Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

получение бонуса за покупку полиса ОСАГО
я 1 мая 2023 года купила полис ОСАГО, но мне по настоящее время не прислали код активации. прошу выслать на мой телефон +798354* ** **66 или на почту ****@mail.ru
11.05.2023
Ответ дан
Где мои баллы (бонусы) за покупку ОСАГО?
29 апреля сг купил через приложение Банки.ру пройдя по ссылке на этой странице полис ОСАГО. До сих пор не поступили обещанные 1000 бонусов на топливную карту АЗС Газпром нефть не пришли, хотя специалист по телефону уверяла, что зачислят автоматически в течение 5 дней. Почему не пришли бонусы?
11.05.2023
Ответ дан
баллы Газпромнефть
дело в том , что последнее сообщение на мой номер телефона от банки.ру было 03.05.2023 для оплаты ОСАГО 05.05.2023 сообщений на номер +792133* ** **72 не приходило 
11.05.2023
Ответ дан
Где 1000 рублей на заправку в АЗС Газпромнефть
Здравствуйте. 01.05.2023 г. я оформил через Банки ру полис ОСАГО в ВСК . Мне пообещали бонусами 1000 рублей на виртуальную карту Газпромнефть. Прошло уже 10 дней, а на карте так ничего и нет... Не помните?
11.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте!!!
Здравствуйте!!! Оплатил страховку ОСАГО через банки.ру .Ренессанс страхование 08.05.2023 . электронный полис ОСАГО не пришёл. почта ****@yandex.ru. Номер машины У***ВУ96 XTA2****34
11.05.2023
Ответ принят
Навязчивые смс и звонки
Информация ушла только от Вас, больше нигде не вводила данные и не запрашивала кредиты. Вы разочаровали меня!!!!
11.05.2023
Ответ дан
военная ипотека
хочу сравнить суммы которые даёт банк на военную ипотеку
11.05.2023
Ответ дан
Уже почти месяц пытаюсь получить справку в Совкомбанк-мне отказывают.
Доброй ночи. Уже составил 5-6 обращений, в Совкомбанк о получении справки по уплаченным процентам на определенную сумму (неполную). я оформил автокредит, навязанную услугу "помощь на дороге" я отменил через суд. общая сумма кредита 19199999 досудебно мне вернули 9999 за карту Совкомбанк, и 16000 (10%) от суммы 160000( помощь на дороге) осталась сумма 144000. я хочу подать ещё один иск в суд, чтобы мне возместили уплаченные проценты на сумму 144000 за 10 месяцев, а так же составили график моих переплат на эту сумму на весь срок кредитования, так как не известно сколько будет длиться суд. мне уже 5 раз отказывали, даже за деньги, которые я оплатил. Причём без объяснения причин и письменного отказа. в чем заключается сложность? И как мне ещё достучаться до них? Я считаю что они нарушают мои права как потребителя.  
11.05.2023
Ответ дан
Оформление ОСАГО
Оформил два договора ОСАГО через ваш сайт ещё 4.05.2023.Бонусы от Газпромнефть до сих пор ни ответа ни привета!    
11.05.2023
Ответ дан
Как все таки получить сельхозипотеку?
Банк одобрил сельхозипотеку, 3 месяца собирал документы на дом и участок. Дом зарегестрирован в Росреестре, адрес всё есть как положено. Банк требует разрешение на строительство. Его нет, дом строился 3 года назад, сейчас вроде с 2018 года есть амнистия, что можно строить без разрешения. Как быть? Сил уже просто нет. А жить не где, дом сгорел. Спасибо!
11.05.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за покупку страхового полиса по ипотеке.
Кэшбэк так и не зачислен, на письмо на почту ответа нет. Смысл объявлять " акцию" и ронять свой рейтинг ниже плинтуса, таким выполнением обязательств со своей стороны. теперь к банку.ру отношение соответствует 
11.05.2023
Ответ дан
Не опубликован отзыв
Здравствуйте, Мария ! Месяц назад , я отправила отзыв , по поводу отделения 9955/01910, отзыв был от души и с благодарностью , но он почему то не опубликован, хотя отрицательные публикуются сразу, могу я узнать, в чем дело??
11.05.2023
Ответ дан
Единая заявка на ипотеку
Привет, создаю единую заявку на ипотеку при указании даты начала работы на последнем месте работы 01.02.23 никак не могу установить, пишет просьбу указывать корректное значение 
11.05.2023
Ответ дан
отзыв
написала отзыв-обращение. сколько по времени проверяется отзыв?
12.05.2023
Ответ принят
Не начислены баллы за оформление ОСАГО 1000 Р
Сейчас вы начисляете баллы на карту азс напрямую,никаких промокодов в акции не прописано и ни каких промокодов я не получал,по условиям вашей акции вы начисляете бонксы на карту азс ни о каких промокодах там не сказано!После отправки обратной формы вы должны зачислить баллы на карту азс,читайте свои условия.Еще раз,никаких промокодов я не получал!
12.05.2023
Ответ принят
Я хотел бы написать заявление о том,что если кто-то попытается оформить кредит с другого номера телефона, но по моим паспортным данным давали отказ и извещали меня. Как в конфиденциальной форме указать данные своего паспорта у вас в приложении?
Я хотел бы написать заявление о том,что если кто-то попытается оформить кредит с другого номера телефона, но по моим паспортным данным давали отказ и извещали меня. Как в конфиденциальной форме указать данные своего паспорта у вас в приложении?
12.05.2023
Ответ дан
не дошел промокод
Я не получила промокод. есть сообщение с промокодом от локо банка от 03.05.2023. От 05.05.2023 сообщений нет. Прошу продублировать прмокод для получения бонусов на карту нам по пути за полис осаго. С уважение Ч-р О.И  
12.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20%
Кэшбэк так и не вернули. ПОЧЕМУ? 
12.05.2023
Ответ принят
Срок проверки отзывов
Здравствуйте, я оставила отзыв о банке Совкомбанк, картк халва месяц назад, до сих пор отзыв находится на проверке и не учтен в рейтинге. Какой срок проверки отзывов на сайте банки. Ру ?
12.05.2023
Ответ дан
Специальная акция
По акции 1000 руб на топливо. Всё условия выполнил а бонус не получил. Полис действует с 26.04.2023.
12.05.2023
Ответ дан
Бонусы на карту лояльности
Я оформил у вас страховой полис осаго к нему по предложению было включено 1000 бонусов на топливо. Приложении все сделал, а бонусы не зачислили
12.05.2023
Ответ дан
500 руб на телефон от Banki.ru
Мне полгода обещают решить вопрос,это просто несолидно,неприлично,не достойно такой крупной организации как Вы так вести себя в отношении граждан,подрывать доверие к Вам граждан,портить свою репутацию,имя по такому мелкому для Вас поводу.Прошу Вас решить мой вопрос незамедлительно,а не в ближайшее время,если Вам дорого внимание,доверие к Вам,Ваша Честь и Репутация,не опускайтесь до мелкого,низкого обмана!!! 
12.05.2023
Ответ дан
Коды смс
Здравствуйте, уже 3 дня назад отправил запрос на решение проблемы. Не приходят смс на номер телефона, соответственно, не выбрать ОСАГО и каско. До сих пор никто не ответил
12.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк от сайта banki. Ru
  я открыла вклад в абсолют банке и вы обещали начислить кэшбэк. Как это происходит?   
12.05.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за покупку страхового полиса по ипотеке.
Я видел ответ на почте, на каком основании Вы в одностороннем порядке меняете правила оферты? По правилам оферты кэшбэк должен был быть начислен до 30 апреля, в письме речь идет о сроках до 30 июня. Про первую отписку от 2 мая с информацией мы отправили Вам кэшбэк, он поступит в течении 5 дней, вообще молчу.
12.05.2023
Ответ дан
Прошу вас восстановить отзыв с доказательством
Здравствуйте меня зовут К-в Артур. Оставил отзыв во вкладке Народный Рейтинг Банков по состоянию здоровья не смог было прикрепить скриншоты которые вы попросили. Хотел попросить вас повторно проверить мой отзыв и засчитать его . Скриншоты прикрепляю. Заинтересовала услуга Тинькофф Премиум. Спросил про нее в чате , все понятно про услугу пояснили) Прошу вас зачти мой отзыв
12.05.2023
Ответ дан
пенсионная карта
пенсионная карта с высоким процентом на остаток и без комиссии за обслуживание и снятия наличности. В каком банке?
12.05.2023
Ответ дан
Ложное одобрение кредита
Добрый день. Почему на вашем сайте мне одобрен кредит, а в реальности в банке нет доступных для меня продуктов
12.05.2023
Ответ дан
Обмен Гривны на Рубль
Добрый день!Подскажите пожалуйста, где я могу выгодно обменять укр. Гривну на Рубль в Москве?
12.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем банке, подскажите где данный раздел или ссылку
12.05.2023
Ответ дан
Как пополнить счёт одним платежом.
Вопрос: Как пополнить счет вклада на сумму 1 300 000 одним платежом, если суточный лимит банка на переводы 200 000? Ответ Банки.ру: Открываете счет в Тинькофф, аккумулируете средства там, а оттуда на счёт вклада единым платежом. Сразу чувствуется: спецы - профессионалы.  
12.05.2023
Ответ дан
Когда мне предоставят промокод на скидку в сети АЗС Газпромнефть???
Я оформила полис ОСАГО по предложению от Банки.ру в приложении Газпромнефть, было заявлено о 1000 бонусных рублей на карту Газпромнефть после того, как Банки.ру предоставят промокод. По данному вопросу было зарегистрировано обращение SUPPORT-260676 на данном сайте, которое до сих пор без ответа.
12.05.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв?
Я оставила на вашем сайте отзыв на Альфа банк. Ваш администратор оставил коментарий "дополните отзыв. Напишите под вашим отзывом в комментариях или на почту."Я отправила дополнения на вашу почту с ссылкой на отзыв. Долгое время мне никакого ответа не приходило. Сегодня я решила оставить дополнения в комментариях. В итоге ваш администратор указал что не поступило дополнений и отзыв не засчитан. Почему так произошло?Получается вы указываете ложную информацию и почту свою не проверяете и не читаете комментарии?
12.05.2023
Ответ принят
внесение изменения в полис ОСАГО
Добрый день.  Сегодня поменял водительское удостоверение. Полис ОСАГО оформлял через Ваш сайт. Как внести в полис необходимые изменения?  
12.05.2023
Ответ дан
Осаго
Да, заполнил. 
12.05.2023
Ответ дан
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
На мой запрос по этому возрату банк ответил -- Причина возврата: не соответствует ФИО получателя счёта. Как можно было перепутать моё ФИО ? Оно ведь указано на Банки ру. 
12.05.2023
Ответ принят
ОСАГО ДЛЯ ТАКСИ
ЗДРАВСВУЙТЕ., МОЖНО ЛИ У ВАС ОФОРМЛЯТЬ ОСАГО ДЛЯ ТАКСИ?
12.05.2023
Ответ дан
Код СМС
Прошу заблокировать любые запросы связанные с моим телефоном +7(916)85* ** **60, так как у меня обаном узнали код смс отправленный Вашей системой.. Подозреваю мошенничество
12.05.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту
Здравствуйте. в конце марта осуществила перевод денежных средств в размере 5100 руб с карты МТС с помощью системы гранат себе на счет за границей. Перевод не случился. Уже больше месяца жду, когда банк вернет мне мои деньги на счет. Каждый раз кормят обещаниями   По вашему обращению зарегистрирована заявка INC0310054. Срок рассмотрения до 5 рабочих дней это одно из последних смс от банка от 7 апреля. Потом в чате банка было еще несколько подобных обращений, сказали что срочность решения вопросы повышена, но результата нет. В самом банке сказали написать здесь на этом сайте жалобу, мол так будет быстрее рассматриваться вопрос. Прошу помочь в возврате денег на счет  
12.05.2023
Ответ дан
Хочу отменить платёж. Я не получил товар.
Добрый день!Оплата производилась не с карты, а с расчетного счета ИП.Все подтверждающие документы, что от продавца не пришел товар прикреплены во вложении: https://disk.yandex.ru/d/zYLRDERiEDnrSQ
12.05.2023
Ответ дан
Вопрос
Добрый день. Хочу дополнить отзыв, но не знаю как добавить к отзыву скриншот. Помогите пожалуйста 
12.05.2023
Ответ дан
Требуется получение дополнительной информации
Пишу дипломную работу по теме "Совершенствование оценки кредитоспособности физического лица при потребительском кредитовании". Взяла анализируемый банк ПАО "МТС-Банк", на сайте банка мало что можно найти на данную тему под условиями кредита. Прошу Вас и молю, можно узнать какие методики оценки кредитоспособности для физического лица используются в данном банке?  
12.05.2023
Ответ дан
Не публикуются негативные отзывы!!! Не приходит ссылка для регистрации на почту! Мой текст ниже
Я сижу просто в шоке, реву. Повысили мне ежемесячный платеж на треть после внесения первого платежа! Хотя в договоре платеж вообще рассчитан в два раза меньше! Не берите там кредит никогда!!!  Я купила машину, документы надо отправить до 10 мая, отправила документы менеджеру. Молчание. Позвонили с банка через две недели, я сказала что все отправила менеджеру. Опять молчание. Я, уже немного волнуясь, 6 числа зашла в личный кабинет проверить и пыталась сама загрузить документы, это ужас какой!!! Все вылетало!!! Попробовала 7 числа, опять бесполезно! Все висит, меня выкидывает и снова просит пароль, код, пишет что неверный код, в общем мучение! Банк не работает!!! Приехать к ним не могу! Праздничные дни!!! 10 числа последний день подачи документов, я помчалась к представителем банка, все им предоставила. Все отсканировали, даже фото сделали. менеджер уверяла меня, что все ок, дата подача документов будет 10 мая. На следующий день мне позвонили из банка, уточнили. Я сказала, что вчера все документы менеджер загрузила и отправила, сказали ок. Сегодня захожу проверить - а мне повысили процент и ежемесячный платеж на 10000 рублей!!! Я просто в шоке пребываю!! это же мощеннтчество чистой воды! Сами не загружают и не принимают документы, чтобы повысить платеж?   
12.05.2023
Ответ дан
не получен бонус на топливо при покупки ОСАГО
25 апреля был оформлен полис ОСАГО на Банки.ру, дополнительным бонусом заявлено о 1000руб. на карту лояльности, заявка на получение оформлена, прошло 15 дней, прошу помочь разобраться.
12.05.2023
Ответ дан
ЖАЛОБА на сотрудников банка
Руководителю АО «Кредит Европа Банк (Россия)» 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14, По причине того, что специалисты АО «Кредит Европа Банк (Россия)» не отвечают на наши заявления, вынуждены обратиться в банк через данный сайт.  Ранее мы, Л-вы, начиная с 10.11.2022, неоднократно обращались в банк АО «Кредит Европа Банк (Россия)» с заявлениями с целью получения информации в письменном виде о дальнейшей «судьбе» потребительского автокредита (потребительский кредит 00357-CL-000000019047), оформленного 12.03.2020 заемщиком Л., который скончался в ноябре 2022 года. Умерший заемщик являлся нашим сыном. В своих заявлениях мы просили банк в связи со сложившейся ситуацией рассмотреть возможность отсрочить уплату по кредиту до вступления в наследство матери заемщика и не начислять штрафы и пени.  Полагаем, что наследнику имущества должен предоставляться льготный период до принятия наследства, в течение которого нельзя требовать досрочного исполнения обязательств за умершего и начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение задолженности по кредиту (что подтверждается судебной практикой – например, п. 61 Постановления Пленума Верховного Суда от 29 мая 2012 года № 9 «О судебной практике по делам о наследовании»).  Несмотря на неоднократные просьбы, наследник имущество умершего сына (свидетельство о праве на наследство получено 10.05.2023) так и не получил копию Договора страхования заемщика Л.  Также до настоящего времени банк игнорирует наше последнее заявление от 02.05.2023 в которым мы просили предоставить наследнику имущества, письменное согласие от банка на продажу автомобиля, находящегося в залоге банка. После реализации автомобиля наследник сможет погасить остаток по кредиту. По какой-то причине банк не сообщает наследнику о том - какая сумма задолженности по кредиту имеется в настоящий период времени, какова будет для наследника сумма ежемесячного платежа по погашению кредита? По причине игнорирования специалистами банка моих заявлений, мне неизвестно - предоставил ли банк наследнику Легостаевой льготный период до принятия наследства, в течение которого нельзя требовать досрочного исполнения обязательств за умершего и начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение задолженности по кредиту?    
12.05.2023
Ответ дан
Cashmagnit (ООО МКК "КЭШМАГНИТ")
Почему сайт Банки.ру продвигает компании обманщиков? Столкнулся с компанией Cashmagnit (ООО МКК "КЭШМАГНИТ") начал заполнять заявку, но подавать на рассмотрение ее не стал. После этого мне стали поступать своники от мошенников и других финансовых организаций.
12.05.2023
Ответ дан
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
В обращении MODERATOR-87473 ответили, что Абсолют банк якобы не предоставил информацию по открытому вкладу. Что это за ложь? У меня в личном кабинете на Банки ру. есть подтверждение и даже сумма кэшбэка видна, значит Банки ру получили от Абсолют банка информацию об открытом вкладе. Что происходит, что это за обман?
12.05.2023
Ответ принят
Компетентность страховой
Доброго дня! Прошу вас дать оценку по отношению 2-х рассмотрений страховых случаев компанией Согаз 1. На предмет правомерности ответов 2. На предмет ухода от исполнения выплат застрахованному лицу 3. На предмет нарушения Договор Согаза прав и требований застрахованного лица   1. Страховой случай от 02.01.2023 по договору 22****OF 10.01.2022 года, получена травма Травматолог не стал открывать ЛН т.к. нет оформления по ТК на момент травмы, далее это были официальные праздничные дни Врач назначил не прерывное лечение на 14 дней Об этом указано в документах и прописано что ограничить любые нагрузки на 14 дней Все приемы и мед документы зафиксированы В первом офиц ответе Страховой нет никаких отсылок к требованию ЛН Во всех документах изначально указан срок лечения 14 дней, без ЛН Далее страховая начинает искать способы уйти от выплаты, ссылаясь на новые и новые пункты Выплата должна быть в любом слае не зависимо от статуса и трудовых взаимоотношений застрахованного    2. Страховой случай от 11.04.2023 года. Договор 22***99 Страховой предоставлены все данные из Управляющей компании. Соседи нарушили конструктив несущей конструкции просверлив сквозное отверстие в потолочной плите. По Договору страхования застраховано: 1. Конструктивные элементы 2. Внутренняя отделка, системы коммуникаций и оборудование 3. Домашнее имущество 4. Гражданская ответственность при эксплуатации квартиры и домашнего имущества   В ответе страховой Согаз от 12.05.2023 года начинается отсылка и расценивания нарушения конструктива как действия 3-их лиц. Хотя в Договоре страхование четко указано: Страхование конструктива. Страховая начинает требовать обращения в Полицию и начала/ или отказ от уголовного дела. На основании чего страховая уходит от требований, когда это никак не связано с действиями 3-х лиц которые должна разбирать Полиция?   Это регламентируется нормами ЖКХ и достаточно Актов предоставленных ранее Согазу из Управляющей компании. Все документы были предоставлены в срок. 03.05.2023 года выезжал специалист страховой и оценивал согласно данных все ущербы. Помимо этого в документах и ответах Согаза идут ошибки. Сквозное отверстие в плите потолка, становится заливом. Опечатки и все новые и новые факты не выплачивать страховку. Насколько компетентны сотрудники такой страховой и за что я плачу деньги оформляя страховку?   В актах Управляющей компании указаны все данные собственников и соседей. Есть закон о защите персональных данных. На основании чего Согаз требует у меня данные соседей и почему их должен уточнять я? Согаз так же допускает ошибки, не видит ряд документов и изначально неверно дает информацию клиентам на запрос документов. Это компетентность ?   Ожидаю ответа и детальную оценку вышеизложенного Спасибо  
12.05.2023
Ответ дан
Не пришел бонус за ОСАГО
Оформил полис осаго у Вас ,обещали 1000 р на заправку в Газпром нефти,сделал все согласно инструкции средства на карту АГЗС не поступили,что делать?
12.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"