Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

В каком банке выгодней отправить инвойс
В каком банке нижнего новгорода всех выгоднее оплатить инвойс в Японию в японской ене?
12.06.2023
Ответ дан
Не начислены 1000 бонусов за ОСАГО
Подскажите на какую электронную почту Вы отправляете промокод, у меня их несколько. На i*****f@yandex.ru отправьте пожалуйста.
12.06.2023
Ответ дан
бонусы 1000 за осаго
11.06.23 оформил полис осаго , 1000 бонусов на газпром нефть не пришло.
12.06.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Здравствуйте, хотелось бы уточнить почему был не засчитан мой отзыв? Скриншоты переписок с банком я предоставил ответным письмом.
12.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Когда выплатят 1000 бонусов за оформление ОСАГО?
12.06.2023
Ответ дан
Народный рейтинг.
В отзыве на работу банка ДОМ.РФ было подробно описано как банк не исполняет условия своего собственного договора ДБО и что более важно игнорирует Указание ЦБРФ №6150-У от 03.06.2022 основывающегося на ч.1 ст. 36. Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности». Опровержения от банка получено не было. Однако, администратор народного рейтинга в проблему решил не вникать и не засчитал отзыв! Создается впечатление, что на нарушение банком законов РФ не волнует представителей профильного портала.
12.06.2023
Ответ принят
бонусы
конечно заполнял
12.06.2023
Ответ дан
1000 руб на заправку
Оформил на вашем сайте ОСАГО. При выборе, под кнопкой Страховшика, значилось что я получу 1000р на заправку от Газмпромнефть. Как я могу получить этот бонус? 
12.06.2023
Ответ дан
документы
какие документы и справки потребуются с собой при посещении офиса банка,для подтверждения одобрения по кредиту 500 тыс.руб.?
12.06.2023
Ответ дан
1000 балов за оформление Осаго.
8 июня 2023 года Оформил полюс осаго в ренесанс страхование. Пришла форма для заполнения для получения промокода, где было, указано, что промокод придёт в течении суток. На дворе 12 июня письма нет. При повторном переходе по форме, пишет, что баллы по данному автомобилю получены. Кем получены?) 
12.06.2023
Ответ дан
осаго
Хочу скачать оплаченый эл. полис на бумажном носителе 
12.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, я написала отзыв о банке, он прошел проверку и его приняли, когда мне ждать вознаграждение? Я  
12.06.2023
Ответ принят
Pанее оставляла отзыв
Ранее оставляла отзыв в Мае. Нужно его отредактировать, что бы его опубликовали.
12.06.2023
Ответ дан
осаго
Хочу скачать оплаченый эл. полис на бумажном носителе, полис оформлен в сбербанк на сайте РСА есть на эл. почту не приходил. Номер ХХХ 03****62
12.06.2023
Ответ дан
Бонусы Газпром за покупку ОСАГО
Добрый день. Увидел на сайте banki.ru акцию. "При оформлении полиса ОСАГО до 30 июня, начисляется 1000 баллов от Газпром.ссылка с описанием акции https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/?source=p2 Полис оформил, данные свои внёс. Второй день программа пишет что мне отказано по причине отсутствия полиса в базе данных. На почту если что то пойдёт не так вы не отвечаете.gpn@banki.ru 
12.06.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Добрый день. Код который вы отправили на электронную почту не действительны, потому что этот код который вы отправили изначально!!! Вы что там издеваетесь над людьми, вы что их за идиотов держите? Разберитесь!!! Где код нормальный, действительный, который даёт обещанный бонус 1000рублей на топливо????????? 
13.06.2023
Ответ дан
Работа сайта банки ру
Здравствуйте. Хочу приобрести осаго на Вашем сайте. Но до сих пор не получается. 1 июня обращался в поддержку SUPPORT-267828. Хотел бы узнать возможность приобретения. С уважением, Евгений.
13.06.2023
Ответ принят
кешбек
не приходит смс с кодом на телефон для подверждения ввода реквизитов,пишет ошибка соединения.
13.06.2023
Ответ дан
Нужна помощь
Как получить 1000 бонусных рублей на Газпром нефти за покупку полиса осаго через ваш сервис на почту ничего Не пришло
13.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Я все так и сделал. Мне пришло сообщение(уведомление): " За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку gpn@banki.ru " Обратился туда. Они в итоге обращайтесь в службу поддержки Банки.ру. Что я и делаю
13.06.2023
Ответ дан
Передача информации в БКИ
Подал заявление на закрытие кредитного счёта в банке.(давн погашен и давноине ползовался). Вначпле сказали,что счет закроют только через 45 дней(какие там сроки полагаюься?). После заявления я еще видел обратный счетсик этих дней. НО после того как прошли эти 45 дней,я обнаруживаю,что закрыа только картп,а счет к нему по прежнему действует.В банке же сообщают,что багковский счет закроется только еще через 45 дней! Итого пооучаетмя,что на закрытие счета уйдет аж 90 дней!Но это еще только начало. Через пару недель смотрю информацию в БКИ, и обнаруживаю, что у нихАУ отображается,что мой кредит все еще действующий(срок подачи информации в БКИ 5 рабочих дней согласно ФЗ 218). Иду в банк,пишу заявление √ A2305154632 (сотрудники банка,информацию я предоставил,о ко и очем идет речь) от 15.05.2023г. И опять согласно ФЗ в течении 5 рабочих дней они мне обязаны испрпвить КИ БКИ ,либо предоставить мотивированный отказ. Сегодня уже 09.06.2023г, а от них только уведомление в личном кабинете,что корректировка займет НЕ МЕНЬШЕ 10 рабочих дней! Ау, у вас по закону меньше 5, а вы в оикрытую заявляете,что будете маятся больше 10 дабочих дней! И даже эти сроки давно уже прошли,а до сих пор нет ответа от банка,а местные сотрудники ссылаются только на то,что некто ОНИ написали, что будут исправлять более 10 дней,забыаая что эти ОНИ и есть сами сотруники банка,а мне пытаюся предоставить,будто это ответ отБКИ а не московских сотрудников Альфа-банка. И как тут писать ответ на "ответ" в котором чистая отписка? Предыдущий вопрос закрыт с отпиской, что информацию передали. На этом всё?! А как же проконтролировать? Смотрим: ст 5.8 ФЗ 218 от 30.12.2004, изменения от 31.07.2020.: "Источник формирования КИ предоставляет информацию в БКИ НЕ ПОЗДНЕЕ окончания пятого рабочего дня..."Ст 10 ФЗ 218 : пункт 4 : "БКИ обязано в течение 1 (ОДНОГО!!!)" рабочего дня со дня получения сведений включить их в состав КИ указанного субъект. Заявление подано 15 мая, "передали" якобы 17-го.. Сегодня уже 21 рабочий день с подачи заявления, и 19 с "передачи". Ау, где ответ на обращение, где контроль сроков банком, где запросы/звонки в БКИ о результатах? Всё сроки уже прошли, и пользуйтесь законами РФ, а не выдуманными самими правилами про "больше 10 дней"! 
13.06.2023
Ответ дан
атака мошенников
Здравствуйте! Нас атакуют мошенники, которые через ваш сайт пытаются оформить на нас кредиты или микрозаймы. Звонят, представившить госслужащими, полицией и тд. пытаются через ваш сайт осуществить мошеннические действия. Как им помешать? К ним попали наши персональные данные (не знаю как). Как не допустить мошенических дейсвий?
13.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здраствуйте. Ввожу госномер авто но расчет не роисходит ЧТО ДЕЛАТЬ?
13.06.2023
Ответ дан
СМС по кредитке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,6.06.2023г.мне пришла смс "Деньги пришли!" Ваш лимит по кредитке увеличен до 130000Р и т.д. а 10.06.2023г. пришла смс "Ваш долг 226.28 RUR.Просим оплатить.Ранее я открывал карту, но денежными средствами не пользовался, согласия не давал,много приходило Смс что мне одобрен кредит ... и что мне теперь везде платить странный банк , и 13.06.2023г. пришло на почту письмо вот с таким содержанием.  М-И МИХАИЛ Ш., на 12.06.2023 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору P**********8 составляет 226,28 РУБ. С даты появления просроченной задолженности вам ежедневно начисляется неустойка. Обращаем ваше внимание: в соответствии с ФЗ от 30.12.2004 года № 218-Ф3 «О кредитных историях» информация о факте неисполнения вами принятых на себя обязательств по возврату кредита направляется банком в бюро кредитных историй. Данная информация может быть предоставлена бюро кредитных историй другим банкам, что может повлечь невозможность для вас в будущем получить кредит в кредитных организациях РФ.    
13.06.2023
Ответ дан
Мошенники получили код из смс.
Добрый день! Я по неосмотрительности сообщил код из смс на номер 89*******8 человеку которым мне позванил. Как мне быть?    
13.06.2023
Ответ дан
1000 рублей на бензин
Добрый день! Оформила полисОСАГО, зарегистрироваласьв программе лояльности Нам по пути, но промокод на 1000 рублей в приложение не пришел. Как могу получитьпромокод?
13.06.2023
Ответ дан
Халва и Мария.
Здравствуйте Людмила! На банки.ру оставил отзыв о Совкомбанке-«Халва и Мария» от 24.04.23 Попросили прислать скриншоты , три раза посылал , ни ответа, ни привета … Ссылка на отзыв прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10903819/#adminComment . Отзыв стоит проверено, но не зачтено. Если можете помочь, помогите , пожалуйста....
13.06.2023
Ответ дан
Автострахование
Здравствуйте. Я застраховался через ваш сайт на АльфаСтрахование. Страховка ОСАГО. Был обещан приятный бонус. Не могу понять как его и куда начислят расскажите алгоритм действий
13.06.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте написал штук пять отзывов про альфабанк не ужели не один не пропустили? 
13.06.2023
Ответ принят
Звонок от менеджера banki.ru
сегодня мне поступил звонок, девушка представилась менеджером банки.Ру . С ее слов, у банки Ру есть выгодное предложение для меня, для актуализации профиля попросила назвать код, присланный по СМС. Я правильно понимаю, что это мошенница?
13.06.2023
Ответ дан
Где 1000 на топливо?
Оформил полис 07.06.2023 ни каких ссылок не приходило где мои деньги на топливо?
13.06.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Здравствуйте, проверьте пожалуйста не была ли оставлена заявка от моего имени на оформление кредита. Так как я заявку не офомляла, а пришло уже несколько сообщений от банков.
13.06.2023
Ответ дан
10000рублей
могу получит кредит не евляюс граждан России
13.06.2023
Ответ дан
Промокод Осаго
Здравствуйте оформил ОСАГО через банки ру... Промокод не поступил на электронную почту... Что делать? 
13.06.2023
Ответ дан
кэшбэк 20% по страхованию ипотеки
оформлял полис 12.06.2023. Реквизиты указывал. вопрос в том, как самому проверить статус по заявке и принеобходимости дослать данные.
13.06.2023
Ответ дан
Нет баллов гапромнефть
Нет баллов, не пришл код, 7825 6870 3789 5580, D****s@mail.ru, 9*******6, альфа страхования через гапромнефть, 11 мая куплено. Спасибо. 
13.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
ПРИ ОНЛАЙН СТРАХОВАНИИ ОСАГО ВЫБРАЛ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. ОФОРМИЛ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК 1000 Р НА БЕНЗИН, УКАЗАЛ ДАННЫЕ КАРТЫ ГАЗПРОМНЕФТЬ, НО ЧТО ТО ПРО ПОДАРОК ТИШИНА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН?
13.06.2023
Ответ дан
Бонусы на топливо
Оформил осаго 07.06.2023 через ваше приложение, но 1000 бонусов на топливо так и не поступило. В чём причина?
13.06.2023
Ответ дан
Передача информации в БКИ
Так эта Татьяна Липидного из народного рейтинга мне и отписалась, что месяц назад они типа передали информацию в БКИ. А в крушение всех сроков(которые уже несколько раз прошли) с тех пор ни ответа, ни привета. А сами сотрудники банка просто на других сотрудников ссылаются, что этим сотрудникам ответили(просто почитали данный мне "ответ' от 17 мая) что рассмотрение займёт БОЛЬШЕ(в нарушение всех законов РФ) 10 дней с 15 мая. И даже эти сроки давно прошли, но никаких дальнейших действий со стороны банка. 
13.06.2023
Ответ дан
Не пришёл бонус_1000р. На топливо
5 . 06.2023 года оформили ОСАГО на автомобиль , а бонус 1000р. На топливо в Газпромнефть не пришёл. Полис ОСАГО уже действует  
13.06.2023
Ответ дан
Как получить бонусные рубли
Промокод на топливо прислали по смс на номер телефона, а на карту лояльности «Нам по пути» 1 000 бонусных рублей не поступили. Что нужно делать?
13.06.2023
Ответ дан
Акция "Финам Бонус 2.0"
Здравствуйте. На прошлой неделе я подключился к акции"Финам Бонус 2.0" и открыл брокерский счет Финам выполнив необходимые условия для начисления Бонусов Акции. В описании Акции было указано что по мере выполнения условий Акции будет обратная связь от портала Банки.ру на электронную почту и телефон. До сих пор не на почту ни на телефон указанный в профиле Акции(+79*******6) информации не поступило. Прошу разобраться!
13.06.2023
Ответ дан
Как узнать судьбу акций?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. как , где и у кого можно узнать судьбу акций ОАО Коммерческий банк "Донской инвестиционный банк"? У меня на 15.04.2008 г. было 54 обыкновенных именных акций этого банка номиналом 1 руб. Можно ли получить на них диведенды или переоформить, либо же они давно уже превратились в пустую бумажку"
13.06.2023
Ответ принят
Загрузить документы
Я подал заявку на ипотеку "под ключ". С 01.06.23 она в рассмотрении. На последнем этапе надо было вложить необходимые документы, но тогда сканов не было. На какую почту отправить документы?
13.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"