Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонусы за друга по реферальной ссылке
в условиях акции не было прописано, чтоб после регистрации по реферальной ссылке, друг должен еще какой то продукт оформить.Четко и ясно было написано, что ПРОХОЖДЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ для регистрации в банки.ру.Что за развод?????    
12.03.2025
Ответ дан
бонусы за друга по реферальной ссылке
Скопируйте реферальную ссылку в личном кабинете на сайте Банки.ру   2 Поделитесь с другом ссылкой любым удобным способом   3 Как только друг оформит продукт на Банки.ру по вашей реферальной ссылке, вы получите 1000 банкимани — они появятся в личном кабинете в разделе «Бонусы»  
12.03.2025
Ответ дан
Попытка списания с карты
С этой секунды Вы в чёрном списке. В Отзовик ещё оставлю отзыв , о безответственной работе. Предлагать и ни за что не отвечать. Моя хата с краю
12.03.2025
Ответ дан
Тема: "Рефинансирование".
Тема: "Рефинансирование". Смысл рефинансирования - оказать помощь нудающемуся в этом, но по сути рефинансирование становится доступным, когда ты уже справился сам. Как найти банк, который решает через людей, ведёт переговоры, но не "реагирует автоматически"?
12.03.2025
Ответ дан
Почему не одобряют отзыв
Здравствуйте.Я предоставил отзыв на +500 слов с развернутым разъяснением что мне понравилось и т.д + добавил скриншот .Но уже второй раз отзыв незасчитывают 
12.03.2025
Ответ дан
Как получить справку для госслужащих за 2022 и 2023гг. банк Открытие?
Полявилась необходимость предоставить справку банка Открытие за 2022 и 2023гг. В приложении БМ-банк (Открытие) есть возможность получить справку только за 2024г. Как получить справку для госслужащих за 2022 и 2023гг. банк Открытие?  
12.03.2025
Ответ дан
Получить промокод 500 руб.
Сдравствуйте, ранее спрашивал как полчить 500 руб по промокоду. Получил подробный ответ, промокод отобразился на сайте, я его скопировал и вставил на озон, но средства на 500 руб. моегосчёта не пополнились. Сейчас хотел сделать покупку с использование промокода а его на вашем сайте уже нет. Я им не пользовался, как получить промокод?
12.03.2025
Ответ дан
6000 ₽ за вклад Получите бонус за открытие онлайн на Банки.ру
Предложение платформы Банки.ру 6000 ₽ за вклад и Получите бонус за открытие онлайн на Банки.ру - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ?  Что по-шагово нужно сделать чтоб получить 6 000 руб за открытие вклада на Банки.ру ? Ольга  
12.03.2025
Ответ дан
Не начислились банки Мани
в личном кабинете нет такой кнопки у меня  Банки.ру, не появился ни полис в вашем приложении ни бонусы
12.03.2025
Ответ дан
Кому и в какой отдел отправлять досудебную претензию в МТС Банк?
Здравствуйте. Возможно, придётся отправлять досудебную претензию в МТС Банк, предмет спора - кредитный договор. Буду отправлять претензию через Почту России заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Другие способы подачи не интересуют. Не подскажете, кому и в какой отдел нужно отправлять досудебную претензию в моём случае? Спасибо.
12.03.2025
Ответ дан
Мошенничество
Звонили мошенники и я по незнанию продиктовано код от личного кабинета. Как узнать может они чего-то оформили на меня
12.03.2025
Ответ дан
Как удалить данные из банка?
Хочу расторгнуть договор с банком. Заблокировать все карты и счета. И больше не являться их клиентом. Как быть уверенной в том, что они удалят все мои данные из своей системы?
12.03.2025
Ответ дан
Не перезвонили__________
В течение 5 минут специалист Банки.ру свяжется с вами, проконсультирует по условиям страхования и поможет оформить полис каско. Никто не связался уже более часа прошло
12.03.2025
Ответ дан
Страховка на ипотеку
Здравствуйте, купил страховку на ипотеку. Где, в личном кабинете на банки.ру можно страховку посмотреть, скачать. Нашел только дату начала и окончания действия страховки, а саму страховку не вижу.
12.03.2025
Ответ дан
Отказ в приеме транспортного средства в залог
В ноябре 2024 г., я заключил договор потребительского кредита в ПАО Сбербанк на покупку автомобиля, автомобиль приобрел в Росимущество. По условиям кредитного договора я должен был в течении 90 дней предоставить авто в залог банку, в связи с задержкой выдачи автомобиля в Росимущество и отсутствием документов на авто я лишь в конце января 2025г. востановил ПТС на автомобиль. В итоге в по истечении 80 дней после заключения кредитного договора у меня бы договор купли продажи, ПТС, и сам автомобиль, я обратился в ПАО Сбербанк с заявлением о передаче авто в залог так как по закону банк мог принять авто в залог при наличии данных документов. Однако ПАО Сбербанк отказался принимать авто в залог без СТС на автомобиль и повысил ставку до 41 %. Скажите пожалуйста смогу я признать данный отказ не правомерным или оспорить пунк кредитного договора об обязательном предоставлении СТС.
12.03.2025
Ответ принят
Добрый день!Отзыв не опубликован, банк связался со мной и решил проблему полностью, каким образом внести изменения в отзыв? Могу ли я изменить оценку (частично улучшить)?
Добрый день! Отзыв не опубликован, банк связался со мной и решил проблему полностью, каким образом внести изменения в отзыв? Могу ли я изменить оценку (частично улучшить)? 
12.03.2025
Ответ дан
Сроки проверки отзывов
Здравствуйте! Отзыв оставлен 20 января. В феврале дополнен запрашиваемыми скринами. Есть ли надежда на проверку в марте?
12.03.2025
Ответ дан
Снятие денег с карты.
Добрый вечер. 28 февраля в 20:27 было сняты деньги с карты банка ВТБ на Яндекс Маркет. При этом не было никаких заказов, покупок и не было смс сообщений о снятии денег.Была до этой неприятной проблеме зарплатным клиентом. Обратилась в банк мне отказали в помощи озвучили что моя карта не застрахована. И поэтому они ничем помочь не смогут. И порекомендовали обратиться в полицию. Обратилась в полицию выдали талан об обращении сказали отвести и предоставить в банк. В банке сообщили что это мошенничество. С МФц предоставила банку о движении денег по карте.
12.03.2025
Ответ дан
Могу ли оставить отзыв, взамен удаленного?
Здравствуйте. Было оставлено 2 отзыва в марте одному и тому же банку. Один из них был удален администратором сервиса. Один опубликован, на проверке. Могу ли я оставить еще отзыв (3ий по счету, а по факту 2ой) этому же банку, взамен удаленного, на Банки.ру в марте, с оценкой для зачета? Ведь всего получается у меня 2 отзыва (один же удалили)?    
12.03.2025
Ответ дан
Что такое банкимани?
Что такое банкимани? Куда мне они поступят после оплаты за страхование ипотеки? Как я могу их потратить?  
12.03.2025
Ответ дан
Программа Приведи друга - вознаграждение 1000 Баллов - как получить?
 Подробности Программы Приведи друга - файл pdf - можно? Ссылку на приведи друга ГДЕ сгенерировать или опишите пжл КАК правильно проследовать к Приглашению друга чтоб получить вознаграждение 1000 Баллов ? Есть условия которые должен выполнить Приглашающий (я) ? Приглашенный (друг) ? Баллы монетизируются ? - если да, то как монетизировать 1000 Б в 1000 рублей ? Буду блгодарна за развергутые ответы на вопросы, Ольга  
12.03.2025
Ответ дан
Почему стоят просрочки
Почему у меня стоят просрочки если в трех займах их не было ? И стоят два кредита действующие и одновременно закрытые ? Долгов у меня нету все закрыл 
12.03.2025
Ответ дан
Полис Осага на авто
Здравствуйте я вчера оформил полис осага на автомобиль,а имайл был не правильным и как это исправить,чтоб мне на почту пришло
13.03.2025
Ответ дан
Оформление страхового случая
Здравствуйте. Перед вылетом оформил карту Газпром банка с пакетом премиум и комфортным путешествием. Аэрофлот задержал регулярный рейс на 16 часов. В приложении не могу найти свой страховой полис. По условиям пакета это страховой случай?
13.03.2025
Ответ дан
Как использовать жилищный сертификат молодая семья для пв по ипотеке дви?
Как использовать жилищный сертификат молодая семья при использовании ипотеки по дви для первоначального взноса. Получила сертификат , открыла счет в сбере, подписала сделку по ипотеке , дальше пошагово что нужно сделать? После регистрации в росреестре отнести документы в сбер или в администрацию выдавшей сертификат? Забыла спросить в офисе.
13.03.2025
Ответ дан
пополнение вклада в выходные
Добрый день. Если я пополню вклад в выходные, открытый онлайн на банки.ру, когда деньги зачислятся на вклад?  
13.03.2025
Ответ дан
На каком основании повысилась ставка по дальневосточной ипотеке
Здравствуйте, прошу разобраться и обратно снизить ставку по ипотеке . На каком основании произошло повешеник ставки по льготной дальневосточной ипотеке с 0,1 до 22%. Пункты по договору нарушены не были . 
13.03.2025
Ответ дан
Накопительный счёт
Здравствуйте, в разделе "Заявки", МП у меня не отображается Накопительный счёт. Как понять, открыла ли я Накопительный счёт в ББР Банке? 
13.03.2025
Ответ дан
Не обновляется информация по промокодам МТС-Банк
Пробовал открыть вклад онлайн в МТС-Банке с промокодом от Банки.ру. https://www.banki.ru/specials/deposits/vklad_mts/ Отказали в банке, сославшись, что акция с он-лайн открытием действовала до 13.03.2025.  Но сайте Банки.ру этой информации не было (акция действует до 31.03.2025)        
13.03.2025
Ответ принят
Промокод не применяется
Немогу применить промокод, пишет что можно только с 21.04.2025 применить, почему? если оформляла по акции полис второй год за рубль 06.03.2024 полис действует с 28.03.204, сейчас хочу прродлить
13.03.2025
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтён мой отзыв от 18.02.2025 г. Из-за этого я не могу получить выплату от банка
13.03.2025
Ответ дан
Почему не добавляют почту?
Уже оставляла заявку на добавление почты в аккаунте, но в ответ тишина. Как решить этот вопрос?
13.03.2025
Ответ дан
заявка на вклад
подскажите, как долго еще ожидать решения вопроса по открытию вклада?
13.03.2025
Ответ дан
Как исправить ситуацию, без жертв
 Очень недовольна работой банка, 06.08.2024 взяли Сельскую ипотеуку в РСХБ, при оформлении банк сказал о том, что нужно сделать прописку в доме в течении 6 месяцев, это условие мы выполнили, но банк не сообщил о том что нужно предоставить документы о прописке в офис банка, при подписании была информация о том что нужно будет подтверждать прописку раз в год. По причине непредоставления справки в банк, нам подняли процентную ставку с 3 до 21%, об этом уведомления со стороны банка тоже не было, об этом узнали мы более чем через месяц, соответственно накапала очень большая сумма процентов, которая пошла в просрочку. О просрочке банк решил сообщить только через 3 дня после платежа, если бы, хотя бы нам сообщили раньше о просрочке, мы бы быстрее среагировали, но в итоге получается, что мы отдали 73 тысячи рублей вникуда. Обратились мы в отделение банка в другом городе, чтоб нам прикрепили справку и обьяснили, что нам делать, но в отделении банка, видимо были недостаточно компетентные сотрудники, кторые отправили нас туда где мы оформляли кредит, что еще больше усложнило ситуацию, и оставило неприятное впечатление о банке, 
13.03.2025
Ответ дан
получила бонус за оформление страховки машины на сайте озон.бонус применила, но товар пришел не качественный, сделала возврат.как мне воспользоваться бонусом, если товар я в итоге не приобрела?
получила бонус за оформление страховки машины на сайте озон.бонус применила, но товар пришел не качественный, сделала возврат.как мне воспользоваться бонусом, если товар я в итоге не приобрела?
13.03.2025
Ответ дан
Добрый день. Прошу убрать арест на карту банка РНКБ.Все остальные банки давно разблокировали. РНКБ до сих пор не убирает.
Все остальные банки давно разблокировали. РНКБ до сих пор не убирает. Судебный пристав послала документы в РНКБ банк они не реагируют, сказала сюда написать.
13.03.2025
Ответ дан
За должность,микрозайма
От куда у меня за должность,не каких микрозаймов у меня нет,даже если были все оплачены без просрочек !
13.03.2025
Ответ дан
Заявки на кредит.
Добрый день, мой аккаунт гос услуг взломали и начали направлять заявки на кредит, хотел уточнить, есть ли заявка от моего имени? 
13.03.2025
Ответ дан
требование копии паспорта
Открыл вклад через платформу в КБ Энерготрансбанк Получил e-mail с требованием предоставить копию паспорта.  Насколько это безопасно и законно. Ведь банк может запросить актуальность личных данных через госуслуги?  
13.03.2025
Ответ дан
Закрытие кредитного счета после банкротства в банке Открытие (текущий БМ-Банк)
Добрый день!  10 января 2025 года арбитражный суд города Москвы меня признал банкротом и освободили от всех долгов. В банке Открытие у меня было 2 продукта, привязанные к картам, один кредит наличными и неименная кредитная карта. Сейчас ПАО Банк «ФК Открытие» объединился с АО «БМ-Банк» В приложении онлайн банка БМ-банк (Открытие) написано, что кредит наличными выплачен. Но счет кредитной карты не был закрыт. По информации Акционерного общества «Национальное бюро кредитных историй» мой кредитный договор был продан в НАО ПКО "ПКБ".    НАО ПКО "ПКБ" мне ответили,  что в компании нет счетов. Только договоры. Банковские счета должны быть закрыты в кредитной организации.    Колл-центр БМ-банка (Открытие) мне сказали, что не видят у себя информацию о моём кредитном счете, постоянно переключают меня по 10 раз на разные банки, на разных специалистов, но никто не может сказать, как закрыть кредитный счет.   Как мне всё-таки закрыть этот кредитный счет в бывшем банке Открытие по решению арбитражного суда?  
13.03.2025
Ответ принят
Правомерно ли списание кредитных средств выданных клиенту Тинькофф банком в счет своей подписки?
Здравствуйте уважаемые эксперты! Я являюсь клиентом ТБанка (бывший Тинькофф Банк). С моего устройства без моего ведома была сделана подписка несовершеннолетним ребенком. Банком и услугами я не пользуюсь совсем. Личных средств на моем дебетовом счету у меня нет и не было, но при этом была выдана кредитная карта. Банк без явного согласия и уведомления продлил подписку Premium списав при этом средства в размере 1990 руб с кредитной карты, что является грубым нарушением использования кредитных средств банка, так как кредитные средства только для целевого использования. Напротив, банк самостоятельно без ведома и разрешения и уведомления списывает в счет оплаты своей же услуги навязанной клиенту.    Считаю, что это грубое нарушение Федеральных законов регулирующих кредитные отношения и Закона о защите прав потребителей по следующим основаниям:   Нарушение ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей" – запрещает навязывание дополнительных услуг без явного согласия клиента.   Нарушение ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" – банк не предоставил полную и достоверную информацию о подписке и списаниях.   Нарушение ст. 12 Закона РФ "О защите прав потребителей" – банк отказывается возместить незаконно списанные средства в полном объеме.   Нарушение ст. 310 Гражданского кодекса РФ – одностороннее изменение условий договора без согласия клиента.   Нарушение ст. 819 Гражданского кодекса РФ – неправомерное использование кредитных средств для списания оплаты за подписку.   Нарушение ст. 9 Федерального закона "О национальной платежной системе" – отсутствие достаточного информирования клиента о предстоящих списаниях.   Нарушение ст. 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" – незаконное навязывание услуг.   На основании вышеизложенного прошу высказать свое экспертное мнение по данному вопросу, а именно: Возможно ли или допустимо ли использование выданных банком кредитных средств в счет оплаты собственных же подписок Банка или иных дополнительных услуг?   Допустимо ли продление/оплата подписки или дополнительных услуг без явного или прямого уведомления/подписания такого рода подписок клиенту этого же банка, даже после тестового периода?   Допустимо ли оплата/списание с кредитных средств этого же банка в счет оплаты подписок или доп услуг если на дебетовом счете нет своих личных средств?   Правомерно ли невозвращать средства в случае, если клиентом не была использована подписка и не оказан фактическая услуга в соответствии с законом о защите прав потребителей?   Считаете ли вы, что в целях защиты интересов клиентов банков от подобных случаев необходимо инициировать законопроект, который бы запрещал банкам использовать свои же кредитные средства на счетах своих клиентов в счет оплаты навязанных дополнительных услуг без явного дополнительного согласия?  
13.03.2025
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Добрый день.      Почему оценку не зачли, вопрос!!   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11935381/  
13.03.2025
Ответ дан
ожидается ли снижение процента по ипотеке
мне нужно купить квартиру в ипотеку в Волгограде, новостройка. Цены очень высокие, у меня двое детей старше 7 лет, право на скидку по процентам я не имею. Хотелось бы узнать будет ли снижение? Могу я получить ипотеку 6-7 ℅?
13.03.2025
Ответ дан
Реструктуризация долга
Добрый день! Я являюсь вдовой участника боевых действий и имею на иждивении двоих детей. Имею просроченную задолженность по кредитной карте в ПАО Сбербанк в связи с отсутствием достаточного дохода и непосильной долговой нагрузкой. Обратилась в данную кредитную организацию с просьбой о переводе долга с кредитной карты на обычный потребительский кредит с увеличением срока кредитования и уменьшением ежемесячного платежа, но получила отказ в рассмотрении. Прошу пояснить, какие действия возможно предпринять для решения данной проблемы.  
13.03.2025
Ответ дан
Условия it ипотеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Муж работает в аккредитованной компании. Мы хотим взять ипотеку ,но его зп меньше 150к, можно ли указать и свою зп, чтобы нам одобрили? Или обязательно, чтобы зп мужа была 150?
13.03.2025
Ответ дан
налогообложение по металлическому счету
Добрый день! Я получил в наследство металлический счет в Сбере. В наследство вступил в ноябре 2023 года. Счет был открыт в 2008 году. должен ли я заплатить налоги, если закрою счет по истечении 3 лет после вступления в наследство?
13.03.2025
Ответ дан
Эскроу-счет по биометрии
Можно ли открыть эскроу-счет в газпромбанке без посещения? Биометрия зарегистрирована.
13.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"