Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришли бонусы !!!
Участвовали в акции 1000 бонусов на гаспром за осаго. Все купили все указали бонусы непришли .Где бонусы ? в гаспроме сказали что нечто незнают все вопросы к вам они не какие бонусы не начесляют. И писать вам во всем вопросом . Собственно вопрос где бонусы ?
12.07.2023
Ответ принят
Промокод Газпром нефть
Добрый день. Приобретал ОСАГО через приложение АЗС ГПН кассовый чек №2093 от 06.07.23 по договору 0***6 вопрос, мне необходим промокод для АЗС ГПН, который судя по акции даёт 1000 бонусов на карту  
12.07.2023
Ответ дан
Не получила вознаграждение за активное пользование другом кредитной картой Альфа-Банка, полученной по моей ссылке.
16.05.23 друг подал заявку на выпуск кредитной карты по моей ссылке друга, но заявка у меня не отображалась.  Друг заказал доставку карты курьером на 22.05.23. При оформлении сразу на электронную почту пришли уже готовые документы по карте о том, что друг заключил договор по кредитной карте! Заявка при этом так и не появлялась в историях рекомендации у меня так и у друга, которому я скинула ссылку!  22.05.23 в назначенное время к другу приехал курьер с доставкой заказанной по моей ссылке кредитной картой и сообщил, чтобы быстрее оформить карту необходимо сделать это по горячей линии, при этом друг сообщил курьеру, что карту оформлял по приглашению от друга по ссылке и в приложении так же не отображается рекомендация, на что курьер сослался на сильную загруженность сотрудников банка в связи сильным наплывом рекомендации, что она появится, но позже, нужно подождать и что в дальнейшем не возникнет ни каких проблем! Уверенно ответил! Поверили 😅  Так что друг получил карту 22.05.23 и сразу в этот же день совершил покупку, то есть выполнил все условия, после которых банк должен начислить мне 2500₽ за рекомендацию кредитной карты и моему другу 500₽, но у меня до сих пор в истории рекомендации друг не появляется!  После чего происходили очень длительные переписки с сотрудниками банка через чат приложения банка в основном с отписками о том что «Очень много обращений - стараемся ответить всем как можно быстрее Простите, что оставила вас так надолго  В данный момент не вижу у вас приглашенного друга по кредитной карте :( Эту ошибку мы исправляем Ориентировочно - до 23.06.2023 должны все сделать Выплатим награду не позднее следующего месяца после выполнения условий На практике - в течение 5 -10 дней после» или «Мы исправляем ошибку. Анкета будет отображена в истории рекомендаций после устранения ошибки. Выплата будет произведена при выполнении стандартных условий. Приносим извинения за задержку.» Составляли аналогичные официальные обращения в банк толку ноль - у так называемых «экспертов банка», с которыми я лично даже не могу пообщаться, один ответ что мы рекомендации вашей не видим и друг якобы оформил карту по какому то вдруг предодобренному кредитному предложению от банка! Хотя подтверждений никаких не прикладывают всё только на словах!!! Все мои доводы и объяснения полностью игнорируют! У меня есть все доказательства того, что друг оформлял себе кредитную карту по моей ссылке в нашей истории личной переписки в мессенджерах! Но банк до упора гнет свою линию уверяя меня что оформление прошло не по моей ссылке)) а как тогда?) доказать они ничего не могут!  При этом не один раз приходила лично в офис банка и объясняла всю эту ситуацию и тоже толку ноль! Как об стенку горох) все ссылаются на каких то «экспертов банка» кто они?) эти секретных люди 😅 Жду.   
12.07.2023
Ответ дан
Не опубликован мой отзыв об АО Россельхозбанк
08.06.2023 я оставляла отзыв о Дополнительном офисе 3349/39/07 АО Россельхозбанк в г. Сергач. В сообщении было указано что мой отзыв опубликован. Но до настоящего времени на сайте он не отражён. Прошу пояснить причину отсутствия информации на сайте банки. ру
12.07.2023
Ответ дан
Засчитать отзыв
Здравствуйте, 1.06 оставляла отзыв К сожалению, невидела уведомлений, что мне задали вопросы и чтобы зачли отзыв нужно на них ответить. Я ответила сегодня. Подскажите можно как-то возобновить это? Спасибо   
12.07.2023
Ответ дан
Как отменить заявки на кредит
При расчёте кредитного рейтинга автоматически были отправлены заявки на кредит, я хотел бы их отменить. Спасибо!
12.07.2023
Ответ дан
Нужен номер электронной почты
Здравствуйте, где взять электронную почту, на которую можно отправлять скрины как подтверждение оставленных отзывов?
12.07.2023
Ответ принят
Как получить подтверждение банка?
0 баллов Перейти в кошелек  Депозитные продукты (Вклады) «Накопительный счет» Заявка оформлена 09.07.2023 Начисление вознаграждения произойдет после подтверждения банком и может занять до 2-х месяцев (Газпромбанк).  
12.07.2023
Ответ дан
мошенники
Я подозреваю, что мошенники пытаются получить на меня кредит. Звонили якобы с гсуслуг и просили сказать код из смс. Я сказала, что делать?
12.07.2023
Ответ дан
как отказаться от рассрочки в озоне
озон одобрил рассрочку, предварительно ничего не сообщив и не спросив, точно ли мне это надо или нет, отказаться от нее возможно, ни через чат, ни через профиль
12.07.2023
Ответ дан
отзыв
где смотреть отзыв свой о банке?
12.07.2023
Ответ дан
мошенники
Я подозреваю, что мошенники пытаются получить на меня кредит. Звонили якобы с гсуслуг и просили сказать код из смс. Я сказала, что делать?
12.07.2023
Ответ дан
нет бонусов за открытие вклада
Ранее на банки.ру была акция "бонусы за открытие вклада". Вклад был открыт. Теперь в ЛК висит сообщение, что "Депозитные продукты (Вклады) «Мой Дом»" - не выполнены условия. Интересно, какие?!! Никаких особых условий (кроме названия вклада и банка) для получения вознагражения указано не было!!
12.07.2023
Ответ дан
Вклад
Я отправила заявку на получение промокоду для повышенной ставки по вкладу, но он ( промокод) действует только три дня. Смогу ли я повторно получить новый промокод если прежним не успею воспользоваться?
12.07.2023
Ответ дан
Покупка ОСАГО
Здравствуйте. Оплатил ОСАГО страховой полис Альфа страхование,а чек за покупку не пришёл. 
12.07.2023
Ответ принят
Страхование жизни при ипотеке и откат сделки в Россельхозбанке, имеют ли право?
Россельхозбанк провел ипотечную сделку с грубыми нарушениями, в следствии чего во время сделки почему-то не списал с моего счета деньги за страхование жизни созаемщика, хотя деньги лежали на счету в нужном количестве, списали только за меня. Уже прошло почти два месяца со сделки, деньги все это время есть на счету, уже даже был внесен первый платеж с этих денег. И только сейчас созаемщику звонят из банка и угрожают откатить сделку. Имеют ли на это право? Это ведь их ошибка. 
12.07.2023
Ответ дан
Когда мне перестанут звонить по чужому кредиту?
Добрый день! Около 8лет назад моя знакомая взяла кредит оставив мой телефон в договоре Уже полгода мне регулярно звонит банк, коллекторы и прочая шваль, это просто невозможно больше терпеть! Где живет знакомая, каков ее номер и какого лешего не платит - я абсолютно не знаю и знать не желаю Вначале пыталась это объяснить каждому звонившему - потом блокировала - затем установила антиспам, но все равно часть звонков проходит! На днях банк стал звонить и информировать о приезде по адресу прописки знакомой. Я позвонила в банк и попыталась донести что я - не она. Обещали удалить мой номер, и звонки хлынули с новой силой! И из банка и от коллекторов Как решить эту проблему?! Банк отп  
12.07.2023
Ответ дан
Задолбали с предложениями
Здравствуйте опубликуйте где нибуть в своих базах и базах банка чтоб на 89*******67 этот номер больше не писали и не звонили ни какие банки со своими предложениями разного рода, если мне что то надо у меня есть сбербанк. Пусть этот номер больше не кто не беспокоит пожалуйста и не предлагают свои кредитные продукты и т. Д. Знаю вы говорят помогаете с этим. 
12.07.2023
Ответ дан
Отправила заявку на кредит в банк Открытие через приложение банки.ру, как ее отслеживать? Она не отображается никак.
Отправила заявку на кредит в банк Открытие через приложение банки.ру, как ее отслеживать? Она не отображается никак. Как получить решение по этой заявке?
12.07.2023
Ответ дан
Условия денег мне и другу
Добрый день! Еще 30 апреля мой друг оформил себе кредитную альфа-банка карту по моей ссылке все условия были выполлнены с моей и его стороны, однако альфа банк требует что бы я сделал либо 5 покупок лиьо одну покупку на 3000, хотя у вас в условиях написано что вместо этого можно просто не снимать наличные в течении 90 дней с карты, что впринципе я и сделал. Поддержка вашего банка молчит уже несколько форм заполнил которые они мне присылали ответ получид лишь на 3 из около 10 форм что необходимо потратить деньги, но я повторюсь что я выпоонил условия не снимая наличные и не могу до сих пор получить деньги за акцию  
12.07.2023
Ответ дан
Ложная информация о вкладах банка. Намеренное введение в заблуждение клиентов для заманивания в офис
На сайте банки.ру я выбрала вклад "Накопительный счет" на условиях по сайту, где первые два мес для новых клиентов ставка 10%, далее снижается и сосиавляет в среднем 8% в полугодовом периоде. Среди всех других вариантов в других банках, что также занимает время на анализ. Доверяя Банки.Ру, я никак не могла представить, что там ложная информация и это просто очередной бесполезный баг в интернете. Я снимала деньги из одного банка и физически переносила деньги из другого банка. Это время, ресурсы и ответственность В итоге в офисе Газпромбанка (Калининград) мне заявляют, что им без разницы, что написано на сайте Банки.ру, а по факту процент значительно ниже, а именно 10% в первые 2 мес, далее сразу 6%. и предьявляют мне распечатку по вкладам и отказ обсуждать тему об информации на сайте Банки.ру. Так как носить огромные суммы в сумке в поисках другого варианта по городу не вариант, мне пришлось согласиться. Я просто возмущена тем, что в наше время представляется ложная информация в целях обмана клиентов. Со своей стороны я считаю, что банк должен согласовать мне ставку в соответствии с публичной информацией, представленной на сайте Банки.ру, то есть после истечение периода в 2 месяца ставка должна остаться на уровне по информации, заявленной на сайте Банки.Ру. (Во вложении). Так как ложная информация на сайте Банки.ру представлена более 2 месяцев и на текущую дату сохраняется, то очевидно, что это не ошибка, а намеренное введение в заблуждение. Поэтому требую применить правила публичной оферты и применить к моему вкладу ставки, соответствующие информации на Банки.ру Условия вклада в офисе Информация о вкладе на банки.ру   
12.07.2023
Ответ дан
Не могу подать заявку на накомительный счет по акции (500р)
Перекидывает по ссылке https://tracking.banki.ru/aff_c?offer_id=5480&aff_id=2&url_id=12233&aff_sub=CATALOGUE&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fcatalogue%2Fnakopitelnyie_scheta%2F&aff_unique5=1245750%7Cm238fa748-d3c1-487e-b3d2-6d93a55a9b99&aff_sub4=deposit&aff_sub5=19029&bdp1=0&aff_sub3=main&source=submenu_nsch%2Fpartner_catalogue%2Fsubmenu_nsch%2Fpartner_catalogue%2Fsubmenu_nsch%2Fp2%2Fsubmenu_nsch%2Fpartner_catalogue%2Fsubmenu_nsch%252Fpartner_catalogue%2Fsubmenu_nsch%2Fp2%2Fp1%2Fsubmenu_nsch¶ms=ID%3D19029%26product_id%3D19029%26product_type%3Ddeposits&aff_unique2=1695172933.1689170992%7C0%7Cy168917099315646378 которая не открывается, белый экран. 
12.07.2023
Ответ дан
Заблокировали зарплатную и дебетовую карту банка ОТКРЫТИЕ
Как разблокировать карту и мобильный банк, являюсь давним клиентом банка Открытие, заявление уже написала, но вот уже 3 день никаких ответов, нахожусь в отпуске в Анапе, все деньги были на карте, как я должна отдыхать с детьми без средств существования, отвратительное отношение к клиенту банка, помогите пожалуйста
12.07.2023
Ответ дан
Применение бонуса к вкладу Почта Банк «Горячий сезон»
Зравствуйте, 12.07.2023 мной был получен промокод для вознаграждения в размере 500 рублей на Вашем сайте. При открытии вкла в отделении Почта Банка операционист, связавшись по "горячей линии" для сотрудников банка, сказала, что об этой программе в банке ни чего не известно. После этого я (вернее мой сын) связался со специалистом "горячей линии" для клиентов Почта Банка, где ему так же сказали, что подобной программы не существует. В результате вклад "Горячий сезон" всё же был открыт, но присланный Вами промокод в отделении принимать отказались. Подскажите, пожалуйста, что мной, как клиентом было сделано не верно и внесите ясность в процесс получения вознаграждения. При необходимости могу предоставить присланный промокод, запись телефонного разговора с представителем Почта Банка и документы на открытый вклад. С уважением, Н.Е. Д-я.  
12.07.2023
Ответ принят
Отмена заявки
Здравствуйте! Хотела бы отменить заявку на микрокредит под залог авто. Случайно подала!
12.07.2023
Ответ дан
жалоба
как оставить отзыв
12.07.2023
Ответ дан
вознаграждение
как долго производится перевод бонусов на счёт? (карту банка)
12.07.2023
Ответ дан
здравствуйте. у меня в другом приложение обнулился рейтинг пишет что ей просрочка по кредиту но у меня все оплачено. а в вашем приложение все норм.
здравствуйте. у меня в другом приложении обнулился рейтинг пишет что просрочен платеж по кредиту но по графику платежи только после 17 числа. а в вашем приложении все хорошо
12.07.2023
Ответ дан
Отзыв на проверке
Добрый день!Скажите, пожалуйста, когда будет зачтен мой отзыв?https://www.banki.ru/microloans/responses/response/8127/
12.07.2023
Ответ дан
нет бонусов за открытие вклада
Открыт 9.06.23. На сумму 30 000 (мин. сумма для условия). Да. был применен промокод banki769651, который пришел в смс от 8.06.23. Чтобы применить промокод, пришлось установить новую версию приложения банка, о чем получена консультация от сотрудника ДомРФ 9.06.23 по телефону.
12.07.2023
Ответ дан
1.Вернуть деньги за навязанную подписку2. Вернуть навязанную кредитную карту
Здравствуйте. 12.07.23 г. Я хотела получить в офисе Сбербанка консультацию по закрытию вкладом и открытию нового. В итоге менеджер навязал мне подписку СберПрайм+ и кредитную карту,сказав,что без этих продуктов вклад с повышенным % открыть нельзя. В итоге: процент по вкладу оказался меньше желаемого, кредитная карта мне НЕ НУЖНА (я ее сразу же заблокировала. А менеджер в офисе сказал,что отказаться от карты можно только в сентябре почему-то...), подписка ГОДОВАЯ мне НЕ НУЖНА ( почему менеджер не предложил месячную подписку? Ни слова об этом не было сказано). Карта Сбербанка у меня зарплатная , привилегиями подписки я не ползовалась и не собираюсь,т.к. для операций по оплате использую карту другого банка. И столько рекламы было от менеджера по поводу кешбека в СберСпасибо при подключении подписки,а по факту ни о чём...(  В чате заявку на оключение приняли ,про возврат средств ничего конкретного не сказано. Ответа ждать 16.07.23.   Вопрос, можно ли: 1. Отключить годовую подписку Сберпрайм+ и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ( 3990 руб). С момента подключения не прошло и суток. Вклад ,который открыли по этой подписке закрываю и деньги снимаю.      
12.07.2023
Ответ дан
Отзыв
зачтен ли мой отзыв
12.07.2023
Ответ дан
Ипотека с плохой кредитной историей
Здравствуйте. Есть возможность воспользоваться господдержкой 450т.р многодетным. Но к сожалению испорченная кредитная история.Есть ли возможность оформить ипотеку в нашей ситуации учитывая что цена покумаемой недвижимости (комнаты)не будет превышать сумму государственной поддержки .???Спасибо
12.07.2023
Ответ дан
Акция 1000 рублей на топливо
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО на свой автомобиль гос номер о***ва196. На момент страхования своей гражданской ответственности действовала акция 1000 рублей на топливо, однако в оформлении заявки на получение промокода мне приходит отказ. Почему?    
12.07.2023
Ответ дан
Не могу отправить ОТЗЫВ О БАНКЕ ПСБ
Написал отзыв Ввел все данные. Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимал. Пишут,ошибка, а её нет. Спам тоже проверил. Почта правильная.
13.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте Написал отзыв когда его рассмотрят
13.07.2023
Ответ дан
Приходят сообщения из банков. Кто-то пытается получить кредит на мои данные
Приходят сообщения из банков. " Мы не можем одобрить кредит" . Приходят сообщения из разных банков. Например ВТБ, Тинькофф, МТС-банк. Я кредит не оформлял. Как обезопасить себя, от нежелательных кредитов?
13.07.2023
Ответ дан
Не пришел на почту полис осаго.
Добрый день. 08.07.23 был оформлен полис осаго, действует от 12.07.23, на почту полис не поступил. Прошу продублировать.
13.07.2023
Ответ дан
Промокод за осаго
В течении скольки дней ожидать? Пока нечего не приходило ...
13.07.2023
Ответ принят
Почему не зачтён отзыв?
Я написала отзыв. Почему мне его до сих пор не зачли? Ваши сотрудники писали мне, что для зачтения нужно отправить скриншоты переписки с сотрудниками банка и написать вопросы по которым я обращалась на почту responses@banki.ru. Я сначала отправила 21 июня (причём два раза) - мне опять пишут что для зачтения отзыва нужно отправить скрины. Я снова отправляю уже 30 июня. И так ничего и не происходит. Ответьте почему? Моя почта с которой я отправляла - это адрес который зарегестрирован у вас на сайте k***7@yandex.ru К-ва Юлия В. Зачтите мой отзыв. Я выполнила все ваши условия для зачтения.  
13.07.2023
Ответ принят
как оформить ипотечную страховку 50%
Добрый день. По условиям кредитного договора мужу надо страховаться на 100% , жене 50% (созаемщик). Как мне при оформлении полиса через ваш сайт отметить, что надо 50%, а не 100%? не нашла такого окошечка при рассчете
13.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, написала отзыв на вашем сайте, почему он не опубликовывается?
13.07.2023
Ответ дан
Пенсионный вклад в банке ВТБ.
Здравствуйте. У меня с карты происходит списание денег. С 02.02.2023 года было незаконно списано около 90000 рублей. Написла обращение в банк, открыла уголовное дело. Деньги вернули. Закрыла счет, уничтожила карту. Списания продолжаюся "в долг". НАписала очередное обращение в банк. Просьба отменить все операции незаконного списания и убрать "долг".  Готова перевести свои пенсионные начисления в другой банк.   
13.07.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Здравствуйте,заполнил форму,оплатил ОСАГО, а код не присылают,почему?    
13.07.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, по заявке оставленный на вашем сайте,пришло одобрение,позвонил сотрудник банка,пришли смс о доставке курьера,но позвонил на горячую линию мтс банка ,узнала что действующей заявки на кредит нет,мне никто не звонил и не писал.Обьясните мне ,пожалуйста, что это значит!! ЗНАЧИТ У ВАС НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВАШИХ ПОКА ЕЩЁ КЛИЕНТОВ
13.07.2023
Ответ дан
JetLend
Добрый день! Не могу зарегистрироваться/подать заявку в JetLend. Код на телефон также не приходит.  
13.07.2023
Ответ дан
Почему не зачтён отзыв?
Мне сказали что за зачтённый отзыв мне администрация сайта банки.ру начислит 500 бонусов. когда они мне придут? И куда? На карту халва?
13.07.2023
Ответ принят
Нужна помощь и консультация
12го июля получила ответ от сотрудника банка на мой отзыв. Она попросила добавить комментарий. ПРОБЛЕМА: я не могу это сделать. Я переживаю, что мой положительный отзыв не учтется! Дело в том, что я не могу авторизоваться на сайте Банки.ру. Мне на телефон не приходит смс с кодом. Я могу обращаться только из МП. И то, только при помощи ПОМОЩНИКА. Что делать?
13.07.2023
Ответ дан
Осаго
Через Ваше приложение оформил и оплатил ОСАГО "ЮГОРИЯ", ни полюса, ни 1000руб.на топливо для АЗС" Газпромнефть"нет
13.07.2023
Ответ дан
Введение клиента в заблуждение
выставлять,Банк со своими скрытыми помыслами . Всегда эквайринг приходило на счёт с трёх терминалов отдельно поступление . Было все кристально видно .Теперь приходит все в общей сумме . Просила разделить .чтобы было ,как раньше поступление раздельно ведь по правилам три разных инкассаций, три разных чека ,значит должны приходить отдельно. на что мне сказали писать заявление на бланке предприятия .У меня нет бланка предприятий и что это за новая муля попахивает мошенничеством .Никому не рекомендую Альфа-банк. Обратной связи не дождёшься пока не начнёшь жаловаться, претензии выставл
13.07.2023
Ответ дан
Где обещанная скидка?
Добрый день! При оформлении страховки ОСАГО на сайте, позвонили и сказали, что при переходе по ссылке действует скидка 1000 на топливо в подарок и обещали, что полис действовать будет с 14.07.2023г. в итоге нет ничего! ни страховки нет, ни скидки, только сообщение, что "оплата прошла успешно".
13.07.2023
Ответ дан
Мошенники представляются банки. ру
Здравствуйте, хотелось бы не только удалить номер из базы обзвона, но и удалить аккаунт и всё персональные данные с вашего сайта. Так же отозвать согласие на обработку и использование своих персональных данных. 
13.07.2023
Ответ принят
Можно ли зарегистрировать на сайте banki.ru консалтинговую компанию?
Здравствуйте, наша компания занимается финансовым консалтингом для бизнеса и заинтересована в представлении на зарекомендованных ресурсах и работе с отзывами клиентов. Имеется ли возможность создать страницу компнии на Вашем ресурсе для ведения клиентских отзывов?
13.07.2023
Ответ принят
Как аннулировать заявку на кредит? И отозвать согласие на обработку персональных данных.
Как анулировать заявку на кредит? В данный момент в услугах не нуждаюсь и не желаю получать звонки от банков и кредитных организаций. Хочу удалить свои персональные данные из базы данного сайта 
13.07.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Оплатил ОСАГО по ссылке в смс, а полис не приходит на почту. Что делать?
13.07.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил осаго ( согласие). Заполнил форму для получения 1000 баллов Газпромнефть. Промокод не выслан для получения баллов. Прошу выслать промокод согласно условий. авто а***ак37. П-в а. Б.
13.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"