Проверка отзыва на сайте
Добрый день!
Почему не проверен мой отзыв? Прошел уже месяц с момента его написания.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11437685/
как отменить заявку на займ
как отменить заявки на кредиты и займы?
Бонус 500 рублей за открытие накопительного счета ВТБ
Здравствуйте. Открываю накопительный счёт в Газпромбанке, после смс от вас, по вашей акции бонус 500 рублей.
Пополнив на 500.000 рублей, когда можно снимать их?
Главное пополнить на 500.000 и сразу снять если потребуется, то бонус от вас 500 рублей будет?
Бонус 500 рублей за открытие накопительного счета Газпромбанка
Здравствуйте. Открываю накопительный счёт в Газпромбанке, после смс от вас, по вашей акции бонус 500 рублей.
Пополнив на 500.000 рублей, когда можно снимать их?
Главное пополнить на 500.000 и сразу снять если потребуется, то бонус от вас 500 рублей будет?
хочу узнать что нужно сделать чтобы засчитали оценку в отзывах
я оставил отзыв чтобы получить бонус в Тинькофф Банке но мне написали что отзыв не засчитан, что нужно сделать и как сделать чтобы засчитали оценку
SANKT-PETERB пыталось списать с карты деньги и в итоге списали не пойму в чём дело , можете помочь пожалуйста
SANKT-PETERB пыталось списать с карты деньги и в итоге списали не пойму в чём дело , можете помочь пожалуйста
Здравствуйте , как удалить заявку на рефинансирование в приложении???
Здравствуйте , как удалить заявку на рефинансирование в приложении???
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Почему так долго проверяется мой отзыв?
мои посты тут же пропадают через несколько минут
Размещаю посты про новые банковские карты - они почти сразу исчезают. В чем дело и на каких именно основаниях это происходит в моем случае?
Вопрос по Ренесанс страхование ( ОСАГО)
Здравствуйте! Посредством сервиса Банки.ру договор ОСАГО. при этом было обещано, что при выборе Вашего Банка будет бонус 1000 баллов на ОЗОН. Догоговор Осаго купил, Где моя 1000 баллов на Озон ? Очередное «налюбилово»?
Не пришло вознаграждение за открытие счета.
Открыл счёт в Газпромбанк по заяве на Банки.ру, по инструкции, на тот же номер телефона и ФИО , вознаграждение не появилось в личном кабинете банки.ру.
Автокредит нового автомобиля в салоне
Как взять автокредит на новый автомобиль в автосалоне Лада ларгус
Как получить вознаграждение за открытый "Накопительный счёт"?
Я, К-на Галина Викторовна, г.р.***1942, паспорт ***. 01.03.2024г. открыла онлайн в "Газпромбанке" "Накопит.счёт" на сумму 1000000р., после подтверждения от "Банки.ру" о получении моей заявки. Немогу найти в приложении "Банки.ру" слово "Вознаграждение" ,чтобы перевести бонусы в рубли и получить вознаграждение.Спасибо.
Сколько процентов будет если взять 200000 тысяч
Сколько процентов будет
обновить кредитный рейтинг
хочу обновить кредитный рейтинг
Звонок с номера...и хотели ....
Добрый день,звонили с номера представились,что с Банки ру.и хотели отправить заявку на кредит,+7968***98,это Ваш номер или нет!?
Бонусы за осаго для АЗС Газпром
Здравствуйте. Оформил страховку на ещё один свой авто, купил не давно. Но бонус код для АЗС Газпром так и не пришел. Пишет что уже участвую. Получается что только один можно?
Бонус 500 рублей за открытие накопительного счета Газпромбанка
Условие для бонуса 500 рублей - пополнить на 500.000 рублей. А когда можно снимать с нак счета Газпромбанка? К примеру пополнил на 500.000, на следующий день снял к примеру 400.000, то бонус ваш 500 рублей будет начислен?
я подала заявку на рефинансирование.мне его одобрили??
я пишу 🙄
погасить займ
погасить займ в юкки
вывод средств
я открываю вклад через сайт банки ру и проценты с этого вклада будут начислены на мой кошелёк банки ру вопрос, когда я с этого кошелька будут выводить средства на какой-либо счёт или карту, будет ли взиматься комиссия?
оператор
оператор
оплатил ОСАГО и не могу найти
оплатил ОСАГО и немогу найти где оно зарегистрировано, как скачать полис
Вознаграждение
Я порекомендовал своему другу ваш банк, он зашёл по ссылке моей, зарегистрировался, а вознаграждение мне не пришло. Что делать ?
сменить снилс
изменить СНИЛС
кредитная карта с видом на жительство
кредитная карта с видом на жительство
как вернуть деньги с Вайлдберриз банка
9 мая мне вернули деньги за несостоявшуюся покупку, вернули на счет Вайлдберриз, пытаюсь их перевести на карту сбербанка с которой делала платеж, нажимаю перевести, а там высвечивается карта которая уже давно не работает, я ее меняла в прошлом году, мне рекомендуют предоставить справку из сбербанка что карта не действительна, я не понимаю, есть карта с которой я переводила им деньги, почему мне предлагают вывести деньги на карту которая не действительна
здравствуйте я являюсь не гражданина РФ могу я получить кредит?
могу я получить кредит
где в мобильном приложении кошелек?
кошелек
Изменить данные о работе
Изменить данные в профиле о работе ?
гражданам киргизии какие банки могут одобрит кредит онлайн без отказа
какие банки шражданам снг выдают займы
Раздел «Мои продукты»
Где найти раздел «Мот продукты»?
Рефинансирование республика Дагестан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каких банках Дагестана можно сделать рефинансирование займов и микрозаймов
ипотека под залог недвижимости
ипотека под залог недвижимости
Как скопировать ссылку на отзыв
Банк просит ссылку на отзыв.
Где её взять
Когда будет проверен мой отзыв?
Когда будет проверен мой отзыв?
Как застраховать автомобиль
Здравствуйте. В выпадающем окне нет моей модели автомобиля MAZ. Из-за этого не получается оформить полис.
не даёт оставить заявку на подбор кредита. выбрал 5 лет, 550000 рублей. просто обновляется страница
не даёт оставить заявку на подбор кредита. выбрал 5 лет, 550000 рублей. просто обновляется страница
изменить зарплату
редактирование данных о заработной плате
мне нужен кредит под залог своей недвижимости
мне нужен кредит под залог своей недвижимости
Как позвонить банкиру
Оператор
где можно оставить отзыв?
отзыв
Кошелек на Банки.ру
Здравствуйте! 30 апреля с моего кошелька на банки.ру была списана сумма 1300000 рублей на открытие вклада в Локобанке, но до сих пор на сайте банки.ру нет информации по открытию этого вклада. И денег в кошельке тоже нет.
Надо мои данные внести
АТБ банк кредит
не скачивается полис страхования
полис осаго нескачиватеся
Как получить промокод?
Здравствуйте. Оформил страховку. Бонус дали 2000 руб. озон. Где мне промокод найти, активировать?
Сроки рассмотрения отзывов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько времени рассматривается у вас отзыв о банке?
Здр., я 26 апреля 2024 направляла дополнение к отзыву, а именно скриншоты переписки с оператором банка, но мне пришел ответ, что отзыв не засчитан, т к я не ответила на запрос, Отправила повторно , Как узнать, что отправленное письмо получено вами?
Получено ли мое письмо?
не пришли деньги с дебетовой карты тинькофф блэк на кредитную карту почта банк
Здравствуйте. 08.05.2024 я перевела с дебетовой карты тинькофф блэк на кредитную карту почта банк. Платеж так и не поступил. В банке тинькофф мне написали, что банк тинькофф отправил платеж по полным реквизитам получателя. Для розыска средств и уточнения способов зачисления средств получателю нужно обратиться в банк АО "ПОЧТА БАНК" с платежным поручением. Прошу разобраться где застрял платеж. В банке тинькофф или почта банке! Спасибо
кредитный рейтинг
хотел узнать свой личный кредитный рейтинг
как изменить паспортные данные
как изменить паспортные данные
Не зачли отзыв, хотя получили скриншоты, где явно видно, что банк не отвечал нормально и давал неверную информацию
Христос Воскрес!
Ваш сайт не зачëл отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11484961/
Написал, что в связи с ответом банка, но банк не ответил ничего путного, ещё и обманул в ответе, что ошибок в консультации не было. Раве Ваш сайт поощряет обман банка? Я, высокое скриншоты переписки, когда публиковала. В скриншотах очевидно, что банк не отвечал нормально на вопрос, а также, что дал неверную информацию про лимит. Он писал: 1,5 млн, а на самом деле: 3 млн. Комментарии были проигнорированы Вашим админстоатором. Скриншоты ор получил, но то ли не читал, то ли банк проспонсировал, чтобы отзыв не зачли. Банк также ответил, что листья я могу сама всегда посмотреть, но речь в отзыве шла о том, что ящалалс вопрос в чате, где мне обязаны были ответить, а не говорить, что есть другие ресурсы, где я могу посмотреть. Перепроверьте тзыв, а также работу администратора. Ведь администратор получает деньги за честность в работе над отзывами. На письмо мнп администратор не отвечает. Пожалуйста, решите вопрос как эксперты. Перепроверьте и зачтите отзыв.
Хочу удалить аккаунт
Здравствуйте хочу удалить аккаунт
вопрос насчёт отзыва
здравствуйте, оставил отзыв, когда он будет зачтён?
Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Планирую открыть вклад в ЛокоБанке через Ваш портал. Счет буду пополнять с вклада, который закончится 16.05.2024. Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
подберите мне займ
хочу чтобы вы подобрали мне займ который одобрили бы мне
Доброго времени я суток, у меня отчество написано не правильно… Как исправить?
Доброго времени я суток, у меня отчество написано не правильно… Как исправить?
Обманщики завладели Госуслугами
Здравствуйте! 10 мая 2024 у меня (М-ва Олеся Александровна) был взломан мошенниками аккаунт Госуслуги. Прошу не оформлять на моё ФИО никаких кредитов,займов, это мошенники, я ничего сама не оформляла.
Не пришел промокод озон за осаго
Здравствуйте. Оформлял осаго в апреле, обещали промокод на 1000 на озон, не пришел. Как получить?
Потеря налогового вычета
17.07.20г я открыла ИИС в ВТБ . 21.03.22г- ИИС закрыт переводом в Альфа. В апреле 22г Альфа попал под санкции . 12.05.22г Альфа перевел заблокированные акции Полимет, Петропавловск в Финам-ивест на брокерский счет. Я открыла брокерский счет , но Финам мне открыл ещё и новый ИИС. 12.05.22 по ошибке был открыт ИИС в Финам. Я его не открывала сама его отдельно. Возможно, подписала документы, не разобравшись, которые пришли в общей куче вместе с документами о переводе активов из Альфа-брокер. Получается, по факту мне навязали открытие ИИС. Из-за путаницы с переводами я не сразу разобралась и даже не поняла сначала, что ИИС открылся. Потом обнаружив ошибку, при переписке брокер сообщил, что в Финам предлагают весь пакет документов, не сообщив клиенту, что он открывает новый ИИС. Я подписала , не глядя, тк я открывала только брокерский счет и думала , что документы только для брокерского счета, делала это на телефоне, шрифт мелкий, читать неудобно. Сама ситуация с переводами в апр - мае 22г была нестандартная. я открывала ИИС и в ВТБ, и в Альфа. Там сам клиент выбирает открытие ИИС, клиент видит , что он открыл ИИС.
Таким образом у меня оказалось открытым два ИИС, чего я не планировала, т.к была в курсе, что так нельзя делать по закону. Теперь у меня проблемы с налоговой из-за этого, был отказ от налогового вычета, может быть штраф и возврат прошлого вычета.
Обнаружив , что здесь открыт ИИС, я его закрыла 07.06.22 (он просуществовал менее 1 мес.). , налоговая все равно отказывает в вычете. Как мне доказать налоговой , что ИИС открыт был по ошибке? Хоть он просуществовал менее месяца. Какие подготовить документы для налогового вычета? Осталась надежда только на ваш совет.
Как обновляется кредитный рейтинг?
Здравствуйте! Прошу сообщить в какие сроки и как происходит обновление персонального кредитного рейтинга в сервисе банки.ру ?
страховка жизни и квартиры
Здравствуйте!
К запросу SUPPORT-305660 поступил комментарий:
Добрый день!
Для расторжения договора и возврата денежных средств за полис Ипотечного страхования вам необходимо обратиться напрямую в Страховую компанию.
В стаховую обращалась, договора НЕТ, верните деньги!!!
Как получить сертификат.
Оформил полис ОСАГО 08.05.2024г.
Захожу в мои продукты. Кнопки нет? - получить промокод
Что делать?
Отзыв о банке тинькофф
Почему мой отзыв так долго проверяют?
Доп услуги для чего их подключают, помогите разобраться, для чего нужна услуга "большие возможности"
Добрый день, помогите разобраться, для чего нужна доп услуга "большие возможности "стоимость услуги 98т
Почему кредитный рейтинг упал?
Почему кредитный рейтинг упал?
Каких подробностей не хватает?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487715/
Сутиация описана подробно. Какие подробности добавить?
Каких подробностей не хватает?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487786/
В данном отзыве описана вся необходимая информация. Время, дата, даже имя оператора указаны. Скриншоты подтверждающие подлинность были отправлены на почту. Так каких именно подробностей не хватает??
как изменить личные данные? поменялась фамилия и паспорт
как изменить личные данные? поменялась фамилия и паспорт
как изменить данные
кридит
Как росторгнуть договор ,с посредником?
Как расторгнуть договор?
Хочу взять кредит, как это сделать
Как взять кредит
Где найти раздел мои продукты?
Где в мобильном приложение найти вкладку мои продукты
Сколько микрозаймов у меня есть какие и что по оплате?
Сколько микрозаймов у меня есть и какие и что по оплате?
Как поменять место работы? Я такой функции не нашел
Настройки
2 недели проверяют отзыв
Здравствуйте, я 27 апреля написал отзыв о Альфа-Банке, но его всё ещё не проверили, 6мая мне написали под отзывом дополнить отзыв, я дополнил в тот же день на почте как было сказано, наступает 8 мая и я спрашиваю проверили? ответа нет, сегодня тоже написал на почту и вообще ничего, уже 11 мая отзыв не проверен
Длительность проверки отзыва
20 дней назад я написал отзыв о работе поддержки Совкомбанка и он до сих пор на проверке. Отправил ответ на вопросы со стороны Банки.ру по электронной почте. Хочу узнать какой максимальный срок проверки отзыва?
открыть онлайн карту
открыть онлайн карту
Как получить свой баллы от озон?
Бонусы от озон как получить?
Как отключить платные подписки займа?
Как вернуть деньги которые списали за подписку платных услуг займа?
Реструктуризация условий договора
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно подать заявление в Газпромбанк на реструктуризацию условий договора с целью возврата суммы за частичное досрочное погашение, которое хотелоси бы таким образом отменить. В самом банке отвечают очень односложно, не предлагают никаких вариантов решения вопроса. Есть необходимость вернуться к изначальному график и вернуть сумму досрочного погашения. Нужен индивидуальный подход. Также хотелось бы получить комментарии от банка, а не только ответ "по шаблону". Спасибо!
По какой причине у моего отзыва надпись "не зачтено"?
По какой причине у моего отзыва надпись "не зачтено"?
Перевод обманщикам на карту
Добрый день! Можете ли помочь с возвратом платежа мошенникам?
Сегодня в 12.00 написали мне с аккаунта моей знакомой в WhatsApp. Её взломали, я не знала об этом. Попросили перевести 51000 руб на карту Тинькофф. Я спросила, зачем ей нужны деньги, она сказала, что хочет закрыть карту. Я выполнила перевод с банка ВТБ в 12.10. на указанную карту Тинькофф. После этого она,написала, что ей нужно ещё 10000, тк на этой карте минус. Я перевела ей деньги на другую карту Сбербанка. Потом я дозвонилась до знакомой и она сказала, что это её взломали. Я обратилась в Втб, Сбербанк и Тинькофф. Они зафиксировали моё обращение, однако ничем больше помочь не могут. В полиции также приняли моё заявление. Прошу помочь в решении этой ситуации или подсказать куда обратиться.
Нет модели авто в выборе
Здравствуйте, пытаюсь оформить страховку на автомобиль MG HS, но к сожалению в выборе модели нет данного варианта. Что делать?
Как сообщить об обмане. После разговора поняла, что звонили обманщики
Добрый день! Сегодня в 15-28 сзвонили 8 495***8 представился Е-ко Виктор якобы сотрудник ФСБ и переключил сотрудником банка ЦБ, паспортные данные не спрашивали и номер карты. Спрашивали сколько денег на карте остаток, во время разговора заходила в приложение банка и сообщала сколько денег на крате. После разговора только поняла, что звонили мошенники
Как открыть вклад самый высокий минимальный срок ежемесячной процентной ставкой!??
Помогите открыть онлайн вклад с максимальной процентной ставкой с минимальным сроком!!??
здравствуйте подскажите пожалуйста, я гражданин Туркменистана у меня есть вид на жительство и постоянная прописка смогули я получить кредит?
здравствуйте подскажите пожалуйста, я гражданин Туркменистана у меня есть вид на жительство и постоянная прописка смогули я получить кредит?
Доверенность
Как оформить доверенность на вклад, оформленный на сайте Банки.ру
Законно ли берут процент за снятие денег с продажи квартиры?
Банки.ру, даже если это деньги от продажи недвижимости?
Перезвоните мне!8919****85
Я прошу перезвонить менеджера по телефону 8919****85. Я оплатила ОСАГО. А полис мне не пришел на почту.
как отвизать карту от вас ото снимают бес повада
отвижити карту
Не начислили кешбэк привет-мир
Месяц прошёл, а вопрос так и не был решён.
мне нужна кредитная карта, просьба разослать во все банки
кредитные карты
Вопрос по моему отзыву
Здравствуйте, почему мой отзыв засчитан, но без оценки? Я все подробно описал, поставил честную оценку. Смотря другие отзывы на вашем сайте про банки они короче 4 предложений и там оценки засчитывают, почему? Там вообще ничего подробно не описано, и на них смешные 10 просмотров... Наоборот мой отзыв подробен и описан честно, и собрал уже приятные просмотры, прошу пересмотра моего отзыва и засчета оценки
Доброй вечер, сможете сказать сколько в меня кредитных карт?
?....
Навязали ребёнку страховку , и не озвучили ее полную стоимость!
Я П-на Ирина Евгеньевна, Мама К-ко Сергея Артемовича, которому навязали в банке страховку в размере 4 т на кредитную карту , после того как я об этом узнала поехала вместе с ним в банк расторгнуть договор и отказаться от этой карты вместе со страховкой так как я воспитываю сына одна он учится и я не готова выкидывать не за что такую сумму , в банке страховку отключили но деньги возвращать отказались , прошу решить вопрос!
Здравствуй, где найти раздел отзывы?
Здравствуйте, где найти раздел отзывы?
узнать сколько должна по займам
узнать сколько должна по займу
где найти раздел с рейтингом банков
рейтинг