя мошенническим путем. Откуда у них в базе наш номер. И почему смс такие странные. До какого то числа отключить услугу приоритет 2.0. Пытались пообщаться в чате на их сайте. Но оператор чата без персональных данных ни на что не хочет отвечать. Естественно я боюсь передавать свои паспортные данные неизвестно кому. На том оператор чата попращался. Как нам быть ? Как узнать не стали ли мы жертвой мошенников - вдруг кто нибудь очередной раз слил базу с персональными данными.
12.11.2024
Ответ дан
Списание с карты
Списалось 199р с карты cred ARKHANGELSK rus как отписаться и где?
12.11.2024
Ответ дан
Кто-то взял займ на
Как оспорить что я не брал займ. И айди коллек подала в суд когда меня не было, и выйграло дело. Тем самым сейчас приставы начали списывать займ. 
12.11.2024
Ответ дан
Возврат денег похищенных мошенниками
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ со стажем. Думал, что Банк ВТБ надежный банк, но похоже ошибся. 27.10.24.г. При продаже товара когда я назвал номер карты клиенту для перевода денег за товар с меня сняли деньги в сумме 48 003,08р., когда я увидел в банке онлайн ( в истории) , что МР Банк совершает операцию ( в истории показано время 12.23. Операция в обработке.) я попытался как то вернуть деньги, но с меня через две минуты повторно сняли такую же сумму. Я позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию, что деньги ещё в обработке верните деньги. Мне пообещали вернуть. И посоветовали заблокировать карту. Я дал согласие заблокировать карту. Прошло время, карту никто не блокировал. Тогда я, что бы не повторилось несанкционированное сняти денег, перевёл с карты оставшуюся сумму денег на карту Сбер банка и лишь спустя некоторое время мою карту заблокировали. Сегодня мне пришел ответ на моё заявление о возврате денег, что деньги мне не вернут. Так как якобы я сам совершал данные операции. Скажите пожалуйста разве это не противоречит нашему законодательству о сохранении вклада. Почему ВТБ Банк не отслеживает сомнительные операции ( даже если это перевод такой нетипичной суммы) и тем более дважды. Почему если снятие денег ещё только в обработке ( как показывал мне МР Банк, банк ВТБ не остановил операцию, а наоборот позволил мошенникам снять еще такую же сумму. Почему сразу же не происходит блокировка карты. Почему её немедленно не заблокировали даже тогда когда я заявил об этом, а дали мне возможность перевести остатки на другой банк ( если бы это делали те же мошенники)?, напрашивается вопрос:- в банке ВТБ работают специалисты или... способствующие мошенничеству.
12.11.2024
Ответ дан
Как снять арест с карты
Добрый день 18.10.2024 судебные приставы сняли ограничения со всех моих карт, все банки разблокировали мне счета, но вот яндекс банк ограничения не снимает, и карта по прежнему находится в аресте. Писал им на протяжении очень долгово времени что ограничения сняты, прислал по их просьбе свой образец от пристава на снятие ареста касаемого именно яндекс банка. Но они меня игнорируют и отвечают всегда одно и то же мол "разбираемся". Я уже и к приставам ездил, но пристав мне сказал, что бумагу в банк отправил и повторно это не делается. И вот сегодня 12.11.2024 мне тех. поддержка яндекс банка ответила, что моя карта всё ещё в аресте. На эту карту идут ежедневно заработанные мною деньги , я работаю в такси, и это мой единственный доход. Все нервы уже вымотали своим равнодушием, бездействием и ежедневной отпиской "ваш вопрос передан коллегам". Подскажите куда написать жалобу на этот банк.
12.11.2024
Ответ дан
Что за нарушение правил регистрации?
По какой причине снесли мои 4 отзыва? Какое нарушение правил регистрации и поведения на сайте? Регистрировался и входил я через вконтакте, какие нарушения? Объясните.
12.11.2024
Ответ дан
Заблокирована учётная запись в банке онлайн ВТБ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. Мой муж подписал контракт 13.02.2023 года, и ушёл на СВО,и на данный момент находится на СВО. Он оформил на меня ,жену,доверенность. Банк ВТБ заблокировал учётную запись вход в банк Онлайн,я позвонила на горячую линию, и сказала что по доверенности,и надо снять блокировку с учётной записи. Они сказали что мне надо обратится в ближайший офис. Я поехала в офис,предоставила,свой паспорт,доверенность и его копию паспорта и справку что он действительно участник СВО, они даже не посмотрели на доверенность и не объяснили,только сказали чтоб он лично пришёл в банк. Это идинственный заработок семьи. Что муж и его семья остались без средств существование. Что нам делать? Куда обратиться? Помогите в решение проблемы. Спасибо
12.11.2024
Ответ дан
Как вернуть списанные с карты сбербанка деньги ?
 Т-ва Т. Л. . г Петрозаводск. Сегодня с моей социальной карты сбербанка cred arkhangelsk rus списала деньги 999 руб, 155руб, 446руб, 199руб за платные услуги, которые я не оформляла . Как я могу вернуть эти деньги?
12.11.2024
Ответ дан
Отозвать платёж по спб
  Добрый вечер!  02.11. 2024 я совершила покупку по спб на сайте avito. ru. Деньги списались с моей карты СберБанк, но заказ не оформился и деньги до сих пор не вернулись на карту. Неоднократное обращение в поддержку сервиса ничего не даёт, кроме как стандартных фраз: ожидайте, мы свяжемся с вами. При этом прошло более 10 дней и информации нет по моему вопросу . Банковская выписка была отправлена поддержке, и они признают факт того, что заказ не оформлен. Подскажите, пожалуйста, возможен ли отзыв моего платежа по спб через личную подачу заявления в офисе банка Сбербанк в связи с не оказанием услуги продавцом?   
12.11.2024
Ответ дан
#Почтабанк Твари, вы охренели совсем. Съездил в банк, как вы сказали
#Почтабанк Твари, вы охренели совсем. Съездил в банк, как вы сказали. Заблокировали счет карту и приложение. Мало того что воруете деньги и время, так еще и счета открываете незаконно.#ПочтаБанк: Проблемы с обслуживанием и законностью операций# Алхимия повторного успеха: Проблемы с обслуживанием и законностью операций в Почта Банке     Одной из наиболее острых проблем, с которыми сталкиваются клиенты Почта Банка, и я в том числе, является возможность блокировки счетов без достаточных оснований.    Отсутствие информационной прозрачности – ещё одна значительная проблема. Клиенты оказываются в замешательстве при попытках разобраться в своих финансовых вопросах. Например, многие сталкиваются с ситуацией, когда в банке им сообщают о существовании только одного счета и одной карты, в то время как в реальности на их паспортные данные могут быть открыты несколько анкет. Эта путаница усложняет жизнь клиентам и из-за её избыточности может привести к серьёзным финансовым потерям. В итоге, такая дезинформация не только подрывает доверие к Почта Банку, но и ставит под сомнение его репутацию как надежного финансового учреждения.   Отказ клиентов от услуг банка в результате негативного опыта часто приводит к перекрытию каналов обратной связи между банком и его клиентами. Вместо того чтобы вовлечь недовольных клиентов в процесс улучшения сервиса, Почта Банк продолжает опираться на свои внутренние процедуры, что приводит к тому, что многие клиенты обращаются к другим банкам. Это замкнутый круг, где недовольство клиентов растет, а банк теряет своих потребителей.   Важно отметить, что каждое замечание и каждое недовольство клиентов могут быть использованы как ценный ресурс для улучшения работы банка. Однако для этого необходимо не только услышать своих клиентов, но и оперативно реагировать на их рекомендации. Прозрачность в отношениях между банком и клиентами может помочь восстановить доверие и вернуть репутацию финансового учреждения, которое заботится о своих клиентах.   Таким образом, Почта Банк сталкивается с вызовами, которые могут угрожать его повторному успеху в российской банковской системе. Блокировка счетов и отсутствие информационной прозрачности вызывают недовольство среди клиентов, что, в свою очередь, ставит под вопрос законность операций банка. Важно, чтобы банк применял более открытый и клиентоориентированный подход, а также активно работал над устранением существующих проблем. Если Почта Банк сможет найти правильный баланс между защитой собственных интересов и удовлетворением нужд клиентов, он сможет не только вернуть доверие потребителей, но и достичь устойчивого успеха в дальнейшем.  
12.11.2024
Ответ дан
Как долго будет проверяться отзыв?
На сайте указан, что отзыв проверяется в течение 14 дней с момента его отправления. В моей ситуации прошло уже 15 дней, отзыв так и висит с пометкой проверяется. Из за этого банк не может выплатить мне обещаннок вознаграждение. Хотелось бы узнать, как долго ещё будет длиться проверка?
12.11.2024
Ответ принят
У меня заблокирован счёт, как мне перевести с него деньги на задолжеости
Доброй ночи, у меня заблокированы счета, но при этом есть две кредитки по которым бегут проценты, там уже очень много накапало пока я бегал по банкам узнавал что можно сделать. Закрыть счёт не дают. У меня нету пластиковой карты, я не могу зайти в онлайн банк по коду который мне дали в банке. На дебетовой карте лежит вся сумма которая покроет две мои кредитки, которую я как раз таки не могу закрыть. Бумаг подтверждающих происхождение денег у меня тоже не будет, по причине того что я работаю с многими людьми в сфере обслуживания. В приложение я так же не могу зайти. Что мне делать?
13.11.2024
Ответ дан
комиссия с денег, перечисленных для открытия вклада
Вопрос: Взымается ли комиссия с денег, перечисленных для открытия вклада через маркетплейс "Финуслуги" ? Спросил в Сбербанке - ответ - 1,25%. Сами Финуслуги вроде ничего не берут. Отсюда мысли, интересно ли использовать сторонние маркетплейсы ?
13.11.2024
Ответ дан
Финуслуги продлили акцию «+5% к вкладу»
Просмотрел через строчку, ничего не понял. ..."...максимальный размер бонуса составляет 3750 ₽...", эт о речь о доп. 5% ? "...Если доход от бонусов превысит 4000 ₽ за год, то будет удержан налог в размере 35%...." удержание 35% с суммы, превышающей 4000руб. ? Что вообще в конкретном примере Бонусы ? С чего и какой суммы удерживается налог 35% ?  
13.11.2024
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Злпавствуйте, мой отзыв о банке (ниже прикрепляю ссылку) очень долго проверяют. Можно ли как-то ускорить процесс?    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11787978/  
13.11.2024
Ответ дан
Как долго нужно ждать чтобы администратор проверил оставленный мною отзыв?
Как долго мне нужно ждать чтобы администратор проверил и удтвердил мой отзыв? Я оставил отзыв о службе поддержки альфа банка, приблизительно 24-25 октября, и при учете того, что мой отзыв уже усилило 140 человек и на него ответил сам альфа банк, ваш администратор его все еще не проверил. Я все понимаю, но настолько долгий срок проверки отзыва я еще не видел, ссылка на отзыв прилагается: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11825525/
13.11.2024
Ответ принят
Сбой при написании отзыва на банк
Здравствуйте. 12.11.2024г писал отзыв по Альфа-Банку. Произошел сбой. Ссылка по которой проходил в Альфа-Банке пропала, специалисты Альфа банк отправляют к вам. Есть возможность восстановить вчерашний отзыв 12.11.2024 около 16:00 по мск времени формировал.
13.11.2024
Ответ дан
оставил отзыв о банке
здравствуйте, я оставлял отзыв о альфа банке, он уже проверяется неделю, сколько еще ждать?
13.11.2024
Ответ дан
Незаконное Изменение условий договора при переходе с Росбанка в Т-Банк
Здравствуйте! Росбанк писал что ничего не поменяется, при переходе из Росбанка в Т-банк. Но изменилась сумма задолженности -  На 13.11.2024 задолженность в Росбанке 945 477,04 рублей,а в личном кабинете Т-Банка 1 051 865,75 рублей. И срок платежей в Росбанке заканчивается 13.02.2034 года,ипотека взята на 20 лет,а в Т-Банке 13.08.2025,продлили на 1.5 года на незаконных основаниях. Плюс к этому всему , до 13.06.2025 не уменьшается основной долг, а оплата 14709 рублей процентов! Это обман и переплата за год!Также есть все документы , если ситуацию не сможет решить т банк, то придется привлекать суд . Т-Банк проблему не решает! Помогите пожалуйста! П-ва А. А.,**.**.19** год рождение,г. Самара.   
13.11.2024
Ответ дан
Разъяснение по операциям с переводами от физических лиц
Добрый день! Я планирую осуществлять регулярные переводы и получать средства от физических лиц через P2P-платформу в рамках своей деятельности как предпринимателя, связанной с обменом цифровых активов (например, USDT). В связи с этим прошу уточнить следующие моменты:   Поддерживют ли банки данный формат операций и допустимо ли проведение большого количества переводов в день от физических лиц? Какие лимиты и правила контроля применяются к таким операциям? Какие документы или подтверждения могут быть запрошены банками для подтверждения легальности таких переводов? Существуют ли рекомендации или требования по регистрации такой деятельности, чтобы соответствовать политике вашего банка и действующему законодательству? Какие меры следует предпринять для предотвращения блокировки счета или карт при подобной деятельности?  
13.11.2024
Ответ дан
Что за списание cred arhangelsk rus?
Что за списание cred arhangelsk rus,ничего не оформляла. И их никак не найти ,даже не знаю кто это. Хочу отписаться и вернуть деньги
13.11.2024
Ответ дан
Не вижу карту в личном кабинете
вчера получила дебетовую карту Газпромбанка, оформляла по вашей акции 2000 бонусов. В личном кабинете не вижу карту. Написано, что у вас нет карт. Почему не отображается карта???
13.11.2024
Ответ дан
Начисление бонуса за открытие карты ГПБ
Добрый день! В октябре 2024 была оформлена карта ГПБ с условием бонуса от Банки.ру в Газпромбанке (с условием выплаты 2000₽ от банки.ру за открытие). Карта в активном пользовании с 13.10.24.  Прошу сообщить о сроках начисления и начислить искомое согласно условиям акции. Спасибо!  
13.11.2024
Ответ дан
ингосстрах получить промокод с озона
Добрый день! После оформления ОСАГо через банки.ру в ингосстрахе пытаюсь следовать инструкции, но   в личном кабинете нет раздела «Мои продукты» и нельзя нажать кнопку «Получить промокод».   
13.11.2024
Ответ дан
Страховка осаго разница
Здравствуйте, хочу застраховать авто , вылезло много предложений от страховых компаний, цены разные, как узнать отличия?
13.11.2024
Ответ дан
Незаконные действия Т-банка
 Здравствуйте.  Мой договор по ипотеке был продан из Росбанка в Т-банк в связи с закрытием. Было уведомление от банков, что условия договора, график и процентная ставка остаются без изменений. По условиям договора с доп. соглашением у Росбанка платежи должны закончиться 17.03.2030 сумма 577721, 78.  В Т-банке график платежей увеличился на 5 месяцев до 17.08.2030 и сумма стала 631561.77 При выяснении что происходит, Росбанк отвечает, что все данные переданы корректно и отправили им все повторно к рассмотрению моего обращения. По ипотечному договору последний платёж должен был быть 17.09.2029, но так как я брала ипотечные каникулы, проценты за 6 месяцев включили в платежи 17.10.2029 до 17.03.2030. Прописано в договоре.  В январе 2022 я понижаю процентную ставку и заключаю доп. соглашение на уменьшение платежа, без изменения срока кредита. Т-банк выкупив мой договор к основному долгу прибавляет проценты за ипотечные каникулы (474028,05) и делает перерасчёт, тем самым увеличивается график до 17.08.2030 и сумма к закрытию 631561.77. При обращении в Т-банк по поводу не законных изменений, сотрудники не чего вразумительного ответить не могут и отправляют в чат, там на мои вопросы все что-то рассматривают и присылают свой график платежей. В итоге ни чего не решается . Прошу помочь мне в данном вопросе и подсказать куда подать жалобу на незаконные действия Т-банка  
13.11.2024
Ответ принят
Куда делись мои деньги?
Здравствуйте! Я открывал себе вклад через ваш сайт (банк Дом.РФ) 12 ноября 2024 г. И также дважды пополнял кошелёк на суммы 1294р и 4449р. Но ВСЕ деньги исчезли - си с кошелька и с вклада. Кошелёк у меня стал в итоге неактивированным с балансом 0 рублей, а вместо моего вклада от 12 ноября открыт вклад моей гражданской жены от 11 ноября - у неё вклад тоже в банке Дом РФ на такую же сумму (договор во вложении в моём личном кабинете также на её имя)! Данные мои и моей девушки я напишу в Дополнительной информации. Прошу скорее разобраться в проблеме! И я отправлял девушке реферальную ссылку, чтобы она зарегистрировалась по ней, но у неё правильно всё сделать что-то не получилось - видимо несколько вкладок было открыто. Хотелось бы, чтобы вы всё таки засчитали мне бонус за её привлечение. Тем более на фоне таких вот пугающих проблем с исчезновением денег и путаницей со вкладами. У нас один компьютер на двоих - возможно поэтому ваша система дала сбой. Но это конечно не оправдывает такие ошибки. Надеюсь как можно скорее увидеть свои деньги на кошельке и вклад в личном кабинете на моё имя.
13.11.2024
Ответ дан
Что делать если Сбербанк нарушает требования Банка России
Всем добрый день. Сдал в отделение Сбербанка исполнительный лист. Спустя какое-то время написал заявление на возврат и выдачу исполнительного листа по месту сдачи. Согласно Положения Банка россии №285 П, порядок работы с исполнительными листами, у банка есть 1 рабочие сутки для возврата документа. Вот уже месяц его не выдают. Говорят что отправили его по почте (куда непонятно, в заявлении никаких почтовых адресов не указывалось),. Теперь получается следующая ситуация, исполнительное производство остановлено, исполнительного листа для дальнейшего взыскания с должника у меня нет, судя по соцсетям должника он активно тратит деньги. Что будет если за период пока Сбербанк возвращает исполнительный лист, должник успеет скрыть все деньги? Имею ли я законное право требовать возмещения денежных средств со Сбербанка, как пособствующему должнику в сокрытии денег? Штрафуется ли банк за такие нарушения и куда писать по данному поводу?
13.11.2024
Ответ принят
мошенничество сбербанк
были мошеннические списания на общую сумму 1000р cred arkhangelsk rus 12 ноября с 3 14 утра до 3 51 утра  
13.11.2024
Ответ дан
Отзывы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в течении какого времени проверяется? 
13.11.2024
Ответ дан
Как забрать деньги с Кошелька Банки.ру?
Через Банки.ру я заключила договор с Локо банком. Когда я прервала действие договора, мои деньги оказались в Кошельке Банки.ру. Как я могу перевести их в Т-банк, где они находились ранее? 
13.11.2024
Ответ дан
Сократить наименование
Добрый день! После успешного продления полномочий в ПСБ банке, мы решили провести обычные , как нам казалось, перечисления. Но не тут-то было. В платежное поручение в графу наименование плательщика, т.е. нас, "поддтягивается" наше полное название (в нем более 160 символов) и платежное поручение не проходит. Прошу ПСБ банк сократить наименование плательщика, так как мы сами сделать это не можем, на что все разводят руками, и говорят ничем помочь не можем. Что делать ? Снимать деньги и переводить их в другой банк?
13.11.2024
Ответ дан
Отказ от страхования до выдачи ипотечных денег
Добрый день. Такой вопрос, оформляется семейная ипотека в Абсолют банке. Договор подписан уже, право собственности зарегистрировано. Документы в ПФР на перечисление мат.капитала уже поданы. Вопрос такой. Я хочу отказаться от страхования, которое даёт дисконт к процентной ставке по ипотеке 0.25. В офисе сказали, что в случае, если я откажусь от страховки до выдачи кредитных денег, нужно будет пересматривать заявку уже на новых условиях. Т.е. кредитный договор, который мы уже подписали с банком по сути будет недействительным и нужно заново рассматривать заявку, так как поменялись условия. Это правомерно?  
13.11.2024
Ответ дан
Происходят списание с карты с пометкой cred.
Происходят списание с карты с пометкой cred. Карту заблокировал, но попытки списания продолжаются. На данный момент списано 399 рублей. В интернете именно такой компании нет. Есть похожее icred. Как отменить эти списания и вернуть деньги?
13.11.2024
Ответ дан
Добрый день! Как оспорить решение СБ Сбера по блокировке моих счетов по 115ФЗ?
Добрый день!   Как оспорить решение СБ Сбера по блокировке моих счетов по 115ФЗ?   Все что мог я Вам предоставил.    У меня запросили список операций по номерам счетов, но номера счетов я не вижу. Личный кабинет заблокирован, в Сбере мне распечатали последние операции, но там видны только   номера карт. В личном кабинете биржи я тоже, вижу только номера карт. Я отправил Вам последние 20 операции и скрины личного кабинета биржи Baybit.   Я являюсь зарплатным клиентом Сбера (руководитель среднего звена аппарата управления филиала ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго), погашаю ипотеку, положительная кредитная история, накопительная часть пенсии тоже в Сбере, активно пользуюсь и другими услугами (покупки, кредитная карта, несколько погашенных кредитов, страховки, Сбер Прайм и т.д.).   Мне и дальше хотелось бы пользоваться Вашими услугами.   Разберитесь пожалуйста или перенаправьте меня к соответствующему специалисту.  
13.11.2024
Ответ дан
Об отзыве о Альфа банке
Добрый день оставил подробный отзыв и прикрепил документы, почему мне написали что отзыв не учтен так как мало информации предоставил если я описал все подробно 
13.11.2024
Ответ дан
Т-банк поменял условия иптечного договора
Платила год ипотеку в Росбанк. Случилось страшное, Росбанк передал ипотеку Т-банку, причем забыв предупредить в какой день это произойдет. Т-банк шустро открыл мне счета (не то ипотечные, не то еще какие. и указал сумму основного долга больше, чем у Росбанка). НО это были цветочки: в Росбанке я гасила основной долг в любое время, любую сумму и они пересчитывали очередной платеж в сторону снижения. Т-банк же отказал в досрочном погашении в любой день, и оставил только один день для досрочного погашения, а именно: день ежемесячного платежа. Во все остальные дни ТЫ не можешь гасить досрочно, не положив предварительно сумму набежавших процентов. Например, я хочу сегодня положить 10 тысяч, а нельзя ! Заплати проценты 60 тысяч, а потом можно 10 тысяч, то есть жди дня ежемесячного платежа. При всем при этом Т-банк уверял, что не поменял условия договора. А Центробанк весело ответил, что Т-банк ЕМУ ПОЯСНИЛ, что в договоре отсутствуют данные по досрочному погашению кредита, и , видимо, оба эти банка решили, что могут менять условия как хотят. В договоре может и нет, а в ипотечных условиях-то есть! И я присоелинялась к ипотечным условиям Росбанка, а не Т-банка, который самовольно поменял условия. А Центробанк даже не оценивал ситуацию, а просто взял за основу ответ Т-банка. И совсем ни к месту статью 319 ГК РФ привели, которая под ситуацию не подходит. Здесь подходит статья по договору цессии, где переходят все права.
13.11.2024
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте.Как мне оформить ОСАГО для такси?
13.11.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Почему не отображается промокод на сертификат на Озон за оформленный Осаго?
13.11.2024
Ответ дан
Какие дополнительно документы и информация нужны для проверки моего отзыва?
Добрый день! Разместила отзыв о работе банка 11.10.24. Но он ещё в стадии проверяется.Какие дополнительно документы и информация нужны Вам для проверки этого отзыва? С уважением, Ромашевская Елена.   
13.11.2024
Ответ дан
Заблокировали по статье 161 ФЗ в Сбере.
Сначала заблокировали другие счета банков, написал заявление об исключении из базы данных в центральный банк, пришел ответ , что заявление поступило от сбербанка. Звоню в сбербанк говорят что возможно ранее были нарушены правила выпуска карты. Спрашиваю , что делать в этом случаи , можно ли написать заявление в офисе, на что отвечают , что там вам не смогут помочь
13.11.2024
Ответ дан
Где же вознаграждение?
Принял участи в «Разыгрываем миллион за вклад». Как сообщено - я выиграл 50т.р. Запросил их выплату. До сих пор их нет на счёте. Что я не так сделал?
13.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, списанные с карты сбербанка за услуги, которые не оформляла?
Добрый день, пишу второй раз, т.к ответ не получила.. 12 . 11.2024 г. с 5утра до 6 с моей социальной карты Сбербанка были списаны деньги в сумме 1999руб пятью платежами cred.Arkhangelsk. rus,с которой не подписывала никакие договоры на их услуги.. Как вернуть деньги ? Очень хотелось бы получить ответ от Вас
13.11.2024
Ответ дан
Получил карту и совершил покупку с неё 13 октября, для участия в акции 2000 бонусов за получение карты, когда начисляются бонусы?
  Получил карту и совершил покупку с неё 13 октября, для участия в акции 2000 бонусов за получение карты, когда начисляются бонусы?    
13.11.2024
Ответ принят
Отзыв о банке т- банк
Я направила письмо изначально в службу поддержки они меня послали на почту responses@banki , письмо было отправлено 4 ноября, сегодня 13 число. Ответа до сих пор нет!
13.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"