Как вернуть перечисленные по ошибке деньги в банк Вайлдберриз.
Утром перевела деньги из банка Уралсиб в банк Вайлдберриз. вместо кошелька WB. Как вернуть деньги или перевести на кошелек. Клиентом банка не являюсь.
Заблокировали карту, хотел бы вывести средства и закрыть счёт.
Прошу выведите мне средства.
Заблокировали карту, хотел бы вывести средства и закрыть счёт.
Почему не принят мой отзыв?
В поле Администратор заданы доп вопросв 22.08, я на них ответила 18.09, отслеживать чаще не получается. Жду повторную проверку.
Вопрос о премии за вклад.
За открытие вклада, через Банки.ру было обещано начисление на кошелек 6000 руб. Вклад открыт, а кошелек пуст, почему?
Я сегодня 10.12.2024 отставил отзыв о альфа банке, но он не отразился в профиле.
В чём дело объясните пожалуйста
Отзыв про промокод и партнеры
Я описала подробно ситуацию в отзыве, а его не зачли по тому, что не подробно будто описала ситуацию, куда ещё подробнее, там, все чётко и понятно. Рассмотрите пожалуйста мой последний отзыв ещё раз и подробнее опишите что не так.
Когда будет начислен бонус?
Заявка на карту подана 8 октября. Карта получена и активирована 9 октября. Транзакция по карте проведена 16 октября.
Здравствуйте. Почему он отзыв не зачтен????!!!
Здравствуйте. Почему он отзыв не зачтен????!!! Фото мне не удалось прикрепить, да и какое фото? Мне что с сотрудником банка надо было сфоткаться.
Взлом гос услуг, запрет на кредиты
Меня взломали. Как сделать чтобы заявки на кредиты не приходили. Я ничего не одобряла
Карта с бонусом 2000р
Подскажите пожалуйста. При оформлении карты были одни условия для получения бонуса,теперь другие
Я ведь попадаю под старые условия ?скриншот прилагаю.https://iimg.su/i/9Eheh https://iimg.su/i/pybkH
Через какое время ждать вознаграждение??
ГЖС открытие счёта в
Здравствуйте, пытались открыть счёт для ГЖС, в Сбербанке, сотрудник сделал какую то ошибку. И теперь не понятно, что делать? Сказали ждать ответа от банка, но на горячей линии сбербанка говорят, что нет обращения в работе.
Почему мой отзыв о банке Т Банк прошел обычно , и не прошел оценку ?
Я прикрепил все необходимые файлы для полного отзыва
Где посмотреть погашен ли займ?
Здравствуйте. 7 ноября 2024 года был оформлен займ в Турбозайме на сумму 3000р. Как посмотреть погашен ли он?
Пишу уже четвертый месяц ответа нет
Акция сайта БанкиРу прошло 4 месяца вознаграждение не начислено. Пишу почти каждый день. Никто по конкретике не отвечает! Запросили уточнение по аккаунту и карте. Все ответил послал, но проблемму не решили!
Вознаграждение за Акцию
Добрый день. А когда появятся вознаграждения за открытие двух вкладов?
Не рассмотрен отзыв о работе Совкомбанка
Здравствуйте. 19.11.2024 я разместил отзыв о работе Совкомбанка. До настоящего времени отзыв Вами не проверен. Прошу Вас сообщить причину.
Очень странная ситуация! Прошу разобраться!
По вашей рекомендации, отправил свой запрос на responses@banki.ru.
Надеюсь, справедливость восторжествует! )))
Бонус за открытие вкладов
Отвратительная работа. Буду писать отрицательный отзыв на Вас. Вначале "динамите" полгода, а потом спрашиваете данные.
КАКОЙ может быть договор на накопительный счет??? Это полное издевательство над клиентами!!!!
Почему не пришел обещанный кешбек за оформление дебетовой карты Газпромбанка?
Написала в поддержку, но вопрос пока никак не решился. Как долго ждать? И как узнать о принятом решении?
Вознаграждения по акции
Прошло полгода , возагаждение не начислено! Хотя все это время уверяли, ожидайте ...
Как долго рассматривается отзыв за консультацию?
Оставила отзыв, За который начислен должен быть бонус, до сих пор рассматривается. Можно узнать какой срок рассмотрения отзыва. Написано проверяется
Займ в альфа финанс
Оформила займ в альфа финанс ,хочу погасить досрочно, не могу какая то техническая ошибка.Обратилась в чат оставили обращение, говорят ждать .Я бы ждала но каждый день идут проценты ,которые я не хочу переплачивать.
Когда придут бонусные 2000р за оформление карты через ссылку вашего сайта?
Карту оформляла 05.12, получила 06.12газпромбанк
ПКО Право Онлайн арестовали сумму денег со счета
Добрый день , арестовали деньги с карты , взыскатель ПКО Право Онлайн , хотя постановлений никаких не приходило и в гос услугах данная задолженность не отображается. Плюсом когда пришла заплата на один счет оттуда произошел арест , остатки закинула на другой счет и оттуда еще арестовали. Вопрос в том , как правильно оплатить эту задолженность ? Если оплачу через их сайт , то через сколько снимут арест с карты и вернут мои деньги?
Немогу скачать полис осаго
Не могу скачать полис осаго,на сайте пишет скачать полис в приложении,а в приложении пишет ошибку,попробуйте позже.полос оформлялся в гайде
Персональные данные!
С момента регистрации на вашем сайте мне начали поступать телефонные звонки с финансовыми и другими предложениями. Я не давал согласия о передачи моих персональных данных третьим лицам, чем вы нарушаете федеральный закон РФ. Требую удалить мои персональные данные и прекратить использование и передачу моих персональных данных.
Валюта доллары старого образца
Добрый день! Какой банк в Санкт-Петербурге принимает доллары старого образца с потертостями и на каких условиях?
Вывод вознаграждения
Здравствуйте! Оформил полис месяц назад, пришел кэшбэк, а вывести не получается, что делать?
Осаго.
Почему мне не приходят предложения от страховых компаний
Проверка моего отзыва
Сколько вы ещё будете проверять мой отзыв? Будет ли за него оплата на карту 400 рублей?
Можно ли открыть Накопительный счет в ТКБ банке, не открывая карту?
1. Можно ли открыть Накопительный счет в ТКБ банке и не заводить дебетовую карту?
2. Есть ли дебетовая карта с бесплатным обслуживанием в ТКБ банке
Оставил отзыв о работе альфа банка
Здравствуйте. Почему мой отзыв об услугах альфа банка получил статус не зачтено!!! Что не понравилось или что то не так?!
вознаграждени за дебетовую карту
ДД, когда будет вознаграждение на банки за открытие дебетовой карты в газпромбанке?
Как получить промокод банки.ру
Как получить протокол банки.ру для увеличения процентной ставки по вкладу в банке МТС банк ?
Хочу стать клиентом банка.
Требуется личный разговор с оператором. Для выяснения условий обслуживания.
Когда поступит ответ на мой отзыв
8 ноября оставила отзыв , прошел месяц , ни какого движения по проверке отзыва, когда ожидать ответ
Модерация моего отзыва
Здравствуйте, написал отзыв о банке 5 декабря и он до сих пор проверяется и естественно не опубликован, писал модератору два раза, он не отвечает, в чём проблема, почему такое отношение?
Переводы на карту по номеру
Столкнулся с проблемой, что никто не может перевести мне средства на карту. У всех одно и тоже сообщение "отказано в операции" и так с любой моей картой. Что с этим делать? Куда ехать? Куда звонить?
даже сам себе перевести не могу.
От моего имени кто то подает заявки
Прошу онулировать
Стоимость страхования
Почему стоимость страхования через ваш сервис намного ниже, чем на официальных сайтах страховых компаний?
Проверка на открытие счёта в иностранных Банках
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать об открытых банковских счетах на физ. лицо (себя) в Банках, которые находятся за границей. В данном случае: Сербия, Узбекситан, Армения, Кыргызстан, Таджикистан.
Спасибо.
Нет пополнения 1млн руб где деньги
Где деньги
Кому платить долги???
Поменяла фамилию всвязи с замужеством.
давно брала кредитную карту,но не платила ее во время не могу зайти в банк онлай до сих пор посмотреть что там вообще.Неделю назад на гос услуги пришла судебная задолженость По кредитному долгу на сумму предположим 15000, позвонила в банк объяснила ситуацию сказала о том что поменяла фамилию так и так она мне что то очень быстро пробормотала и отключилась из этого всего я поняла ,что сейчас долг предположим 23000 и все.
вопросы на которые я не могу найти ответы:
1)Почему разные суммы долга?
2)Кому платить долг?
3)Или может я теперь и туда и туда должна ?
4)если платить приставам,можно ли это сделать через гос услуги или лучше идти в судебные приставы и платить там ?
Не пришел Бонус за отзыв
Здравствуйте, когда ожидать бонус за отзыв ?
Не поступило вознаграждение 2000 за оформление карты
Здравствуйте. Когда оформлял карту, банк участвовал в акции. В соответствии с законодательством РФ участие любое считается с момента оформления. Ведь карту можно было принести и через год! Прошу начислить 2000 бонусов.
Почему не поступают денежные средства
Приехали в отделение банка закрыли счет сказали оставить дать другие реквизиты банка чтобы перевели остатки денег сказали что в течение 47 сими дней поступят .так и не поступили снова позвонили говорят что нужно составить обращение и что в течение 7 дней придет ответ что это вообще такое ?
Бонус за карту 2тыс.р
Банк ответил, что акция 2000руб за заявку на дебетовую карту не от банка, а от банки.ру и просят предоставить информацию об организаторе и условиях акции.
Прошу предоставить эту информацию
Списываете деньги???
за что вы списываете деньги? И как отключить?
Как скачать полис Осаго
Здравствуйте! Оформила сегодня полис Осаго, не получается скачать, пишет: "Не удалось получить и сформировать файл страхового полиса. Пожалуйста, попробуйте повторить запрос позднее.
Почему мой отзыв проверяется более 2 недель?
Почему мой отзыв проверяется более 2 недель?
Как платить по кредиту за квартиру при банкротстве
Между мной и АО Альфа банк был заключен Кредитный договор
В настоящее время прохожу процедуру банкротства, номер дела А56 -83556/2024.
Однако, после истечения срока, предусмотренного п.1 ст. 213.10-1 ФЗ № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве), будет предложен проект мирового соглашения с АО Альфа-банк, касающийся погашения задолженности по Кредитному договору в рамках указанного мирового соглашения.
В связи с вышеизложенным, учитывая то, что я не собираюсь уклоняться от оплаты по вышеуказанному кредитному договору, и хочу продолжать вносить денежные средства через третьи лица, как я могу это сделать. Финансовый управляющий в курсе и готов обсуждать со мной этот момент. Но в данной ситуации все счета в Альфе заблокированы, каким образом можно класть деньги на погашение кредита ? В любом случае банку выгодно сохранить условия договора, как и мне оставить квартиру при себе. С кем можно связываться из отделов или сотрудников , с кем разговаривать, с кем обсуждать данную проблему и пути ее решения на взаимовыгодных условиях ?
Какие пути решения есть этого вопроса. Как можно класть деньги в счет погашения кредита ?
Почему не засчитываются отзывы
У меня все правильно расписано по критериям!! три отзыва были написаны 10.12.2024 отзывы просто проверенные, опубликованные на сайте, но оценка не выставлена! Каждый критерий я пересмотрела, исправила, и выложила отзыв на сайт! Решайте проблемы.
Кредит под залог недвижимости
Хочу видеть предложение кредита под залог недвижимости
ипотечное страхование
Страхую построенный в ипотеку дом, адреса у дома нет, по ЕГРН звучит : область..район... в районе ...деревни.
При оформлении полиса нужно выбрать адрес из выпадающего списка и указать и улицу и номер дома. В ЕРГН у меня нет улицы и номера дома.
Как указать адрес ?
Как вернуть деньги ?
Itnova.ru впарили свои услуги, когда оформлял кредит, как вернуть мои деньги
Акция 2000 р. за оформление карты
То есть из акции, которая была в ноябре, вы меня выкидывете, а в новую с 1 декабря я уже по условиям не прохожу. Получается мягко говоря некрасиво.
Почему я вам уже 2 раза написала и вы не ответили, я не могу откорректировать и дополнить свой отзыв и ещё не открываются комментарии к моим отзывам??? Что делать???
Почему я вам уже 2 раза написала и вы не ответили, я не могу откорректировать и дополнить свой отзыв и ещё не открываются комментарии к моим отзывам??? Что делать???
Здравствуйте, через сколько прийдет бонус 1000 рублей за отзыв о банке?
Через сколько прийдет бонус 1000 рублей за отзыв о банке?
Закрыт кредит в сентябре , отображается как действующий Что нужно сделать , что бы он не отображался ?
Закрыт кредит в сентябре( Яндекс банк на сумму 330 000р.) , отображается как действующий
Что нужно сделать , что бы он не отображался ?
Почему не засчитали отзыв
Оставляла отзыв, почему-то не зачли
Отзыв про Альфа-Банк
Добрый день, я подробно детально оставил отзыв про обслуживание Альфа-Банка ,но мне его не засчитали(
когда будет бонус 6000 руб за открытие вклада
открыл вклад в Дом.РФ. бонус не дали. Почему?
Как применить промокод
В январе 2024 года я оформлял полис ипотечного страхования, мне в качестве вознаграждения пришёл промокод по акции "получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль". Объясните, пожалуйста, как применить промокод и на каком этапе его вводить?
Как получить сертификат на озон?
Как получить сертификат на озон
Ипотечное страхование
Здравствуйте, есть ли возможность внести изменения в выданный полис ипотечного страхования?
Мошеннические действия с кредитными средствами
Недавно обнаружила, что на меня в 2.30 час оформлен кредитный договор с использованием персональных данных третьими лицами в АО Яндекс Банк. Согласно федеральному закону, банки должны проверять сомнительные операции с денежныии средствами, что не было сделано и теперь Банк требует с меня погашения долга. Как быть?
Вознаграждение за открытие карты
Здравствуйт. оформляла заявку на карту Газпромбанк. Когда приедет за нее бонус
Отзыв не засчитали почему
Это что за безобразие не пропустили отзыв мне 74 года я вообще еле сообразил как написать и что теперь две недели проверяли и все в пустую как вам не стыдно над пожилым человеком издеваться?
Как аннулировать проект расчета ОСАГО?
Как аннулировать проект расчета ОСАГО в личном кабинете Банки. Ру, что бы не получать назойливые СМС? В данном полисе отпала необходимость, так как на протяжении нескольки дней была проблема оформления через ваш сервер. Пришлось воспользоваться услугами страховой компании на прямую.
Вознаграждение каско
Оформил каско через приложение азс ГПН где выдало на страницу банки ру.
было выставлено что при оформлении каско будет бонус на 2000 баллов на заправку. Но ни чего непришло. как решить проблему?
Выплата за отзыв Альфа-банка
Здраствуйте, в течение кого времени будет совершена выплата за отзыв Альфа-банка?
Можно ли брать семейную ипотеку, если у меня есть ипотека с гос.поддержкой, оформленная до регистрации брака?
У меня есть квартира, купленная в августе 2023 года в ипотеку с гос.поддержкой, до регистрации брака. Можно ли нам брать еще одну льготную ипотеку (семейную)? И в целом сколько раз ее можно взять?
как вывести деньги с банки.ру
как вывести деньги с банки.ру после окончания срока вклада
Почему не защитали отзыв
Я прочитала причину, и не согласна с ней! Как оспорить?
Здравствуйте, при оплате страховки т-банком куда и когда гачислится кешбеж?
Здравствуйте, при оплате страховки т-банком куда и когда гачислится кешбеж?
Отзыв по альфа банку
Сколько проводится проверка отзыва?
Приведи друга по ссылке
Низамов Самат
Здравствуйте, зашёл на профил банки ру
И увидел бонус "приведи друга и получи 1000рублей". Я скопировал ссылку и отправил другу, друг заказал карту, прошло уже больше 10 дней хотел бы узнать когда придет бонус.
Зачёт положительного отзыва
Здравствуйте! Написала отзыв, но он был не зачтен. Я дополнила его комментарием и прикрепила скриншоты. Зачтется ли теперь мой отзыв https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback?
Не учитывается отзыв
Подскажите, может ли без ответа остаться мой отзыв, просто упустил администратор? Прошло 33 дня со дня когда опубликовали. Я не понимаю почему бездействие к моему
Очень долгая и не понятная проверка отзыва
7.11 оставила отзыв, прошёл месяц и он ещё в проверке.. Был оставлен ещё один отзыв 14.11,его проверили. Вопрос тогда отзыв пропущен? Или на него забили илр что.. Я понимаю, что 30 дней проверка и нагрузка, но почему более поздних отзыв проверен. Или его все же проверили и зачем, просто не поставили ответку?
Прошу пересмотреть отзыв. Несправедливо не зачтен.
Прошу пересмотреть вашу позицию по отзыву. Отзыв написан подробно, ситуация описано более чем подробно. Дата и время, имя оператора есть. Что мне понравилось тоже есть. Что там не подробно? Есть отзывы из 5 слов, которые вы зачли почему-то.
Отзыв не прошел ....
Я написал на почту. Ответа нет. Повторил отзыв с подтверждением, его снова отклонили, обвинив меня в плагиате на самого себя!)
Неправильный номер телефона
Не могу поменять номер телефона в профиле
Сбербанк. Эквайринг (не поступают деньги )
Более 2х дней не поступают деньги по эквайрингу. 0321 ничего сказать не могут, поддержка молчит.
Не прислали осаго на почту, с приложения не скачивается, постоянно выдает ошибку!!!
Здравствуйте. Был оформлен и оплачен ОСАГО через ваш сайт 10.12.24 года, как обещано было пришлют файлом по почте - ничего не прислали, да в спаме тоже НЕТ. С приложения вашего тоже ничего не скачивается, выдает ошибку на постижении всего вечера. Где мне теперь искать файл, что мне теперь делать??!!
Надоедливые звонки...
Часто звонят, представляются сотрудниками банки.ру, рекламу кредитов предлагают. Исключите пожалуйста мой номер телефона из баз данных по рекламе.
Почему не стоит дата зачтения отзыва?
Здравствуйте! Почему не стоит дата зачтения отзыва?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11853544/ банк даёт вознаграждение за отзыв через 30 дней после зачтения. Раньше дата зачтения фигурировала. Сейчас её нет. Подскажите дату зачтения, чтобы можно было вести отсчёт.
Как получить бонусы за отзыв?)
Как узнать засчитали ли твой отзыв
Просьба пересмотреть отзыв. Несправедливо не зачтен.
Здравствуйте. Написал подробно отзыв об Альфа-Банке. Учел время доставки, плюсы Банка, объяснил что лично мне понравилось в сервисе получения и самих услугах Банка. Пересмотрите, пожалуйста, решение.
Как отписаться от платных услуг и вернуть деньги
Как отписаться от платных услуг и вернуть деньги
Вы публикуете только положительные отзывы?
Если посмотрите раздел "вопросы-ответы", то там видно, что Т-Банк это филиал ада - столько жалоб и информации о плохой некачественной работе банка! А в отзывах - сплошные "пятерки". Удивительно! Мой негативный отзыв тоже не будет опубликован?
Сбербанк отказ выплаты сертификата "молодая семья"
Прошу разъяснить, на каком основании Сбербанк отказывает в перечислении денежных средств по сертификату "Молодая семья", которые предоставила администрация города. Мы оформили сделку через систему домклик от сбербанка, полностью сделка проходила электронно. В ЕГРН сделка зарегистрирована, оформлена, все регистрировал домклик, далее домклик отправил весь пакет документов в личный кабинет, от туда я распечатал и направил на администрацию на проверку, администрациюя проверила документы и их все устроило. Далее документы передали в сбербанк (которые он и сделал) и получили такой ответ : SMS Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-759902 от 09.12.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк. У нас сертификат заканчивается 13.12.24 сегодня 10.12.24 кто будет вносить деньги продавцу которые предусматривались сертификатом? Всю сделку делали через сбербанк за ограничение деньги для того чтобы не было проблем с документами и регистрацией а теперь получается Сбербанку не нравится своиже документы!
Удалятся ли мои отзывы при удалении профиля?
Прошу ответить прямо на поставленный вопрос, а не так, как вы отвечете в других подобных случаях.
Не зачли оценку за отзыв!!!!!!!!!!!!
Почему вы не зачли мой отзыв?????вам какой отзыв нужен я все подробно написал скрины ПРИЛОЖИЛ что еще нужно ???Мне что рецензию на банк на пять страниц писать чтобы для вас отзыв был подробный???????????????????????????????????????? Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11986719/
Как вернуть деньги за заказ, который мне не доставили в Купере
Сделала заказ H05458892474. Написали, что доставили, но в доме домофон и он не звонил, соответственно курьер никак не мог попасть в дом. Обращалась в поддержку, говорят, что ничем не могут помочь, а на мою просьбу связаться с курьером сказали, что он не отвечает. Также рядом с дверью заказа не было, после полученного "доставлено" я сразу сходила посмотрела
Дата зачтения отзыва
Хотелось бы узнать дату когда был зачёте мой последний отзыв
Куда пропали остальные мои отзывы?
Куда пропали остальные мои отзывы, ранее опубликованные на Банки ру?
Почему их не видно в моем профиле?
Мне они нравятся! Они искрение и честные! Верните отзывы в мой профиль, зачем убрали?
Не удаляется профиль/аккаунт с вашего сайта через вашу функцию удаления профиля - профиль и все данные остаются, что подтверждается возможностью входа в профиль с помощью номера телефона и смс.
Уже несколько раз были написаны обращения к вам о том, что функция удаления профиля (указанная вами на вашем сайте и в ваших ответах на уже неоднократные обращения) не удаляет профиль/аккаунт.
После этой процедуры, при попытке войти в профиль/аккаунт, с помощью номера телефона и смс - профиль успешно восстанавливается.
Уведомление после удаления профиля не соответствует действительности - не удаляется профиль и продолжается использование персональные данные в нарушение Законодательства РФ.
Я хочу удалить свой профиль с вашего сайта и отзывпю чвоё согласие на обработку своих персональных данных.
Подскажите что делать дальше? Мошенники оформили микрозаймы в нс моими данными
Добрый день. От 08.11.2024 г мошенники взломав мои паспортные данные по приложению которую я скачала оформили займы в нескольких кредитных организациях. Было выдано ООО МФО "МигКредит "в размере 10000 руб где уже идёт просрочка и составляет 13,678 руб, ООО МКк "Стратосфера" в размере 5000 руб , ООО МКК , Академическая в размере 12000 руб, АО "Яндекс Банк" Сплит в размере 75 000 руб взломав мое приложение озон где были куплены подарочные сертификаты на сумму 50000 руб и 25000 руб и оплатили Яндекс банком. Также по моей БКИ были запросы в другие кредитные организации, позвонила и предупредила чтоб не принимали запросы, и все было одним числом. А что касается организаций которые уже выдали позвонила и сообщила что это не я, а мошенники все сделали. Они попросили написать им на почту , отправить заявление о мошенничестве, что я и сделала. Они написали что идёт рассмотрение. Написала заявление в полиции. Отправила письмом им талон уведомления от полиции. МФО "Миг Кредит " сегодня написала что не выявила мошеннические действия. Они отказывают предоставить договор займа и номера банковской карты куда перечисляли деньги. Написала заявление в Центро банк, указав что кредитная организация отказывает. Другие кредитные организации пока что рассматривают. А просрочка с организации Миг кредит растет с каждым днём. Как поступить дальше? Обратиться сразу в суд? Насчёт взлома озона есть скриншот где указано что с моего аккаунта озон был вход с телефона. Iphone, с города Люберцы. Как я понимаю это город в Московской области. Я проживаю в Ставропольском крае , телефон у меня андроид Samsung А 51
пересмотр отзыва, так как видеть-ли «Не подробно описана ситуация» Все док-ва предоставил на скриншотах.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11987914/