Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

мне нужно отметить все заявки на кредит
отметить все заявки по кредиту
07.04.2024
Ответ дан
Участия в акции "Оставь отзыв"
Добрый день! На сайте турбозайма была размещена плашка с информацией об акции "Оставь честный отзыв и получи 3000 рублей". После нажатия на плашку, меня перекинуло на ваш сайт. Отзыв я оставила. Что дальше нужно сделать?
07.04.2024
Ответ дан
Эксперты банки.ру
Добрый день,хотела бы узнать как написать отзыв о банке а самом приложении банки.ру,т.к на сайте не получается оставить отзыв
07.04.2024
Ответ дан
Как долго проверяют отзывы?
Добрый день. Вчера опубликовала отзыв, как быстро отзывы проверяются и как понять будет ли он засчитан или нет? 
07.04.2024
Ответ дан
Как долго проверяют отзывы?
Добрый день. Вчера опубликовала отзыв, как быстро отзывы проверяются и как понять будет ли он засчитан или нет? 
07.04.2024
Ответ дан
Отзыв на banki. ruЗдравствуйте. Оставила отзыв на сайте, до сих пор почему то статус "на проверке". Как долго отзыв проходит проверку? И стоит ли вообще ждать, может быть его просто никто не проверит и не зачтёт никогда? Спасибо
Отзыв на banki. ru Здравствуйте. Оставила отзыв на сайте, до сих пор почему то статус "на проверке". Как долго отзыв проходит проверку? И стоит ли вообще ждать, может быть его просто никто не проверит и не зачтёт никогда? Спасибо
07.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Как сделать рефенансирование ? Если автокредит в Тинькове банке
07.04.2024
Ответ дан
Кредитная история
Обнаружила в бюро кредитных историй кредит с просроченной задолженностью. Кредиты в 2007 году не брала. Как убрать его из БКИ.
07.04.2024
Ответ дан
полис страхования жизни для ипотеки сбербанка
15,03,24 я оплатил полис страхования жизни для ипотеки сбербанка. однако сбербанк не видит этот полис и не учитывает в рассчетах платежей. на сайте банки ру есть запись, что полис есть, но нет его реквизитов и файла для скачивания. где взять файл с полисом, что бы отправить в сбербанк??
07.04.2024
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте. Через приложение АЗС ГПН я оформил страховку ОСАГО. Кнопка получить промокод не активна(её нет). Просьба разобраться в ситуации
07.04.2024
Ответ дан
Мои вклады в личном кабинете
Добрый вечер! Почему не отображаются в разделе "Мои продукты" мои вклады,которые я открывала на Банки.ру?
07.04.2024
Ответ дан
Оператор
Нет бонуса 1000 на бензин Газпромнефть
07.04.2024
Ответ дан
Сертификат ОЗОН при оформлении ОСАГО
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО как получить сертификат ОЗОН на 1000 руб? Не могу теперь его нигде найти, хотя оформила вчера ОСАГО.
07.04.2024
Ответ дан
не пришел страховой полис и чек
Здравствуйте, оплатил полис страхования жизни ( ипотека) в Совкомбанке, полис не пришел на почту и чек тоже. Как мне его найти?
07.04.2024
Ответ дан
Обманщики смс рассылка
Вчера еще пришло смс от ВТБ банка об отказе в кредите. Возможно Вы могли бы разослать по банкам информацию , что я не планирую брать кредит и все заявки поступают от мошенников . Заранее спасибо . В графе Конфидециальная информация я указывала ФИО и номер телефона при обращении с первым вопросом.
07.04.2024
Ответ принят
Год выпуска автомобиля
Доброе время суток не могу установить год выпуска автомобиля у меня 1997 года а в разделе только 2000 как это исправить
08.04.2024
Ответ дан
Где наш полис ОСАГО????????
ЖАЛОБА. Где наш полис ОСАГо??? Мы сегодня продлили, оплатили, обещали прислать полис через 15 минут и н***ли ничего неприслали. ГДЕ ПОЛИС??? кому жаловаться. Почему не прислали?
08.04.2024
Ответ дан
1000 бонусов на озон
Здравствуйте, я оформил ОСАГО , прошло 16 дней но 1000 бонусов на озон по акции я так и не получил?
08.04.2024
Ответ дан
Как отправить указание о расторжении Договора с банком через платформу bankiplatforma.ru
Добрый день, я подписал договор с банком на открытие вклада через платформу банки ру, я хочу расторгнуть договор пунктом 4.7. Договор может быть расторгнут через Платформу путем направления указания о расторжении Договора. как мне отправить это указание?
08.04.2024
Ответ дан
Паспортные данные
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне дают микрозаймы , если у меня поменялись паспортные данные Вчера на мое имя взяли займ на недействительный паспорт
08.04.2024
Ответ дан
отзыв о банке по ссылке
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит весь процесс отзыва о банке (о работе сотрудников банка) и получение вознаграждения за отзыв? Спасио, с уважением, Валерий  
08.04.2024
Ответ дан
Акция «Сертификат ОЗОН на 1000 ₽»
На сайте указана Акция «Сертификат ОЗОН на 1000 ₽» при прокупе полиса ОСАГО. Я 31.03.2024 г. купил полис в Ингосстрахе через Ваш сайт, но никаких ссылок для получениния сертификата. по этой акции не получил. Как я могу получить этот сертификат?
08.04.2024
Ответ дан
Пополнение нового вклада
Вчера открыл вклад в Дом.рф. Есть скаченный договор. В приложении банки.ру вчера были реквизиты для перевода денег через Ваш сервис. Сегодня в приложении видна только моя заявка со статусом ожидания. Как я теперь могу пополнить вклад через Ваш сервис?
08.04.2024
Ответ дан
Отказ от страховки и увеличение ставки по кредиту
  Мною был оформлен потребительский кредит в Газпромбанке с процентной ставкой 12,4% со страховкой, когда я узнала что сумма страховки составляет 399т.р, решила отказаться от страховки и оформить страховку в Ингосстрах, банк по непонятным причинам не принял страховку от Ингосстрах, и увеличил процентную ставку на 10 пунктов, теперь процентная ставка составляет 22,4%, соответственно на много увеличилась сумма платежа. Помогите разобраться в данной ситуации, понимаю что нужно готовить судебный иск для решения этой проблемы.  
08.04.2024
Ответ дан
не моя учетная запись, а номер телефона мой
Здравствуйте. Вхожу в личный кабинет по своему номеру телефона на ваш сайт, а учетная запись совсем не моя. оформила осаго через ваш сайт, и теперь промокод не могу получить, потому что учетная запись почему то отображается здесь совсем другая    
08.04.2024
Ответ дан
Возврат ИЛ серии ФС № 03****47 с ООО "ОЗОН Банк"
просим оказать содействие Представителем истца почтой РФ на юридический адрес ООО "ОЗОН Банк" Местонахождение: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19 был направлен Исполнительный лист по делу № 2-33****23, выданный Железнодорожным районным судом г. Барнаула, бланк исполнительного листа серии ФС № 03**47 о взыскании денежные средства в размере 273 040 руб. 85 коп. (двести семьдесят три тысячи сорок рублей 85 копеек).   Просим указанный выше исполнительный лист незамедлительно направить на адрес представителя взыскателя: г. Барнаул, *****    
08.04.2024
Ответ дан
Прокод ~ вознаграждение
Здравствуйте!  Я сегодня оформил полис ОСАГО. Подскажите пожалуйста, кнопка "получить сертификат" появится сегодня в разделе продукты и вознаграждения или всё же через 2 недели её нажимать нужно и ожидать? Благодарю.  
08.04.2024
Ответ дан
Промо код 1000 рублей
Здравствуйте, почему промо код по страховке через приложение газпром не пришел? Страховка оплаченная ещё 17 февраля. А промо кода на 1000 нет
08.04.2024
Ответ дан
Как осуществить поиск по ресурсу "Форум" и "Диалог"
Добрый день.   На сайте есть возможность ознакомиться с профессиональными разделами форума "Информационные технологии", "Аналитика", но нет возможности осуществить контекстный поиск по теме/содержанию или я его не нашла. Ранее пользовалась форумом сайта "банкир.ру", где профессионалы обменивались лайфхаками решения того или иного вопроса. По поиску можно было найти обсуждаемую тему и задать вопрос. Впоследствии этот сайт был поглощен "банки.ру" (вроде бы). Есть ли такая возможность сейчас? Как осущестить контекстный поиск?  
08.04.2024
Ответ дан
По поводу оформления дебетовой карты через Банки.ру
Здравствуйте. Недавно оформил через Банки.ру дебетовую карту в Совкомбанке с % на остаток (моя заявка есть на вашем сайте). Карту успешно получил. Вами было обещано за это 1000 руб. Хотелось бы уточнить, когда их можно получить или есть еще какие-то условия? Эта акция называется 1000 руб за карту. Вот ссылка на рекламу.   https://www.banki.ru/card-master/debitcards/results/?source=menubloks_cardmaster&questionnaire=new&cardPurposes%5B%5D=1&cardPurposes%5B%5D=6&cardPropertyPriority=2&bonusPrograms%5B%5D=1   Там вверху появляется баннер с рекламой. Я сделал скриншот, но здесь его невозможно вставить. Ранее я уже написал в вашу техподдержку, но ответа до сих пор не получил. Более того я еще 4 апреля здесь уже задавал вам этот вопрос, но ответа до сих пор не получил. Складывается впечатление, что Банки.ру или взялись за слишком много дел сразу, желая побольше заработать, и не справляются с лавиной запросов и обязательств, требующих срочных и адекватных решений, или просто, получив деньги от банка за посредничество, не желают делиться со своими клиентами. В общем, пока недоволен сотрудничеством с вами и игнорированием моих вопросов и обращений.  
08.04.2024
Ответ принят
Помогите!!! Пожалуйста !!!
20.02.302( я оплатила за путевку по своей карте Альфа-Банк 60000 руб туроператору Библио Глобус. У меня есть квитанция о выполнении из личного кабинета, но деньги туроператор до сих пор не получил от Альфа-Банк. Сначала в поддержке мне говорили, что платеж идёт 3 дня, теперь говорят будут разбираться от 10 дней. Платежные поручения о выполнении операции (справку, ордер) не предоставляют. Где деньги, непонятно. Кто оплатит за тур второй раз? 
08.04.2024
Ответ дан
Ошибка при публикации отзыва
Здравствуйте. Не получается опубликовать отзыв о банке, на последнем шаге при нажатии на кнопку "Отправить" возникает ошибка "Произошла ошибка. Повторите попытку позднее."
08.04.2024
Ответ дан
Продаю дорогой телефон, хочу принять оплату переводом, как избежать блокировок счёта и лишних походов в банк.
Здравствуйте, я продаю дорогой телефон за 240.000₽ и покупатель хочет оплатить переводом, средние траты и пополнения по карте 15.000-65.000₽ как избежать блокировки? Я физ лицо.
08.04.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО Ингосстрах
Здравствуйте! Ранее при расчете ОСАГО был полис Ингосстраха за 5207, теперь его нет, почему? Появится ли он?
08.04.2024
Ответ дан
полис ОСАГО
Как сделать отметку в полисе, что транспортное средство используется с прицепом 
08.04.2024
Ответ принят
Купил страховку осаго на вашем сайте
не помню как зарегистрирован под каким логином в личном кабинете Банки. ру в котором оформлял полис ( но договор страхования имеется номер телефона тоже адресс электроной почты тоже имеется )
08.04.2024
Ответ дан
Со вчерашнего дня поступает поток SMS и звонков по "заявкам" на микрозаймы и кредиты на мой личный номер! Поступило от ВТБ, от Почтабанк, от Тинькоф, от turbozaim, baksu, needzaim, mzaim24, c-zaim-t, neozaimer. что это такое ? помогите
Со вчерашнего дня поступает поток SMS и звонков по "заявкам" на микрозаймы и кредиты на мой личный номер! Подступило от ВТБ, от Почтабанк, от Тинькоф, от turbozaim, creditstor, neozaimer. Я нигде не давал права пробовать оформлять на меня кредиты и займы! По какой причине произошел слив данных?? Когда это остановится? что мне делать кто мне поможет ? на меня уже оформили кредиты
08.04.2024
Ответ дан
Сообщения от представителя банка.
Сообщения от представителя банка не могу найти в личном кабинете. Когда еще был жив форум мне писали сообщения с важной инфориаией в личные сообщения представители банка. Как их найти?    
08.04.2024
Ответ дан
промокод за ОСАГО
оформил ОСАГО по Вашей ссылке более 2 недель назад, где говорилось о 1000 руб на ОЗОН. Полис пришёл, а скидки с промокодом нет?
08.04.2024
Ответ дан
ОСАГО. Страхование автомобиля.
31.03.2024 оплатил страховку автомобиля нива. Чек номер 783. Пролонгации страхования. Ни на почту, не в личный кабинет страховка не пришла. Что делать? 
08.04.2024
Ответ дан
Как снять деньги с вклада
Как снять деньги с вклада и если за это комиссия если вклад располагается на маркетплейсе
08.04.2024
Ответ дан
приходит рассылка СМС об одобрении кредита/займа
Здравствуйте! Со вчерашнего дня приходят СМС , что мнн одобрили микрозаймы от таких банков как Почтабанк, Турбозайм, Неозаймер, ВТБ, медиалид. Я никакие заявки не оформляла, никуда не звонила и ничего не просила. Почему так случилось, что мне надо сделать чтобы это прекратилось?
08.04.2024
Ответ дан
Приведи друга по ссылке
здравствуйте привел друга,а за друга деньги не пришли которые подарочные,1 к руб обещали 
08.04.2024
Ответ принят
Время ответа
Добрый день. Подскажите время ответа на вопрос , заданный поддержке?
08.04.2024
Ответ дан
Вычет с двух ИИС в одном году
Добрый день!  На данный момент у меня открыт ИИС больше 3 лет, то есть при закрытии я возвращать ничего не должен.  Вопрос в следующем: если в течение этого года я пополню этот ИИС, спустя некоторое время закрою его, продам бумаги, затем открою ИИС нового типа и пополню его деньгами, полученными от продажи с первого ИИС, смогу ли я получить вычет за пополнения обоих счетов?  Суммарно пополнения не будут превышать 400 000 ₽, чтобы не вылезти за пределы. Счета не будут одновременно открыты.  Ситуация получается такая, что на 200 000 ₽ можно "прокатиться" дважды - пополнить ими старый, затем и новый ИИС, а вычет получить, как от пополнений на 400 000 ₽. Интересует, что в таком случае налоговая решит: делать вычет за один из счетов или за оба? :)    
08.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"