Не могу найти свой отзыв от 10.03.23 23:20
Не уверен, что отзыв дошёл до адресата, на всякий случай, дублирую здесь. Благодарность менеджеру отделения Сбербанка по адресу: Санкт-Петербург, Малый проспект В.О. д.52. за профессионализм и терпение, умение работать с пожилыми людьми, избегать конфликтных ситуаций. Грамотно, вежливо и терпеливо объяснила правила открытия аккредитива пожилым людям 10.03.23. 13:30 пока клиенты проверяли договор, успела принять почту и выдать посылку, сократив очередь. Опрятный, стильный внешний вид, дружелюбие и вежливость. Оценка "5" Жаль что мой отзыв не опубликован Не справедливо это.
кредит
кридит
как долго ждать ответы по ипотеке?
хотел бы узнать куда придут ответы и как долго ждать принятия решения по ипотеке от банков?
ОСАГО
Я указал номер телефона а почту наверное неуказывал.Выслать промокод можете смс или вот моя почта. kat***@mail.ru
ОСАГО через газпромнефть
оформил ОСАГО через приложение газпромнефть. при оформлении ссылка привела к вам. оператор Газпромнефти сказал, что вы мне должны предоставить промокод для получения 1000 р. на бонусный счёт газпромнефти. как получить промокод?
Кэшбек
Страховой полис оформил 17.02.2023 года. А где кэшбек?
покупка акций
где в приложении можно посмотреть "что купить? " как у вас на сайте?
Страхование ипотеки
Я купил полис страхования ипотеки 30 января, но не получил обещанный кешбэк
Узнать, на что подали заявку
Поступил звонок, сказали назвать код. Назвали поглупости. Хотим узнать, что за заявку подали. Помогите разобраться!
Не пришёл промокод на бонусы АЗС Газпромнефть за оформление осаго.
09.03.2023 оформил ОСАГО, после оформления не пришел промокод на бонусы азс Газпромнефть.
здравствуйтекак удалить заявку ?
удалить заявку
Можно ли оформить кредит онлайн не выезжая в банк
Можно оформить кредит онлайн?
отвратительный сайт
Модераторы отвечают пользователям очень сухо. Ни "здрасвтсвуйте", ни "до свидания". Неприятно здесь находиться. Нет клиенториентированности.
полис осаго
не пришел промокод на топливо после оформления полиса осаго на сайте банки.ру
Промокод за ОСАГО
Приобрел осаго через ваш сервис, но не пришел промокод.
здравствуйте, я не могу найти свой промокод на подарочные 1000 рублей на газпромнефть !
здравствуйте где мне найти подарочные 1000 рублей промокод
Обратная связь
Хочу получить звонок от специалиста вашей организации. Когда требуется решение вопроса, нет с вами связи, когда от вас не надо получать информацию - ваши специалисты звонят. Прошу связаться со мной.
Не пришел промокод
Не пришел промокод на топливо
Отменить заявки в банки
Отмена заявки
Как удалить личный кабинет
Как удалить личный кабинет
Кредиты
Может ли приложение банки ру от моего имени отправлять заявки на кредит?
Строховка
Обещали 1000р.за строховку в подарок почему их нет?
Здравствуйте,
Хотел бы узнать у каких банков в Москве банк - корреспондент The New York of Mellon?
Спасибо
Хотел бы узнать у каких банков расположенных в Москве банк-корреспондент The Bank of New York Mellon?
В каком российском банке возможно обменять швейцарский франк 8 серии ?
Добрый день! Во всех российских банках отказывают в обмене франков 8 серии, однако
должны быть уполномоченные банки, которые могут принять купюры. На сайте banki.ru указаны банки, которые могут их обменять, однако по факту обмен невозможен (после уточнения запроса). Все-таки есть такие банки в России, и какие?
промокод
не получил промокод на топливо за покупку осаго
правда ли банки.ру оплачивают доставку писем от госуслуг?
соединить со специалистом!!!
Как получить положительный ответ если работаешь не официально?пишут что можно по выписке с карты,но что то не разу никто этого не спросил!!!
Кредит по выписке с карты
Кэшбек
Здравствуйте. 31.01.2023 г. оформил страховку ипотеки. Кэшбек до настоящего времени не получил. Это был обман?
уведомления
можно сделать так,чтобы меня оставили в покое микрофинансовых организации,и не присылали мне свои предложения,меня интересуют только Банки
Промокод за Осаго
Здравствуйте.Почему мне не пришёл промокод на 1000 бонусов Газпромнефть за оформление полиса Осаго на сайте Банки.ru ?
удаление данных
удаление моих всех данных
помогите мошенники
помогите мошенники
Потребительский кредит
Оставляли заявку от 24 февраля на кредит наличными в Газпромбанк, ответ так и не поступил, из банка уведомления также нет
Где можно сдать фунты стерлинги старого образца (не пластиковые) в Москве?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где можно сдать фунты стерлинги старого образца (не пластиковые) в Москве?
Здравствуйте, подскажи пожалуйста могут ли специалист Банки.ру звонить по телефону?
Мне позвонили с мобильного номера и представились сотрудниками банки.ру
Страховой полис
В течение какого времени после покупки страхового полиса он будет направлен на почту
Не могу отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке,просит подтверждение почты, но письма не приходят , в спаме тоже нет
Выдача банком фунты стерлингов старого образца
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеет ли право банк выдать фунты стерлинги старого образца (не пластиковые, а бумажные), которые вышли из оборота клиенту? И обязаюны ли сотрудники банка предупредить, что они больше не обслуживаются (т.е. не принимаются и не обмениваются)? Спасибо.
Подарок за ОСАго
Как получить подарок от банки. Ру за покупку полиса ОСАГО, который был обещан на вашем сайте?
Подарок
На сайте написано -оформите осаго и получите подарок 1000р.Оформил я полис осаго.Каким образом я могу теперь получить подарок 1000р?
Начисление 1000 р. за ОСАГО
Добрый вечер! Я купил полис, когда и как будут начисленны 1000 р. на топливо?
бонусы при оформлении осаго
Дак прошло более 72 часов, а письмо на email с промокодом так и не пришло
страхование недвижимости
хотим оформить страховку, при заполнении кадастровой стоимости сервис вылетает
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
У них срок рассмотрения 30 дней что мне делать? Я их уже завалил обращениями? А от них ни ответа ни привела???????????
Акция "500 руб. за вклад."
Сул-в Андрей Игоревич.Депозит "Исполнение желаний",договор№2621**** от 26 12 2022 код 7879***. 30 дней прошло.Вклад закрыт 25.01.2023.В личном кабинете красуется вознаграждение 500 рублей, но строка "Получить вознаграждение" исчезла.Не ясно куда вписывать банковские реквизиты для получения. Опять одни проблемы.
ОСАГО
Не поллучается оформить полис ОСАГО
микрозайм брал не могу вспомнить в какой организации
как можно увидеть в приложении где взяты деньги
Вклады от БАНКИ.РУ
Здравствуйте. У вас на сайте есть предложение вклада от БАНКИ.РУ "Достойный процент". При открытии данного вклада с кем конкретно заключается договор?. Напрямую между вкладчиком и банком КУБ?
Как получить 1000рублей?
На сайте написано -оформите осаго и получите подарок 1000р.Оформил я полис осаго.Каким образом я могу теперь получить подарок 1000р?
Добрый Вечер. Скажите пожалуйста, мне пришла информация что я вчера подавал заявку на кредит наличными в Газпромбанк. Но я этого не делал, как возможно узнать во сколько была подана заявка? Может данные Местоположения есть?
прошу переключить меня на специалиста
Не могут проверить отзыв
Здравствуйте, может вы поможете, уже неделю не могут проверить отзыв, поддержка не отвечает
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497/
жалоба на почта банк
жалоба на почта банка России
Страхование жизни
Как получить оплаченный полис
Промокод для приготовления Газпромнефть
Купил полис ОСАГО через вас с помощью приложения Газпромнефть, когда ждать промокод?
Как удалить свою учетную запись,
Здравствуйте. Подскажите, как удалить все свои данные на Банки. ру?
Кредит наличными
Здравствуйте! у меня никогда не было кредитов , на дынный момент действует маленький кредит по карте 46 тыс рублей уже третий месяц ! Скажите пожалуйста , как и в каком банке можно получить кредит по справке 2 ндфл ? можно уточнить условия банков по процентам , по срокам и условия предоставления справки 2 ндфл ( за какой период ) ? Может как то повлиять на исход одобрения кредита , тот факт , что никогда не имел кредита прежде
Получение кэшбека после покупки страхового полиса
Добрый день!Оформлял 22 февраля, реквизиты оставлял
Измените данные мой
Измените данные мой
Здравствуйте, купил полис осаго через приложение газпром нефть,при оформлении было написано 1000 бонусов за покупку осаго,я его купил,где и как получить бонусы
Здравствуйте, купил полис осаго через приложение газпром нефть,при оформлении было написано 1000 бонусов за покупку осаго,я его купил,где и как получить бонусы
Бонусы на АЗС за продление полюса
Здравствуйте, после оформления полиса уже прошло 6 дней, но письмо с промокодом так и не пришло.
Не могу отменить рассылку рекламных предложений
Доброго времени суток. Вероятно, я ошибочно подписалась на вашу рассылку, уже длительное время поступают предложения на почту Poll***@icloud.com
нигде не могу найти как отменить рассылку, пожалуйста, сделайте это. Реклама мне не нужна!
заранее спасибо)
Как получить промокод за покупку страхового полиса ОСАГО?
Добрый день. Мы сейчас приобрели страховой полис ОСАГО по акции "1000 на топливо". Как получить промокод на эти бонусы?
Не могу подать заявку на кредит
Не получается подать заявку на кредит, пишет что неполадки с сервером, ведаться работы, и уже так продолжается на протяжении месяца
Отзывы о банках
Написал 11/03 отзыв о Совкомбанке, где он? До сих пор не вижу, хотя прошло уже несколько часов.
карта лояльности Газпромнефть
Как оформить карту лояльности для получения бонусов после покупки полиса ОСАГО?
кредитная история
хочу узнать кредитную историю
как повысить кредитный рейтинг
скажите пожалуйста как можно повысить кредитный рейтинг?
Где мой отзыв сколько ещё будете проверять????
От 13.02 отзыв где он?все проверяете месяц???
Добавление скриншота
Как добавить скриншоты в отзыв, можно добавить только ссылку на фото
Промокод
Купил у Вас страховку ОСАГО 09.03.23., не успел активировать промокод, как можно повторно получить промокод.
как получить промокод за страховку?
застраховал машину в ренессанс а промокод где?
Промокод Газпромнефть
Отправил все по списку, ответа не поступает. Вопрос мой как то решится вообще?
Получи 1000 ₽ на топливо
Получи 1000 ₽ на топливо ?я оформил осаго
ответ на вопрос
когда я получу ответ на свой вопрос
Прошу удалить свой профиль
Написал еще 9 марта в службу поддержки, профиль до сих пор не удалили, почему и когда удалят?
Неправильно в анкете указал электронную почту
Как в анкете поменять адрес электронной почты. Не
Условия получения 1000 рублей на топливо от газпромнефть при страховании осаго на сайте банки ру
Какие условия получения 1000 рублей на топливо от газпромнефть при страховании осаго на сайте банки ру
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
1000 рублей от Газпрома
Оплатил 20.02.2023 ОСАГО полис № ХХХ-02952***.
Получил 21.02.2023 промокод в SMS. Начал вводить 26.02.2023 промокод в приложение-выходит ошибка.
Подал обращение 27.12.2023 в приложении Газпромнефть №0710334076 - ответ жду уже 7 дней, говорят до 30 дней.
На почту 10.03.23. пришло сообщение от Ванки.ру - "Запрос SUPPORT-246459 открыт заново, мы возобновляем работу."
КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
Кэшбэк
Когда вернут кэшбэк?
Я не могу понять, загрузила документы или нет
загрузила документы, а как проверить их загрузку
Не прислали бонусы
Здраствуйте.. Сегодня оформил ОСАГО через вас.. По акции 1000 бонусов за полис, а мне бонусов не прислали и никакого промо-кода. Почему?
Промо код
Сделал ОСАГО через ваше приложение, а 1000 бонусов на карту Газпромнефть не пришли
полис не пришел
делала вчера страховку югория через банки ру - чек пришел, полис не пришел. Мне он нужен срочно, просьба прислать 200/23-104-***
Оплата счета договора
№ СЧ-200-038***
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Прошу проверить промокод и дать обратную связь?
А почему ваша служба технической поддержки не отвечает они вообще работают?
Раньше они оперативно решали все проблемы???????
Не хорошая тенденция????
Здравствуйте. Как полцчить 1000 рублей на топливо за оформление пооисп осаго
Здравствуйте. Как получить 1000 рублей на топливо за офорление полиса осаго
Приложить фото к отзыву
Добрый день
Как приложить фото к отзыву?
займ по паспорту Украины
займ по паспорту Украины
Как и когда получу 1000 на топливо за осаго
Промокод так и не пришел....Может вручную направите? Что за обман?
хочу узнать где можно найти свои отзывы
где узнать свои отзывы
Как отменить заявку на кредит?
Оформлял у вас заявку на кредит 29.01. С тех пор мне не ответили, поэтому решил отменить.
Безапасность
Можно ли открыть кредит с одного телефона указав номер другого телефона? И можно ли узнать есть ли открытые на меня кредиты?
Акция "1000 рублей на бензин за оформление полиса ОСАГО"
Добрый вечер!27 февраля отправлял всю информацию, позже пришел ответ: информация получена срок решения до 3х рабочих дней, но до сих пор нет ни промокода, ни ответа от gpn@banki.ruЧто делать в таком случае?
Как получить бонусы на заправку?
Здравствуйте
Приобрёл полис ОСАГО с помощью вашего сервиса. На сайте было обещано получение 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть. Не могу понять, как получить их?
Мошенничество
На мою личную почту пришло письмо от Банки.ру о выданом постоянном бане. Ни каких ссылок в письме не открывал. Если это письмо действительно от банки ру, то поясните, пожалуйста, что это значит?
Когда начисляться бонусы?
Оформил осаго. Должны 1000 бонусов Газпром. Подскажите как и когда они начисляться?спустя обещанные 72 часа ничего не пришло.
кредитование нерезидентов
Добрый день. Подскажите, чисто теоретически, может ли банк одобрить кредит (потребительский, сумма до 1.5 млн.) человеку, не являющемуся налоговым резидентом (но при этом являющемуся гражданином рф)?
500 руб на телефон от Banki.ru
Будьте добры,уточните дату перевода кэшбека 500 руб.на телефон,карта по акции оформлена 28.12.2022года,т.е.75 дней назад!!!Сколько ещё ждать?
Как получить 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть?
Приобрёла полис ОСАГО с помощью вашего сервиса. На сайте было обещано получение 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть - там сказали, что вы даете промокод. Как его получить?
Удаление профиля
Добрый день
Как удалить свой профиль с банки.ру?