Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как погасить задолженность 17ти летней давности?
Как погасить задолженность 17ти летней давности? 
12.02.2024
Ответ дан
Нет решения по заявке на вклад
Здравствуйте! 14.01.2024г. оставил заявку на открытие накопительного счета "ВТБ счет". Счет был открыт. Получен промокод. По заявке поставлен статус "Ожидайте решения"( до сих пор остается не изменным!). Поясните, что означает этот статус "Ожидайте решения"?  
12.02.2024
Ответ дан
Хватит присылать спам!
Простите, носейчас жду от вас не наблюдения и старания, а прошу и требую прекратить рассылать спам на оставленные мною персональные данные. Жду от вас подтверждения не делать это больше в моей законной просьбе.И да, я уже писал в поддержку, она либо молчит либо дает простые отписки и закрывает тикет с моей проблемой. И об этом говорил вам тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/571888/ То что я снова напишу тех.поддержке и она снова будет игнорировать меня не решит проблему, вы это понимаете?
12.02.2024
Ответ дан
подтверждение личности
                           Добрый вечер,я пыталась сегодня проути идентификацию через Тинькофф ID,но,вновь: "ошибка идентификации"!
12.02.2024
Ответ дан
Долевая собственность
Добрый день. В 1994 году у нас был открыт счет в Агропромбанке.Банка уже несуществующие, как узнать есть ли какие -то деньги на счету и если есть, то как их получить? 
12.02.2024
Ответ дан
Промокод АЗС Газпромнефть
Здравствуйте, прошёл год и опять столкнулся с зачислением бонусов Газпромнефть при оформлении полиса ОСАГО. Подскажите пожалуйста, как мне найти промокод и зачислить бонусы за полис?
12.02.2024
Ответ дан
Почему затягиваете выдачу денежных средств полученных по наследству
2 февраля 2024 года я обратилась в ПСБ в г. Волгоград по Ул . Казахская,1 со всеми документами : свидетельство о праве на наследство , паспорт , свидетельство о смерти . Сняли копию , написали заявление, уже 13 февраля. Ответа нет. В чем дело. Чтобы проверить свидетельство, выданное натариусом, нужно 5 сек. В Сбербанке, никаких проблем не возникло. Что же за проблемы в ПСБ? Ждете досудебную претензию? Больше никаких дел с Промсвязь Банком иметь не буду. 
13.02.2024
Ответ дан
Бонус микрозайм
Уже прошло более 2ух месяцев как я оформила займ через ваш сайт, но мне так ничего и не пришло
13.02.2024
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, но списал их
Обращение № 240203-7001-309738 от 03.02.2024г все рассматривается и рассматривается увеличивая количество дней. Поспособствуйте ускорению процесса. Везде камеры, есть свидетели что банкомат не выдал средства т.к. заела крышка а назад их не зачислил
13.02.2024
Ответ принят
Банки.ру не дают обещанные бонусы за открытие вклада.
Банки.ру серьезно нарушают собственные условия по начислению бонусов за открытие вклада. В день когда бонусы должны появится в личном кабинете они естествено не появляются, после обращения к ним и предостовления всех данных по открытию обещают начислить, но не начисляют. Прошло 2 недели и после повторного обращения сделали вид, что не было первого.Хотя вся переписка сохранилась. И того просрок по начисению 13 дней и пролжают молчать. Врать очень не хорошо
13.02.2024
Ответ дан
Мега маркет не возвращают деньги
Здравствуйте! 15 октября 2023 года делала заказ алкоголя в Винлаб через Мегамаркет, в заказе был ром в коробке со стаканом за 1550 руб. Когда я пришла забирать заказ, продавец сказал, что стакана нет, я забрала, так как думала, что цена одинаковая. Когда пришла домой, то посмотрела и оказалось, что без стакана стоит 999 руб. Я составила обращение на Мегамаркет 17 октября 2023 года с просьбой вернуть разницу. До сих пор решения нет, просто периодически закрывают обращение без ответа, на комментарии не отвечают, в службе поддержки не могут помочь.Так же из за того, что открыто обращение,заморозили бонусы за заказ. Прошу помочь с решением вопроса. 
13.02.2024
Ответ принят
как отключить все подписки?
яндекс мошенники сделали услугу от которой невозможно отключиться- на связь выйти боятся прикрываются роботами. не хочу им платить.
13.02.2024
Ответ дан
Взломали всю систему
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, у меня взломали аккаунт, все данные паспортные и пороли находяться у него, день и ночь не скончаемо приходят смс и уведомления о входе в разные организации и банки! Приходят смс с угрозами с разных номеров не понятные от куда и зачем!! Что мне делать у них полностью вся информация и пороли и коды
13.02.2024
Ответ дан
Не отображается вклад Дом.РФ
Сегодня 13.02 я оформил на вашем сайте вклад в Дом.РФ. Деньги перевел. На сайте отображается 2 заявки, одна из них с пометкой «договор подписан». Скачал ваше приложение. В приложении отображается одна заявка на вклад Дом.РФ с пометкой отклонена. Как мне увидеть мой вклад?
13.02.2024
Ответ дан
Бонус за вклад не пришел.
Получил промокод: 22***54 на Банки.ру для участия в акции «Бонус за вклад». Открыл накопительный счет в Газпромбанке два месяца назад. Бонус за открытие в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» так и не появился.
13.02.2024
Ответ дан
Администратор банки.ру не засчитал отзыв
Добрый день. Администратор банки.ру не засчитал отзыв, тк якобы не было от меня ответа . Все скрины я отправила на почту банки.ру, присланную в почте, в тот же день, когда пришли письма от банки. ру. Прошу разобраться в данном вопоросе. И проверить мой отзыв и письма 
13.02.2024
Ответ дан
отзыв не опубликован .
Вчера пыталась оставить отзыв о почте банке и их мошейничестве. Но так и не дождалась письма на почту для подтверждения ее , чтоб отправить отзыв . Оставила отзыв через приложение . Но его так и не опубликовали
13.02.2024
Ответ дан
Как отредактировать отзыв
Здравствуйте, оставляла ранее отзыв о банке Альфа банк, мне написали, что отзыв проверен, но не засчитан, как его можно отредактировать для проверки? 
13.02.2024
Ответ дан
Незакрытый счет в банке с аннулированной лицензией
Добрый день! В личном кабинете налогоплательщика обнаружила кроме двух закрытых депозитных счетов в зарегистрированном в Нижегородской области «Форус Банке» еще и два открытых: депозитный и текущий. Однако при отзыве лицензии все средства мне вернули через банк-агент "Россельхозбанк". Есть ли какие-либо правовые последствия из-за этих счетов и что предпринять в данном случае. Спасибо.
13.02.2024
Ответ дан
Как найти договор, подписанный с Банк ДОМ.РФ
Я сегодня через сайт Банки.ру подписала договор на открытие вклада с Банк ДОМ.РФ. Где я могу найти этот договор? В моем личном кабинете нв Банки.ру я его не нашла. Есть только запись о том, что договор подписан.
13.02.2024
Ответ дан
Как мне найти всех кредиторов
Помогите пожалуйста разобраться в каким МФО у меня есть активные займы сам забыл пупаюсь не помню не могу понять где кому и сколько должен я уже 2 дня не могу нормально спать осозноаа что у меня есть несколько активных МФО а я не могу понять в каких брал из БИК нечего дельного не поступает не указывает там точнее количество займов 
13.02.2024
Ответ дан
Незакрытый счет в банке с аннулированной лицензией
У команды экспертов сайта банки.ру нет опыта в данном направлении? И зачем тут профессиональный юрист, когда есть интернет и поисковые системы. Просто была иллюзия, что через Вас путь короче. Спасибо.    
13.02.2024
Ответ дан
+7-963****51. Ваш номер?
Сегодня,. 13.02. 2-24 мне на сотовый позонили в 9:00 с этого номера, якобы от Вас, назвали по имени, интересовались, использовал ли я полученные промокоды, затем пошли "предложения". Вынужден был прекратить беседу ввиду явной навязчивости. Вопрос ЭКСПЕРТАМ : " ВАШИ СОТРУДНИКИ, аль со "стороны?" ( номерок то Курганский)
13.02.2024
Ответ дан
Как узнать наличие займов
сменила телефон и воосианавомваю данные, по моим меркам у меня 3 займа, как проверить точно? 
13.02.2024
Ответ дан
Комментарии к отзывам
Я правильно поняла Вас, что так как отзыв мой был оставлен в декабре, и я вышла за лимит.. Банки. Ру не зачтут его? Так как лимит исчерпан. Хоть я тысячу комментариев напишу? 
13.02.2024
Ответ принят
Открытие накопительного счета по промокоду от Банки.ру
31.01.23 открыла накопительный счет в Газпромбанке по промокоду от Банки.ру В этот же день пополнила накопительный счет. Когда будет вознаграждение от Банки.ру? До сих пор показывает, что ожидайте решения.  
13.02.2024
Ответ принят
Вознаграждение
Как воспользоваться вознаграждением 1000 р на заправке Газпром нефть???
13.02.2024
Ответ дан
Принудительное фотографирование
Из-за постоянных звонков мошенников мне пришлось сменить номер телефона. Он был привязан к картам В Россельхозбанке сменила без проблем, а в Почта банке всё время заставляют фотографироваться. И больше никаких вариантов: ни в интернете, ни в терминале сменить нельзя. Нигде так не принуждвают к фотографированию, почему это нельзя отменить? Ведь это же банк, а не фотосалон! Пусть делают смену телефона по интернету, по горячей линии, в терминале. Какой недоразвитый банк!
13.02.2024
Ответ дан
Редактирование профиля
Первый раз сегодня попытался зарегистрироваться на сайте, но по моему номеру уже зарегистрирован другой человек
13.02.2024
Ответ дан
Хватит присылать спам!
Вот открытые обращения по сбое при регистрации, смене почты и спаме:SD-52875SD-53463SD-53466SD-53481SD-54578Вот риторический вопрос в «Вопросе»: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572814/
13.02.2024
Ответ дан
Обмен валюты в АК Барсе
При обмене (покупке) валюты в Ак Барс Банке ДО Московский 2 (на Марксисткой) сообщили, что валюта меняется только в комплекте с сертификатом....стоимостью 3300 р. Оказался сертификат медоблако "доктор онлайн".Соответственно вопрос - как его вернуть?
13.02.2024
Ответ дан
ПРОМСВЯЗЬБАНК Не выплачивает вклад ,полученный по наследству
Почему Промсвязьбанк тянет с выплатой вклада,полученного мной по наследству? 2 февраля было обращение в ПСБ в городе Волгоград, проспект Университетский 25. Предоствила все документы,написали заявление. Сотрудница банка сказала это займет 3 дня. Но уже 13 февраля и никаких подвижек .Приехала в ПСБ,сказали еще ответа нет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
13.02.2024
Ответ дан
Промокод не работает
Здравствуйте! Банки ру предоставил мне промокод для МТС банка на открытие вклада на 4 месяца. Когда я ввожу этот промокод в банке, то пишет, что промокод не подходит на такой срок вклада, хотя я выбираю срок 4 месяца. На сайте банки ру сам промокод находится в статусе "ожидайте решения"  
13.02.2024
Ответ дан
Подтверждение почты
Пришло письмо на почту с подтверждением, я перешел по ссылке, пишется что почта подтверждена, на сайте ничего не происходит, выдает ошибку, как можно было сделать такое а не сайт?
13.02.2024
Ответ дан
Отказы банков по ипотеке
Добрый день! В период с 01.12.23 по 31.01.24 через сервис Банки ру направлял запросы на ипотечное кредитование. Мне необходимы официальные отказы банков. Могу ли их получить через ваш сервис, так как банки отказывают в предоставлении подобных отказов.  
13.02.2024
Ответ дан
Подтверждение почты
Хотел оставить отзыв на банк, попросил подтвердить почту, я ее подтвердил. Но сайт все равно мне говорит, что надо подтвердить почту, отправляет мне ссылку на почту, я перехожу, далее написано следующее: «Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца. Not Found»
13.02.2024
Ответ дан
вознаграждение приведи друга
Воспользовался акцией и направил ссылку на откытие счета в ВТБ 31.01.2024г В тот же день счет был открыт по этой ссылке. В вознаграждениях не вижу ни обещанной суммы, ни упоминания, что вопрос рассматривается. Надо было что-то еще заполнить? Или что-то не выполнено из условий? 
13.02.2024
Ответ дан
Почему увеличивается ежемесячный платеж по ипотечному кредиту после частично досрочного погашения?
Здравствуйте! У меня имеется ипотечный кредит в банке ВТБ. Ежемесячный платеж составлял 24172 руб. После внесения определенной суммы в рамках частично досрочного погашения, сумма ежемесячного платежа увеличилась до 24311 руб. При внесении ЧДП , в меню выбирал "Уменьшение платежа". В итоге, получил увеличение платежа. Поддержка банка сообщила, что в случае внесения частично досрочно суммы меньше суммы ежемесячного платежа, новая сумма в графике будет больше, а уменьшению подлежит последняя сумма в графике платежей. Но ведь смысл ЧДП, в данном случае, в том чтобы клиент уменьшил месячную долговую нагрузку. Впервые сталкиваюсь с подобной проблемой. Просьба дать комментарий по данной ситуации. Спасибо.
13.02.2024
Ответ принят
Взломали личный кабинет госуслуг, 13.02.24Были утеряны персональные данные ( ндфл2, выписка из пфр и ФСС) можно ли как то уберечь себя от действий обманщиков по получению кредитов, возбуждено уголовное дело
Взломали личный кабинет госуслуг, 13.02.24 Были утеряны персональные данные ( ндфл2, выписка из пфр и ФСС) можно ли как то уберечь себя от действий мошенников по получению кредитов, возбуждено уголовное дело   
13.02.2024
Ответ дан
Вопрос на статью Анны Жиловой - Куда вложить свободные деньги: в накопительный счет или досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте. Из Вашей статьи делается вывод что выгодней досрочно погашать ипотеку, а не вкладывать свободные средства на накопительный счёт. Но расчёт у Вас вёлся только на год. Извините, но ипотека была взята на 20 лет. И по моему это не корректно расчитывать выгоду только за год, а не 20 лет. И поэтому если предположить что ипотека будет ежемесячно досрочно погашаться на 10 000. То срок ипотеки составит 11 лет и 9 месяцев. И выгода от этого досрочного погашения составит 1 764 297. Но тогда если в момент получения ипотеки открыть накопительный счет и продлевать его на 11 лет и 9 месяцев допустим под 16.5% годовых (мы допускаем что ставка не меняется, но она конечно может как уменьшиться так и увеличиться) то доход от этого счета составит за минусом налогов 2715947. Тогда разница между этими двумя вариантами составит почти 1 миллион рублей. Внимание вопрос, тогда получается в долгую, до конца ипотеки выгоднее всё таки вкладывать на накопительный счёт, а не досрочно погашать ипотеку?
14.02.2024
Ответ дан
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона.
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона. Дважды посещал отделения ВТБ, номер телефона меняют, а в личном кабинете остается уже не существующий номер к которому счет был привязан ранее. Обращения на горячую линию, в отделения ничего не дают.Вопрос все еще актуален.Случайно нажал на ссылку "все понятно".
14.02.2024
Ответ дан
Как избавиться от ваших спам звонков с вашего альфа банка?
Как избавиться от спам звонков с альфа банка? Летом узнал условия оформления кредитки. Отказался. И с тех пор, уже полгода, мне каждый день звонят звонари. Говорят по одной методичке. Склоняют к кредитке. Это нормально? Каждый день, вот уже полгода? Как избавиться от такого внимания этого недобанка?  
14.02.2024
Ответ дан
Постоянно звонят с банки ру
Здравствуйте! Постоянно звонят от вашей компании, последний раз звонок поступил сегодня, звоннили с номера 8903***09. Прошу убрать мой номер телефона Из обзвона!!
14.02.2024
Ответ дан
Подтверждение сотрудника
Добрый день! Поступил звонок с номера +7906***53. Прошу сообщить, это Ваш сотрудник или это мошенники?
14.02.2024
Ответ принят
Исправление опечатки в полисе ОСАГО
Добрый день. Оформил через ваш сайт полис ОСАГО. В имени одного из водителей закралась досадная опечатка - добавилась лишняя буква. Как откорректировать имя водителя?  
14.02.2024
Ответ дан
Не отображается полис ОСАГО в меню "Мои продукты"
Здравствуйте, обращение направлено в службу поддержки неделю назад, ему присвоен идентификатор SD-54498. После этого никаких действий для устранения ошибки с вашей стороны не предпринято. Прошу разобраться и промокод на OZON, согласно объявленной акции. Спасибо!
14.02.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте. Прочитал условия акции "Приведи друга" и у меня есть вопросы. Когда я отправляю ссылку другу, он должен быть зарегистрированным пользователем на сайте Банки.ру или нет? Друг хочет оформить дебетовую карту по моей ссылке, а в условиях написано, что друг должен совершить активацию дебетовой карты по заявке на подбор дебетовой карты, как же правильно сделать такое действие?  
14.02.2024
Ответ дан
Не защитан отзыв о работе банка
  Добрый день. Мне не защитан отзыв об услугах Совкомбанка, на том основании, что я не ответила и не предоставила скрины общения с работником банка в чате. Но, я направляла ответ 4 февраля. Как направить скриншот направленного письма?  
14.02.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы
Обращалась и на сайте и по телефону с обращением, не начислены бонусы за открытие вкладов в Росбанке, Почта банк и Дом РФ, один раз бонусы появились в кошельке, завела номер карты, но бонусы не пришли , а появилась информация, что все перечислено, только не понятно куда , так как мне они не пришли, сейчас опять появились бонусы 500 раб в кошельке, только их не перевести в рубли, безобразие!!! На мои обращения ответа нет, хотя было сказано что менеджер перезвонит, прошу разобраться в ситуации и позвонить 8903****62, в противном случае обращусь в прокуратуру и. ЦБ, т.к это обман и 
14.02.2024
Ответ дан
Блокировки счета Юр.лиц и ИП от ЦБ . РФ.
Добрый день! хочу задать вопрос волнуюший многих . Я лично и некоторый знакомые попали в ситуацию когда ООО или ИП поподают каким то образом в блокировку от ЦБ РФ . рейтинг компании становится красным и на нее не возможно принять платеж , так же и отправить . поскольку после отправки платежа получателя заблоктруют . Самое интересное что сам банк где обслуживается организация ни каких притензий не имеет , и на все вопросы отвечает что это ЦБ. Но не какой процедуры на протестование этого решения ЦБ не предостовляет , просто говорят решайте с ними , но вопрос С КЕМ ! решать куда писать в какой форме , сколько ждать ответ ??? огромное количество вопросов у предпринимателей . Подскажите пожалуста как решить эту проблему ? и есть ли отлаженная процедура обжалования таких рещений ЦБ. ? Это будет очень полезно для огромного количества предпринимателей .  
14.02.2024
Ответ дан
Нарушение закона прав потребителей
У меня завершилась процедура банкротства. Документы о завершении на руках.Почему мне отказывают в получении дебетовой карты? Это же нарушение прав потребителя. Как мне быть?
14.02.2024
Ответ дан
Взломали личный кабинет госуслуг, 13.02.24Были утеряны персональные данные ( ндфл2, выписка из пфр и ФСС) можно ли как то уберечь себя от действий обманщиков по получению кредитов, возбуждено уголовное дело
чтобы установить запрет на выдачу кредита онлайн надо лично обращаться в банк?
14.02.2024
Ответ дан
Приходит смс о заявке на кредит
Добрый день. С вашего сайта приходит смс на мой номер телефона, о том что я подала заявку на кредит. Я не подавала заявок на кредит:Продолжите оформление заявки на кредит. К анкете: banki.ru/q/jMMPCXm. Как разобраться с этим вопросом.
14.02.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"