Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

С новым годом!
"Банки.ру" искренне хочу Вас поздравить с наступающим новым 2023 годом! Желаю сотрудникам, кто связан с этой всем необходимой, "Банки.ру", успешной работы в следующем году! Пусть он всем принесет радость, исполнение мечт!!!!
21.12.2022
Ответ дан
С новым годом!
"Банки.ру" искренне хочу Вас поздравить с наступающим новым 2023 годом! Желаю сотрудникам, кто связан с этой всем необходимой, "Банки.ру", успешной работы в следующем году! Пусть он всем принесет радость, исполнение мечт!!!!
21.12.2022
Ответ дан
Как получить промокод
Всё, отправил. Единственное в ответных письмах указал два номера телефона, я не помню с какого из них оформлял, скорее всего с 8932***8.
21.12.2022
Ответ дан
Отзыв персональных данных
Как отозвать свои персональные данные именно на площадке Банки.ру, а не в каком-то конкретном банке?Я не хочу, что бы сам сервис владел и распоряжался моими данными.Я заполнила заявку на одну карту, а предложения полетели со всех банков. Это недопустимо!
21.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Уважаемые сотрудники маркетплейса "Банки.ру"! Поздравляю вас с наступающим Новым 2023 годом! Счастья, здоровья вам в Новом году! Ну и большого числа благодарных пользователей!
21.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, оставила отзыв 11 дней назад, до сих пор на проверке, как долго ждать? 
21.12.2022
Ответ дан
почему удаляются мои сообщения с сайта банки ру?
с новым годом! недавно оставил обращение на сайте банки ру представителю банка и мной был получен ответ от представителя банка с просьбой уточнить информацию я так и поступил и переслал сообщение из эл. яшика на эл.адрес модератору сайта и ответил представителю но это мое сообщение(с ответом) было им удалено без разяснения!в ответ модератор сайта тоже прислал мне сообщеение "Здравствуйте! Зачем Вы переслали нам данное оповещение? вопрос:где на сайте банки ру форма для обратной связи? зачем представитель банка просит меня переслать обращениние на сайт и не может ответить мне самостоятельно и по существу поставленного вопроса?
21.12.2022
Ответ дан
Начисление процентов
18 июля 2022 года оформила карту 365 дней без процентов. 19 июля 2022 года совершила первый платёж на сумму 114908,80 руб. 28 июля 2022 года пополнила + 30000 руб. 04 августа пополнила + 17000 руб13 августа совершила платежи - 75938,81 рубЛьготный период с 21 июля 2022 года по 21 июля 2023 года 03-06 сентября платёж - 5214,24 руб - Покупки с 31 дняВсё это время производила пополнение карты. 14 октября пополнила + 10000 руб27 октября пополнила + 10000 руб03 ноября пополнила + 15000 руб18 ноября пополнение +10000 рубВсё это время проверяла состояние кредитной карты, обязательный платёж не выставляли. Сегодня выяснилось, что начислены проценты в размере 432,92 руб., на каком основании? Если ежемесячно производила платежи. Также не получив моего согласия банк увеличил лимит кредитной карты на 40000 руб. самостоятельно. Откуда взялись проценты? Почему банк погашал сумму основного долга льготного периода, а не после 31 го дня ? 
21.12.2022
Ответ принят
Недостоверное отражение курса валют в приложении банка
День добрый, подскажите, правомерна ли ситуация, когда клиент совершает сделку в личном кабинете банка ( в конкретном случае БКС), опираясь на указанные курсы валют на текущий момент, но по факту получает существенный минус, потому что сделка рассчиталась по курсу ЦБ? А этой информации нет нигде и сами консультанты банка не знали этой информации, чем вводят клиента в заблуждение. Мало того, наоборот, указывается точная стоимость продукта, но по итогу сделки клиент уходит в минус.
21.12.2022
Ответ принят
Хочу удалить отзыв
Напичал отзыв с горяча не изучив ситуациюХочу удалить свой отзыв на банке тинькофф, на данный момент лн находится в модерации
21.12.2022
Ответ принят
С наступающим Новым годом!
Поздравляю команду Банки.ру с Новым годом! Желаю в предстоящем году новых успехов и достижений,новых идей.
21.12.2022
Ответ принят
Одобрен кредит
Написано что кредит оформления от банка ВТБЧто делать дальше? 
21.12.2022
Ответ дан
Микрокредиты
Здравствуйте. Не могу вспомнить в каких организациях брал займы. Помогите разобраться. 
21.12.2022
Ответ дан
Отзыв проверяется
Здравствуйте подскажите пожалуйста уже почти вторая неделя у меня проверяется отзыв сколько можно проверять
21.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! 09 декабря 2022 года писал отзыв о работе банка Хоум Кредит Банк. Не могу найти его. 
21.12.2022
Ответ дан
Поздравляю коллектив banki.ru с наступающим новым годом!
Вот и опять мы переступаем черту прошлого и будущего. Друзья, сердечно поздравляю с Новым годом, с новыми надеждами и планами, с новыми достижениями! Пусть исчезнут, как по волшебству, все неприятности и печали! Пусть дарят безмерную, счастливую гармонию любимые, близкие люди!
21.12.2022
Ответ дан
Кэш-бэк за открытие вклада
Добрый день!Через сайт Банки.ру 10.08.22 открыл два вклада в банке Абсолют.На данный момент вклады не закрыты, т.е. условие в 90 дней выполнено.Реквизиты для зачисления кэш-бэка заполнил в личном кабинете.Вопрос: когда ожидать выплату кэш-бэка?
21.12.2022
Ответ дан
Акция "Кэшбэк за вклад"
20.10.2022 я открыл вклад в Абсолют Банке "Абсолютный максимум" и принял участие в акции Кэшбэк за вклад на сайте Банки.ру Есть ли у вас данные об этом?
21.12.2022
Ответ дан
Осаго
Почему мне не дали 1000р бонус за то что я оформил ОСАГО через банки.ру
21.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Оставила отзыв, но его нигде нет.
21.12.2022
Ответ дан
Прошу изменить Фио в профиле Банки ру.
Здравствуйте. Не могу опубликовать свой отзыв на Банки ру, так как в профиле указаны Фио моей супруги, а Эл почта и номер телефона - мои данные. Супруга не может авторизоваться на Банки ру, обращения написала, ответа на сегодня от Банки ру не поступали ещё. 
21.12.2022
Ответ дан
Отзывы в народном рейтинге
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему мои отзывы в народном рейтинге банков до сих пор не проверены? Написал один отзыв 06.12.2022, а другие 09.12.2022, но ни один из них так и не проверен, банк ответил на каждый из них. К тому же я теперь не могу даже их посмотреть, страница, где должны отображаться мои отзывы пустая, как и на телефоне, так и на компьютере. Так же в народном рейтинге опубликованы отзывы, которые были написаны позднее моих. С чем это связано? В поддеожку на сайте обращался несколько раз, но ответа так и не получил. Примите, пожалуйста, меры.
22.12.2022
Ответ дан
Публикация отзыва
Какой срок публикации отзыва? Вчера писала отзыв, его нет.
22.12.2022
Ответ принят
С новым годом, Банки.ру!
Пожелаю вам в следующем году - релакса. Минувший год только и делал, что закалял вас. Вам пора передохнуть :)
22.12.2022
Ответ дан
Проверка отзывов
Сколько можно ждать проверки отзыва? Написал правду про банк и такое ощущение что вы специально не пропускаете этот отзыв
22.12.2022
Ответ дан
Не отображается отзыв
Здравствуйте, я оставляла отзыв о техподдержке банка, как я поняла, он на стадии модерации, но он не отображается в моем ЛК. 
22.12.2022
Ответ дан
Где редактировать отзыв
Банк просит оставить комментарий к моему де отзыву. Как я могу перейти на сой отзыв, где искать? В списке мои отзывы ссылка не работает.
22.12.2022
Ответ дан
Получение приза по акции "Кешбэк за вклад"
Добрый день!В соответствии с условиями акции я оформил заявку на участие в акции и 29 августа 2022 г. открыл вклад "Абсолютный максимум+", а затем представил реквизиты для перечисления приза. Согласно условиям акции (https://static4.banki.ru/upload/smth/2022-06-09.pdf) выплата должна быть проведена в течение 90 дней с даты открытия вклада, а сегодня уже 109-й день.Прошу прояснить ситуацию, так как я собираюсь открыть новый вклад по такой акции (или не терять время и не открывать ?)
22.12.2022
Ответ дан
Правда или мошенничество?
Добрый день.Мне на эл.почту поступило вот такое письмо:Поздравляем Вас!Вы стали одним из победителей акции «Оставьте отзыв – получите 500 рублей», которая проходила на нашем сайте - https://www.banki.ru/specials/investment/otzyv_invest/spcard/ в период с 28 сентября по 28 ноября 2022 г.Для получения приза напишите, пожалуйста, письмо на адрес v.golubev@banki.ru с указанием Ваших данных:- ФИО (полностью);- номер счета (20 цифр);- название банка;- БИК банкаи мы зачислим его на Ваш счет.С уважением, Голубев ВиталийГлавный редактор отдела клиентских рейтинговООО «Информационное агентство «Банки.ру»
22.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Здраствуйте. 8 декабря я оставила отзыв о Банке Хоум кредит, отзыв был положительный. После того как я его написала , было написано, что он будет опубликован, после того когда будет проверен модераторами. 
22.12.2022
Ответ дан
Страхование. Акции
Здравствуйте. До какого числа действует акция при страховании автомобиля 1000 на топливо в подарок?
22.12.2022
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты следует написать?Писала на те, что нашлапринтскрин 
22.12.2022
Ответ дан
В разделе Отзывы фактически список отзывов не отображается
Добрый день, уже практически неделю в разделе Отзывы в личном кабинете висит баннер "Народный рейтинг банков", нельзя выбрать и перейти в любой из моих оставленных отзывов, отзыв можно посмотреть только через постоянную ссылку на почте.
22.12.2022
Ответ дан
ОСАГО. Проблема с бонусом от ГАЗПРОМНЕФТИ
Застраховал у Вас два автомобиля. Было присланно два разных кода для получения бонуса от ГПН. Они были активированны в приложении но выяснилось что где-то там в глубине текста акции можно активировать и получить бонус только один раз на зарегистрированного клиента приложения ГПН. Можно ли выслать ещё один код бонуса для активации на другом клиенте ГПН? Скрин активации двух бонусов могу в случае нужды приложить, либо написать номера договоров ОСАГО
22.12.2022
Ответ дан
С Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю дальнейшего поступательного развития и профессиональных успехов!
22.12.2022
Ответ дан
Кредиты
Подскажите, как найти все свои взятые кредиты
22.12.2022
Ответ дан
Проверка отзыва
13.12 опубликовала отзыв , сегодня 22.12 отзыв до сих пор не проверен . Сколько должно пройти дней чтобы отзыв был проверен ? 
22.12.2022
Ответ дан
Поздравление портала BANKI.RU
Поздравляю команду сайта banki.ru с Новым 2023 годом! Лидерство и эффективность - основа для процветания каждого. Это важно. Хочется пожелать ещё больше успешных пользователей и ярких идей. С уважением Лапина Маргарита
22.12.2022
Ответ дан
Кредиты
Здравствуйте мне сказали сайта госуслуг что на моё имя открыто 12 кредитов на вашем сайте который я не делал как мне проверить информацию?
22.12.2022
Ответ дан
Удаление профиля
Здравствуйте. Подскажите как удалить свой профиль с сайта? Как удалить аккаунт?
22.12.2022
Ответ дан
заморозили счет
как вернуть деньги если заморозили счет без обьяснения причин , и требуют повтерждения денежных средств которые были внесены на счет 2 месяца назад
22.12.2022
Ответ дан
Пропали всё отзывы о банках!
Не могу найти свои отзывы о банках! Они куда то пропали все.Хотел некоторые дополнить. Помогите найти. 
22.12.2022
Ответ дан
Страхование имущества для ипотеки.
Здравствуйте. Хочу оформить страховой полис имущества для ипотеки через Банки.руЧто я должен выбрать в поле банк , если нет альфа банка?
22.12.2022
Ответ принят
Полис осаго.
Ошибка в моей электронной почте в место nichaev-aleksei@mail.ru отправили оплаченный полис осаго на почту nic***mail.ru . Прошу продублировать электронный полис на посту n***il.ru. Спасибо!
22.12.2022
Ответ дан
Где мои отзывы?
Не могу найти свои отзывы, а также понять прошли ли они проверку и зачтены ли?
22.12.2022
Ответ дан
Кэшбек за открытие вклаба в банке Абсолют
Когда начислат кэшбек за открытие вклада в абсолют банке? Открыт вклад 07 июля, конец 30 декабря. По условиям должны были начислить в течение 3 месяцев, при условии что вклад не закрыт. Что за развод такой?
22.12.2022
Ответ дан
подарок за оформление ОСАГО
оформил ОСАГО, и должен был получить промокод на 1000 бонусов в Газпром заправку, но нигде ничего не получил, на почту ничего не приходило.
22.12.2022
Ответ дан
ОСАГО на банки.ру
Оформил полис ОСАГО с помощью интернес сервиса Банки.ру.Перед оформлением всюду отображалась акция "Получи 1000 рублей на топливо". По окончании оформления полиса никакой информации о данной акции и как ее получить я не увидел. 
22.12.2022
Ответ дан
хоум кредит банк
здравствуйте в приложении хоум кредит банка есть акцияПолучите 500 рублей за отзыв на Banki.ruСтанислав, сразу оговоримся — мы не просим нас хвалить, а просим поделиться обратной связью о нашей работе. Если вы довольны услугами банка, оставьте отзыв с оценкой 4 или 5. Если у вас возникали проблемы — опишите их, дождитесь ответа с нашей стороны и напишите в комментариях под отзывом об итоге решения проблемы. Приз будет выплачен вне зависимости от оценки.Что нужно сделатьПерейдите на сайт Banki.ru по кнопке из этого сообщенияЗарегистрируйтесь на сайте или войдите под своим логином и паролемНапишите отзыв и поставьте оценкуЕсли оценка негативная, дождитесь ответа банка и поставьте галочку «Решение проблемы»После того, как отзыв зачтёт администрация сайта, банк выплатит приз на вашу карту или на счёт кредита.Важно! Отзыв должны зачесть модераторы портала Banki.ru. Если отзыв не зачтут, приз не будет выплачен. Акция действует до 31.12.22 г.я всё заполнил, а свой отзыв на банки.ру не вижу((( и 500руб мне мой банк не начисляется походу из-за этого проверьте пожалуйста 
22.12.2022
Ответ дан
Не пришел промокод
Пока нашел этот промокод он уже перестал действовать. Найти его было очень сложно. Можно выслать новый промокод чтобы воспользоваться этой акцией?
22.12.2022
Ответ дан
Блокировка счета
Здавствуйте. Сегодня при попытке выполнить перевод со своей карты (карта цифровая) через юнистрим у меня заблокировали эту карту, мобильный банк и возможность заходить через сбербанк онлайн. При этом на указанный на сайте телефон +74955005550 дозвониться невозможно, сбрасывает сразу, пыталась десятки раз. У меня две цифровые карты, одну заблокировали, вторую я не могу найти, никогда ей не пользовалась. Для регистрации требуют зайти через номер карты. Еще предлагали зайти через номер телефона. Но непонятно какой пароль спрашивают, от телефона или от Сбербанка Онлайн.,пробовала и так и так. У меня приложение Сбербанк Онлайн установлено на Израильском телефоне, а смс я получаю на Российский, потому что он у нас надвоих с мужем, что не возбраняется. Эту крту уже блокируют второй раз, поэтому я старалась ей не пользоваться, переводила деньги на счет мужа., делала покупки... Первый раз, когда заблокировали входа и карту, сомной разговаривали через Вадсап, я показывала свои документы и мне включили все доступы , сейчас не знаю, что и делать, свою пенсию не получить..... С неделю назад мой муж делел аналогичный перевод, его затормозили, распросили но потом все включили. Сегодня каким-то чудом мужу удалось поговорить с опереатором, который предложил мужу выполнить перевод, но использовать при этом мою карту, это разговор записан. Все равно ничего из этого не вышло.Помогите пожалуйста мне разблокировать входы в Сбербанк, я поменяю эту карту. С уважением Нина Г.
22.12.2022
Ответ дан
Блокировка счета
Здавствуйте. Сегодня при попытке выполнить перевод со своей карты (карта цифровая) через юнистрим у меня заблокировали эту карту, мобильный банк и возможность заходить через сбербанк онлайн. При этом на указанный на сайте телефон +74955005550 дозвониться невозможно, сбрасывает сразу, пыталась десятки раз. У меня две цифровые карты, одну заблокировали, вторую я не могу найти, никогда ей не пользовалась. Для регистрации требуют зайти через номер карты. Еще предлагали зайти через номер телефона. Но непонятно какой пароль спрашивают, от телефона или от Сбербанка Онлайн.,пробовала и так и так. У меня приложение Сбербанк Онлайн установлено на Израильском телефоне, а смс я получаю на Российский, потому что он у нас надвоих с мужем, что не возбраняется. Эту крту уже блокируют второй раз, поэтому я старалась ей не пользоваться, переводила деньги на счет мужа., делала покупки... Первый раз, когда заблокировали входа и карту, сомной разговаривали через Вадсап, я показывала свои документы и мне включили все доступы , сейчас не знаю, что и делать, свою пенсию не получить..... С неделю назад мой муж делел аналогичный перевод, его затормозили, распросили но потом все включили. Сегодня каким-то чудом мужу удалось поговорить с опереатором, который предложил мужу выполнить перевод, но использовать при этом мою карту, это разговор записан. Все равно ничего из этого не вышло.Помогите пожалуйста мне разблокировать входы в Сбербанк, я поменяю эту карту. С уважением Нина Г.
22.12.2022
Ответ дан
С новым годом, Банки.ру
С Новым годом поздравляем,Счастья в жизни Вам желаем,Много добрых пожеланий,Исполненья всех мечтаний!
22.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"