Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришел промокод за оформление полиса осаго через банки.ру
Через какое время должен прийти?
07.12.2023
Ответ дан
Код доступа попал третьим лицам
Здравствуйте, мой код доступа, который приходит на телефон попал третьим лицам, можно как то обезопасить себя от мошеннических действий. Сегодня звонили от вашего имени и сообщили что подана заявка на 12 кредитов, я этого не делала. Какие должны быть мои дальнейшие действия?
07.12.2023
Ответ дан
Для вас бонус от Банки.ру
Добрый день!   Оформил ОСАГО, на элетронную почту пришло письмо -    "Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.  Как забрать бонус Забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить»."   Подскажите, по какой причине не могу получить бонус. Меня информируют - "Ваш промокод скоро будет доступен" - "Попробуйте позже".  
07.12.2023
Ответ принят
Кэшбек
Здравствуйте. 13.11.2023. Оформил через вас страховку жизни и квартиры. В страховой фирме "пари", на вашем сайте было написано, что будет кэшбек. Вопрос будет ли он мне и если да то когда придет,?
07.12.2023
Ответ принят
адрес организации
Не получается ввести адрес, просит указать номер дома. указываю всё равно не заполняет форму.
07.12.2023
Ответ дан
кэшбэк
как получить кэшбэк за страхование ипотеки
07.12.2023
Ответ дан
Промокод Озона за оформление ОСАГО
Оформил ОСАГО 5 декабря. При попытке получить обещанный промокод получаю сообщение, что он Скоро будет доступен. И так уже несколько дней. А когда он станет доступен?
07.12.2023
Ответ дан
безопасность данных
привет, я кажется убрал галочки с рекламы ИТП и после регистрации у вас мне пришло сообщение от zaim2day.ru с предложением микрозайма и кажется это вопрос безопасности данных пишу чтобы вы посмотрели на сливы персональных данных или что-то подобное и я не горю желанием дозаполнить анкету из-за такой рекламы
07.12.2023
Ответ дан
Необоснованное списание
Списали деньги с карты, необоснованным образом, 389р и 99р, подскажите за что это и как от этого уйти?
07.12.2023
Ответ дан
Отписаться
Прошу вас оградить меня от всех видов рассылки и отписать меня от этого. Я Б-к Виталий Сергеевич телефон 8983****26 v****83@mail.ru 
07.12.2023
Ответ дан
Когда я получу свой промокод на OZON!!!!!
Вашим специалистам нужно ежедневно писать одну и туже проблему? Как я приобрёл ОСАГО через Ваш сервис, за данное приобретение (как у Вас указанно в публичной оферте). Мне пологается промокод на OZON.  ВОПРОС, ГДЕ ПРОМОКОД????   
07.12.2023
Ответ дан
Подарок
Оформил займ через Вас, как получить обещанный подарок в 700₽?
07.12.2023
Ответ дан
бонус за открытие вклада
Добрый день. 17 ноября я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке, где же бонус 500 рублей за открытие вклада? Сколько ждать?
07.12.2023
Ответ дан
Как потребительский кредит стал овердрафтом?
Здравствуйте. Был оформлен потребительский кредит в банке на большую сумму. При расчете кредитного потенциала все было нормально, отображался кредит и платеж по нему. Спустя больше полугода оформил расчет кредитного потенциала. Теперь написано, что кредита нет, есть овердрафт, что не даёт вообще ничего оформить, не расчрочку, не кредит, не ипотеку. Это вообще законно со стороны банка менять отчётность в БКИ? В договоре не слова об открытии овердрафта.
07.12.2023
Ответ дан
Промокод за ОСАГО
Когда я получу промокод в Озон за оформление полиса ОСАГО через ваш сервис?
07.12.2023
Ответ дан
Где посмотреть отзыв?
Добрый день,вчера оставляла отзыв об Альфа-банке,был на модерации,сейчас не вижу его подскажите,пожалуйста,где посмотреть  
07.12.2023
Ответ принят
Раздел Игры
Добрый день! Где в Мобильном приложении раздел игры?  
07.12.2023
Ответ дан
Перепроверка отзывов
21 ноября отправляла скриншоты по четырем отзывам, по которым оценки были не засчитаны. Когда будет перепроверка? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207532/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207519/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11207489/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11195078/    
07.12.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Я на эту кнопку с 3 декабря нажимаю в день по несколько раз и ответ один и тот же "Попробуйте позже. Ваш промокод скоро будет доступен." 
07.12.2023
Ответ дан
в личном кабинете при нажатии кнопки получить сертификат выходит информация ждите скоро появится
для получения бонуса мне нужно выполнить следующие условия: 1. в личном кабинете в разделе мои продукты нажимаю кнопку получить сертификат. 2. копировать та не чего так так написано ждите скоро появится. 3. применить полученный код в личном кабинете OZON Я не могу так как не чего применять. ИТОГО: КОГДА ПОЯВИТСЯ ПРОМОКОД И КАК ДОЛГО ЕГО ЖДАТЬ. ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ИДУТ ПЯТЫЕ СУТКИ Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОДОМ В ОЗОН
07.12.2023
Ответ дан
Вопрос по моему отзыву об Альфа-Банке
Добрый вечер! 9 ноября я написала отзыв о моем банке. 30 ноября администратор народного рейтинга попросил дополнить отзыв - выслать скрин переписки со специалистом банка и выписку из банка о наличии в нем моих продуктов. Я все выслала по указанному администратором адресу, но мой отзыв до сих пор не опубликован. В чем может быть дело?
07.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Здравствуйте. 13.11.2023. Оформил через вас страховку жизни и квартиры. В страховой фирме "пари", на вашем сайте было написано, что будет кэшбек. Вопрос будет ли он мне и если да то когда придет,?
07.12.2023
Ответ дан
кредит
получить кредит
07.12.2023
Ответ дан
Промокод
Не могу получить, застраховал машину
07.12.2023
Ответ дан
Бонус при открытии накопительного счёта
4 декабря 2023 г. мной был открыт накопительный счёт в Газпромбанке. Через какое время можно рассчитывать на бонус от Банки.ру? Промокод: 21***11 Прилагаю ссылку на скрин.    
07.12.2023
Ответ принят
Проверка отзывов
Проверьте, пожалуйста, мои отзывы:   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255520/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255561/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11255536/  
07.12.2023
Ответ дан
Не работает промокод !
Здравствуйте ! Получил промокод на 1000 рублей в ОЗОН после покупки полиса страхования на авто ОСАГА ! Код получил но когда его решил активировать но во время активации после того как нажимаешь кнопку ПРИМЕНИТЬ появляется ответ Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью.!!!!! И у меня возник вопрос ! Почему ?????
07.12.2023
Ответ дан
Проблема с ошибочно переведёнными дс.
01.12.2023г. Мной был осуществлён перевод в банк ренессанс по шаблону из Альфа-банка. Ошибочно переведён на архивный закрытый счёт. До сих пор ни ренессанс ни Альфа-банк не могут мне пояснить где мои дс. Одни говорят не поступали, другие возвращения не было. От Альфа-банка имеется квитанция, что операция выполнена, но банк ренессанс всячески отрицает поступление дс. Сначала на три дня, теперь шесть. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!     
07.12.2023
Ответ дан
Вознагрждение
Ничего не было. Никакой формы для заполнения.
07.12.2023
Ответ дан
Промокод на Озон
Прислали промокод Озон, который не активируется на Озон. Пишет, что ранее был активирован под другой учётной записью
07.12.2023
Ответ дан
Как получить промокод?
Купил полис Осаго Росгосстрах, обещали в подарок промокод на 1000руб.Озон. Два дня не могу получить. Пишут "обратитесь позднее". 
07.12.2023
Ответ дан
Бонус при открытии вклада
Здравствуйте! При открытии вклада было начисленно 500 бонусов, в разделе вознаграждения было предложено перевести их на счёт указав реквизиты банка. Реквизиты указал (примерно две недели назад) но деньги не поступили! Что не так?
07.12.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте.Несколько лет выписывал товар на Озоне.Сейчас не могу зайти в онлайн карту Озона.Там остались деньги.Не могу выписать через карту товар и деньги не могу забрать.Что делать?
07.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Вознаграждение 500 баллов за открытие накопительного счета в Газпромбанке
07.12.2023
Ответ принят
обман
как узнать, был ли взят мошенниками микрозайм на моё имя?
07.12.2023
Ответ дан
Отказ
Почему в АТБ и в Россельхоз банке стоит одобрено, а по итогу отказ... И кому верить?? Че за *** вообще... Людей дурите... Обманываете... 
07.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Оформляешь страховку на банки ру. И тебе кэшбек идет. Я оформил в страховой компании Пари. Как было написано в инструкции про кешбек сделал. Но на данный момент мне надо знать будет ли мне кэшбек или нет и почему.
07.12.2023
Ответ дан
Раздел Игры
Розыгрыш Потрясающий Новый Год с Банки.ру
07.12.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил полис ОСАГО. Перепутал дату открытия. Можно ли её поменять? 
07.12.2023
Ответ принят
Бонус от Озон за ОСАГО в "Банки.ру"
Добрый день. Я на днях приобрел полис ОСАГО в ВСК через портал Банки.ру. При этом отображалось, что полагается бонус в 1000 баллов на Озон. Бонуса до сих пор нет. Подскажите, что мне делать?
07.12.2023
Ответ дан
Сворован сертификат за оформление полиса ОСАГО
5 декабря 2023 года оформил полис ОСАГО. От Банки.ру был обещан сертификат Озон на 1000 руб. В день оформления выдавалась ошибка с обещанием, что сертификат скоро появится. 6 декабря продолжилось тоже самое. Через 2 дня 7 декабря сертификат пришёл на электронную почту. Но при попытке активировать его в личном кабинете Озон выдаётся сообщение "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью." Получается, что сертификат украден кем-то из вашей команды. Некрасиво, ребята! Верните сертификат или не обещайте ничего, если собираетесь обмануть...
07.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Где мой отзыв ,который я писала сегодня ?
07.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"