Не пришел промокод за оформление полиса осаго через банки.ру
Через какое время должен прийти?
Код доступа попал третьим лицам
Здравствуйте, мой код доступа, который приходит на телефон попал третьим лицам, можно как то обезопасить себя от мошеннических действий. Сегодня звонили от вашего имени и сообщили что подана заявка на 12 кредитов, я этого не делала. Какие должны быть мои дальнейшие действия?
Мои кредиты
В какой банк я должен
перевод бонусов на счёт в банке
06.12.2023 провел перевод бонусов на счёт в Сбербанке, но ничего не пришло,а бонусы списались,что делать
Для вас бонус от Банки.ру
Добрый день!
Оформил ОСАГО, на элетронную почту пришло письмо -
"Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру!
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
Как забрать бонус
Забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить»."
Подскажите, по какой причине не могу получить бонус.
Меня информируют - "Ваш промокод скоро будет доступен" - "Попробуйте позже".
не могу войти через госуслуги
как войти через госуслугт
Как удалить мою заявку на кредит?
Удалить заявку на кредит
Кэшбек
Здравствуйте. 13.11.2023. Оформил через вас страховку жизни и квартиры. В страховой фирме "пари", на вашем сайте было написано, что будет кэшбек. Вопрос будет ли он мне и если да то когда придет,?
адрес организации
Не получается ввести адрес, просит указать номер дома. указываю всё равно не заполняет форму.
кэшбэк
как получить кэшбэк за страхование ипотеки
Промокод Ozon
Не могу получить промокод Ozon.
Когда будет доступно вознаграждения за оформление осаго?
Оформлено было еще 5.12, но до сих пор еще не доступно промокод
Вознаграждение за открытие вклада в ДОМ.РФ
Что с вознаграждением за открытие вклада в ДОМ.РФ по промокоду банки.ру?
здравствуйте скажите пожалуйста оставила отзыв, хотела уточнить, оно прошло у Вас
здравствуйте
Где посмотреть засчитали мой отзыв или нет?
Отзыв
где застраховать частный дом для ипотеки?
страховка частного дома
связаться с щ
с оператором
Как мне найти мой отзыв на банки ру?
Не могу найти отзыв о МФО
Промокод Озона за оформление ОСАГО
Оформил ОСАГО 5 декабря. При попытке получить обещанный промокод получаю сообщение, что он Скоро будет доступен. И так уже несколько дней. А когда он станет доступен?
безопасность данных
привет, я кажется убрал галочки с рекламы ИТП и после регистрации у вас мне пришло сообщение от zaim2day.ru с предложением микрозайма и кажется это вопрос безопасности данных пишу чтобы вы посмотрели на сливы персональных данных или что-то подобное и я не горю желанием дозаполнить анкету из-за такой рекламы
обманные действия
Срочный вопрос
Как оставить отзыв на банк, если в профиле банки.ру не могу подтвердить емэил? (не приходит письмо с подтверждением)
Как оставить отзыв на банк, если в профиле банки.ру не могу подтвердить емэил? (не приходит письмо с подтверждением)
Необоснованное списание
Списали деньги с карты, необоснованным образом, 389р и 99р, подскажите за что это и как от этого уйти?
Отписаться
Прошу вас оградить меня от всех видов рассылки и отписать меня от этого. Я Б-к Виталий Сергеевич телефон 8983****26 v****83@mail.ru
Когда я получу свой промокод на OZON!!!!!
Вашим специалистам нужно ежедневно писать одну и туже проблему? Как я приобрёл ОСАГО через Ваш сервис, за данное приобретение (как у Вас указанно в публичной оферте). Мне пологается промокод на OZON.
ВОПРОС, ГДЕ ПРОМОКОД????
Рефенансирование
Рефенансирование
Подарок
Оформил займ через Вас, как получить обещанный подарок в 700₽?
бонус за открытие вклада
Добрый день. 17 ноября я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке, где же бонус 500 рублей за открытие вклада? Сколько ждать?
Как потребительский кредит стал овердрафтом?
Здравствуйте. Был оформлен потребительский кредит в банке на большую сумму. При расчете кредитного потенциала все было нормально, отображался кредит и платеж по нему. Спустя больше полугода оформил расчет кредитного потенциала. Теперь написано, что кредита нет, есть овердрафт, что не даёт вообще ничего оформить, не расчрочку, не кредит, не ипотеку. Это вообще законно со стороны банка менять отчётность в БКИ? В договоре не слова об открытии овердрафта.
Отсутствует сертификат на 1000 рублей от ОЗОН
Не пришёл сертификат ОЗОН на 1000 рублей после приобретения полиса ОСАГО
Промокод за ОСАГО
Когда я получу промокод в Озон за оформление полиса ОСАГО через ваш сервис?
Почему не обновился кредитный рейтинг?
Кредитный рейтинг
Где посмотреть отзыв?
Добрый день,вчера оставляла отзыв об Альфа-банке,был на модерации,сейчас не вижу его
подскажите,пожалуйста,где посмотреть
Раздел Игры
Добрый день!
Где в Мобильном приложении раздел игры?
Перепроверка отзывов
21 ноября отправляла скриншоты по четырем отзывам, по которым оценки были не засчитаны. Когда будет перепроверка?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207532/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207519/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207489/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11195078/
Здравствуйте а можно ли пройти регистрацию иностранным гражданинам ?
Как пройти регистрацию
Когда я получу промокод в Озон за оформление полиса ОСАГО через ваш сервис?
ОСАГО оформлено ещё 05.11.2023 через ваш сервис. Получить промокод ОЗОН не могу. Как это сделать? Или это замануха, а дальше можно ***?
Сертификат Озон
Я на эту кнопку с 3 декабря нажимаю в день по несколько раз и ответ один и тот же "Попробуйте позже. Ваш промокод скоро будет доступен."
в личном кабинете при нажатии кнопки получить сертификат выходит информация ждите скоро появится
для получения бонуса мне нужно выполнить следующие условия: 1. в личном кабинете в разделе мои продукты нажимаю кнопку получить сертификат. 2. копировать та не чего так так написано ждите скоро появится. 3. применить полученный код в личном кабинете OZON Я не могу так как не чего применять. ИТОГО: КОГДА ПОЯВИТСЯ ПРОМОКОД И КАК ДОЛГО ЕГО ЖДАТЬ. ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ИДУТ ПЯТЫЕ СУТКИ Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОДОМ В ОЗОН
Убрать согласие на обработку данных вашего сайта
После отзыва тут мне начали звони и писать все банка и мфо
поэтому хочу забрать у вас: согласие на обработку персональных данных и согласие на отправку предложений,
Можно ли отредактировать/удалить свой отзыв?
Если я добавлю комментарий с примерами обслуживания - мою оценку примут в зачёт?
Вопрос по моему отзыву об Альфа-Банке
Добрый вечер! 9 ноября я написала отзыв о моем банке. 30 ноября администратор народного рейтинга попросил дополнить отзыв - выслать скрин переписки со специалистом банка и выписку из банка о наличии в нем моих продуктов. Я все выслала по указанному администратором адресу, но мой отзыв до сих пор не опубликован. В чем может быть дело?
Кэшбек
Здравствуйте. 13.11.2023. Оформил через вас страховку жизни и квартиры. В страховой фирме "пари", на вашем сайте было написано, что будет кэшбек. Вопрос будет ли он мне и если да то когда придет,?
кредит
получить кредит
Промокод
Не могу получить, застраховал машину
Когда придет промокод
1000 бонусов за оформление страховки очага на вашем сайте
Как поменять отчество в профиле?
Неправильно указал отекстов , как его можно поменять?
Бонус при открытии накопительного счёта
4 декабря 2023 г. мной был открыт накопительный счёт в Газпромбанке.
Через какое время можно рассчитывать на бонус от Банки.ру?
Промокод: 21***11
Прилагаю ссылку на скрин.
В течении какого времени поступают деньги ,при выводе за оформление заявки
500 рублей было начислено, я их поставил на вывод?
стоимость золотых монет Георгий и сеятель в банках северодвинска
сколько стоят георгий и сеятель в Северодвинске?
Где посмотреть заявки по кредиту, поданные мной через банки.ру
Где посмотреть заявки по кредиту, поданные мной через банки.ру
Проверка отзывов
Проверьте, пожалуйста, мои отзывы:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255520/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255561/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255536/
Не пришел полис Осаго после оплаты
После оплаты полиса ОСАГО на сайте Банки.ру не пришел полис.
Страховая компания Ренесанс Страхование
не могу войти в приложение
нет смс при входе в приложение
Не работает промокод !
Здравствуйте ! Получил промокод на 1000 рублей в ОЗОН после покупки полиса страхования на авто ОСАГА ! Код получил но когда его решил активировать но во время активации после того как нажимаешь кнопку ПРИМЕНИТЬ появляется ответ Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью.!!!!! И у меня возник вопрос ! Почему ?????
кредитный рейтинг
кто мне портит кредитный рейтинг?
Здравствуйте! Возможно ли взять автокредит гражданке Азербайджана с ВНЖ?
В теме
не могу отправить заявку на кредит
не получается отправить заявку на кредит
Проблема с ошибочно переведёнными дс.
01.12.2023г. Мной был осуществлён перевод в банк ренессанс по шаблону из Альфа-банка. Ошибочно переведён на архивный закрытый счёт. До сих пор ни ренессанс ни Альфа-банк не могут мне пояснить где мои дс. Одни говорят не поступали, другие возвращения не было. От Альфа-банка имеется квитанция, что операция выполнена, но банк ренессанс всячески отрицает поступление дс. Сначала на три дня, теперь шесть. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
Не опубликовался отзыв.
Здравствуйте. Отзыв на совкомбанк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10975970/
Вознагрждение
Ничего не было. Никакой формы для заполнения.
Не активируется код на озон
Здравствуйте. За оформление осаго пришёл не рабочий Код на озон! Что за обман?
Профнепригодность модератора банки.ру v.gavrilenko
С этого адреса moderator@banki.ru не отвечают.
Когда будет доступно вознаграждения за оформление осаго?
Когда прийдет код для озон ?
Решения по поданным заявкам на рефенансирование кредитов находятся на рассмотрении почему-то долго с 1-го декабря 2023г.?
Нет решения от банков.
Присланный вами сертификат уже активирован не под моей учетной записью
Добрый день, присланный вами подарочный сертификат на 1000 рублей в OZON активирован в другой четной записе, не в моей. Как это можно понять, мошеничество ??
Пришел промокод на озон но он не активен!
на озоне не принимает код, пишет что он уже был активирован !
запрашивал кредитный рейтинг есть задолженность не могу с ними связаться
как его оплатить?
прислали промокод за полис осаго
Сертификат Ozon на 1000 рублей
109***57-8
не могу активировать подарочный сертификат
при внесение кода подарочного сертификата, программа говорит что он был уже активирован ранее. как такое возможно и как быть в данной ситуации?
Промокод на Озон
Прислали промокод Озон, который не активируется на Озон. Пишет, что ранее был активирован под другой учётной записью
Как избавиться от звонков МФО????
Что сделать чтобы перестали мне звонить из МФО??????????
Отзыв о работе сотрудника банка
03.12.2023 оставил отзыв о работе сотрудника Совкомбанка. Хотелось бы узнать в какой стадии он находится.
Как получить промокод?
Купил полис Осаго Росгосстрах, обещали в подарок промокод на 1000руб.Озон. Два дня не могу получить. Пишут "обратитесь позднее".
Кешбек по страховке ипотеке не получила, где можно увидеть подтверждение? По страхованию осаго, где получить купон озон?
Кешбек по страховке ипотеке не получила, где можно увидеть подтверждение? По страхованию осаго, где получить купон озон
Не могу активировать код подарочного сертификата Озон
Здравствуйте,при внесении кода подарочного сертификата Озон, программа говорит что он был уже активирован ранее. как такое возможно и как быть в данной ситуации?
рассчитать военную ипотеку
военная ипотека
Бонус при открытии вклада
Здравствуйте! При открытии вклада было начисленно 500 бонусов, в разделе вознаграждения было предложено перевести их на счёт указав реквизиты банка. Реквизиты указал (примерно две недели назад) но деньги не поступили! Что не так?
Заблокировали карту
Здравствуйте.Несколько лет выписывал товар на Озоне.Сейчас не могу зайти в онлайн карту Озона.Там остались деньги.Не могу выписать через карту товар и деньги не могу забрать.Что делать?
Вознаграждение
Вознаграждение 500 баллов за открытие накопительного счета в Газпромбанке
обман
как узнать, был ли взят мошенниками микрозайм на моё имя?
Когда я получу свой промокод на OZON!!!!!
Сегодня вы прислали мне сертификат на OZON. Он был использован ранее, Как Вы это обьясните?
Отказ
Почему в АТБ и в Россельхоз банке стоит одобрено, а по итогу отказ... И кому верить?? Че за *** вообще... Людей дурите... Обманываете...
Кэшбек
Оформляешь страховку на банки ру. И тебе кэшбек идет. Я оформил в страховой компании Пари. Как было написано в инструкции про кешбек сделал. Но на данный момент мне надо знать будет ли мне кэшбек или нет и почему.
Раздел Игры
Розыгрыш Потрясающий Новый Год с Банки.ру
рефинансирование кредита
рефинансировать кредит
Осаго
Оформил полис ОСАГО. Перепутал дату открытия. Можно ли её поменять?
Здравствуйте, пытаюсь зайти по телефону, приходит код, ввожу, и говорит не правильный говорит, хотя он сразу пришел
Бонус от Озон за ОСАГО в "Банки.ру"
Добрый день. Я на днях приобрел полис ОСАГО в ВСК через портал Банки.ру. При этом отображалось, что полагается бонус в 1000 баллов на Озон. Бонуса до сих пор нет. Подскажите, что мне делать?
Сворован сертификат за оформление полиса ОСАГО
5 декабря 2023 года оформил полис ОСАГО. От Банки.ру был обещан сертификат Озон на 1000 руб. В день оформления выдавалась ошибка с обещанием, что сертификат скоро появится. 6 декабря продолжилось тоже самое. Через 2 дня 7 декабря сертификат пришёл на электронную почту. Но при попытке активировать его в личном кабинете Озон выдаётся сообщение "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью." Получается, что сертификат украден кем-то из вашей команды. Некрасиво, ребята! Верните сертификат или не обещайте ничего, если собираетесь обмануть...
Не получается подтвердить почту-не приходит код
Не приходит код на почту u***va5@gmail.com чтобы оставить отзыв об Альфа-Банк
Отзыв
Где мой отзыв ,который я писала сегодня ?
промокод по акции не доступен
Мне дали уже использованный промокод, ну вы издеваетесь?!
снять деньги
перевод
перевод на карту счёт средств
мой лицевой счёт
как получить бонус за полес осаго?
бонус осаго
Я оставлял отзыв в альфа банке как его посмотреть?
отзыв в альфа банке
Оплатил осаго и не получил обещанный промокод на 1000 рублей в озон.
Оплатил осаго и не получил обещанный промокод на 1000 рублей в озон.
Как оформить дебетовую карту с доставкой на дом во все банки сразу ?
Как оформить дебетовые карты одной заявкой и с доставкой карт на дом ?
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв